Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Accueil agréable, cependant les plats restent très moyen en terme de qualité. Néanmoins, un geste commercial a été fait parce quun des plats était trop salé. Nous avons eu le dessert offert.
Paris
Le service était excellent. Heureusement davoir réservé, personnel si sympathique ! Il semblait populaire auprès des locaux, ce qui est toujours bon signe. La nourriture était délicieuse et le champagne était à un prix raisonnable.
Petit resto très sympa. Les plats que nous avons goûté étaient très bons. Je recommande. Dommage que nous navons pas pu écouter de musique au piano ce mardi soir.
On mange italien mais de manière raffinée et raffinée, donc pas pour les touristes occasionnels. Les plats sont raffinés et très frais, la carte varie de jour en jour. Bel emplacement avec verre peint à la main. Personnel affable et sympathique.
Jai adoré lambiance et la nourriture. Je vais certainement y retourner.
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Très déçu pour un restaurant sur les champs Élysée. Service très long. Nous avons attendu plus de 15min pour qu’on viennent nous prendre notre commande. Personnel très peu souriant. Nous avons pris une salade… la salade était sèche et le chèvre chaud était sec avec du pain déjà toaster à l’avance. Prix exorbitant pour la qualité des plats. Si vous souhaitez vous arrêtez au bistrot des champs passez votre chemin et allez voir les concurrents. Je déconseille vivement si vous vous voulez bien manger. Bref très déçus.
Jai mangé avec une amie une très bonne choucroute. Jai pris la choucroute traditionnelle et mon amie la choucroute au poissons. Nous nous sommes régalée. Les serveurs sont sympa. Je le recommande et je pense que jy retournerais. Très beaux décors. Nous avons apprécié
Un grand bravo au Drugstore des Champs-Élysées. Entre les fauteuils qui invitent à la détente et une ambiance qui nous transporte dans un univers délégance, chaque détail contribue à une expérience unique. La qualité des plats, frôlant la perfection, témoigne dune évolution remarquable. Félicitations à toute léquipe pour ces initiatives qui rendent chaque visite inoubliable. Impatient de revenir !
Très surprise de cette endroit somptueux et incroyable. L’ambiance et la cuisine est au top ! Yoann, le meilleur un service inégalable toujours avec le sourire !
Superbe expérience ! Une grande premières pour nous. Nous avons décidé de partager cet expérience entre amis et ce fut un merveilleux moment. Un service très qualitatif, un personnel très attentionné et un menu excellent !
La qualité est bonne mais près de 50€ pour 2 hamburger 2 frites et 2 boisson + 1 milkshake a 7.25€ cest un peu de foutage de gueule... Cétait pour faire plaisir a mon fils mais a ce prix une bonne brasserie vaut largement le détour...
Je peux dire que dîner ici serait le meilleur endroit pour manger pour tout le monde. La nourriture gentille, merveilleuse et délicieuse de léquipe Lemaksan 👍 Merci.
Très bonne expérience ! La viande juste parfaite ! Les serveurs sont de très bon conseil Très souriant ! Serviable Vraiment je recommande rien a dire Tres bon rapport qualité prix
Fuyez, ce n’est pas du tout l’entrecôte de la célèbre chaîne qu’on connaît. La salade est de mauvaise qualité, la viande sèche et les proportion peu généreuses. Nous avons mangé ici ce soir et en rentrant nous sommes tous tombés malades sachant que nous étions quatre.
Le cadre est sympa, la cuisine est bonne mais le service a revoir, nous avons bcp attendu entre chaque commande, (boissons ou repas ) nous sommes venu un lundi soir, jose même pas imaginer un week-end 🤣
Là, je me suis fait inviter. Il faut dire que cétait mon anniversaire ! Pour mes 50 berges, un demi siècle, un de mes plus vieux amis, attaché de presse, mavait organisé un dîner. Comme jai été bien traité et quen plus, ce fut parfait, je ne vais pas chercher la petite bête; mais honnêtement, il ny en avait pas. Evidemment, depuis ma visite, le 22 avril 2016, beaucoup de choses ont changé. Adrien Trouilloud nest plus là, Michel Roth est venu superviser tout ceci. Il nen reste pas moins que les classiques sont ce quils sont. Le premier sont les rustiques macaroni, truffe noire et foie gras de canard, lincontournable des entrées. Bien mieux réussis que ceux dune célèbre maison du bois de Boulogne au nom aussi cascadant que la vertu de la Belle Hélène dOffenbach. Pour les végétariens endurcis, la délicate tourte Elysée aux extraits de cosse saura ravir tant les papilles que les yeux, avec son travaillé bouquet de verdure en accompagnement. Mais la pièce de roi (ou de ministre) est le pigeon André Malraux. Bien quayant subi des évolutions au fil des chefs, ce volatile