Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Très bon endroit où manger un brunch le dimanche. Nous y avons été à trois pour un manger à 14h. Les plats étaient toujours ré-approvisionnés avec des salades diverses (carottes, champignons, blés, avocats, crevettes...) des viandes, des poissons, des cakes, des fruits. Il y avait en plus deux larges boisson, une chaude, une froide (smootie en loccurrence). Très bon pour manger, cadre très agréable, bonne musique. Au top quoi ^^
Paris
Nous avons réservé une table pour quatre personnes à 20h. Le service était parfait, sympathique, aux petits soins, rapide, efficace. Et quelle surprise lorsque le ténor sest mis à chanter o sole mio. Le repas fut agréable, copieux et gourmand. Nous avons même eu le droit à un petit verre offert par le patron à a fin du diner. Bref, une jolie surprise, une cuisine gourmande, un chef et patron adorables.. Excellente expérience qui donnerait enviee dy etablir sa cantine personnelle tellement cest sympa. Je recommande vivement et jy retournerais tres bientot!
Encore une belle expérience, il était temps de venir Re-savourer les plats du chef. Un excellent moment du début à la fin, entrées raffinées, plats savoureux toujours autant suaves et beaux 😻 Milles mercis au serveur soigneux accueillant chaleureux dans le souci du détail. À bientôt. Inès.
Cuisine italienne d’une grande finesse avec une carte qui change quotidiennement et fait honneur aux produits ultra-frais de saison. Les assiettes sont équilibrées et le dressage sans fioritures. Réservation obligatoire pour le dîner, les tables se remplissent vite !
Un lieu très agréable pour se ressourcer et se restaurer en faisant ses courses. Capucino et gateaux exquis, ambiance familiale joyeuse ,personnel fort aimable . De plus les sièges sont très confortables: Une étape reposante dur votre route. A MUST
Accueil chaleureux, pizzeria de qualité, prix abordable, nourriture de qualité, cadre chaleureux. Tout simplement exceptionnel Je recommande fortement que soit pour une pizza a emporté ou un repas sur place
Bonne nourriture à un prix raisonnable sur les Champs de Elyesse, personnel sympathique
Excellent accueil de Dominique. Toujours le même cadre raffiné. Un service rapide et chaleureux. Quelque chose des années 30 aussi. On.y revient avec plaisir toujours
Service rapide à table et terrasse agréable avec une carte assez diversifiée, je retire une étoile pour les prix des boissons assez élevée et certains plats egalement, 8 euros le thé glacé, 38 euros le burger sans frite, mais avec des chips. Pas de prise en compte de la carte restaurant le soir pour information. Il y a une boutique avec plein de pépites et livres pour faire son shopping à la sortie du restaurant 😉
Restaurant a FUIRRRRRRRR, Pas le droit de boire sur la terrasse car je cite : personnes venant de la campagne donc n a pas d argent. Commande d un diabolo grenadine, nous recevons une fraise a leau, nous commandons aussi 3 Monaco qui non ni le goût d alcool ni le goût de limonade, au moins y a la grenadine. Serveur désagréable quand on lui dit que nous avions pas reçu ce que nous avons demandé, 45 minutes pour commander, 15 minutes d attentes pour 3 Monaco et un diabolo fraise puis encore 15 minutes pour refaire le diabolo qui était pas celui commander. Sans parler d un jugement du personnel tout au long de notre visite de ce bar qui mérite la fermeture. De plus, une femme est arrivé bien après nous et a demander d être sur la terrasse, refusé aussi car elle a une poussette, je trouve cela inadmissible. Bistrot 25, le restaurant le plus insolent que j ai jamais rencontré.
Une balade unique, originale de 2h dans un Paris illuminé. Le personnel est charmant et aux petits soins, le repas est excellent !! A recommander durgence pour un moment magique et inoubliable. Possibilité de privatiser le bus
Pas mauvais mais aurait pu être mieux, assez chère, bacon trop cuit, lui qui nous as servir était gentil mais na pas bien fais notre commande et nous a rajouté un hôtel dog en plus. Beaucoup de monde trop compliqué de circuler.
Cétait notre première expérience culinaire à Paris et tout ce que nous pouvons dire, cest wow ! Tout ce que nous avions était superbe et les prix sont excellents pour ce que vous obtenez. Nous avons eu le plateau de fromages, surlonge, veau et pavlova pour le dessert. Il existe également une fantastique sélection de vins parmi lesquels choisir. Je ne plaisante pas quand je dis que cest lun des meilleurs repas que nous ayons jamais mangé. Sans oublier que le personnel était très arrangeant avec langlais une fois quil ma entendu avoir du mal à communiquer en français. Notez simplement que vous souhaiterez probablement faire une réservation si possible car il sagit dun petit endroit. Le seul point négatif est que nous aimerions venir plus souvent mais nous sommes sur un autre continent. Merci Le Maxan !
