Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Habitué des lieux depuis plusieurs années il est évident que depuis le changement de direction, les plats ont baissé en qualité et le service est devenu horriblement lent. La fréquentation a baissé de manière drastique, je doute que cet établissement ne stienne dans la durée.
Paris
Nous y avons passé un moment très convivial pour mon anniversaire. Le repas était bon. Viandes comme poissons étaient top ! Les portions sont généreuses aussi, et les prix le font bien. Pour les personnes qui adorent les pommes de terre, cest lendroit idéal. Les serveurs étaient aux petits soins. Je recommande.
Encore une belle expérience, il était temps de venir Re-savourer les plats du chef. Un excellent moment du début à la fin, entrées raffinées, plats savoureux toujours autant suaves et beaux 😻 Milles mercis au serveur soigneux accueillant chaleureux dans le souci du détail. À bientôt. Inès.
Derrière une facade sobre se cache un restaurant délicat. Les teintes sont douces, les éléments de décoration bien choisis (grand coup de cœur pour le lavabo de la salle de bain). Latmosphère et légère et on y est bien accueilli, le service est formidable. Nous avons commandé une entrée pour deux et la cuisine a eu la délicatesse de nous la servir dans 2 plats différents, délicieux velouté de pomme de terre à lail des ours et poulpe grillé aux saveurs subtilement équilibrée. De même que pour nos plats qui nous sont servis à partager dans une magnifique céramique italienne. Les portions sont satisfaisante, le pain au levain est délicieux, les cocktails sont bons. Moi qui ne suis pas grand amateur de Baba au Rhum, il était exquis ! Un cadre qui mérite dy faire le détour où rien nest laissé au hasard, et une cuisine qui réconforte et réveil en vous quelque chose de profond.
Nous avons commandé un capuccino, une glace et une eau. Au bout de 30 minutes, personne na pris notre commande. Je rappelle au serveur de lapporter et il napporte que leau, MAIS PAS DE LUNETTES ! Toujours 45 minutes plus tard, il n’a même pas apporté le capuccino et la glace. Je pars sans même avoir obtenu ce que jai demandé.
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
On est venu manger des pâtes arrabiata et que dire... arriver de l assiette avec des pâtes froides, sécher et la un rien de sauce déjà limite sécher aussi et 3 tranches de fromage disposé dessus que j ai demander a changé. Alors déjà je n avais pas demander de fromage étant enceinte je ne peux pas manger n importe lesquels. Quantité une assiette d enfant à notre goût on avais encore faim. Serveur ne sachant pas bien parler et comprendre le français. Pourtant nous sommes à Paris! Couverts et verre sale!! Je suis vraiment très déçue que aux champs elysee d être servie de la sorte. C est malheureux mais le commercial a pris le pas sur cette superbe ville qui devient n importe quoi. Une pompe à fric avec des services déplorable.
Très mauvaise expérience. Nous y sommes aller car je suis dorigine alsacienne et je trouvais ça drôle dy aller car cest Alsacien. Il faut avoir énormément de patience, car le temps est TRES long entre chaques plats. Nous voulions encore faire les magasins bah cest loupé. Nous avons commandé nos desserts à 16h (heure darrivée au restaurant 14h30) et on les a enfin reçu à 16h45. Je mattendais au moins à un geste commercial au vu de lattente quon a eu par rapport à la table dà côté mais rien ! (mon dessert était chaud et celui de mon conjoint était froid, comme si ça avait traîné depuis longtemps en cuisine). Le prix de la tarte au chèvre est impressionnant car cest du chèvre commercial et même pas du frais.... 3 courgettes qui se battent en duel entre les tomates cerises (en Alsace une chèvre bien garnie cest 8,50€ environs). Enfin bref.. Les entrées sont bonnes. Mais restaurant à éviter à lavenir pour ma part...
Cuisine correcte sans être exceptionnelle. Mais lattention des serveurs était difficile à capter, 20 minutes à essayer dattirer lattention de lun dentre eux pour commander un dessert... Service à revoir.
