Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Je suis allé aux 2 pianos 2 fois dans le but de voir des concerts et boire un coup. Le lieu est sympa mais les deux fois les serveurs étaient désagréables et pas du tout efficaces (alors que pas tant de monde que ça). J’ai testé la planche de charcuterie la qualité était vraiment très mauvaise, ça ne m’a pas donné envie de tester un plat. Il y a le potentiel d’avoir un endroit un peu sympa dans le 15e, faites un effort sur la qualité de vos produits…
Paris
Restaurant qui propose des plats de la région du Périgord. Les plats étaient très bons. En revanche pour les desserts, c’était industriel donc moins bon évidement.
La cuisine était tout bonnement excellente. De lentrée au dessert je me suis régalé. Nous avons fait entrée plat dessert boissons pour 70€/personne. Cela fait un peu plus cher que ce que jai lhabitude de faire, mais autrement plus qualitatif également. Chaque bouchée était bonne, les saveurs faisaient de très bons compléments sans tout écrasé. Le chef manie lart dassocier les saveurs avec habilité. Je ne peux que recommander chaudement lendroit, cozy et sympathique.
Serveuses charmantes et sympathiques 🤗 La nourriture était excellente mais je dois dire que cétait un peu trop salé pour moi. Pourtant, les prix ne sont pas si élevés et le restaurant est vraiment sympa dans lensemble. Super petit endroit 🙂
Client depuis toujours, on est passé cette fois-ci uniquement pour le goûter. Comme les midi c’était excellent ! Passez si vous voulez un chocolat chaud avec son maritozzo ! Mention spéciale aussi spaghetti al frutti di mar ! Service acceuillant.
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Le Bistrot des Champs, situé dans le prestigieux quartier des Champs-Élysées, est un havre culinaire qui incarne lessence de la gastronomie parisienne. Avec son ambiance élégante et son accueil chaleureux, ce restaurant propose un délicieux voyage à travers la gastronomie française. Des plats classiques aux créations innovantes mettant en valeur les ingrédients de saison, chaque bouchée est une célébration des saveurs. La vaste carte des vins complète parfaitement le menu, rehaussant lexpérience culinaire. Avec son emplacement privilégié et sa cuisine dexception, le Bistrot des Champs est une destination idéale pour ceux qui recherchent une cuisine parisienne raffinée.
J ai passé un bon moment dans ce restaurant des champs élysées. La choucroute est vraiment bonne et bien copieuse.. Alexandre le serveur est bien agréable et sympathique. Le service est rapide aussi. Je vous conseille.
Lendroit a lair bien, décent. Lambiance est prometteuse. Le pain était apporté gratuitement. Le restaurant appartient à la boutique « le drugstore boutique ». Jai acheté un ensemble de sushis au magasin. Je suis venu au restaurant, j’ai commencé à arracher des sushis et ils m’ont dit qu’ils ne pouvaient pas manger de nourriture dans leur magasin. Jai accepté cela. Même sil ny avait pas de sushi dans le restaurant lui-même. J’ai commencé à boire de l’eau avec ma bouteille, mais ils m’ont dit qu’ils ne pouvaient pas boire leur propre eau. Dieu merci, ils mont versé de leau, comme on dit, « du robinet », gratuitement, potable. Jai commandé une salade de crabe pour 60 €. Ils mont apporté : du crabe récemment décongelé et trop salé, de lavocat insipide, au goût désagréable. La seule bonne chose était la salade de tomates et de tranches de pommes vertes. Je ne conseille pas. Prix ≠ qualité de la nourriture
Nous sommes venus le 29 mai 2021 à loccasion des réouvertures des terrasses pour soutenir nos restaurateurs et passer un bon moment en famille. Une première pour nous, le service est vraiment impeccable et rapide. Nous avons été très bien accueilli et lensemble du personnel a été sympathique et au petit soin. Les plats proposés étaient très bons. Petite mention pour leurs pizzas avec la recette du chef Peppe, qui a remporté le championnat du Monde de pizza que nous avions déjà goûté dans le 20eme et cétait très bon. Petit moins leur bière maison qui nest pas brassé maison mais sinon top.
Malgré un imprévu du côté de la société (Bus en maintenance pour le jour de l’anniversaire de mon épouse), le service commercial a pu positionner un nouveau créneau, cette fois en soirée et sans aucun frais supplémentaire. Même s’il y a eu de la déception au départ, ils se sont bien rattrapés :). Pour commencer, le bus est vraiment exceptionnel, il est bien équipé, très propre. Absolument rien à dire. En ce qui concerne le personnel, l’équipage était souriant, serviable et toujours à disposition des clients. Pour les plats, les mets étaient raffinés. que dire, si ce n’est délicieux ! Cela a été un moment agréable et mémorable qui vous permettra de découvrir Paris sous un autre angle. « Paris by night » différemment.
Lhamburger est très bon, mais les prix me semblent assez élevés, surtout lorsque lon ajoute 4,95 € pour une petite frite et 3,95 € pour une boisson. Cela me paraît un peu excessif. Néanmoins, je lui attribue trois étoiles en raison de la qualité plutôt bonne de lhamburger.
