Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Ambiance et cadre moderne, cuisine correcte, le choix de plats est un peu limité. Il y a une grande salle de réception au 1er, idéal pour les occasions entre amis ou collègues. Une bonne adresse dans le 15ème.
Paris
Excellents prix et nourriture exceptionnelle, je le recommande vivement. Intérieur très simple mais la cuisine sert des plats de grande qualité. Très agréable
Un des meilleurs restaurant du quartier, très cosy et avec un bon très un choix de vins. La cuisine est vraiment excellente et ca reste raisonnable vue la qualité des produits et le travail réalisé. Adresse à retenir si vous êtes dans le quartier de abbesses.
On sest sentis bien accueillis. Les plats était fins, composés de bon produits, simples, bien composés avec les saveurs de la Sicile. Très réussi.
Accueil totalement absent. Il est 17h, nous faisons la queue parmi d’autres clients et nous assistons à un ballet de 6 serveurs et d’une femme en cuir noir totalement muets et aveugles. Pas un mot. Pas un bonjour. Un regard hautain de la danseuse en cuir noir qui prend plaisir à nous ignorer en déambulant autour de nous et en agitant son chiffon et ses cartes. La salle est à moitié vide. Nous sommes partis.
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Le service était un peu lent. Un grand restaurant mais totalement vide pendant mon séjour. Les toilettes étaient propres. Jy suis allé à 17h après avoir fait le tour du Champa Elysées. Jai commandé 2 mojitos, un jus dorange frais et une bouteille deau. Il est ressorti à 43€. Le mojito na pas été fait avec du Sprite ni même du seltzer. Il avait le goût deau avec un peu de citron et de menthe, la quantité de glace pilée était minime et aucune cassonade nétait utilisée pour le décorer ou même lui donner un peu plus de saveur. Une étoile pour le mojito. Peut-être que leurs autres offres sont meilleures.
Avis mitigé, très bon restaurant avec des menus à prix compétitifs sur les champs Elysées, en outre jai trouvé que côté boisson, certains prix étaient exagérés. Un spitz a 14 eu, et une coupe de champagne à 17 euros, cest un peu fort par rapport à des plats qui sont eux bons et a prix très corrects. Sinon bel emplacement et accueil sympa.
Un excellent rapport qualité/prix pour un établissement aussi bien situé et proposant une cuisine et des plats raffinés, particulièrement savoureux et bien préparés.
Super accueil par le serveur qui a été très agréable tout le long du repas. Les pizzas et salades Cesar étaient très bonnes. Service rapide comme nous lavions demandé. Prix un peu élevé mais nous sommes sur la plus belle avenue 😉
E X C E L L E N T Je recommande, allez y les yeux fermés. Personnel, balade, repas tout y est super. Nous sommes à Paris, QUE de la musique française sur Paris, en fond …… serait le top 🇫🇷
Le service y est assez rapide et lendroit propre, les étages spacieux et bien tenus, normalement vous naurez pas de problème à trouver une place assise même en heure de rush. Prix bien supérieurs à la moyenne mais les doses avantageuses, au moins vous naurez plus faim après un combo hamburger/frites/boisson.
Lun des meilleurs repas que nous avons pris à Paris : la nourriture était très bien exécutée, le service était sympathique et attentionné et la carte des vins était composée de vins très bien sélectionnés à un prix raisonnable. Au moins Gros Gourmand ! Je reviendrai certainement. Merci!
Première fois que je découvre ce restaurant et honnêtement je le recommande à 100%. C’est très propre, les plats sont bon et de bonne qualités. Le personnel est au petit soin avec ses clients je recommande à 100%❤️
Une pâle copie du restaurant l Entrecôte à Toulouse CRÉÉ EN 1962, dans une ambiance asiatique. Cest pas mauvais mais franchement cest une belle imitation.
