Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Prix assez élevés mais très grosses portions. Les entrées pourraient passer pour des plats (la salade de champignons par exemple est très copieuse) Déçu par les desserts, la tarte aux pommes est vraiment sans intérêt, le fondant juste correct (et pas toujours fondant) et la boule de glace qui accompagne pas terrible.
Paris
Nourriture fantastique. Je recommande le jarret dagneau et le magret de canard. Les prix sont très justes. Nous avons eu le meilleur service et un moment merveilleux !!!
Une bien belle découverte. Quel régal. Un petit resto qui ne paie pas de mine.... comme un autre dans le même quartier....mais qui se concentre sur une prestation de pure qualité. Que de bonnes saveurs. Nous aurions aimé tout goûter. Un personnel très agréable qui plus est. Une pensée triste néanmoins pour ce couple qui sest attablé pour repartir aussitôt après avoir appris quil ny avait pas de soda pour lapéritif....quel beau moment à jamais perdu 😢
Très bon moment! Une cuisine simple, quelques plats sur la carte. Un très bon moment en toute simplicité, et l’accueil est chaleureux. Une cuisine de maison dans un restaurant charmant, et un très bon rapport qualité prix!
Excellentes pâtes (très bien cuites et très bien assaisonnées), cest fin, goûteux et frais. Les glaces sont exceptionnelles, notamment celle au gianduja (chocolat).
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Je m’y suis rendu pour manger en terasse avec mon ami, un rat marchait à ma droite; le serveur m’a donc suggéré de manger à lintérieur, je suis donc aller m’y installer. 1 minutes après, un serveur sans même dire bonjour, me dit « c’est fermé vous devez sortir! » je lui explique que son serveur m’a invité à m’installer; il me répond que peu importe c’est fermé. J’ai dû manger ailleurs. 1 heure après en repassant, le restaurant intérieur était rempli de monde. Accueil désastreux
Une superbe expérience! Je tient à remercier le manager et sont personnels pour cet accueil chaleureux ! Les plats étaient goûteux et le service irréprochable (très à l’écoute).La propreté du lieu est irréprochable.Parfait pour dîner en famille !
Quel plaisir de dîner dans ce restaurant! Léquipe est adorable, les mets sont délicieux, le cadre est cosy. Cela faisait une éternité que je nétais pas venue dîner au Drugstore. Merci pour cette agréable soirée.
Un excellent service notamment par les serveurs Yoann et Saki! La nourriture est excellente et le service est brillamment rapide! Une bonne expérience à refaire au plus vite!
Un moment inoubliable, hors du temps ! Tout était parfait : le bus, le cadre, le repas et le vin, et sans oublier Laurent notre serveur😉 merci à vous On reviendra
Instagram : FrenchFoodParisian ENGLISH BELOW 🇬🇧 Assez américain, une véritable expérience de restauration rapide tant par sa carte que par son ambiance ! Dès que vous entrez, vous pouvez supprimer votre faim avec des cacahuètes dans des sacs. Dans le menu, vous avez le contrôle, vous choisissez chaque extra qui ira dans le hamburger et vous créez le burger qui vous convient. All The Way est une option de garniture très populaire et les amateurs de restauration rapide ne seront jamais déçus. Vous pouvez créer votre propre boisson en mélangeant de nombreuses saveurs selon vos propres goûts dans de magnifiques milkshakes. Mon préféré est la combinaison de pommes de terre épicées et de mayonnaise Five Guys. Quoi essayer: All The Way CB 12 Euro Où : 49-51 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France Quite American, a real fast food experience with both its menu and atmosphere! As soon as you enter, you can suppress your hunger with peanuts in sacks. In the menu, you are in control, you choose every extra that will go into the hamburger and you create the burger that suits your taste. All The Way is a very popular topping option and fast food lovers will never be disappointed. You can create your own drink by mixing many flavors according to your own taste in magnificent milkshakes. My favorite is the combination of spicy potatoes and Five Guys mayonnaise. What To Try: All The Way CB 12 Euro Where : 49-51 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France
Peut mieux faire... Accueil timide, pas de proposition de vestiaire (et il y en a !)... Service très très moyen, pas de présentation de la mise en bouche, technique approximative. Propositions du menu appétissantes, une fois dans lassiette, ça manque dassaisonnement. Les produits sont frais, les portions généreuses. Ambiance un peu tristoune et le soir de notre venue, des tensions perceptibles... À coup sûr, il sera facile dapporter quelques améliorations.
