Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Équipe au top et cuisine excellente pour des prix plus que corrects. La salle de concert est atypique et très bien équipée. Merci aux patrons, deux gars supers !
Paris
Nous y avons passé un moment très convivial pour mon anniversaire. Le repas était bon. Viandes comme poissons étaient top ! Les portions sont généreuses aussi, et les prix le font bien. Pour les personnes qui adorent les pommes de terre, cest lendroit idéal. Les serveurs étaient aux petits soins. Je recommande.
Bien situé dans le quartier des Abesses, sans être submergé par les touristes, bon accueil, très bons mets et bons vins (notamment les blancs comme Reuilly et Mâcon Viré-Clessé).
Une très belle découverte : la carte change tous les jours … ce n’est que du frais qui éveille nos papilles. Le cadre est très sympathique (très artistique) et ce qui ne gâche rien : une cheffe et son équipe qui sont adorables ! J’y retournerai avec plaisir !
Bonne atmosphère. Nourriture piétonne. Service misérable. Beaucoup de chiens. Peut-être devraient-ils se rebaptiser en animalerie... ?
Accueil chaleureux, pizzeria de qualité, prix abordable, nourriture de qualité, cadre chaleureux. Tout simplement exceptionnel Je recommande fortement que soit pour une pizza a emporté ou un repas sur place
Très mauvaise attitude et service antisocial. Portions de nourriture froides et inégales. Lors de notre propre discussion, nous avons déplacé les tables alors que nous quatre étions tous assis en rangée, face à face. En plus, il y avait des clients très bruyants et des boissons et de la nourriture trop chères.
Avis mitigé, très bon restaurant avec des menus à prix compétitifs sur les champs Elysées, en outre jai trouvé que côté boisson, certains prix étaient exagérés. Un spitz a 14 eu, et une coupe de champagne à 17 euros, cest un peu fort par rapport à des plats qui sont eux bons et a prix très corrects. Sinon bel emplacement et accueil sympa.
Délicieux. Et service bistrot. Le serveur Ahmad est très poli, réactif et attentionné. Tout était super
Vraiment succulent ! Un prix certes élevé mais compréhensible vu la localisation, et qui se justifie surtout par l’excellence des plats. Je recommande.
Cétait une belle experience (la seule imperfection : Le maître d’hotel s’est surement déchiré sa veste pendant le service, ce que l’on excuse puisque l’environnement pour le personnel est étroit)
On a été servie en caisse par Nadine J, service rapide, elle a su nous conseiller les meilleurs options pour nos burgers. Ensuite Monsieur Georges nous a rapidement placé à table en s’assurant que les tables sont bien propres, merci beaucoup à lui. Le service est top top du coup 5 étoiles 🙌🙌🙌 Niveaux prix c’est un peu chère certes mais on a quand bien mangé, les frites étaient un chouïa trop salé Les milkshake sont SUPER TOP, celui au lait malté est incroyable
Merveilleux dîner. Ma femme avait le bœuf et la joue de bœuf pour moi. Le serveur a choisi un excellent accord avec la syrah. Ils nont pas tardé à nous accueillir en tant quanglophones, en proposant une option de menu en anglais et en supportant également nos tentatives boiteuses de prononciation française. Nourriture et service - très fantastique !
Restaurant au top ! Personnel très accueillant et chaleureux. Endroit très joli et cosy. Les viandes sont excellentes! Je recommande a 100% Merci beaucoup !
Ça faisait longtemps que j’avais aussi mal mangé dans un restaurant. Seule la sauce était plutôt bonne. Les « gambas » sont des crevettes Les frites sont surgelées j’avais l’impression de manger à Macdo mais en 5 fois plus cher. Pas besoin de m’envoyer de message d’excuse ou de justification comme vous le faites si bien.
Très jolie décoration et service aux petits soins. La nourriture était délicieuse (je recommande la straciatella et les rigatoni à la truffe) tout comme les cocktails. Les prix sont peut-être toutefois un peu abusés parfois… Coté ambiance, il y a eu un super chanteur/guitariste durant tout le dîner mais ça n’a pas vraiment décolé ensuite car restaurant peu rempli, sûrement dû au fait que c’était un mercredi soir. Donc mieux vaut y aller dès le jeudi et le week-end pour vraiment profiter de l’expérience !
