Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Le service est horrible. Jétais à la table du bar, le « barman » na même pas fait attention à moi et sest permis de se moquer de ma commande de café, a essayé de la changer, sest moqué de moi et a finalement dit quils navaient pas de café froid. Ce sont des gens méchants, arrogants et incompétents. Ny allez pas.
Paris
Excellent premier repas en France. Cétait aussi un prix raisonnable.
Un des meilleurs restos parisiens en rapport qualité prix !! Les gérants sont vraiment très gentils, et les plats exceptionnels, raffinés et équilibrés. Grace à une sélection qualitative des vins, il est aisément possible de faire des accords mets-vins très intéressants et réussis. Je vous recommande fortement ce super endroit. Bravo
Derrière une facade sobre se cache un restaurant délicat. Les teintes sont douces, les éléments de décoration bien choisis (grand coup de cœur pour le lavabo de la salle de bain). Latmosphère et légère et on y est bien accueilli, le service est formidable. Nous avons commandé une entrée pour deux et la cuisine a eu la délicatesse de nous la servir dans 2 plats différents, délicieux velouté de pomme de terre à lail des ours et poulpe grillé aux saveurs subtilement équilibrée. De même que pour nos plats qui nous sont servis à partager dans une magnifique céramique italienne. Les portions sont satisfaisante, le pain au levain est délicieux, les cocktails sont bons. Moi qui ne suis pas grand amateur de Baba au Rhum, il était exquis ! Un cadre qui mérite dy faire le détour où rien nest laissé au hasard, et une cuisine qui réconforte et réveil en vous quelque chose de profond.
La qualité de la nourriture est exceptionnelle, tout comme leur café/thé. Jai vraiment apprécié le personnel et sa gentillesse. Je les ai observés en travaillant (je travaillais moi-même dans un restaurant) et jai trouvé que cétait une équipe tellement sympa qui sentraidait aha. Allez-y à tout moment (jai mangé de merveilleuses crevettes à 16 heures).
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Bon emplacement, près de lArc de Triomphe, nourriture médiocre, mais le pire, cest le personnel, les serveurs impolis et même le directeur est de mauvaise humeur. Vous demandez quelque chose qu’ils prétendent ne pas avoir entendu et continuez à marcher. Mauvais service, cest sûr, vous serez en colère, payant pour une nourriture chère et traité comme si de rien nétait. 👎👎
Nous y avons dîné le 1er décembre. Quelle déception. Le plat fut juste bien : choucroute aux 3 poissons mais avec haddock fumé horriblement salé. La salle au premier: bof, très très bruyante nous fumes assis dans un vrai couloir. Le service décevant, nos assiettes ont fait le tour de la salle pour arriver au serveur, qui a passé 5 bonnes minutes assiettes en main à papoter avec ces collègues sous nos yeux ébahis par ce spectacle lamentable. Le ponpon les serveurs qui se moquent ouvertement des clients sans aucune discrétion, motif un client américain qui ne se souvenait plus de sa commande. Nous avions quune seule envie fuir cet endroit qui ne fait pas honneur à lAlsace, terre daccueil et de gastronomie. Nous ne recommandons pas et nous ne reviendrons pas.
Endroit très agréable et convivial plat très bon et aussi cher que léger ! les garnitures sont encore payantes j’ai du prendre un mini bon dessert pour être rassasiée et encore !!! Ne pas y aller avec des mangeurs
Finalement, ce fut plutôt une bonne surprise. Le repas était plutôt bon. Le seul bémol concerne les sanitaires. Je veux bien que certains clients soient des porcs... mais il serait judicieux de ne pas les laisser mixtes...
Une moment hors du temps, nous avons tout apprécié : le service aux petits soins, la musique, la visite et bien entendu le repas qui nous a séduit de lentrée au dessert. Je recommande vivement ! Merci encore pour ce merveilleux accueil !
Jai fréquenté ce Five Guys environ une trentaine de fois en un an, et chaque visite était incroyable. Mais bon ça on le sait que cest le meilleur fast-food du monde. Je souhaite simplement prendre un instant pour remercier le manager à lunettes. Il est toujours extrêmement sympathique et résout efficacement tous les problèmes auxquels les clients peuvent être confrontés. Sa gentillesse donne encore plus envie de revenir régulièrement.
Personnel incroyable, nourriture de très bonne qualité. Les 1000 feuilles sont lun des meilleurs desserts que jai jamais goûté !
