Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Super endroit et musique! Première fois ici et la musique était super et gratuite ! Equipe super accueillante et ambiance sympa !
Paris
Service et accueil au top. Le gérant nous a bien accueilli et sest adapté à la situation alors que je me suis trompée au niveau du nombre de couverts. La soupe au potimarron était un régale ! Tout était bon, je recommande ! On a même eu droit à un supplément de pommes de terre sautée 🙂!
Une cuisine digne d’un restaurant étoilé. Un mélange sophistiqué de saveurs bien équilibré, et avec la quantité. Un chef et une équipe super sympa tout en restant discret. On a qu’une envie, y retourner le lendemain! Vous voulez pas venir vous installer à Bordeaux? :)
Les gnocchis les plus parfaits que j’ai eu depuis l’Italie. Le menu change quotidiennement. Incroyable.
Bonne atmosphère. Nourriture piétonne. Service misérable. Beaucoup de chiens. Peut-être devraient-ils se rebaptiser en animalerie... ?
Accueil chaleureux, pizzeria de qualité, prix abordable, nourriture de qualité, cadre chaleureux. Tout simplement exceptionnel Je recommande fortement que soit pour une pizza a emporté ou un repas sur place
Déjeuner dans cette brasserie très agréable. Nous avons tous bien mangé et nous avons été très bien reçus ! La carte est celle d’un bistrot parisien classique, avec des prix peu élevés par rapport au quartier !
Wow cuisine top, serveur chot an B top top,Roni top top sans oublier gwendoline super top. lambiance extra top , je vous conseille ce restaurant; employés comme cuisinier, vous allez vous régaler. Je reviendrai à chaque fois que je suis en France. Ps: Alda le top du top mdh ! Enfait cest un restaurant qui sait vous mettre à laise. Demandez Gwendoline ( dynamique, à lécoute et toujours souriante)...
Une belle surprise lendroit est agréable et à ma grande surprise cest bon, cest bien fait. Il y a du goût et bonne présentation césar salade très bonne allure et pour moi tartare de saumon yuzu top. Le service est efficace et sympathique donc rien à dire
Les plats sont extra et copieux ,le personnel très a lécoute de la clientèle , nous attendons avec grand hâte louverture du futur piano bar . A surveiller la propreté des toilettes . A très bientôt . Les personnes qui font de lattelage .
Superbe expérience, un bon moment à visiter Paris de nuit en parcourant certains des plus beaux endroits de la capitale, tout en mangeant très bien, autour dun bon dîner.
Très bon pour un fast food, rien à voir avec la concurrence . Peut être un peu plus cher mais de meilleure qualité. Boissons à volonté ce qui est un plus. Mettez vous à l’étage le plus haut pour profiter de la vue sur les champs.
Très bonne ambiance, bel emplacement, coin salon spacieux. Le personnel était très sympathique, a pris le temps dexpliquer tous les plats et a aidé à la sélection des vins. Nous avons fini par prendre le menu à 3 plats, tous excellents !
Je suis très déçu, jai lhabitude dy manger et force est de constater que le prix augmente du simple au double le soir, un attrape touriste, rien de ce qui est servi ne merite le prix.
Bonjour, Nous avons dîner avec 5 copains. Très beau et bon dîner malgré la serveuse désagréable et aigris qui nous a dit au bout de la 4e assiette de frite que la prochaine assiette frite serait payante alors que sur la carte il y’a marqué à volonté. Après avoir bien dîné, nous avons attendu 45min l’addition car notre serveuse est parti. Dommage que cela arrive dans ce genre de restaurant.
Service de qualité médiocre peu de serveur on a perdu 30 min à l’arrivée et même pour payer on a perdu 30 min. Pas d’approvisionnement en eau problème de réservation. Vigile à l’accueil qui pose des questions louches.
Nous avons passé un très bon moment . C’est un gourmet français très classique et transitionnel. En tant que restaurant Michelin, la nourriture est humble et on ne voit pas le caviar, lhuître, le homard… etc. Cependant, la sauce était étonnamment étonnante avec une nourriture simple et un dessert français juste au sommet du monde. Le toit peut souvrir et se fermer, ce qui est créatif et intéressant. Le service est cinq étoiles. Nous sommes très heureux dy retrouver des staffs portugais.
Odeur de renfermé/limite WC en entrant, pas de carte (étrange), choix de leur cheese burger dit Angus à 15 E totalement insipide avec pain industriel bas de gamme... à éviter.
