Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
le restaurant reste agréable, la cuisine est toute en douceur. de bonne qualité avec des produits frais et bien cuisinés.Par contre le personnel nest pas à la hauteur...La serveuse qui soccupait de notre table ne nous a jamais déccroché un sourire ou le moindre mot...pas du tout agréable . même désagréable car elle a osé nous faire quelques réflections déplacées pour notre remise des plats et couverts ( dans le but de laider)..incroyablement pas pro...et ce sur un ton sec et méprisant vis à vis de nous. Il serait temps de voir ou de revoir les clés de la relation client, et déviter dinverser les rôles!!!r cette personne affiche un zéro pointé!!!!. incroyablement lamentable!!! , nous ne reviendrons plus jamais dans votre restaurant..cest bien dommage! mais un accueil aussi médiocre...non merci...nous étions venus pour passer un excellent moment...validé à 50%....entre nous.
Paris
Nous avons réservé une table pour quatre personnes à 23:30, un des invités à eu un problème de train suite à ça le chef a attendu gentiment jusquà minuit pour nous servir. Léquipe est donc très agréable et on peut y déguster de très bons plats. Félicitation, vous pouvez continuer ainsi.
Un sans faute de lentrée au dessert. Le tout avec un équilibre des saveurs maitrisé. On ressort rassasié et heureux. Je ne peux que recommander Le Piano Perché.
Au rez de chaussée (Pianoterra en italien) officie une chef surprenante, rigoureuse et bienveillante et lon retrouve cette surprise, cette rigueur et cette générosité dans tous ses plats. qui peuvent paraitre simples mais sont parfaitement exécutés. Les entrées sont végétales avec un twist qui sublime le pois chiche, la carotte, le choux et bien dautres légumes. Les pâtes servies généreusement pour toute la tablée reprennent des recettes italiennes anciennes évoquant la cucina povera Jy ai mangé des pasta e faggioli avec des haricots Borlotti frais,des pasta ca muddica et des Risotto danthologie. Je garde un souvenir ému dune frigola sarda aux moules de Bouchot. Le soir lambiance est plus cosy avec nappes blanches et carte élargie. Enfin, une mention spéciale pour la sémillante Maître D’hôtel très à son affaire et dont laccent charmant est assorti aux plats.
Un de mes endroits préférés dans le quartier, et pour sur au Bon Marché! L’équipe est très accueillante, la nourriture est délicieuse, simple avec les meilleurs ingrédients Et les cappuccinos de Carmelo sont oniriques!!! N’hésitez pas!
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Le Bistrot des Champs, situé dans le prestigieux quartier des Champs-Élysées, est un havre culinaire qui incarne lessence de la gastronomie parisienne. Avec son ambiance élégante et son accueil chaleureux, ce restaurant propose un délicieux voyage à travers la gastronomie française. Des plats classiques aux créations innovantes mettant en valeur les ingrédients de saison, chaque bouchée est une célébration des saveurs. La vaste carte des vins complète parfaitement le menu, rehaussant lexpérience culinaire. Avec son emplacement privilégié et sa cuisine dexception, le Bistrot des Champs est une destination idéale pour ceux qui recherchent une cuisine parisienne raffinée.
Pour une choucroute/ dessert sur les champs le rapport qualité prix est excellent. Bémol sur le vin, le prix du verre est exorbitant (9.5 euros le verre de blanc). Le service au top, vraiment sympa ! Je recommande
Très belle surprise. Un jus et une glace excellente, servis très agréablement. Et 2eme surprise, lorsqu on demande quel est le glacier. Le sorbet au melon est faite maison ! Un délice... Les autres sont fabriquées par le meilleur ouvrier de France. Exquises... Nous reviendrons dans ce restaurant chic, calme à l intérieur, cosy et une équipe souriante. 3eme surprise, des cheffes et le chef Eric frechon sont derrières les fourneaux. Très beaux résultats. Bravo aux équipes. A bientôt.
Cuisine à la minute et produits frais Ah bon! Une pissaladière très dure à couper et des anchois tout sec. Une viande commandée saignante et servi à point et surtout très dure. Des pommes de terre sans goût. Un service convenable toutefois.
Trés belle expérience, à noter dans vos agendas ! Déjeuner rive gauche à loccasion dun évènement. Mets fins et raffinés du début à la fin. Personnel trés agréable et à votre service. Belle visite guidée de Paris. Magnifique bus bien agencé 👌
Très bon pour un fast food, rien à voir avec la concurrence . Peut être un peu plus cher mais de meilleure qualité. Boissons à volonté ce qui est un plus. Mettez vous à l’étage le plus haut pour profiter de la vue sur les champs.