Le Burger était très bon et frais. Les frites ça allait mais ce ne sont pas des frites fraîches comme annoncé. C’est trop cher pour ce qu’ils proposent d’autant plus que les plats sont sans accompagnement il faut rajouter. Les prix affichées sur le site internet sont moins cher que sur place ... Donc mauvaise surprise. Le coca à 4€ c’est un peu de l’abus. Mais près des champs donc ceci explique cela. Nous avons été bien reçu.
A chaque séjour à Paris, je me fais un plaisir de venir dans ce restaurant mythique pour apprécier son entrecôte avec sa sauce poivrée, mais aussi sa petite salade toujours bien assaisonnée... Sans oublier lun de ses desserts maison ! A souligner le très bon accueil et le service fort agréable. Je nai jamais été déçu !
Très très mauvaise expérience ! Pour de nombreuses raisons: 1) Pas du tout engagé sur le temps, nous avons dû attendre plus dune heure pour la réservation que nous avons faite depuis plus dun mois, donc peu professionnel. 2) Le « directeur » comme ils le prétendent, na pas été respectueux et a demandé à la réceptionniste dannuler notre réservation alors que nous avions demandé à avoir une table au rez-de-chaussée où se trouve le restaurant, pas à installer dans le bar au sous-sol ! Je ne le recommande pas du tout.
Là, je me suis fait inviter. Il faut dire que cétait mon anniversaire ! Pour mes 50 berges, un demi siècle, un de mes plus vieux amis, attaché de presse, mavait organisé un dîner. Comme jai été bien traité et quen plus, ce fut parfait, je ne vais pas chercher la petite bête; mais honnêtement, il ny en avait pas. Evidemment, depuis ma visite, le 22 avril 2016, beaucoup de choses ont changé. Adrien Trouilloud nest plus là, Michel Roth est venu superviser tout ceci. Il nen reste pas moins que les classiques sont ce quils sont. Le premier sont les rustiques macaroni, truffe noire et foie gras de canard, lincontournable des entrées. Bien mieux réussis que ceux dune célèbre maison du bois de Boulogne au nom aussi cascadant que la vertu de la Belle Hélène dOffenbach. Pour les végétariens endurcis, la délicate tourte Elysée aux extraits de cosse saura ravir tant les papilles que les yeux, avec son travaillé bouquet de verdure en accompagnement. Mais la pièce de roi (ou de ministre) est le pigeon André Malraux. Bien quayant subi des évolutions au fil des chefs, ce volatile complètement désossé reste emblématique dune cuisine que certains qualifiaient de surannée, pensaient morte et enterrée, et qui ressuscite depuis quelques années. Loin des alchimies laborantines, des analyses pointues, on est replongé dans une période insouciante, festive. Farci de foie gras, entouré de romarin, et accompagné de fines lamelles de courgettes et dasperges. On régresse à souhait. Mais la mer nest pas délaissée pour autant. Le homard du Cotentin est littéralement parfait tant dans sa présentation, sa cuisson que son goût. Sans oublier une dimension respectable. On ne reste pas sur sa fin. La crêpe Suzette faite en salle parachève la tradition dans toute sa splendeur. Que boire sur tout ceci ? Létablissement se fait un secret de ses fournisseurs. Il est mieux protégé que les secrets dalcôves de lancien locataire voisin! La carte des vins, en plus dêtre physiquement insolite, offre un choix variés. On ne citera que le by dOlivier Bernstein, un Gevrey Chambertin 2008 superbe. Ou un Muscat de Beaumes de Venise transcendant sur les crêpes précitées. Je vous laisse la surprise à découvrir dans les Armagnacs. Un Landais évidemment. De mon année de naissance ! Mais létablissement fondé par René Lasserre, ce ne sont pas que des plats, cest une ambiance, un ascenseur lilliputien et chatoyant qui vous plonge dans une salle chaleureuse, un toit ouvrant qui a aussi fait la renommée du lieu, une ambiance élégante mais pas engoncée, un état desprit indéfinissable qui sappelle le charme. Addition: invité, je ne me suis pas fait lacéré. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
Super endroit pour un repas tranquille sur la route à Paris. Résistant au Corona. Service amical. Nourriture fraîche.