La nourriture et lambiance délicieuses seraient de retour à 100%, le service était super! Chay était notre serveuse car elle était géniale, super sympa et attentionnée :)
Attitude chauvine et condescendante pour ne pas donner aux femmes un menu avec des prix en 2022. Surtout quand c’est la femme qui est en tête de table, qui demande le vin, celle qui a fait la réservation. Cest aussi moi qui ai payé le chèque qui était totalement hors de prix pour des plats aussi traditionnels qui navaient rien de nouveau ni de dramatique. En comparaison, notre restaurant 3 étoiles Michelin nous a proposé hier soir SEPT plats spectaculaires pour le même prix avec un service adorable. Parfois, ce n’est pas une question d’argent ; mais en ajoutant le fait que je nai jamais vu leurs prix, ça devient insultant. Comme la situation d’un « empereur sans vêtements ». Menu très limité. Pas beaucoup doptions pour les végétariens. Je voulais ne pas être servi et ramener ma nourriture à la maison et ils ont refusé. Comme si je les avais offensés ! Tellement différent du restaurant 2 étoiles Michelin où je suis allé il y a trois nuits où ils ont non seulement emballé mon entrée, mais mont même surpris avec des extras et lont envoyé directement à mon hôtel. Louverture sur le toit apporte une touche romantique, tout comme la belle musique du piano. Une carte des vins très solide. Beaucoup de fanfare et de spectacle. Je ne reviendrai que si je ne parviens pas à obtenir des réservations dans un autre restaurant du même niveau. Si vous n’êtes jamais allé dans les restaurants les mieux notés, Laserre vous impressionnera. Je lai trouvé irritable et dépassé.
Vous serez arnaqué. Veuillez vérifier la comptabilité. Cest le personnel. Cest le pire.
Grande déception jy ai mangé mercredi soir avec mon conjoint, car nous avions eu comme cadeau le menu entre montagnes et lacs ...Que dire mis a part que lon se serait cru dans un bistrot de gare, les repas ne sont pas dingue pour un étoilé et très cher ... Pour le meme prix dans un décor majestueux et bien meilleur vous avez le FIve du Georges V juste à coté !
Ce restaurant est un délice pour les papilles. Une cuisine de qualité, tout comme le service et l’accueil chaleureux. Une capacité importante, des espaces aux ambiances contrastées. Au rez-de-chaussée pour un plat unique et les clients les plus pressés, à la salle du premier chaleureuse et magnifiquement décorée en passant par les espaces plus intimes pouvant être privatisés. un vrai trésor.
Adresse déjà emblématique du 16e et du 7e arrondissement, c’est une joie de voir un troisième Marzo ouvrir. la nourriture y est toujours aussi bonne, le service toujours aussi remarquable, et l’atmosphère toujours aussi génial. Définitivement une des meilleures pizzerias de Paris
Service très convenable. Malheureusement la cuisine est vraiment sans intérêt aucun : - en entrée une salade de gambas, avocat et agrumes où on cherche lavocat et les agrumes bien cachés par la laitue, elle-même noyée sous le vinaigre balsamique. - en plat des penne aux crevette et à la sauce pimentée sans aucune subtilité. Crevettes surgelées probablement qui se battent en duel parmi des pâtes Barilla (ou du même genre). Et jai eu de la chance par rapport à ma compagne et ses tagliatelles au saumon à lhorrible goût de saumon mal fumé et trop salé (genre saumon fumé premier prix). Heureusement, la carte a le bon goût dannoncer la couleur pour les desserts que nous navons donc pas pris (assiette de kiwi et coulis de fruits rouges, laissez moi deviner cest un kiwi en rondelles avec un coulis industriel ? Pêche au sirop et coulis de...). Bref. Scandaleusement cher si on regarde les prix pratiqués sur la carte. Très cher quand même après une réduction de 50% avec la Fourchette.
Le Trait dUnion propose des plats principaux relativement corrects tout comme les entrées mais le dessert était vraiment tout sauf bon,une dame blanche très industrielle et très décevante pour ce prix. Le service est professionnel et courtois. Les prix restent relativement corrects.
Léquipe est très courtoise, et ça fait toujours très plaisir. Pas toujours le cas des autres cafés autour. Parfois jy suis avec mon ordinateur et ça ne les dérange pas.
