Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
PASSABLE Étrange concept pour ce restaurant. De l’extérieur, tout semble intéressant mais une fois dedans, mes espoirs ont fondus comme neige au soleil. Tout d’abord le concept d’un restaurant « connecté » avec des tablettes. Sympa mais a quoi bon commander sur des tablettes si le serveur vous demande ce que vous désirer. Aucun envoie de commande en cuisine. La salle de restaurant est superbe du point de vue de la décoration. Nous choisirons la terrasse pour notre repas. Je regrette notre serveuse en t-shirt et baskets à strass dont le sourire rayonnera autant qu’un mur noir mat ! Surpris du pris du cabillaud excédant les 20 euros, je me rabats sur un burger maison (voir photo). La cuisson de la viande était très bien. Sa compotée d’oignon plutôt sympathique mais ohhhh blasphème ! Une tranche de Cheddar industrielle que l’on reconnaît à sa brillance, son angle magnifiquement droit et surtout, sa réputation pour ne pas bien fondre ! Mon amie et moi avions choisit mayonnaise sur la « tablette » et nous nous retrouvons avec 2 sauces ketchup et moutarde sans que l’on nous dise qu’il n’y a plus de mayonnaise. Ce que je découvrirai plus tard. En conclusion, c’est un restaurant qui a du potentiel mais qui est mal exploité sur son service. Tarifs un peu élevé pour notre assiette (rentabilisation des tablettes sans doute ?) et pour le quartier Lourmel. Espace enfant mal signalé et un unique toilette mixte pour la superficie de clientèle d’un tel établissement.
Paris
Jy suis allé avec ma compagne ce soir et lambiance y était bonne, les plats étaient bon, et le service de très bonne qualité. Je recommande vivement cette adresse.
Jy suis allé deux fois et jai adoré à chaque fois. Nourriture et vin de première classe sans les prix des étoiles Michelin. Hautement recommandé .
Les penne alla Norma et la bruschetta aux olives, concombres, oignons et tomates étaient un délicieux repas réconfortant après un long vol. Et le service est vraiment génial - lhôte était gentil et très serviable. Et le décor ici est magnifiquement minimaliste avec des luminaires intéressants et des couleurs de gris et de bleu mélangées à des habillages de fenêtres en dentelle et un éclairage doux. Un endroit très doux.
Un délice ! De l’entrée au dessert en passant par le plat, je recommande ce restaurant ! Un gros coup de cœur aussi pour le service 5 étoiles ⚡️
Accueil chaleureux, pizzeria de qualité, prix abordable, nourriture de qualité, cadre chaleureux. Tout simplement exceptionnel Je recommande fortement que soit pour une pizza a emporté ou un repas sur place
Je trouve que cette rue principale est un peu chic, mais ce lieu plutôt pittoresque propose une excellente cuisine à de bons prix. Lintérieur est beau et propre et le personnel est sympathique et attentionné. Pour un bistro, ils ont certainement de la diversité dans leur menu. La Saucisse de Toulouse et la Brandade De Morue (plat de Morue) étaient pleines de saveurs et les portions sont parfaites. Laissez un peu de place pour le dessert car ils sont très variés, et la brioche est délicieusehhhh ! Je vous recommande de le partager si vous nêtes pas amateur de saveurs riches ! Sinon la modeste crêpe a encore de la classe. Bon bon bon !! Et si je restais en ville, j’y retournerais très probablement.
La cuisine est digne dun repas de cantine! Passez votre chemin ! Le saumon est arrivé encore cru a moitié,mon mari a pris une entrecôte pleine de nerfs et les frites sont meilleures a McDo,dommage! Par contre le service était impeccable,serveur au petit soin.
Belle redécouverte de ce lieu mythique de Paris. La salle vous met dans une ambiance cocooning. Le personnel est très agréable et accueillant. Les plats étaient délicieux (le risotto était incroyable et le tartare de thon excellent). Pour le dessert, l’incontournable millefeuille était d’une légèreté et semblait fondre dans bouche. Un endroit hors du temps pour passer une excellente soirée 😊
Finalement, ce fut plutôt une bonne surprise. Le repas était plutôt bon. Le seul bémol concerne les sanitaires. Je veux bien que certains clients soient des porcs... mais il serait judicieux de ne pas les laisser mixtes...
