Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
18 juillet.terriblement déçus.des frites archi rechauffees,grises,qui devaient sûrement venir de restes dautres tables.cote de bœuf passable Les desserts inintéressants mon fils sest rabattu sur un café gourmand à 11euros Qui en principe auraient du être servi avec entremets,mais non, biscuit Madeleine très bouratif après un repas. Mon fils na pas voulu que je me manifeste ,et je regrette. Faites GAFFE à la concurrence !!!!!et pour moins cher et accueil plus agréable . Nous ne reviendrons plus
Paris
Laccueil est chaleureux. Les plats délicieux. Lambiance très sympathique. Que dire de plus. Nous avons découvert ce restaurant lors dune soirée entre amis. Quelle bonne surprise !
Nourriture vraiment fantastique. Le chef est un artiste. Tout était parfait, y compris les prix. Cet endroit devrait être étoilé Michelin et vous devriez y aller avant quil ne devienne trop populaire et trop cher. Mise à jour : De retour à Paris plus dun an plus tard, jai été très heureux de constater que Le Piano Perché est resté une excellente expérience culinaire. Ce restaurant est un joyau.
Le lieu et la nourriture étaient excellents mais le service était encore meilleur. Nous sommes arrivés tard et ils se sont adaptés, nous étions avec des enfants et ils nous ont proposé des alternatives au menu pour eux. Très recommandable.
Dans le temple de l’exigence , de l’artisanat pas un endroit pour déguster un bon café . Pas de barista , machine à café obsolète , espresso insipide , un blend quelconque servi dans une tasse quelconque . Messieurs allez vite découvrir ce qu’est un café de spécialité ..
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Ça fait plaisir de voir que les aliments sont respectés autant que les clients. Cest devenu rare davoir la cuisson demandée. Le steak saignant était parfait.
Excellent dîner avec ma fille. Choucroute de la mer à faire chavirer le cœur des sirènes, choucroute classique excellente également. Profiteroles exquises. Accueil extraordinaire de Jean-Pierre qui nous a accueillies à l’étage, avec sa classe, son humour et son professionnalisme. Caroline nous a servies avec lui, elle est adorable. Merci au cuisinier qui nous régalées… et à Jean-Pierre qui a contribué à notre joie d’être là ce mardi 14 novembre au soir.
Nous souhaitions faire un brunch. Mais la formule est très restrictive quant aux choix des boissons fraîches et desserts et au vu du prix. Et désormais suite au Covid plus de buffet hélas ! Mais la serveuse très à l’écoute et sympathique nous a orienté vers la carte. Tout était très bon. Un peu cher toutefois mais vous dînez sur les Champs Élysées !
Serveur peux accueillant , aucun sourire , peu de temps à consacrer . Très déçu jy retournerai pas . Prix très élevé .. pour trois pint..même pas des olives pour accompagner .. Le chiffre daffaires avant tout.
Cétait un cadeau, dîner vin. Je demande un apéritif que je vais payer. Deux américano, le service revient et nous dit quil ny a pas de glaçons, la machine est en panne. Nous commandons un whisky et une bière ... désolé il ny a pas de bière ... Mais heureusement il reste du champagne, qui aurait mérité dêtre plus frais... Cela ressemble un peu de à de la vente forcée. A part cela, soirée sympa.
Une mauvaise expérience, lorsque vous déjeunez sur place ont vous tends un sac en carton comme si vous preniez à emporter alors que c’est hors de prix. Une fois installée je m’aperçois que l’on a oublié de me donner mon milkshake je retourne au rez de chaussée et là ont me donne une boisson imbuvable une glace imbuvable avec une paille. Les frites quand a elle était vraiment très grasses d’apparence transparente… à fuir le seul point positif est que la salle est propre car le service est plutôt bon et rapide.
Nous avons eu un dîner incroyable et un service exceptionnel mardi soir. Nous avons tous commandé le spécial, de la morue et de la purée de pommes de terre et cétait délicieux !
Les avis positifs ont motivé notre choix de venir manger ici, et nous n’avons pas été déçus ! L’accueil des membres du personnel, et notamment celui de Shakir, ont fait de ce moment de dégustation un vrai plaisir. Les burgers étaient incroyables, mention particulière au pain qui est particulièrement goûtu. Nous reviendrons sans hésiter !
