Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
La pire nourriture de tous les temps. Ils ont mis de vieux ingrédients et le goût du poulet nétait pas frais.
Paris
Laccueil est chaleureux. Les plats délicieux. Lambiance très sympathique. Que dire de plus. Nous avons découvert ce restaurant lors dune soirée entre amis. Quelle bonne surprise !
This is a really great place. I had Œuf Bio parfait--mousseline de cèpes, shitakés, jus fumé...egg with mushrooms, and a special of scallops and shrimp, with pears with carmelized milk/cream/almonds ( Poire pochée au poivre de KampotCaramel laitier, amandes grillées, chantilly à la vanille de la Réunion).
La serveuse extraordinaire au petit soin. Là chef extrêmement sympathique la déco chaleureuse. Le vin italien excellent la quantité abusé une petite quantité versé. Le goût des plat extrêmement savoureux j’ai énormément aimé. Pour le prix extrêmement élevé le prix voire abusé pour le quartier surtout les plat proposé.
Mériterait des plats plus assaisonnés et des serveurs plus efficaces et proactifs. La carte devrait détailler les allergènes de chaque plat. Cuisine 3,7/5 Cadre 3,8 près de la fenêtre c’est mieux Confort 2,5/5 sièges peu confortables
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Les frites étaient bonnes, mais à part ça, la nourriture était décevante. Le service était bon, sauf quils naiment pas quand vous demandez une modification des éléments du menu.
Super restaurant, accueil extra Pantelise, Omar, super, rigolo, chaleureux. Un beau restaurant à l’image de notre belle vie qu’est Paris ! Foncez les yeux fermés
Du temps pour nous accueillir 15 à 20 minutes devant laccueil, au moins cinq serveurs sont passer sans nous accueillir, c’est inadmissible. Au moment des boissons, ont nous sert les boissons sans les verres et on attend les verres 15 minutes de plus il se trompe, il nous donne une mauvaise addition plus de 40 € de plus que la nôtre. Je déconseille
on es venue sur Paris pour profité mais en arrivant devant le bistro 25 on nous refuse catégoriquement lentrée raison du refus : vous êtes beaucoup trop 4 adulte 5 enfants je pense plus que sait gens la ne voulait plus bosser tout simplement je recommande pas du tout se genre détablissement. tu veu bosser ,alors tu bosse sinon tu reste chez toi a oui jallais oubliez le sourire serez un plus
Dès laccueil par le chauffeur, on sent que lon va passer un bon moment, ensuite le cadre est unique, la déco est très belle et lexpérience unique en son genre. Je suis moi-même chef cuisinier gastronomique et le déjeuner était des plus délicieux, que ce soit les parfums, les saveurs et la quantité, il ny a rien à redire. Le service était dune rare gentillesse et attentionné. Quant au contexte, cétait géniale et la vue unique. Les personnes que vous croisez à travers les vitres sont tellement surpris quil y a beaucoup déchanges de sourire et de saluts. Je recommande et allons y retourner avec les enfants.
Ce Five Guys sur les Champs-Elysées a su s’imposer avec ses Burgers à composer tout en respectant son modèle qui peut paraître dépassé. Pas de bornes de commande, des commandes passées à la voix au comptoir, une attente (parfois longue) debout ticket à la main, etc… Il reste toutefois des salles à l’ambiance cantine américaine et des burgers délicieux 😋
Excellent restaurant, je le recommande vivement. Nourriture et service au top. Jai passé une merveilleuse Saint-Valentin.
Burger classiques et incomplets et surtout trop chers pour ce que cest. 23€ un burger ? Je pense que cest un bon resto pour les touristes. Le coca est à 6€ faut pas déconner ... Déçu.
Pour ceux qui connaissent la VRAIE chaîne lEntrecôte ce restaurant nen fait pas partie. Donc pas la même sauce et des frites qui sapparentent à celles du Mac Do. Voilà donc une pâle copie, que je trouve un peu honteuse.
Jai eu la joie de dîner dans ce restaurant où le service était tout simplement hors du commun ! Notre serveuse, Sabrina, était une boule dénergie, nous faisant nous sentir immédiatement accueillis avec son sourire radieux et sa personnalité pétillante. Elle était attentive, veillant à ce que nos besoins soient satisfaits, mais ce qui la distinguait était le plaisir quelle apportait à la table. Son rire était contagieux et son esprit vif a transformé notre expérience culinaire en fête. Ce fut une soirée inoubliable, tout cela grâce à Sabrina. Jai hâte de voir la prochaine visite !
