Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Jai attendu avec impatience louverture de ce restaurant qui est à côté de chez moi... et je dois dire que je nai pas été déçue. Jy vais assez régulièrement et nai jamais eu 2 fois la même carte, celle-ci étant élaborée en fonction du marché. Je trouve les plats inventifs et très savoureux. On a vraiment limpression de manger sainement avec des légumes cuits juste comme il faut, des poissons et des viandes à tomber. Bravo les cuisiniers. Qui plus est, le service est topissime : toujours le sourire, la petite proposition qui nest pas à la carte mais qui vous ravit alors on vous le fait. On vous demande si vous avez aimé et on partage avec vous le plaisir de communiquer sur lorigine et le choix des produits (locaux et de saison pour la plupart). On ressent un véritable bonheur de travailler dans cet endroit parmi le personnel, ce qui fait du bien. Le cadre est très cosy : un mélange savoureux de modernité et de matériaux chaleureux. On peut y dîner tranquille à 2 ou en groupe. Le cadre sy prêt parfaitement. Bref, pour une fois quil se passe quelque chose de bien dans ce 15ème que les restaurants semblent bouder, je me devais de le signaler. Dernier détail : ca y est : la terrasse est ouverte : un vrai petit coin de paradis quon aurait presque envie de garder pour soi tant il est rare de trouver des endroits pareils au calme et dexcellente qualité. Courez-y, ils le méritent !
Paris
Nous avons eu le meilleur dîner de la dernière nuit à Paris. Bonne nourriture, bon service. Personnellement, jadore la salade de chèvre chaud. La combinaison est tellement géniale. Alfredo nous traite comme sa famille. Nous nous sommes tous sentis très bien accueillis. Merci!
Bien situé dans le quartier des Abesses, sans être submergé par les touristes, bon accueil, très bons mets et bons vins (notamment les blancs comme Reuilly et Mâcon Viré-Clessé).
Laccueil est super sympa, que ce soit le jour de lhomme ou le jour de la femme. On a limpression quil ny a que des amis dans ce petit troquet. La nourriture, limitée, est fraiche, très bonne, et sort de lordinaire. En une semaine à Paris jy suis allé 3 fois, et ce petit café me manque déjà.
Excellentes pâtes (très bien cuites et très bien assaisonnées), cest fin, goûteux et frais. Les glaces sont exceptionnelles, notamment celle au gianduja (chocolat).
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Très bien accueilli avec 3 enfants. Cuisine simple mais très bonne. Serveur super sympa.Très bon rapport qualité/prix pour une brasserie sur les champs Élysée
très bon accueil par une responsable Lydie, très souriante et professionnelle. nous y sommes allé à 2 ce mardi midi sans avoir réservé. le menu est très bien pour le lieu (nous avons pris entrée plat et dessert pour 26€ par personne). service parfait avec le serveur Enzo, choubidou !
Déjeune ce midi très déçu mon plat spare rips était très gras et pas cuit , je trouve du changement niveau qualité le chef a changé et par rapport à mes derniers déjeuners c est perceptible…
Un excellent service notamment par les serveurs Yoann et Saki! La nourriture est excellente et le service est brillamment rapide! Une bonne expérience à refaire au plus vite!
Waou ! Nous avons vécu une soirée inoubliable samedi soir Cétait pour la demande en mariage 💒 de yohann et Fred à la tour eiffel ... Un service irréprochable, le personnel à bord est super ! Le repas était incroyablement bon , un sans faute bravo ! Ce nest pas un attrape touriste, le parcours est super avec les petites pause pour faire de jolies photos 📷 A bientôt 🌼
Instagram : FrenchFoodParisian ENGLISH BELOW 🇬🇧 Assez américain, une véritable expérience de restauration rapide tant par sa carte que par son ambiance ! Dès que vous entrez, vous pouvez supprimer votre faim avec des cacahuètes dans des sacs. Dans le menu, vous avez le contrôle, vous choisissez chaque extra qui ira dans le hamburger et vous créez le burger qui vous convient. All The Way est une option de garniture très populaire et les amateurs de restauration rapide ne seront jamais déçus. Vous pouvez créer votre propre boisson en mélangeant de nombreuses saveurs selon vos propres goûts dans de magnifiques milkshakes. Mon préféré est la combinaison de pommes de terre épicées et de mayonnaise Five Guys. Quoi essayer: All The Way CB 12 Euro Où : 49-51 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France Quite American, a real fast food experience with both its menu and atmosphere! As soon as you enter, you can suppress your hunger with peanuts in sacks. In the menu, you are in control, you choose every extra that will go into the hamburger and you create the burger that suits your taste. All The Way is a very popular topping option and fast food lovers will never be disappointed. You can create your own drink by mixing many flavors according to your own taste in magnificent milkshakes. My favorite is the combination of spicy potatoes and Five Guys mayonnaise. What To Try: All The Way CB 12 Euro Where : 49-51 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France
Absolument incroyable. Première nuit à Paris et je ne mattendais à rien de spécial, mais cela sest avéré être lun de nos repas préférés. La terrine de Foie Gras était l’une des meilleures que j’ai eu et en suggérant un Sauterne, j’ai découvert l’accord parfait. Un tartare de saumon avec des piments sichuanais engourdissants était magnifique et les langostines étaient parfaitement frites pour devenir un croustillant délicat. Nos enfants de 6 et 8 ans ont apprécié le steak, même si le restaurant est particulièrement bien adapté aux adultes. Quel endroit spécial. Considérez-vous chanceux si vous vous trouvez ici.
