Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Espace privatisable bien pratique pour une fête entre amis. Les petits ne sont pas oubliés. Formule buffet correspond bien à lesprit. Satisfait pour ce genre de prestations je recommande
Paris
Restaurant sympas mais pas incroyable. Rapport qualité/prix très bien. La cuisine est bonne, avec du goût. Malheureusement le service serait à revoir. C’est important de dire aux clients si il y a des ruptures avant la prise de commande. Exemple du cheesecake avec crème anglaise : une fois sur table pas de crème anglaise on nous dit qu’il y en a plus. Dommage. Plus de sourire et de relationnel ne serait pas de refus :)
La cuisine était tout bonnement excellente. De lentrée au dessert je me suis régalé. Nous avons fait entrée plat dessert boissons pour 70€/personne. Cela fait un peu plus cher que ce que jai lhabitude de faire, mais autrement plus qualitatif également. Chaque bouchée était bonne, les saveurs faisaient de très bons compléments sans tout écrasé. Le chef manie lart dassocier les saveurs avec habilité. Je ne peux que recommander chaudement lendroit, cozy et sympathique.
Jai beaucoup aimé les plats, malgré le choix restreint, tout était vraiment délicieux. Notre serveuse était très agréable et disponible pour des conseils. La décoration de très bon goût. Je recommende ce restaurant ! A noter juste un gros problème daération signalé à plusieurs reprises sur place. Il faisait (trop) chaud et les vitres étaient embuée/ruisselantes à cause de la condensation. Je ne reviendrai pas en hiver.
Un de mes endroits préférés dans le quartier, et pour sur au Bon Marché! L’équipe est très accueillante, la nourriture est délicieuse, simple avec les meilleurs ingrédients Et les cappuccinos de Carmelo sont oniriques!!! N’hésitez pas!
Accueil chaleureux, pizzeria de qualité, prix abordable, nourriture de qualité, cadre chaleureux. Tout simplement exceptionnel Je recommande fortement que soit pour une pizza a emporté ou un repas sur place
Resto à Paris au top ! La bouffe était ouf, super bien présentée, et le service au poil. Les plats, cétait vraiment de la bombe, et le personnel était cool. Franchement, une expérience au top, je conseille grave !
Excellent restaurant sur lavenue des Champs Elysées. Les grandes baies vitrées permettent de profiter de la vue tout en appréciant son repas. Nous avions un Menu Wonderbox et nous avons été agréablement accueilli alors que nous navions pas de réservation. Les plats étaient très bon, le service rapide et un gros plus pour le moelleux au chocolat qui était onctueux à souhait. Note : Il semble que le restaurant soit du même groupe que le Flora Danica.
Belle redécouverte de ce lieu mythique de Paris. La salle vous met dans une ambiance cocooning. Le personnel est très agréable et accueillant. Les plats étaient délicieux (le risotto était incroyable et le tartare de thon excellent). Pour le dessert, l’incontournable millefeuille était d’une légèreté et semblait fondre dans bouche. Un endroit hors du temps pour passer une excellente soirée 😊
Erreur de service sur la commande. Nous nous en rendons compte au bout de qq gouttes. La serveuse refuse de changer le verre ! A la rigueur elle l’aurait fait si nous n’avions pas goûté. Autrement dit, elle l’aurait resservi ? Les toilettes sont absolument sales. Passez votre chemin cet de plus, les consommations sont hors de prix.
Une table de grande qualité, une manière originale de visiter Paris et un accueil et un sens du service client qui est vraiment sans faille (clin d’oeil à Audrey et toute son équipe qui sont vraiment au top 👌)
Tres bien accueillie et conseillée pour ma premiere visite. Tout etait tres bon. Les frites epicees sont top et leur milkshake vanille, un veritable délice! Un poile chere mais la qualite des produits est la...
Endroit incroyable, nourriture délicieuse et super abordable compte tenu de la région où il se trouve.
Bonjour, Cet endroit est une bonne adresse que je recommande. Le cadre est sympa agréable et très intimiste ! Le personnel est très sympathique et à lécoute ! Enfin la nourriture est très goûteuse pour des tarifs très raisonnables malgré le quartier ! Je vous conseil surtout les dessert et lentrecôte 🤩
Vraiment un endroit coup de cœur Jadore les entrecôtes de base, bon ici ce nest pas exactement des entrecôtes qui sont servies, mais la viande est très bonne, je recommande en cuisson saignante La sauce secrète est excellente Les pommes frites allumettes sont fraîches, une cuisson niquel Le service était propre, impeccable, rien à dire Je navais pas vu mais les frites et sauces sont à volonté...