La cuisine est très bonne, le service très bien mais lattitude du patron pas commerciale gâche tout ; il se permet de faire des réflexions désobligeantes devant les clients. Pourtant avec une addition de plus de 1600 euros on pourrait sattendre à un peu plus de correction. Pourtant ce lieu nous avait été recommandé par un grand hôtel. DOMMAGE
Très bonne expérience ce midi ! J’ai pris un pokebowl chicken et c’était tellement copieux que j’ai du prendre le reste à emporter. Une équipe très sympa et un cadre idéal pour manger !
Un repas très bon dans ce restaurant de viande. Une petite salade très basique en entrée puis un faux filet, cuisson parfaitement maîtrisée, et fondante, jai rarement mangé une aussi bonne pièce. Les frites et la sauce accompagnant le plat sont à la hauteur.
Une superbe soirée, de l’accueil au service nous étions choyés. Les plats sont très bons est l’ambiance est au rendez vous, dj artiste saxophoniste danseuse Recommande vivement !
Nous sommes allés pour une réunion daffaires et nous avons apprécié le menu dégustation. Quelle expérience exceptionnelle, excellent service et attention. et la nourriture, du premier goût au dessert, était exceptionnelle et le lieu lui-même est assez unique. Il est définitivement à la hauteur de sa réputation et de son bon appétit.
Très bon endroit pour manger rapidement le midi quand on travaille dans le quartier. Le patron en plus est mega sympa et c’est pas si courant que ca sur paris. Bref, je recommande sans réserve. La cuisine est simple mais bonne et le rapport qualité prix tout à fait correct.
Expérience décevante au vu du restaurant étoilé ... Nous nous étions fait une joie, mon mari et moi, daller dans ce restaurant étoilé. A notre arrivée, nous avons été bien accueillis. Pour la suite, nous avons choisi le menu dégustation à 120€ par personne. Pour le choix du vin, nous avons regretté de ne pas avoir les conseils dun sommelier. Pour autant, le vin choisi par mon mari était très bien (le prix y était aussi). Les présentations des plats étaient jolies. Pour les saveurs, nous ne repasserons pas. Nous navons tout simplement pas aimé. Lassociation avec du chou, les sauces trop réduites, le fromage sous forme de mousse (vraiment écoeurant) ... le dessert au chocolat littéralement sans sucre, sans goût, avec du salsifis était le bouquet final. Mon mari, lui, na pas apprécié le goût damertume présent dans toutes les assiettes. Je lai moins ressenti. Au fur et à mesure des assiettes, nous navons pas pu cacher notre déception au serveur qui nous a envoyé le chef. Nous avons pu échanger avec lui sur les associations des mets. Peut être navons nous pas compris certaines saveurs ... Pour nous, cela ne fonctionnait pas. Cest peut être une affaire de goût personnel. Irwin Durand est une personne très sympathique et à lécoute.
Tenu par des gangsters qui se battent avec un client sur trois, le tout pour manger une brochette de mouton cru… Belle arnaque En reponse au propriétaire, vous avez la memoire courte 3 de vos serveurs se sont battus avec un livreur deliveroo hier midi apres que vous l’ayez viré de votre etablissement… a peine un mois plus tot la BAC a du intervenir apres une bagarre générale devant votre restaurant avec la totalite de votre personnel impliqué… En reponse au propriétaire qui jurait qu’aucune violence n’avait jamais eu lieu dans le restaurant (partie supprimée de votre message), ca fait 20 que je dejeune tous les midis dans le quartier, c’est le seul endroit ou j’ai pu assister a 2 bagarres en pleine journée en un mois a peine. Le client dont vous parlez a été évacué en ambulance apres que 5-6 de vos employés l’aient passé a tabac!
Bonnes pizzas pour cette nouvelle adresse. Accueil cordial. Le gros down ira au pricing des desserts : stratosphérique pour une offre basique. 11€ pour 2 boules de glace + un shot de café ou 13€ pour une crème citronnée et un peu de biscuit, comment dire.
Parfait une très belle soirée comme d ab service au top plats délicieux fait maison je le confirme à 100% encore merci à gallery et à tres vite ...!
Très chouette expérience (renouvelée et à renouveler !) au Trait dUnion en (grand) groupe vraiment tous super bien accueillis avec une très bonne ambiance, de délicieux cocktails/mocktails, plats et planches à partager et surtout un service au top ! Bravo et merci à toute léquipe/le personnel et en particulier à notre serveur Rémi qui a été parfait !
