Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Produits frais, cadre chaleureux, beaucoup despace, serveurs sympathiques, cuisiniers arrangeants... et les plats sont très bons ! On y revient encore et encore !
Paris
Meilleur repas à Paris : la soupe à loignon était très délicieuse en entrée, une grosse portion avec du fromage dedans et en accompagnement avec des croûtons. Je recommande vivement la côte de boeuf (tomahawk) une des meilleures assiettes de viande que jai mangé, une énorme portion avec des quartiers de frites ! si savoureux! Le canard aux champignons était également très spécial et délicieux ! Les assiettes de poulet étaient bonnes mais navaient aucune chance à côté des assiettes de côte de bœuf et de canard. Je reviendrai certainement dès ma visite à Paris…
Excellente adresse .Carte réduite,plats d une grande finesse .Service très agreable .Une de mes plus belle découverte de l année à Paris .Merci pour ce bon moment .
Serveuses charmantes et sympathiques 🤗 La nourriture était excellente mais je dois dire que cétait un peu trop salé pour moi. Pourtant, les prix ne sont pas si élevés et le restaurant est vraiment sympa dans lensemble. Super petit endroit 🙂
Habitué à des bistrots chic, je suis déçue pour différents points : Pour la cuisine : le faux filet de bœuf grillé avec haricots sauté et pomme de terre au four, n’est pas fondant et même plutôt dur quant aux proportions elles sont très petites, elles contiendraient à peine à un enfant de 12 ans. Pour le service : Personnel strict et distant, un sourire serait appréciable. Le cadre est très agréable lorsque l’on est près des fenêtres.
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Attention, surveillez votre note… Le Bistrot des Champs, c’est 10 minutes avant que quelqu’un ne daigne prendre une commande … pas de coca zéro (pas livré) et une note bien salée (9,70€ le citron pressé qui ne l’était pas, 7,90€ pour une demi bouteille de San Pellegrino …tout ça par des serveurs peu aimables. Ça fait cher pour être sûr les champs ! Je déconseille
J’y suis allé dans le cadre d’un dîner professionnel. Sincèrement, c’est surfacturé pour ce que c’est… L’accueil est plutôt moyen, le service très long et ce qu’il y a dans les assiettes est très moyen… Il faudrait aussi revoir la décoration qui a mal vieilli au 1er étage… Je ne recommande pas.
Un excellent rapport qualité/prix pour un établissement aussi bien situé et proposant une cuisine et des plats raffinés, particulièrement savoureux et bien préparés.
Cette pizzeria était un des restaurants du champion du monde de pizza 🍕 Aujourd’hui ce n’est plus le cas. La pizza est assez bonne tout de même.
Superbe expérience, un bon moment à visiter Paris de nuit en parcourant certains des plus beaux endroits de la capitale, tout en mangeant très bien, autour dun bon dîner.
Five Guys est une chaîne de restauration rapide américaine spécialisée dans les hamburgers, les hot-dogs et les frites [Trad. Five Guys is an American fast food chain specializing in hamburgers, hot dogs and fries]. Voici quelques faits clés à leur sujet : Personnalisation : Ils sont connus pour leurs hamburgers personnalisables, avec plus de 250 000 combinaisons de garnitures possibles [Trad. They are known for their customizable hamburgers, with over 250,000 possible topping combinations]. Frites : Leurs frites sont coupées à la main et cuites dans de lhuile darachide. Elles sont réputées être généreuses et on vous en donne souvent une portion supplémentaire dans le sac [Trad. Their fries are hand-cut and cooked in peanut oil. They are known to be generous and you often get an extra portion in the bag]. ** cacahuètes** : Ils proposent des cacahuètes gratuites aux clients pendant quils attendent leur commande [Trad. They offer free peanuts to customers while they wait for their order].Source Gemini/IA Google Avril2024 Implantation en France : Ils ont quelques restaurants en France, dont deux à Paris [Trad. They have a few restaurants in France, including two in Paris] source
Le personnel était gentil et sympathique. La nourriture est arrivée rapidement et les plats étaient superbes. Lambiance était également très agréable. Je reviendrais certainement ici.
