Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Réservation prise mercredi pour voir la finale dimanche. La réservation est confirmée vendredi par téléphone. Surprise le samedi le patron nous annonce quil na jamais pris de réservation (alors quil lavait fait pour leuro 2016) et quon a quà passer notre chemin 24h00 avant léchéance. Bref une belle arnaque...merci les turbulentes
Paris
Restaurant qui propose des plats de la région du Périgord. Les plats étaient très bons. En revanche pour les desserts, c’était industriel donc moins bon évidement.
Une pépite! Déjà deux fois quon y va et les plats sont toujours raffinés et gourmands. Bon rapport qualité prix, je recommande pour un dîner à deux ou entre amis.
Cuisine italienne d’une grande finesse avec une carte qui change quotidiennement et fait honneur aux produits ultra-frais de saison. Les assiettes sont équilibrées et le dressage sans fioritures. Réservation obligatoire pour le dîner, les tables se remplissent vite !
Mériterait des plats plus assaisonnés et des serveurs plus efficaces et proactifs. La carte devrait détailler les allergènes de chaque plat. Cuisine 3,7/5 Cadre 3,8 près de la fenêtre c’est mieux Confort 2,5/5 sièges peu confortables
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Restaurant attrape touriste à éviter. La serveuse a rabroue des touristes japonais car ils navaient pas encore commandé. Nous avons attendu un trentaine de minutes avant que quelquun vienne prendre la commande. Tout ca pour un burger digne dune grande enseigne américaine.
J’ai dîner ici hier et il y a un très bon service. Les serveurs sont super ! Merci au serveur qui s’appelle Jean-Pierre pour sa gentillesse et son service. La cuisine est très bonne. Excellent !
Visite du 31/03/24. Accueil chaleureux et sympathique par le chef de rang et le serveur qui sest occupé de notre table. Belle prestation de la cuisine encore une fois. Produits de qualité. Nous reviendrons de nouveau avec plaisir.
Un chocolat chaud à 8€, à ce prix là on sattendait au moins à avoir un sourire, à défaut davoir eu un bonjour. Ce nest pas parce que cest aux Champs-Élysées que vous êtes obligés dêtre dans le cliché dun pur parisien hautain. De plus, quand on choisit de travailler dans le service, certaines qualités relationnelles ne sont pas négligeables et le chemin est encore long pour vos employés.
Le slogan La table la mieux située de Paris colle au concept. Même Parisiens depuis des années, on redécouvre la ville sous ses plus beaux aspects de la manière la plus agréable qui soit. Une vue à couper le souffle des plus beaux sites parisiens, tout particulièrement la tour Eiffel en vue du toit du bus. On apprécie la tablette nous permettant de suivre le parcours tout en dinant. Le repas et laccord mets-vins est excellent, toute léquipe est sympathique et très pro, aux petits soins dès notre arrivée et durant tout le service impeccable. Je recommande à 100 % et ai déjà dans lidée dy retourner en famille pour Noël car cest le genre dexpérience dont on ne se lasse pas.
Je remercie mille fois la caissière qui mas permis de rentrer dans le restaurant juste pour aller aux toilettes... Sur les Champs-Elysées il est rare de voir de gens aussi cordiaux dans des restaurants où souvent lusage des sanitaires est réservée aux consommateurs. Encore merci madame
Nourriture délicieuse, lun de nos dîners préférés à Paris 💕 le personnel était très accueillant et nous nous sommes sentis comme chez nous ! Fortement recommandé, visité de Californie!
Mon frère, mon amie et moi sommes allés manger dans ce restaurant le 15 octobre, le restaurant est très petit mais le personnel reste sympa, Cependant, nous avons nous trois assistés à une intoxication alimentaire le même jour alors que nous n’avions rien mangé pendant la journée mis à part le plat du restaurant. Nous avions constaté que la plupart des produits comme le riz n’étaient absolument pas frais, ce qui a donné lieu à notre intoxication. Nous sommes maintenant aux urgences…
On vient avec ma chérie pour manger à la fois de la bonne viande et des bonnes frites mais nous étions très déçu de recevoir dans lassiette des frites congelés qui ne sont plus du tout comme à notre première visite, il y a quelques mois.
Le meilleur restaurant festif de paris! Une ambiance festive toute la semaine, nourriture excellente et plats généreux, je recommande vivement. Merci à Romain pour cette superbe soirée!
