Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Jai attendu avec impatience louverture de ce restaurant qui est à côté de chez moi... et je dois dire que je nai pas été déçue. Jy vais assez régulièrement et nai jamais eu 2 fois la même carte, celle-ci étant élaborée en fonction du marché. Je trouve les plats inventifs et très savoureux. On a vraiment limpression de manger sainement avec des légumes cuits juste comme il faut, des poissons et des viandes à tomber. Bravo les cuisiniers. Qui plus est, le service est topissime : toujours le sourire, la petite proposition qui nest pas à la carte mais qui vous ravit alors on vous le fait. On vous demande si vous avez aimé et on partage avec vous le plaisir de communiquer sur lorigine et le choix des produits (locaux et de saison pour la plupart). On ressent un véritable bonheur de travailler dans cet endroit parmi le personnel, ce qui fait du bien. Le cadre est très cosy : un mélange savoureux de modernité et de matériaux chaleureux. On peut y dîner tranquille à 2 ou en groupe. Le cadre sy prêt parfaitement. Bref, pour une fois quil se passe quelque chose de bien dans ce 15ème que les restaurants semblent bouder, je me devais de le signaler. Dernier détail : ca y est : la terrasse est ouverte : un vrai petit coin de paradis quon aurait presque envie de garder pour soi tant il est rare de trouver des endroits pareils au calme et dexcellente qualité. Courez-y, ils le méritent !
Paris
Jai dû vérifier deux fois pour massurer que jétais allé au même endroit que tous les autres commentaires et bizarrement cest le cas. Je nai vraiment aucune idée de quelle est lattraction ici. La nourriture est médiocre, le vin est mauvais et lambiance est inexistante. Dans une ville qui compte des milliers de restaurants splendides, cela me rend triste davoir perdu une soirée dans cet endroit. Dans un rayon de 200 mètres, il existe au moins cinq meilleures alternatives
Très bon et agréable restaurant.Une cuisine travaillée de très belle manière, La suggestion de thon rouge avec ses différentes saveurs, textures , un mélange unique et fort bien inspiré. Comme d’autres l’ont déjà dit le dessert au trois chocolats est vraiment délicieux et complexe dans les textures et les goûts. Je recommande fortement , l’un des incontournables de Paris.
Cuisine italienne d’une grande finesse avec une carte qui change quotidiennement et fait honneur aux produits ultra-frais de saison. Les assiettes sont équilibrées et le dressage sans fioritures. Réservation obligatoire pour le dîner, les tables se remplissent vite !
Jai adoré lambiance et la nourriture. Je vais certainement y retourner.
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
En tant que propriétaire dentreprise dans le secteur des services, les clients sont vos « vaches à lait » : ils aident le propriétaire à rester ouvert, ils contribuent à servir léconomie et permettent lemploi local. Ils vous aident à commercialiser votre entreprise, surtout si vous fournissez un excellent service, cela vous permet de fournir un service qui donne la raison pour laquelle le propriétaire du restaurant a initialement ouvert ses portes. Malheureusement, cet établissement en particulier a oublié toutes les bases du POURQUOI ils sont OUVERTS et je me demande vraiment si le propriétaire du restaurant était présent et sil se comporterait de la même manière que cette personne la fait avec moi aujourdhui. Il était 21h20 et ils ferment à MINUIT. Mon collègue et ma famille ont vu le menu affiché à lextérieur, les adultes voulaient un dernier verre et les enfants étaient ravis de prendre les desserts, car je suis sûr que les adultes sy seraient également livrés. Malheureusement, à 21h20, lindividu montré était jusquà présent lindividu le plus grossier que jai rencontré à Paris - pas intéressé à servir des desserts et des boissons, bien quil soit ouvert, il faisait asseoir dautres personnes et comme nous avions déjà dîné, il allait avoir sa manière de patron et ne pas servir le client de létablissement. Une façon intéressante de faire des affaires à Paris à 21h20 !!!!!! Je suis désolé mais vous avez besoin de quelques bonnes manières pour commencer et si vous ne pouvez pas gérer le travail et lindustrie, rentrez chez vous !!!!!!! As a business owner in the service industry, customers are your cash cows - they help the owner stay open, they help serve the economy, and allow local employment. They help you market the business especially if you provide excellent service, it allows you to provide a service that give the reason the restaurant owner originally opened his/her doors. Unfortunately this particular establishment forgot all basics of WHY they are OPEN and I truly wonder if the this restaurant owner was present and if he/she would behave in such a manner as this individual did with me today. It was 9:20 PM and they close at MIDNIGHT. My colleague and family saw the menu displayed outside, adults wanted a nightcap and kids were excited to have the desserts, as I am sure the adults would have indulged in it as well. Unfortunately at 9:20 pm, the individual, shown was so far the rudest individual I have come across in Paris - not interested in serving desserts and drinks, despite being open, was seating others and because we already had dinner, he was going to have his boss way and not serve the establishments customer. Interesting way to do business in Paris at 9:20PM!!!!!! Im sorry but you do need some basic manners for starters and if you cannot handle the work and the industry, go home!!!!!!!