J’ai testé ce restaurant hier soir et j’ai adoré! La viande est de très bonne qualité les plats sont copieux et fait maison. Je vous recommande le chikita burger il est excellent😍 Très bonne découverte
Très bon restaurant. Contrairement aux avis négatifs que nous avons pu voir, nous avons trouvé les plats très bons (Ramen, sushis, nems et makis). Lintérieur est joli, le personnel très agréable, nous avons été servis rapidement, et les plats ne sont pas chers. Je vous le recommande !
La nourriture était excellente et le service était encore meilleur. Un grand merci à notre serveur Mehdi. Nous reviendrons grâce à lui. 👍🏻
Là, je me suis fait inviter. Il faut dire que cétait mon anniversaire ! Pour mes 50 berges, un demi siècle, un de mes plus vieux amis, attaché de presse, mavait organisé un dîner. Comme jai été bien traité et quen plus, ce fut parfait, je ne vais pas chercher la petite bête; mais honnêtement, il ny en avait pas. Evidemment, depuis ma visite, le 22 avril 2016, beaucoup de choses ont changé. Adrien Trouilloud nest plus là, Michel Roth est venu superviser tout ceci. Il nen reste pas moins que les classiques sont ce quils sont. Le premier sont les rustiques macaroni, truffe noire et foie gras de canard, lincontournable des entrées. Bien mieux réussis que ceux dune célèbre maison du bois de Boulogne au nom aussi cascadant que la vertu de la Belle Hélène dOffenbach. Pour les végétariens endurcis, la délicate tourte Elysée aux extraits de cosse saura ravir tant les papilles que les yeux, avec son travaillé bouquet de verdure en accompagnement. Mais la pièce de roi (ou de ministre) est le pigeon André Malraux. Bien quayant subi des évolutions au fil des chefs, ce volatile complètement désossé reste emblématique dune cuisine que certains qualifiaient de surannée, pensaient morte et enterrée, et qui ressuscite depuis quelques années. Loin des alchimies laborantines, des analyses pointues, on est replongé dans une période insouciante, festive. Farci de foie gras, entouré de romarin, et accompagné de fines lamelles de courgettes et dasperges. On régresse à souhait. Mais la mer nest pas délaissée pour autant. Le homard du Cotentin est littéralement parfait tant dans sa présentation, sa cuisson que son goût. Sans oublier une dimension respectable. On ne reste pas sur sa fin. La crêpe Suzette faite en salle parachève la tradition dans toute sa splendeur. Que boire sur tout ceci ? Létablissement se fait un secret de ses fournisseurs. Il est mieux protégé que les secrets dalcôves de lancien locataire voisin! La carte des vins, en plus dêtre physiquement insolite, offre un choix variés. On ne citera que le by dOlivier Bernstein, un Gevrey Chambertin 2008 superbe. Ou un Muscat de Beaumes de Venise transcendant sur les crêpes précitées. Je vous laisse la surprise à découvrir dans les Armagnacs. Un Landais évidemment. De mon année de naissance ! Mais létablissement fondé par René Lasserre, ce ne sont pas que des plats, cest une ambiance, un ascenseur lilliputien et chatoyant qui vous plonge dans une salle chaleureuse, un toit ouvrant qui a aussi fait la renommée du lieu, une ambiance élégante mais pas engoncée, un état desprit indéfinissable qui sappelle le charme. Addition: invité, je ne me suis pas fait lacéré. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
Dominique est mon voisin je ladore jadore sa brasserie peut être je suis pas objectif mais je pense vraiment que jai toujours bien mangé, été bien servi dans une bonne ambiance
excellente expérience, accueil très chaleureux, qualité du service excellente également. et les plats une pépite !! je recommande +++, vous ne serez pas déçu !
