Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Patron sympa expliquant bien sa carte et la provenance des produits, service rapide et ambiance pas trop bruyante par rapport à des brasseries parisiennes. Bien régalé et satisfait, je reviendrais ..
Paris
À la recherche dun brunch, nous sommes finalement allés dans ce restaurant car la queue était trop longue partout ailleurs. Au vue de la rapidité du service, des prix et de la beauté du cadre, je le recommande aux (touristes) aventuriers à Paris.
Service aux petits oignons. La petite terrasse devant est hyper mignonne et bénéficie d’une rue assez peu passante pour le quartier. D’ailleurs on y croise moins de touristes que d’habitués. Quant à la carte et à la cuisine tout y est au top ! Pas donné certes, mais l’ensemble vaut parfaitement l’addition qui vous est présentée à la fin. Vive recommandation pour ce restaurant donc !
Au rez de chaussée (Pianoterra en italien) officie une chef surprenante, rigoureuse et bienveillante et lon retrouve cette surprise, cette rigueur et cette générosité dans tous ses plats. qui peuvent paraitre simples mais sont parfaitement exécutés. Les entrées sont végétales avec un twist qui sublime le pois chiche, la carotte, le choux et bien dautres légumes. Les pâtes servies généreusement pour toute la tablée reprennent des recettes italiennes anciennes évoquant la cucina povera Jy ai mangé des pasta e faggioli avec des haricots Borlotti frais,des pasta ca muddica et des Risotto danthologie. Je garde un souvenir ému dune frigola sarda aux moules de Bouchot. Le soir lambiance est plus cosy avec nappes blanches et carte élargie. Enfin, une mention spéciale pour la sémillante Maître D’hôtel très à son affaire et dont laccent charmant est assorti aux plats.
Bonne atmosphère. Nourriture piétonne. Service misérable. Beaucoup de chiens. Peut-être devraient-ils se rebaptiser en animalerie... ?
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Très bien accueilli avec 3 enfants. Cuisine simple mais très bonne. Serveur super sympa.Très bon rapport qualité/prix pour une brasserie sur les champs Élysée
Incroyable expérience en soirée en famille. Accueil et service au top de la part de nos chefs de salle JOHN et JOY. Suggestions, blagues et services 5 étoiles malgré le monde. Nous reviendrons avec plaisir !!!
Je vais vous parler du crazy pot anciennement appelé le ras le bol une coupe de glace, gâteau etc. rempli à ras le bol. Un dessert devenu une institution qui fut commercialisé en 1958. Ma maman en mangeait dans les années 70. Je fus initié des années plus tard en 1998. Si vous voulez goûter un bol géant de glaces pensez y sur les champs élysées vous y trouverez votre bonheur Crazy Pot VS. Chocolate Rock. Pour vous asseoir en terrasse il ya un temps dattente mais à part ça le service y est efficace.
Pire Milshake de France ! 12€ pour se retrouver avec de l’eau mélangée avec du lait et du sirop à la vanille. Il va falloir revoir les recettes.
Merci à ma sœur pour ce super cadeau d’anniversaire. Ce fut un merveilleux moment en passant par le concept, le cadre , la cuisine et le service. Une mention Spéciale à Jade, notre serveur qui nous a sublimé l’instant, et à toute l’équipe. A refaire lors d’un Paris by Night ✨ Que du love 🫶🏾.
Jai fréquenté ce Five Guys environ une trentaine de fois en un an, et chaque visite était incroyable. Mais bon ça on le sait que cest le meilleur fast-food du monde. Je souhaite simplement prendre un instant pour remercier le manager à lunettes. Il est toujours extrêmement sympathique et résout efficacement tous les problèmes auxquels les clients peuvent être confrontés. Sa gentillesse donne encore plus envie de revenir régulièrement.
Un de nos restaurant préféré à Paris. Excellente cuisine, grand chef, équipe professionnelle et charmante depuis plus dune décennie.
Excellent, viande fraîche et de qualité avec frites fait maison. Cheese Cake un peu trop sucré à mon goût mais à part ça rien a dire, service rapide et au TOP. Seul bémol les prix sont un petit peu trop abusif.
Nous avons mangé dans ce restaurant en couple. 3h après nous avions eu une grosse intoxication alimentaire ! Durant une semaine je ne pouvais plus rien avaler. Faites attention
Le directeur parle très très très mal, il est agressif et n’hésite pas à vous toucher avec ses mains attention. Si vous souhaitez être jeter au sous sol à côté du fumoir pour manger sur des poufs (différente ambiance du Rez de chaussée), avec vos manteaux à la main car « plus de vestiaires disponibles » et supplément vous vous faites agresser par le directeur qui répète 15x qu’il paye 10k les DJ et qu’il a investit je ne sais combien dans cet établissement, allez y! C’est une personne très hautaine qui se prend pour je ne sais qui mais qui va très vite redescendre un jour quand il se fera remettre à sa place!!