Très bonne découverte, pour un total de 29€ avec 1 verre de blanc, 1 assiette de pâtes et son pot de parmesan, et 1 café. Très raisonnable et qualitatif.
Super concept, tour de Paris très agréable avec même un arrêt devant la tour Eiffel quelques minutes, personnel vraiment au top, a lécoute, aux petits soins et très gentils. Prise en compte de demande particulière, cest top. Repas très bon, bravo au chef. Bref rien à redire, au top ! Je recommande fortement
Très sale, service mal organisé, surpeuplé, le burger a bon goût
Tout ce restaurant est très bon ! Plat et Vin 👍👍👍👍👍 Le patron et le personnel sont si gentils 😃😃😃 Nous reviendrons la prochaine fois ! Je le recommande vraiment à tout le monde.
Expérience culinaire exceptionnelle! La qualité de la nourriture était remarquable, chaque bouchée était un délice. Le service était impeccable, le personnel attentif et chaleureux.
Nous sommes arrivés 90 minutes avant la fermeture pour nous annoncer que les restaurant n’accueille plus les client. Cela n’est pas un problème mais l’approche de l’hôte était absolument dégoûtante envers les clients. Aucune opportunité de demander une question, tel que, quand est un bon moment pour revenir. J’ai perdu mon appétit pour ce lieu à toujours.
Malheureusement, très très déçu de la cuisine, l’entrée, il y avait plus de miel que autre chose trop sucré dans stracciatella, les pâte juste de pâte à la crème zéro goût vraiment , Le dessert, j’en parle même pas le tiramisu horrible
Un restaurant de grande facture. Le cadre est enchanteresse avec son toit ouvrant. Le service est élégant et dynamique. La cuisine est subtile. Cest toujours un haut lieu de la gastronomie. Merci.
Meilleur Mojito en ville !!! Super service et prix accessible.
Aussi à l’aise en diner romantique qu’en diner d’affaires, Le Chiberta est un restaurant gastronomique particulièrement classe et raffiné, proposant une cuisine française gourmande, bien enracinée mais contemporaine. Il confirme l’excellence et la rigueur de Guy Savoy, qui a su avec brio donner les rennes du restaurant au chef Laruelle. 100% approuvé par Pointus
Délicieux. Commandé en livraison. Préparation Rapide, Présentation soignée, portion généreuse... Des produits frais et de qualité. La viande est très bonne, cuisson parfaite. Bon rapport qualité prix. Par contre faudrait penser à décrocher le téléphone un jour....
Bonne ambiance et délicieuses options pour les végétariens
Un acceuil chaleureux agréable et classé... un décor chic et épuré avec des couleurs harmonieuses...du bon son en fond, musique excellente...les plats sont goutus, les ingrédients sont de qualités jusquaux fruits dans les cocktails...rien à dire si ce nest que le patron est de plus adorable et tres serviable!Enfinnnnn un véritable restaurant hallal gastronomique et de qualité!je recommande à 10 000%!merci la soirée a été formidable
À Paris il ya des bistrots et troquets avec des éternels prix exorbitants à la pinte et des serveurs mal réveillés, et puis il y a le Trait dUnion. Une merveille. En plein milieu du 6e, on aura la joie de retrouver une carte des bières pressions et cocktails en Happy Hour à moins de 5€ jusquà MINUIT (oui oui), des plats à la truffe bons et moins chers que le fast food dà côté et enfin une équipe de serveurs copains et copines qui rigolent volontiers avec le client. Et en plus cest très beau (et instagramable pour ta copine) allez-y !
L’Hypothèse est vraie : il est possible d’allier la cuisine française à une ambiance moderne et conviviale. Les plats du jour ainsi que les desserts étaient fantastiques. Nous avons vraiment apprécié notre visite et reviendrons avec plaisir !