Très bon et agréable restaurant. La côte de veau au thym et le porc braisé étaient un régale. Lassiette de charcuterie en entrée en entrée très copieuse. Laccueil, le service et la courtoisie du personnel sont au rendez-vous. Allez-y dans crainte 👍😃
FUYEZ ! Ne réservez jamais dans cet établissement ! Nous nous sommes vu refuser lentrée sans raison valable, il y a un phisio à 19h pour décider si vous pouvez venir manger ou non. La directrice de létablissement à voulu prendre mon téléphone à lintérieur afin de supprimer les preuve de ma réservation. Nos tenues étaient très correct, le restaurant sest pris pour une boite de nuit. Un des agents de sécurité fut très agressif et à lever la main sur moi sans raison alors que nous discutions avec la directrice, elle a du le calmer. Je nai jamais vu un tel comportement de la part dun restaurant, cest triste et sidérant. Un lieu sans âme.
Très bonne adresse de restauration rapide de pâtes. On choisit nous mêmes notre formule sur des écrans tactiles : - type de pâtes - sauces - ingredient de la sauce que l’on souhaite retirer - suppléments On commande et c’est prêt en 3minutes. Par ailleurs c’est très très bon ! Je recommande vivement pour les personnes travaillant dans le quartier. Ici j’ai pris des pâtes carbonara avec du jambon de parme + supplément boulettes de mozzarella
Beau self service bien propre situé Avenue de Wagram à Paris 17eme, au pied de l’Arc de Triomphe, à 300 m des Champs Elysées Cadre agréable et chaleureux. Serveurs et serveuses souriants et aimables qui enlèvent les plateaux repas une fois que vous êtes partis... Peu de temps dattente : en plus vous pouvez rester aussi longtemps que vous voulez Cuisine traditionnelle, simple et généreuse à prix mini (entrée, plats, desserts) Un espace de 300 places séparé par de jolis claustras en bois. Le service est continu de 11 heures à 23 heures et ce 7 jours sur 7. Grand choix de menus en libre-choix à partir de 12 € 40 ! De passage ou habitué de Paris, nhésitez plus venez vous régaler au restaurant Monte Carlo Je recommande
Café qui emploie des personnes handicapées mentales : elles sont bien formées, diligentes, bien élevées et, plus spécial encore, elles semblent joyeuses et apprécient leur travail ; la nourriture est rapide, saine et plutôt délicieuse ; soutien populaire de clients; vend également des souvenirs 🥪☕️🍪Suggestion de bataillon : indiquez plus dinformations sur la façon dont vous les soutenez dans le café, par exemple combien de personnes employez-vous, depuis combien de temps travaillent-ils avec vous, quel type de formation leur fournissez-vous, etc.
Nous sommes y allés samedi soir par hasard, quelle mauvaise idée. Dès notre arrivée on nous demande de patienter sur le côté sur un ton très désagréable,ok. A table un serveur prend notre commande il était gentil mais nous a fait répéter 10 fois la commande c’est abusé. Passons, nous avons commandé chacun un verre de vin la serveuse en rapporte 4 or que nous en avons commandé 3 ( un ami lui fait une blague sur l’erreur de commande et là il se prend un revers très très désagréable). Le vin: petite erreur de ma part je prends le premier verre mais pas celui que j’ai commandé c’est pas grave ça se boit. Le serveur de notre commande vient me dire que ce n’est pas celui que j’ai commandé et il me ramène le bon verre et m’offre l’autre ok merci très gentil sauf que 5 min plus tard il revient et me dit que sa collègue la même désagréable n’est pas d’accord de me l’offrir. En gros elle préfère le jeter que de l’offrir. Je n’ai jamais vécu ce genre d’expérience on t’offre une quelque chose après on le reprend, incroyable. Et la nourriture franchement vraiment pas top j’ai pris un hamburger que je n’ai pas mangé car il était tout détrempé et les frites dégueu elles sont meilleures chez McDo. Bref déplorable surtout dans ce quartier. Non recommandable. Pk
Si vous voulez voir les cafards courir sur votre table, vous êtes à la bonne adresse ! Le pire cest quon vous fera une leçon de morale sur les personnes qui meurent de faim et qui ne feraient pas un scandale pour une bestiole qui court sur la table sur laquelle vous êtes entrain de manger ! Mieux encore on vous propose dappeler les pompiers pour vous remettre de vos émotions !! Surtout pas dexcuses, juste un café offert ! Et limpression que cest vous qui avez tord !! la totale !!!!