Avis mitigé, très bon restaurant avec des menus à prix compétitifs sur les champs Elysées, en outre jai trouvé que côté boisson, certains prix étaient exagérés. Un spitz a 14 eu, et une coupe de champagne à 17 euros, cest un peu fort par rapport à des plats qui sont eux bons et a prix très corrects. Sinon bel emplacement et accueil sympa.
Bof bof Lieu est superbe forcément. Cuisine moyenne. Chère pour ce que c’est. Personnel agréable. Aucune ambiance ce soir là. Très déçue je n’y retournerai pas et je ne recommande pas.
Juste pris une eau gazeuse. En fait la terrasse était vide et jétais le seul client à 19h00 un dimanche soir de décembre, ambiance morose, ce qui ma étonné, et ne suis pas resté longtemps ! Détail utile : proposent des plaids aux clients, économie de chauffage oblige, bonne idée !
Une bonne expérience malgres le fait que nous ayons eu de la pluie. Cependant si vous ne prenez pas une option avec se lalcool vous devrez payer pour avoir de leau ce que je trouve assez dommage pour un repas à ce prix. Les plats sont tous bon bien que la quantité est manquante pour la plupart dentre eux. Ceci dit le fait de manger dans un bus est une expérience très sympathique. Les mouvements du bus se font peu ressentir et on peu profité dune belle vue sur la plupart des monuments. Jai failli oublier, ils mettent à disposition des tablettes pour que lon puisse avoir des informations sur les monuments. Leur application est plutôt buggé, soit certaines vidéos se jouent plusieurs fois, soit elle se jouent sur certaines tables mais pas dautres. Comme indiqué plus haut préparer vous a payer un supplément pour avoir de leau étant donné quaucune formule avec des sorts existe.
Je suis très mitigée à donner un avis favorable ou non car prix exorbitants , pas de menus, tout sachète à la pièce, des frites hors de prix , choix très restreint pour les végétariens Je me demande si les prix élevés ne récupèrent pas la perte au niveau des boissons et sauces à volonté ! Lendroit est génial cétait lancien Hagen Dasz sur 3 étages avec ascenseur ... Bémol, les machines à boissons dégringolent et se mettent à rejetter des glaçons par terre du coup il y a des flaques deau de partout . La qualité de la nourriture est bonne comme fait maison .
Je connais ce restaurant depuis plusieurs années, et la qualité reste la même, au TOP. Les accords sont justes, sans fioritures, efficaces, avec des assaisonnements subtiles. Le service est agréable, au dessus de l’attendu. Les desserts, le milles feuille (caramel surcuit apportant de l’amertume, fabuleux) ou la crème caramel sont à tomber ! Restaurant sans bling bling, cuisine raffinée et efficace! Le rapport Qualité/Prix est imbattable. Je continuerai à y aller régulièrement.
Très délicieux restaurant, je me suis tellement bien régalé, que je ne voulais pas partir. Même mon fils il a lécher tous ses doigts tellement c’était bon, je vous le conseille vraiment, si vous êtes sur Paris lieu à ne pas louper.
Connaissant très bien lentrecôte de Toulouse nous avons décidé daller à celle de Paris : quelle erreur !! Attente de 40 minutes dehors puis nous avons été servis dune entrecôte à 30e pour ne manger que du gras, des frites industrielles et un faux filet trop cuit alors que demandé cuit à point. Cela nest absolument pas représentatif de la célèbre enseigne entrecôte.