complètement désossé reste emblématique dune cuisine que certains qualifiaient de surannée, pensaient morte et enterrée, et qui ressuscite depuis quelques années. Loin des alchimies laborantines, des analyses pointues, on est replongé dans une période insouciante, festive. Farci de foie gras, entouré de romarin, et accompagné de fines lamelles de courgettes et dasperges. On régresse à souhait. Mais la mer nest pas délaissée pour autant. Le homard du Cotentin est littéralement parfait tant dans sa présentation, sa cuisson que son goût. Sans oublier une dimension respectable. On ne reste pas sur sa fin. La crêpe Suzette faite en salle parachève la tradition dans toute sa splendeur. Que boire sur tout ceci ? Létablissement se fait un secret de ses fournisseurs. Il est mieux protégé que les secrets dalcôves de lancien locataire voisin! La carte des vins, en plus dêtre physiquement insolite, offre un choix variés. On ne citera que le by dOlivier Bernstein, un Gevrey Chambertin 2008 superbe. Ou un Muscat de Beaumes de Venise transcendant sur les crêpes précitées. Je vous laisse la surprise à découvrir dans les Armagnacs. Un Landais évidemment. De mon année de naissance ! Mais létablissement fondé par René Lasserre, ce ne sont pas que des plats, cest une ambiance, un ascenseur lilliputien et chatoyant qui vous plonge dans une salle chaleureuse, un toit ouvrant qui a aussi fait la renommée du lieu, une ambiance élégante mais pas engoncée, un état desprit indéfinissable qui sappelle le charme. Addition: invité, je ne me suis pas fait lacéré. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
Très mal reçu ! On arrive pour boire un verre à 11h40 et on a l’impression d’ennuyer le patron c’est bête de mal recevoir 3 personnes et de perdre 20/25€. Le lieu sentait pas très bon aussi et la porte ne s’ouvre pas facilement. Je déconseille.
Très bonne découverte avec un très bon accueil. Les plats sont délicieux, graphiques et d’un esthétisme moderne. Je recommande le menu découverte avec l’accord mets vins.
Très bon restaurant, des options vegan sont disponibles. Le personnel est souriant, lambiance est très douce avec des poutres en bois au plafond, on se croirait hors de Paris.
Nouveau restaurant vraiment top dans le quartier ! De la cuisine à l’ambiance en passant par le service, rien à dire j’ai passé un super moment !! Antipastis originaux et pizzas délicieuses, on sent que la qualité des ingrédients est au rendez-vous. Pour finir je ne peux que vous recommander le tiramisu 👌
Un régal . Service impeccable. Dirigeant très accueillant et sympathique. Les serveurs sont discrets et bienveillants. Ne vous harcèle pas de discussions inutile. On en oubli leur présence, et malgré cela services très fluide. Ambiance reposante et très épurée
Barmade très agréable, mais le serveur .... je n’ai jamais vu ça.... il tourne le dos aux gens et les insultes.. je n’en reviens toujours pas 😂 Bref plats moyens, un bon mais l’autre moins ça vaut un 3*/5* mais le serveur vient de faire baisser la note à 2*.... trop fort ce mec 😂
Léquipe est très courtoise, et ça fait toujours très plaisir. Pas toujours le cas des autres cafés autour. Parfois jy suis avec mon ordinateur et ça ne les dérange pas.
Pas bon et horriblement cher. Obligés de choisir un menu complet pour un groupe et pas doption de plat individuel. La qualité laisse vraiment à désirer, les plats arrivent à peine chauds et des saveurs fades pour des prix qui laissent espérer de la haute gastronomie. Payer 120 euros pour des chips et tortillas Old el Paso, cest vraiment ridicule. Perte de temps et dargent, à fuir.
Nous avons très bien mangé.. Un chouette endroit à découvrir pour les amateurs de pâtes.. Simple, efficace et rapide à prix démocratique.. À tester 👌😋
Un self en plein coeur de Paris, tout près de larc de Triomphe! Plats et hors-dœuvre variés, un alternatif pour les fast-foods pour une restauration rapide.
Juste excellent aussi bien dans lassiette que dans laccueil et le service ! Beaucoup de gentillesse ! Ce concept de restaurant est a préserver aussi bien pour les clients que pour le personnel. J y reviendrai en famille avec plaisir !
Un service à la chaîne, un accueil froid, des plats sans intérêt. Installés au sous-sol de létablissement, près des toilettes et en plein courant dair. Une radio diffusant de la dance à un niveau sonore bien trop élevé !!! Je dis non et je ne recommande pas, au contraire 👎👎👎
Paiement CB à partir de 10€ ! Le patron a un problème avec lhistoire-géographie. Soit il se croit au XXeme siècle (ce qui est possible car à plus de 5€ la bière on pourrait croire que cest en francs), soit il se croit en Corse et veut ajouter un peu de black à son petit bénéfice... Incroyable !