Très bon resto où jai été 3 fois, ils ont une grande terrasse en été. Bonne viande, les burgers sont très bons, ainsi que les frites, les cocktails assez bof, et je nai pas trop aimé lescalope panée que jai trouvé trop sèche avec le riz. Les serveurs sont sympas, la déco jolie, restaurant un peu à létroit , ils ont un étage au sous sol
Ce n’est pas l’entrecôte mais une alternative très appréciée et appréciable. De la place. Un service très agréable. Il m’a toutefois semblé qu’il y avait moins de viande dans la formule.
Jai eu le plaisir de dîner dans ce restaurant récemment, et je dois dire que le service était exceptionnel. La serveuse Sabrina était lincarnation de lhospitalité. Son attitude chaleureuse et accueillante nous a immédiatement fait nous sentir chez nous. Non seulement elle était attentive à nos besoins, mais elle a également apporté un sens de lamusement et de la joie à notre expérience culinaire. Son rire contagieux et son esprit vivace ont vraiment amélioré notre soirée. Je ne peux pas assez la féliciter pour avoir rendu notre visite mémorable. Jattends déjà avec impatience ma prochaine visite ! Et merci Sabrina🤍
Un lieu dexception où on y mange toujours très bien. Les mets sont préparés avec finesse et cest comme toujours un régal . Pour autant une petite déception sur le dessert avec un vacherin revisite qui nétait pas extraordinaire, pas assez de glace ni de meringue !.
Odeur de renfermé/limite WC en entrant, pas de carte (étrange), choix de leur cheese burger dit Angus à 15 E totalement insipide avec pain industriel bas de gamme... à éviter.
Soirée inoubliable, bon accueil, service excellent. Asperges,cuisson comme il faut, pigeon avec foie gras,gariguette,ensemble dune grande qualité. Excellente carte de vin. Pernand Vergelesses de Trapet. A revisiter sans modération !
Nous avons demandé un menu midi (sur la carte) un mercredi à midi, on nous a dit qu’il n’y avait pas de menu midi. Nous avons alors demandé un menu Helia et la serveuse n’était pas sûre qu’il y en avait. Nous avons fini par pouvoir choisir le menu Helia. Je pensais que le moussaka était végétarien, ce n’était pas le cas donc je n’ai pas pu le manger. Le adana était TRÈS sec et sans plus. Les mezze (patlican et humus) étaient bons mais sans plus. Le kunefe était très bon. Le service est très rapide mais la serveuse nous a pressé au début pour qu’on commande alors que nous venions de découvrir le menu.
Juste en face de notre hôtel, cet endroit est un joyau. La pizza était incroyable et le meilleur de tout était le service de notre serveur. Nous n’avons pas eu son nom mais sans conteste la meilleure expérience de service client que nous ayons eu à Paris. Nous reviendrons certainement ici à notre retour dans cette charmante ville.
Restaurant au concept atypique qui alliant gastronomie et art. Le patron ainsi que le personnel sont plus qu’aimable, ils ont été au petits soin pour nous du début à la fin. Je recommande les raviolis à la truffe ainsi que le tiramisu qui sont d’une délice sans nom. Encore merci pour ce merveilleux moment, vous méritez amplement vos 5 étoiles!
un restaurant avec terasse angle rue de Rennes et vaugirard, laccueil est sympathique prix moyen entre 15 / 20 € les plats qui sont très copieux. Coup de coeur pour la très belle salle à l étage à découvrir!
Pas très sympathique et vous ne pouvez pas avoir une grande eau gazeuse à moins de manger ou dêtre une grenouille !! Horrible
Plat extrêmement petit, 2 petites brochettes minuscules pour 20 euros ??? On est où là ? J’ai jamais vu des prix exorbitants pour de telles petites quantités de plats , c’est honteux , des restaurants étoilés et beaucoup plus hype à Paris nous servent beaucoup mieux et pour moins cher. Un conseil : manger avant de venir.
Le dessert était bon. Les pâtes étaient également bonnes.
Très bien situé. Très proche de larc de triomphe. Très propre. Personnel super agréable. Offre très variée et pas hors de prix Bref un très bon self.
Le personnel était tellement gentil ! Un endroit idéal pour prendre un café et un croissant tout en explorant les Champs Élysées. Lambiance et la décoration sont également très agréables.
Restaurant nul, accueil très très nul, mauvaise ambiance. Il ny a rien qui va dans cet endroit. Nous sommes partis avant même davoir mangé. Passez votre chemin.