Super restaurant ! Cuisine turque excellente faite avec attention, produit frais et travaillés, pas mal d’option (notamment enfant et végétarien), personnel très sympathique et accueillant, de plus la deco du restaurant est soigné ! Mention spéciale pour les mezze qui sont succulents ! Attention à ne pas s’y prendre trop tard ou à réserver car le restaurant est vite complet !
En visite à Paris, nous avons découvert ce restaurant proche de notre hôtel, la nourriture était très bonne, le chef italien très sympathique et mention spéciale pour les serveurs qui étaient drôles et attentionnés . Je recommande fortement ! ☺️
On a été pour un anniversaire et le gérant nous avait rassuré sur la musique , la bouffe pour 35-40 personnes mais au final tout le monde est repartie le ventre vide tellement la nourriture n’était pas suffisante et en petite quantité servit dans des verrines de surcroît; et pas du tout de goût pas de sel pas d’assaisonnement rien …on a payé pour un service qui n’était pas du tout à la hauteur de l’événement. restaurant à fuir de toute urgence si vous avez l’intention d’y aller. Ne vous laissez pas amadouer par les belles paroles du gérant . Ça été l’arnaque du siècle pour nous !!!
Le patron comme les employés sont très sympathiques. Laccueil est chaleureux. Les assiettes sont généreuses et de bonne qualité. Le seul bémol cest quon ne se lasse pas dy revenir... Il devrait y avoir une carte de fidélité !!!
Super soirée passée en compagnie de mes amis et de serveurs formidables. Des plats excellents à un rapport qualité prix imbattable. Je recommande les yeux fermés.
Bonjour, Je ne suis pas encore allé dans ce restaurant mais je tiens à dire que la femme que j’ai eu au téléphone ce midi pour annuler ma réservation de 4 personne pour ce soir a été très compréhensive et à accepter d’annuler la réservation dû à une problématique pour m’éviter des gros frais... Au plaisir d’y aller très vite, j’ai apprécié leur accueil
Très bonne adresse, les commandes à emporter sont traitées très rapidement. Excellent rapport qualité-prix. Personnel efficace et sympathique. Je recommande, même si un linguine sest glissé dans mes fusilli !
Service correcte, mais pressé que nous partions (le serveur voulait nous débarrasser alors que nous navions pas fini, et na pas débarrassé les assiettes en même temps). PRESENCE DUNE SOURIS DANS LA SALLE DE RESTAURATION....
Un endroit imcomparable et surtout différents, ou les cafés sont vraiment tous différents, servis différemment car Café Joyeux cest cultiver la différence et surtout servir avec le sourire et jai passé un vrai moment rempli de richesse humaine. Merci aux équipiers pour les délicieux brownies, cookies et les tartes fines aubergines Mozza ou buns et toutes les recettes élaborées par de grands chef comme Thierry Marx. Hummmm, vivement les futures ouvertures partout en France. Merci à Yan Bucaille et ses équipiers.
Je recommande leur burger et cocktail maison. Le tiramisu est très bon aussi, par contre la mousse au chocolat ne nous a pas convaincus. Le staff est souriant, et notre serveuse Elcili (? Je ne suis pas sûre davoir bien retenu son prénom, désolée) était particulièrement attentive pour sassurer que tout se passe bien.
La brasserie la plus nul de toutes celles que nous avons faites à Paris. Les prix sont bien trop élevés pour la qualité du service ET des aliments. env. 20 euro pour un capucino, un café et une crêpe. La crêpe était froide et vraiment pas bonne, on a même pas mangé la moitié. Les serveurs jen parle même pas. Ils ont en rien à faire des clients, du moment quils ont réussi à vous accrocher avec leur fausse bonne humeure amicale. -->A EVITER!<-- Aller plutôt en face à la boulangerie/pâtisserie Thevenin, les prix sont plutôt élevé mais au moins la qualité y est! Just dont go over there, it is awful! Overpriced, staff dont care about customer, and food (We tried crêpe) was horrific. My advice, just go the opposite site of the road. There is a terrific Boulangerie/pâtisserie namde Thevenin! The price is quiet expensive but the quality is very good!