Accueil désastreux avec un « videur » qui a l’impression de gérer la sécurité de l’Elysée et vous scan de haut en bas comme si vous étiez à un mariage, en prétextant un « dress-code » qui visiblement ne s’applique pas à sa propre personne… La nourriture n’est pas mauvaise, surtout pour ce genre de restaurant « festifs ». Si vous comptiez venir justement pour l’ambiance, passez votre chemin. Le DJ est catastrophique avec des transitions dignes d’une fête foraine
Ce restaurant propose principalement des plats de pâtes à emporter ou à manger sur place. On peut choisir parmi une dizaine de sauces différentes, et ajouter divers ingrédients (charcuterie, fromage x2, etc. moyennant supplément). Les prix sont dans la moyenne du quartier. On fait notre commande sur des tablettes, ce qui fait que même quand il y a du monde, il ny a généralement pas beaucoup dattente. De plus le personnel est toujours très aimable et très souriant.
Cest un restaurant qui présente un bon rapport qualité prix, au pied de larc de Triomphe. Beaucoup de touristes, en voyages organisés, y transitent régulièrement. Les produits sont frais, mais le goût ny est pas tellement ; nous sommes loin du label fait maison. Sur ce critère, lappréciation qui conviendrait serait : on peut mieux faire...
Fabuleux ! Jadore cet endroit pour un brunch ou pour acheter mon café à emporter.
Je recommande leur burger et cocktail maison. Le tiramisu est très bon aussi, par contre la mousse au chocolat ne nous a pas convaincus. Le staff est souriant, et notre serveuse Elcili (? Je ne suis pas sûre davoir bien retenu son prénom, désolée) était particulièrement attentive pour sassurer que tout se passe bien.
Je suis venu me boire mon tout premier verre en Terrasse depuis bien longtemps. Cest pour moi une renaissance de pouvoir savourer ce premier verre ici car cest ici où je suis allé avec mon père avant mon premier entretien au CAP Restaurant à Ferrandi Paris. Nous avons partagé ensemble le petit déjeuner du bonheur qui ma porté chance pour cet ultime rendez-vous. La brigade toujours aussi accueillante et lorsque je suis revenu avec mes collègues de CAP, ils nous ont offerts nôtre premier verre de victoire à nôtre entretien réussi. Aujourdhui je suis heureux de revenir pour boire mon premier cocktail chez-eux car en effet, je prépare ma Mention Barman au même endroit. Jai pu découvrir un nouveau cocktail de la famille des couleurs qui est le Cap Horn à base de Gin, jus dorange jus dananas, crème de pêche et coulis de framboise. Vraiment exceptionnel, jai bien tout ressentis de A à Z en ayant toujours cet équilibre parfait. Merci beaucoup et à très vite.
Une séance étrange Aliments sucrés Le prix est cher 👍
Très bon rapport qualité prix probablement le meilleur du quartier seul regret la salle de restaurant est un peu petite et bruyante dommage aussi quils soient fermés le we
Le personnel est désagréable, le service global est mauvais, la nourriture est correcte. Ça ne vaut pas le coup.
J’avoue que j’étais tellement excitée de pouvoir pénétrer dans cet endroit juste avant de l’ouverture que j’ai oublié de faire des photos des plats commandés par la suite….mais la choucroute ainsi que mon poulet frites étaient sans fautes ! Vraiment , je suis devenue une accro de Bouillon !!!
Grosse déception sur le brunch dont la qualité des mets est très moyenne et manquent de fraicheur. Je me suis fait avoir un réservant le brunch sur le site la fourchette, publicité mensongère quant au 20% de remise sur le brunch. Jai choisi un horaire qui proposait 20% de remise sur le brunch, je ne les ai pas eu car il y a des quotas par la direction du Warwick. Visiblement, je ne suis pas la première à contester laddition...le maître dhôtel connait bien la réponse à ce problème... argument à la clé il explique que je nai pas droit à la réduction car ce nest pas mentionné dans le mail... effectivement, La fourchette envoie un mail de confirmation sans la promo et ne vous alerte pas que vous nen bénéficiez pas des 20 %. Grosse arnaque et aucun geste commercial. Je ny retournerai plus.