Là, je me suis fait inviter. Il faut dire que cétait mon anniversaire ! Pour mes 50 berges, un demi siècle, un de mes plus vieux amis, attaché de presse, mavait organisé un dîner. Comme jai été bien traité et quen plus, ce fut parfait, je ne vais pas chercher la petite bête; mais honnêtement, il ny en avait pas. Evidemment, depuis ma visite, le 22 avril 2016, beaucoup de choses ont changé. Adrien Trouilloud nest plus là, Michel Roth est venu superviser tout ceci. Il nen reste pas moins que les classiques sont ce quils sont. Le premier sont les rustiques macaroni, truffe noire et foie gras de canard, lincontournable des entrées. Bien mieux réussis que ceux dune célèbre maison du bois de Boulogne au nom aussi cascadant que la vertu de la Belle Hélène dOffenbach. Pour les végétariens endurcis, la délicate tourte Elysée aux extraits de cosse saura ravir tant les papilles que les yeux, avec son travaillé bouquet de verdure en accompagnement. Mais la pièce de roi (ou de ministre) est le pigeon André Malraux. Bien quayant subi des évolutions au fil des chefs, ce volatile complètement désossé reste emblématique dune cuisine que certains qualifiaient de surannée, pensaient morte et enterrée, et qui ressuscite depuis quelques années. Loin des alchimies laborantines, des analyses pointues, on est replongé dans une période insouciante, festive. Farci de foie gras, entouré de romarin, et accompagné de fines lamelles de courgettes et dasperges. On régresse à souhait. Mais la mer nest pas délaissée pour autant. Le homard du Cotentin est littéralement parfait tant dans sa présentation, sa cuisson que son goût. Sans oublier une dimension respectable. On ne reste pas sur sa fin. La crêpe Suzette faite en salle parachève la tradition dans toute sa splendeur. Que boire sur tout ceci ? Létablissement se fait un secret de ses fournisseurs. Il est mieux protégé que les secrets dalcôves de lancien locataire voisin! La carte des vins, en plus dêtre physiquement insolite, offre un choix variés. On ne citera que le by dOlivier Bernstein, un Gevrey Chambertin 2008 superbe. Ou un Muscat de Beaumes de Venise transcendant sur les crêpes précitées. Je vous laisse la surprise à découvrir dans les Armagnacs. Un Landais évidemment. De mon année de naissance ! Mais létablissement fondé par René Lasserre, ce ne sont pas que des plats, cest une ambiance, un ascenseur lilliputien et chatoyant qui vous plonge dans une salle chaleureuse, un toit ouvrant qui a aussi fait la renommée du lieu, une ambiance élégante mais pas engoncée, un état desprit indéfinissable qui sappelle le charme. Addition: invité, je ne me suis pas fait lacéré. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
Une petite brasserie où nous avons été servis rapidement.Un prix raisonnable une quiche maison que j ai apprécié. du cabillaud comme celui du fish and chips.par contre c etait servi avec un riz blanc et une sorte de sauce rouge ...cet accompagnement était vraiment bof j ai d ailleurs laissé tout le riz...une part de frites aurait été mieux appréciée
Un peu déçu même si globalement très bien Service très agréable Cadre très plaisant Superbes vins Mais les plats m’ont déçu Par leur manque de caractère ou d’audace. Globalement c’est très correct mais absolument pas exceptionnel. J imagine que l’étoile est davantage pour le cadre, le service et les vins
Je vous recommande vivement ce restaurant pour sa cuisine, son accueil chaleureux et son ambiance ✨ !!! À létage, une salle très agréable. Prenez un thé à la menthe pour terminer votre repas, les prix sont raisonnables pour la qualité...Amoureux de cuisine orientale, régalez-vous 👌
Ça fait plaisir de manger dans un restaurant comme celui ci. Entrées, plats, desserts, tout est délicieux et fait maison. L’ambiance y est chaleureuse, avec un personnel qui sait vous mettre à l’aise et vous servir. Petite dédicace à Lune et Pallmyre qui sont deux serveuses tout simplement géniales. Très serviables, gentilles et toujours avec sourire. Elle sauront égayés votre soirée.
Décoration : moderne avec des bouteilles deau au mur. Service : surfait et maladroit. Carte des vins : pauvre, seulement 2 vins rouges Carte des plats : appétissante mais mensongère ! Les pâtes sont comme à la cantine, les légumes surgelés et lassaisonnement inexistant. Les desserts sont industriels et insipides. Prix : excessifs et injustifiés. À éviter, ne tournez même pas la tête !
entré par hasard. ...ben le hasard fait bien les choses. servi rapidement ( journée shopping oblige ) la serveuse très sympathique,souriante rapport qualité prix impeccable.
Le personnel amical, de bonnes places assises, une grande portion pour le plateau de charcuterie et de fromages (je ne recommanderais pas le fromage si vous nêtes pas fan des fromages très forts) et un bon verre de rosé.
Je trouve cela cocasse que la justification du management lorsque les clients se plaignent de la quantité de nourriture servie à leur établissement soit la qualité des ingrédients. Soyons honnêtes, les plats sont secs et sans saveurs : je n’ai jamais été dans un restaurant où la qualité de la nourriture a été aussi décevante. Les cuisiniers ou le management ont-ils quelconque connaissance de la cuisine sud américaine ? J’en doute fortement. Endroit à passer si vous voulez éviter les lieux gentrifiés, élitistes pour aucune raison puisqu’ils ne proposent aucun élément pouvant se démarquer. Belle décoration cependant. Peut être devraient ils abandonner la cuisine pour se reconvertir en boîte….
La nourriture était bonne, les pâtes étaient très bonnes, le seul point négatif cest que lendroit est un peu petit.