Lun des meilleurs restaurants du monde. Élégance et style. Pas exagéré mais chic et opulent à la fois. La cuisine est incroyable. Service exceptionnel. Je ne trouve rien à redire. Nous avons eu un dîner romantique et nous nous souviendrons de cette expérience. La sauce! Le style des plats était léger mais plein de saveurs et la sauce était sensationnelle. Le service ressemblait à une danse bien chorégraphiée et latmosphère était digne mais chaleureuse et confortable. Merci pour cette expérience de classe mondiale.
Très mal reçu ! On arrive pour boire un verre à 11h40 et on a l’impression d’ennuyer le patron c’est bête de mal recevoir 3 personnes et de perdre 20/25€. Le lieu sentait pas très bon aussi et la porte ne s’ouvre pas facilement. Je déconseille.
Bel accueil. Lieu un peu strict voir austère (noir) ! Cuisine créatrive et mets gouteux et de très bonne qualité. Bel accord avec les vins retenus dans le menu. Le service était rythmé et le personnel, discret, avec un discours et une position appropriés. Très agréable soirée ! Ps : Un voiturier réactif et efficace.
La cuisine proposée est excellente préparer devant vous. Vous pouvez manger sur place ou à emporter. Laccueil est chaleureux. Malheureusement, il faut éviter les heures de pointe, car il y a trop de monde.
Commande Deliveroo pizza margherita demandé avec supplément champignon : le goût est très bof. en plus pizza non coupé. pizza a collé à lemballage...bref un désastre. tiramisu en dessert : pas de couvert, et puis au vu de lemballage pas étonnant quil se soit retrouvé tout étalé dans le carton... de plus, il na pas de goût. vraiment bof Coca pas frais bref je ne commande plus ici !!
Cadre épuré et recherché (exposition d’œuvres), nous avons beaucoup aimé. Nous avons testé les focaccia: très bon. Le saumon accompagné de mozzarelle est un délice. Des plats de pâtes ont suivi: savoureux et bien relevés. Et pour finir les desserts: mousse chocolat poire amandes, tiramisu, et mascarpone chocolat macarons qui nont déçus personne. Desserts légers, pas trop sucré. Nous avons pu gouter la flute limoncello...a déguster, sans hésiter! Le plus: un service remarquable!
Un super café pour passer un bon moment avec ses amis. La carte des cocktails est incroyable, avec des prix hyper accessibles pour le quartier. Lhappy hour est tous les jours jusquà minuit et les cocktails sont à 5€50 (le Hugo est particulièrement bon). Les serveurs ont toujours un petit mot sympa pour leur clientèle. La bouteille de champagne est à 60€ en plus !
Excellent service, nourriture savoureuse, les gens qui y travaillent sont très gentils, merci !
Cadre du restaurant plutot ravissant et atypique. Cependant, je ne met quune seule étoile car le prix est excessif. Je comprend que la qualité des produits soit bonne, mais une si petite quantité ne peut pas avoir un tel prix. Si vous voulez dépenser 80 e par personnes allez y. Personnellement, je ny retournerais plus.
10€ pour un pauvre petit pot de pâtes avec une sauce on ne peut plus banale et un bout de pain trempé dhuile. Surpris par tous ces nombreux avis positifs. A ce prix, vous pouvez manger la même qualité, mais pour toute une semaine chez vous
Très bon rapport qualité prix pour ce restaurant à deux pas de l’arc de triomphe. Menu le weekend à 17€40 qui comprend une entrée ou un dessert, un plat ainsi qu’une boisson. Mention spéciale pour le bar cuit à la perfection. Je reviendrai sans hésiter !
Bonjour Jaime bien le concept. Mais il est important de contrôler de temps en temps la propreté des toilettes. Les 2 toilettes étaient vraiment très sales. Ça donne vraiment une image négative.
Rentrés par hasard vers 14h, superbe surprise. Un joli lieu dont le moindre cm a été bien pensé. Un accueil agréable, une serveuse à létage souriante et efficace, des plats dont le rapport qualité/prix est indéniable dans ce quartier, sans compter le service très rapide. Un restau avec une patronne très efficace dont le professionnalisme et le calme font plaisir à voir. A refaire
Personnel macho et désagréable. Interpelle son collègue dans tous le restaurant en parlant de moi : « tu t’occuperas de la minette » sur un ton péjoratif après m’avoir déjà fais une réflexion moqueuse lorsque je lui dis bonjour. Après être allée au contact du patron pour des explications, il n’y a aucune excuse. Leurs réponses : « si vous ne connaissez pas l’humour tant pis pour vous ». Je ne recommande pas, aller plutôt au café d’en face, le trait d’union. J’espère que l’équipe lira ce commentaire car dans cet brochette d’homme, une solidarité masculine règne.