Nous avons été très bien accueillis, le personnel a été adorable ! Nous avons passé une super soirée, un cocktail pour commencer avec le groupe du jeudi soir : juste au top... Ambiance géniale ! Nous avons ensuite dîner, cuisine saine et gourmande, très savoureuse ! Merci à léquipe pour ces bons moments !!
Jai partagé avec des amis par deux fois en avril le menu dégustation. Les saveurs et les parfums sont subtilement associés avec des jeux de contraste sur les textures, les goûts, les longueurs en bouche. Cest un voyage en 5 étapes, entrecoupées de petits moments rafraîchissants. Ambiance intime et chaleureuse. Equipe très attentionnée et soucieuce déventuelles allergies, en adaptant les plats. Un grand moment passé entre amis. A essayer sans tarder.
Le propriétaire est top, le service est top, la nourriture est top. Il faut vraiment expérimenter cela. 😘
Un incontournable depuis des décennies, tout est bien rodé, le service est parfait, les prix très bas pour un resto parisien, les plats sont simples, sans fioritures, mais tout est bon et les produits de qualité . Le cadre historique du restaurant fait aussi partie de lexpérience bouillon et lensemble permet de passer une bonne soirée pour pas trop cher.
Nous avons vraiment adoré la nourriture❤️❤️❤️ ! Surtout le risotto aux crevettes sauvages❤️ !!! Merci également beaucoup à Philippe pour son excellent service❤️❤️❤️.
Ce brunch comme beaucoup dautres est victime de son succès. Donc forcément il y a du monde et on attend dans la rue, on nous donne le menu avant de rentrer dans létablissement, on prend notre commande (oui oui tout ça, dehors...). Le service est impersonnel et les serveurs sont continuellement dans le rush. Lambiance est très froide avec des spots blancs. En dehors de ça, les jus sont très bons et les plats simples mais bien exécutés. Cest un oui sur la nourriture mais un non sur le reste de lexpérience (accueil, service, ambiance).
Aussi bien que le bouillon chartier, un décor simple et chic, un service ultra rapide, des produits frais et de qualité (los à moëlle, la pièce du boucher avec ses frites, miam miam).
Agréable de sasseoir et de regarder lagitation. Service très sympathique. Le pokebowl au saumon, à lavocat, etc. est très bon, tout comme la salade au hareng et aux pommes de terre. Le vin est malheureusement cher, mais la bouteille de vin de Gascogne coûte environ 30 euros. Vin excellent. La baguette est délicieuse, sans comparaison avec la baguette que lon trouve à Vienne. Recommandation claire !
Service horrible, les ustensiles étaient sales, le serveur était au téléphone pendant quil servait et la nourriture était nulle. Ils l’ont en fait chauffé au micro-ondes à la vue de tous. Quel erreur.
Lors de notre deuxième nuit à Paris, nous nous sommes retrouvés au Petit Littré, un petit bijou de restaurant près de Montparnasse. Après un accueil chaleureux à la porte, le serveur nous a gentiment traduit le menu du soir. Notre entrée, le millefeuille de chèvre frais était une sensation gustative délicate qui n’a pas duré longtemps dans notre assiette. Croquant, frais et crémeux à la fois, ce plat a réveillé nos appétits pour les belles entrées à venir. Nous avons partagé deux assiettes, un risotto aux asperges fraîches et une escalope de poulet panne à tomber par terre. Nous avons savouré chaque bouchée. Aussi chaleureux et délicieux qu’ils soient, nous n’avons cessé de nous commenter sur la façon dont les saveurs et les textures étaient finement équilibrées. Si c’est ainsi que mangent les Parisiens, alors nous envisageons sérieusement de déménager à Paris. Ce bon repas était couronné dune crème brûlée légère comme une plume avec un dessus croustillant et plein de saveur. Cette fin de repas a été si bonne que nous avons décidé de poursuivre lexpérience en commandant un deuxième dessert, un gâteau chaud au chocolat fondu. Nous étions au paradis. Délicieux et décadent, c’était un repas que nous n’oublierons pas de sitôt.
Très satisfaite de ce déjeuner avec mes parent et mon bebe de 16 mois. Je m’attendais à un attrape touriste et bien pas du tout. Repas délicieux et raffinés Une mention spéciale pour Julie qui vraiment du début à la fin a été d’une extrême gentillesse, avenante, bienveillante. Elle a eu beaucoup d’attention avec mon bébé. Je l’a remercie encore. Le chauffeur également est au top, rien ne bouge quand on déjeune, conduite tres agréable En résumé je recommande à 100%
Très long temps d’attente entre les plats. Tartare sortant du frigo. Vinaigrette de la salade nulle. Restaurant pour touriste. Prix élevé en rapport avec un passé oublié.
Lieu vraiment génial. On est venu pour les vacances et nous n’avons pas été déçus ! Super accueil super produits on nous a régalé ! Merci tout spécialement à l’equipe du soir !
Categories