Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
La cuisine nest vraiment pas folle, une scène ouverte signifie vacarme constant visiblement et merci de mieux isoler les bennes à ordure de la terrasse, cest pas très agréable comme vue quand on est installés à côté.
Paris
La nourriture est vraiment bonne et le personnel était vraiment gentil et drôle ! Jai eu un Burger Poulet Sauce Poivre et cétait très gros et savoureux !
Je vous conseille ce restaurant pour une soirée en tête à tête. Le cadre est sympa dans un beau quartier, la cuisine est excellente, les vins parfaits. Avec ma femme nous avons passé une excellente soirée.
Une très belle découverte : la carte change tous les jours … ce n’est que du frais qui éveille nos papilles. Le cadre est très sympathique (très artistique) et ce qui ne gâche rien : une cheffe et son équipe qui sont adorables ! J’y retournerai avec plaisir !
Chaque plat est délicieux, un restaurant à ne pas manquer en allant au bon marché
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
En tant que propriétaire dentreprise dans le secteur des services, les clients sont vos « vaches à lait » : ils aident le propriétaire à rester ouvert, ils contribuent à servir léconomie et permettent lemploi local. Ils vous aident à commercialiser votre entreprise, surtout si vous fournissez un excellent service, cela vous permet de fournir un service qui donne la raison pour laquelle le propriétaire du restaurant a initialement ouvert ses portes. Malheureusement, cet établissement en particulier a oublié toutes les bases du POURQUOI ils sont OUVERTS et je me demande vraiment si le propriétaire du restaurant était présent et sil se comporterait de la même manière que cette personne la fait avec moi aujourdhui. Il était 21h20 et ils ferment à MINUIT. Mon collègue et ma famille ont vu le menu affiché à lextérieur, les adultes voulaient un dernier verre et les enfants étaient ravis de prendre les desserts, car je suis sûr que les adultes sy seraient également livrés. Malheureusement, à 21h20, lindividu montré était jusquà présent lindividu le plus grossier que jai rencontré à Paris - pas intéressé à servir des desserts et des boissons, bien quil soit ouvert, il faisait asseoir dautres personnes et comme nous avions déjà dîné, il allait avoir sa manière de patron et ne pas servir le client de létablissement. Une façon intéressante de faire des affaires à Paris à 21h20 !!!!!! Je suis désolé mais vous avez besoin de quelques bonnes manières pour commencer et si vous ne pouvez pas gérer le travail et lindustrie, rentrez chez vous !!!!!!! As a business owner in the service industry, customers are your cash cows - they help the owner stay open, they help serve the economy, and allow local employment. They help you market the business especially if you provide excellent service, it allows you to provide a service that give the reason the restaurant owner originally opened his/her doors. Unfortunately this particular establishment forgot all basics of WHY they are OPEN and I truly wonder if the this restaurant owner was present and if he/she would behave in such a manner as this individual did with me today. It was 9:20 PM and they close at MIDNIGHT. My colleague and family saw the menu displayed outside, adults wanted a nightcap and kids were excited to have the desserts, as I am sure the adults would have indulged in it as well. Unfortunately at 9:20 pm, the individual, shown was so far the rudest individual I have come across in Paris - not interested in serving desserts and drinks, despite being open, was seating others and because we already had dinner, he was going to have his boss way and not serve the establishments customer. Interesting way to do business in Paris at 9:20PM!!!!!! Im sorry but you do need some basic manners for starters and if you cannot handle the work and the industry, go home!!!!!!!
Cadre et service agréables, serveurs souriants, soucieux du client mais les moules sont minuscules , beaucoup sont cassées , de qualité médiocre je nai jamais vu ça..... Ça fait attrape - touristes Jaimais ce lieu mais je ny reviendrai pas je pense
Si vous avez la chance davoir une place en vitrine avec vue sur larc de Triomphe, cest super ! Lamabilité des serveurs est souhaité. Si non, cest SUPER !
Un bistro typiquement parisien avec 2 terrasses et 1 salle pour accueillir ses clients sur la plus belle avenue du monde. Au menu Pizza / Tapas / Quelques plats / Desserts mais attention une carte avec un prix + que raisonnable pour l’endroit où vous êtes. Idéal un dimanche pour un petit brunch. Les serveurs sont très professionnels et sont très aimables.
Une expérience très agréable, cest fantastique de découvrir ainsi Paris en bus en mangeant. Le personnel est aux petits soins. La cuisine est très correcte sans être exceptionnelle, mais cest difficile de faire mieux dans un bus! Le seul reproche que je peux formuler concerne la visite guidée audio: les commentaires datent dil y a plus de 10 ans : par exemple on mentionne le magasin Fauchon qui nexiste plus, ou bien il est dit que la Samaritaine est en travaux... Et certains monuments comme Notre-Dame ne sont même pas mentionnés! Cest un peu dommage, ça gâche la visite, et ce ne doit pas être très difficile à rectifier!
