Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Accueil agréable, cependant les plats restent très moyen en terme de qualité. Néanmoins, un geste commercial a été fait parce quun des plats était trop salé. Nous avons eu le dessert offert.
Paris
Mon nouveau restaurant préféré à Paris ! Le serveur est un chanteur extraordinaire ! En tant que pianiste, il ny a pas de meilleur endroit pour amener des amis. Non seulement la nourriture était délicieuse, mais les portions sont ÉNORMES ! Recommandé x1000000 !!!!!
Les plats ici sont incroyables. Imaginez-vous chez un grand chef français : cest ainsi que je décrirais la cuisine dici.
Le lieu et la nourriture étaient excellents mais le service était encore meilleur. Nous sommes arrivés tard et ils se sont adaptés, nous étions avec des enfants et ils nous ont proposé des alternatives au menu pour eux. Très recommandable.
Je viens depuis des années ici pour mon plat de pasta ou le fameux capraccio de saumon et surtout le cappuccino le plus délicieux de Paris accompagné d’un délicieux cantucci. L’ambiance est cool, les serveurs toujours sympathiques ! C’est ma petite pause gourmande dans le quartier !
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Franchement ce bistro est parfait ! J’y étais pour mon anniversaire ce 28 juillet. Les serveurs sont très accueillants, très serviables, patients et à l’écoute, de plus ils m’ont fait une surprise tout le monde m’a souhaité joyeux anniversaire même les clients s’y sont mis, ils ont tous chantés pour moi avec la petite bougie très mignonne que j’ai vraiment apprécié. J’étais très agréablement surprise. À recommander. Et j’y repasserai.
Un super accueil et le serveur Chotan B tres souriant et sympathique. La viande excellente tendre une bonne sauce. Une addition correcte pour être sur les champs. Je recommande.
Une expérience moyenne, inférieure à mes attentes. Jai réservé en ligne pour un petit déjeuner à 11h30 quand arrivé sur place on mannonce que le petit dejeuner est fini. Service moyen, on est servi en 30 min avec des plats qui ne sont pas ceux quona commandé...
Serveurs sympathiques mais très mal reçue par une serveuse. Je ne recommande pas. Sans oublier que j’ai été interpellée par un serveur par la suite pour mon commentaire négatif. Ça en dit long.
Quelle merveille de se balader dans Paris en hauteur et de voir toutes ces illuminations ! Super spectacle ! Arrêt cigarettes à la Tour Eiffel lorsqu’elle scintille ! Le repas est copieux et délicieux ! Je suis agréablement surprise : velouté de panais, viande saignante et tendre, fromages variés nombreux et délicieux ! Une prestation originale à recommander !
Beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez. Trop calme dans le magasin donc on nentend pas correctement les numéros de commande. Les tables et généralement très sales.
Nous sommes venus ici pour l’anniversaire de ma femme sur recommandation de notre hôtel situé à proximité. Ils ont fait toute une histoire de ma beauté et nous avons adoré ! La nourriture était vraiment délicieuse. Le service était sublime. Tellement discret et remarquable. Nourriture de haute qualité, prix avantageux, excellent service. Les recommandations locales du personnel étaient excellentes. Les recommandations de vins et de boissons étaient de première classe. Je le recommande vivement et nous sommes des snobs de la nourriture, du café et du vin! 😂😂
Viande ok, entrecôte trop fine, onglet aurait pû être meilleur. Mais tarifs en accord, bien pour un repas le midi. Desserts moyens. Service manque de sourires.
Très bof pour un restaurant normalement spécialisé dans l’entrecôte comme son nom l’indique. Je vous déconseille de commander ça, elle est vraiment très grasse, j’aurai sûrement du commander leur faux filet qui est dans leur formule et que tout le monde autour de moi commandait mais je pensais bien faire. Viande halal.
Mon restaurant favori à Paris et de loin. La clientèle est très chic, l’ambiance est au rendez-vous et les plats sont tous aussi délicieux les uns que les autres. Nous passons toujours des soirées plus que formidables. Vous m’en direz des nouvelles !!
