Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Un endroit super gâché par un accueil déplorable!! Des serveurs très sympa mais un management qui passe derrière le serveur pour tout gâcher uniquement dans le but d’optimiser le chiffre d’affaire mais c’est complètement l’effet inverse qui se produit, on a pas du tout envie d’y retourner!! C’est vraiment dommage...
Paris
Jy suis allé avec ma compagne ce soir et lambiance y était bonne, les plats étaient bon, et le service de très bonne qualité. Je recommande vivement cette adresse.
Tout sur le menu est savoureux mais mon préféré est leur porc français. 7 dentre nous sont revenus pour la deuxième fois. Sil y a une étoile supérieure à 5, ce restaurant mérite 10. 5, cest le vendre à découvert. Cest si bon, je vous lassure et laccueil est parfait. Nous avons également reçu des collations gratuites.
Meilleur restaurant authentique sicilien et italien de la ville
Très bon mais avec des portions congrues.. Mon fils a du reprendre un deuxième plat.. 130 euros pour 3, avec 2 cafés gourmands des plus misérable.
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Catastrophique Vraiment lattrape Nigo Je déconseille totalement Croque madame sec à un point de dingue Pour 2 croques, un burger et 3 bières 80€ et nous navons pas fini lassiette car vraiment infecte. Nous lavons signalé au serveur qui nous a répondu, vous avez eu au moins un serveur sympa. À fuir
A FUIR !! Mon ami entre en premier. Il demande si l’on peut prendre un dessert, pas de souci pour le premier serveur qui affirme que la cuisine est encore ouverte. Un second serveur intervient, et affirme que finalement on ne peut pas être servi, parce que l’on va commander uniquement des desserts et qu’ils attendent encore plein de clients (c’est un dimanche à 23h, et il y avait BEAUCOUP de tables vides). On demande si c’est ok de repasser dans 20min, un non catégorique. Le serveur nous dit d’aller plutôt au bar au coin de la rue (??). On se demande si ce refus n’est pas lié à l’origine de mon ami… Quelle HONTE d’avoir encore ce genre de comportement en 2024 !
Le dîner était bon mais le service pas à la hauteur . Alors que nous étions très peu nombreux dans le resto tout a été laborieux, commander , recommander à boire , payer .. je pense d’ailleurs que nous aurions pu partir sans payer personne ne l’aurait remarqué…. Les serveurs ne sont vraiment pas professionnels . C’est dommage .
Pire Milshake de France ! 12€ pour se retrouver avec de l’eau mélangée avec du lait et du sirop à la vanille. Il va falloir revoir les recettes.
Un concept original ! Une expérience unique ! Le tour est simplement féérique, laccueil parfait, le bus est de standing et les plats servis excellents !!! Une mention spéciale pour le back office, un service client à la Française comme on en voit hélas rarement .... BRAVO L EQUIPE et MERCI Expérience à 4 dont une mamie de 88 ans qui a eu la chance de fêter son anniversaire entourée des plus beaux monuments de Paris
Le restaurant est très bien fréquenté. Cependant, la commande sur place est bien organisée afin que la commande soit traitée rapidement. Nous nous sommes assis à la fenêtre du 2ème étage et avions une vue magnifique sur les Champs-Elysées. Malheureusement, les tables nétaient pas propres.
Tout était délicieux ! Apéritif daubergines - dîner et dessert ! Personnel attentif! Hautement recommandé.
Très bon restaurant. Je le conseille. Pour une viande bien cuite on nous a présenté une viande moyennement cuite. Jaurai aimé que la cuisson soit plus soutenu. Mais malgré cela la viande avait très bon goût. La viande est de qualité dans ce restaurant. Jy retournerai 😍😁
Nous connaissons et apprécions la formule unique de lEntrecôte. Nous comprenons que le samedi soir est chargé mais cest très désagréable de ressentir le stress ou limpatience des personnes en salle, notamment le responsable. Pas un seul sourire décroché, plutôt froid.... Même si le repas était bon, on retiendra le comportement distant et froid du personnel.