Merveilleuse visite, repas et personnel super poli et instruit ! Un endroit où il faut revenir plusieurs fois. Merci beaucoup pour toute votre gentillesse et vos soins!
Bon restaurant et très beau projet. Le chef et son équipe proposent une cuisine raffinée mais eco-friendly (produits locaux, de saison, espèces non menacées, anti-gaspillage). Équipe en salle sympathique. Seul bemol: le soir la formule entrée, plat et dessert est obligatoire même si vous navez pas lappétit pour ! Dommage.
Le propriétaire est top, le service est top, la nourriture est top. Il faut vraiment expérimenter cela. 😘
Laccueil très bien. Le prix raisonnable. Une bonne ambiance. Malgré tous ces bons aspects, jai mis une étoile pour le comportement du serveur et les plats quon nous a servis. Ultra impoli, un caractère de cochon. ZÉRO politesse. Je nai jamais vu un serveur avec autant dattitude. Il faudrait lui apprendre comment faire un service. En parlant des plats, on avait commandé un magret de canard, il était servi sans sauce. On lui demande une sauce classique qui va avec le magret, il nous ramène la sauce moutarde. Le deuxième plat, spaghetti à la bolognaise était servi avec de lemmental à la place de parmesan. Non mais, on est où là ? Un désastre total. En vrai, après tout ça, jai même pas osé demander du sel et poivre. Il faut vraiment une formation de restauration. TRÈS TRÈS DÉÇU Bouillon Chartier Montparnasse.
Les couverts sont de premiers prix La quantité de nourriture est plutôt faible Le coca à 8,50 cest vraiment exagéré Sinon très bon service et la nourriture était bonne En résumé Qualités prix plutot mediocre
super accueil, personnel très agréable surtout la dame en caisse! plat généreux et vraiment délicieux, l’un des meilleurs brunch de paris je recommande fortement !
Cadre très agréable, restaurant bien décoré. Service très agréable bien que relativement long pour le type de nourriture. Plats copieux mais cuissons très limites. Haricots verts pas cuits, saucisse pas cuite. Cuisson de la viande de bœuf convenable. En bref un restaurant correct mais sans plus.
Belle atmosphère chic et chaleureuse à la cuisine succulente et généreuse. Le service est irréprochable et Léa a été à nos petits soins! Pour nous un sans faute !!
Service très sympathique de la maman. Delicieux. Mes penne auraient pu être un peu plus.
Absolument fabuleux. La nourriture était excellente et le personnel était sympathique. Lexpérience a été charmante - le restaurant a une ambiance chaleureuse et nous y retournerions certainement !!
Découverte aujourdhui pour nous . C est un cadeau de nos enfants , nous sommes ravis Personnel sympa Repas délicieux Belle ballade ds Paris sous un ciel bleu magnifique Mercii pour tout N hésitez pas je conseille vivement pour découvrir Paris👍🤩
Les boissons au bar étaient un peu avares et contenaient trop de glace, mais le service dattente était très agréable. Nous avons demandé à lhôtel dappeler à lavance et de nous réserver une place dans le salon du jardin. Cétait joliment décoré et on se sentait serein. Le service était incroyable et plusieurs personnes nous ont satisfaits. Les boissons à table étaient bien meilleures, je ne sais pas pourquoi. la nourriture était si copieuse que jai failli me gaver, je ne voulais pas arrêter de manger. La glace à la fraise à la fin était plus que ce dont javais besoin mais elle avait lair si bonne que je devais lavoir. Mon conjoint a remarqué le canard quil avait dans un magasin bio pour 1/3 du prix et il semblait identique à ce quils facturent beaucoup plus cher. Mais parfois, on privilégie l’expérience et non le prix. Cétait notre anniversaire, donc nous fêtions cela et cela en valait la peine. Merci pour ce bon moment
Une perte dargent. Mon riz et mon poulet dans lavion arrivant en France étaient meilleurs que le riz et le porc que javais là-bas. Jaurais dû le savoir dès quils nous ont remis un menu en anglais. Très peu de convives mais nous pensions que cétait parce quil ne sadressait pas aux touristes.
Categories