Sincèrement!! Jai lhabitude daller dans les meilleurs restaurants de Paris et je nai jamais reçu un aussi mauvais service... Une équipe désorganisée, des serveuses qui se croient meilleures que le client (arrogantes) et malhonnêtes... Honnêtement, je pensais Jaurais un moment privilégié et pas un moment aussi tendu et irrespectueux que mes invités et moi avons passé... Je ne le recommande pas!!
La représentation emblématique de ce quest censée être la gastronomie française classique, je dirais quil vaut la peine de classer cet endroit parmi les expériences culinaires à ne pas manquer. Jespère recréer leurs choux de pommes de terre frites.
Dominique est mon voisin je ladore jadore sa brasserie peut être je suis pas objectif mais je pense vraiment que jai toujours bien mangé, été bien servi dans une bonne ambiance
Quelle mauvaise expérience… Livraison avec plus d’une heure de retard un des plats principaux manquants (côtelettes d’agneau) Restaurant injoignable après 20h45 Il s’agissait de notre anniversaire de mariage et nous avions au préalable bien précisé qu’il s’agissait d’un événement particulier qui n’a pas été prise en compte Nous sommes très déçu parce qu’elle venant d’un établissement tel que Guy Savoy ce n’est pas admissible et nous sommes vraiment catastrophé. Ce n’est pas la peine après de venir dire que avec le Covid les pauvres restaurateurs ne peuvent pas travailler parce que avec ça je crois que je démentirais avec mon exemple
Très sympa. Une belle planche de viande à partager à trois. Très copieux il y en avait vraiment beaucoup. La décoration du restaurant est intéressante avec des parois en verre et de leau qui coule en cascade.
La fraîcheur de leurs produits est ici centrale. On goûte vraiment la différence. Surtout lorsque (comme cest souvent le cas dans la cuisine italienne) vous utilisez un certain nombre dingrédients. Le service était top et sympathique.
Venu pour une réservation TheFork et bénéficiant d’une réduction de 50%, même avec cela le prix est bien trop cher pour des pâtes moins bonnes qu’un plat picard express. Le business doit sûrement continuer de tourner du fait des étudiants de l’université d’à coté. Sauce sans goût, des herbes déshydratées en quantité qui n’importe rien si ce n’est peut être une léger goût de gazon, des morceaux de poulet déjà cuit en barquette… Je ne conseille évidemment pas sauf pour les mordus d’aventure
Une équipe jeune et dynamique, une carte retravaillée récemment et bien pensée, des plats tout autant copieux que bons, une ambiance conviviale et une playlist musicale variée et de bon goût. Je recommande vivement !
Pas très visible mais pourtant tellement serviable, professionnel et de qualité. Notre repas en terrasse en famille fût très réussi. Pas très loin de la ligne de métro 4, cest must à faire en soirée
Tourists, stay away from this restaurant ! Je n’ai jamais été reçu comme ça dans n’importe quel restaurant parisien. Nous avions réservé pour 22h avec 3 amis à moi un samedi soir, nous arrivons et au début notre réservation « n’a pas été trouvée » puis elle a fini par l’être (donc déjà niveau organisation cela laisse à désirer) mais surtout le visio n’a pas voulu nous laisser rentrer car soit disant le dress code n’était pas respecté par rapport à l’image que souhaitait donner le restaurant car il y avait 2 personnes sur 4 en baskets (très bien habillé avec de belles baskets, je précise), je tiens également à dire qu’énormément de personnes étaient en baskets à l’intérieur du restaurant (j’ai des photos qui le prouve) et que d’après le visio ils ont un quota de personnes « en baskets » à l’intérieur du restaurant alors il nous a dit qu’on serait rentré en réservant à 20h mais on est où là ? Ça veut dire que nous aurions dû venir avant ? Et nous qui avions réservé, nous ne sommes même pas prioritaire sur des personnes qui viennent comme ça sans résa et qui rentrent car ils ont pas de « baskets » ? D’ailleurs le visio faisant des vas et viens à l’intérieur du restaurant et nous a délaissé pendant plus de 20 minutes, le mauvais professionnalisme jusqu’au bout. M’enfin bon le comble c’est qu’un groupe en baskets juste après est rentré, j’ai pu prendre en vidéo (sans visage) notre refus et l’entrée d’autres personnes devant nous (qui de mon point de vue était moins habillé par rapport au dress code si l’ont doit se fier à ça) et j’ai tout pour en faire une vidéo TikTok car cela n’est pas possible. Comment gâcher une soirée ? Nous n’avons pu ni manger ni rien car impossible de se rabattre à 22h30 sur un autre restaurant un samedi soir. Je n’ai jamais été refusé dans un restaurant et je pense qu’il y a un problème à régler quelque part. Je j’ai vraiment pas pour habitude d’écrire des avis Google mais quand cela se passe mal comme ça, je suis obligé. P.S : Nous n’étions pas les seuls dans ce cas, beaucoup se sont fait refuser l’entrée et je pense qu’ils seront d’accord avec moi sur les réseaux sociaux.
