Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Bistrot avec une salle de concert incroyable et une programmation exceptionnelle - prix très abordables et tenu par de vrais fans de musique, à ne louper sous aucun prétexte 😉
Paris
La nourriture est vraiment bonne et le personnel était vraiment gentil et drôle ! Jai eu un Burger Poulet Sauce Poivre et cétait très gros et savoureux !
Repas en amoureux réussi . Vous pouvez y aller les yeux fermés les plats sont excellents et le service très rapide et très souriant bonne adresse à recommander
On mange italien mais de manière raffinée et raffinée, donc pas pour les touristes occasionnels. Les plats sont raffinés et très frais, la carte varie de jour en jour. Bel emplacement avec verre peint à la main. Personnel affable et sympathique.
Jai adoré lambiance et la nourriture. Je vais certainement y retourner.
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Bon restaurant et prix pas mal vu où il se trouve. Jai mangé un hamburger végétarien qui était en fait un champignon portobello. Cétait très bon avec des frites. Le saumon avec purée de pommes de terre est également très bon. (Je trouverais peut-être du fish and chips ailleurs.) Le sandwich au poulet (avec un œuf sur le dessus) était également superbe. Large carte + large carte de boissons. Jolie vue sur les Champs-Élysées en contrebas.
Un endroit bruyant mais rempli de rebondissements. Par rebondissement, je veux dire que quand on croit toucher le fond, on arrive toujours à trouver pire par la suite ; que de surprises. Deux serveuses pour notre table : une personne adorable et chaleureuse, lautre hautaine et désagréable au possible. Cette dernière ne connaît pas les différentes cuissons et ose prendre de haut la clientèle. À propos des plats, ceux-ci ne méritent pas leur prix. Jai commandé une entrecôte accompagnée de frites. Jai eu limpression de manger un chewing-gum goût viande accompagné dallumettes décongelées McCain. Petite anecdote : mon ami espagnol avait demandé une cuisson à point, il a donc bien évidemment reçu une cuisson à la limite du bleu. Il a fallu 10 minutes pour recuire la viande ; pas mal. Je ne métalerai pas sur le dessert que jai reçu 30 minutes après commande, sans exagérer. Une déception telle que je men vais le cœur lourd et lestomac désappointé.
Un grand bravo au Drugstore des Champs-Élysées. Entre les fauteuils qui invitent à la détente et une ambiance qui nous transporte dans un univers délégance, chaque détail contribue à une expérience unique. La qualité des plats, frôlant la perfection, témoigne dune évolution remarquable. Félicitations à toute léquipe pour ces initiatives qui rendent chaque visite inoubliable. Impatient de revenir !
Alors très déçu de mon plat une salade César Juste de la salade type en sachet 2 ou 3 morceaux de poulet très sec et très peu de sauce. J’ai été obligé de demander de la sauce Pour un prix de 19 euros c’est honteux Je ne recommande pas
Une visite des plus beaux monuments de Paris autour d un excellent repas... un personnel très agréable. Avec un peu de hauteur dans ce bus très bien aménagé, la perception est différente qu’à pieds ou en voiture. C’est un moment de détente et de partage à profiter en famille, ou amis & collègues sans avoir à se soucier de la circulation ou l organisation.
Jai trouvé le repas assez chère (environ 20€). Cest très gras. Frites un peu trop salées. Salle à létage propre, climatisée et plutôt calme.
Honnêtement, si la nourriture nord-américaine a un goût très simple pour nous, je n’ai rien aimé et le menu spécial du jour, le thon, était tellement sec. Le steak nétait pas bien, rien comparé à laméricain avec toutes les bonnes critiques, je suis déçu, je naime rien, même le tartare de saumon navait pas le goût de la mayonnaise, je ne sais pas, peut-être quils paient pour les critiques, mais ce nest pas le meilleur et tous les travailleurs, sauf le serveur, regardaient mon ami à tort, très impoli, ils nous regardent tellement nous rendent inconfortables, lendroit est si petit pour le prix que nous payons pourrait être meilleur, surtout quand ils se sont appelés des portions de restaurant français, de petites boissons chères. Peut-être que mon goût sest simplement gâté, mais pas mon style de nourriture.
🔥🔥🔥Une très belle table. Sur la terrasse, accueil chaleureux. Super bon le classic, vous serrez comme à la maison. Je recommande Amine. Vous ne serrez pas déçu
Surcoté de fou. Lentrecôte a le même goût au Flunch, les frites sont bonnes mais la sauce secrète nest au final quune sauce à laneth en plus liquide. 3 quand même, ça mérite la moyenne.
Mes amis et moi avons adoré cet endroit ! La nourriture est délicieuse et aussi la bonne ambiance et la musique ♥️
Je suis venu ici plusieurs fois au fil des ans et cest toujours une expérience merveilleuse. Dès linstant où vous entrez dans ce petit ascenseur, vous grimpez jusquà lune des meilleures expériences gastronomiques de Paris. La nourriture et le service sont vraiment merveilleux. À visiter absolument lorsque vous êtes à Paris.
