Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Mojito degueulasse (menthe noire!), pas une cacahuète, pas de service à la table, cest cher et cest pas bon, les frites arrivent sans sauces à éviter
Paris
Alfredo est génial ! Les plats quil recommandait étaient étonnamment bons. Nous avons commandé lagneau, la salade de fromage de chèvre, le plateau de charcuterie et la soupe à loignon française. Pour couronner un excellent dîner, il nous a offert des shots à la menthe que nous avons adorés. Essayez cet endroit!
This is a really great place. I had Œuf Bio parfait--mousseline de cèpes, shitakés, jus fumé...egg with mushrooms, and a special of scallops and shrimp, with pears with carmelized milk/cream/almonds ( Poire pochée au poivre de KampotCaramel laitier, amandes grillées, chantilly à la vanille de la Réunion).
Accueil et service très agréable, lieu au design raffiné mais sans chichi, et dans l’assiette formidable tartare de dorade + bruschetta délicieusement croquante. Séduit, vraiment (choisir une table au fond côté verrière pour embrasser sa/son amoureux-euse)
Excellentes pâtes (très bien cuites et très bien assaisonnées), cest fin, goûteux et frais. Les glaces sont exceptionnelles, notamment celle au gianduja (chocolat).
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Service déplorable ! Temps d’attente trop long pour une nourriture bas de gamme (même qualité que le McDo à quelque chose près). Mention spéciale pour le serveur pas très dégourdi, et qui après avoir entendu notre mécontentement s’est montré très provocateur. À fuir !
Très bon restaurant. Personnel au service des clients. Aimables, attentionnés, que des qualités. Bonne cuisine, pas trop d’attente, espace aussi bien situé. Endroits agréables en petit comme en grand groupe. Je le recommande fortement! (Si vous espérez croiser des stars un jour allez-y 😁😅, Presenl Kimpembe y était lors de ma première dans le resto 😁😁)
Réservation pour 12 personnes à loccasion dun anniversaire à 20h un dimanche soir. 8 personnes nont pas pu avoir le plat souhaité car ils navaient déjà plus de plats... alors quil sagissait pour la plupart de plats signature, et trois personnes sur les 8 ont même dû faire un 3e choix car pas non plus de deuxième plat... pour un premier service on est quand même limite. Les cocktails très bons, les plats bons. Le dessert pas au niveau de ce quon attend dans ce genre détablissement. Le pain était dur. Hyper décevant, ils ont eu de la chance quon venait pour un évènement sinon on ne serait même pas restés
Les mots me manquent…les wc sont insalubres, dans un mauvais état. Les boissons hors de prix. Alors, oui, nous sommes sur les Champs-Élysées, mais croyez-moi vous n’y trouverez aucuns points positifs, juste un manque d’hygiène déplorable, et un professionnalisme inexistant. Un attrape touriste authentique. Fuyez ce lieu, il y a assez de bistrots aux alentours qui méritent qu’on paye leur sirop à l’eau 6€50 ;-)
Cétait un cadeau, dîner vin. Je demande un apéritif que je vais payer. Deux américano, le service revient et nous dit quil ny a pas de glaçons, la machine est en panne. Nous commandons un whisky et une bière ... désolé il ny a pas de bière ... Mais heureusement il reste du champagne, qui aurait mérité dêtre plus frais... Cela ressemble un peu de à de la vente forcée. A part cela, soirée sympa.
Jai vraiment aimé, jaimerai bien quil y en ai un dans ma ville 🥰 Lambiance typique fast food américain est carrément là, la nourriture est copieuse et les aliments sont bons. Les frites sont croustillantes comme jaime et les boissons presque en illimité avec pleins de saveurs différentes cest parfait ! Pour être au calme absolu, nhésitez pas à aller au dernier étage.
Un de nos restaurant préféré à Paris. Excellente cuisine, grand chef, équipe professionnelle et charmante depuis plus dune décennie.
