Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
On reste sur des recettes basiques qui ont lair exécuté sans passion. Le côté tendance sarrête aux IPad pour commander. Les plats sont bons mais trop cher pour ce quils sont. Bon choix de vins néanmoins et bon service.
Paris
Bonne nourriture pour un bon prix. Les hôtes sont très arrangeants et le service est très bon. Jy suis retourné 2 nuits de suite.
Une bien belle découverte. Quel régal. Un petit resto qui ne paie pas de mine.... comme un autre dans le même quartier....mais qui se concentre sur une prestation de pure qualité. Que de bonnes saveurs. Nous aurions aimé tout goûter. Un personnel très agréable qui plus est. Une pensée triste néanmoins pour ce couple qui sest attablé pour repartir aussitôt après avoir appris quil ny avait pas de soda pour lapéritif....quel beau moment à jamais perdu 😢
Merci à la cheffe de Pianoterra et à toute son équipe! Nous avons divinement bien dîné vendredi soir avec mon amie 😁 Les sardines Becaffico et les pâtes étaient magiques tout simplement !! Laccueil est chaleureux et le personnel très gentil. Quoi dire de plus excepté que nous reviendrons... Bravo et merci encore
Pas un chat le lundi de Pâques Ça parle italien et ça se chamaille en cuisiner/ service mais personne ne s’adresse à nous Après 10’ plantés la a attendre on bouge pour « La table » => rien à voir . Bravo la table et haro l’italien.
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Déjeuner dans cette brasserie très agréable. Nous avons tous bien mangé et nous avons été très bien reçus ! La carte est celle d’un bistrot parisien classique, avec des prix peu élevés par rapport au quartier !
Choucroute classique, copieuse, tous les produits sont de qualité, mais rien nest mijote tout semble cuit a l eau, pas de saveur de riesling, de cuit avec les épices baies de genièvres ...etc, bière excellente.
Personnel incompétent ! Que se passe t il dans cette belle enseigne ? Le serveur se prenait dans un défilé de mode et tres hautain .. Quant à sa collègue, un accueil horrible. Un petit renouvellement simpose
Cest toujours un plaisir de venir re-découvrir ce lieu où la magie sinvite même dans les plats : Salade de lentilles aux Gambas suivie du traditionnel Pain perdu maison Caramel & sa glace vanille, un vrai délice ! Une équipe attentive et prévenante, à lécoute de vos désirs & plaisirs. Un grand merci, ... à bientôt pour des souvenirs encore plus gourmands ! 😊
Excellente expérience. En réservant jai plutôt cru que cest une attraction du type attrape touriste. Mais non, le bus toqué est une très bonne possibilité de voir la ville tout en dégustant un menu digne dun bon restaurant. Allez-y, faites ce tour, vous ne le regretterez pas.
Les hamburgers au goût unique ne sont cependant pas recommandés pour des raisons écologiques en raison de lemballage jetable... les employés derrière le comptoir de vente sont à plaindre à cause de la musique forte. Le videur nest pas non plus des plus sympathiques... les invités sont dirigés directement vers le comptoir de vente... comparativement comme le cochon... vers la mangeoire. Cest étrange ce que les gens acceptent. Cependant, la qualité de la nourriture est excellente et recommandée.
Le foie gras était incroyable... mais le confit de canard fondait absolument dans la bouche ! Fantastique! Puis le dessert est arrivé... une pâtisserie à la vanille avec une sauce au caramel... est morte et est allée au paradis ! Service incroyable repas incroyable.
Endroit parfait pour Viande, burger Halal à Paris. Tout proche des Champs-Elysées.service et trop rapide Les personnel est très sympathique et accueillant. Franchement recommandé 👌
Pas du tout L’entrecôte que je connaissais (celui-ci est peut-être un avatar !) : viande moyennement tendre, frites très ordinaires, sauce crémeuse et salée (pas du tout celle qui a fait la renommée de la chaîne !), salade aux noix également décevante (simplement de la laitue avec une mayonnaise industrielle), quantités limitées et service pas vraiment aimable… Quelle mauvaise expérience ! Pour les boissons je ne sais pas car je n’ai pris que de l’eau.
Super soirée passé le 13/10. Excellent accueil arrivé un peu en avance et pas au complet nous avons quand même pu patienter en buvant un verre. Une fois installé en salle et à notre table nous avons eut la chance d’être sur le rang de Sabrina. Que dire service irréprochable, à l’écoute et à l’affût rien ne lui échapper service rapide vraiment aucun manquement de savoir faire et ça du bien de voir à nouveau ça sur paris. Un grand merci à elle et si nous devons le refaire nous ferons tout pour être à nouveau sur son rang.