Des pâtes qualité resto dans un bol à emporter, avec des tarifs de fast-food, le tout littéralement servi dans la minute. Les sauces sont bonnes et variées. Les pâtes sont vraiment al dente. Bon choix de pâtes et de suppléments. La focaccia incluse est un bon plus ! Et jinsiste là-dessus, la vitesse de service est impressionnante (alors que les plats sont de qualité). Bolognaise provolone 🌟 | Goûtu, bonne texture, la cannelle apporte un vrai plus. Juste un peu gras sur la fin. Salsa rossa 👍 | Sauce tomate à la crème, une recette simple mais gourmande. Carbonara 👍 | Carbo classique de resto, base crème donc un peu lourd, mais gourmand. Le jaune dœuf inclus est un bon plus ! Straciatella fumée et truffe 😐 | Quand javais commandé, les pâtes étaient un peu trop cuites, et la sauce un peu fade. La straciatella fumée par contre est bonne. Budget : entre 8 et 12 euros le bol standard
Si il était possible de mettre 0 étoile je l’aurais fait, la viande était froide ainsi que les frites et légumes et la cuisson était limite, le moelleux au chocolat était dur comme de la brique. Le service était désagréable et l’ambiance du resto était lugubre. Il vaut mieux aller manger un mcdo que plutôt aller dans cet établissement
Jaime beaucoup le concept de ce café!! Endroit idéal pour se poser et prendre un goûter sur les champs Élysées! Dommage que le chocolat chaud soit trop épais. Sinon cest parfait!
J’allais souvent dans ce restaurant lorsqu’ils faisaient une formule entrée (ou dessert) + plat + boisson pour 19,90 euros. Je trouvais le rapport qualité prix plutôt intéressant pour le quartier. J’y suis retourné après le changement de formule. Pour le même prix, nous ne pouvons plus pendre une entrée, c’est obligatoirement un dessert, et la boisson n’est plus incluse. J’ai testé la mousse au chocolat, granuleuse. On m’a servi une pomme au four ridiculement minuscule avec ma viande (qui n’est plus de la bavette, comme avec l’ancienne formule). J’ai voulu retester ce restaurant aujourd’hui. J’ai commandé (hors formule) une bavette à point pomme au four, on m’a servi une bavette saignante avec des frites (20 euros). Le serveur m’a demandé si je voulais du pain. Apparemment, pour ce prix-là, ils ne servent pas automatiquement du pain. La dame a l’accueil m’a gentiment fait une ristourne de 20%.
Nous avons été servi par un serveur au cheveu blond attaché qui était très mal poli et très désagréable. Nous avions l’impression de déranger. Il y avait trois personnes sur la table derrière nous et une seule voulait manger, les deux autres juste boire un verre. Le serveur leur a dit qu’il fallait bouger mais ils ont négocier. Il a fini par leur dire « bon bah faite comme chez vous ». On a commandé un café crème et un chocolat chaud, les deux pas bons. Bref fuyiez.
Merveilleuse visite, repas et personnel super poli et instruit ! Un endroit où il faut revenir plusieurs fois. Merci beaucoup pour toute votre gentillesse et vos soins!
Cuisine très délicate, ambiance ouatée en ce mercredi d été, service impeccable et très agréable. Les ris d agneau sont particulièrement succulents.
Lieu unique, murs remplis de tableaux, de livres, de disques compacts, comme cest beau ! Nous avons eu une salade, un burger au fromage et un verre de vin blanc, le tout super bon ! Informé!