Nourriture délicieuse à des prix très raisonnables. Pour le déjeuner, jai commandé le steak avec des frites et une sauce au poivre avec un Aperol Spritz. Mon partenaire et moi avons vraiment apprécié notre déjeuner ici et cétait lun des meilleurs repas que nous ayons pris à Paris.
Bel accueil. Lieu un peu strict voir austère (noir) ! Cuisine créatrive et mets gouteux et de très bonne qualité. Bel accord avec les vins retenus dans le menu. Le service était rythmé et le personnel, discret, avec un discours et une position appropriés. Très agréable soirée ! Ps : Un voiturier réactif et efficace.
Incroyable le repas rien à dire tout était bon j’ai rien à dire!! les serveurs était top tout le monde était gentille franchement merci beaucoup !
Pizza délicieuse et une entrée à base de poulpe succulente. Le staff et agréable et sait se rendre utile. Très bonne adresse et bon rapport qualité prix
Nous avons passer un très agréable dîner dans un cadre à la décoration artistique de très bon goût : mélange de statues africaines, de tableaux modernes dans un style épuré de qualité. Question restauration, de très bons plats et bien présentés. Sans parler du service attentionné et souriant avec un patron chaleureux au top ! Raffinement, originalité, convivialité : parfait ! Y aller sans hésiter... et y revenir avec grand plaisir !
Une délicieuse table où léquipe est très agréable autant que la cuisine demeure délicieuse pour un rapport qualité prix défiant toute comparaison dans un quartier central de la capitale. À ne pas manquer dabuser sans modération aucune.
Lieu agréable, un bistrot parisien typique. Les plats sont sympa, mais manque dun petit quelque chose (du fait maison peut-être), le personnel sait sadapter aux demandes des clients ce qui fait un plus !
Annulation en dernière minute à 2 jours du réveillon, de notre réservation pour la soirée du nouvel an avec ma copine Sabrina MALIMAN à travers l’application the Fork. Comportement commercial tout simplement inadmissible… Accueil à revoir.
Probablement loption la plus rapide pour se procurer des pâtes près des Champs élysée
Bonjour, en tant que chauffeur de cars jy vais régulièrement avec des groupes... Cette endroit est très bien (rapport qualité prix) et proche des champs Élysés. Accueil très sympa. Philippe des Cars DUNOIS.
Une très bon petite déjeuner chez Joyeux. On a pas mal de choix parmi les cafés et les viennoiseries. Pour le dej ils proposent aussi des formules intéressantes. À essayer ☺️
Plat servi avant l’apéro, nourriture raisonnable mais tiède. Café servi alors que tout le monde n’avait pas fini son plat principal ni son verre d’apéro. La fin du repas ; même pas agréable car pas plutôt fini la dernière bouchée la serveuse nous encaisser déjà.
Jai été accueilli par un serveur avec des réflexions plutôt limites voir sexiste De toute manière vous les femmes vous vous agrippée à largent dès quil y en a sachant que jai pas vraiment apprécier la réflexion jai quand même laisser passer même si le serveur à remarquer que ça ma pas fait rire. Puis il revient et me dit vous allez faire quoi allez sy allez porter plainte de toute manière les filles de votre époque sont surprotégées par létat
C’est une honte plat ébréché… Franchement nul. Risible je rêve… C’est un restaurant d’un hôtel combien d’étoiles ? Ce n’est pas le café 52 de Paris 1er.
Excellent! Cuisine raffinée et inventive. Beaucoup de recherche au niveau des saveurs. La présentation est également bien travaillée. Le service est sympathique et très professionnel. Tout cela pour un rapport qualité/prix imbattable!
Très bonne brasserie qui ne paie pas de mine. Service efficace et sans chichi. La carte ne change pas et tout est fait maison. Les prix sont très raisonnables et on vient se servir en dessert au fond du resto direct dans le frigo, comme à la maison ! Une bonne adresse pour se retrouver entre copains
Pour une première visite au Bouillon Chartier Montparnasse, mon épouse et moi-même ne sommes absolument pas déçu, bien au contraire. Les plats sont simples et des classiques de la cuisine Française mais dune grande qualité. Le service est dun grand professionnalisme et les hiéroglyphes du serveur au moment de la commande sont vraiment impressionnant. Jessaie encore de déchiffrer ! Les tables sont assez spacieuses ce qui laisse un espace confortable entre chaque personnes et assez de places pour la corbeille à pain, les bouteilles, etc ... La déco du restaurant est magnifique ce qui ajoute un charme à ce repas. A la carte, avec entrées, plats, desserts, 1/2 bouteille de vin et udessertpour deux personnes, laddition est vraiment surprenante car elle est inférieure à 50€ (je rappelle que lon est dans une institution en plein centre de Paris). Je pense sincèrement revenir un jour.