Invitée dans ce restaurant hors de prix, mais ça les vaut. Tout est délicieux, très fin, en bonnes proportions, contrairement à ce que jimaginais. Et le service est 4 étoiles aussi. A faire au moins une fois dans sa vie :)
Service de mauvaise qualité : mal aimable, sans masque, vous lance les trucs sur la table Choix de boisson peu varié et de qualité discutable Prix élevé... Je ne comprends vraiment pas la bonne note (enfin si, cest les employés et les amis du patron :))
Après une journée de déambulation dans les rues de la capitale, quelle douceur que de sattabler au Chiberta et se laisser happer par une ambiance douce, feutrée, élégante mais néanmoins moderne. Bien que cela ne soit pas lintérêt premier dun restaurant, il est à noter que la décoration sobre mais chic est tout à fait au goût du jour et ne manque pas de ravir le regard tandis que nos papilles patientent encore un peu. Un peu seulement dailleurs car ces dernières sont très rapidement satisfaites dès lapéritif grâce aux amuse-bouche et hors dœuvres proposés par le chef (nous nen dirons pas davantage, la surprise de ces propositions faisant parti du charme). La suite du repas fut pour nous la continuité dune partition sans fausse note. Lentrée que nous avions choisi (la langoustine), était savoureuse, et le caviar de première qualité. Les plats principaux, sole et saint pierre, nous ont ravis tant gustativement que visuellement. Cuisson,assaisonnement et accompagnements justes et maîtrisés, que demander de plus ? Une assiette de fromage à partager et nous abordions le dessert. Entre un millefeuille revisité et un chocolat noir de la maison berger, la touche sucrée nous permit de terminer notre dîner de la même façon que nous lavions commencé, idéalement. Un café et une dernière surprise sucrée du chef et nous terminions cette savoureuse soirée. Le tout accompagné de vin et de rhum de qualités, lensemble sublimé par un service discret, efficace, et plus quagréable. Définitivement, léquipe du Chiberta ne peut que mériter les compliments les plus sincères.
Nous sommes venus par hasard et nous avons beaucoup apprécié, la cuisine est délicieuse nous avons pris un plat à partager, j’ai ainsi aimé la purée de pommes de terre 😊 je vous recommande fortement ! Merci pour l’accueil et le service !
Nous avons essayé la pizza jeudi et cétait incroyable ! Nous reviendrons 😀
Un restaurant chic et généreux. Un amuse bouche sympa mais ça aurai été mieux de nous dire ce que cétait. Les assiettes sont bien garnies et dans lensemble bonne (point noir pour les gambas que jai trouve trop cuite alors que la cuisson du saumon était parfaite)
Un nouveau serveur grand très désagréable et hautain nous a fait fuir en nous disant carrément que si nous voulons bien manger vaut mieu se taire ! Pourtant habitué des lieux cest la 1ère fois ! Les serveurs sont toujours top habituellement !
service le plus désagréable lors dun séjour de 7 jours. serveuse qui roule des yeux, très grossière. cest cher alors mieux vaut dépenser votre argent ailleurs.
Je suis venu ici mardi soir et je me suis assis sur une table où il y avait des gens qui buvaient en face de nous. Je ne suis pas resté ici longtemps puis je suis allé quitter le restaurant, ils ne mont pas laissé partir sans payer les boissons. Je nai pas commandé de boissons ? Ils mont facturé la facture de quelquun dautre et ne mont pas laissé partir sans payer. Jai maintenant été débité de 72 euros sur ma carte, soyez prudent.
Ce restaurant est incroyable à double titre. D’abord les pâtes sont excellentes (mention aux pâtes aux truffes), et à un prix plus que raisonnable. Mais aussi car l’expérience client est excellente ! De la prise de commande au paiement. Le temps d’attente dépasse rarement les 60 secondes, et ce, même lorsque le restaurant est plein à craquer. Une vraie réussite !
Restaurant façon cantine avec un large choix de produits ce qui permet de manger ce que l’on souhaite. Le véritable bémol est au niveau de la chaleur des plats, le temps de payer et de s’assoir que le plat est déjà froid. Il serait préférable de les maintenir un peu plus chaud afin de pouvoir manger correctement. Niveau tarif on est sur du classique selon les plats pris donc pas de problème dessus
Rien à dire sur le service et laccueil..très bons.. Les prix sont corrects.. Par contre problème au niveau des sanitaires femmes ...pas propres et mal entretenus.. Robinetterie HS..impossible de se laver les mains mais gel hydro alcoolique à dispo. (Jespère que cest provisoire.. Suis pt être mal tombée)
Le repas était bon et bien garni. Serveuses réactives aux demandes. On a passé un agréable moment, je recommande. Le petit bémol cest quil faisait frais dans le restaurant.
Nous avons été servi par un serveur au cheveu blond attaché qui était très mal poli et très désagréable. Nous avions l’impression de déranger. Il y avait trois personnes sur la table derrière nous et une seule voulait manger, les deux autres juste boire un verre. Le serveur leur a dit qu’il fallait bouger mais ils ont négocier. Il a fini par leur dire « bon bah faite comme chez vous ». On a commandé un café crème et un chocolat chaud, les deux pas bons. Bref fuyiez.