Là, je me suis fait inviter. Il faut dire que cétait mon anniversaire ! Pour mes 50 berges, un demi siècle, un de mes plus vieux amis, attaché de presse, mavait organisé un dîner. Comme jai été bien traité et quen plus, ce fut parfait, je ne vais pas chercher la petite bête; mais honnêtement, il ny en avait pas. Evidemment, depuis ma visite, le 22 avril 2016, beaucoup de choses ont changé. Adrien Trouilloud nest plus là, Michel Roth est venu superviser tout ceci. Il nen reste pas moins que les classiques sont ce quils sont. Le premier sont les rustiques macaroni, truffe noire et foie gras de canard, lincontournable des entrées. Bien mieux réussis que ceux dune célèbre maison du bois de Boulogne au nom aussi cascadant que la vertu de la Belle Hélène dOffenbach. Pour les végétariens endurcis, la délicate tourte Elysée aux extraits de cosse saura ravir tant les papilles que les yeux, avec son travaillé bouquet de verdure en accompagnement. Mais la pièce de roi (ou de ministre) est le pigeon André Malraux. Bien quayant subi des évolutions au fil des chefs, ce volatile complètement désossé reste emblématique dune cuisine que certains qualifiaient de surannée, pensaient morte et enterrée, et qui ressuscite depuis quelques années. Loin des alchimies laborantines, des analyses pointues, on est replongé dans une période insouciante, festive. Farci de foie gras, entouré de romarin, et accompagné de fines lamelles de courgettes et dasperges. On régresse à souhait. Mais la mer nest pas délaissée pour autant. Le homard du Cotentin est littéralement parfait tant dans sa présentation, sa cuisson que son goût. Sans oublier une dimension respectable. On ne reste pas sur sa fin. La crêpe Suzette faite en salle parachève la tradition dans toute sa splendeur. Que boire sur tout ceci ? Létablissement se fait un secret de ses fournisseurs. Il est mieux protégé que les secrets dalcôves de lancien locataire voisin! La carte des vins, en plus dêtre physiquement insolite, offre un choix variés. On ne citera que le by dOlivier Bernstein, un Gevrey Chambertin 2008 superbe. Ou un Muscat de Beaumes de Venise transcendant sur les crêpes précitées. Je vous laisse la surprise à découvrir dans les Armagnacs. Un Landais évidemment. De mon année de naissance ! Mais létablissement fondé par René Lasserre, ce ne sont pas que des plats, cest une ambiance, un ascenseur lilliputien et chatoyant qui vous plonge dans une salle chaleureuse, un toit ouvrant qui a aussi fait la renommée du lieu, une ambiance élégante mais pas engoncée, un état desprit indéfinissable qui sappelle le charme. Addition: invité, je ne me suis pas fait lacéré. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
Vraiment une super brasserie! Nous avons été très bien accueillis par le chef, très aimable. Les prix sont abordables à coté de restaurants avec des menus allant à plus de 20 euros, nous étions content de tomber sur cette brasserie avec ma copine. Le repas était bon, avec des portions largement suffisantes. Une ambiance également reposante, avec de très bon choix de musiques.
Cuisine excellente et pour tous les goûts. Une surprise à chaque plat. Le choix des vins permet de satisfaire tout le monde. Le service est attentionné tout en laissant un peu dintimité à la table.
Excellent restaurant spécialités turques mais propose également de bonnes salades. Accueil de qualité et bonne ambiance au restaurant. Dispose également dun bar donc on peut servir des cafés ou autres.
Nous avons essayé la pizza jeudi et cétait incroyable ! Nous reviendrons 😀
Conseillez ce restaurant à votre pire ennemie. Accueil sympathique qui contraste avec l’ambiance froide que dégage ce lieu (nous étions seuls un vendredi soir à 20h00). La cuisine est lamentable, les portions sont dérisoires et la qualité inexistante, les plats sont au mieux insipides quand ils ne sont pas immangeables, tout cela pour un prix exorbitant (170€ incluant trois menus à 47€ et une bouteille de vin minable à 29€), ne souhaitant pas poursuivre ce carnage jusqu’aux desserts, nous avons décidé d’arrêter cette aventure culinaire au beau milieu du plat principale.
Super la terrasse est chauffé ! Merci pour nous qui découvrons pour le week end le climat Parisien. Merci pour l’accueil à 12h pour chocolat thé et café après plusieurs heures de marche !
Excellent service, nourriture savoureuse, les gens qui y travaillent sont très gentils, merci !