Le cadre est sympa, la cuisine est bonne mais le service a revoir, nous avons bcp attendu entre chaque commande, (boissons ou repas ) nous sommes venu un lundi soir, jose même pas imaginer un week-end 🤣
Retour de la réservation du 13 septembre 2022 - service du soir Superbe expérience gastronomique, dans un cadre authentique et traditionnel, peut être un peu trop traditionnel nous avouons être surpris par la casserole offerte à la fin et surtout le discours « à l’ancienne » disant que la casserole était pour « la femme »
Situé dans un quartier avec de nombreux restaurants et un passage pour touristes. Cest un bon endroit où la clientèle est locale, ce qui est apprécié, et qui est également tenu par des Parisiens, très sympathiques et serviables dailleurs. Conviviale et familiale.
Des plats bons sans être époustouflants, un accord mets vins limité (3 vins pour 5 services) et un rapport prix qualité cher même pour un restaurant étoilé
Proche de l’avenue des champs Élysée un super restaurant Turc dans un cadre vraiment très sympa une cuisine excellente accompagné d’un service aux petits soin le tout avec des tarifs très corrects. Je recommande
Un très bon restaurant. Les antipasti sont excellents (et peuvent tenir lieu de plat), les pizzas sont délicieuses, et l’accueil est top. Bon vent à eux, on reviendra
Un resto italien qui nen a pas que le nom. Dès que lon passe la porte on est dans une galerie d art , service très sympa, prévenant, et rapide toujours le sourire, et dans lassiette cest carrément lItalie mes papilles gustatives se sont misent à chanter la dolce vita ! Les pâtes sont à tomber le chianti excellent, bref un très bon moment. A refaire rapidement avec d autre personnes...10/10
Un service très agréable et chaleureux et jai mangé le meilleur cuisse canard de ma vie ; elle était tendre et délicieuse. Pensez à venir avant car il y a du monde :) Je recommande à 100%
Honteux ! La serveuse nous a conseillé sur un dessert, qui nétais même pas le bon (pas les bons ingrédients décrit) . Il était immangeable. On lui a bien expliqué quelle nous avait proposé un mauvais dessert. Elle remet la faute sur nous. Ne sexcuse pas. Même pas de geste commercial. Service a revoir. Par contre quand il faut dire des points positifs, les frites étaient bonnes. Merci.
Restaurant incroyable avec un DJ. Nourriture délicieuse et bonne ambiance! Le service était super aussi
Oui c est un peu cher pour des pâtes mais c est l effet Champs Élysées... commande sur tablette très pratique et rapide, personnel souriant et très efficace. Les portions sont correctes, j ai pris des carbos et je n ai plus faim ! Je reviendrai avec plaisir tester de nouvelles sauces et pâtes :-)
La bouffe est juste dégueulasse .. certes le rapport Quantité/prix reste correct, le rapport Qualité/prix ne lest cependant pas .. Pour moi, je ne recommande pas du tout
Petit arrêt surprise au hasard dune promenade. Nous avons même discuté avec Guillaume qui est déjà allé au Lac St-Jean et à Montréal. Bravo beau concept.
Le tartare qui ne ressemblais absolument pas à un original.. très déçu de ce restaurant je ni retournerai pas non plus pour le service pas assez souriant mais très à l’écoute du client (important)
Un bon repas, en raison du « fait maison » et de la qualité du service. Serveur tellement sympathique et investi. Le cocktail détox est très bon, très frais. Seul bémol : un établissement tout de même cher (18 euros un plat, boissons assez chères...).
Nous avons passé une soirée très agréable au Café 52, la nourriture y est très bonne et lambiance agréable. Une mention spéciale à Joe et Arif, en charge du service, qui ont été à notre écoute tout le long du repas. Merci pour votre accueil!
Superbe expérience, un repas par hasard un soir de septembre. Un service impeccable qui mérite dêtre souligné. Une expérience culinaire surprenante et gustativement remarquable, les accords sont bien pensés et la finition travaillée, pour un rapport qualité-prix très correct.