◇Très bel endroit avec une décoration instagramable et une bonne ambiance. Le personnel est agréable et parle anglais/français ◇ La carte est variée et les prix sont raisonnables niveau qualité/prix ◇Jai pris loeuf brouillé à la truffe noir et en boisson le rose & cardamome glacé. Le plat est un vrai délice, très bon équilibre entre lœuf, la truffe et les champignons shiitake. Coup de coeur pour moi ♡
Classique et cest ce qu on vient y chercher. Sous couvert de prix (très) abordables on se retrouve à manger à la carte et niveau portefeuille cest au final proche des autres bistrots du style (quand on prend un menu le midi). Dans l assiette rien d exceptionnel, simple et on dira efficace. Par exemple : Oeuf Mayo pas cher mais chiche (un oeuf et demi, (!!) mayo qui est certainement industrielle, oeuf trop cuit (couronne verte autour du jaune)/ c est assez dommage car il est assez simple d en faire un plat plaisant! A pas cher) Le tartare préparé à moitié en cuisine, pas de surprise, dans la moyenne moyenne de ce que l on trouve sur Paris en général, les frites : bonnes! Mais on aimerait une mayo maison pour accompagner (référence à lœuf du départ) La pièce du boucher, de même, ça va. Les profiteroles, ben moyen moyen, elles sont trois(bon point), mais chou trop sec, glace vanille sans trop de goût (et peu crémeuse) et pire que tout, le chocolat froid!! Tout juste sortie d une bouteille plastique tenue au frigo depuis trop longtemps. Baba au rhum, manque de vrai rhum. Mais le savarin était bon! Il faudrait si peu pour passer un petit cap qui ferait de cette enseigne un endroit où on aime revenir. Les prix bas ne peuvent pas justifier un manque de savoir faire, de temps sûrement, (car il y a du travail on ne peut le nier, même un certain soin apporté à la présentation) dans l assiette -surtout pour ce genre de plat- Notons le service très sympathique et qui pour le coup fait passer en partie ces menus défauts, Et de préciser que pour Montparnasse, on peut en effet se dire que le petit bouillon fait partie des assiettes bistrot accessibles niveau prix. On y reviendra pour se faire un second avis.
Attention si vous réservez avec The Fork : nous avons réservé avec lapplication que nous venons de mentionner, nous nous sommes présentés, avons dîné et payé. Le lendemain, nous nous sommes rendu compte que la réservation avait été annulée par le restaurant (ils prétendaient que nous nétions pas présentés). De cette façon, nous avons payé lintégralité des frais sans pouvoir profiter de la réduction attendue de 30 % (uniquement sur la nourriture) et probablement le restaurant na pas payé le jeton à The Fork (je suppose, car je ne sais pas comment cela se fait). travaux). Cest ma faute si je nai pas vérifié, mais la prochaine fois, je ne me laisserai plus avoir.
Service impeccable. Cartes riche et très variée, viande, poisson, fruits de mer. Apéritif variés. Desserts de grande qualité. Spacieux et confortable.
Super restaurant français traditionnel, personnel très sympathique, tartare de bœuf incroyable !
Nous avons été déçus par le déjeuner par rapport aux autres fois ou nous sommes venus depuis louverture, la qualité des plats a beaucoup baissé, ils sont servis dans des assiettes à desserts, les légumes à peine cuits , il ny a plus daudio guide, la bouteille deau comprise dans le menu est servie dans une carafe et le service, bien quaimable, est approximatif… Nous sommes peut-être tombés sur un mauvais jour mais compte tenu du prix, la qualité est nest pas à la hauteur, dommage...
Service, cadre et nourriture excellents et classiquement français. Cest très agréable en été, mais lendroit est également magnifique pendant les mois les plus froids. Recommandez les huîtres (toujours un bon choix) et le steak tartare (aurait dû être plus épicé à mon goût, mais vous pouvez toujours ajouter du Tabasco ou de la moutarde) — mais demandez les frites extra croustillantes.
Dejeuner le midi avec un collègue Acueil sympa - carte presentant un choix interessant - bonne cuisine Cadre simple et sans superflu, agréable si on ne cherche pas du sophistiqué
Categories