Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Patron sympa expliquant bien sa carte et la provenance des produits, service rapide et ambiance pas trop bruyante par rapport à des brasseries parisiennes. Bien régalé et satisfait, je reviendrais ..
Paris
Dîner en famille pour un anniversaire, très belle ambiance, personnel super sympa. Une pianiste a joué pendant une bonne partie de la soirée et le patron a chanté avec une belle voix d’opéra joyeux anniversaire
Super dîner pris au Piano Perché. Cuisine délicieuse et service très agréable, nous recommandons chaudement ce restaurant dans lequel passer une très belle soirée. Clochette.
Les gnocchis les plus parfaits que j’ai eu depuis l’Italie. Le menu change quotidiennement. Incroyable.
Ive been eating at this restaurant for many years, watching its quality deteriorate year by year. In 2019, I would recommend this restaurant to friends. Today, I wont do that anymore. Jai mangé dans ce restaurant pendant de nombreuses années, en voyant sa qualité se détériorer année après année. En 2019, je recommanderais ce restaurant à des amis. Aujourdhui, je ne le ferai plus.
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Nous avons déjeuner dans ce restautant le 3 juillet. Le prix des sodas est exorbitant 8 euros le coca c est énorme du coup nous avons demander une carafe d eau. En plat le steak sauce poivre( la viande est bonne, pas assez de sauce a mon gout mais surtout ce sont des frites surgelé et non fraiche comme indiquer a la carte.) Le croque monsieur était bon MAIS toujours avec des frites surgeler dommage.... Pour le service c était correct.
Restauration parfaitement situé sur les champs Élysée. La voisine est très bonne, même si ma choucroute aurait pu être plus chaude. hélas le service est un peu trop expéditif, Mon compagnon a reçu son entrée et son plat en même temps. On a reçu l’addition avant de l’avoir demandé, on se senti poussé vers la sortie pour donner notre table à d’autres clients.
Endroit dégoûtant. Rempli dAméricains. A lentrée il y a des femmes noires grossières, elles discutent longuement de quelque chose entre elles, puis disent paresseusement attendre 40 minutes pour votre table, bien quil y ait des places. Menu de restauration rapide. Ça pue la boue brûlée.
Pizzas plutôt bonnes mais quelconques. Très peu garnies et surtout avec une pâte molle, dommage. Rien à avoir avec des vrais pizzas mangées en Italie alors que le chef est censé être le Champion Pizzaiolo 2019. Peut-être que sa recette na pas été suivie à la lettre ? En tout cas déçue
Nous avons été enchantés par cette expérience. Un immense merci. Les plats étaient très bons, le service impeccable et nous sommes arrivés à temps pour lillumination de la Tour Eiffel. A refaire lors de notre prochaine visite à Paris de jour cette fois-ci pour bien apprécié les beaux monuments de la ville Lumière
J’attends d’un restaurant qu’il me propose des plats préparés et finis parce que c’est comme cela qu’il souhaite que je déguste la préparation. J’ai donc été très surpris chez Five guys car la caissière me demande d’élaborer mon propre burger. Ok je sais ce que j’aime mais ne suis pas cuisinier. 🤔 J’ai joué le jeu et c’était pas terrible. Avoir quand même un deux burger imaginés par un chef serait bien. De plus l’attente était assez longue car notre commande a été visiblement oubliée. Pas de bol pour cette fois. À bientôt, peut-être..
Cétait notre première expérience culinaire à Paris et tout ce que nous pouvons dire, cest wow ! Tout ce que nous avions était superbe et les prix sont excellents pour ce que vous obtenez. Nous avons eu le plateau de fromages, surlonge, veau et pavlova pour le dessert. Il existe également une fantastique sélection de vins parmi lesquels choisir. Je ne plaisante pas quand je dis que cest lun des meilleurs repas que nous ayons jamais mangé. Sans oublier que le personnel était très arrangeant avec langlais une fois quil ma entendu avoir du mal à communiquer en français. Notez simplement que vous souhaiterez probablement faire une réservation si possible car il sagit dun petit endroit. Le seul point négatif est que nous aimerions venir plus souvent mais nous sommes sur un autre continent. Merci Le Maxan !
