Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Nous nous sommes arrêtés à lapero au vue de la planche et de lamabilité du serveur ! Nous avons donc continué au millésime, où le service est beaucoup plus agréable !!!
Paris
On ma affirmé que la souris avait été préparée dans les cuisines du restaurant. Quand jai vu et goûté la souris jai emis de grand doute quand au lieu où cette souris a été préparée. Mais je me trompe peut etre
Jai mangé le plat principal de fruits de mer le plus spectaculaire que jai jamais mangé et jai mangé dans des restaurants très chers au Royaume-Uni. Le service était également très sympathique et la musique de piano live, ce qui était vraiment sympa.
Meilleur restaurant authentique sicilien et italien de la ville
La qualité de la nourriture est exceptionnelle, tout comme leur café/thé. Jai vraiment apprécié le personnel et sa gentillesse. Je les ai observés en travaillant (je travaillais moi-même dans un restaurant) et jai trouvé que cétait une équipe tellement sympa qui sentraidait aha. Allez-y à tout moment (jai mangé de merveilleuses crevettes à 16 heures).
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Pas mal pour le centre de Paris. Bonne nourriture et prix raisonnables. Pour une raison quelconque, le serveur était extrêmement stressé et nous attendions que notre nourriture arrive environ 40 minutes.
Pour les points positifs, le cadre est vraiment top, L’Alsace est un très bel établissement. Nos entrées, l’entrecôte et le poulpe grillé étaient très bons. En revanche le risotto ressemblait d’avantage à un porridge qu’à un risotto, comment le riz peut-il être autant surcuit ?? Et les moules immangeables. Inadmissible pour un restaurant qui met autant ses fruits de mers en avant. Cerise sur le gâteau, en expliquant la situation à une serveuse après coup, on nous répond qu’il ne fallait pas les commander car ce n’est pas la spécialité…???? (Une personne ma foi très sympathique 👍, ce n’est pas elle qui a pris notre commande) Nous restons donc sur une très mauvaise note. Dommage.
Très mauvaise expérience avec ma femme et ma fille en poussette Accueil très moyen avec une certaine réticence à nous trouver une place Je demande une place en terrasse mais la jeune fille me dit qu’il n’y en a pas J’ai regardé et il y’en avait plein On nous donne une place et on attend. 20 minutes sans qu’il ne se passe rien Je demande une carte à une serveuse qui me dit que se n’ai pas son secteur Après un temps d’attente elle nous amène une carton attend encore Je demande à une autre serveuse si on pouvait s’occuper de nous mais ce n’était pas son secteur non plus 1/4 d’heure plus tard sans que personne sans préoccupe nous somme part. Comme invisible
Je recommande vivement le Bistro 25 sur les Champs-Élysées pour son ambiance élégante et branchée. Avec son emplacement privilégié et son personnel attentif, cest lendroit idéal pour passer un moment inoubliable à Paris.
Trés belle expérience, à noter dans vos agendas ! Déjeuner rive gauche à loccasion dun évènement. Mets fins et raffinés du début à la fin. Personnel trés agréable et à votre service. Belle visite guidée de Paris. Magnifique bus bien agencé 👌
Burgers premium, ou vous composé vous même votre burger avec une liste d’ingrédients au choix. Les buns sont super tendre. Et la viande au top !!! À noter que les frites sont fraîches et vraiment délicieuses (pas surgelées) et servi avec générosité (une petite frites peut convenir pour deux)
Nous avons réservé ici pour un dîner : serveurs aux petits soins, saveurs et associations très travaillées, portions généreuses, le poisson est excellent ! le cadre est intimiste, nous avons été très bien conseillés pour le vin blanc ! superbe expérience !