Une bonne adresse, à limage des autres bouillons disséminés partout dans Paris. Le lieu est magnifique, décoré avec goût, et je trouve quil sagit du grand point fort de ce restaurant. Lambiance est au top. On oscille entre petites tables et grandes tablées. Cest bruyant, certes, mais rien de dérangeant et ça fait partie du charme du lieu. On manque parfois un peu de place et si on est dans le chemin des serveurs, il faudra se faire tout petit, mais en dehors cest une très belle expérience. Niveau cuisine on est sur du bistrot très classique. Les plats sont loin dêtre transcendants mais cest maison, simple et bien fait. Jai commandé une pièce de bœuf grillée avec sauce au poivre et, même si ce nest pas une viande dexcellente qualité, elle était tendre et parfaitement cuite. La sauce et les frites (maison) étaient bonnes. Les quantités sont plus que suffisantes pour un prix assez imbattable. En dessert, jai pris lénorme profiterole emblématique du Bouillon Chartier. Un peu déçue car le chou était très sec, mais la quantité de glace vanille et de sauce chocolat noir rattrapent le tout. Au final, jai passé une excellente soirée, pour une note super douce (de souvenir, 13-14€ pour plat + dessert). Petit bémol : il y a BEAUCOUP de queue car ladresse est très populaire, donc venez-y à 19h ou armez-vous de patience. Les serveurs ne font pas rentrer si la table nest pas complète donc assurez-vous que tous les convives soient à lheure :).
Restaurant au service impeccable, avec une proposition de menu limitée mais de très grande qualité. Je rêve encore aujourd’hui de bacon cuit à basse température. Des vins très intéressants, du champagne de qualité (et bien sûr !), avec des propositions intéressantes également sur les rouges. Le prix est justifié par la ville, la qualité de la proposition et lexcellent service.
Lieu vraiment sympa, super bon et prix corrects. Gros bémol sur l’agencement en salle basse: bcp trop de tables on est les uns sur les autres. Halal.
De passage sur Paris, nous sommes venus diner dans ce petit Bouillon avec un ami. Nous avons été superbement bien accueilli, léquipe est dune gentillesse incomparable ! Je recommande totalement cette maison, la nourriture est au rendez-vous et vous passerez un agréable moment cest garanti ! Merci à vous !
Chaque plat que nous avons commandé était tout simplement délicieux !!! Je recommande de prendre lassiette de fromages, ils avaient un goût de paradis! Les cocktails étaient incroyablement bons et magnifiquement conçus et le dessert tarte au citron était tout simplement parfait !! Le service était excellent et le spot a une super ambiance parisienne, assis confortablement avec la climatisation (mdr pas si évident à Paris), allez-y, vous ne le regretterez pas
Nous y sommes allés cet été avec un ami, un peu par hasard et cétait une excellente surprise. La pâte des pizzas est fine, et les pizzas sont bien assaisonnées. Jai bien mangé et les prix étaient raisonnables. Bonne adresse à conseiller !
Jai réservé une table 4 mois à lavance. Jai emmené ma femme et mes parents en France pour passer Thanksgiving. Ma réservation a été annulée quelques jours avant le dîner. Quand jai appelé pour demander pourquoi on mavait annoncé un événement privé. Lorsque jai contacté Facebook, on ma dit que cétait un problème avec leur four. Jai été accusé de connaître une femme nommée Sheryl George et on ma dit quils avaient eu trop dannulations canadiennes. Je nai aucune idée de qui est Sheryl George et je viens des États-Unis. Cest la pire expérience de service client que jai reçue en France. Jespère que le propriétaire sait comment les clients sont traités. La personne qui a rendu le service épouvantable a déclaré quelle sappelait Claude François.
La cuisine est bonne sans être exceptionnelle certes. Lambiance, pas mal de touristes un peu bruyant mais cest un peu normal. Service impeccable. Franchement on aimerait retrouver cette qualité de service plus souvent. Verdict : une vraiment belle expérience à faire en cette saison, journée longue, météo propice. Y compris pour un parisien. Le tour est bien prévu, le bus est climatisé, il y a des toilettes. Et on est pas les uns sur les autres. Je conseille !
La Closerie est vraiment lun de mes restaurants préférés; que cest agréable de pouvoir profiter de ce professionnalisme inégalé, sur le service, laccueil et la cuisine sans oublier le voiturier. Tout est parfaitement bien millimétré. Quand on habite à létranger, ce niveau, cette qualité, cette tradition française nous manque terriblement.
Un superbe Bistrot avec une touche moderne. Réjouissez-vous de notre prochaine visite.
Categories