Un bon restaurant avec une déco moderne, propre. Le burger était trop bon Le reste bon mais sans plus La viande et le poulet sont Halal. Petit bémol : comme accompagnement on avait le droit qu à un seul et en petite quantité (un peu cher pour ce que cest). Service rapide et à l écoute Merci à Fahad, gentil, souriant et à lécoute On voulait goûter le pain perdu mais la machine était cassée ou y avait plus dommage !
Passez votre chemin, c’est une vulgaire copie de la célèbre enseigne l’Entrecôte. (frites surgelées et viande de basse qualité) De plus, les serveurs cassent du sucre sur le dos des clients, quand il noffre pas de pourboires...
POINT POSITIF : beau restaurant, bien situé, bonne ambiance, personnels agréables POINT NÉGATIF : niveau prix cest onéreux pour ce que c’est car les plats n’ont rien d’exceptionnel et comparer à d’autres restaurants du même genre, et la carte sur place n’est pas la même que celle sur le site. j’ai été placé en bas au niveau de l’espace bar jaurais aimé être en haut au niveau restaurant car je trouve que c’est plus sympa et plus adapté pour dîner. cest assez dérangeant de voir le personnel surveiller notre assiette constamment en nous demandant si on peut nous débarrasser ça donne cette impression qu’on a envie que tu parte ou alors pour te pousser à la consommation.
La nourriture était très bonne, mais lors de ma réservation, jai été obligé de choisir un menu fixe. Le serveur ne semblait même pas savoir quil existait un menu fixe, bien quil soit répertorié dans le menu lui-même. On nous a facturé à la carte, ce qui était bien car je ne pense pas que jaurais pu manger plus que ce que jai fait, mais les minuscules macaronis aux truffes coûtent à eux seuls une fortune. La première bouteille de vin qui ma été proposée était à 630€ mdr. Jai réussi à trouver une bouteille délicieuse pour un peu moins cher. 🤣 Le toit souvre, ce qui est joli, mais ensuite il sest fermé, puis il sest ouvert, puis il sest fermé, etc. Cétait très distrayant. Un de mes convives ma suggéré de le faire pour laisser entrer lair, mais il y a des millions de restaurants qui nont pas cette option et ils parviennent à sen sortir. Dans l’ensemble, le dîner était délicieux et complètement exagéré, et nous nous sommes vraiment bien amusés. Mais maintenant, nous allons manger des macaronis à 99 cents (sans truffe) dans une boîte pendant les deux prochains mois. 🤣🤣🤣
Un bar/brasserie typique, au coeur du premier arrondissement. Décoration simple, service sympathique. Agréable pour boire un ou déjeuner avec un ami ou un collègue.
Très bonne découverte avec un très bon accueil. Les plats sont délicieux, graphiques et d’un esthétisme moderne. Je recommande le menu découverte avec l’accord mets vins.
Super restaurant de cuisine méditerranéenne près des Champs Elysées, à emporter ou sur place, à recommander vivement ! La viande est marinée et cuite au feu de bois, la cuisson est parfaite et les saveurs incroyables ! Les frites sont faites maison et les petits légumes sont cuits à la perfection également et très goûteux ... bref, un régal ! Autour de la table, tout le monde était ravi de son plat ! Le service est également très agréable et efficace (nous n’avons pas trop attendu alors que nous étions une table de onze personnes et que le restaurant était plein !) Le choix est varié (cuisine méditerranéenne traditionnelle, inspiration libanaise / turque) et les prix tout à fait raisonnables par rapport à la localisation (menu entrée plat ou plat dessert pour 15€). A noter également : ils prennent les tickets restaurant.
Cétait la première table servie lors de leur soirée douverture officielle. Servi notre famille de 5 personnes et il y en avait pour tous les goûts. Les entrées étaient des portions et des saveurs parfaites. 3 dentre nous avaient des pizzas et les ingrédients étaient très frais et pleins de saveurs. La croûte était parfaite et cuite au bois. Les lasagnes ont également été appréciées par notre mangeur le plus difficile. Terminez-le avec un bon tiramisu et une glace. Le service était sympathique et rapide, dautant plus que chaque table était pleine au moment de notre départ et que cétait leur première nuit. Excellent ajout au quartier!