Excellente nourriture et service. Latmosphère saméliorerait considérablement sils baissaient simplement les lumières. Trop brillant.
Sympa, jai trouvé le poulet suprême très bon, par contre la sauce moyenne... un peu petit, je fais 1.83 90kg lol,sinon service nickel, personnel agréable, je recommande... prix très compétitifs, on est à 100 mètres des Champs en plus.
Je suis venu dîner ici avec 5 copains et la dame qui nous servait nous évitait, à refuser de nous servir la 4eme fois de frites or sur la carte les frites étaient censé être illimitées. Au moment du payement la serveuse a disparu et impossible de payer. Je ne parle pas de la qualité des frites congelés, malgré tout l’ambiance de la salle reste agréable et la viande délicieuse.
Je dois dire quen tant que touriste, qui sait quil nexiste pas de pourboire automatique pour les restaurants ici, ils prieront pour vous. Vous penserez que vous payez un certain montant pour votre repas, mais ils décident comme par magie dajouter un pourboire de plus de 40 % lorsquils voient des signes indiquant que vous nêtes pas de la région. Je suggère vraiment de rester à lécart.
Le décor se dégrade un peu dans ce monument de la restauration. Mais la cuisine nest plus ce quelle était: les rations sont devenues minuscules, ridicules, un vrai attrapes touristes dans lequel nous, parisiens avérés naimons pas tomber. Dommage, il y a tellement mieux ailleurs
Vraiment une super brasserie! Nous avons été très bien accueillis par le chef, très aimable. Les prix sont abordables à coté de restaurants avec des menus allant à plus de 20 euros, nous étions content de tomber sur cette brasserie avec ma copine. Le repas était bon, avec des portions largement suffisantes. Une ambiance également reposante, avec de très bon choix de musiques.
Cuisine excellente et pour tous les goûts. Une surprise à chaque plat. Le choix des vins permet de satisfaire tout le monde. Le service est attentionné tout en laissant un peu dintimité à la table.
Proche de l’avenue des champs Élysée un super restaurant Turc dans un cadre vraiment très sympa une cuisine excellente accompagné d’un service aux petits soin le tout avec des tarifs très corrects. Je recommande
Une cuisine sans plus. Une carte trop réduite et le peu de plats proposés ne sortent pas de l’ordinaire. A ce stade ne vaut vraiment pas le détour. Une nouvelle carte plus élaborée, ne serait clairement pas un luxe
Ma première expérience dans ce restaurant était positive mais j’y suis retournée et c’était une vrai cata... On aurait vraiment dit que ce sont des plats surgelés réchauffés ... Je déconseille ce restaurant
On y est allés avec nos amis et l’accueil n’était pas très bien attentionné car il y avait du monde (samedi soir) mais leur rapidité était bien. Les cocktails étaient frais et on les a adorés.
Cest convivial et vraiment délicieux. La sauce au fromage et aux champignons est vraiment délicieuse. Jai apprécié le steak et le poulet.
Lapparence au détriment de la qualite .. Commençons par les plats .. Le prix nest pas en adéquation avec la quantité ou la qualité des plats. Je nai aucun problème à payer plus cher un repas avec des animations ou une ambiance mais ce nest pas vraiment le cas ici .. La salle était à moitié vide. La musique était trop forte par moment . Ne parlons pas des lumières.. Elles feraient convulser un épileptique. La qualité des cocktails est plus que limite vu le prix sauf si vous aimez le goût des glaçons. On peut résumer que cest un endroit qui fonctionne à lapparence et effectivement en apparence tout est correct mais une fois la première couche grattée il ny a pas grand chose à garder en mémoire de cette soirée sauf le manque denvie dy retourner. Seul point positif, le personnel. Le staff est agréable et à lécoute. Ils font de leur mieux ! Ce business model ne plaira pas à tout le monde ..
On commande aux bornes et en 2 temps 3 mouvements La commande est prête Tres efficace. Tres agréable. La nourriture est très bonne. En sup et gratuitun morceau de focaccia le top.
Très bon restaurant en self service. Les plats sont excellents. Le personnel est très accueillant et distingué. Le rapport qualité prix est parfaitement correct. Le restaurant est joliment décoré, pas trop bruyant et la propreté est impeccable.
Japplaudis les efforts déployés pour cette initiative. Sil vous plaît, soutenez ces belles âmes.
Très bon restaurant. Je suis allé dans ce restaurant par hasard (mercredi 30 juin). Jai expliqué au serveuses que javais un appareil dentaire. Elles mont servi un menu facile à mâcher. Je service excellent et très rapide. Jai eu une serveuse métisse très sympathique. La viande (steak) était délicieux, pomme de terre pareil. Les toilettes sa va, mais cétait quand même très propre. Le décor du restaurant est un peu sombre mais sa reste un beau restaurant. Jy retournerai sûrement un jour
Personnel macho et désagréable. Interpelle son collègue dans tous le restaurant en parlant de moi : « tu t’occuperas de la minette » sur un ton péjoratif après m’avoir déjà fais une réflexion moqueuse lorsque je lui dis bonjour. Après être allée au contact du patron pour des explications, il n’y a aucune excuse. Leurs réponses : « si vous ne connaissez pas l’humour tant pis pour vous ». Je ne recommande pas, aller plutôt au café d’en face, le trait d’union. J’espère que l’équipe lira ce commentaire car dans cet brochette d’homme, une solidarité masculine règne.