Si la décoration reste un peu froide et l’éclairage trop sombre, l’accueil, le service et les plats redonnent vite couleurs et vie, dans une douce intimité, à cet établissement. Comme l’actuel chef en cuisine, Irwin Durand, n’a pas choisi cet aménagement, laissons Guy Savoy et Jean-Michel Wilemotte exprimer leurs raisons. Sur l’aspect gastronomique, il y aura toujours des grincheux pour critiquer tout et son contraire, le plus souvent par snobisme. Le jeu des accommodements et des saveurs de la Carte d’été fut suffisamment subtil : amuse-bouche raffiné pour patienter, langoustine juste snackée et poireaux vapeur sur perles de caviar pour commencer, suivis d’un Rouget Barbet sur artichaut poivrade et d’un excellent Turbot poché, puis, pour finir sur une notre de fin d’été rafraichissante et sucrée, un bosquet de Mures et une Pêche à la verveine. Nous avons donc beaucoup apprécié la combinaison entre créativité du jeune chef et délicatesse à l’Italienne du service de Nazzario, n’en déplaise aux capricieux sur-gâtés et blasés. Après cette offre estivale désormais passée, voyons la nouvelle création d’automne…
Le restaurant est très bien et vous invite à y aller pour le découvrir. La cuisine est délicieuse, le service est impeccable, le cadre est joli et lambiance est chaleureuse. Sil nétait pas toutefois un peu cher je lui aurais décerné, sans problème, 5 étoiles. Bien sûr je reviendrai car Helia est déjà inscrit parmi mes restos préférés.
Nouveau restaurant vraiment top dans le quartier ! De la cuisine à l’ambiance en passant par le service, rien à dire j’ai passé un super moment !! Antipastis originaux et pizzas délicieuses, on sent que la qualité des ingrédients est au rendez-vous. Pour finir je ne peux que vous recommander le tiramisu 👌
La fraicheur des produits est à revoir. Latmosphère est à revoir. Le comportement du patron est à revoir. Vous devez apprendre à reconnaître vos lacunes. Les bases de la fraicheur sont à revoir. La cuisine ce nest pas du surgelé. Vos paroles ne sont pas à la hauteur de ce que vous offrez dans votre établissement. Je ne recommande pas ce restaurant. Celui-ci a besoin dévoluer en mettant au devant des produits frais. PS : Cest moins cher de cuisiner du frais que de payer du surgelé. Service
Tout était parfait. Ambiance chaleureuse, les serveuses souriantes, dune gentillesse et dun professionnalisme rares. Le cadre agréable et nourriture excellente ! Bravo à toute léquipe. Nous reviendrons
Un burger de bœuf incroyable pour moi et des fruits de mer incroyables aussi !
Excellente soirée entre amies ! Même au premier service, lambiance est déjà festif. Nous avons pris plusieurs plats à partager, tous très bons. Je vous conseille particulièrement le salmon a la brasa qui était excellent.
Dommage qu’il y est que 5 étoiles, l’établissement en mériterait le double ! Service rapide et efficace, personnel gentil et pâtes excellentes ! Je vous conseilles les pâtes à la truffe.
Très bons plats pour un tarif plus que correct. Les assiettes sont bien remplies, les dessert au frais sur de la glace pillée. Lambiance est chaleureuse et aérée. Je recommande pour un déjeuner rapide ou entre amis.
Très agréable surprise de trouver ce petit endroit sur les Champs car je ne mattendais pas à grand-chose - un service chaleureux et une délicieuse nourriture et des boissons dexcellente qualité
Un service à la chaîne, un accueil froid, des plats sans intérêt. Installés au sous-sol de létablissement, près des toilettes et en plein courant dair. Une radio diffusant de la dance à un niveau sonore bien trop élevé !!! Je dis non et je ne recommande pas, au contraire 👎👎👎
Jai été accueilli par un serveur avec des réflexions plutôt limites voir sexiste De toute manière vous les femmes vous vous agrippée à largent dès quil y en a sachant que jai pas vraiment apprécier la réflexion jai quand même laisser passer même si le serveur à remarquer que ça ma pas fait rire. Puis il revient et me dit vous allez faire quoi allez sy allez porter plainte de toute manière les filles de votre époque sont surprotégées par létat
Tasse de cappuccino parfaite. Grains de café issus du commerce équitable. Emplacement agréable et calme. Nourriture bien présentée et savoureuse. Options sans gluten. Boissons trop chères même pour les standards parisiens.
