Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Un sans faute pour ma part. J’y suis venue seule à midi et le service a été ultra rapide, serveurs tous aux petits soins. Côté assiette, entrée raffinée et poisson cuit à la perfection. Le cadre est très agréable, tables espacées et larges baies vitrées, bref j’y reviendrai accompagnée !
Paris
Une expérience cata (c’est ce que nous avons vécu hier soir). Une commande de planche mixte : on nous sert 2 planches l’une de charcuterie et une de fromage. En allant au toilettes, j’observe un salarié qui dort sur la banquette du fond. Nous nous asseyons dans la salle près de la cuisine et nous sommes indisposés par des moucherons. On nous change de place. Au service du plat principal nous sommes servis de nos magrets (qui semblent être réchauffés) et la troisième personne est servie de sa souris d’agneau quand nous avons terminé nos magrets (voir la photo). Enfin quand je règle la note on me facture les 2 planches et non la mixte. Enfin les serveurs semblent éreintés et sous pression, confidence de l’un d’entre eux. Je vous livre MON expérience qui n’engage que moi mais beaucoup de déception dans cette expérience.
Jy ai mangé un mardi soir avec ma copine. Le service était excellent - la serveuse et le chef étaient accommodants pour ma petite amie intolérante au lactose car ils ont légèrement modifié lun des plats pour elle. Nous avons également reçu de bonnes suggestions pour le vin. La nourriture était tout simplement très bonne et lambiance était à la hauteur. Jy retournerais dans un instant.
Super restaurant tenu par une femme Italienne adorable - dont les plats sont délicieux, fraichement préparés avec les produits du jour. La déco est top, lambiance aussi. Vivement recommandé !
Belle découverte au bon marché jolie salle bel accueil personnel très prévenant particulièrement pour les jeunes enfants. La pavlova est terrible ! Bravo
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Un accueil irrespectueux par un serveur arrogant (arborant une chaîne à la main de fatma, ce qui lui permettra de se reconnaître) qui exige que nous nous poussions. Et même après avoir fait ce qui nous avait été demandé de manière très désagréable, persiste avec un mépris insultant à nous dire que nous gênons alors que la table derrière nous était vide et doit avoir le dernier mot.Cest inadmissible. Avec un tel personnel, cest un lieu à fuir.
Très bon service, ce qu’on a pris était bon et assez généreux. Je remercie Rachel et Tri pour leur très bon accueil et sourire surtout. Je vous recommande vivement d’y aller.
Tea time de fêtes en ce mois de décembre, à 15h00. Service très sympathique et professionnel. Choix des boissons chaudes et des jus de fruits mais un regret pour la pâtisserie et le macaron, tous deux imposés. On a cependant accepté de changer ma pâtisserie car je ne mangeais pas celle servie. Pour le prix (48€ par personne), j’aurais apprécié pouvoir choisir et la pâtisserie, et le macaron. Vue parfaite sur l’Arc de Triomphe. Réservation conseillée. Une belle expérience.
Je recommande vivement le Bistro 25 sur les Champs-Élysées pour son ambiance élégante et branchée. Avec son emplacement privilégié et son personnel attentif, cest lendroit idéal pour passer un moment inoubliable à Paris.
Superbe expérience, un bon moment à visiter Paris de nuit en parcourant certains des plus beaux endroits de la capitale, tout en mangeant très bien, autour dun bon dîner.
On a été servie en caisse par Nadine J, service rapide, elle a su nous conseiller les meilleurs options pour nos burgers. Ensuite Monsieur Georges nous a rapidement placé à table en s’assurant que les tables sont bien propres, merci beaucoup à lui. Le service est top top du coup 5 étoiles 🙌🙌🙌 Niveaux prix c’est un peu chère certes mais on a quand bien mangé, les frites étaient un chouïa trop salé Les milkshake sont SUPER TOP, celui au lait malté est incroyable
Vraiment lun des meilleurs repas que jai eu, pas seulement un plat ou juste le vin mais tout ! Excellent service et personnel aussi! Nous reviendrons certainement ! Notre nouvelle Cantine !!
Vraiment pas top. Les serveurs bengalais (de bengalore) sont stressés, stressants et pas du tout pro. Lorganisation est mauvaise... je téléphone pour réserver .. on me dit: pas besoin. Arrivé sur place on me dit: bein fallait réserver avant de venir Côté repas, Mon burger navait pas tous les ingrédients et pas le gout de la viande cuite au grill ...lentrecôte nest pas énorme en comparaison des videos instas. Trés décevant et trés cher pour ce qui est dans lassiette.