Avec mes amis on a récemment visité The Kitchen à Paris et jai été vraiment impressionné par lexpérience culinaire. Le décor moderne et élégant était une toile de fond parfaite pour la nourriture délicieuse et savoureuse qui était servie. Le service était impeccable et le personnel était sympathique et serviable, les ingrédients utilisés étaient frais et de haute qualité, et chaque plat avait une présentation soignée et attrayante. Les portions étaient généreuses et jai particulièrement aimé les burgers je dois dire que je nai pas été déçu ! Ils étaient absolument délicieux - savoureux, juteux et parfaitement cuits à point. Les pains étaient frais et moelleux, et les garnitures étaient généreuses et bien assorties. une expérience culinaire fantastique que je recommanderais vivement à tous ceux qui recherchent une cuisine raffinée à Paris
Cest bon. Les frites sont excellentes et à volonté. La sauce est à tomber. Le problème cest quon vient pour lentrecôte et que si elle est bonne sans être excellente, la taille nest pas suffisante. On reste sur notre faim
La décoration chaleureuse, lambiance festive et le parfum des plats mijotés sont incroyable . Les pâtes étaient parfaitement al dente et la pizza avait ce goût authentique. Le personnel était vraiment à lécoute, faisant de cette soirée une expérience mémorable. Vivement la prochaine visite
Menu gastronomique qui décline tous les produits dexcellence de la cuisine française: foie gras, caviar, homard, truffe, le tout cuisiné avec une finesse et une saveur incomparables. Le service est un rien compassé mais se détend au cours du repas. Au total: une merveille et un souvenir inoubliable.
Odeur de renfermé/limite WC en entrant, pas de carte (étrange), choix de leur cheese burger dit Angus à 15 E totalement insipide avec pain industriel bas de gamme... à éviter.
3 étoiles pour 1 étoilé. Pourquoi ce bilan mitigé ? Car malgré un service irréprochable, un accueil vraiment sympathique et un très beau cadre ce qui nous fut servi lors de ce dîner n’était pas toujours à la hauteur d’un étoilé Michelin. Nous avions choisi la formule Michelin du menu à 99 €, une façon « marketing » d’attraper le chaland. La plupart des tables avaient choisi ce menu. On débute par un excellent amuse bouche, un velouté d’artichaut à la truffe mais cela se gâte tout de suite après avec un suprême de foie gras sans aucun goût et un cabillaud sans saveur. S’en suit un plat de viande de meilleur niveau mais qui arrive tout juste tiède ! La fin du repas est enfin conforme à ce que l’on peut attendre d’un restaurant de ce standing. Un bon fromage, d’excellents desserts. Ajoutons un bon choix de vins. Une critique supplémentaire sur l’insuffisante qualité gustative des plats servis qui ne peut être simplement compensée par le service impeccable et commercial. Un coup de collier s’impose pour relever le niveau et ne pas se contenter grâce à l’aide de Michelin d’offrir un dîner relativement décevant pour en définitive un mauvais rapport qualité-prix (135 € par personne avec 2 verres de vin chacun).
Jy vais assez souvent cest le meilleur restaurant turc que je connais, jai ramené bcp de monde a ce restaurant et on est unanime la viande est excellente, et la totalité des plats sont délicieux, un excellent rapport qualité prix
Nourriture acceptable, ainsi que son rapport qualité/prix. Mais les temps dattente étaient horribles. Entre les plats presque 1 heure. Inadmissible
Excellente découverte, les plats sont raffinés et goûteux, le patron est adorable et très généreux et le cadre, superbe. Avec la réduction La Fourchette, 39€ les 2 menus entrée-plat-dessert et la carafe de vin... ainsi que deux cocktails offerts ; que demander de plus ? Je vous conseille vivement le duo de mascarpone et granuler de macarons ... un délice ! Très bonne adresse, nous nhésiterons pas à y retourner.