Diner avec des amis de Singapour. Tout le monde a adoré. Je recommande le tartare de daurade avec son coulis de fruit de la passion, un régale et le soufflé au chocolat, une véritable tuerie. Endroit très agréable et cosy. A découvrir et retourner avec plaisir
Très bel endroit, petit et confortable. Tous les classiques français. Il a son charme à la française puisque le menu est écrit sur un tableau à côté de lentrée et toutes les formules. Il y avait une salade de fromage de chèvre chaude et rafraîchissante préparée à la française classique (ils ne chargent pas de salades, il sagit généralement de feuilles de laitue très fraîches avec de lhuile et du vinaigre) avec quelques miettes de viande sur le dessus. Pour le plat principal, jai eu un incroyable bœuf Bourguignon réconfortant, très savoureux (le meilleur parmi des dizaines que jai essayé à mon goût). Le propriétaire ne se précipite pas avec une facture comme dans dautres endroits, il faut la demander (ce qui est aussi le mieux pour moi). Jai payé 14 euros pour la formule en regrettant toutes les autres fois où jai payé 60-70 euros dans des restaurants dits populaires et où jai pris les pires repas de ma vie. Il est également possible de rester assis ici jusquà tard avec juste un verre. Très belles places extérieures.
Visite pour un déjeuner du lundi 11 décembre 2023. Accueil froid et accentué dès le changement du manager vers 15H30/16H00, cette personne ne semble pas aimable envers son équipe et impose de nouvelle table à une serveuse et cela sans indiscrétion devant les clients présents en salle. De plus, sa manière de placer les clients à une table et den informer son équipe nest pas professionnel et 2 par ici etc,... . Lattente était interminable, nous sommes restés 2H00 et certains clients ont dû annuler leurs plats ou leurs desserts car le service en cuisine était long. Concernant la cuisine jai étais déçue par mon plat, les saucisses étaient surement industrielles et cela ressemblait à un plat de cantine. Pour ma part, je ne recommande pas le Bouillon Chartier à Montparnasse et je ne reviendrais pas. Je remercie tout de même la serveuse qui nous a servis ce jour car elle a fait preuve dune patience extrême envers son manager, elle a gardé le sourire et son professionnalisme tout au long de notre service.
Installé sur la terrasse dune suite de lhôtel Warwick, on peut profiter dune superbe vue sur la tour eiffel. Le service est particulièrement à la hauteur du standing de ce restaurant. A noter : un menu découverte, composé de 6 plats et de verres de vins blanc et rouges sélectionnés pour accompagner lesdits plats, permet au cuisinier dexprimer sa créativité et de concocter quelque chose de nouveau juste pour les clients. Je recommande vivement !
Quelle belle trouvaille ! Je recommande vivement de faire le détour, une superbe sélection de jus, smoothie frais et leur pancake aux fruits…exceptionnel visuellement et au goût. Sans oublier leur avocado/salmon toast, délicieux ! Leur chai latte est mon préféré dans tout Paris. Et la déco du café, so beautiful ! Grand bravo et merci à la team Azur Café
Cuisine délicieuse, pas inoubliable, lambiance y est un peu bruyante. Mention spéciale au serveur qui a été parfait, très accueillant gentil et adroit.
Semblait pourtant bon ce 13 octobre à 12h30; burger, fraises framboises à la crème +1 verre de vin rouge Mais intoxication ( douleurs au ventre , sueurs froides) 2h après... Au lit jusquau soir
Service impeccable. Cartes riche et très variée, viande, poisson, fruits de mer. Apéritif variés. Desserts de grande qualité. Spacieux et confortable.
Un petit bijou vraiment merveilleux. Je suis entré un vendredi soir (sans réservation) et je me suis assis après dix minutes dattente. Le menu était succinct et simple. La nourriture était tout simplement divine. Sans prétention et raffiné. Délicieux, jusquà la dernière bouchée. Soyez prêt à prendre votre temps, car ils ne se précipitent pas, et je recommanderais une réservation, surtout si vous êtes un groupe plus grand que deux.
Super expérience, service top et nourriture très bonne. Seul petit bémol le plat principal a assez vite refroidi (certainement du à la soufflerie de la clim proche de notre table) mais mérite tout de même la note de 5/5. Je recommande à 100%
Une institution dans le quartier. La cuisine est bonne et le service très satisfaisant. Le cadre est agréable et le pianiste crée une atmosphère feutrée. Jaime particulièrement lambiance du bar. Salim est très agréable avec les clients.
serveur pas sympa du tout super désagréable banquette il manque quand même de cousin c’est pas pro ne nous ramène pas l’eau nous dis de pas jouer avec les bougies bonne soirée ❤️
Categories