La nourriture était très saine et très délicieuse. Nous avons apprécié lambiance et les boissons. Joe était notre serveur et il était incroyable. Je le recommande vivement
Excellent, rien à redire, le menu dégustation est un sans faute de A a Z. Le tout dans une ambiance chaleureuse. Équipe très gentille et aimable. Chef exceptionnel et très gentil. Je recommande fortement!
Excellent moment dans ce resto Nous avons été très bien accueil Serveur au petit soin et rapide Très bons menu entrée plat et dessert pour 17€ ! Merci nous reviendrons
Jai dîner en solo dans ce Bouillon parisien très prisé. Une atmosphère dantan, un accueil chaleur, service rapide et personnel au petit soins (bon en calcul mental😉). La Cuisine est ce quil y a de plus traditionnelle, simple et bon! Prix très raisonnable. Un retour dans le tems avec la déco et lambiance, jai passer un bon moment culinaire en toute simplicité 👍 merci.
Bof Bof Cadre tristounet voire carrément moche et pas de nappe blanche sur les tables au dîner. Dommage. Nous nous attendions à mieux. Nouvelle carte avec mets et vins de Bourgogne et plusieurs choix à la carte pour 55 euros tout compris, alléchant et en apparence correct. En fait, entrée moyenne : paté en croute qui aurait été finaliste dune grande compétition, et magret de canard en plat filandreux et nervuré, pas à la hauteur. Choix de plusieurs desserts en fait des gâteaux à volonté mais on ne peut pas se gaver pour le plaisir et nous avons pris chacun trois petits gateaux franchement pas bons hormis une mousse aux marrons correcte quant à elle. Elément positif, le service excellent et le personnel, souriant, agréable et professionnel. A ce prix, on a beaucoup mieux et dans un autre cadre .. celui ci est vraiment à reprendre dautant que lentrée de lhôtel Warwick est chaleureuse et le bar cosy plutôt attrayant.
Excellent brunch ! Lieu convivial cosy, personnel accueillant, souriant. Les panecakes étaient délicieux légers et parfumés. Le toast grillé au cheddar et bacon étaient très goûteux. Vraiment. Satisfaite plat généreux.
Cadre très agréable, restaurant bien décoré. Service très agréable bien que relativement long pour le type de nourriture. Plats copieux mais cuissons très limites. Haricots verts pas cuits, saucisse pas cuite. Cuisson de la viande de bœuf convenable. En bref un restaurant correct mais sans plus.
Un repas vraiment parfait ! Des plats super bon ! Petite mention spéciale pour lœuf parfait qui porte bien son nom ! Petite attention pour mon compagnon qui fêtait son anniversaire (un peu en retard mais elle était là cest le principal) une ambiance dans le restau vraiment chaleureuse, un personnel fort agréable Je ne met pas souvent de commentaire mais quand cest vraiment bien il faut le signifier ! Je recommande vivement et nous reviendrons avec plaisir pour découvrir toute la carte !
Cétait un petit joyau caché dun restaurant. Personnel/propriétaires brillants. Attentif même sil est occupé. Pizza... Cétait le meilleur de France. Hautement recommandé
Personnel adorable et au petit soin. Produits de qualité. Carte pas forcément originale mais les plats sont bons. Prix raisonnables. Terrassede 5 tables. On reviendra merci encore <3
Concept bien pensé, possibilité de dîner sans ressentir les secousses du transport (bravo au conducteur!) La visite est agréable, le service également. Dommage que 2 plats sur 6 sont arrivés très tièdes, et à l’inverse le vin rouge était chaud ce qui donnait l’impression qu’il piquait. Cuisine de goût, belle présentation dans l’assiette. Bon rapport qualité prix. Je recommande :)
En visite à Paris, nous avons eu lagréable surprise de découvrir cette magnifique brasserie. Ce fut une expérience culinaire exceptionnelle. Jai fait la découverte plus quagréable du ris de veau que je navais jamais eu loccasion de goûter auparavant. Un seul mot : sublime. Que ce soit de lapéritif au dessert tout a été parfait. Lambiance avec le piano est reposante. Les serveurs sont parfaits, toujours prêts à vous aider pour laccord mets vins. Encore un grand merci pour cette soirée très agréable
Si vous souhaitez profiter de lambiance du quartier et boulevard Montparnasse avec un peu plus de tranquillité, alors la terasse est un bon choix. Accueil correct. Les frites à la parisienne sont très bonnes, par contre toujours à la parisienne, le steak au poivre un peu dure. Avec apéro et sans dessert à deux faut compter 65 à 75 euros.
Categories