Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Lieu très sympa, personnel super accueillant! Un brunch à volonté original, varié - plein d’options végétariennes- et excellent! Je recommande ++
Paris
Le service était excellent. Heureusement davoir réservé, personnel si sympathique ! Il semblait populaire auprès des locaux, ce qui est toujours bon signe. La nourriture était délicieuse et le champagne était à un prix raisonnable.
Restaurant incroyable! Le pianiste est un génie et la serveuse (Fanny) est la personne la plus gentille et la plus gentille de Paris (sans doute la seule personne sympa 😉). Il y a longtemps que jai eu un dîner aussi parfait. Merci beaucoup! ❤️
Très bel endroit avec un personnel italien dévoué. Ils sont vraiment gentils même si lendroit est cher. Cest un endroit agréable à visiter de temps en temps.
Comme toujours 🍀🌸🌟💗🦄 En fait, ce restaurant propose du tiramisu de grande qualité en dessert 🧁🧚🏻♂️ et une vue ultra magnifique ⭐️
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Découverte du restaurant aujourd’hui : un accueil un peu froid. On vous place avec un geste de la tête pour vous montrer votre table… Sceptiques au départ, mais les plats étaient très bons : salade crevettes avocats et croque-poulet.
Très bon accueil de Jean-Pierre et service irréprochable et avec le sourire par Catherine et Olena. Très bon moment en famille dans des locaux dexception avec une choucroute Maison dAlsace et des Flammenkueche juste exceptionnelles. A refaire avec plaisir
Attitude absolument méprisante de la part du serveur, comptant parmi les pires expériences de restauration que j’ai eu la chance de vivre. On lui parle français et il insiste pour nous répondre en anglais. Il nous fait répéter plusieurs fois et semble particulièrement amusé de notre accent régional (alors qu’on est francophone). Il nous explique le menu en nous prenant pour des déficients en réponse à une simple question quant aux allergies, ne répondant ultimement pas à la question. Oublie de prendre la commande de l’un des clients et semble dérangé lorsqu’on lui reflète ceci. Insiste pour enchaîner avec les autres services tout juste après avoir passé la commande alors que l’on vient de lui demander d’interrompre le tout. Si ce n’était que du service pourri, ça pourrait passer, mais les prix sont gonflés et ne sont pas justifiables par la qualité apocalyptique du service.
Merci à vous tous pour le repas avec le poulet super tendre Service nickel bonne ambiance bien tchil Merci de toute beautés vous m’avez satisfait maintenant client fidèle je reviendrai souvent .
Super restaurant à concept. Le personnel est très aimable, les lieux visités sont magnifiques et la restauration est digne dun très bon restaurant. Je recommande fortement !
Burgers premium, ou vous composé vous même votre burger avec une liste d’ingrédients au choix. Les buns sont super tendre. Et la viande au top !!! À noter que les frites sont fraîches et vraiment délicieuses (pas surgelées) et servi avec générosité (une petite frites peut convenir pour deux)
Nous avons pris un repas de 3 plats. Tous étaient très délicieux et délicatement servis. La carte des vins était également excellente. Je le recommande vivement aux personnes qui visitent des endroits proches des Champs-Elysées.
Si vous souhaitez jeter votre argent, c’est l’endroit idéal. La qualité des produits ne vaut absolument pas les prix afficher. La viande de bœuf même avec de dents impossible de finir tellement ça fait mal à la mâchoire, une viande sans goût, sans intérêt, non-respect de la cuisson demander. Le deuxième plat c’est de l’escalope mariné sans goût, le riz c’est un riz blanc avec quelques graines de sésames et à côté une sauce soja sucrée. Le serveur, pas de sourire tout le long du service, on a l’impression qu’il est forcé à faire ce travail, il se sent supérieur à la clientèle. Très petit restaurant, nous sommes collés les uns aux autres, nous sommes obligés de partager nos discussions avec les autres clients. Le seul point positif, le coca en bouteille et les frites de patates douces congeler. Première et dernière fois.
Attente pas trop longue pour 2 personnes (15 minutes environ) pour un samedi soir (20h), ambiance et serveurs ok. Par contre je n’ai rien trouvé de spécial au niveau de l’entrecôte et de la fameuse sauce, la viande est bonne, la sauce et les frites sont grasses et peuvent devenir écœurantes à la longue. Les boissons coûtent anormalement chères (plus de 6€ le coca 33cl...).
