Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Équipe au top et cuisine excellente pour des prix plus que corrects. La salle de concert est atypique et très bien équipée. Merci aux patrons, deux gars supers !
Paris
Super resto, avec une carte variée, et un bon rapport qualité /prix ! Les portions sont plus que correctes et le goût est là ! On a eu droit en prime à un ptit moment chanson par le serveur ! Léquipe est aux ptits soins et très accueillante ! Adresse à découvrir si vous êtes dans le quartier !
Bel endroit à Montmartre. Plats typiquement français avec quelques mises à jour de la tradition. Vins sélectionnés et service attentionné et aimable. Le réveillon de Noël en famille, une soirée vraiment agréable. Prix en adéquation avec la qualité du restaurant. Informé.
Le meilleur italien du coin. La cheffe sicilienne cuisine sous vos yeux, tout est frais, la carte change régulièrement, le personnel est toujours sympathique et attentif, le cadre est agréable également. A essayer sans aucune hésitation!
Chaque plat est délicieux, un restaurant à ne pas manquer en allant au bon marché
Accueil chaleureux, pizzeria de qualité, prix abordable, nourriture de qualité, cadre chaleureux. Tout simplement exceptionnel Je recommande fortement que soit pour une pizza a emporté ou un repas sur place
Etablissement sympa et bien placé. Nous avons été reçu et servi par un serveur très chaleureux et très professionnel. Deuxième fois dans ce restaurant en deux ans et toujours pas déçu. Les plats sont copieux, et les prix raisonnables pour la ville et lemplacement sur les Champs. Seul petit bémol, nous aurions aimé être installé à lintérieur mais on nous a répondu dehors il ne fait pas froid, et si on vous met dedans vous ne serez pas servi rapidement, par un autre serveur évidemment.
Finalement grosse usine a bouffe faussement haut de gamme, surtout fréquentée par clients étrangers fortunés des grands hôtes voisins ou touristes. Service lent et cuisine pas spécialement bonne
Habituel du lieu, j’étais de passage au drugstore ce jeudi 11 avril 2024 avec mon épouse, nous avons été mal reçu par la charmante demoiselle d’origine maghrébine de l’accueil côté entrée boutique tabac, d’une manière carrément agressive. Tout simplement parce que nous sommes rentrés dans l’établissement car l’accueil était vide et le vigile nous a pas dit d’attendre. Nous avons gardé notre calme, pris nos cocktails en 15min et sommes partis ailleurs. Nous étions très surpris par ce comportement désagréable agressif et clairement mal polis vis à vis des clients habitués qui viennent depuis la Suisse pour passer un moment convivial. Je reviendrai dans votre établissement car d’habitude l’accueil et le service sont impeccables. Cependant, sachez que l’accueil donne une première impression sur la valeur d’un établissement, la politesse et la retenue sont les clés pour faire un bon accueil des clients.
Deux pizzas peppéroni (5 rondelles pour moi et ma compagne), pâte dure à coupé avec pourtant un bon couteau, jai laissé les bords, un petit verre de vin ordinaire : 44€.
Excellente expérience! Concept au top, parcours au top, dîner au top, service au top, bref, expérience au top! Pour une excursion gourmande et insolite, il ne faut pas hésiter et aller au bus toqué! Mention particulière aux serveurs : professionnels, sympathiques, prévenants. Merci à toute l’équipe ! Expérience le 19 mars 2022.
Nous avons voulu tester ce fast food qui a une grande réputation internationale, réputé préféré d’Obama. Les indications sur le fonctionnement de l’enseigne sont très succinctes. C’est une fois arrivés en caisse, alors que nous avions choisi nos bugers, que nous découvrons une petite affiche à gauche de la caisse avec une flopée d’ingrédients a choisir pour garnir son sandwich. (Même concept qu’au Subway, mais sans le talent pour le communiquer). Pris de court, nous voici à nous hâter pour choisir. Faire la queue pour récupérer Burger et frites puis faire la queue pour récupérer les desserts entraîne un bazar de gens errants en attendant qu’on les appelle. Arrivés à l’étage : salle propre. Déco sympa. Burgers sobrement emballés dans du papier Alu. Pourquoi pas ? Ça garde mieux le chaud que les boites en carton de la concurrence. Sauces et cacahuètes en libre service. Manque de signalétique pour l’indiquer sans chercher. Premier bémol : les ingrédients que nous avons mis tant de temps à choisir sont mal répartis dans les burgers. Du coup, personne ne mange vraiment ce qu’il avait choisi... faire un concept de choix n’a de sens que si on respecte ce choix. Seconde bémol : la musique est beaucoup trop forte, au point de ne pas s’entendre. Si on vient dans ce genre de lieu entre amis ou en famille, c’est aussi pour passer du temps ensemble, pour parler, ce qui est impossible ici !!! Pour finir, qualité des ingrédients correcte et goût plutôt bon. Les desserts sont un peu trop sucrés pour être mangeables jusqu’au bout sans sensation de trop, ce qui est une erreur courante dans les sundays. Les toilettes sont également propres. Les nombreuses coupures de presse vantant les mérites de la franchise à travers le monde font un peu trop corporate et auto congratulations à mon goût. Pour conclure : de nombreux points à améliorer pour gratter la dernière étoile, mais en bonne voie.