Très bon petit resto. A 2 pas du jardin du Luxembourg, dans une rue calme.. Les plats sont originaux et excellents. Joli décor, prix raisonnables. Que demander de plus ?
Bar animé par une équipe sympathique et disponible. Un happy hour conséquent (17h-00h) portant sur la plupart des boissons de la carte (bières et cocktails) qui saura ravir les papilles raffinées tout comme les soiffards avec une pinte de la bête (8°) à 5€50 seulement ! Seul bémol sur lemplacement qui na pas le luxe dêtre calme, la rue de Rennes étant très empruntée. Je vous conseille daller vous faire votre propre avis !
Très bon (tartare italien, verre de vin rouge et nems chocolat pour moi), on a passé une bonne soirée. Le service/accueil est pas désagréable mais l’enthousiasme n’y est pas vraiment. Oublié de faire des photos, ce sera pour la prochaine fois car on reviendra sûrement.
Le cadre est sympa, jaime beaucoup léclairage un peu tamisé qui apporte de lintimité. Par contre nous étions placé à la table juste à côté du poste des serveurs donc on avait clairement limpression de manger avec eux cest pas top. Niveau nourriture, très bon mais trop de coriandre même dans les plats où ce nest pas indiqué sur la carte et je trouve cela aberrant, ce nest quand même pas une épice qui rencontre un grand succès alors le minimum sera de le préciser dans tous les plats où il y en a.
La nourriture était bonne, les pâtes étaient très bonnes, le seul point négatif cest que lendroit est un peu petit.
Lambiance super, qualité/prix correct par rapport au quartier... Bcp de choix pour les plats/boissons/desserts.. Impec.. mais la qualité de cuisine moyenne.
Un Service médiocre dés tarif non respectée comparé à ceux affichés sur leur établissement Google déjà que c’est cher ! 6,50€ le café late . De plus l’établissement est obligé d’avoir un point d’eau ( toilettes 🚻) selon les règles d’hygiène est il n’y en n’a pas il vous propose en alternative d’aller chez Macdonads qui est à côté. Non mais je rêve 😴 ou est le respect pour une tél ENSEIGNE ? L’endroit parfait pour ce faire pigeonner je déconseille. Dommage pour les touristes qui tomberont dans le panneau. A ne pas recommander
Personnel tout juste aimable, banquette sale et défoncée, le fish and ships arrivé tiède. Quand je demande quon me réchauffe mon plat on ne réchauffe que le poisson, donc je demande que lon me réchauffe les frites ce qui est fait de très mauvaise grâce. Poisson caoutchouteux après avoir été réchauffé deux fois. Tiramisu qui avait sans doute été sorti en début de repas car la serveuse avait demandé le choix du dessert en prenant la commande. A fuir...
Dommage que je ne puisse pas mettre 0. Après avoir posé une simple question sur la carte, le serveur nous a pratiquement mis dehors. Malheureusement cela n’est pas arrivé qu’une fois vu que les serveurs de ce restaurant sont tout simplement odieux, surtout envers les étudiants de Ferrandi !
Je mattendais à un peu plus : la décoration est superbe, mais le service et la nourriture pas exceptionnels du tout. De délicieuses huîtres comme apéritif sur la maison étaient un bon début, ainsi que des figues au fromage de chèvre qui étaient très bonnes, mais par la suite, les rouleaux de crabe nont rien de spécial. La salade dautomne et la prise du jour étaient également très basiques.
Super dîner et super moment dans ce restaurant. Déco soignée et chaleureuse, plats d’une grande finesse très travaillés gustativement et esthétiquement, servis dans des plats imaginés et dessinés pour le restaurant. Expérience digne d’un restaurant étoilé, je recommande +++!