Très bonne expérience: le bus est très bien aménagé, le repas délicieux, le personnel aux petits soins. Jolie vue sur les bâtiments connus -et à voir- de la capitale
Five Guys est une chaîne de restauration rapide américaine spécialisée dans les hamburgers, les hot-dogs et les frites [Trad. Five Guys is an American fast food chain specializing in hamburgers, hot dogs and fries]. Voici quelques faits clés à leur sujet : Personnalisation : Ils sont connus pour leurs hamburgers personnalisables, avec plus de 250 000 combinaisons de garnitures possibles [Trad. They are known for their customizable hamburgers, with over 250,000 possible topping combinations]. Frites : Leurs frites sont coupées à la main et cuites dans de lhuile darachide. Elles sont réputées être généreuses et on vous en donne souvent une portion supplémentaire dans le sac [Trad. Their fries are hand-cut and cooked in peanut oil. They are known to be generous and you often get an extra portion in the bag]. ** cacahuètes** : Ils proposent des cacahuètes gratuites aux clients pendant quils attendent leur commande [Trad. They offer free peanuts to customers while they wait for their order].Source Gemini/IA Google Avril2024 Implantation en France : Ils ont quelques restaurants en France, dont deux à Paris [Trad. They have a few restaurants in France, including two in Paris] source
Découverte d’une sublime adresse - La tomate farcie revisitée est magnifique - service soignée et conseil sur les vins à recommander - Merci à toute l’équipe de passionnés - Jy suis revenu il y a quelques jours et je confirme mon précédent commentaire où la cuisine raffinée est à la hauteur dun service de très grande qualité - BRAVO
Excellent restaurant, les serveurs sont agréables et très accueillant ! La cuisine est très bonne et l’endroit est très beau. Je recomandeeeeee !
Rien n’a changé depuis le début. La maison propose la même formule phare, la salade aux noix, l’entrecôte servie en tranche, un peu chichement, des frites à volonté pour 25€/pers. D’autres plats sont à la carte. Le personnel est agréable et le service rapide une fois installé. Les parisiens ont depuis longtemps délaissés les lieux et cédés la place aux touristes et autres aficionados. Il ne faut pas démériter pour s’y attabler. Une file interminable vous attend à l’extérieur, plus d’une heure parfois aux heures de pointe. La maison ne prend pas de réservation ! Un petit conseil, si d’aventure une envie d’y aller vous prenait, évitez le samedi soir et le dimanche midi ou allez-y entre 15h et 19h, ou après 21h30, quand la horde des heures de pointe est repartie. Parce que franchement, ça va, mais rien ne justifie la torture de cette interminable attente.
Tres mauvaise expérience, trop cher pour ce que c’est. Les serveurs sont d’une non chalence incroyable, on est arrivé à 22h, 22h45 la serveuse nous a dit qu’il nous restait 15 min pour libérer la table , alors que nous avons réservé la table pour deux heures. Je rajoute le fait qu’ils vous demandent de débarrasser la table alors que vous n’avez pas fini de manger, limite forcer les gens à prendre des accompagnement, ah oui parce que vous avez le plat à 50 euros sans accompagnement.. niveau ambiance vous avez deux ‘’ danseuses ‘’ debout sur deux chaises en train de faire des gestes de n’importe quoi, pas professionnels du tout .. bref je ne le recommande pas et je ne metterai plus les pieds.
Lune des expériences culinaires les plus exceptionnelles de votre vie. Il y a de nombreuses années, mais toujours présent dans mon esprit. Connexion personnelle avec pianiste, petit ascenseur vers la salle à manger, plafond ouvrant et excellente cuisine. Un incontournable parisien.
Situé dans un quartier avec de nombreux restaurants et un passage pour touristes. Cest un bon endroit où la clientèle est locale, ce qui est apprécié, et qui est également tenu par des Parisiens, très sympathiques et serviables dailleurs. Conviviale et familiale.
Début en fanfare avec un accueil hésitant...à se demander si notre réservation avait été bien enregistrée...puis premier contact avec deux amuse bouches pas du jour puis ... sen suit une cuisine commune sans imagination ni surprise qui na de gastronomique quune présentation et un style... le cadre de la salle est trop neutre...pour mieux mettre en valeur une cuisine qui malheureusement lest également... seul le service est a la hauteur! Les vins proposés dans le menu accord mets et vins sont trop communs et cheap pour espérer mettre en effervescence les papilles...et relever lensemble... Bref... à éviter car rapport qualité prix déplorable!