Élégant et rêveur. Toujours pas à cause du dîner de Lasserre. Cuisine et service excellents dans un cadre magique. Je dois dire que le toit était un peu décevant lorsquil était complètement ouvert, car il montrait des cadres laids et rouillés au-dessus de la tête, mais à part ça, il était tout simplement impeccable. Je reviendrais. Lemplacement à lui seul suffit à donner envie de visiter au moins une fois. La nourriture et le service étaient tous deux bons, mais le gros inconvénient était que lorsque le plafond était ouvert, la charpente défraîchie et rouillée était visible. D’autres personnes qui mangeaient ont également dit : « Ouais… » lorsque le plafond s’est ouvert. C’était une atmosphère de « ? » Jaimerais y retourner lorsque le menu changera.
Service de mauvaise qualité : mal aimable, sans masque, vous lance les trucs sur la table Choix de boisson peu varié et de qualité discutable Prix élevé... Je ne comprends vraiment pas la bonne note (enfin si, cest les employés et les amis du patron :))
Le décor est chic sans ostentation. L’accueil est au top, les serveurs d’une grande attention. Le premier Menu Dégustation (hors truffe et caviar) s’est révélé parfaitement équilibré au niveau des portions. Les assiettes qui se succèdent délivrent à chaque fois un plaisir de grand raffinement, tout à fait en correspondance avec le niveau promis par l’étoile du fameux Guide. Peut-être les desserts sont-ils légèrement en-dessous de l’ensemble. De même le premier niveau (qui en compte deux) de l’Accord Mets et Vins m’a procuré grande satisfaction. On passe avec curiosité en allant aux toilettes entre deux murs de verres contenant des rangées de crus du sol au plafond.
Excellent restaurant turc authentique, les spécialités sont succulentes et l’ayran particulièrement délicieux! Le lieu est beau et bien décoré, les tables espacées, l’accueil chaleureux et un service réactif Tout était parfait
3 étoiles pour le service jeune qui essaye fort et qui reste aimable. Mais les entrées, pizzas et desserts sont très moyens (2 visites pour en attester) et le lieu extrêmement bruyant, exiguë et franchement pas agréable.
Endroit très sympathique avec un personnel vraiment très accueillant et à l’écoute. Les plats italiens sont excellents goûteux et leurs propositions de vins au top. Une étoile en moins pour le côté bruyant un peu désagréable . Mais je recommande
La pinte de celle que lon prénomme bête permet de se dévisser la tête à très bon prix, avec une bière qui se paye même le luxe dêtre plutôt bonne. Attention cependant aux lendemains. À part ça, étant fan de banquettes, je suis comblé.
Jai adoré ce restaurant, lendroit est très beau. La serveuse était très sympathique (elle parlait anglais et français avec nous, démontrant son intérêt à avoir une bonne communication). Mon mari et moi avons partagé le foie gras (qui était super) et jai eu le tartare de viande. On voit que les frites sont faites à la main (ce quon ne trouve pas beaucoup aux alentours). Nous avions réservé la table via La Fourchette et la remise a été appliquée correctement. Je reviendrais certainement.
Pas bon et horriblement cher. Obligés de choisir un menu complet pour un groupe et pas doption de plat individuel. La qualité laisse vraiment à désirer, les plats arrivent à peine chauds et des saveurs fades pour des prix qui laissent espérer de la haute gastronomie. Payer 120 euros pour des chips et tortillas Old el Paso, cest vraiment ridicule. Perte de temps et dargent, à fuir.
Service rapide, prix correct. De nombreux choix de pâtes. La prise du menu se fait très rapidement et facilement grâce aux tablettes à lentrée du restaurant.
Je suis désolée de mettre cette note mais , le serveur malgré un sourire ne savait pas parler français oups on est en France , la bière était éventée car la jeune fille malgré son sourire ne savait pas servir les bières à pression 4€ pour de la mousse cest cher, la viande surcuite dommage ,fromage dessèche et pain dur . Malgré ça le personnel faisaient de son mieux et le restaurant est sympa
Belle expérience dans ce café super sympa. Quelle belle idée de donner sa chance aux personnes handicapées de pouvoir travailler. Je trouve ce concept juste magnifique. Continuez ainsi.
C’était sans aucun doute un repas inoubliable… Préparez vous à vous faire servir par un individu se moquant ouvertement de vous lorsque vous lui demandez une carafe d’eau. De plus, la serveuse est en incapacité de résoudre une simple addition (20+5.50=?) et qui lève les yeux au ciel à la moindre demande. Le serveur ne connaît pas son propre menu et ne comprend pas un mot de ce que vous lui dites. Une incompréhension telle qu’il se trompe sans cesse de commande, mais qu’il se permet d’être méfiant à votre égard. Le moment le plus aberrant vient finalement au moment de l’encaissement qui a duré un quart d’heure et où le soi-disant « chef » embarque les billets que vous lui avez confié et les cache dans sa cave. Bref, une soirée amusante et aberrante
Des pâtes trop cuites + deux cuillerées de ratatouille en boîte + 1 tomate cerise coupée en deux = Penne aux légumes à la provençale, 16 euros pour cette mauvaise cuisine et on essaie, en plus, de vous arnaquer sur le rendu de votre monnaie. Que dire de plus ?