Nous avons pris trois formules a 25,90€. L’entrecôte est très bonne mais une ou deux tranches de plus ne serait pas de refus. La sauce qui l’accompagne est excellente. Par contre, les frites sont surgelés, la salade en entrée fait grande surface, salade en sachet. Et le service est complètement à revoir, médiocre.
Jai eu la joie de dîner dans ce restaurant où le service était tout simplement hors du commun ! Notre serveuse, Sabrina, était une boule dénergie, nous faisant nous sentir immédiatement accueillis avec son sourire radieux et sa personnalité pétillante. Elle était attentive, veillant à ce que nos besoins soient satisfaits, mais ce qui la distinguait était le plaisir quelle apportait à la table. Son rire était contagieux et son esprit vif a transformé notre expérience culinaire en fête. Ce fut une soirée inoubliable, tout cela grâce à Sabrina. Jai hâte de voir la prochaine visite !
Là, je me suis fait inviter. Il faut dire que cétait mon anniversaire ! Pour mes 50 berges, un demi siècle, un de mes plus vieux amis, attaché de presse, mavait organisé un dîner. Comme jai été bien traité et quen plus, ce fut parfait, je ne vais pas chercher la petite bête; mais honnêtement, il ny en avait pas. Evidemment, depuis ma visite, le 22 avril 2016, beaucoup de choses ont changé. Adrien Trouilloud nest plus là, Michel Roth est venu superviser tout ceci. Il nen reste pas moins que les classiques sont ce quils sont. Le premier sont les rustiques macaroni, truffe noire et foie gras de canard, lincontournable des entrées. Bien mieux réussis que ceux dune célèbre maison du bois de Boulogne au nom aussi cascadant que la vertu de la Belle Hélène dOffenbach. Pour les végétariens endurcis, la délicate tourte Elysée aux extraits de cosse saura ravir tant les papilles que les yeux, avec son travaillé bouquet de verdure en accompagnement. Mais la pièce de roi (ou de ministre) est le pigeon André Malraux. Bien quayant subi des évolutions au fil des chefs, ce volatile complètement désossé reste emblématique dune cuisine que certains qualifiaient de surannée, pensaient morte et enterrée, et qui ressuscite depuis quelques années. Loin des alchimies laborantines, des analyses pointues, on est replongé dans une période insouciante, festive. Farci de foie gras, entouré de romarin, et accompagné de fines lamelles de courgettes et dasperges. On régresse à souhait. Mais la mer nest pas délaissée pour autant. Le homard du Cotentin est littéralement parfait tant dans sa présentation, sa cuisson que son goût. Sans oublier une dimension respectable. On ne reste pas sur sa fin. La crêpe Suzette faite en salle parachève la tradition dans toute sa splendeur. Que boire sur tout ceci ? Létablissement se fait un secret de ses fournisseurs. Il est mieux protégé que les secrets dalcôves de lancien locataire voisin! La carte des vins, en plus dêtre physiquement insolite, offre un choix variés. On ne citera que le by dOlivier Bernstein, un Gevrey Chambertin 2008 superbe. Ou un Muscat de Beaumes de Venise transcendant sur les crêpes précitées. Je vous laisse la surprise à découvrir dans les Armagnacs. Un Landais évidemment. De mon année de naissance ! Mais létablissement fondé par René Lasserre, ce ne sont pas que des plats, cest une ambiance, un ascenseur lilliputien et chatoyant qui vous plonge dans une salle chaleureuse, un toit ouvrant qui a aussi fait la renommée du lieu, une ambiance élégante mais pas engoncée, un état desprit indéfinissable qui sappelle le charme. Addition: invité, je ne me suis pas fait lacéré. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
Le propriétaire du magasin est très sympathique. Nhésitez pas à venir prendre un verre au restaurant.
Très bonne adresse pour un repas en amoureux. Ce restaurant est décoré avec goût dans le style art-moderne. On y mange des mets de qualité. Je recommande vivement pour un moment romantique ou simplement de bien être
Le plat était bon. Par contre ils disent que c’est halal mais ce n’est mentionné nul part J’avais demandé de voir le certificat halal à la caisse mais ils était incapable de me la fournir.
Pizza délicieuse et une entrée à base de poulpe succulente. Le staff et agréable et sait se rendre utile. Très bonne adresse et bon rapport qualité prix
Gardons le meilleur pour la fin: certains pourraient trouver lendroit trop sombre et légèrement trop bruyant, mais Gallery a son ambiance à lui, une lumière tamisée et un fond musical électro chill qui accompagne plutôt bien les toiles de peintures accrochées au mur ! Un service un peu long lié à laffluence mais un service aimable et agréable ! Une cuisine italienne bonne mais une carte des vins limitées (voire inexistante, 4-5 références). Au final, un diner très agréable passé entre amis et terminé sur la terrasse autour dun dernier verre de blanc chaleureusement offert par la maison ! A découvrir !