J’ai vécu la pire expérience de ma vie dans ce restaurant je travaille juste à coter de ce restaurant et je suis une habituer. J’ai toujours été bien accueillis jusqu’à aujourd’hui. Tout à l’heure je mange chez eux je pose mon manteaux sur la banquette et j’aperçois une blatte sur mon manteaux en sortant à la seconde de leur enseigne. J’ai une phobie monstre de ces bêtes et rien que l’idée de manger à coter de ça me rend malade ! J’ai aucunement fait une scène je reviens expliquer la situation et l’un des serveurs me dit « Tu est noir tu dois connaître pire au bled » je dois en conclure que puisqu’e je suis noir je dois accepter cette condition d’hygiène ?! . Par la suite c’est le gérant qui profane des insulte et n’essaye même pas de comprendre la situation et pire me pousse hors du magasin comme si j’étais une mal propre ! Et me menace clairement. Malgré tout je tient à remercier l’un des serveur qu’il a été d’une gentillesse malgré la situation et qui je c’est qu’il n’y est pour rien. A BOYCOTTER clairement
Salade de noix avec sa sauce pitoyable on se croirait a la cantine de lécole. Les frites surgelés digne du mc do, heureusement que la viande était bien
Accueil chaleureux. Très sympa ce concept de plat à partager à plusieurs. Repas accompagné d’une performance musicale au top. Et la déco est magnifique !!!
Monument historique pour touristes. Le jarret de veau est très dur. Sous Napoléon 3, la cuisine devait être différente. Monument historique avec personnels très abondants et très formés. Musée à visiter, avec décideurs économiques présents. Je nai pas vu Emmanuel ?
Direction spéciale ... Votre réponse confirme ce que je dis lol et cela me permet de même préciser que non seulement la direction est spéciale mais quelle est par ailleurs affabulatrice
Nous avions demandé de ralentir la cadence car nous parlions et un plat de moules est arrivé avec des moules sèches. Je suis certain que ce plat était fait et mis sous les lampes chauffantes en attendant de nous servir. Méthode inacceptable. Apart les supers vins, rien de spécial dans cet établissement.
Cuisine parfaite, et pas très cher pour le quartier. Malheureusement, victime de son succès, donc le service et lambiance en pâtissent mais cest tout de même bien organisé.
Pizza délicieuse et une entrée à base de poulpe succulente. Le staff et agréable et sait se rendre utile. Très bonne adresse et bon rapport qualité prix
Cuisine standard mais personel un peu étrange je dirais, donc on ne va pas y retourner car il ny a pas vraiment d’intérêt particulier si vous voyer ce que je veux dire.
Service continu bien pratique. Burger bien fait et cuisson respectée. Frites justes correctes. Vin satisfaisant. Service très bon, rapide et sympathique !
Très bon et agréable restaurant. La côte de veau au thym et le porc braisé étaient un régale. Lassiette de charcuterie en entrée en entrée très copieuse. Laccueil, le service et la courtoisie du personnel sont au rendez-vous. Allez-y dans crainte 👍😃
Fuyez!! 1 étoile est chère payée. La nourriture est très limite, la musique bien trop forte impossible de parler à son voisin, le service désagréable . Je conseille vivement le Guilia si vous souhaitez un restaurant dansant mais certainement pas ce restaurant lamentable.
Service impressionnant, commandez sur liPad et vous recevez vos pâtes moins de 5 minutes plus tard. Bons choix de sauce. Pratique pour un déjeuner rapide
Oula déçu Pas agréable on arrive bonjour avais vous des repas enfants il nous répond Non on a que le plus simple a 13e bon pas grave on y va . Arriver au Stand repas bas 4 steak si vous plaît et bas la catastrophe on a du attendre 15 min une fois eu il nous sert des frite il voulais de la purée bon pas grave encore une fois arriver a l etage on s installé on mange bas il étais pas cuit du tt en faite TRAVAIL BACLER PAS ENVIE DE BOSSER ON LES EMBÊTER On comprend mieu pourquoi tout le monde aller chez MC do à coter .... Je n irais plus la bas .... A EVITER ......
Concept super touchant, qui devrait se répandre davantage, néanmoins mon café était froid, et les gourmandises pas extraordinaires (pour 2 cafés et 2 gourmandises 18€ c’est pas donné) Je suis sorti moins joyeux qu’en arrivant…
Je recommande leur burger et cocktail maison. Le tiramisu est très bon aussi, par contre la mousse au chocolat ne nous a pas convaincus. Le staff est souriant, et notre serveuse Elcili (? Je ne suis pas sûre davoir bien retenu son prénom, désolée) était particulièrement attentive pour sassurer que tout se passe bien.
Hamburger tout juste moyen à 20 euros, pinte de bière a 12 euros, tiède... Service tout juste correct et aucun effort dans lassiette pour justifier des prix prohibitifs. Cest si compliqué de mettre un peu déchalotes dans une vinaigrette ? De faire un effort sur la qualité du pain du hamburger ? A éviter.
Une magnifique expérience au Café 52. Déjeuner parfait : On a adoré le dim-sum crevettes, le pêche vapeur et la salade aux figues. Lieu très raffiné, ambiance cosy, service impeccable. A revenir sans hésiter.