Une valeur sûre !!! Viande tendre, les plat turc sont aussi très bon vous êtes vraiment dans le thème de la Turquie et le personnel est toujours sympathique allez y les yeux fermée c’est délicieux
Expérience très agréable. Pana cota dépasse les attentes. Je recommande.
Cuisine standard mais personel un peu étrange je dirais, donc on ne va pas y retourner car il ny a pas vraiment d’intérêt particulier si vous voyer ce que je veux dire.
Super restaurant avec une carte qui peut plaire à tout le monde, une très bonne ambiance au sein de léquipe et une playlist au top ! Le service a toujours été rapide et les plats que jai pu commander ont été excellents et très copieux ! Je recommande
Très sympa. Le personnel était super aimable et poli, la déco est très belle, minimaliste et épurée ce qui justifie les tarifs un peu élevés, mais je recommande sans hésitation. Je repasserai pour la cuisine😋
Repas à 120euros par personne ou on ne sait même pas ce que l’on mange il n’y a même pas d’assiette individuelle tout est mis en vrac sur la table nous étions une table de 16 personnes on nous a servis du boulgour du guacamole du chili con carne avec chips en entrée qui avait aucun goût le plat il y avait des assiettes de pommes de terre avec du saumon qui avait aucun goût avec du riz et le dessert des churos donc autant dire pour un menu à 120euros par personne on doit picorer dans les assiettes de tout le monde on s’attend à beaucoup mieux en qualiter et au moins avoir une assiette par personnes ! Néanmoins l’ambiance reste bonne malgré ça mais faite attention à ne pas vous faire avoir par un serveur qui se trompe sur les commandes et nous dit qu’il offre des cocktails et nous fait payer à la fin ! Au final une table de 16 personne a 2900e ou le repas était médiocre !
pas très bon.... Jai pris les pates aux truffes stracciatella fumé pas le gout de truffe et la stracciatela pas fumé du tout. Ok cest de la restauration rapide mais on peut y mettre le gout un minimum !
Je déconseille ce restaurant, nous avons prit des salades qui etait fade pas découpe le pain même pas frais la tarte au pomme pas mangeable il ny a même pas pas de coca, je suis ressorti avec ma faim.
Joli café convivial sur les Champs-Élysées. Lambiance était agréable et conviviale. Cest une bonne idée quils forment et emploient des personnes handicapées mentales. Nous avons commandé un gâteau au fromage et un cappuccino.
Produits frais et accueil qualitatif. Les tarifs sont un peu élevés mais rien de choquant dans le quartier et la qualité des plats est au rendre-vous.
Ce café doit revoir le personnel qu’il emploie. Je me suis fait littéralement dégagé de la terrasse pour aucune raison, par un serveur aux lunettes rouges adoptant un comportement médiocre et agressif. Je ne connais pas la situation personnelle de ce monsieur, mais il est évident que tout ne tourne pas rond.
Bonjour à tous, Je recommande le Café 52, Paris 8ème. J’ai déjeuné en famille. Le service était super bien, une équipe au top, la directrice Cloé est très accueillante. Une cuisine avec des plats très savoureux, copieux et originale. La salle du restaurant est très cosy. Adresse à ne pas louper.
Menu découverte décevant, un seul plat a su nous surprendre, sur les 6 proposés. Le service et très lent, pas de réel service a proprement parlé pour le prix affiché. Sans grande explication des plats. Pas de demande si nous sommes allergiques à un ingrédient… décevant et ne vaut pas le détour… rapport qualité prix à revoir !!
Si vous êtes un touriste à la recherche de devanture à base de fleurs en plastique, vous êtes une espèce en voie dextinction au Petit Olivier. Ici, les restaurateurs prônent lauthentique, la bonne cuisine, le pain fait maison chaque matin, pour un ticket moyen entre 10 et 20 €. Le patron ne mord pas (si fort) que les commentaires le prétendent : votre plus grand risque, ici, est de vous régaler, tout au plus.