Catastrophique ! On croit venir dans un endroit chic (on reçoit même un sms un peu avant exigeant un dress code « élégant chic » qui n’est pas du tout respecté). La population est vulgaire, aucun filtre n’est fait à l’entrée, le service très limité et la propreté inexistante (les toilettes sont dans un état désastreux dès le début de soirée). Les plats quelconques avec de la coriandre et des épices partout pour faire croire à des plats péruviens). Et l’ambiance est totalement survendue, absolument nulle. On pense y trouver de la musique sud américaine entrainante mais c’est juste très basique boum-boum. Et pour finir, les prix sont exorbitants et ne valent pas ce qu’il y a dans l’assiette. Ils ne servent ni carafe d’eau (c’est sur que ça rapporte plus de vendre des bouteilles) ni de café / boissons chaudes (ça permet de faire partir les gens plus rapidement pour le 2e service ou pour la dernière partie, car en plus vous n’avez droit qu’à 2h à votre table ensuite vous devez dégager). On ne manque cependant pas de vous demander un pourboire de 5% de la note minimum (mais vous avez le choix de mettre 10%, 15% ou 20% sur la machine à CB tendue par le serveur qui vous met la pression avec son regard insistant). On n’est juste pas aux US et le service est salarié en France. Je rêve ! Le lieu est une véritable escroquerie par rapport à l’image qui en est vendue ! À fuir !
Restaurant avec un service rapide avec prise de commande aux tablettes très intuitifs, ne connaissant pas le principe, un serveur très sympathique nous en a fait la démonstration. Les pennes à la bolognaise étaient très délicieux. Tous le processus de prise de commande, paiement et préparation des plats était très rapide >> idéal lorsquon a pas beaucoup de temps à la pause déjeuner.
Belle augmentation du tarif pour 2019. Manque de personnel en salle, du coup pas de table disponible puisqu occupées par des plateaux de clients partis... Sinon c est bon
Bonjour Jaime bien le concept. Mais il est important de contrôler de temps en temps la propreté des toilettes. Les 2 toilettes étaient vraiment très sales. Ça donne vraiment une image négative.
Restaurant bien placé, des prix corrects, et un repas plutôt copieux. Seul bémol, le personnel nest pas très accueillant et notre serveuse était limite impolie.
LHorizon, un nom simple pour une brasserie incroyable. La nourriture est excellente, en particulier leur filet de bar et risotto maison. Laccueil est toujours parfait, on se sent comme à la maison. Je ne comprend pas les mauvais commentaires qui ne correspondent pas à la qualité de cette brasserie parisienne. Cest toujours un plaisir de passer un moment là bas et je continuerais à y aller autant que possible.
Jai réservé pour le réveillon de Noël au Café 52 (24/12/2023), près des Champs Elysées, jai commandé un plat avec ma mère, puis nous avons été surpris par un homme qui nous a volé. Les filles à la table voisine ont rapporté que lhomme avait placé son manteau à côté de la chaise de ma mère et pris son sac, sans que nous nous en rendions compte. Dès quelle la prévenu, ma mère sest dirigée vers lhomme et a réussi à remettre son sac à main dans le sac. C’était une situation que je n’avais jamais vécue auparavant. Nous ne pouvions même plus manger et avons demandé laddition. Oui, même sil a été volé au restaurant, les employés nont RIEN fait et ont quand même facturé à ma mère son plat. Cétait extrêmement traumatisant et triste. Elle a crié en leur demandant dappeler la police, personne na RIEN fait, ils ont juste jeté le garçon hors du restaurant 🤡 en d’autres termes, je ne le recommande VRAIMENT pas zéro assistance. et ils nous ont même fait payer le plat que nous ne pouvions même pas manger ! Joyeux noël.
Probablement l’une des meilleures tables que j’ai pu faire en 30 ans sur Paris ! Service merveilleux, plats niveaux étoilés pour un prix plus qu’accessible. La pépite de 2020 !
Accueil lamentable, à fuir!! Dommage. Serveur agressif et pas à l’écoute, les vessies ne sont pas des lanternes… Scandaleux. Les touristes et les gens du quartier (6e!!!) méritent mieux que ça… On n’accueille pas les gens de cette façon pour un moment de plaisir. Plus jamais!
Beaucoup d’attente comme tout les bouillons. Même un dimanche soir à 20h30. Rapport qualité prix ok mais attention quand même à certaines entrées par exemple oeuf mayo 2€ : un œuf coupé en deux.. Desserts et sangria délicieux ✌🏼
Restaurant ouvert à nouveau depuis le 14/9 midi. Excellent service ! Accueil très chaleureux de la part de l’équipe. Nous sommes venus en couple pour l’anniversaire de ma femme et avons passé un super moment. Les plats étaient vraiment succulents, bien préparés et bien cuits. C’était fantastique. Le cadre était lui aussi parfait pour ce type de soirée. Nous le recommandons vivement !