Bonjour très accueillants et serviable, nous sommes servie par des personnes au comptoir avec pas mal de choix je me suis pris un agneau cuisiné au olive Avec purée carotte jai tout manger tellement cétait bon je recommande ce restaurant. 😀🍏🍊🥕🥦🍗
Super concept, bonne nourriture et service rapide. Je donnerais 5 étoiles mais les salles de bains étaient horribles. Des sols trempés, eh bien, vous pouvez limaginer. Les diffuseurs à roseaux étaient très redondants.
Je pensais mettre un avis plus positif après ma délicieuse entrecôte, mais à quoi bon me proposer un dessert et me donner la carte si cest pour quau bout de 15min sans nouvelle dune des serveuse qui ne semblait pas plus occupé que ça, je doive moi-même en interpellé une ? Pour une dame blanche à 1,75 boule de glace pas cher et la moitié de la coupe remplie de chantilly. Le grand final lors du paiement où une boisson cest rajouter par magiz, quil navait pas assez despèces et quil ce battait avec le terminal. Ah et 1€ de plus pour le sirop de citron dans le Picon, cest la meilleure.
Les consommation étaient bonne (sans plus) et les fondant au chocolat aussi... Par contre les serveurs avaient lamabilité dune porte de prison 👮
Nourriture fraîche, agréable et légère. Ambiance saine et divertissante.
Super dîner et super moment dans ce restaurant. Déco soignée et chaleureuse, plats d’une grande finesse très travaillés gustativement et esthétiquement, servis dans des plats imaginés et dessinés pour le restaurant. Expérience digne d’un restaurant étoilé, je recommande +++!
Restaurant très convivial. Le patron est génial. Sa cuisine délicieuse. Le rapport qualité prix est au top. Et en plus musique classique et ambiance conviviale. Je recommande cette adresse
Lattente vaut largement le coup ! La cuisine est comme chez grand mère avec des classiques français parfaitement cuisinés (le bœuf bourguignon est excellent), le service est toujours au top et de bonne humeur, merci à Amir pour son sourire.
Très décevant, cest dommage car la terrasse est sympa. Le service est attentionné mais cela ne suffit pas a rehausser le manque de gout des plats. Il serait bon également dans ce genre détablissement de vérifier avant le service que la vaisselle nest pas cassée et en profiter également pour nettoyer ou changer labominable moquette ... Une sortie dans un restaurant est un tout : accueil, nourriture, aménagement ... ici beaucoup de choses sont a revoir ... dommage
Cher pour une petite portion. J’avais commandé un mediterranean toast. Par contre, le chocolat chaud était bon et pas trop sucré. Endroit très petit
Plats plutôt bon mais voir des rats dans le restaurant c’est plutôt moyen le responsable m’a juste ris au nez lors que j’ai constater la presence de 4 rats
Incroyable brasserie parisienne !! Félicitations chef Louis pour votre cuisine incroyable 😋
Pizza juste bonnes, se dit italien mais met dans sa salade déjà pas renversante de la mozzarella pour pizza donc pas du tout savoureuse et propose en bruschetta deux morceaux de pain même pas grillé avec dessus des dés de tomate et de mozza crus............ pour ce prix là je ne trouve pas que ce soit un bon rapport qualité/prix contrairement aux commentaires. Vraiment décevant. Seul le profiterole était bon même si ce nétait pas du chocolat fondu mais de la sauce chocolat de supermarché sur le dessus 😒
Jai adoré ce petit bistrot où nous avons mangé ici la dernière fois que je suis allé à Paris (jy vais régulièrement mais reste normalement à Belleville) car il se trouvait sur la route de notre hôtel. Paris est délicat à lheure du déjeuner car vous disposez dune fenêtre relativement courte pour manger, surtout si vous navez pas réservé à lavance. Jai aimé lapparence de lendroit et jétais heureux que le menu ne soit pas énorme - ce nest jamais bon signe daprès mon expérience. Heureux de dire que mon risotto aux champignons était si bon que je voulais revenir le lendemain - ce que nous avons fait. Mon ami a pris le hamburger (très bon également). Un endroit si charmant avec un personnel adorable, je reviendrai certainement ici.
Une bonne expérience, les plats sont bons sans être exceptionnels, le service est bien fait malgré les difficultés que les serveur(e)s peuvent rencontrer. En revanche pas de vérification du passe sanitaire, port du masque aléatoire pour les serveurs et étonnamment , il est impossible davoir une simple carafe deau... Trois étoiles pour lidée, la balade et loriginalité malgré le tarif un peu élevé du repas, + les vins, leau et les cafés.... MAJ : Bonjour, je nai pas à pointer du doigt qui que ce soit en précisant, lheure de ma réservation. Cest votre charge demployeur ou dorganisateur de vous assurer de la bonne mise en place des contrôles sanitaires.
Dans ce lieu où sécrit la culture parisienne, une célébration symbolique des espoirs de renouveau, se conçoit festive avec des esprits aussi raffinés que la gastronomie partagée.
Cadre idyllique. Deco a l’ancienne parfaitement rénovée. Gros foutage de gueule au niveau des prix. Les deux verres de chablis à 19 euros sans même trois cacahuètes…Franchement c’est juste ridicule. Donc fuyez ce lieu.
Categories