Le W, restaurant de l’hôtel de luxe Le Warwick Paris, situé le long des Champs Élysées, propose tous les dimanches un brunch servi sous forme de buffet à volonté (pour 49€ en 2017). Après un passage par laccueil de l’hôtel, nous sommes redirigés vers le restaurant, au fond dun couloir fleuri. De grandes tables bien espacées, nappes blanches, maitre d’hôtel, nous retrouvons bien le standing auquel on est en droit de sattendre en pénétrant dans les lieux. Pas moins de 3 serveurs différents se sont proposés pour nous expliquer la formule. Petit manque de coordination ou souci de trop bien faire ? Cest donc avec la formule bien expliquée que nous nous sommes levés pour un premier tour dhorizon. Le vaste buffet en U avec une avancée centrale promet à nos papilles un grand moment. Les plats sont bien présentés et chose appréciable, étiquetés ! Pas besoin dessayer de deviner ce quil y a dans les toasts... Les quantités sont généreuses, et les serveurs veillent à ce quil ny ait jamais de manque. Le jour de notre visite, chaque fois quun plateau navait plus que la moitié de ses mets, il était systématiquement complété. Sachant quil y a également une assiette servie à table prévue dans la formule, il semble évident quil faudra revenir pour pouvoir tout goûter. Côté qualité, certaines recettes sont excellentes et méritent le déplacement, comme les quiches à la garniture délicieusement crémeuse et à la pâte croustillante sans être sèche, les gambas croustillantes. Dautres en revanche nous ont un peu déçues, comme la salade avocat/crevette très fade, ou les oeufs brouillés presque froids en début de service, et aqueux. Clairement, nous avons déjà vu bien mieux, si vous souhaitez des oeufs, nous vous conseillons plutôt de vous tourner vers les oeufs à la demande (coque, poché ou omelette). Heureusement, les nombreux desserts, tous plus succulents les uns que les autres, ont pu nous faire oublier ces légères déconvenues. Nous sommes sortis à la fois repus et ravis de notre visite, le W est assurément une excellente adresse, généralement complète, pensez à réserver une semaine en avance. À noter : fermeture du brunch de fin mai à début octobre.
Magnifique découverte à 3 min des Champs Elysées ! Personnel souriant et serviable, des assiettes pleines de couleurs et de saveurs ! Des idées originales, rapide sur le service ! Un petit plaisir parisien hors du temps !
Rapport qualité prix plus que médiocre 60 euros avec demi bouteille de vin, œufs mayonnaise cuisson de l œuf non maîtrisé jaune plutôt noir, tête de veau annoncé avec pommes vapeur servi avec rondelles de pomme de terre vulgairement trop cuites et une tête de veau sans aucun goût !! Restaurant très bien pour ceux qui ne savent pas manger et ne connaissent pas la vraie bonne cuisine !! Certain qu un routier ferai bien mieux !! Bien sûr je ne remettrai jamais les pieds dans ce restaurant !!
De laccueil au service ,tout était parfait. La serveuse( cheveux bleu) qui cest occupé de nous à été parfaite. Elle a toutes les qualités requises pour ce métier. Je met juste un petit bémol sur certains plats qui nétait pas tout à fait aboutit mais il faut bien une exception pour confirmer la règle...
Nous y sommes allés cet été avec un ami, un peu par hasard et cétait une excellente surprise. La pâte des pizzas est fine, et les pizzas sont bien assaisonnées. Jai bien mangé et les prix étaient raisonnables. Bonne adresse à conseiller !
Cétait notre expérience culinaire préférée lors de notre voyage de 10 jours en France, meilleure que le restaurant étoilé Michelin que nous avons visité ! Chaque plat était incroyable, il était clair que tous les ingrédients étaient de haute qualité. Le propriétaire était également extrêmement serviable en expliquant chaque plat et était très chaleureux et accueillant. Je recommande vivement ce restaurant
Très bon et expérience un peu différente de ce qu on a l’habitude de voir/ tres bon, Cuisine raffinée Juste déçue de la marque de thé qui dénote avec le reste …du Lipton pour finir le repas c est dommage 😜
Dans la grande tradition des grands bistrots du boulevard Montparnasse, la Closerie des Lilas ne déçoit pas. Un accueil très chaleureux accompagné dun service attentionné et amical qui en fait une expérience culinaire très agréable et relaxante. Le menu couvre tous les classiques dun Bistrot Français depuis les escargots, asperges et œufs mayonnaise en passant par les entrées jusquaux faux-filet et filets de bœuf en passant par divers poissons pour les plats principaux. Il y a bien sûr les incontournables profiteroles au chocolat pour le dessert. Le restaurant propose également une belle sélection de vins avec de jolis rouges de Bourgogne et de Bordeaux. Pour être honnête, je suis venu pour leur filet de bœuf phare préparé à la manière « Hemingway ». Après avoir été cuit au goût (je recommande saignant) Le bœuf moelleux est flambé au bourbon et niché dans une succulente et soyeuse sauce crémeuse au poivre. A essayer absolument. Certes, dans ce style de cuisine française, la Closerie vaut bien une visite, et quant à moi, je reviendrai certainement pour encore plus de leurs délicieux plats.
Nous avons été dans ce bar le lundi de pâques après-midi. C’est idéal pour discuter, c’est très calme. Le personnel est très gentil. Je reviendrai !
Categories