Tous les plats étaient excellents ! Les vins de qualité très bien choisis ! Le passage des chefs étoilés à chaque table c est vraiment très agréable ! Repas très réussi ! A Recommander En plus cerise sur le gateau : voiturier pour 10 eur ! Confortable ! Merci Marie
Bon Turc avec carte classique mais la particularité est que la cuisine est bien faite et les mets très savoureux (bien plus que ce quon trouve ailleurs). Rapport qualité prix raisonnable. Grand restaurant. carte de desserts pas inspirante par contre.
Jai adoré ce restaurant ! Endroit parfait pour un dîner en couple ou entre amis. Dans chaque plat on sent la fraîcheur des produits, et surtout, de léquipe ! À bientôt!!
Restaurant au cadre atypique, avec un style très épuré. Nous avons réservé avec le site de La Fourchette le jour même. Petite intention en arrivant : une assiette de crostini est offerte en entrée. La nourriture est bonne, jaurais préféré que les gambas soient déjà dépiautées (mais cest un goût personnel). La serveuse est vraiment très gentille.
Entrecôte parfaitement cuite,viande très goûteuse grosse salade composée bien assaisonnée. Personnel très agréable,service rapide. Je recommande
Service impeccable. Le tartare italien était bon mais il manquait à mon goût des condiments, dommage. Les frites étaient annoncées maison mais nous avons eu du surgelé. Il faudrait penser à changer la désignation sur la carte. Le lieu est agréable et le service très bien.
Restaurant à éviter absolument. Pour commencer l’accueil du vigile a l’entrée…. c’est dingue de parler si mal aux clients, déjà ça annonce le ton de la soirée. Une fois rentrée, ce n’est pas mieux; les hôtesses d’accueil sont méprisantes et n’ont aucun sens du service. Nous avons tenu 5min avant de quitter cet endroit. J’ai l’habitude de fréquenter les restaurants dits « à ambiance » de Paris, première fois que je suis reçue comme ça ! Nous avons continué notre soirée au Verde et au Piaf : rien à voir, les équipes sont accueillantes, chaleureuses et souriantes ! Bref, le Yacatan c’est plus jamais ! Pour rebondir sur la réponse à mon commentaire : ce ne sont que des mensonges. Nous n’avons jamais eu de soucis de dresscode, le physio ne nous as JAMAIS parlé de nos tenues (robes et talons je pense que nous étions bien assez habillées pour fréquenter cet endroit bas de gamme) et je confirme que nous sommes bel et bien rentré dans le restaurant. Avec regrets mais rentré quand même ! :) aussi, arriver à 22h20 pour une réservation à 22h15 j’appelle pas ça du retard.
Service très rapide, même si lendroit est un peu petit en raison de laffluence. Les prix sont contenus.
Je pratique ce restaurant depuis 8 ans et ils offrent toujours la même qualité de service et le choix des plats. Ouvert sans discontinuer de 11h du matin à 11h du soir tous les jours de la semaine. On y trouve toujours de la place !
Nous ne connaissions pas du tout le concept ! Un grand Bravo pour cette belle démarche , les serveurs par moment maladroits se font vite pardonner avec leur sourire . Le repas était délicieux , nous reviendrons et avons hâte que le concept se développe .
Nous avons pris une pinthe de bière à 8€20 et un coca à 5€50. Bon mais explications pas claires concernant lhappy hour. Serveur/euse trop invasifs, lambiance nest pas au top.
Je suis venu me boire mon tout premier verre en Terrasse depuis bien longtemps. Cest pour moi une renaissance de pouvoir savourer ce premier verre ici car cest ici où je suis allé avec mon père avant mon premier entretien au CAP Restaurant à Ferrandi Paris. Nous avons partagé ensemble le petit déjeuner du bonheur qui ma porté chance pour cet ultime rendez-vous. La brigade toujours aussi accueillante et lorsque je suis revenu avec mes collègues de CAP, ils nous ont offerts nôtre premier verre de victoire à nôtre entretien réussi. Aujourdhui je suis heureux de revenir pour boire mon premier cocktail chez-eux car en effet, je prépare ma Mention Barman au même endroit. Jai pu découvrir un nouveau cocktail de la famille des couleurs qui est le Cap Horn à base de Gin, jus dorange jus dananas, crème de pêche et coulis de framboise. Vraiment exceptionnel, jai bien tout ressentis de A à Z en ayant toujours cet équilibre parfait. Merci beaucoup et à très vite.