Un bar-restaurant sympathique avec une bonne ambiance, Le côté bar est de très bon niveau et la bière est bonne Mais les plats sont juste en dessous en terme de niveau, je trouve cela un peu dommage car ce restaurant est très sympathique avec une équipe superbe
Ayant pris le petit déjeuné aujourd hui le matin, je vois avec stupeur que le serveur rentre les poubelles à lintérieur du restaurent. Surpris je remarque quil ne porte pas de gants après avoir touché les poubelles. Il a manipulé les tasse, couvert et croissant sans sêtre laver les mains. Jai eu envie de vomir. Peut être est une pratique courante dans le 6ième...
Nous avons attendu 35 minutes avant que notre table soit prête alors que nous avions réservé et nous avons été dégagé de table en fin de repas car je cite : « vous aviez cas être à l’heure ». On nous annonce un prix de 90 euros par personne pour finalement payer 126 euros et le serveur n’a même pas voulu nous montrer la note. Personnel désagréable, des prix exorbitants pour des prestations moindres. C’était notre première fois au Santana mais aussi notre dernière fois. Je déconseille fortement
Très bon resto rapide, service très rapide, assiette généreuse et possibilité de changer et modifier les ingrédients dans les formules. Accueil chaleureux
Exécrable!!! Tout le monde a ete malade la nuit et des maux de ventre!! Toute la nourriture encore congelée, avec de l eau dedans. Quand on a dit que ce n était pas assez cuit, on nous a répondu qu on pouvait aller le réchauffer dans le four à micro-ondes!! Les dessert paraissaient bons, mais déception hyper dur et sec!
Pour moi il y a un problème dhygiène : tables pas nettoyées, pas de point deau, et je vous avoue que jai très mal digéré le repas (alors que je ne suis pas sensible dun point de vue digestif). Concernant le service cest assez lent. Je ne suis pas sûre, concernant le service, quun emplacement touristique soit le lieu idéal pour ce genre dinitiative : aussi bien pour les employés que pour les clients. Mon café est arrivé avec plus de café dans la sous-coupe que dans la tasse. Sans parler de létage qui ne contient pas de monte-charge. Ce qui nest pas adapté à leurs employés qui, pour certains, ont des soucis de mobilité...alors avec un plateau dans les mains ça devient compliqué. Je pense que des réglages sont à faire et je salue la patience des managers. Et pour résumer ny allait pas si vous êtes pressés. Ce qui est malheureusement souvent le cas des parisiens...
Excellent restaurant que ça soit niveau nourriture ou même niveau service là serveuse Nathalie fut très serviable et très gentille merci à vous je recommande et niveau tarif c’est tres abordable 🙂
Serveurs sympas, cadre joli Rue de Rennes, bien qu’il y ai beaucoup de passage de piétons et véhicule, en revanche les prix sont fidèles au quartier, beaucoup trop cher.
Merveilleuse visite, repas et personnel super poli et instruit ! Un endroit où il faut revenir plusieurs fois. Merci beaucoup pour toute votre gentillesse et vos soins!
Sublime ! Un repas mémorable, du cocktail au dessert, véritable voyage gustatif avec clin dœil à lhistoire des mariés et touches fleuries pour plus de romantisme. Les plats étaient délicats avec des notes percutantes, savants mélanges de saveurs rares et de produits de saison. Entre surprise et ravissement tous les convives on été conquis. Lambiance était aussi délicieuse que le menu, à la fois chaleureuse et raffinée, le service était parfait tout était fait pour rendre la dégustation encore plus agréable, les vins étaient également bien accordés ! Merci au Chef Nathan Helo à toute son équipe pour cette journée inoubliable !
Un conseil, fuyez. Serveur antipathique (sauf avec les quelques habitués bien courageux au regard de la qualité du service, des aliments et de la boisson..). Spritz correct mais le vin.. un vin vendu comme blanc naturel biodynamique mais finalement un vin Villageoise (et bouteille en plastique vue sur le comptoir). La rue est remplie de petit bars et restau bien plus accueillants et surtout plus qualitatifs !