Bon restaurant, les hamburgers sont bons j’ai bien aimé le dessert pain perdu Nutella beurre cacahuète. La serveuse est dynamique et professionnelle.
Très longue attente dans le froid. Table exiguë impossible de bouger. Toilettes en étage par un escalier scabreux inaccessible aux handicapés. Local toilette minuscule et sale. La viande et la fameuse sauce ne sauraient justifier de telles entorses à lhygiène et au bien être des clients. Le personnel saffaire pour absorber le flux. Franchement il y a vraiment un problème!
Tres mauvaise expérience, j’ai réserver une table pour 6 ( ayant changer 3x la reservation car le nombre de personnes etait changeant il devais y avoir 3filles 3garcons) lors de la réservation il nous impose un minimum de conso de 150/tete ce qui est ILLEGAL car sur la carte ce n’est pas mentionné ni écris nul part dans le restaurant, finalement nous avons été 6filles, le serveur nous accueille en nous installant tout au fond sur le côté ( ce qui n’étais pas dérangeant pour nous ) le serveur plusieurs fois nous fais la remarque qu’il faut atteindre 900e (150/tête), du coup nous nous forçons de prendre plusieurs plats plusieurs cocktails, un moment il nous indique que nous somme a la moitié c’est a dire 450e qu’il fait ajouter des boissons ou plats, 1h plus tard il nous dis qu’il reste 180 30min plus tard il viens et nous donne l’addition que j’ai pris en photo, alors la premiere addition etait un ticket avec un montant de 900e sans details, surpris nous demandons le details qui etait incorrecte, nous avons pris 4thes et non 7, et il y a un divers de 150e sortit de nulle part il nous explique que le divers c’est rien mais qu’il panquais 150 pour faire les 900, surprise je vais voir le responsable, car des amis a moi etait deja aller dans ce restaurant et m’ont dit qu’il leurs ont en aucun cas imposer un minimum de consommation par tete, je vaus voir l’accueil ou j’entend la dame qui dis au serveur « ba c’est bon elles sont 6 et la note et a plus de 600e, le serveur lui glisse un mot puis d’un coup elle me dis ah ba non ce sont les règles du jeu, et je lui explique ce que mes amis m’on dit ( pas de minimum) elle me dis « c’est la nouvelle politique qui est sortie la semaine dernière) je lui explique que ce n’est pas dans mon internet de ne pas vouloir jouer de jeu mais que nous somme que 6filles il nous manquais 25e chacune pour atteindre le montant et il n’ont rien voulut savoir, finalement mécontente du divers 150e nous avons payer chacune 125euros ( sans le prendre en compte, en comptant les 3 thes en plus que nous avons payé finalement) et somme partis et finalement ils nous ont rien dit car ils savent tres bien qu’ils sont en tort MAUVAISE EXPÉRIENCE JE DÉCONSEILLE !
Cest le restaurant le plus chic que je connaisse. Tout était fait à la perfection, du service à la nourriture. Ambiance incroyable. A été pris ici comme cadeau danniversaire et cela ma vraiment impressionné.
Nourriture délicieuse à des prix très raisonnables. Pour le déjeuner, jai commandé le steak avec des frites et une sauce au poivre avec un Aperol Spritz. Mon partenaire et moi avons vraiment apprécié notre déjeuner ici et cétait lun des meilleurs repas que nous ayons pris à Paris.
Bon restaurant, et belle adresse, mais manque daccompagnement sur lannonce des plats afin de savoir ce quon va découvrir, pas de conseil du sommelier, manque un peu de chaleur malheureusement, malgré certains plats très intéressants.
Ce restaurant est un délice pour les papilles. Une cuisine de qualité, tout comme le service et l’accueil chaleureux. Une capacité importante, des espaces aux ambiances contrastées. Au rez-de-chaussée pour un plat unique et les clients les plus pressés, à la salle du premier chaleureuse et magnifiquement décorée en passant par les espaces plus intimes pouvant être privatisés. un vrai trésor.