Des pâtes trop cuites + deux cuillerées de ratatouille en boîte + 1 tomate cerise coupée en deux = Penne aux légumes à la provençale, 16 euros pour cette mauvaise cuisine et on essaie, en plus, de vous arnaquer sur le rendu de votre monnaie. Que dire de plus ?
Tasse de cappuccino parfaite. Grains de café issus du commerce équitable. Emplacement agréable et calme. Nourriture bien présentée et savoureuse. Options sans gluten. Boissons trop chères même pour les standards parisiens.
Très bonne adresse. Il y a bien longtemps, le chef a été le seul à proposer un repas de qualité à 100 francs (ça date). Depuis les prix ont flambé mais la qualité reste. Seul bémol, dans un soucis de rentabilité, nous sommes trop les uns sur les autres
Une honte à la France! Cétait horrible. Même le goulot sur la carafe deau avait de la croûte dessus! Sans même parler des desserts dans un vieux frigo sale quont doit aller chercher nous même. La nourriture est très clairement réchauffer de la veille. Les sauces ne sont pas des sauces mais plutôt des poudres déposées sur des pattes artisanales trop cuites. Mais le pire cest que le serveur nous dit Tout est très bon ici. Un gros mensonge! Fuyez, et loin!
Nous voulions absolument aller dîner dans un bouillon. C’est chose faite un samedi soir (prévoir attente 45 min) mais on oublie vite😉. C’est vrai que c’est un peu l’usine mais ça on le sait avant d’y aller. La cuisine est est très bonne et les prix défient toute concurrence. Je tire mon chapeau à tout léquipe de létablissement qui doit suivre la cadence pas facile.
Une adresse très sympathique, située au calme et dans un coin très sympathique à moins d’une minute des Champs-Élysées… Très bon accueil et repas très bon !! N’hésitez pas ! Merci encore pour cet agréable moment !!
Meilleur brunch de ma vie ! Je recommande fois 10000000 . Très bon ! Les salariés de cette entreprise sont dune gentillesse extrême . Un grand merci à tassadite pour son sourire, sa gentillesse et ces conseils culinaires :) Salima
Jai voulu essayer mais cest nul, jai pris un hareng pomme à lhuile 3 minuscules morceaux sur des pommes de terre glacées. Ensuite Toulouse et purée, elle avait été cuite à leau puis redorée à la poêle. Jai dit à la serveuse que javais vu passer une souris dans la salle.... réponse il y a des souris dans tous les restaurants. Je nai jamais vu de souris à la Rotonde. Gardez vos sous et passez votre chemin....
Service de restauration typiquement français. Bon, mais lent. Les escargots étaient ok, il fallait plus de piquant. Lagneau déchiqueté était une portion saine. Je nai pas pu le terminer. Jai ajouté du sel et du poivre, ce qui ne devrait pas être nécessaire. Le fish and chips était accompagné de pommes de terre en ficelle fabriquées dans le commerce qui ne sont jamais savoureuses.
Délicieuse pizza préparée sur commande. Service rapide, ambiance agréable.
Bistrot sympathique. Jai adoré le risotto aux champignons. Tarte mirabelle, pas tellement.
Insolite !!! Idéal en amoureux ou en famille. Ludique avec sa carte interactive et son stylo pour mieux connaître La Capitale. Les serveuses génialissime :) Le service hyper pro, les plats sont servis vite, on attend pas. Évidemment c’est délicieux. Petit bémol sur le dessert, finir un repas sans touche de chocolat... Le Paris by night avec son toit panoramique, superbe. La climatisation est ultra forte, pensez à prendre votre petite laine. Le seul petit moins: Les lumières de table reflétaient dans les vitres quand il fait nuit et ça gâche la vue (ça fait mal aux yeux) Je recommande au résident mais aussi et surtout aux visiteurs de Paris.
Dans la grande tradition des grands bistrots du boulevard Montparnasse, la Closerie des Lilas ne déçoit pas. Un accueil très chaleureux accompagné dun service attentionné et amical qui en fait une expérience culinaire très agréable et relaxante. Le menu couvre tous les classiques dun Bistrot Français depuis les escargots, asperges et œufs mayonnaise en passant par les entrées jusquaux faux-filet et filets de bœuf en passant par divers poissons pour les plats principaux. Il y a bien sûr les incontournables profiteroles au chocolat pour le dessert. Le restaurant propose également une belle sélection de vins avec de jolis rouges de Bourgogne et de Bordeaux. Pour être honnête, je suis venu pour leur filet de bœuf phare préparé à la manière « Hemingway ». Après avoir été cuit au goût (je recommande saignant) Le bœuf moelleux est flambé au bourbon et niché dans une succulente et soyeuse sauce crémeuse au poivre. A essayer absolument. Certes, dans ce style de cuisine française, la Closerie vaut bien une visite, et quant à moi, je reviendrai certainement pour encore plus de leurs délicieux plats.
Venue pour boire un verre, le système de commande sur tablette est au top ! Les prix sont raisonnables et le staff est super Petit bémol pour le « videur » à l’entrée, assez désagréable
Categories