Une éducation à la restauration. Nous y sommes allés avec notre famille (États-Unis) et notre nouveau gendre pâtissier ailleurs à Paris. Il nous a dit dattendre le meilleur. Nous faisions. Et cétait. Nous avons sélectionné un menu dégustation avec accords mets et vins. Bon choix. Il savère que le sommelier est de la famille Latour. La qualité du vin était variable, allant dexceptionnelle à une expérience de vie de type liste de choses à faire. Chaque bouchée de nourriture, de la soupe douverture à la pâtisserie de fermeture, vous giflait en quelque sorte la langue, vous disait de ralentir et de la savourer. Je pense que la partie que jai le plus appréciée était la façon dont ils ont glissé quelques petits plats comme un macaroni au fromage aux truffes. Jai un petit sous-programme de vie. Si quelque chose contient des truffes au menu, je le commande. Cette petite surprise s’est donc bien passée dans mon coin. Je suppose que le service était excellent car je ne lai jamais vraiment remarqué (à part ledit sommelier). Les choses se sont présentées au bon moment. Vous baisseriez les yeux pendant votre conversation et un peu de poisson poché vous regarderait là où vous pensiez quil y aurait pu avoir une salade auparavant. Était-ce cher? Eh bien, cétait certainement un repas « de qualité investissement », mais je suppose que sa valeur dépend de ce que lon en attend. Pour moi, c’était de loin le repas le plus mémorable que j’ai jamais mangé. Je ne pouvais pas en prendre lhabitude, mais là encore, comme cela a plutôt recâblé les synapses, ce nest pas nécessaire.
Une petite brasserie où nous avons été servis rapidement.Un prix raisonnable une quiche maison que j ai apprécié. du cabillaud comme celui du fish and chips.par contre c etait servi avec un riz blanc et une sorte de sauce rouge ...cet accompagnement était vraiment bof j ai d ailleurs laissé tout le riz...une part de frites aurait été mieux appréciée
Pour une bonne table la réservation est indispensable. Le personnel vous accueille dans un cadre épuré et feutré. On vous détaille chaque élément de ce qui se trouve dans votre assiette lorsquelle arrive et le verre de vin approprié au plat ; juste ce quil faut pour un restaurant étoilé. Coup de coeur sur lentrée de thon : une exaltation pour les papilles avec un équilibre parfait des saveurs.
Un restaurant sympathique où laccueil, la cuisine et les quantités sont au top pour 29 €. Et en fin de repas on vous propose le café ou un thé avec la même quen Turquie. Un endroit où je reviendrai sans doute. Décoration avec les mêmes lustres que dans les maisons turques
En visite à Paris, nous avons découvert ce restaurant proche de notre hôtel, la nourriture était très bonne, le chef italien très sympathique et mention spéciale pour les serveurs qui étaient drôles et attentionnés . Je recommande fortement ! ☺️
Un tres joli restaurent assez original le service impecable les plats tres bons pour ma part j ai pris les tagliatelles aux saumon tres bonnes et la flute al limocello un regal mon amie les penne bio aux crevettes sauce piquante elle c est regaler cote tarif avec la fourchette une tres agreable surprise experience a renouveler tres rapidement changez rien!!!
Venu juste prendre un chocolat chaud qui était top, jaurais aimé manger là bas. Serveurs agréable, jai même discuté avec un dentre eux. Jy retournerai sûrement !
Jai pris le plateau de charcuterie lors dune tournée à Paris pendant une semaine en août avec ma fille. Cétait notre restaurant préféré toute la semaine et nous reviendrons à Paris. Recommande fortement!
PASSEZ VOTRE CHEMIN !!! Je ne rentrerai pas dans les détails tellement la liste est longue, mais pour résumer : voleur, mauvais service, irrespectueux et en dessous de tout ! Il y a plein de beaux endroits à Paris pour s’amuser ne prenez pas le temps/risque dans cet établissement qui n’est pas du tout recommandable.
complètement surcoté. Pâtes et sauce quelconques, sans goût. Cest triste de voir à quel point les gens ont perdu le sens du goût pour donner daussi bonnes notes
Je vais a monte carlo depuis 2018 avec des groupes ou en familles bon accueil ont mange bien beaucoup choix bonne ambiance par loin du métro. 🇷🇪
Très bon, copieux, personnel au top et au-delà d1 bon rapport qualité-prix, la satisfaction de faire 1 bonne action. 1 enseigne qui prône la formation et lemploi de personnes en situation de handicap mental au beau milieu des Champs Elysées cest juste magique!
