Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Je suis très déçu par cet établissement car le cadre qui semble sympa devient triste et morose par laccueil peu professionnel et peu aimable du personnel, surtout des gérants qui semble faire ce métier que pour essayer de gagner un maximum de fric !
Paris
Très bon restaurant, un menu anglais est disponible, le propriétaire et le personnel sont très gentils. Jai mangé le canard et cétait parfait. Vous serez peut-être béni par la voix du propriétaire sil commence à signer quelques paroles, ce fut une expérience époustouflante et je le recommanderais sans hésiter !
Nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard, nous lavons adoré et sommes revenus. Absolument recommandé, une excellente cuisine biologique sophistiquée.
Du goût et du style dans lassiette, une cuisine italienne ouverte et vivante, dynamique, toute en légèreté, et un excellent karma dans ce lieu revisité avec originalité
Excellentes pâtes (très bien cuites et très bien assaisonnées), cest fin, goûteux et frais. Les glaces sont exceptionnelles, notamment celle au gianduja (chocolat).
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Restaurant touristique adéquat où le serveur a insisté sur le fait que son pourboire nétait pas déjà inclus dans laddition même si, bien sûr, il lest toujours à Paris et que cétait écrit là sur le reçu. Très pas cool.
Avis mitigé, très bon restaurant avec des menus à prix compétitifs sur les champs Elysées, en outre jai trouvé que côté boisson, certains prix étaient exagérés. Un spitz a 14 eu, et une coupe de champagne à 17 euros, cest un peu fort par rapport à des plats qui sont eux bons et a prix très corrects. Sinon bel emplacement et accueil sympa.
Du temps pour nous accueillir 15 à 20 minutes devant laccueil, au moins cinq serveurs sont passer sans nous accueillir, c’est inadmissible. Au moment des boissons, ont nous sert les boissons sans les verres et on attend les verres 15 minutes de plus il se trompe, il nous donne une mauvaise addition plus de 40 € de plus que la nôtre. Je déconseille
**mise à jour de l’avis pour répondre au propriétaire** Monsieur, Je vois au travers de vos diverses réponses aux commentaires négatifs que vous n’acceptez pas du tout la critique, au lieu de reconnaître que des points sont à améliorer…vous vous moquez même ouvertement de certains clients et c’est totalement scandaleux! Une telle attitude est une raison supplémentaire de ne pas se rendre dans votre établissement. Mes collègues ont certes apprécié leur assiette mais le service n’en reste pas moins médiocre…et que répondez-vous à ça? C’est la faute du client peut-être ? Votre attitude me pousse à aller mettre également un avis sur les autres plateformes ! Bonne continuation ! J’y ai déjeuné aujourd’hui car c’était à deux pas de mon RDV pro. Moi qui n’ai plus mangé sur les Champs-Elysees car la nourriture y est mauvaise...et bien, ça confirme ce que je pensais. Le service était médiocre, nous avons dû nous y prendre à 4 reprises pour avoir du pain, le délai d’attente très long, mon plat de pâtes était juste mauvais : des courgettes crues et des pâtes jetées dans une très mauvaise m sauce tomate. Je ne pensais pas qu’on pouvait rater des pâtes! Mes collègues étaient dans l’ensemble satisfaits de leur plats. Je n’ai pas pris de dessert pour limiter la casse. Comme tous les restaurants sur cette avenue, c’est un attrape-touristes à éviter absolument !
Ambiance agréable. Ce sera le seul point fort. Repas (dîner ô château) loin d’être à la hauteur du tarif. Les vins… pareil. Le dessert changé sans être prévenu. Clairement pour les touristes. Je ne recommanderai pas.
Une catastrophe…. Encore une fois je me suis fait avoir comme un bleu…. On a voulu prendre un milkshake… Erreur que je n’aurais pas dû commettre…. 7,50€ pour 25 CL de lait aromatisé…. Déjà les burgers sont limites consommables, mais la, il ne faut pas abuser. Tables sales, pigeons qui viennent vous déranger…
Super resto ! Service incroyable, bonne nourriture. Je suggère fortement de lessayer !
Des plats excellents autour du bœuf (l’onglet cuit bleu avec frites patates douces, un délice) et du poulet croustillant excellent aussi. Un service au top avec une équipe cuisine efficace rapide et un service en table agréable souriant. On peut prendre à emporter c’est top.
Restaurant très bien organisé avec des serveurs attentifs et très aimables. La viande de la formule est très tendre la sauce un peu grasse pour moi (mais chacun a ses goûts pour ça). La salade césar est également très bonne, le poulet est tendre, sauce un peu écoeurante également mais peut être ne sommes nous pas habitués à manger si gras.