A fuir, tout simplement. Restaurant pour homme daffaires libidineux de passage a Paris. Serveuses courtement vêtues et non orientées sur le service mais sur comment faire dépenser plus une table tout en les poussant a libérer la place au plus vite. Plats chers et servis froid mais tout le monde sans lave les mains. Ne jamais oser réclamer quoique ce soit, sinon vous êtes black listé par le personnel . A fuir donc
Un instant suspendu... une cuisine qui laisse éclater en bouche toutes les saveurs de chacun des plats. Un personnel attentif, attentionné et particulièrement courtois. Un sommelier qui propose des vins exceptionnels et qui se marient parfaitement avec les mets servis. Une soirée dont nous garderons le souvenir. Un grand merci à toute léquipe.
Bon service / bar de quartier chaleureux et chaleureux la bière est bonne et cest pour moi une belle découverte essayez-la / demandez une médaille dargent
C’est un restaurant une étoile à Paris. Les services est excellentes. Les plats sont assez créatifs . Just à côté de l’avenue de champs-Élysées.
Excellent restaurant Turc à la cuisine gouteuse et généreuse. Ambiance surchauffée le midi, ça se bouscule au portillon mais ça vaut la peine dinsister. Très bonne viande, boulgour délicieux et frites originales succulentes ! Seul bémol, le bruit ambiant mais cest la conséquence du succès du lieu... Nous y reviendrons sans hésiter !!!
Nouvelle pizzeria dans le 7ème arrondissement, Paris. Très savoureux et mérite vraiment une visite
Le patron a un coup tellement gros quil devrait travailler torse nu. Tout est surgelé. Quel honte pour le métier de restaurateur. Il devrait ouvrir un cirque et jouer le clown qui est un role qui lui convient nettement mieux. As til seulement un diplôme dhôtellerie ??? Sait il ce que veux dire Cuisiner??? Il est digne de jouer dans Le diner de cons, il aurait la palme dor du meilleur acteur!!!
Espace assez sympa à létage, même si on y est un peu oublié. Planche mixte correcte, prix corrects. Deux fenêtres étaient cassées (pas possible de les fermer), du coup il faisait froid et il y avait un peu de bruit, cétait gênant mais jimagine que ça va être réparé bientôt.
Bel endroit - nourriture délicieuse, service extrêmement sympathique et jolie décoration. Je reviendrai certainement ici.
Réservation pour 9 personnes faite quelques heures avant. Pauline est très professionnelle et réactive. Nous sommes restés plus longtemps que prévu en dépit du monde. Beau geste de leur part. Beau cadre, service rapide, bons plats(même siles desserts peuvent être quelque peu retravaillés) et bel emplacement.
Des pâtes qualité resto dans un bol à emporter, avec des tarifs de fast-food, le tout littéralement servi dans la minute. Les sauces sont bonnes et variées. Les pâtes sont vraiment al dente. Bon choix de pâtes et de suppléments. La focaccia incluse est un bon plus ! Et jinsiste là-dessus, la vitesse de service est impressionnante (alors que les plats sont de qualité). Bolognaise provolone 🌟 | Goûtu, bonne texture, la cannelle apporte un vrai plus. Juste un peu gras sur la fin. Salsa rossa 👍 | Sauce tomate à la crème, une recette simple mais gourmande. Carbonara 👍 | Carbo classique de resto, base crème donc un peu lourd, mais gourmand. Le jaune dœuf inclus est un bon plus ! Straciatella fumée et truffe 😐 | Quand javais commandé, les pâtes étaient un peu trop cuites, et la sauce un peu fade. La straciatella fumée par contre est bonne. Budget : entre 8 et 12 euros le bol standard
Très déçu de la nourriture. Manque de cuisson de la viande et de chaleur dans le plat, j’ai mangé un steak froid ! Je me suis même étouffer avec la salade de fruits ( sans erreur de ma part dans le fait d’avaler ! ) !!!!
Bel endroit avec un personnel super sympathique. Wifi, bon café et un endroit pour travailler en cas de besoin. Jaime leur politique dinclusion en embauchant des personnes handicapées au sein du personnel. Ce sont de super bons travailleurs et sympathiques.