Un véritable délice ! Tout est succulent, de la boisson au plat en passant par le dessert.. pour ma part jai goûté laubergine à la fêta, les pancakes aux fruits rouges et le latte rose et cardamome (avec lait davoine) une tuerie ! Accueil au top, endroit très agréable et magnifiquement décoré.. je reviendrai 🙌
Quelle déception!! Ce bouillon à augmenté ses prix et la qualité des plats à dégringole 3 minuscules morceaux de hareng et pas d assaisonnement dans la salade de hareng des lasagnes quasiment immangeables un petit sale aux lentilles insipide une brioche perdue ou la brioche s était transformée en une tranche ultra fine de pain de mie Bref n y mettez pas les pieds!
Accueil agréable dans un nouveau décor plus cosy, cuisine soignée et de qualité qui aurait pu assumer dignement la continuité d’un héritage séculaire du François Coppée. Ce nom évoquait à la fois la littérature et la poésie mais également le souvenir d’une action sociale de l’académicien en faveur des aveugles pour ce café-restaurant situé en face d’un établissement mondialement connu, l’Institut National des Jeunes Aveugles créé par Lamartine. Le François Coppée devenu Le Standard porte donc bien son nouveau nom, établissement agréable et au service de qualité comme on en trouve des milliers à travers le monde, sans passé, sans histoire, sans âme. Le nouveau propriétaire devait-il à ce point tourner le dos au quartier, à l’histoire, au passé, et capituler devant la marche de la mondialisation par quoi on vit les mêmes expériences à Paris, à New-York ou à Hong-Kong ? Oui, décidément, le nouveau nom est bien choisi, un établissement de classe Standard.
Ces pizzas étaient plus savoureuses que les pizzas italiennes de lannée dernière !
Quelle découverte cet endroit a été ! Des plats fantastiques, frais, tous faits maison, un rapport qualité-prix incroyable ! Une vraie découverte, si proche de la gare Montparnasse... je reviendrai cest sûr !
La première expérience c est très bien passée mais la 2 ieme n était pas à la hauteur de nos attentes … le repas était ou trop cuit ou trop salé, les serveurs pas aussi professionnels ( ils n’étaient pas présents) que les 2 jeunes filles de l année précédente. Dommage car le concept est vraiment sympa. Nos voisins de tables ont eu le même ressentie . Pour conclure le rapport qualité prix n’est plus justifié ou alors nous sommes tombés sous un mauvais jour .
Comme toujours plats d excellente qualité dans ce lieux mythique parisien depuis plus d un siècle, ambiance des années 20 garantie avec le pianiste à l entrée. En passant la porte vous oubliez tout et profiterez à fond de votre repas. Je conseille vivement le bœuf, spécialité de la maison. Bon repas à tous et levez la tête vous y apercevrez certainement quelques célébrités de notre époque.
Jai testé deux fois ce restaurant, à plusieurs mois dintervalles. 2 étoiles pour le service agréable et à lécoute ainsi que pour la modernité de lintérieur (refait à neuf lan dernier il me semble). Mais ça sarrête là. La première fois, repas complet, on était 3 à être très déçu de la qualité des viandes et plats. En plus dêtre trop chers. La seconde fois, jy suis allé pour un petit-déj international, à savoir classic pti dej avec en plus des œufs. Le tout pour 11€. Sauf que le gérant/serveur me dit quils nont pas été livrés pour les baguettes.. mais les croissants oui.. soit, jai faim. Jus dorange style minute maid. Café. 1 croissant (quand je pensais quils compenseraient le manque de tartine beurre confiture par un 2e) . Et 2 œufs au plat. 11€. Mmh Le pire cest que les œufs étaient immangeables tellement ils était salés. Heureusement, ils ont accepté den refaire 👍🏻 Ensuite je vais à la boulangerie du coin et je vois le même pti dej (sans les œufs) à savoir croissant café et minute maid 33cL pour 4,30€. Ça fait cher les œufs. Je suis sympa avec 2 étoiles. Déçu la première fois et la 2e. Il ny aura pas de 3e.
Categories