Superbe dîner dans ce petit restaurant accueillant et chaleureux, des plats de chef originaux, savoureux et superbement dressés. Léquipe de salle très souriante (malgré les masques) a toujours le petit mot pour rire et vous mettre de bonne humeur.
Lieu unique, murs remplis de tableaux, de livres, de disques compacts, comme cest beau ! Nous avons eu une salade, un burger au fromage et un verre de vin blanc, le tout super bon ! Informé!
Je viens depuis très longtemps chez Bouillon, notamment Grands boulevards et Montparnasse. Cest une très bonne enseigne. Je ne sais pas pour les autres, mais à Montparnasse ça se dégrade. Je nétais plus venu depuis quelques mois car la dernière fois la tête de veau nen avait plus que le nom. Un infâme roulé de je ne sais quoi, immangeable. Cela ressemblait plus à du pâté de tête quà autre chose. Aujourdhui 14 mai, il a fallu attendre, dehors sous la pluie, que les portes souvrent avec 15 mn de retard. Visiblement tout semblait désorganisé et une certaine tension était perceptible parmi les serveurs. Heureusement, les serveurs ont malgré tout gardé leur professionnalisme et leur serviabilité. Je souhaite vivement que ces signes négatifs soient corrigés.
Bof Bof Cadre tristounet voire carrément moche et pas de nappe blanche sur les tables au dîner. Dommage. Nous nous attendions à mieux. Nouvelle carte avec mets et vins de Bourgogne et plusieurs choix à la carte pour 55 euros tout compris, alléchant et en apparence correct. En fait, entrée moyenne : paté en croute qui aurait été finaliste dune grande compétition, et magret de canard en plat filandreux et nervuré, pas à la hauteur. Choix de plusieurs desserts en fait des gâteaux à volonté mais on ne peut pas se gaver pour le plaisir et nous avons pris chacun trois petits gateaux franchement pas bons hormis une mousse aux marrons correcte quant à elle. Elément positif, le service excellent et le personnel, souriant, agréable et professionnel. A ce prix, on a beaucoup mieux et dans un autre cadre .. celui ci est vraiment à reprendre dautant que lentrée de lhôtel Warwick est chaleureuse et le bar cosy plutôt attrayant.
Quel accueil super ! On peut retenir lambiance , les assiettes , je retiendrai surtout la chaleur avec laquelle nous avons été reçue par la part de ( Vanessa) qui a resté à notre disposition On sy sent vraiment bien. À très bientôt !
Excellent rapport qualité prix. Très bonne brasserie avec tous les plats typiques. Le service est impeccable et rapide; le serveur est chaleureux et souriant, que du bonheur. Merci et à très bientôt
Nous sommes venus manger hier à 2, c’était délicieux ! L’accueil, les plats, l’ambiance tamisée, la musique de fond, … Le serveur, agréable, était suffisamment présent mais pas trop, et de très bon conseil ! Mention spéciale pour le plat « Le tigre qui pleure » 😍 Seul regret : nous n’avions pas de liquide sur nous pour un pourboire, merci beaucoup !!!
Des gens adorables, une excellente pizza à croûte mince avec des ingrédients frais. En retrait du boulevard principal, donc plus calme.
Un très bon service, le patron est très accueillant et très agréable . Niveau repas nous avons adoré nos plats. Vraiment très bon et frais. Nous avons été conquis et nous reviendrons volontier ! Je recommande vraiment ce restaurant !
La perfection nexiste pas mais 4 étoiles pour moi ça veut dire très bien. Les gens un peu bruyants, ça fait cantine. Cuisine et service satisfaisant. Un gros bémol sur le bruit du moteur du bus, on entend que ça. Une solution impérative passer au bus électrique, Tout de même un bon moment passé.
Nous sommes des adeptes de La Closerie depuis des années. Que ce soit sans réserver à la brasserie ou avec réservation pour le restaurant, plus calme, nous ne ratons jamais l’occasion de fêter quelque chose dans cet endroit emblématique. Les petits bémols de cette dernière visite à la brasserie : l’ambiance est super, le pianiste chanteur exceptionnel, le service au top, mais le niveau de bruit légèrement incommode pour entretenir une conversation. Si vous voulez parler de choses importantes, je vous recommande de réserver au restaurant. Niveau plats, c’était très bon. Toujours un peu cher, mais c’est un tout qui se paie. La pâtisserie était très bonne, même si je regrette secrètement la tatin du Chef Lamagnère qui a quitté la maison depuis des années. Peut-être que le nouveau chef pâtissier pourrait réfléchir à un nouveau dessert signature pour la maison, quelque chose qui la ferait se démarquer et nous ferait traverser monts et merveilles pour le goûter. Merci de Lucie, la danseuse pâtissière 🩰🧁 @cuisineenscene sur Instagram.
Un excellent endroit pour déjeuner. Repas pour enfants dun excellent rapport qualité-prix. 👏
Categories