Une fois de plus Le Petit Olivier a été un petit bonheur de la journée pour le temps d’un déjeuner en terrasse parfait ! Aux petits oignons et .. toujours sa mirifique formule ! Encore bravo
Première expérience dans un bouillon parisien !! Un peu d’attente à l’extérieur car il est impossible de réserver dans cet établissement. Le manager est un peu mal poli il faudrait penser à dire bonsoir car ça fait un peu inspecteur de police quand il arrive pour nous accueillir. Cependant, Le rapport qualité prix de l’établissement est très satisfaisant, les prix ne sont pas exorbitant pour les plats et pour le vin! Nous sommes arrivés tard du coup la cuisine fermait dans peu de temps donc nous avons eu nos entrées donc nous avons eu les plats en même temps que les entrées, un peu pressant mais bon on la chercher! Le cadre est vraiment sympa et typique où les serveurs écrivent la commande directement sur la nappe ! Respect au personnel merci pour cette expérience unique dans un bouillon parisien !
Excellent rapport qualité/prix surtout pour le quartier, le menu carte blanche vous permet de déguster les principaux mets du chef cuisinier sans savoir ce que vous allez pouvoir manger puisqu’il se réserve le droit de vous surprendre plus ou moins en fonction du marché…. La cuisine est assez recherchée et originale, le tout accompagné d’un vin différent en fonction des plats présentés. Tout est compris dans cette formule, y compris le cocktail apéritif, l’eau et les boissons chaudes à la fin du repas. Le service est à la hauteur. Seule petit regret, la salle (en partie en travaux en ce moment) nous a un peu déçu, la décoration est un peu datée et elle n’est pas très grande. Mais c’est un détail au vue de la prestation d’ensemble et du prix payé. Je conseille donc cet établissement pour tout cela.
Spot très touristique, avec une queue qui dépend de lheure et du jour choisi. Le service est adorable, même si on se retrouve vite à létroit dans la partie inférieure du café. Les boissons chaudes et les pancakes restent excellents ! Les prix sont en adéquation avec lemplacement.
un très bon restaurant sur lavenue du Maine non loin le station de métro Vavin. Il y a beaucoup de monde, et nous étions un mardi. Beaucoup de jeunes, entre autres. nous avons trouvé une place pour deux rapidement et commandé un pavé de saumon et un steak tartare, très bons, et ensuite 2 cafés. Le service est rapide,les prix sont très abordables,. ce qui fait leur succès. Je recommande.
La nourriture est très bonne, le service est super bon, lambiance est super, la nourriture est très bonne
Bonnes pizzas et pâtes qui étaient parfaites pour notre famille. Les sauces étaient légères - cétait préférable pour nous, mais peut-être pas pour tous les convives. Ma fille avait des pâtes au poulet et à la crème qui avaient une bonne saveur mais pas la crème épaisse habituelle créée par certains restaurants. Le personnel était poli et serviable. excellent anglais.
Ce restaurant est idéal pour retrouver des amis de passage par la gare Montparnasse. Il se situe dans une petite rue discrète à quelques pas de la gare, un peu plus loin de lagitation des grandes brasseries. La salle est petite, intimiste et pas trop bruyante. Le service est excellent, assuré je pense par le gérant. La cuisine proposée est simple et bien réalisée avec une petite ardoise qui propose des classiques. Je recommande vivement
La cuisine est bonne sans être exceptionnelle certes. Lambiance, pas mal de touristes un peu bruyant mais cest un peu normal. Service impeccable. Franchement on aimerait retrouver cette qualité de service plus souvent. Verdict : une vraiment belle expérience à faire en cette saison, journée longue, météo propice. Y compris pour un parisien. Le tour est bien prévu, le bus est climatisé, il y a des toilettes. Et on est pas les uns sur les autres. Je conseille !
Je suis souvent passé devant ce restaurant sans jamais le voir ni le regarder, probablement par manque d’inattention. En y allant aujourd’hui j’y ai découvert un très beau restaurant parisien de bon standing, avec un pianiste probablement créé en même temps que le restaurant qui était remarquable. Sur le plan du repas j’ai aussi été très bien surpris en entre j’ai pris le ceviche qui était frais, plein de goût et bon, pour le plat j’ai pris le filet de bœuf Hemingway flambée qui était dans les meilleur viande que j’ai mangé depuis un certain temps, la sauce était à tomber parterre et afin de finir en beauté j’ai pris les crêpes Suzette qui était délicieuse. Repas très bon je recommande pour une belle occasion.
Rien à voir ici... Nourriture très médiocre... tellement de meilleures options dans les environs
Categories