Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Le lieu est super pour se réunir entre copains. Toutefois, je suis remonté contre le personnel car nous avions, en accord avec le serveur en fin daprès midi, décidé de tout payer au fil de nos consommations pour éviter tout désagrément. Deux personnes de notre groupe arrivées plus tard nont pas réglé directement leur consommation et nous nous sommes retrouvé avec une note bien plus salée... Ils ont donc changé les règles du jeu sans nous avertir et sans transparence sur ce qui a été payé ou non. Cest soit malhonnête soit une erreur, mais ils nont pas voulu admettre que lerreur puisse venir de leur côté. Cest la dernière fois pour moi.
Paris
Petit bijou incroyable :) nourriture délicieuse et la meilleure surprise a été le propriétaire qui sest introduit à lopéra en italien ! La nuit était magique. Une vraie soirée parisienne
Nous avons découvert ce resto par hasard! Surprise : un accueil discret sympa etssonne élégant. Nous avons été conseillé et choyé comme des clients habitués. Un superbe rapport qualité/ prix. A 4 : a4 apéro,4 plat fins mais copieux, 1 dessert et 2 fromages, 2 verres de très bon vin et 2 eaux gazeuses= 25 euros par personne. A découvrir absolument 👍
Accueil et service très agréable, lieu au design raffiné mais sans chichi, et dans l’assiette formidable tartare de dorade + bruschetta délicieusement croquante. Séduit, vraiment (choisir une table au fond côté verrière pour embrasser sa/son amoureux-euse)
Bel endroit pour avoir tous types de cafés italiens. Dommage que la carte ne montre pas les boulangeries et tartes. Ils sont affichés à lentrée et vous navez pas beaucoup doptions. La serveuse italienne était gentille et serviable
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Présentation inexistante, qualité des aliments … congelé (frite), pâte trop cuite, nous avons pris des pâtes aux fromage, le fromage a certainement dû être réchauffé plusieurs fois … à quasiment 18 euros le plat c’est plus que décevant, plutôt insultant et avec une quantité qui vraiment laisse plus qu’à désiré… Nous payons l’exposition du restaurant et non la qualité culinaire, honteux pour la culture gastronomique. Plats que nous pouvons bien mieux faire à la maison Compréhension avec le serveur assez difficile …
Une choucroute bien garnie, pour les profiterolles, ils sont font avec de bons produits mais les chouquettesnai pas assez moëlleuses, donc jai mit 4 *
Cadre très sympathique. Les entrées étaient vraiment excellentes. Le plat « black cod » était très bon, le meilleur it jamais testé. Le coquelet était par contre assez moyen (manque potentiellement de cuisson). Très bon service, le restaurant était très sympa. Belle découverte au global!
Les prix sont assez élevés, mais bon cest normal pour un restaurant sur les Champs-Elysées. Pour le coup, jy suis allé pour manger les pizzas du champion du monde Peppe Cutraro, service rapide, cadre sympa mais surtout très bonnes pizzas !
Super lieux original ça change beaucoup , toute l’équipe au top sans exception . Super accueillant et joyeux , les plats sont super bons et raffinés. Bravo bravo👏🏾🤩✨
Très bon pour un fast food, rien à voir avec la concurrence . Peut être un peu plus cher mais de meilleure qualité. Boissons à volonté ce qui est un plus. Mettez vous à l’étage le plus haut pour profiter de la vue sur les champs.
La nourriture est excellente et le service est excellent et gentil! Il faut essayer le dessert 1000 Feuilles !
🇫🇷 Prix excessif pour la qualité offerte. À quelques pas, on peut trouver des options bien meilleures. La qualité des plats n’est pas à la hauteur des prix appliqués. L’ambiance est celle d’un snack, avec des tables serrées et des installations peu entretenues comme les toilettes et le sèche-mains. Je ne le recommande pas. 🇺🇸 Extremely overpriced for the quality provided. Much better options are available just a few steps away. The food quality doesnt justify the high prices. The atmosphere resembles that of a snack bar, with cramped tables and poorly maintained facilities including dirty restrooms and non-functioning hand dryers. I advise against it.
Cest bon. Les frites sont excellentes et à volonté. La sauce est à tomber. Le problème cest quon vient pour lentrecôte et que si elle est bonne sans être excellente, la taille nest pas suffisante. On reste sur notre faim
Cest tellement bon 👍🏻 Jaime les pâtes aux truffes, les arancini, tellement bon vin rouge 🍷 je reviendrai
Nous avons passé un très bon moment . C’est un gourmet français très classique et transitionnel. En tant que restaurant Michelin, la nourriture est humble et on ne voit pas le caviar, lhuître, le homard… etc. Cependant, la sauce était étonnamment étonnante avec une nourriture simple et un dessert français juste au sommet du monde. Le toit peut souvrir et se fermer, ce qui est créatif et intéressant. Le service est cinq étoiles. Nous sommes très heureux dy retrouver des staffs portugais.
Petite brasserie fort sympathique où, ce qui est rare, on voit le cuisinier et où le patron a toujours un mot gentil pour les clients. Bon rapport qualité-prix et service impeccable. A recommander sans hésitation.