Tres mauvaise expérience, j’ai réserver une table pour 6 ( ayant changer 3x la reservation car le nombre de personnes etait changeant il devais y avoir 3filles 3garcons) lors de la réservation il nous impose un minimum de conso de 150/tete ce qui est ILLEGAL car sur la carte ce n’est pas mentionné ni écris nul part dans le restaurant, finalement nous avons été 6filles, le serveur nous accueille en nous installant tout au fond sur le côté ( ce qui n’étais pas dérangeant pour nous ) le serveur plusieurs fois nous fais la remarque qu’il faut atteindre 900e (150/tête), du coup nous nous forçons de prendre plusieurs plats plusieurs cocktails, un moment il nous indique que nous somme a la moitié c’est a dire 450e qu’il fait ajouter des boissons ou plats, 1h plus tard il nous dis qu’il reste 180 30min plus tard il viens et nous donne l’addition que j’ai pris en photo, alors la premiere addition etait un ticket avec un montant de 900e sans details, surpris nous demandons le details qui etait incorrecte, nous avons pris 4thes et non 7, et il y a un divers de 150e sortit de nulle part il nous explique que le divers c’est rien mais qu’il panquais 150 pour faire les 900, surprise je vais voir le responsable, car des amis a moi etait deja aller dans ce restaurant et m’ont dit qu’il leurs ont en aucun cas imposer un minimum de consommation par tete, je vaus voir l’accueil ou j’entend la dame qui dis au serveur « ba c’est bon elles sont 6 et la note et a plus de 600e, le serveur lui glisse un mot puis d’un coup elle me dis ah ba non ce sont les règles du jeu, et je lui explique ce que mes amis m’on dit ( pas de minimum) elle me dis « c’est la nouvelle politique qui est sortie la semaine dernière) je lui explique que ce n’est pas dans mon internet de ne pas vouloir jouer de jeu mais que nous somme que 6filles il nous manquais 25e chacune pour atteindre le montant et il n’ont rien voulut savoir, finalement mécontente du divers 150e nous avons payer chacune 125euros ( sans le prendre en compte, en comptant les 3 thes en plus que nous avons payé finalement) et somme partis et finalement ils nous ont rien dit car ils savent tres bien qu’ils sont en tort MAUVAISE EXPÉRIENCE JE DÉCONSEILLE !
Une expérience dexception, un pur bijou scintillant en plein cœur de la ville lumière. Ce haut lieu de la gastronomie a su nous faire voyager, grâce à de subtiles saveurs et un service irréprochable, vers un passé rayonnant et grandiose. Sous les étoiles de la nuit parisienne et à quelques mètres de la plus belle avenue du monde; Laisser vous surprendre par le chef Jean Louis Nomicos au travers dune demi douzaine de préparations alliant classicisme et modernité dans une harmonie légère jamais oubliée. Merci pour ce moment unique.
Vous serez arnaqué. Veuillez vérifier la comptabilité. Cest le personnel. Cest le pire.
Pour une bonne table la réservation est indispensable. Le personnel vous accueille dans un cadre épuré et feutré. On vous détaille chaque élément de ce qui se trouve dans votre assiette lorsquelle arrive et le verre de vin approprié au plat ; juste ce quil faut pour un restaurant étoilé. Coup de coeur sur lentrée de thon : une exaltation pour les papilles avec un équilibre parfait des saveurs.
Cuisine turque traditionnelle, goûteuse, bons produits. Menu midi accessible: 15€ entrée/plat ou plat/dessert. Dommage quil ny ait quun seul plat du jour. Le restaurant a plusieurs salles, il est donc possible dy déjeuner en groupe. Très bon accueil.
Assis pendant 15 minutes et personne ne nous a servi. Je suis sorti et jai trouvé un endroit avec du personnel pour nous servir.
Décoration : moderne avec des bouteilles deau au mur. Service : surfait et maladroit. Carte des vins : pauvre, seulement 2 vins rouges Carte des plats : appétissante mais mensongère ! Les pâtes sont comme à la cantine, les légumes surgelés et lassaisonnement inexistant. Les desserts sont industriels et insipides. Prix : excessifs et injustifiés. À éviter, ne tournez même pas la tête !
Une serveuse très agréable, mais une autre qui passe son temps à faire des aller retours vers lextérieur sans jamais fermer la porte. En gros je me suis sentie frigorifiée la moitié du repas. Legumes bons mais servit froid.
Accueil pas chaleureux et commande mal prise. Prix exorbitant pour un verre même pas plein et un smoothie industriel . Nous étions deux mon amie a été forcée a la consommation pour rester.