Le burger et le cheesecake sont parmi les meilleurs que jai jamais mangés. Décor agréable et personnel sympathique. Jy suis venue par hasard pour un dîner rapide, je compte bien y revenir pour tester le reste de la carte !
Connaissant très bien lentrecôte de Toulouse nous avons décidé daller à celle de Paris : quelle erreur !! Attente de 40 minutes dehors puis nous avons été servis dune entrecôte à 30e pour ne manger que du gras, des frites industrielles et un faux filet trop cuit alors que demandé cuit à point. Cela nest absolument pas représentatif de la célèbre enseigne entrecôte.
Tout est à revoir l’accueil est déplorable , le soit disant gérant est désagréable et hautain c’est vraiment l’endroit à éviter si vous voulez passer une bonne soirée. C’est triste de mettre une personne autant imbu de sa personne pour représenter un établissement
Je suis désolé mais pour un restaurant avec une étoile, le repas a cumulé les erreurs. J’avais dû envoyer la liste de nos allergies. Nous en avions une chacun mais elles n’ont pas été considérées. Le toit qui s’ouvre régulièrement alors qu’il fait 7 degrés à l’extérieur, et ne se referme bien qu’une fois sur deux... Et pour finir les serveurs qui sont dépassés et font noircir le beurre pour la crêpe Suzette. Après certains plats, comme le gratin de macaronis au foie gras et à la truffe, rattrapent certaines choses. Mais pas tout…
Bel endroit confortable pour un déjeuner relaxant, tenu par deux messieurs sympathiques. Service rapide, plats savoureux, prix raisonnables.
Très belle découverte avec un nouveau jeune chef à la baguette. Les plats sont jolis et ont du goût. Mention spéciale pour la déclinaison de la pomme de terre cest très fin ! Excellente carte des vins également. Nous y reviendrons !
Ne vous attendez pas à voir votre assiette dégouliner de viandes comme on peut voir dans beaucoup de restos Turcs, nous sommes sur de la cuisine gastronomique. Mangé aujourd’hui assiette mixte Helios, c’etait bon, bien cuit assaisonné. Même le boulghour que je ne mange jamais, je l’ai mangé ici. Nous sommes sur des aliments de bonne qualité. C’est assez cher, on paye ce qu’il y’a dans les assiettes biensur mais également le lieu, le resto étant situé sur Champs Elysées. Je recommande pour une petite virée de temps en temps L’accueil était excellent.
Jai adoré ce restaurant ! Endroit parfait pour un dîner en couple ou entre amis. Dans chaque plat on sent la fraîcheur des produits, et surtout, de léquipe ! À bientôt!!
Éclaté au sol, 45 balle de surgelé picard et une ambiance bizarre. Jai appris que ce restaurant avait participé à laddition sil vous plait. Les épisodes sont sur youtube et je vous garantie que cela vaut le détour...
Cuisse de poulet avec purée sans saveur particulière et juste tiède. Fish and chips assez quelconque. Pas mauvais mais vraiment rien dexceptionnel. Service rapide et très agréable par contre !
Excellente nourriture, préparée par une femme chef. Serveuses et serveurs très gentils et serviables, parlant anglais (ce qui est inhabituel en France ;-) ) Après toute la journée de marche dans les rues de Paris, nous avons finalement atterri à LHypothèse et cétait un superbe choix !!!
Réservation faite pour 6 personnes, une fois arrivé il y a des vigiles à lentrée pas très agréables qui nous font attendre sous la pluie, puis une fois rentrés pas dhôtesses pour nous accueillir et nous accompagner à notre table puis on nous donne une table de 4 pour 6 personnes. De plus merci de revoir votre staff, votre hôtesse mal éduquée qui parle mal aux clients quand on lui explique notre mécontentement davoir la mauvaise table... heureusement la jeune femme aux vestiaires est polie et agréable! Bref je nai pas lhabitude de laisser davis mais la cest aberrant autant derreurs en 1 soir cest trop ! A fuir!