Un accueil froid, mais passe encore, je déconseille très fortement lendroit, jai pris une pièce de boeuf à point soit disant Angus et elle était dure comme du bois, immangeable au point de devoir changer de couteau pour ne serais ce que lentailler, cest la première fois que je ne fini pas une pièce de boeuf, je ne donnerai pas ça même un chien.
Un jour, je prenais tranquillement mon café et Florian Philippot s’est posé en face de moi. Un autre jour, je déjeunais tranquillement et Florian Philippot tenait ses réunions de racistes. La nourriture est bonne mais l’endroit n’est pas très fréquentable. NDLR : Florian Philippot - pro-russes, complotiste, antivax, élu européen roi de l’absentéisme mais euroseptique … Soit plus d’une raison d’être dans l’incapacité de finir son plat 🤢
Déçu de notre expérience. Nous sommes venues à 3 et avons attendu 10 min avant d’être installée malgré que nous avions réserver. 45 min avant de recevoir les cartes. Une fois reçu le service a été rapide mais les plats sont arriver froid. Nous n’avons pas aimer le repas. La musique tellement forte qu’on ne s’entendait pas parler. Si vous êtes de grand mangeur prenez plein de choses pour être calé. Sinon le personnel est gentil et aimable
Nous avons très bien mangé.. Un chouette endroit à découvrir pour les amateurs de pâtes.. Simple, efficace et rapide à prix démocratique.. À tester 👌😋
je recommande ce self a tous. Prix minimes, un grand choix, toilettes propres. Et vous trouverez pas mieux a ces prix sur les Champs Elysees. Jy suis passée plusieurs fois et tjs contente. Polecam każdemu. Największy wybór dań za minimalne ceny. Dwie gwiazdki lepiej, niż we Flunch. Na Polach Elizejskich taniej nie znajdziecie.
Nous sommes venus à 6 pour découvrir ce concept original et inclusif. La commande a été bien prit en compte et servi de façon rapide, organisé et joyeuse. Notre commande était bien mais non plus extraordinaire. Je le conseille vivement
Expérience très décevante, nous sommes venus à 5. Les plats n’étaient pas bon. Un filet de poulet trop cuit sec sans gout, un burgers brulé et cru à l’intérieur, la pièce de bœuf remplie de NERFS IMMANGEABLE !!!!! Aucune maitrise des cuissons pour des prix beaucoup trop élevés. Le responsable n’a AUCUN PROFESSIONNALISME, il voulait absolument nous faire payer quelques chose que nous n’avons pas mangé !!!! Heureusement que le serveur était très gentil. À fuir
Nous avons été servi par un serveur au cheveu blond attaché qui était très mal poli et très désagréable. Nous avions l’impression de déranger. Il y avait trois personnes sur la table derrière nous et une seule voulait manger, les deux autres juste boire un verre. Le serveur leur a dit qu’il fallait bouger mais ils ont négocier. Il a fini par leur dire « bon bah faite comme chez vous ». On a commandé un café crème et un chocolat chaud, les deux pas bons. Bref fuyiez.
Cuisine agréable, quantité minimes, bons produits, déco ok. Mais. Pour une entrée et un plat à 50 euros, on sort lestomac léger ! Le pokebowl à 26 euros ressemble à une petite salade daccompagnement... Lexpérience de lentrée et du plat ne donne pas envie daller au dessert. Donc décevant. Il ny avait dailleurs que 2 tables occupées, en tout et pour tout, samedi soir. Cherchez lerreur. Donc, prix exorbitant pour ce que cest.
Table agréable. Le plat peut être peaufiné : quand on en a plus dans lassiette au dessert quau plat, on sinterroge. Le pigeon promis est réduit à portion congrue, même si tout est bien exécuté, on reste sur notre faim... Excellent baba chartreuse.
Excellent moment dans ce resto Nous avons été très bien accueil Serveur au petit soin et rapide Très bons menu entrée plat et dessert pour 17€ ! Merci nous reviendrons
Après lheure réglementaire d attente nous avons enfin été conduit à lintérieur de ce temple de la brasserie parisienne. On sest en venant au bouillon que ce sera pour rien que nous serons entassés mais la promesse est claire bien manger des plats traditionnels de brasserie pour pas cher. Nous avons été entassés, cétait très bruyant mais pour ce qui est de la promesse de manger correctement... Raté Une tête de veau pas cuite et immangeable Et trois viandes rouges en sur cuisson avec des bœufs qui avait dû courir plusieurs marathons... Très très très déçu.