Nous voulions passer une bonne soirée avec ma femme, mais très vite nous avons été dérangé par des invectives de la part dune serveuse et dun cuisiner. Tout est monté en puissance rapidement au sujet derreurs de commandes, au point que jai cru quils allaient en venir aux mains. Tout cela sous les yeux ahuris des clients. Le gérant a bien tenté dintervenir mais était visiblement dépassé. Seul, un client dorigine hollandaise sest levé pour leur faire la morale en leur disant que tout ceci se régle à la fin du service et pas pendant le service et surtout pas devant des enfants. Le calme est revenu non sans quelques noms doiseaux ici où là. Repas gâché, juste honteux et pas du tout professionnel...... .
La brasserie la plus nul de toutes celles que nous avons faites à Paris. Les prix sont bien trop élevés pour la qualité du service ET des aliments. env. 20 euro pour un capucino, un café et une crêpe. La crêpe était froide et vraiment pas bonne, on a même pas mangé la moitié. Les serveurs jen parle même pas. Ils ont en rien à faire des clients, du moment quils ont réussi à vous accrocher avec leur fausse bonne humeure amicale. -->A EVITER!<-- Aller plutôt en face à la boulangerie/pâtisserie Thevenin, les prix sont plutôt élevé mais au moins la qualité y est! Just dont go over there, it is awful! Overpriced, staff dont care about customer, and food (We tried crêpe) was horrific. My advice, just go the opposite site of the road. There is a terrific Boulangerie/pâtisserie namde Thevenin! The price is quiet expensive but the quality is very good!
Je suis allé pour le brunch de fruits de mer. Ce nétait pas mal mais je mattendais à mieux pour le prix. Le service nétait pas bon pour un endroit haut de gamme à Paris.
Prétentieux et cher... Rédaction de la carte proche du ridicule, mise en bouche parfaitement immangeable, si il y avait 70 grammes dagneau dans le plat principale cest le bout du monde, personnel proche de linsolence et prétentieux comme le reste. Seul la décoration des assiettes est réussie, les photos suffisent... Jusquà lespresso qui était plat et froid. 80€/pers sans dessert. A proscrire...
Cest un tout petit restaurant ou il est agréable de faire une pose. Jaime bien y aller de temps en temps. Le pain des burgers fait maison est succulent, jen ai jamais mangé de si bon. La qualité des produits fait vraiment la différence. Je recommande.
Venus â deux, un portier désagréable nous fait attendre une demi-heure sous la pluie pour nous annoncer que finalement, les cuisiniers ont terminé leur service et que si on n’accepte pas de partager une table de 6 ou 8 personnes, ce n’est plus la peine d’attendre . Sympa le bouillon Chartier ! A jamais...
Belle découverte pour ce restaurant sur les toits de Paris (uniquement pendant la période estivale). Un régal pour les papilles et une vue sur la tour Eiffel sympathique. Petit regret :on retrouve le canard dans tous les plats du menu découverte, hormis le plat poisson. Jaurais apprécié davantage de variété niveau viande. Un excellent moment tout de même. Dernier bémol, la terrasse est étroite et il eut été astucieux de la scinder en 2 espaces, un fumeur, lautre non afin de ne pas être incommodé.
Nous avons pris des toasts méditerranéens, toasts avocat saumon, smoothies, jus et pancakes. Tout était excellent ! À faire absolument. Salle en sous-sol un peu petite et donc un peu bruyante.