Francais : Une adresse classique pour déjeuner ou dîner, surtout avec des gens qui souhaitent découvrir quelques classique de la cuisine française a bas prix ! La nourriture est bonne, sans être excellente non plus, le service est rapide (quand ils noublient pas vos plats ! Ils ont oublié notre plat de frites 3 fois), le cadre est sympa, bref un bon rapport qualite prix ! Il faut venir a lavance, car il y a minimum 30-40 minutes de queue a partir de 12h et 19h. Attention, cest un espace assez exiguë et bondé, je dirais que ce nest pas le restaurant le plus accessible pour les personnes handicapées et/ou âgées, même si des solutions existent (tables près de lentrée etc) ! English : A classic for lunch or dinner, where I often take friends who are visiting France to have a meal without breaking the bank. The food is good (not excellent but for the prices its pretty alright), the staff is quick to bring your dishes (except when they forget it, we had to call the same waiter three times because he kept forgetting our fries) and a huge bonus is the interior design, which looks pretty cool. Its best to come early, as theres a 30-40 minutes line once the clock hits 12pm or 7pm. Its a pretty narrow and loud place, with everyone hustling and bustling around, so Id say its not the best place for people in wheelchairs or of old age (though there are some seats by the entrance, so there are solutions)
La nourriture, lambiance et le service étaient excellents. Nous nous sommes sentis très à l’aise et tout était très propre et nous avons apprécié la nourriture la plus délicieuse que nous ayons eue à Paris pour un prix raisonnable. Entrée et Entrée pour seulement 34,- €, une expérience gastronomique assurée.
Sourires sur tous les visages, service attentif, lieu avec beaucoup de cachet, nourriture plus que correcte! Rien à dire je recommande vivement ❤️
Service chaotique…. deux VERS retrouvés dans les plats, aucune considération de la part du manager + aucun geste commercial effectué + supplément de plats FACTURÉS alors que changement demandé à cause des vers trouvés dans les assiettes. Aucune excuse pour notre table de 9 personnes. Le manager n’a pas voulu se présenter à la table pour discuter de ce problème. Restaurant à fuir, les autres plats qui ne contenaient pas de vers étaient médiocres, froid ou encore mal cuit. Beaucoup d’attente en plus pour couronner le tout.
Accueil très chaleureux, super équipe très attentionnée ❤️, avec les enfants, les personnes handicapées, et tout le monde en général. Repas tres goûteux, large choix sur la carte, du veggie, à la bavette.... Rien à redire.
Petit restaurant sympathique. Sur la terrasse, à labri de lagitation des rues alentours, les restaurateurs sont adorables et pour les plus curieux, vous pouvez même voir le chef préparer vos pizzas :) Pour ceux qui préfèrent les pizzas avec une pâte fine, je pense que cest une adresse à prendre en compte. Le service a été rapide, rien à redire. Seul petit bémol, je préfère quand le jaune doeuf est encore coulant mais à la limite, mieux vaut que ça soit trop cuit que le blanc pas assez ^^ Dans lensemble, un prix correct :)
le parmentier de canard est excellent ! En dessert également, découvrez « votre moelleux tres coulant », gâteau au chocolat fourré, étonnamment bon
Jai testé pour la première fois le Bustronome hier et je peux vous assurer que ce nest pas la dernière!! Des plats de qualité et de goût du début à la fin, avec une présentation impeccable! Accompagné le tout avec une visite de Paris et de ses monuments les plus connus!! Mention spéciale pour le chef cuisinier et notre serveur Greg qui ont étaient juste exceptionnels!! Je vous recommande vraiment cette expérience gustative!!!
Nous avions réservé pour une occasion, les 85 ans de ma grand mère. La cuisine peu de goût pour une addition très très chère; le service est aussi à revoir, nous sommes repartis déçus
Nous avons dîner en terrasse. Le décor est sympa, le personnel agréable et souriant. Aussi les produits étaient t frais et bien cuisinés, seul petit bémol les quantités, je suis resté sur ma faim. Je vous le recommande !
Categories