Le genre de resto où tu viens plus pour montrer que tas du pognon quautre chose. Très cher, pas mauvais (sf si taimes pas la coriandre, yen a partout, perso jadore) mais beaucoup trop cher pour rien dextraordinaire et de trop petites portions pour un concept à partager et cerise sur le gâteau, on vous surfacture si vous faites pas gaffe. On a voulu nous vendre une bouteille 100€ au lieu des 70€ annoncés. Et je parle pas du rendu monnaie... Et que dattente... première et dernière fois.
Service impressionnant, commandez sur liPad et vous recevez vos pâtes moins de 5 minutes plus tard. Bons choix de sauce. Pratique pour un déjeuner rapide
Cafétéria propre, sympathique. On y mange bien pour pas cher. Menu à 10,50 € pour plat, dessert ou entrée, boisson. Le restaurant le mois cher près de létoile.
Nous recommandons ce joli Café près de lArc de Triomphe ! Elle emploie des personnes handicapées. Les pâtisseries sont faites maison et vendent leurs propres produits (thés, café). Le brownie était délicieux !
Oui j’ai payé environ 20 euros pour ça …. Une pièce de viande très moyenne. De la ratatouille en boîte . Un peu de salade . Beaucoup d’attente, bref passez votre chemin .
Ce café doit revoir le personnel qu’il emploie. Je me suis fait littéralement dégagé de la terrasse pour aucune raison, par un serveur aux lunettes rouges adoptant un comportement médiocre et agressif. Je ne connais pas la situation personnelle de ce monsieur, mais il est évident que tout ne tourne pas rond.
Je vais noter le Brunch dominical. Jai hésité entre 4 étoiles et 3 étoiles. Le prix du brunch est 80 euros avec une flute de champagne. Cadre et confort tout à fait satisfaisant, le service était plutot attentif, souriant et pédagogue. En revanche pour le restaurant dun hôtel 5 étoiles il manque vraiment de choix sur le buffer pour ce prix. On est vraiment dans un standing 4 étoiles max. Le buffet des desserts est particulièrement rikiki et le choix du buffet salé nest pas suffisamment large pour un établissement de ce typer et pour le prix. Certes les plats sont biens assaissonés et les produits sont frais et bien choisis, vous trouverez huitres, bulots, crevettes, tartare de daurade et de thon, un excellent houmous à la spiruline, du tarama à la truffe, un oeuf servi poché ou brouillé ou nature et au choix un poke bowl, un smorebrod ou un plat du jour, des eaux et un vrai jus dorange pressé mais cela reste un peu cher, il ny a pas suffisamment de mets nobles (exemple : foie gras mi cuit...) ou de verrines créatives etc pour justifier les 80 euros.
Mon adresse préférée à Paris — menu prix fixe de très haute qualité, des produits frais, et une carte qui change tous les jours. Service très pro et agréable, ambiance trendy, sophistiquée et internationale. Très bonne sélection de vin. Il faut réserver en avance !
Allez y ! Un patron avec un gros caractère oui mais vraiment sympa! Ne lisez pas les critiques des gens aigris. Il faut y aller. Une cuisine comme on les aime simple et tellement bonne .
Très beau cadre, personnel speed mais toujours très agréable. La viande de la blanquette de veau et du boeuf bourguignon était très très tendre. Les deux plats étaient délicieux. La terrine est très bonne et la portion est généreuse. Les pommes grenailles sont très bonnes. Le baba au rhum est très très fort en rhum, il ne ma pas trop plu. Les portions sont généreuses, la qualité est au rendez vous pour un prix plus que raisonnable. Le service est rapide et de qualité.