Très sale, service mal organisé, surpeuplé, le burger a bon goût
Excellent restaurant, je le recommande vivement. Nourriture et service au top. Jai passé une merveilleuse Saint-Valentin.
Vraiment pas top. Les serveurs bengalais (de bengalore) sont stressés, stressants et pas du tout pro. Lorganisation est mauvaise... je téléphone pour réserver .. on me dit: pas besoin. Arrivé sur place on me dit: bein fallait réserver avant de venir Côté repas, Mon burger navait pas tous les ingrédients et pas le gout de la viande cuite au grill ...lentrecôte nest pas énorme en comparaison des videos instas. Trés décevant et trés cher pour ce qui est dans lassiette.
Très bon moment, nous avons bien mangé! Service IMPECCABLE par Nayan, Chef de rang. Il était aux petits soins et toujours à l’affût, merci à vous! ☺️
La nourriture était excellente et le service était encore meilleur. Un grand merci à notre serveur Mehdi. Nous reviendrons grâce à lui. 👍🏻
Luxe, veste obligatoire pour les hommes. Accueil et suivi chaleureux toute la soirée. Qualité du repas et du service à recommander. Nous avons passé un excellent moment.
On a été très bien reçu et très bien mangé. Tout le monde est charmant. On a juste oublié notre sac de cadeaux de noel et on espère pouvoir les contacter rapidement pour savoir si ils l’ont trouvé.
Déjà deux commandes faites en Livraison Les plateaux froids et Menu Chiberta! Vraiment très bon. Je recommande et ne manquerais pas de tester dautres choses
Un restaurant avec tres bon rapport qualité prix, ambiance familiale, n’hésitez pas a essayer les spécialités turque de la maison c’est super bon!
Probablement les pires pizzas et lasagnes que jai jamais mangées. Horrible, jen ai encore mal.
Petit italien au design moderne et à léclairage coloré, insoupçonnable dans cette partie résidentielle de la rue dAssas, à deux pas de la fac de droit. Des plats simples mais efficaces (je vous recommande les penne aux crevettes sauce piquante et le limoncello en dessert), un petit choix de cocktails délicieux (nous avons choisi mojito et Martini blanc) le tout pour un prix imbattable (30€ par personne boisson comprise). Patron adorable qui nous a offert un 2e cocktail pour le prix du 1er au simple prétexte quon était le soir de Noël! Ce moment sest terminé en beauté à boire des shots dun digestif kiwi gingembre offert par la maison en compagnie de clients italiens qui quittaient le restaurant en même temps que nous. Une expérience mémorable ! Un resto à connaître.
Tarifs très raisonnables, quartier agréable, serveuse adorable , jolie et très souriante, plats copieux avec de bons produits, salle agréable. Nous avons passé un agréable moment dans cette brasserie bien située
Le burger (burger avec bacon et sauce au fromage) était correct, même si la viande aurait pu être un peu plus assaisonnée. La viande avait un goût plutôt insipide. La serveuse a passé une mauvaise journée avec nous, donc seulement trois étoiles pour le service.
Super déco qui nest quau service dinstagram. Le but de létablissement est de brasser le maximum de client en peu de temps. Ultra désagréable de se faire presser pour commander, puis de se faire presser pour les boissons, puis on vous met la pression pour partir pour laisser la table. Lexpérience resto où vous souhaitez prendre le temps de déguster en dînant avec vos amis est impossible. Tout est chronométré chez eux... Cest triste dinvestir autant dargent dans la déco pour à la fin ne pas avoir les bases de la convivialité.
Edit suite à la réponse du propriétaire : Merci beaucoup pour votre réponse, même si la plupart des restaurants acceptent les contenants réutilisables, ok pour ce que vous proposez (commander sur place, etc.) mais il faut le rappeler aux équipes alors :) Ancien commentaire : 1 étoile parce que jai du me battre pour que mon contenant reutilisable soit accepté pour la vente à emporter. Cela cest produit au point de vente Saint Lazare mais les patrons étant à priori plutôt sur les champs je laisse mon avis ici. Je mange à lextérieur chaque jour de la semaine et cest hors de question pour moi de jeter tous les jours de toute lannée un emballage en carton (la recyclabilite ne fait pas tout). Pour rappel (ou information?) La loi Agec permet depuis le 1er janvier 2021 à chaque consommateur dapporter un contenant réutilisable dans les commerces de vente au détail. Ce contenant doit être propre et adapté au produit acheté. Le consommateur est responsable de l’hygiène du contenant. L’établissement peut, quant à lui, refuser de servir le consommateur si le contenant apporté est sale ou inadapté. On ma informé que les patrons de lenseigne nautorise pas le personnel à accepter les contenants réutilisables, en loccurrence je pense quil était propre et tout à fait adapté. Vivez avec votre temps svp, vos enfants vous remercieront.