Invité lors d’un déjeuner au Chiberta je repars de ce restaurant en étant malade tout l’après midi et le lendemain également. S’en suit une semaine de fièvre pendant laquelle je sui cloué au lit. La réponse du restaurant est à la hauteur du poisson qui a été servi, froid sans saveur et mal décongelé sans doute la cause de mes maux. Le monsieur que j’ai eu au téléphone n’a que « non monsieur le poisson est frais je suis désolé pour vous ça n’a pas de rapport ». J’ai donc du tomber malade en respirant de l’air. La cuisine était sans relief, bourrative et pâteuse et le service était tel qu’une fourchette m’est tombée sur l’épaule. Si le guide Michelin a une justification pour attribuer une étoile je serais ravi de la connaître, mais ce restaurant n’a pas sa place dans ce guide tant au niveau du service, de la nourriture et du service client après être venu. Tout ça pour sortir de la en ayant une intoxication alimentaire, heureusement que j’étais invité…
Ce restaurant est un délice pour les papilles. Une cuisine de qualité, tout comme le service et l’accueil chaleureux. Une capacité importante, des espaces aux ambiances contrastées. Au rez-de-chaussée pour un plat unique et les clients les plus pressés, à la salle du premier chaleureuse et magnifiquement décorée en passant par les espaces plus intimes pouvant être privatisés. un vrai trésor.
Nourriture acceptable, ainsi que son rapport qualité/prix. Mais les temps dattente étaient horribles. Entre les plats presque 1 heure. Inadmissible
Extrêmement déçu, proposer ce genre de prix pour des produits surgelés ? Mais redescendez sur Terre ! Autant acheter des plats chez Picard, je ne suis pas certain dy perdre au change. À la place du gérant et du ou de la chef.fe jaurais honte. Ce nest pas de la restauration, cest un attrape couillons.
Testé un burger un soir. Assez copieux, mais la viande était dure et avec des nerfs difficile à mâcher.... Un peu bizarre pour de la viande hachée. Jai du en laisser la moitié.
Jai adoré la nourriture ici !! le burger l’hypotese contenait une sauce spéciale. et la galette est tout simplement incroyable. Le steak était juteux et les frites étaient parfaites. et le personnel était le plus sympathique de tout Paris ! Je recommande vivement cet endroit.
Établissement a fuir !!! Accueil exécrable. Hôtesse désagréable au plus haut point, très hautaine et orgueilleuse. J’ai réservé une semaine à l’avance afin de ne pas rencontrer ce genre de soucis et à peine sortie de mon van, je la vois faire un signe négatif de la tête au vigile alors que nous étions très bien apprêtées avec mes copines.
Je mets une note mitigée car la qualité est très aléatoire en fonction du choix de la sauce. En effet, cest fois-ci jai voulu testé un nouveau plat A emporter, le Boscaiola avec normalement petit pois champignon viande crème, et bien je nai eu que de la crème et encore, donc je suis très déçue, cétait bien sec (les morceaux devaient être dans le fonds de la marmite). Attention donc quand vous servez à bien garnir les plats, jai déjà eu la même chose avec les pates au saumon, sans saumon...
Je connais le restaurant de plus de 25 ans et je retourne très souvent, il proche des champs Élysées, pas cher, les plats sont très variés ainsi que les déserts
Endroit très chaleureux avec un café incroyable. En tant que graphiste, je dois leur donner pour leur incroyable image de marque.
Serveuse très aimable. Vins très bon. Les plats étaient servis bien chaud et étaient très bon. Super bien placé. Excellente soirée. On reviendra.
Serveur aux lunettes rectangles extrêmement mal poli et agressif. Il nous a viré de la terrasse sous prétexte que nous n’avions commandé que 2 latte en 1h00 et utilise nos ordinateurs. Nous souhaitons recommandé après avoir rangé nos ordinateurs à sa demande, ce qu’il nous a refusé, je cite « Non, je préfère que vous partiez ». Jamais vu un serveur aussi agressif, je rejoins les autres commentaires : quelque chose ne tourne pas rond. Terrasse à boycotter.
Je suis allé pour le brunch de fruits de mer. Ce nétait pas mal mais je mattendais à mieux pour le prix. Le service nétait pas bon pour un endroit haut de gamme à Paris.
Le lieu est très agréable. Las l’expérience a très mal commencé par un serveur commençant par ne pas nous demander nos allergies / intolérances sur un menu Dégustation…qui ensuite sur un retour de la cuisine a refusé de nous faire un menu sans un ingrédient demandé. J’ai failli partir, il a fallu l’intervention d’un collègue en salle. Puis la coupe de champagne à 16€ remplie à moitié…on a fini par m’en servir une nouvelle pleine. La soirée commençait franchement mal. A priori le chef n’était pas là ce soir. Cela justifie-t-il pour autant que le service en salle aille à vau l’eau? Au niveau du menu j’ai trouvé la mise en bouche et les entrées certes fraîches mais assez « neutres » en goût, cela n’a pas éveillé mes papilles. Les plats (végétarien puis viande) ont relevé le niveau, beaucoup de saveur. Le dessert aussi était très bon, même si j’aurais aimé avoir la possibilité d’opter pour le fromage à la place mais on m’a dit « non ce n’est pas possible »… Plus le fait que l’on a du demander cuillère, pain, carafe d’eau… Bref je ne sais pas si c’était la faute à pas de chance malheureusement cela ne m’a donné ni envie de revenir ni de conseiller l’adresse. Franchement dommage car elle m’avait été recommandée.