Classique et cest ce qu on vient y chercher. Sous couvert de prix (très) abordables on se retrouve à manger à la carte et niveau portefeuille cest au final proche des autres bistrots du style (quand on prend un menu le midi). Dans l assiette rien d exceptionnel, simple et on dira efficace. Par exemple : Oeuf Mayo pas cher mais chiche (un oeuf et demi, (!!) mayo qui est certainement industrielle, oeuf trop cuit (couronne verte autour du jaune)/ c est assez dommage car il est assez simple d en faire un plat plaisant! A pas cher) Le tartare préparé à moitié en cuisine, pas de surprise, dans la moyenne moyenne de ce que l on trouve sur Paris en général, les frites : bonnes! Mais on aimerait une mayo maison pour accompagner (référence à lœuf du départ) La pièce du boucher, de même, ça va. Les profiteroles, ben moyen moyen, elles sont trois(bon point), mais chou trop sec, glace vanille sans trop de goût (et peu crémeuse) et pire que tout, le chocolat froid!! Tout juste sortie d une bouteille plastique tenue au frigo depuis trop longtemps. Baba au rhum, manque de vrai rhum. Mais le savarin était bon! Il faudrait si peu pour passer un petit cap qui ferait de cette enseigne un endroit où on aime revenir. Les prix bas ne peuvent pas justifier un manque de savoir faire, de temps sûrement, (car il y a du travail on ne peut le nier, même un certain soin apporté à la présentation) dans l assiette -surtout pour ce genre de plat- Notons le service très sympathique et qui pour le coup fait passer en partie ces menus défauts, Et de préciser que pour Montparnasse, on peut en effet se dire que le petit bouillon fait partie des assiettes bistrot accessibles niveau prix. On y reviendra pour se faire un second avis.
Nous avons passé très bon moment. L’endroit est sympa et cozy . Les repas sont très délicieux . Les cocktails aussi. 😋 Merci beaucoup, on reviendra.
Nous sommes venu dîner, ce nétait pas la première fois mais nous avons été très decues... impossible de commander des pâtes, il nétait possible de prendre que des pizzas. Pour les entrées pas de légumes grillés et on nous a fait comprendre quon les embêtait si on prennait les tomates mozza. On a donc pris une salade composée. On a vu arriver 3 feuilles de salade verte et un unique champignon de paris coupé en rondelles, un peu decue... la meilleure ? 8€90!!! Nous sommes donc allé demander sil était possible davoir une tomate ou autre chose de consistant avec et on nous a refusé froidement. Bref je ne reviendrai pas.
Une carte simple et complete qui donne envie de tout goûter, des plats/entrees et desserts faits maison juste ... delicieux !! Nous avons trouve le petit littre par hasard apres avoir rate notre train et finalement ce ‘ratage’ de train a ete une chance de decouvrir un endroit aussi delicieux que convivial! Merci encore pour ce bon moment et votre cuisine! Un ré.gal! (& Merci à la sncf d avoir ete à l heure pour une fois 😊)Nous avons hâte de revenir :)
Que dire, cest un concept que je ne connaissais pas mais cest tout simplement génial. Tout est bien pensé, le support pour les verres et bouteilles ainsi que le dispositif pour écouter la visite guidée. Laccueil est très bon, les plats fins étaient bien présentés et très bons. Une belle formule pour visiter Paris tout en dînant. A noter également le chauffeur qui a une conduite très efficace. Bravo et bonne continuation !!!
Une institution incontournable de la vie parisienne. Équipe à l’ancienne aux petits soins et cuisine solide. Ne manquez pas le filet au poivre flambé au bourbon !
La deco etait sympa, ca semblait calme dautant que le coup de feu semblait aussi passé, au vue du nombre de tables non débarrassées Jentre, ke eis bonjour, pas de reponse. Je me pose, plus de Minutes se passent, je vais chercher la carte... Je passe un long moment car jattendais qq1. Jai été outré de lattitude dun des serveurs, car lautre paraissait nouveau. Il avait droit à des explications mais surtout à des commentaires que tout le monde pouvait entendre sur les clients, odieux et pas pro du tout. Surtout un concernant des personnes avec un tres jeune bébé. Il peut jeter des Monsieur et Madame a tout va... 🤦🏻♀️ A lécoute deS réflexions sur les clients, alors que toutes les tables ne sont pas débarrassés, les clients pas tous servis... Je ne doute pas davoir eu le même privilège dirrespect. Je plains ses collègues encore plus celui qui recevait ses explications. Il y avait des travaux qui nétaient pas signalé et en pause ou sans bruit, à mon arrivée. Je ne sais pas comment on peut se plaindre du mécontentement de personnes ayant un bébé qui dort si les gens ne sattendait pas à subir le vacarme des travaux... Si ma présence navait pas été innerante à un rdv, jaurais eu le temps de partir sans quece serveur ne le remarque. Désolée pour le nouveau et le collègue du soir. Dommage bel endroit, la carte avait lair sympa.
Categories