Bof Bof Cadre tristounet voire carrément moche et pas de nappe blanche sur les tables au dîner. Dommage. Nous nous attendions à mieux. Nouvelle carte avec mets et vins de Bourgogne et plusieurs choix à la carte pour 55 euros tout compris, alléchant et en apparence correct. En fait, entrée moyenne : paté en croute qui aurait été finaliste dune grande compétition, et magret de canard en plat filandreux et nervuré, pas à la hauteur. Choix de plusieurs desserts en fait des gâteaux à volonté mais on ne peut pas se gaver pour le plaisir et nous avons pris chacun trois petits gateaux franchement pas bons hormis une mousse aux marrons correcte quant à elle. Elément positif, le service excellent et le personnel, souriant, agréable et professionnel. A ce prix, on a beaucoup mieux et dans un autre cadre .. celui ci est vraiment à reprendre dautant que lentrée de lhôtel Warwick est chaleureuse et le bar cosy plutôt attrayant.
la nourriture était vraiment délicieuse, nous avons eu les crêpes aux fruits rouges et les crêpes au caramel. le chocolat chaud était également délicieux. Cher personnel, aidez-vous à faire le bon choix. The food was really delicious, we had the red berries pancake and the caramel pancake. The hot chocolate was delicious too. Dear employees, they also ask you in a nice way if everything is to your liking.
Juste potable. Attention supplément noix de beurre 1 euro! Des chauffages au gaz dextérieur qui tournent à plein régime sur la terrasse couverte (certains on trouvé la parade au réchauffement climatique...). Un pièce de viande qui ne dépasse pas les 100 grammes, un mini bol de frites et même pas 3 feuilles de salade. Bref, les tarifs sont bas mais ce que lon a dans lassiette aussi. Dommage la fameuse terrasse est agréable et jolie, un peu chaude, cest certain. La serveuse aimable mais sans plus et un discours entre le personnel limite...
Un café parisien à éviter. Jy suis principalement depuis que jy vis et cest sous ma maison. Jai commandé les calamars la première fois et jai essayé de commander le café la deuxième fois. Les calamars étaient trop frits et semblaient avoir été congelés, frits et servis. Le restaurant contient également des insectes, alors ceux-ci sont simplement entrés dans le verre à vin de mon ami lorsquil la laissé assis. La deuxième fois, c’est encore pire : ils m’ont poliment dit de quitter le restaurant alors qu’il y avait des places assises puisque je « viens » de commander un café avec des croissants. Le personnel nétait pas accommodant avec les enfants et ma dit de partir avec eux. Il est douloureux de voir une société dans laquelle les mères avec enfants ne sont pas les bienvenues dans les restaurants et doivent commander uniquement des plats à emporter. Je vous souhaite de dépenser votre argent judicieusement pour promouvoir des restaurants dotés de valeurs et d’une certaine humanité.
Je connais cette pizzeria depuis trente ans au moins, nous y venions en famille après le cinéma. Ni la qualité ni les prix nont bougé ! Ils sont toujours aussi bons et compétitifs. Une telle performance dans le temps mérite dêtre signalée. La pâte fine et légère de la pizza généreusement garnie dingrédients variés tient toutes ses promesses,nombreuses.
Ambiance agréable, endroit confortable et personnel sympathique. Bon vin, nourriture de qualité. Nous avons beaucoup apprécié notre soirée.
Expérience gastronome dans Paris inoubliable. Un concept original avec un délicieux repas et des serveurs au petit soins. Note toute particulière pour Marc qui a été génial et plein de vie. Un parfait polyglotte. Si vous souhaitez découvrir quelques beaux monuments de Paris autrement cest loccasion ou jamais dessayer le bustronome.
Dans ce lieu où sécrit la culture parisienne, une célébration symbolique des espoirs de renouveau, se conçoit festive avec des esprits aussi raffinés que la gastronomie partagée.
je mets 3 car jai été bien reçu. pour quasi 20 euros jai pris le poulet paillard avec frites et salades. la quantité ça allait, par contre ils ont servi le poulet sous forme de filet, je mattendais à un demi poulet façon hippo. les frites ne sont pas maison cest dommage. ensuite jai fini avec un baba rhum. il était bien imbibé mais encore une fois la pâte à choux pas maison ni la chantilly. cest regrettable pour le prix!
Categories