Je suis allé pour le brunch de fruits de mer. Ce nétait pas mal mais je mattendais à mieux pour le prix. Le service nétait pas bon pour un endroit haut de gamme à Paris.
Une découverte extraordinaire que ce restaurant Dupin.Du goût à la beauté des assiettes,en passant par lélégance de lendroit et la convivialité de léquipe,ce fût parfait.Bravo
Sans doute le moins cher des restaurants du quartier, à égalité avec le Tourne-bouchon, avec un menu a 14 euros tout compris. En ajoutant café et vins, on a fini a 24 balles par tête, très raisonnable pour le quartier. Mais côté accueil, c’est le jour et la nuit : autant on est chaleureux au Tournebouchon, autant on est limite désagréable dans ce mini resto (20 couverts) qui pourrait pourtant être si convivial. Au lieu de ça, le patron semble aussi pressé d’en finir qu’à la cantine. Dommage.
Après lheure réglementaire d attente nous avons enfin été conduit à lintérieur de ce temple de la brasserie parisienne. On sest en venant au bouillon que ce sera pour rien que nous serons entassés mais la promesse est claire bien manger des plats traditionnels de brasserie pour pas cher. Nous avons été entassés, cétait très bruyant mais pour ce qui est de la promesse de manger correctement... Raté Une tête de veau pas cuite et immangeable Et trois viandes rouges en sur cuisson avec des bœufs qui avait dû courir plusieurs marathons... Très très très déçu.
Une adresse très sympathique, située au calme et dans un coin très sympathique à moins d’une minute des Champs-Élysées… Très bon accueil et repas très bon !! N’hésitez pas ! Merci encore pour cet agréable moment !!
Un super brunch dans un super cadre ! L’accueil est chaleureux, l’ambiance est cosy, la nourriture est bonne, et le service rapide : bref, je recommande !
Personnel très sympa, speed et ambiance bruyante mais cest le charme des brasseries parisiennes, ça bouillonne ! Côté cuisine, du classique français et ça fait du bien par rapport à toutes les cuisines du monde qui pullulent à Paris. Et niveau tarif cest très correct. Juste une déception sur lœuf mayo qui nest pas à la hauteur dautres bouillons, mais cest un moindre mal. Seb
Nous nous somme installé en terrasse pour un cocktail et un planche de tapas. Super expérience les cocktail tout particulièrement et le service adorable. Nous reviendrons découvrir la carte de la restauration.
Restaurant dans une rue à l’abri de l’agitation, un service au top avec une dame très très aimable et gentille ! Pizza… que dire à part qu’elles étaient délicieuse ! Pas de bord cramé, généreuse en taille et garniture ! Très bonne expérience ! Un très bon moment de passé !
Ma femme et moi avons eu un merveilleux dîner de 10 ans au Petit Littré. Le restaurant est situé dans un charmant quartier de Paris et lambiance est chaleureuse et accueillante. Le personnel était très sympathique et attentionné et nous a donné limpression de faire partie de la famille. Nous avons commencé notre repas avec le ceviche, frais et savoureux. Le steak au rhum était cuit à la perfection et la crème brûlée était la façon idéale de terminer notre repas. Nous recommandons vivement Le Petit Littré pour une occasion spéciale ou un dîner romantique. Le patron tatoué était très sympathique et connaissait bien le menu. Il nous a fait dexcellentes recommandations et nous navons pas été déçus. Le jeune homme qui travaillait au bar était également très sympathique et serviable. Il nous a préparé un délicieux cocktail et nous avons aimé discuter avec lui en attendant notre nourriture. Dans lensemble, nous avons eu une merveilleuse expérience au Petit Littré. La nourriture était délicieuse, le service était excellent et lambiance était parfaite. Nous recommanderions certainement ce restaurant à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire spéciale.
Nous avons passé une excellente soirée pour l’anniversaire de mon épouse. Une cuisine excellente avec un service parfait d’erika et son collègue. Une expérience remarquable à découvrir.
Le cadre est magnifique dans le patio, dans la salle, hormis le piano bar, je déconseille. La qualité des produits nest pas au rendez-vous dans lassiette, le rapport qualité prix est clairement surévaluer, alors quil suffirait sans doute de proposer des produits mieux choisis par le cuisinier. Jai visité souvent cette adresse au fil des ans, et je préfère maintenant aller déjeuner à quelques encablures pour le même prix mais avec une qualité respectueuse des palais dune clientèle exigeante.
Terrasse agréable quand il fait beau. Très bien pour un café. Mais nourriture franchement très basique, pas succulente du tout, avec des ingrédients de qualité très moyenne. Trop de marges restaurateur ... Et puis quelle musique affreuse et assourdissante en salle ; on se croirait au Franprix.
Categories