La cuisine est très bonne, le service très bien mais lattitude du patron pas commerciale gâche tout ; il se permet de faire des réflexions désobligeantes devant les clients. Pourtant avec une addition de plus de 1600 euros on pourrait sattendre à un peu plus de correction. Pourtant ce lieu nous avait été recommandé par un grand hôtel. DOMMAGE
🇫🇷 Prix excessif pour la qualité offerte. À quelques pas, on peut trouver des options bien meilleures. La qualité des plats n’est pas à la hauteur des prix appliqués. L’ambiance est celle d’un snack, avec des tables serrées et des installations peu entretenues comme les toilettes et le sèche-mains. Je ne le recommande pas. 🇺🇸 Extremely overpriced for the quality provided. Much better options are available just a few steps away. The food quality doesnt justify the high prices. The atmosphere resembles that of a snack bar, with cramped tables and poorly maintained facilities including dirty restrooms and non-functioning hand dryers. I advise against it.
Je connais lentrecôte de bordeaux et lentrecôte de Paris nest pas du tout le même restaurant. Nous avons été bien accueillis et le service a été bon, doù les 2 étoiles. La viande est coupée trop large, les frites sont surgelées 🤮 et la sauce .... vraiment très très moyenne, sans saveur. Je ny mettrai plus les pieds à cause de cette maigre qualité au prix du coup élevé. Cest très décevant surtout quand on connaît ladresse de lentrecôte de bordeaux à côté du grand théâtre. Celui-ci a un vrai cachet et sans aucune fausse note. Désolé pour ma mauvaise critique mais jai été très déçu.
un Restaurant a fuir il prennent des gens de haut et très raciste le vigile pas très professionnelle il dénigre les vêtements des personnes . service lent et pas de qualite .au vue de mon expérience en tant que noir je me suis pas senti comme une cliente ordinaire . une réservation de 11 personnes on n’étais que 8 a ce faire accepter a la fin du service on nous signale quon doit payer pour les 3 autres personnes sachant quil ont pas consommer et ne ce sont pas fait accepter . on s’est plaint de la qualité du service et le comportement des employés on a nous juste demander de dégager de salle car on avait aucun mot a dire . jai aussi envoyer un mail au responsable (Alexane ) il nous répond de même et quon doit se débrouiller . un service médiocre et a bannir en tant que noirs ( africain)
Élégant et rêveur. Toujours pas à cause du dîner de Lasserre. Cuisine et service excellents dans un cadre magique. Je dois dire que le toit était un peu décevant lorsquil était complètement ouvert, car il montrait des cadres laids et rouillés au-dessus de la tête, mais à part ça, il était tout simplement impeccable. Je reviendrais. Lemplacement à lui seul suffit à donner envie de visiter au moins une fois. La nourriture et le service étaient tous deux bons, mais le gros inconvénient était que lorsque le plafond était ouvert, la charpente défraîchie et rouillée était visible. D’autres personnes qui mangeaient ont également dit : « Ouais… » lorsque le plafond s’est ouvert. C’était une atmosphère de « ? » Jaimerais y retourner lorsque le menu changera.
Super endroit pour un repas tranquille sur la route à Paris. Résistant au Corona. Service amical. Nourriture fraîche.