Je suis désolée de mettre cette note mais , le serveur malgré un sourire ne savait pas parler français oups on est en France , la bière était éventée car la jeune fille malgré son sourire ne savait pas servir les bières à pression 4€ pour de la mousse cest cher, la viande surcuite dommage ,fromage dessèche et pain dur . Malgré ça le personnel faisaient de son mieux et le restaurant est sympa
Génial le concept 👏🏻 Savoir que des travailleurs avec handicap vous servent et se dire qu’on y contribue ça fait du bien de consommer intelligemment 🙏🏻 Et l endroit est sympa pour le quartier où on en retrouve que très peu de café de ça type donc 5/5 !
Repas aux alentours de 20h . La serveuse a très vite montrée quelle était agacée. Elle ne savait pas quels plats nétaient pas disponible donc plusieurs changements à faire. Frites surgelées donc cest bien dommage . L entrecote est a peine plus grande quun steak haché surgelé . Repas correct mais beaucoup de choses à améliorer
Très bon accueil ! Le serveur ma placé en terrasse. Envie dun cocktail 🍹 sans alcool, je vous recommande le Bora Bora 👌. Avant dêtre servi de ma crêpe nature,, sans avoir demandé le serveur ma apporté un verre deau, cest très appréciable !
Je vais noter le Brunch dominical. Jai hésité entre 4 étoiles et 3 étoiles. Le prix du brunch est 80 euros avec une flute de champagne. Cadre et confort tout à fait satisfaisant, le service était plutot attentif, souriant et pédagogue. En revanche pour le restaurant dun hôtel 5 étoiles il manque vraiment de choix sur le buffer pour ce prix. On est vraiment dans un standing 4 étoiles max. Le buffet des desserts est particulièrement rikiki et le choix du buffet salé nest pas suffisamment large pour un établissement de ce typer et pour le prix. Certes les plats sont biens assaissonés et les produits sont frais et bien choisis, vous trouverez huitres, bulots, crevettes, tartare de daurade et de thon, un excellent houmous à la spiruline, du tarama à la truffe, un oeuf servi poché ou brouillé ou nature et au choix un poke bowl, un smorebrod ou un plat du jour, des eaux et un vrai jus dorange pressé mais cela reste un peu cher, il ny a pas suffisamment de mets nobles (exemple : foie gras mi cuit...) ou de verrines créatives etc pour justifier les 80 euros.
Excellent rapport qualité prix. En plus detre très bon les assiettes étaient très bien présentées. Le service est également très agréable. Nous recommandons pour un diner en couple ou avec des amis.
Restaurant pittoresque avec un service amical. Nourriture très savoureuse, prix modérés. Nous nous sommes sentis très à laise
Retour en arrière pour une pure ambiance brasserie populaire et conviviale. Prévoir de faire la queue mais ça fait partie du jeu surtout le soir. Petits prix et vin très sympathique !
Menu à prix fixe à 39 euros avec entrée, plat et dessert. Tous très bons. Je recommande absolument de dîner en terrasse. Le système de réservation est très bon. Ils ont juste fait un peu de confusion avec les pistes mais sinon tout allait bien
Le meilleur brunch de Paris. La nourriture était excellente, laccueil chaleureux et le service rapide. Je recommande et je reviendrai dès que jen aurai loccasion. Absolutly gorgeous ♥️
Les prix sont bas mais la qualité des plats n’est pas toujours au rendez-vous par rapport à d’autre bouillon du genre. La soupe à l’oignon manquait de goût. La saucisse était bonne mais aurait pu être un peu plus grillée. Évitez absolument les profiteroles, ce n’était pas bon (choux très secs, pas fait-maison). Il faisait très chaud dans la salle, aucune ventilation.
Le service est excellent, lendroit est très cosy et les cocktails sont au rendez-vous !!!
Un petit bijou, un service un peu lent mais une bonne pizza cest seulement ce que les gens veulent
Je suis venue diner le 1 juin sur la terrasse avec 5 amis, et nous avons été vraiment ravis ! Déjà, le service était top car rapide, super relation serveur / clientèle ! Aussi, les plats étaient très bons, et le vin aussi. Nous avons senti une bonne ambiance au sein de léquipe du restaurant, et sur la terrasse avec tous les clients contents ! De plus, cétait lanniversaire dune amie, et ils lui ont offert une part de tarte framboise avec la bougie. Super ! Je recommande.
Cétait comme dans un beau rêve. Tout était parfait, le menu délicieux ainsi que le service. Deux serveuses attentionnées et professionnelles. Je recommande vivement.
Pour sûr vous ne déjeunerez pas avec Françoise SAGAN ou HEMINGWAY,mais leur fantômes habitent encore ce lieu magique, le cadre,la terrasse, la salle vous comprendrer vite laddiction collective pour les lieux et la cuisine . Parlons de laccueil et du service vous êtes tout de suite confortable.simplicité et qualité binôme gagnant .
On prends un verre à 8, une 9e personne ne souhaite pas commander mais un serveur très peu cordial lui demande de sen aller. Nous étions pourtant les seuls sur une terrasse quasi vide...
Categories