Le W, restaurant de l’hôtel de luxe Le Warwick Paris, situé le long des Champs Élysées, propose tous les dimanches un brunch servi sous forme de buffet à volonté (pour 49€ en 2017). Après un passage par laccueil de l’hôtel, nous sommes redirigés vers le restaurant, au fond dun couloir fleuri. De grandes tables bien espacées, nappes blanches, maitre d’hôtel, nous retrouvons bien le standing auquel on est en droit de sattendre en pénétrant dans les lieux. Pas moins de 3 serveurs différents se sont proposés pour nous expliquer la formule. Petit manque de coordination ou souci de trop bien faire ? Cest donc avec la formule bien expliquée que nous nous sommes levés pour un premier tour dhorizon. Le vaste buffet en U avec une avancée centrale promet à nos papilles un grand moment. Les plats sont bien présentés et chose appréciable, étiquetés ! Pas besoin dessayer de deviner ce quil y a dans les toasts... Les quantités sont généreuses, et les serveurs veillent à ce quil ny ait jamais de manque. Le jour de notre visite, chaque fois quun plateau navait plus que la moitié de ses mets, il était systématiquement complété. Sachant quil y a également une assiette servie à table prévue dans la formule, il semble évident quil faudra revenir pour pouvoir tout goûter. Côté qualité, certaines recettes sont excellentes et méritent le déplacement, comme les quiches à la garniture délicieusement crémeuse et à la pâte croustillante sans être sèche, les gambas croustillantes. Dautres en revanche nous ont un peu déçues, comme la salade avocat/crevette très fade, ou les oeufs brouillés presque froids en début de service, et aqueux. Clairement, nous avons déjà vu bien mieux, si vous souhaitez des oeufs, nous vous conseillons plutôt de vous tourner vers les oeufs à la demande (coque, poché ou omelette). Heureusement, les nombreux desserts, tous plus succulents les uns que les autres, ont pu nous faire oublier ces légères déconvenues. Nous sommes sortis à la fois repus et ravis de notre visite, le W est assurément une excellente adresse, généralement complète, pensez à réserver une semaine en avance. À noter : fermeture du brunch de fin mai à début octobre.
Cela faisait longtemps que lon cherchait un endroit comme celui-ci à Paris. Des plats variés, très beaux et bien décorés et surtout délicieux ! Que ce soit la touche méditerranéenne avec une très bonne huilde dolive pour les plats salés et la gourmandise des plats sucrés, tout est parfait ! Laccueil est très agréable, le personnel souriant. Nous avons très peu attendu avant de rentrer. Il ne faut pas hésiter à venir tout au long de la plage horaire douverture.
Niveau des plats : petites quantités, oeufs mayo que le nom. Service comment dire le mot anarchique. Saucisses purée. La saucisse passablement mal cuite ou réchauffée a la dernière minute. A éviter, pourrons faire des affaires avec les JO
Merveilleux petit-déjeuner, croissants croustillants, délicieux café et chocolat chaud ! Lambiance est exceptionnelle et la déco est chic et accueillante. Serveurs/serveuses très sympathiques et arrangeants ☺️.
Très déçue par cette pizzeria... La Pizza Roma est sans intérêt, le gorgozola nayant pas de goût, voire inexistant. Le serveur pressé de boucler son service, nous a retiré lassiette avant même que nous ayons terminé et à fait beaucoup de bruit jusquà ce que nous partions (à fait sa caisse et rangé la vaisselle avec beaucoup de vacarme) À déconseiller pour un resto à deux.
Daprès les critiques des autres, javais de grands espoirs pour Le Petit Littré. Malheureusement, lendroit na pas été à la hauteur des attentes de la moyenne de 4,5. La nourriture était correcte. Cependant, la présentation nétait pas particulièrement intéressante et ce nétait certainement pas quelque chose denthousiasmant. Jai commandé un pâté - qui était plutôt inoffensif - et un steak tartare qui était crasseux, et les frites étaient disquettes. Pour accompagner le repas, jai bu du vin blanc assez correct. Jai commandé un autre verre lorsque le plat principal a été servi, mais les serveurs ne lont pas servi avant que jaie pratiquement fini ma nourriture. Au final, cétait une expérience inoffensive, mais je suis particulièrement sévère en raison de la note moyenne élevée. Je ny retournerais certainement pas.
Un enfer à 12h (27 degrés dehors), la Clim ne fonctionne pas à l’étage c’est un peu honteux pour le prix. Plus de 40 degrés pendant 1h30 c’est pas supportable. Tout le monde étaient trempé en sortant. Le repas parfait mais sans le sauna… mauvaise expérience client, dommage… En réponse au propriétaire : Tout le monde sest plaint aux serveurs pendant les 1h30, nous à plusieurs reprises (gentillement). Réponse : la climatisation est à fond (elle soufflait du chaud), cest normal le bus est vitré... A la sortie le serveur nous a avoué quil y avait un problème, personne nous a proposé de compensation. Vous avez mon email...
Accueil chaleureux et professionnel. Service impeccable, un personnel souriant qui prend du plaisir dans son travail. On a même proposé de maider à prendre quelques photos, équipe très polyvalente qui nous propose un véritable spectacle lors du service de nos desserts. Le piano ajoute une ambiance particulièrement charmante. Je recommande !
La table nétait pas desservie. Le garçon na pas apporté le ticket de caisse au moment du règlement et nous avons attendu un long moment notre monnaie sur 50 euros. Autrement le cadre est plutôt agréable et les consommations conformes à notre commande bien que chères : le thé est à 5,50 et le jus en bouteille à 5,00.
Categories