Accueil sympathique, lieux chaleureux. Nous sommes servis rapidement et les plats (burger & fish&chips) sont très bons. En revanche, les desserts n’étaient pas terrible, avec une mousse au chocolat liquide, voire même aqueuse… Et un « tiramisu » tout en crème avec un mini bout de boudoir. En somme l’endroit est sympa, mais évitez les desserts !
serveur de la terrasse extérieur extrêmement désagréable je ne recommande pas du tout ( eau balancer sur les chaussures suite à une demande normale)
Cadre confortable et magnifique, excellent service et bonnes portions de plats délicieux
Plats : grande cuisine, toutes les papilles en fête .... Trop beau. Trop bon. Serveurs très sympas, prennent le temps dexpliquer, le patron de même. A recommander...
Film d’horreur. A fuir sauf si on aime de faire maltraiter et payer pour cela. Plat comme en prison, infecte, bouts de metal (lorsque nous les lui avons montrés il a dit : « ah oui c’est le fouet ») dans les déserts, coupes et verres ébréchés, des vrais sources à microbes. Mais le pire de tout est le comportement du patron : irascible, odieux et de mauvaise fois.
Pour commencer un GRAND merci à Bénédicte (la seule et unique numéro 17)! On a été accueillis comme des rois, et on s’est régalés! Que des grands classiques de la cuisine française à des prix plus que raisonnables.
Cadre magnifique en terrasse doù lon aperçoit la Tour Eiffel, mais expérience amoindrie par un service médiocre et une cuisine tiède et sans inspiration.
Excellent !!! Un petit peu d’attente mais on comprend pourquoi, ça en vaut largement la peine ! Meilleur brunch de tout Paris, en plus avec un personnel adorable
Je confirme le commentaire précédent ( je pense que nous étions au même moment ) qualité médiocre , n’hésiter pas à prendre entrée , plat , dessert car il n’y a pas grand choses dans les assiettes ( deux patates et trois carottes , vraiment ! ) dans le bourguignon par exemple , dessert pas terrible … après ce n’est pas très cher mais alors que dire de l’accueil , pas un sourire, antipathique, du patron aux serveurs ils tirent tous la geule ! Mauvaise expérience !
La nourriture est très bonne, le service est super bon, lambiance est super, la nourriture est très bonne
Jai mangé ici deux fois lhiver dernier. Une semaine avant le nouvel an, puis à nouveau le jour de lan. La nourriture était excellente. Surtout les pâtes. Il semble que ce soit une entreprise familiale. Dans une petite rue latérale. Pas de chichi, juste de la bonne nourriture.
Nous sommes allés dîner au Petit Littré le 07/09 pour le dîner. Le cadre du restaurant est agréable, un dîner sur votre terrasse en extérieur. Le plat principal était bon et copieux (Burger pour certains et Tartare de bœuf pour dautres). Lexpérience du dîner se dégrade avec la carte des vins, peu de références et certaines références en rupture de stock. Lors du service du vin, le vin nétait pas à température (servi beaucoup trop chaud). Le vin rouge à température ambiante lorsquil fait 26 degrés dehors ce nest pas le plus agréable. Pour terminer le dîner, le dessert est pour ma part un crème brûlée bonne mais pour certains tarte au citron sans plus (bien que faite maison) Une expérience qui restera mitigée et que je ne pourrais recommander.
Très plaisant de visiter Paris en bus tout en mangeant un très bon repas ! Le seul bémol cest le prix qui reste néanmoins élevé, cest bien en couple mais serait beaucoup trop cher de le faire en famille. Malgré le tarif cela reste un super souvenir en amoureux ! et je le recommande pour le repas savoureux et la visite de Paris.
Prestations magnifiques, service parfait, ambiance chaleureuse, pianiste. Je vous recommande la tartelette aux cèpes et son sabayon, la sole meunière ou le filet de boeuf sauce Hemingway au Bourbon. Desserts raffinés notamment la fleur bergamote au citron.
le tartare et les desserts étaient bons. lentrecôte était dure et nerveuse mais la bernaise compensait
Categories