Très bonne adresse, les commandes à emporter sont traitées très rapidement. Excellent rapport qualité-prix. Personnel efficace et sympathique. Je recommande, même si un linguine sest glissé dans mes fusilli !
Cétait vraiment délicieux chacun se sert ce quil veut ça me rappelle la cantine mais dun niveau supérieur.je vous conseille vraiment leur canard un vrai délice.
Les bons et les boissons étaient super. Personnel serviable et environnement génial. Le plus important est de pouvoir donner un sens à la vie de tant de personnes, y compris nous.
Un peu restaurant cosy pour boire un verre, un personnel attentionné, des prix adorable et de la qualité. À deux pas des Champs Élysée nous nous attendions à des prix extrêmement élevés. Nous sommes donc agréablement surpris. Un menu entrée ( ou dessert ) + plat + boisson à 19.90 euros. Je recommande.
Service execrable, cocktails petits et franchement pas bons, champagne sans bulle,... On attend mieux dune brasserie-bar située en plein rue de Rennes, au coeur dun carrefour donc déjà bien mal lotti question environnement. Je ne suis déjà pas très fana du quartier, je ne pense pas y remettre les pieds de sitôt.
Je vais noter le Brunch dominical. Jai hésité entre 4 étoiles et 3 étoiles. Le prix du brunch est 80 euros avec une flute de champagne. Cadre et confort tout à fait satisfaisant, le service était plutot attentif, souriant et pédagogue. En revanche pour le restaurant dun hôtel 5 étoiles il manque vraiment de choix sur le buffer pour ce prix. On est vraiment dans un standing 4 étoiles max. Le buffet des desserts est particulièrement rikiki et le choix du buffet salé nest pas suffisamment large pour un établissement de ce typer et pour le prix. Certes les plats sont biens assaissonés et les produits sont frais et bien choisis, vous trouverez huitres, bulots, crevettes, tartare de daurade et de thon, un excellent houmous à la spiruline, du tarama à la truffe, un oeuf servi poché ou brouillé ou nature et au choix un poke bowl, un smorebrod ou un plat du jour, des eaux et un vrai jus dorange pressé mais cela reste un peu cher, il ny a pas suffisamment de mets nobles (exemple : foie gras mi cuit...) ou de verrines créatives etc pour justifier les 80 euros.
Ce resto est très classe la cuisine y est élégante raffinée le service en toute simplicité le pain est à tomber par terre les produits sont très frais je ne peux que recommander un établissement comme celui-là qui mérite amplement mais 5 étoiles et ça fait plus de 50 ans que je pratique les restaurants en France et à létranger en plus il est pas loin de chez ma fille cest super
Très bel endroit, petit et confortable. Tous les classiques français. Il a son charme à la française puisque le menu est écrit sur un tableau à côté de lentrée et toutes les formules. Il y avait une salade de fromage de chèvre chaude et rafraîchissante préparée à la française classique (ils ne chargent pas de salades, il sagit généralement de feuilles de laitue très fraîches avec de lhuile et du vinaigre) avec quelques miettes de viande sur le dessus. Pour le plat principal, jai eu un incroyable bœuf Bourguignon réconfortant, très savoureux (le meilleur parmi des dizaines que jai essayé à mon goût). Le propriétaire ne se précipite pas avec une facture comme dans dautres endroits, il faut la demander (ce qui est aussi le mieux pour moi). Jai payé 14 euros pour la formule en regrettant toutes les autres fois où jai payé 60-70 euros dans des restaurants dits populaires et où jai pris les pires repas de ma vie. Il est également possible de rester assis ici jusquà tard avec juste un verre. Très belles places extérieures.
1 lieu mythique où nous aimions nous rendre mais déçus. Les plats servis trop rapidement, les œufs mayo... (3 demi et recouvert dune cuillère de mayo)....la salade mélangée : peu assaisonnée...le pain à se casser ma couronne, je lai signalé....on nous en a remis ...idem....et le boudin/purée aux pommes..cuite à peine....Bref....pas très Correct en qualité qui devrait être revue... Le lieu est superbe et le Tafffet les serveurs manquent de tact...et sexpriment haut et fort...on ne peut choisir sa place....dommage....à bon entendeur.