Les plats sont délicieux et le cadre très agréable. En revanche très déçue par la qualité du service : en apportant nos entrées le serveur nous a servi celle d’une autre table puis est venu la récupérer comme si de rien était quelques minutes plus tard avant de la servir à la bonne table (étant donné la situation sanitaire je trouve cela très moyen). Au moment des plats le serveur s’est trompé dans deux commandes sur trois, il est reparti si rapidement que nous n’avons pas eu le temps de lui signaler son erreur . Nous avons donc patienté avant de pouvoir lui faire signe, il est reparti avec les deux assiettes avec pour tout commentaire un vague « ah oui c’est vrai ». Notre troisième convive a donc mangé son plat seul et avait quasiment terminé lorsque nos plats sont arrivés. Le serveur a eu la gentillesse de nous offrir deux coupes de champagne, mais des excuses auraient été plus que souhaitables dans un restaurant de cette qualité. Pour finir au moment de l’addition nous avons du lui faire remarquer qu’il avait inscrit les deux mauvais plats sur la note. En conclusion vraiment déçue par le service.
Bon accueil et très bonne cuisine. Comme souvent à Paris on est comme des sardines. Sinon service très correct et personnel aimable et souriant, assez rare à Paris pour être souligné
Un menu entrée -plat- dessert à 17€ ça ne se voit pas partout. Jy ai mangé une salade de chèvre chaud, un burger poulet et une mousse au chocolat. Un serveur très sympathique, une cuisine simple. Que demande le peuple ? La prochaine fois je prends des photos.
Cest toujours un plaisir de se rendre au Bouillon Chartier de Montparnasse ! Tout dabord, pour lambiance, la décoration de style Art Nouveau et latmosphère festive et chaleureuse en général. Pour ce qui est de la nourriture, elle ne déçoit pas compte tenu du prix des plats. Lensemble de la carte permet de retrouver ces recettes qui ont bercé notre enfance. Cétait bon, cétait sympa, ce nétait pas onéreux. Est-ce que jy retournerai ? Très certainement.
Diner professionnel dans la salle des petits dejeuners, sans fenêtre, avec une cuisine tres moyenne ! Grosse déception. La note positive, un serveur apprenti très sympa.
Je vous conseille vivement ce resto et brunch. Sa cuisine est tellement raffinée et très bonne. Jaime bcp le concept et la déco. Un véritable voyage ce restaurant ❤️
Lendroit est sympathique. Niveau nourriture ça dépend des plats. Les endives étaient bonnes, le tartare de bœuf avait un goût bizarre.. Les desserts sont bons. Le serveur a oublié plusieurs fois certaines commandes. Cest assez bruyant. Par contre niveau prix je pense quon ne peut pas faire mieux.
Endroit très cosy, on s’y sent vraiment comme chez sois. Les plats sont divers et varié il y en a pour tous les goûts, du bœuf au poisson en passant par la volaille le porc et même des plats veggie ! Rien a dire sur les cocktails non plus ils étaient extras 😁 En ce qui concerne le service il était plus qu’appréciable, le personnel est aimable efficace et aux petits soins… mention spéciale pour le petit brun en chemise plutôt mignon 😊 Je reviendrai avec grand plaisir !
Simplissime au plus au point. Rien de plus. Même un peu chère pour ce que cest. Première fois que jai des pâtes Carbo où loeuf est déjà mélangé avec les pâtes...bizarre. Mais les employés sont très sympa.
Réservation effectuée par la fourchette en utilisant le programme de fidélité. Jai été très déçu de ce restaurant et avant tout du restaurateur. A notre arrivée, le restaurant était vide et nous avons été placé dans le fond près des toilettes... Comme pour ne pas déranger. Par la suite, si les plats sont bons lambiance a été gâchée par les nombreux commentaires du serveur qui navait pas du tout le même comportement avec nous quavec les touristes. Bref ce fut une expérience décevante car dans un restaurant on attend autant de la qualité de la nourriture que du service. Information complémentaire : le restaurateur refuse les paiements en ticket restaurant.
Superbe expérience qui change des tours en bus touristiques ou des bateaux mouches habituels. La nourriture était très bonne, ils ont fait attention à toutes nos restrictions alimentaires. Le personnel est également très sympathique ! Je recommande !!
Voleurs autorisés. Des vols en pur style. Ne pas aller. Une coupe de champagne 25 euros... : La nourriture est bonne mais les portions sont petites. Serveur agité et nerveux. Pas une super expérience du tout
Je cherchais un petit-déjeuner en attendant le train et je lai trouvé ici. Jai été ravi.
Categories