Expérience très agréable. Pana cota dépasse les attentes. Je recommande.
Déçu au premier abord par le vin et lentrée, heureusement lambiance, le lieu et surtout les raviolis à la truffe blanche rattrape le tout. Doux et raffinés, ils laissent une excellente saveur en bouche !
Jy suis allée une fois pour boire un verre en terrasse et je me suis faite mégenrée par le serveur qui na simplement pas souhaité sexcuser. Ce qui justifie cependant ma note cest quil nont pas su assurer le service dun groupe de 7 à midi et nous sommes repartis sans manger.
Nous avons passé presque une semaine à Paris et cétait de loin le meilleur restaurant avec le meilleur service et la meilleure nourriture, je pense que jy retournerais à chaque visite.
Les vibrations étaient impeccables! Les serveurs dansaient et le DJ jouait de la bonne musique. Super endroit si vous aimez le dîner animé et les boissons qui se transforment en fête ??
Cest rapide, cest plus que correct niveau gout et quantité. Les prix sont raisonnable Alors oui c est cher pour des pâtes mais si vous connaissez un restaurant qui vous fait des carbo pour 3.5e a Paris partager donc l adresse ;) Donc pour un fast-food, il est très bien. Vous n aurez rizn de mieux rapport qualité prix dans le quartier
Cest très bien je ny étais pas revenue depuis lépidémie de covid 19. La cuisine est toujours aussi bonne, le personnel gentil et aimable et bien masqué, lendroit est propre, et concernant les mesures sanitaires cest bien respecté, circuit de passage entrée/sortie, les toilettes propres, je reviendrai bien sur.
Jadore ce petit restaurant je les découvert au hasard. Laccueil est génial les employés sont adorables je recommande ne passé pas a côté vous ne le regretterez pas....
Absence totale de service ! Comportement absolument pathétique des serveuses qui nen avaient rien à faire des clients. Elles discutaient entre elles, se plaignaient tout en passant à côté des clients, comme si on nexistait pas ! Les couverts étaient sales. Les pichets de vin sans verres - on était tenté de demander si on était sensé boire le vin avec des pailles ! Et quand les verres furent apportés, ils étaient si sales quon devait les nettoyer nous-mêmes. Une abomination ! Les gérants devraient virer de tels individus.
Micro assiette de frite surgelée accompagnée de sa mayonnaise industrielle en sachet pour 7€ du jamais vu même dans le quartier ! Croque monsieur a 17€ 100% industriel, jambon bah de gamme et fromage tout autant bah de gamme biensur. On se croirait dans un attrape touristes a st michel
Je mattendais à un peu plus : la décoration est superbe, mais le service et la nourriture pas exceptionnels du tout. De délicieuses huîtres comme apéritif sur la maison étaient un bon début, ainsi que des figues au fromage de chèvre qui étaient très bonnes, mais par la suite, les rouleaux de crabe nont rien de spécial. La salade dautomne et la prise du jour étaient également très basiques.