Réservation pour 22h30, nous sommes arrivés a 23h ils nous disent de mettre un champagne a 600euros pour avoir la table, Nous acceptons, sommelier pas aimable, ils ne veulent pas nous vendre du vin mais que du champagne. On leur dit non nous finissons par avoir ce que nous demandons avec un autre serveur (le seul sympathique et professionnel) je crois que c’est cedric. Nous n’avons pas eu la carte pour choisir les desserts donc nous avons fait entrée/plats. Nourriture moyenne. Donc jusqu’à la tout est nul pour un restaurant de cette renommée. Sinon Lambiance et la musique etait top mais pour etre sortie beaucoup de fois sur st tropez on est tres loin du niveau haut de gamme
La pièce est décorée doiseaux et de fleurs, créant un espace digne dun conte de fées rappelant une forêt. Une lumière vive pénètre par les grandes fenêtres rétractables du plafond. Chaque plat était vivant et les surprises étaient merveilleuses. Le pain en forme de fleur est également mignon. Merci !!
La Clef des Champs - Brasserie Paris propose une expérience culinaire authentique avec un menu impressionnant répondant à des goûts variés. Lambiance chaleureuse est parfaite pour partager les repas et le personnel attentionné ajoute à latmosphère accueillante. Ouvert pour le déjeuner et les boissons en fin daprès-midi jusquau soir, leur happy hour est un élément remarquable, ce qui en fait un endroit recommandé pour une délicieuse cuisine française à Paris.
Je n ai pas été séduit....c etait bon mais je m attendais a une grande table. La deco de la salle du fond est tres froide voir inexistantes, les saveurs pas renversantes, le service sympa et pro mais pas exceptionnel...merci quand meme.
Restaurant turc sympa mais sans plus. Très bon accueil , bon emplacement. Cependant à part les desserts qui sont très bon les plats eux ne sont pas exceptionnels.
Agréable petit resto, très lumineux, ambiance cosy et service très sympathique. Pizze topissimes. Petit coup de cœur pour le zucca arrosto e speck.
Le lieu na pas de personnalité, didentité et le personnel peine à trouver la relation à installer avec le client. La nourriture est correct sans être révolutionnaire.
Une petite brasserie de quartier, dans un quartier tres fréquenté.Une halte bienvenue pour se restaurer, avec un menu du jour à moins de 30 euros.La cuisine est bonne (ce jour-lâ, blanquette).Vin servi au verre. Service efficace et souriant.
Voici un restaurant qui nest pas loin de chez moi. Ils proposent une cuisine excellente. À chaque fois, le service est excellent et très amical. Jy emmène toujours mon petit chien et les serveurs lui apportent directement de leau. Cest une agréable surprise que je nattendais pas.
Un conseil: ny allez pas pour le premier service, autrement vous aurez la table pendant 2h chrono et pas une minute de plus avec un service très expéditif. Mauvais rapport qualité/ prix. Le personnel nest pas spécialement sympathique. Le serveur a pris linitiative, sans notre accord, darrondir la note de chacune dentre nous pour se verser un pourboire.
Très savoureux et extrêmement bon prix. Jai aussi eu le tiramisu à la pistache qui était délicieux. Le service est extrêmement rapide, donc un endroit idéal si vous navez pas beaucoup de temps.
Accueil chaleureux et sympathique Bonne cuisine française pour un prix très abordable avec beaucoup de choix.. entre le fastfood degueu et la cuisine de qualité... Nhésitez pas..
Lieu qui emploie des personnes défavorisées. Cest un endroit charmant avec un superbe intérieur. L’espace réservé à la commande a fait ma journée. Excellente utilisation des cubes Duplo :) cest agréable de voir le sourire sur les visages du personnel. Je recommande ce site à tout le monde. Rendez votre journée plus heureuse, plus joyeuse :) PS : si vous aimez le café, vous pouvez lacheter.
Restaurant très convivial, bons plats proposés avec un rapport qualité /prix intéressant. Mention spéciale pour Nathalie la serveuse toujours très accueillante et très professionnelle à chaque fois
Serveur désagréable voire odieux un léger mieux pour le barman mais cest pas encore ça Toilettes sales, et dailleurs la vaisselle aussi : mieux vaut ne pas trop inspecter votre verre ou votre tasse Cher, bruyant, sale et service inexistant : non merci je passe mon chemin
Endroit charmant avec une bonne ambiance et un bon service. Je reviendrais !
Endroit très sympathique, les serveurs sont très agréables et accueillant. Et tout est très bon de lentrée au dessert et en quantité suffisante. Je recommande à 200%
Un restaurant comme on en fait plus. Ou tout est fait maison y compris le pain ou la mousse dabricots. Cest de lauthentique...ca ne triche pas...sans parler dune formule à 10 euros...et oui cest encore possible dans Paris.