Restaurant simple mais très typique, déco unique, des livres partout, cuisine délicieuse, avec un service complet (entrée, plat et dessert) pour un prix très abordable. La mousse au chocolat est délicieuse !! Vous sortez vous-même le dessert du réfrigérateur...
Cest seulement un restaurant attrape touristes! A fuir! Attention, c est plus une cantine quun restaurant! Nous y sommes allez avec une personne en chaise roulante, ils râlent car elle prend un peu plus de place quune chaise normale. Ensuite le service est exécrable, il faut demander 4,5,6 fois pour avoir de leau ou des sodas. Jai demandé des escargots pour faire découvrir à de la famille étrangère, ils étaient cuits et réchauffer au micro-ondes, donc les escargots étaient complètement sec. Le bœuf bourguignon, dans un des plats, il y avait un mélange de pâtes non cuites, dautres bien. Attention, au moment de payer, car le serveur écrit sur la table certaines choses (des gribouillis) et d autres non, je vous conseille de bien vérifier vous même laddition, car comme il ny a pas de tickets détaillé, le serveur rajoute rapidement un ou deux plats. Quand nous sortions, le personnel qui placer, nous pousser pour sortir, car leurs objectif est de faire du volume. Il y a de meilleurs restaurant dans Paris pour découvrir les plats typique français.
Bon rapport qualité prix pour le quartier. Cuisine inventive et raffinée. Service professionnel. Terrasse formidable aux beaux jours. A recommander sans hesiter
Quelle superbe découverte !! Tout donne envie et paraît appétissant, le choix est difficile ! Je n’ai gouté jusqu’à présent que le granola bowl et le cookie, qui étaient incroyables. Granola bowl vraiment original avec du yaourt léger, en mousse, des fruits de saison, du granola excellent. En plus de cela, le lieu est très agréable et le personnel est très sympathique et souriant. Nous avons passé un très bon moment, nous reviendrons sans doute très vite tester d’autres plats !
Que dire… En bref un attrape couillon au prix raisonnable. Cela n’a pas le charme retro parisien du vrai bouillon, mais plutot une deco standard pseudo branchee, la cuisine est vraiment mediocre et le service une blague: je commande un os à moelle qu’ils me servent avec un toast clairement réalisé avec du pain rassi. Je leur fait remarquer que je ne peux meme pas croquer dans le toast, le serveur me confirme qu’il est fait avec le pain de la veille mais son boss le contredit 🤣 Et la blague c’est qu’ils m’ont demandé 1 euros pour avoir un autre toast…. Ahurissant
Belle découverte à proximité de Montparnasse pour un dîner proche de chez soi. La salle est spacieuse, élégamment décorée. A prix très correct pour le quartier, la carte propose des plats originaux et de qualité. Les portions en légume sont généreuses. Le service est de qualité et très accueillant. Je recommande
Nous y sommes allés cet été avec un ami, un peu par hasard et cétait une excellente surprise. La pâte des pizzas est fine, et les pizzas sont bien assaisonnées. Jai bien mangé et les prix étaient raisonnables. Bonne adresse à conseiller !
Un lieu intimiste, où convivialité et authenticité était présent. Etant végétarienne, il y un avait un plat végétarien mais j’ai plutôt opté pour deux entrées chaudes : elle étaient savoureuses et largement suffisantes pour combler le repas. Le pain était frais, et le vin rouge sélectionné pour ce déjeuner : une pépite également. Bravo !
Super idée. Même pou un Francilien, cela permet un bel itinéraire parisien qui change des bateaux mouches. Repas de très belle qualité. Produits frais. Bravo. Belle expérience. Super idée de cadeau.
Cest la première fois que jentrais dans cette institution que représente la Closerie des Lilas et cest dommage au niveau culinaire très moyen.. Javais choisi des quenelles en sauce je présume Nantua, plutôt décevant manque de saveur et de goût. Sinon il faut garder le souvenir dun établissement dont le nom est plus réputé que sa cuisine...
Mojito horrible, sans alcool, nous en avons demandé un nouveau et le barman est venu nous dire que cétait comme il était censé être... Nous apportant une autre tournée de mojitos horribles. Une pinte de heiniken coûte également 8 heures. 50... Du bon côté, les serveurs sont polis et gentils
Categories