Tres bon rapport qualité prix Mais pas de porte manteaux et tres oeu d espace, j ai du m asseoir sur mon manteau Le dossier de la chaise etait trop proche de mon voisin
A fuir, tout simplement. Restaurant pour homme daffaires libidineux de passage a Paris. Serveuses courtement vêtues et non orientées sur le service mais sur comment faire dépenser plus une table tout en les poussant a libérer la place au plus vite. Plats chers et servis froid mais tout le monde sans lave les mains. Ne jamais oser réclamer quoique ce soit, sinon vous êtes black listé par le personnel . A fuir donc
Une belle expérience, incarnant le meilleur des expériences culinaires partout dans le monde : préparation et présentation créatives des plats ; le meilleur du service (là quand vous en avez besoin, dès qu’une pensée vous vient à l’esprit) ; et bien sûr la plus belle salle à manger avec plafond ouvert. Tous les plats étaient magnifiques, mais des éloges particuliers au chef pour les Pigeonneaux André Malraux !!
Vraiment une super brasserie! Nous avons été très bien accueillis par le chef, très aimable. Les prix sont abordables à coté de restaurants avec des menus allant à plus de 20 euros, nous étions content de tomber sur cette brasserie avec ma copine. Le repas était bon, avec des portions largement suffisantes. Une ambiance également reposante, avec de très bon choix de musiques.
Super moment , une équipe en salle super, explication des plats avec perfection, des recettes originales. Un petit cocon pour un dîner . Jai découvert de nouvelles saveurs. Je recommande a 100% Bravo au chef et a son équipe en cuisine et aussi à léquipe en salle Gaétane
Sortie en famille avec 2 enfants. On a regardé les avis et nous y sommes allés. Et bien nous sommes RAVIE 🤩 Accueil chaleureux, bien servi, rapide et bien présenté ! Prix cohérent. Je vous le conseil ! Vous mangerez très bien !
Une cuisine sans plus. Une carte trop réduite et le peu de plats proposés ne sortent pas de l’ordinaire. A ce stade ne vaut vraiment pas le détour. Une nouvelle carte plus élaborée, ne serait clairement pas un luxe
Ce restaurant na rien de lItalie, Les pates ne sont pas bonnes et chère, les dessert indus! Tout est fait à la va vite et surment pas fait maison... Déçu car le cadre est sympa, mais avec le service et la bouffe de cantine!
Un service très agréable et chaleureux et jai mangé le meilleur cuisse canard de ma vie ; elle était tendre et délicieuse. Pensez à venir avant car il y a du monde :) Je recommande à 100%
C’est cher pour rien, et on nous a fait dégager au bout d’une heure alors qu’on avait bien consommé. Avec ma pote on était très mal a l’aise, ils nous ont fait sentir de trop. Je recommande pas, allez plutôt au trait d’union à côté, j’ai jamais eu de problèmes la bas
Staff qui ment sur les devis, ils adaptent leur prix comme ça les arrange Au final après 10 jours dattente malgré de nombreuses relances un devis a quasiment 3 fois le prix initial annoncé Aucun professionnalisme, aucune considération
Service impressionnant, commandez sur liPad et vous recevez vos pâtes moins de 5 minutes plus tard. Bons choix de sauce. Pratique pour un déjeuner rapide
Service execrable!! Personnel qui ne prête pas attention à vous...notamment une femme asiatique, qui a pris la commande dune autre cliente!! Bonjour la courtoisie!!! Sans parler dune souris qui sest faufilée dans la salle! Vive lhygiène!!Etonnant que ce restaurant continue à fonctionner.....
Super endroit , concept génial , très bon service . Mais alors que 4 étoiles car les toilettes sont dans un état déplorable !!! Des mouches,poubelle pleine de serviette hygiénique etc 🤮
Excellents accueil et service de Nathalie tout au long du repas et, coté cuisine, les viandes sont très bonnes et vraiment bien cuites. Très bon rapport qualité /prix !
Serveur mal-aimable et désagréable. Il s’agirait d’apprendre à sourire et à être poli. Si vous voulez quitter votre bonne humeur n’hésitez pas!
Je suis allé pour le brunch de fruits de mer. Ce nétait pas mal mais je mattendais à mieux pour le prix. Le service nétait pas bon pour un endroit haut de gamme à Paris.
Un petit restaurant sympa, avec un personnel très sympathique et qualifié, qui propose une cuisine française raffinée à des prix abordables. Jai rarement aussi bien mangé ! Merci et continuez comme ça !