Lattente vaut largement le coup ! La cuisine est comme chez grand mère avec des classiques français parfaitement cuisinés (le bœuf bourguignon est excellent), le service est toujours au top et de bonne humeur, merci à Amir pour son sourire.
Il est rare que je congratule un cuisinier. Dordinaire, soit le convive reste sur sa faim à Paris, soit la qualité est critique. Cette fois-ci, il sagit dun sans faute. Le menu carte blanche à 65 euros dans le cadre élégant dun hôtel 4 étoiles tirant sur le 5 comprenait : un cocktail Martini blanc prosecco et citron (dune fraîcheur et dune délicatesse appétente), une entrée avec son verre de vin blanc (un sauvignon), un risotto aux gambas avec son verre de vin blanc (pouilly fumé minéral), un paleron de bœuf braisé exceptionnellement tendre avec son verre de vin rouge (un st chinian) et un dessert, un vacherin grandiose aux fruits rouges. Eaux et café compris. Chaque moment était une fête. Chaque instant appelait à la rêverie. Un service discret et efficace permettait de converser comme si on sétait trouvé chez soi, dans son propre salon. Le chef est un artiste. Un artisan français qui met à lhonneur des produits frais, authentiques et généreux. Il a un savoir-faire et pourtant il est discret et pudique. Comme tous les grands, il est passé par le rude apprentissage. Son métier , il lexerce avec passion. Ne lui demandez pas de faire de la cuisine moléculaire, de la préciosité. Non. On mange courtois, précis. On est là pour manger et déguster. Cest la cuisine raffinée quon aimerait voir à Paris. Jy étais venu il y a 20 ans, par hasard. Jy suis retourné ce vendredi 19 avril. Une égale constance. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Nous avons pris des toasts méditerranéens, toasts avocat saumon, smoothies, jus et pancakes. Tout était excellent ! À faire absolument. Salle en sous-sol un peu petite et donc un peu bruyante.
Heureuse de partager ce second dîner après un premier qui s’est bien passé. Mais déçue par ce dernier dîner, le vin rouge chaud (a nouveau), la pièce du boucher trop ferme et trop de nerfs … Je demande d’emporter, comme on le peut partout désormais, le reste de mon plat, on me répond qu’il n’y a pas de contenant mais juste du pied d’alu ! Compliqué pour un plat en sauce … ce n’est pas normal que ce ne soit pas prévu … Le restaurant doit disposer absolument de contenants pour les clients. Cependant, cadre agréable, serveurs attentifs, bon rapport qualité prix dans l’ensemble….
Tout beau, tout neuf. Un accueil au top ! Le serveur trop sympa et généreux ! Tout ce qu’on a mangé était super bon ! Comme quoi le « c’était mieux avant » n’est pas toujours vrai :p
Petit restaurant sympathique. Sur la terrasse, à labri de lagitation des rues alentours, les restaurateurs sont adorables et pour les plus curieux, vous pouvez même voir le chef préparer vos pizzas :) Pour ceux qui préfèrent les pizzas avec une pâte fine, je pense que cest une adresse à prendre en compte. Le service a été rapide, rien à redire. Seul petit bémol, je préfère quand le jaune doeuf est encore coulant mais à la limite, mieux vaut que ça soit trop cuit que le blanc pas assez ^^ Dans lensemble, un prix correct :)
Côté service, le patron est chaleureux et à lécoute. Côté cuisine, tout est parfait ! Produits frais et de saison. Mention spéciale pour le tartare maison excellent (bien que plus au couteau, hélas). Nous avons été conquis et nous reviendrons volontier ! Attention aux réservations sur le site internet qui peuvent ne pas arriver jusquau restaurant. Préférez les réservations par téléphone.
Très belle idées à faire entre amis ou en famille pour visiter Paris de jour comme de nuit De très bon plats de l apéritif au dessert ainsi qu un très bon accueil De l équipe à bord On découvre les moments de nuit sous un œil différents Je conseille vivement de le faire le voyage en bustronome
Ce restaurant nous a été recommandé par lhôtel où nous logions et nous avons été très satisfaits. La nourriture était absolument délicieuse. Cétait une super ambiance. Cest un piano-bar, donc il y avait du piano live. Rempli rapidement pour le dîner côté brasserie vers 1930. Le restaurant principal était complet avec des réservations (vendredi soir). Je crois quil existe différents menus. Nous avons mangé des beignets de crevettes et de pétoncles en entrée, je le recommande vivement ainsi que les deux options de poisson.
Pour ma 1ere visite ici, ravi ! Pokebowl savoureux et copieux. Service impeccable. Cheesecake surprenamment bon car je naurais pas choisi cela en 1er mais il était très bon ! Et terrasse ensoleillée.
Categories