Si la décoration reste un peu froide et l’éclairage trop sombre, l’accueil, le service et les plats redonnent vite couleurs et vie, dans une douce intimité, à cet établissement. Comme l’actuel chef en cuisine, Irwin Durand, n’a pas choisi cet aménagement, laissons Guy Savoy et Jean-Michel Wilemotte exprimer leurs raisons. Sur l’aspect gastronomique, il y aura toujours des grincheux pour critiquer tout et son contraire, le plus souvent par snobisme. Le jeu des accommodements et des saveurs de la Carte d’été fut suffisamment subtil : amuse-bouche raffiné pour patienter, langoustine juste snackée et poireaux vapeur sur perles de caviar pour commencer, suivis d’un Rouget Barbet sur artichaut poivrade et d’un excellent Turbot poché, puis, pour finir sur une notre de fin d’été rafraichissante et sucrée, un bosquet de Mures et une Pêche à la verveine. Nous avons donc beaucoup apprécié la combinaison entre créativité du jeune chef et délicatesse à l’Italienne du service de Nazzario, n’en déplaise aux capricieux sur-gâtés et blasés. Après cette offre estivale désormais passée, voyons la nouvelle création d’automne…
Un restaurant au top avec un personnel très sympa ! Ce lieu est adapté pour partager un bon moment avec sa famille ou ses amis. Rapport qualité prix au top ! Je recommande fortement :)
Pizzas de très grande qualité , avec des légumes délicieux, frais et goûteux sur une pâte fine , cuite à point Merci beaucoup à Eric , le maître de maison qui conseille les clients avec pertinence et tellement de gentillesse ! Ce fut un très heureux moment ! On revient vite et avec plaisir Merci merci
Accueil très chaleureux et service parfait ! On a même eu le droit à un verre offert par le patron ! Restaurant unique et décoration minimaliste, bonne musique et cadre intimiste. Les plats sont beaux et copieux. En revanche, ils manquent de saveurs et nous avons été déçue par ce contraste avec la qualité de présentation et le service.
Rapport qualité-prix très correct. Service efficace et aimable. Ambiance originale avec les petits fauteuils colorés plutôt confortables. Un bon moment.
Accueil chaleureux. Cadre sympa. Le service au top et souriant. Toujours aux petits soins pour les clients. Le dîner était bon. Les portions suffisantes. Nous y retournerons avec un grand plaisir.
Le lieux est super chaleureux, je reviendrai pour la cuisine et le service qui est super ! La musique au top dailleurs, parfait pour un début de soirée
Cher, très cher. On voit qu’on est près des champs, sauf que des pâtes à emporter dans le 8eme ou à Barbès, ça reste des pâtes à emporter. Et payer plus de 10 balles pour un mini bol de pâtes insipides, c’est cher payé et le rapport qualité prix n’y est pas. Service rapide cependant.
Une endroit bien sympa où pour 15.50€ vous pouvez avoir par exemple : une andouillette 5* avec légumes aux choix, un dessert, une boisson. Et pour 1.30 un expresso. Des produits de qualités, une équipe au top. Je recommande.
Café assez sympa J’ai commandé un latte lait d’amande mais le prix est un peu trop élevé Le concept est très cool mais la qualité du café est médiocre
Le burger était très bon, la salade italienne aussi et servit rapidement. Cependant lattitude de la serveuse blonde laisse vraiment à désirer, nous nétions même pas encore assis que nous lavons entendu hurler sur sa collègue qui était pourtant adorable, tout au long du déjeuner nous navons eu de cesse que dentendre ses commentaires désobligeants, une personne qui visiblement naime pas ou nest pas faite pour ce métier, à la limite de limpolitesse.
C’est devenu notre point de halte. Le menu est varié, les plats sont copieux et très bons. Nous sommes toujours très bien accueilli par un serveur efficace et chaleureux. Je recommande vivement
Les plats sont délicieux et le cadre très agréable. En revanche très déçue par la qualité du service : en apportant nos entrées le serveur nous a servi celle d’une autre table puis est venu la récupérer comme si de rien était quelques minutes plus tard avant de la servir à la bonne table (étant donné la situation sanitaire je trouve cela très moyen). Au moment des plats le serveur s’est trompé dans deux commandes sur trois, il est reparti si rapidement que nous n’avons pas eu le temps de lui signaler son erreur . Nous avons donc patienté avant de pouvoir lui faire signe, il est reparti avec les deux assiettes avec pour tout commentaire un vague « ah oui c’est vrai ». Notre troisième convive a donc mangé son plat seul et avait quasiment terminé lorsque nos plats sont arrivés. Le serveur a eu la gentillesse de nous offrir deux coupes de champagne, mais des excuses auraient été plus que souhaitables dans un restaurant de cette qualité. Pour finir au moment de l’addition nous avons du lui faire remarquer qu’il avait inscrit les deux mauvais plats sur la note. En conclusion vraiment déçue par le service.