Nous avons adoré cet endroit. Personnel très sympathique, bonne nourriture, intérieur super sympa. Ce qui nest pas acquis à Paris : des alternatives au lait pour votre café. Chien amical.
Restaurant DUPIN entre amis le soir. Mais quelle bonne idée ce restaurant. Les plats, les recettes, les produits, l ambiance, le service, le vin 🍷. Vraiment aucune hésitation. Vous pouvez rentrer. Si post utile, merci pour le like 👍🏻
Beau dîner, nous avons essayé 2 plats, un burger au chèvre et une viande à la crème de pommes de terre, accompagnés dun vin délicieux et nous avons terminé avec 2 mousses au chocolat très heureuses
Gros plus - Service. Personnel très sympa. Mais nous voulons manger délicieusement... ça na pas marché pour moi. Les prix ne sont pas encourageants. Cela ne ma pas semblé bon. Ma salade était très aigre à cause de la sauce, je lai laissée. Jai apprécié les escargots, mais il y a des endroits où ils sont mieux préparés. Pommes de terre et poulet 🤦 pas impressionnés. La seule chose est très. Délicieuse baguette.
Il est rare que je congratule un cuisinier. Dordinaire, soit le convive reste sur sa faim à Paris, soit la qualité est critique. Cette fois-ci, il sagit dun sans faute. Le menu carte blanche à 65 euros dans le cadre élégant dun hôtel 4 étoiles tirant sur le 5 comprenait : un cocktail Martini blanc prosecco et citron (dune fraîcheur et dune délicatesse appétente), une entrée avec son verre de vin blanc (un sauvignon), un risotto aux gambas avec son verre de vin blanc (pouilly fumé minéral), un paleron de bœuf braisé exceptionnellement tendre avec son verre de vin rouge (un st chinian) et un dessert, un vacherin grandiose aux fruits rouges. Eaux et café compris. Chaque moment était une fête. Chaque instant appelait à la rêverie. Un service discret et efficace permettait de converser comme si on sétait trouvé chez soi, dans son propre salon. Le chef est un artiste. Un artisan français qui met à lhonneur des produits frais, authentiques et généreux. Il a un savoir-faire et pourtant il est discret et pudique. Comme tous les grands, il est passé par le rude apprentissage. Son métier , il lexerce avec passion. Ne lui demandez pas de faire de la cuisine moléculaire, de la préciosité. Non. On mange courtois, précis. On est là pour manger et déguster. Cest la cuisine raffinée quon aimerait voir à Paris. Jy étais venu il y a 20 ans, par hasard. Jy suis retourné ce vendredi 19 avril. Une égale constance. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Un brunch de haute qualité ! Restaurant au top , proche des champs elysees, service exceptionnel ! Un régal dans un cadre magnifique ... je conseille fortement ... le Gérant est au petit soin !
A fuir ! Le Bouillon Vavin na rien dun bouillon. Service déplorable, plats lambda. On a limpression dêtre pris pour des pigeons. Ce resto dégrade totalement le style Bouillon.
Excellent accueil dans un très bel établissement ! Une équipe attentive, un service parfait, des plats je recommande le wok !), du pain et des desserts délicieux et en quantité tout à fait ajustée ! Je recommande pour votée prochain passage à Paris !
La pizza et le vin étaient divins ! La serveuse/propriétaire parlait également mieux anglais que moi, ce qui était un énorme avantage ! Si vous avez besoin dune pizza à Paris, ne cherchez pas plus loin. Vous avez trouvé le meilleur !
Bistrot sympathique. Jai adoré le risotto aux champignons. Tarte mirabelle, pas tellement.
Petit voyage au coeur des monuments de Paris accompagné dun repas semi gastronomique qui vous emmènera votre esprit loin de tout. Le personnel sympathique agréable. Le menu très bon. Nous avons passé un bon moment.
Très bon moment, jusquà ce quun membre du personnel nous saute dessus pour nous engueuler comme si nous étions des enfants, car il navait pas compris quon voulait juste boire un verre et pas manger. Malheureusement ce qui me restera le plus comme souvenir cest ce membre du personnel particulièrement désagréable qui nous a vraiment mal parlé. Je ne pense pas revenir dans cet établissement de si tôt, ça mévitera de me faire parler comme de la m...e...
...mangé une fantastique cocotte bourguignonne... vraiment géniale..!
Categories