Nous avons fait découvrir ce restaurant à nos 8 amis hier et soirée mémorable ! Tout le monde a été enchanté ! La cuisine, lambiance et notre sympathique serveur Julien nous ont fait passer une très belle soirée. Bravo à tous. On reviendra
Belle expérience une fois avoir poussé les portes dentrée de lhôtel. Le lieu est calme et agréable. Belle déco. Vous serez accueillis par des professionnels et ils vous assurerons un service de qualité. La cuisine est top. Le goût, la qualité des produits et la quantité des portions nous ont ravis. Merci à tous pour nous avoir fait passé une belle soirée danniversaire de mariage avec beaucoup de gentilles intentions. Les 5 étoiles sont méritées
Queue assez longue un dimanche pour aller bruncher. Malheureusement les plats, le service l’ambiance n’étaient pas à la hauteur de ce qu’on pourrait attendre après avoir fait une demie heure de queue. Globalement assez cher pour la quantité et le goût pour des plat assez basique qu’on peut facilement reproduire à la maison sans se ruiner.
Attirés par le nom du restaurant bouillon qui nest pas du même style que les autres de Paris qui sont eux, plutôt grandes brasseries à lancienne, ici cest plus moderne et joliment aménagé. Question prix et mets proposés, ,bonne surprise avec des tarifs fort acceptables, quantité et qualité au rendez vous, assiettes généreuses et bien présentées. Le seul gros problème et il est énorme ! cest le service, nous étions un groupe de 19 personnes et malgré une salle pas totalement remplie, et une commande avec beaucoup de plats identiques (peut être 3/4 différents) un service sur 2h30 de durée, malgré notre empressement de le signaler et cela sans excuse du staff, cest vraiment abusé et il me semble que cest récurent ici (on était venu manger en repérage avant), problème de personnel en cuisine?, et en salle un peu juste pour le nombre de couverts servis?. Pour la note finale pas de surprise, cest conforme à la commande. Attention patron le service cest sacré on ne demande pas dexpédier, mais un délai raisonnable simpose.
La localisation est parfaite pour se poser en terrasse ou à lintérieur avec plusieurs espaces confortables. Le service de Rupert aujourdhui a montré une présence professionnelle et une attention particulière. je recommande ce lieu sans hésitation pour lavoir utilisé plusieurs fois.
Nous sommes venu dîner, ce nétait pas la première fois mais nous avons été très decues... impossible de commander des pâtes, il nétait possible de prendre que des pizzas. Pour les entrées pas de légumes grillés et on nous a fait comprendre quon les embêtait si on prennait les tomates mozza. On a donc pris une salade composée. On a vu arriver 3 feuilles de salade verte et un unique champignon de paris coupé en rondelles, un peu decue... la meilleure ? 8€90!!! Nous sommes donc allé demander sil était possible davoir une tomate ou autre chose de consistant avec et on nous a refusé froidement. Bref je ne reviendrai pas.
Ce restaurant est idéal pour retrouver des amis de passage par la gare Montparnasse. Il se situe dans une petite rue discrète à quelques pas de la gare, un peu plus loin de lagitation des grandes brasseries. La salle est petite, intimiste et pas trop bruyante. Le service est excellent, assuré je pense par le gérant. La cuisine proposée est simple et bien réalisée avec une petite ardoise qui propose des classiques. Je recommande vivement
Une pépite ! Nous avons eu loccasion de vivre une expérience hors du commun en famille. Litinéraire permet de découvrir ou de redécouvrir les grands lieux touristiques de Paris en partageant un délicieux repas concocté par un remarquable chef. Les plats sont de saison, les ingrédients frais et de très grande qualité. Un pure délice qui ravira vos papilles ! Mention spéciale pour Greg, très sympathique et investi qui sest donné corps et âme pour trouver un briquet à loccasion dun anniversaire. Je vous recommande très vivement de tenter laventure Bustronome.
Une belle visite dendroit! Bonne nourriture, personnel sympathique, animations.
N’y allez pas !!! Les serveurs sont des voleurs et très désagréables. Les prix sont beaucoup trop chères pour des toutes petites quantités ! Sans parler de l’endroit : un carrefour très très fréquenté bref impossible de s’entendre quand on est sur la terrasse. Enfin l’hygiène est pas au rendez-vous, les verres sont sales et des restes de nourritures sont présents sur les tables et chaises.A ce niveau là une fermeture est fortement conseillée !
Categories