Je vais noter le Brunch dominical. Jai hésité entre 4 étoiles et 3 étoiles. Le prix du brunch est 80 euros avec une flute de champagne. Cadre et confort tout à fait satisfaisant, le service était plutot attentif, souriant et pédagogue. En revanche pour le restaurant dun hôtel 5 étoiles il manque vraiment de choix sur le buffer pour ce prix. On est vraiment dans un standing 4 étoiles max. Le buffet des desserts est particulièrement rikiki et le choix du buffet salé nest pas suffisamment large pour un établissement de ce typer et pour le prix. Certes les plats sont biens assaissonés et les produits sont frais et bien choisis, vous trouverez huitres, bulots, crevettes, tartare de daurade et de thon, un excellent houmous à la spiruline, du tarama à la truffe, un oeuf servi poché ou brouillé ou nature et au choix un poke bowl, un smorebrod ou un plat du jour, des eaux et un vrai jus dorange pressé mais cela reste un peu cher, il ny a pas suffisamment de mets nobles (exemple : foie gras mi cuit...) ou de verrines créatives etc pour justifier les 80 euros.
Diner avec des amis de Singapour. Tout le monde a adoré. Je recommande le tartare de daurade avec son coulis de fruit de la passion, un régale et le soufflé au chocolat, une véritable tuerie. Endroit très agréable et cosy. A découvrir et retourner avec plaisir
Allez y ! Un patron avec un gros caractère oui mais vraiment sympa! Ne lisez pas les critiques des gens aigris. Il faut y aller. Une cuisine comme on les aime simple et tellement bonne .
Un bon repas typique de la gastronomie française dans un lieu magnifique, service à la française et le tarif est plus que correct. A refaire, accueil très agréable
Que déloges dans les autres commentaires, alors que jai trouvé ça très moyen et surtout très cher pour ce que cest. Plats banaux, poisson trop cuit, dessert trop sucré : bof bof... Service très faible : lent, maladroit et avec des erreurs. Salle aveugle, sombre et triste avec des tables vraiment petites. Je ne mets pas 1* à cause du salon-bar, qui est correct.
Le service au top , Reem Nesrine et Khaled ont été attentionné ils ont pris le temps de nous conseiller les meilleurs de leurs créations en nous expliquant la composition et la provenance des plats tout est fait maison , des saveurs nouvelles et recherchées c’est une explosion de saveurs pour ne pas dire un orgasme culinaire ! La présentation des plats du salé au sucrée tout était parfait 👍🏻 je recommande Azur café vraiment une belle adresse pour un rapport qualité prix génial. Merci
Partie terrasse est plus chaleureux. Service rapide. Le plat ok, mais dessert reste à désirer, jai même pas fini... cétait pas beau à regarder et encore moins de manger...pour 5,80€. Un dessert à tel prix devrait être plus correct
La Salade du chef est vraiment celle du chef: Avec thon rouge, poulpe et assaisonnement subtil. Service efficace et sympathique. Tables espacées et sièges très confortables. Déco végétale soignée et cohérente ambiance vert bouteille. Intéressante.
Petit restaurant sympathique. Sur la terrasse, à labri de lagitation des rues alentours, les restaurateurs sont adorables et pour les plus curieux, vous pouvez même voir le chef préparer vos pizzas :) Pour ceux qui préfèrent les pizzas avec une pâte fine, je pense que cest une adresse à prendre en compte. Le service a été rapide, rien à redire. Seul petit bémol, je préfère quand le jaune doeuf est encore coulant mais à la limite, mieux vaut que ça soit trop cuit que le blanc pas assez ^^ Dans lensemble, un prix correct :)
Ambiance agréable et personnel vraiment sympa. Il y a des options végétariennes au menu (un risotto non français). Les prix sont les plus élevés. Il y a plus une ambiance de pub que de bistro français. Au final, la nourriture est savoureuse.
Vraiment une super expérience !! J’étais de passage à paris pour une journée avec ma copine de USA , à faire absolument . La cuisine est très bonne , l’idée est top. Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps pour visiter et profiter- à faire !
Lieu mythique, cuisine soignée, desserts originaux (trompes l’œil, bravo au pâtissier), service impeccable. A la hauteur de sa réputation. Très bons produits et cuissons modernes. Merci!
Cuisine excellente, faite maison et généreuse. Rien à voir avec les frites surgelées et les desserts sans saveur de nombreux autres établissements. Beau cadre, ambiance conviviale, équipe de feu... Le Boa na rien à envier aux grandes enseignes du quartier. Allez-y !
Categories