Pas de menu papier .. désolée , mais je ne lis pas le scan via mon téléphone que je nai pas forcément sur moi . Un menu hors de prix pour des quantités grotesques .. une mise en bouche avec une gelée sans intérêt et 3 Moules qui se battent en duel . Impossible de demander un autre légume que celui affiché sur la carte .. (potimarron avec du pigeon en croûte) Et je ne parle pas des desserts : grotesques et sans aucun intérêt gustatif .. Une exception , lune des convives avait pris un soufflé au chocolat qui était très bon et en quantité normale . Une chose est sûre , je ny retournerais pas et je le déconseille formellement . Un resto qui veut faire chic et bobo et quil vaut mieux éviter à tout prix
Cuisine et ambiance française. La propreté pourrait être travaillée. La nourriture était bonne
Une bonne adresse, à limage des autres bouillons disséminés partout dans Paris. Le lieu est magnifique, décoré avec goût, et je trouve quil sagit du grand point fort de ce restaurant. Lambiance est au top. On oscille entre petites tables et grandes tablées. Cest bruyant, certes, mais rien de dérangeant et ça fait partie du charme du lieu. On manque parfois un peu de place et si on est dans le chemin des serveurs, il faudra se faire tout petit, mais en dehors cest une très belle expérience. Niveau cuisine on est sur du bistrot très classique. Les plats sont loin dêtre transcendants mais cest maison, simple et bien fait. Jai commandé une pièce de bœuf grillée avec sauce au poivre et, même si ce nest pas une viande dexcellente qualité, elle était tendre et parfaitement cuite. La sauce et les frites (maison) étaient bonnes. Les quantités sont plus que suffisantes pour un prix assez imbattable. En dessert, jai pris lénorme profiterole emblématique du Bouillon Chartier. Un peu déçue car le chou était très sec, mais la quantité de glace vanille et de sauce chocolat noir rattrapent le tout. Au final, jai passé une excellente soirée, pour une note super douce (de souvenir, 13-14€ pour plat + dessert). Petit bémol : il y a BEAUCOUP de queue car ladresse est très populaire, donc venez-y à 19h ou armez-vous de patience. Les serveurs ne font pas rentrer si la table nest pas complète donc assurez-vous que tous les convives soient à lheure :).
Service avenant et professionnel mais une table collé aux cuisines alors quon a demandé une table au calme pour un rdv daffaires et malheureusement un poisson pas assez cuit pour ma part. Décevant
Les repas étaient bon mais les prix élevés. Pas de formule brunch proposer c’est dommage. On nous a installer en bas mais il n’y avait pas de fenêtre et un chien mouillé par la pluie était présent. Les odeurs de chien mouillé lorsque on mange sont vraiment nauséabonde.
Cadre très agréable, restaurant bien décoré. Service très agréable bien que relativement long pour le type de nourriture. Plats copieux mais cuissons très limites. Haricots verts pas cuits, saucisse pas cuite. Cuisson de la viande de bœuf convenable. En bref un restaurant correct mais sans plus.
Une amie et moi sommes venus un jeudi soir, nous nous sommes installés sur une terrasse propre et bien entretenue. Les prix des plats sont raisonnables, dautant plus que les portions sont très généreuses. Les cocktails également sont très bien dosés et servis. Nous nous sommes régalé. Mention spéciale au serveur répondant au nom de Lucas. Souriant et agréable, il est attentif aux besoins de ses clients et sassure du bon déroulement du repas. Cest une plus value pour un restaurant dêtre soutenu par des employés motivés et charmant. Je recommande.
Lun des meilleurs choix de la région si vous recherchez un prix raisonnable, une grande quantité (et qualité) de nourriture et une ambiance charmante.
Très bonne adresse Plats simples certes mais bons Plats bons et copieux (notamment la portion de foie gras que l on peut partager) Mention spécial au serveur ! Service tenu et parfait de A à Z
Les plats sont très bons ! Je pensais quon avait tout adapté à mon intolérance, mais dès le lendemain jai eu les effets négatifs, dommage. Le tour est très beau. Dommage que certains clients pensent être seuls dans le bus et veulent que tout le monde les entendent... Le concept est génial. Et le personnel est très aimable.
Cet endroit figure en tête de liste de tous les endroits où jai mangé dans ma vie. Cest le meilleur, à pas de géant. Nous lavons trouvé par hasard en nous promenant dans Paris. Je suis tombé amoureux de la belle atmosphère, la nourriture était la meilleure que jaie jamais mangée, le serveur était merveilleux, chaleureux, amical et drôle, et la compagnie était le plus grand trésor de tous. Si vous lisez ceci et que vous êtes à Paris, je vous le promets, vous allez adorer cet endroit.
jolie terrasse, déco agréable à lintérieur, menus qui changent et toujours contente de mes déjeuners là bas ! service rapide et gentil. je recommande !
Categories