Superbe ! Plats délicieux, cuissons maîtrisées, accompagnements originaux, service très agréable, et bons vins. La recette parfaite pour une bonne soirée. :-)
Ce genre d’endroit faussement cool qui cultive son côté crado pour faire humble et soi-disant authentique. Au final le prix est bien cher pour ce qu’on y mange.
On ne sait pas comment Morgane fait pour soulever un plateau avec 16 plat de résistance... Mais en tout cas cétait succulent, frais et copieux surtout ! 👍
Belle expérience, avec une équipe très agréable et à l’écoute. Quelques petits détails pour un moment parfait : - les couverts sont souvent pris, mais pas remplacés - le buffet pas toujours vérifié, et du coup certains fruits sont sales/faits, le pain manquant, les fromages à plat
Magnifique brunch aux champs-élysées , une superbe découverte tant au niveau gustative que visuel à des prix abordables . Des saveurs de foliiiies et un cadre apaisant !! Un réel voyage culinaire ! Je recommande les yeux fermés , mention spéciale pour laccueil du personnel qui a rendu ce moment encore plus agréable !
Pas de queue, service rapide et aimable. Entrées délicieuses (soupe à l’oignon, œuf, camembert), plats ok sans être époustouflants (steak tartare et foie de veau). En revanche les desserts n’étaient pas bons (tarte tartin pas caramélisée avec la pâte mouillée et presque liquide sans aucun croustillant, vraiment pas bonne, et brioche perdue très basique au goût de caramel industriel). Vin très correct pour le prix en revanche. Au global, ça vaut le coût pour une petite faim sur des entrées d’avec du vin, mais les desserts sont à fuir. Café extrêmement amer donc à voir selon vos goûts. Plus cher que les autres bouillons (Chartier, Pigalle) mais vraiment moins bon, en revanche on a l’avantage de ne pas devoir faire la queue.
Une super soirée. Rupert et les autres membres du personnel se sont très bien occupés de nous. Nous avons adoré latmosphère décontractée et le personnel formidable. Nous avons été pris en charge comme une famille. Une atmosphère apaisante dans un environnement chaleureux. La nourriture était également très bonne. nous recommandons fortement !
Des restaurateurs attentifs qui proposent des plats qualitatifs. Les pâtes fourrées étaient savoureuses et fondantes, la pâte des pizza aérienne et maison. Notre hôtesse était disponible et les tarifs sont très abordables! Merci pour votre accueil.
A lexception des desserts pas très intéressants, les plats sont vraiment bons et même plutôt originaux, il faut le reconnaître. Laccueil dun des gars est en revanche vraiment discutable. Au moment de payer, quand mes 2 amis voulaient payer au détail et non diviser en 3, le gars a poussé un gros soupir et nous a littéralement jeté sa calculette sur le comptoir en disant débrouillez-vous. Quand jai dit que je voulais payer en liquide, ça la agacé... Non mais sérieux ??? Changez de métier !!! Je ne recommande pas du tout.
La balade est sympa et lexpérience intéressante Cependant 150€+ pour deux couverts et du film plastique autour du boeuf dans lassiette cest difficile à avaler Lorsque lon indique que la réponse du service (je vais demander au chef) nest pas convenable on me répond Quest-ce que je peux faire? Cest pas moi le chef! Ça sera tout pour ce midi, merci
Pour notre anniversaire de mariage nous avons déjeuner à la Closerie des Lilas, nous avons été très bien reçu, et nous avons vraiment bien mangé, avec une petite touche personnelle pour nous au piano pour notre sortie. Un lieu ou lon ce sent bien. Juste un petit reproche, il nest pas possible de réserver pour la brasserie
Café mauvais et amère, serveuse très désagréable tout comme celle derrière le bar, pas de bonjours, de formules de politesse, rien. Nous avons demandé un simple couteau mais apparement cela est réservé à ceux qui prennent des plats (nous avons pris des frites). J’ai dit à une des serveuses que l’on venaient car le café était censé être sympa et que nous ne reviendrons plus, elle m’a repondu « ah bah vous êtes sympas vous! revenez plus c’est mieux ». A ÉVITER !!!!
Categories