Une séance étrange Aliments sucrés Le prix est cher 👍
Si vous ètes gourmands et gourmets, que vous aimez savoir ce que vous mangez, doù vient ce qui est dans votre assiette et où va votre argent, cest le restaurant quil vous faut ! Une cuisine délicieuse, des plats gastronomiques, un restaurant éco responsable de lamuse-bouche aux madeleines servies à laddition, un service aux petits oignons. Si seulement Lépi Dupin était ouvert le week-end !
À la recherche dun petit restaurant typiquement français, Google nous a conduit ici. Létroitesse à table est typique de la plupart des brasseries. Le menu est sur un tableau au mur, cétait un peu difficile à déchiffrer mais nous avons trouvé ce que nous cherchions. Une portion raisonnable pour le peu dargent. Les petits pains faits maison pour le burger étaient très croustillants et croustillants, contrairement à un burger, mais incroyablement savoureux. De même la sauce, qui était très épicée et aromatique.
Une bonne adresse, à limage des autres bouillons disséminés partout dans Paris. Le lieu est magnifique, décoré avec goût, et je trouve quil sagit du grand point fort de ce restaurant. Lambiance est au top. On oscille entre petites tables et grandes tablées. Cest bruyant, certes, mais rien de dérangeant et ça fait partie du charme du lieu. On manque parfois un peu de place et si on est dans le chemin des serveurs, il faudra se faire tout petit, mais en dehors cest une très belle expérience. Niveau cuisine on est sur du bistrot très classique. Les plats sont loin dêtre transcendants mais cest maison, simple et bien fait. Jai commandé une pièce de bœuf grillée avec sauce au poivre et, même si ce nest pas une viande dexcellente qualité, elle était tendre et parfaitement cuite. La sauce et les frites (maison) étaient bonnes. Les quantités sont plus que suffisantes pour un prix assez imbattable. En dessert, jai pris lénorme profiterole emblématique du Bouillon Chartier. Un peu déçue car le chou était très sec, mais la quantité de glace vanille et de sauce chocolat noir rattrapent le tout. Au final, jai passé une excellente soirée, pour une note super douce (de souvenir, 13-14€ pour plat + dessert). Petit bémol : il y a BEAUCOUP de queue car ladresse est très populaire, donc venez-y à 19h ou armez-vous de patience. Les serveurs ne font pas rentrer si la table nest pas complète donc assurez-vous que tous les convives soient à lheure :).
Le dernier jour du restaurant en terrasse au 8 ème étage. Une vue magnifique, un restaurant tout en finesse, un service impeccable. Un très bon moment, je recommande.
Ce lieu est très agréable ! Juste derrière les champs Élysée, c’est une adresse incontournable pour un brunch, déjeuner et goûter. Les plats sont délicieux, fait maison & très bien présentés Ça vaut de loin les grandes enseignes !
Niveau des plats : petites quantités, oeufs mayo que le nom. Service comment dire le mot anarchique. Saucisses purée. La saucisse passablement mal cuite ou réchauffée a la dernière minute. A éviter, pourrons faire des affaires avec les JO
De belles assiettes, généreuses et savoureuses. Un bon rapport qualité prix. Des serveurs pros et souriants. Déco et atmosphère cosy. Bref une nouvelle pépite du quartier!
Durant notre séjour à Paris nous sommes allés manger plusieurs fois. Les pâtes sont très bonnes et les pizzas sont super. Les propriétaires sont très attentifs et professionnels. Merci, nous reviendrons cest sûr.
Personnel sympathique qui nous a expliqué patiemment le menu (nous ne connaissons pas le français). Tous les plats que nous avons commandés étaient si bons, surtout la crème brûlée !
Une jolie et originale soirée autour dun bon dîner ! Les petits moins : faire la queue 3 fois pour embarquer dans le bon bus (suggestion : numéroter les bus et nous envoyer un mail ou texto 1 heure avant éviterait ce désagrément), inutile de demander de vous donner des indications en notes pour le chef si vous nen tenez pas compte (javais demandé un menu végétarien quil a fallu que je redemande dans le bus, je nai pas eu le menu détaillé sur le site mais simplement les accompagnements du menu classique ! Javais demandé une adaptation pour une personne au niveau du fromage que nous navons pas eu non plus)... Dommage !
La bonne nourriture et lexcellent service se sentaient encore mieux avec un jeu de piano fantastique. Le meilleur repas que nous ayons jamais eu à Paris💖
Quel gâchis... Jai passé une nuit à Paris et je lai gâchée en venant dans cet endroit simplement parce quil y avait des places disponibles... apparemment, vous devriez vous méfier des nombreuses places assises disponibles un samedi soir.
Categories