Je suis outrée pas les mauvais commentaires ! Ce resto est génial avec des prix imbattables ! Le pain maison est un délice et contrairement aux commentaires le patron est brut de décoffrage mais fort sympathique, j’y retournerai sans hésiter !
Ayant eu une très bonne première expérience au bouillon de République, je suis très surprise du service de ce dernier. Nous étions 2, nous avons du partager une table avec 2 autres inconnus déjà installés. Nous avons demandé à changer de table mais on nous répond que ce sont les seules disponibilités. Or, à l’entrée du restaurant nous avons bien vu qu’ils restaient encore des tables de deux et notamment des autres tables libres au alentour. Après une très très longue attente d’environ 30 mins à l’extérieur puis encore 30 mins à l’intérieur alors que certains serveurs préfèrent discuter et rigoler ensemble, on nous prend enfin la commande. Le serveur nº20 qui nous prend la commande n’est pas du tout agréable, aucune politesse, il est dans l’agressivité il semble être dépassé par ce qu’il fait. On commande une entrée et deux plats, on nous jette tout sur la table en même temps, les plats sont froids, ils semblent être préparé à l’avance. On décide de renvoyer les plats froids en cuisine, les plats reviennent quelques minutes après être sortie du micro onde, la sauce poivre a disparu, la pièce du boucher à la sauce poivre est devenu un bout de charbon immangeable et les frites sont devenues toute molles pas du tout bon. Concernant, le pain ils n’ont même pas prit la peine de le couper en petit morceau. De plus, je retrouve un cheveux dans les escargots… Nous décidons de finir le repas sur une touche sucrée, la profiterole qui était aussi immonde que les plats. La pâte de la profiterole était toute mole, comme si elle avait était reposer dans le réfrigérateur depuis des heures ou des jours qui sait ? C’est dommage parce que la glace et la sauce chocolat de celle-ci était bonne. Très déçu du bouillon de Montparnasse…
Pour le moins époustouflant. Situé à lintérieur dun hôtel, il se présente comme un restaurant de très haut standing. Chef à vue et quel chef ! Excellent service, précis et attentif à tout. Hautement recommandé! Merci les W
la nourriture était vraiment délicieuse, nous avons eu les crêpes aux fruits rouges et les crêpes au caramel. le chocolat chaud était également délicieux. Cher personnel, aidez-vous à faire le bon choix. The food was really delicious, we had the red berries pancake and the caramel pancake. The hot chocolate was delicious too. Dear employees, they also ask you in a nice way if everything is to your liking.
Mon conjoint a une intoxication alimentaire majeure après avoir mangé du foie de veau .il a su être hospitalisé ... Ça fait maintenant plus de 4 jours quil est malade :(
La localisation est parfaite pour se poser en terrasse ou à lintérieur avec plusieurs espaces confortables. Le service de Rupert aujourdhui a montré une présence professionnelle et une attention particulière. je recommande ce lieu sans hésitation pour lavoir utilisé plusieurs fois.
Parfait! Le meilleur repas dinspiration italienne partout dans les environs. Très accommodant avec moi parlant un français limité et le service était incroyable ! La nourriture était devant nous en quelques minutes ! Très convivial et très délicieux !
Petit endroit, démodé, menu simple sur tableau noir mais préparé uniquement avec des ingrédients frais! Un équilibre parfait !! ambiance chaleureuse et service exceptionnel. il faut absolument sarrêter ! Les détails font la différence et c’est parfaitement réalisé ici. Même la facture entre dans un livre ! Jai adoré et je leur rendrai souvent visite à partir de maintenant !
Entre amis nous avons passé un très bon moment. Même si nous connaissons bien Paris, la perspective sur la ville est tout autre avec le toit panoramique en dînant. Le soleil était au rendez-vous. Côté culinaire les plats étaient très bons et les vins de bonne qualité. Au niveau du prix je trouve que c’est raisonnable. On a apprécié l’arrêt à la Tour Eiffel avec une coupe :-) merci.
Jai beaucoup aimé ce restaurant avec accompagnement musical au piano. Le pianiste a joué de très belles interprétations et nous avions une table nous permettant de profiter de son jeu et de sa musique. Il est possible davoir des places si lon vient tôt, le lieu se remplit rapidement aux heures de repas. Le service était fluide et attentif, nous avons pu repartir avec un doggy bag, et on sy sent bien. En plus il y a des banquettes et des coussins moelleux. Les prix sont accessible et correct. Jy reviendrais sans hésiter, juste pour pousser la porte qui tourne et écouter le pianiste pendant des heures.
Trop cher... Par rapport à ce quil propose cest trop cher. A Paris tout coûte plus cher mais une bouteille deau à 7€ me semble trop
Categories