Il est écrit quil ferme à 17 heures mais nous sommes arrivés à 15 heures et nous ne pouvions plus manger.
Bouillon classique dans ses plats et sa décoration une valeur. Service plus quefficace, trop rapide pour le coup, on sent quil faut vite quon mange et quon laisse la place. Les plats sont bons, pas exceptionnels non plus, ça mériterait des frites fraîches, un poulet un peu plus grillé, et une assiette de confit de canard plus garnie mais rapport qualité/prix imbattable pour Paris !!! Par contre ny allez pas pour parler au calme mais on sait à quoi sattendre quand on fait un bouillon :)
Je serais bref, au vu des autres avis. Cest vraiment excellent. Le chef oeuvre sous vos yeux pour préparer des plats dune grande inventivité et dune grande finesse. Le service est attentif. Le menu dégustation à 75€ a été aménagé sans aucun problème pour satisfaire lun des convives allergique au poisson. Les vins daccompagnement, adaptés à chaque plat, sont servis copieusement. Ce fut parfait !
On a pris un petit déjeuner délicieux !! French toast et pancakes au caramel... hyper bon!! L ambiance chaleureuse et très bon accueil pour les serveurs !Très recommandable sans doute! :D
Je mets 1 étoile car malheureusement il est impossible den mettre 0.. Une table de 9 personnes, nous retrouvons des vers dans plusieurs de nos salades (photo à lappui). Nous le signalons au personnel. Et ABSOLUMENT RIEN NEST FAIT, nous avons du demander à plusieurs reprises déchanger nos plats avec une assiette de frite. Et lors de laddition : SURPRISE ! Non seulement, les dites salades devenues des frites nous sont facturées, mais en plus de cela la direction rajoute un supplément d1€ par plat changés en dernière minute. On rappelle que les plats ont été remplacés car ils contenaient des vers ! Pour finir, lorsque nous essayons den discuter avec le responsable (le seul en mesure de rectifier laddition), il refuse de venir nous voir à table mais refuse également déchanger au comptoir (nous saluons donc son courage et sa bravoure). En résumé, non seulement les plats ne sont pas excellents (trop cuits, froids, etc.), mais sils pouvaient être comestibles ce serait déjà une belle réussite !
Nous avions besoin dun endroit où se poser pour travailler en attendant un rendez-vous par la suite. Laccueil et le personnel ont été adorables et au petit soin. Nous conseillons vivement la Tarte Tatin avec sa crème dIsigny !!
Ambiance chaleureuse et conviviale avec de délicieuses pizzas. Les propriétaires sont merveilleux et nous y retournerions certainement.
Nous sommes allés dîner au Petit Littré le 07/09 pour le dîner. Le cadre du restaurant est agréable, un dîner sur votre terrasse en extérieur. Le plat principal était bon et copieux (Burger pour certains et Tartare de bœuf pour dautres). Lexpérience du dîner se dégrade avec la carte des vins, peu de références et certaines références en rupture de stock. Lors du service du vin, le vin nétait pas à température (servi beaucoup trop chaud). Le vin rouge à température ambiante lorsquil fait 26 degrés dehors ce nest pas le plus agréable. Pour terminer le dîner, le dessert est pour ma part un crème brûlée bonne mais pour certains tarte au citron sans plus (bien que faite maison) Une expérience qui restera mitigée et que je ne pourrais recommander.
Soirée mémorable même pour des parisiens, loin dêtre un piège à touristes. Accueil agréable, très bonne cuisine, lieu insolite pour dîner, et que dire de Paris.... magnifique sous les lumières de décembre. Sous le charme de ce voyage culinaire dans Paris.
Cuisine réputé certes mais un peu basique pour un restaurant de cette envergure, pas trop de créativité Service un peu lent, le monsieur qui sest occupé de nous avait lair de se perdre dans tout ce quon lui demandait, il a même retiré mon verre de Martini de table sans même me demander Par contre côté ambiance rien à dire.. Chacun à son expérience dans ce genre dendroit donc à conseiller à quelquun je dirais que ça serait pas mon premier choix dans lensemble la note de 5/10
Très bon accueil, serveurs très agréables, apéro au Top, foie gras à tomber, ambiance sympathique, prix raisonnable… Je recommande vivement cette brasserie restaurant parisienne
Categories