Le dernier jour du restaurant en terrasse au 8 ème étage. Une vue magnifique, un restaurant tout en finesse, un service impeccable. Un très bon moment, je recommande.
Je vous conseille vivement ce resto et brunch. Sa cuisine est tellement raffinée et très bonne. Jaime bcp le concept et la déco. Un véritable voyage ce restaurant ❤️
Ça a pas mal augmenté en prix, ça ne vaut plus autant le coup face aux autres brasseries. Allez dans un autre bouillon pour avoir la vraie expérience. Sinon jolie terrasse et la nourriture est pas mal. Un peu bruyant.
Un apéritif entre copines qui sest prolongé par un déjeuner imprévu grâce à laccueil chaleureux des garçons qui nous ont ouvert la porte très commercialement. Un œuf parfait ...parfait, une viande tendre cuite au top , des figues rôties délicieuses. Une adresse à retenir !
Tres bon restaurant plat variee avec une carte a prix raisonnable pour pouvoir y mangez en famille, lieux conviviale restaurant bien entretenue et cuisinier bon dans son domaines
Le barman est vraiment sympa et cest un endroit vraiment cosy. La plupart des gens semblent y être allés plusieurs fois, et beaucoup dentre eux viennent embrasser le gars derrière le bar quand ils entrent. Environnement vraiment accueillant et bon vin. Accueillant, avec une jolie décoration. Il y a plein de pseudos partout. Mon seul regret est de navoir trouvé cet endroit que lors de mon dernier jour à Paris, mais à mon retour, je marrêterai certainement ici pour un gala de vin (ou six). Fait amusant : si vous regardez dans le coin supérieur droit au-dessus de la barre, vous pouvez voir un flacon conçu avec de grosses lettres blanches sur fond noir qui dit : F*** MY LIVER, mais bien sûr, ce nest pas censuré.
Superbe expérience pour notre Dîner dans le bustronome. Moi qui ne suis pas trop Paris, la visite de nuit a hauteur de bus ma émerveillé... Et évidement, tout ce qui a été servi à manger était divin ! Je le recommanderai autour de moi 😊
Nous sommes revenus déjeuner le 25 fevrier dans ce très joli cadre car nous avions beaucoup aimé la première fois. Malheureusement dès laccueil nous avons été déçus. Accueil très bizarre, 2 dames nous regardaient sans rien dire (on fait jeunes mais non on ne sest pas trompés dendroit!), quand je dis que jai réservé une table elles mont montré un monsieur a qui jai dû répéter ma réservation. Passons. Les plats tardent à arriver, quand mon veau avec croûte dolive arrive la croûte semble brûlée mais a 50€ le plat je me dis quils ne me lauraient pas servi! Je goûte et oui cest brûlé. Le serveur vient, je dis que cest brûlé, il appelle le chef de rang, un monsieur dâge mûr, qui me soutient que ce nest pas brûlé, cest noir parce que cest une croute dolive. Donc je mens et je nai pas de goût, cest fort pour un restaurant de ce standing ! Fort heureusement le plat est repris, mon mari mange seul son plat, jattends encore... Le responsable de notre table vient sexcuser très gentiment en nous disant quil a goûté et queffectivement cest brûlé. Laccompagnement, des cèpes, étaient noyés dans une sauce et pas poêlés donc pas vraiment de goût de cèpe dommage, mon mari a eu des frites améliorées, pas de recherche et pas de légumes un peu travaillés dommage pour ce prix et ce standing. Très bonne cuisson des viandes mais ce ne suffit pas à justifier le prix et lappellation restaurant gastronomique. Le reste du repas est très bien, les crêpes Suzette préparées devant nous sont toujours aussi bonnes. Malgré tout nous ne reviendrons pas, aucun geste na été fait pour le plat brûlé, lattente et le fait que mon mari et moi ayons déjeuné chacun notre tour.
Lieu vraiment génial. On est venu pour les vacances et nous n’avons pas été déçus ! Super accueil super produits on nous a régalé ! Merci tout spécialement à l’equipe du soir !
Categories