En lisant les autres commentaires, je vois que nous sommes loins d’être un cas isolé. Lire les commentaires c’est effectivement ce que nous aurions dû faire pour nous éviter de vivre un début de soirée chaotique. Rien n’allait, dès le vigile de l’entrée qui nous a « accueillis », fermé comme une porte de prison, pas un sourire, nous reprochant d’avoir quelques minutes de retard et nous informant qu’il allait se renseigner pour savoir si c’était ok alors que nous avions réservé ?? Une fois rentrées, une hôtesse nous emmène à notre table, qui était occupée par des gens qui attendaient certainement la leur, table sur laquelle il y avait des consommations que les clients n’avaient pas enlevées. On demande une première fois le vestiaire, puis une deuxième fois, puis on nous apporte les cartes mais nous avons toujours les manteaux sur la table puis à force de demander et s’agacer une serveuse dit à sa collègue que « si nous continuons à mal parler ça n’allait pas le faire » bref, très mauvaise expérience, évidemment nous sommes parties sous les yeux compatissants du reste des clients qui semblaient très étonnés de la tournure que prenait ce début de soirée. Quand je lis les commentaires sur la nourriture et parfois ce qui est retrouvé dedans, je suis reconnaissante de ne pas être allée plus loin dans l’expérience. Changez de métier si le sens du service et de l’accueil ne font pas partie de vos pratiques. Réponse à votre commentaire : Vous attentiez le groupe au complet, nous étions au complet, le retard était de 10min. Je faisais partie du même groupe que Victoire Bohn et Marie Caudroy qui ont également rédigé un commentaire et à elles vous leur parlez de dress code et du professionnalisme du videur qui aurait bien fait son job et ne les auraient pas laisser entrer ? C’est moi qui suis très surprise de vous lire puisque nous étions toutes ensemble. Voici la simple démonstration que vous êtes des menteurs. Remettez-vous en question plutôt que d’être dans la justification, apprenez comme tout bon restaurateur (si on peut vous qualifier comme ça) de l’ensemble de ces mauvais avis pour vous améliorer et tenter de ne plus reproduire une expérience client si catastrophique à l’avenir. Vous êtes à la hauteur de vos propos, médiocres et de mauvaise foi. Pour ce qui est de votre cuisine, dieu merci, nous sommes parties avant mais d’après ce que j’ai lu des gens auraient même retrouvé des ongles dans leurs plats, c’est à vomir. Fuyez ce restaurant.
Nous avons très bien mangé.. Un chouette endroit à découvrir pour les amateurs de pâtes.. Simple, efficace et rapide à prix démocratique.. À tester 👌😋
Les plats sont froids et ma viande est dure à couper car on dirait du plastique . Mon amis est venu à cracher sa nourriture tellement que c’était mauvais ! A fuir !!!!! Heureusement que le personnel est gentil !
Cest vraiment un endroit qui fait chaud au cœur car lespresso frappe, mais aussi la philosophie qui le sous-tend. Il sagit dun café familial qui embauche principalement des personnes souffrant de handicaps mentaux et physiques. Nous avons besoin de davantage de cela dans le monde. Leur image de marque était également pertinente et probablement l’une des marques les plus cohérentes et impressionnantes que j’ai vues à mon époque en Europe, en dehors des marques historiques et établies.
Super bien reçu par Nathalie qui a retrouvé ma carte de parking par terre ! Endroit chaleureux et glaces très bonnes ! On reviendra ! Bon courage pour la fin de saison !
Nous avons déjeuner dans cette brasserie hier vers 13heures.plats bavette, frites,salade.et puis poulet fermier à 18€, concernant ce poulet pas cuit du jour,goût de cuisson de la veille et en plus cuisson aux herbes,aucune herbes,ni goût. cest exagérer.
Nous cherchions un bar sympa et dont les cocktails ne sont pas à 30 euros le verre. Nous avons trouvé cet endroit, cosy, calme et avec un barman au top. Le premier cocktail a été choisi sur la carte, pour le deuxième nous avons fait confiance en notre barman qui a réalisé deux créations différentes pour chacun de nous. Nous navons pas été déçus Nous recommandons !!!!
Une découverte extraordinaire que ce restaurant Dupin.Du goût à la beauté des assiettes,en passant par lélégance de lendroit et la convivialité de léquipe,ce fût parfait.Bravo
Ce genre d’endroit faussement cool qui cultive son côté crado pour faire humble et soi-disant authentique. Au final le prix est bien cher pour ce qu’on y mange.
Une expérience à vivre car bien-sûr que le Bouillon fait partie de la carte parisienne , cependant ce nest pas la où on déguste les meilleurs plats ! Les tarifs sont attractifs, cependant il faut se mener de patience souvent car il faut faire la queue pour être installé ensuite tout senchaîne assez vite à se demander si les plats sont préparés et dressés à lavance et servis au moment de la commande le but bien-sûr cest de servir le client rapidement pour faire un roulement et installer les prochains ect... Quand à notre commande : et bien les œufs mayonnaise dans mon souvenir yen avait trois aujourdhui jen ai eu deux retournés avec un cuillerée de mayo dessus, des œufs minuscule ça va de soit, niveau dressage on oubli (photo attachée), Ce nest pas mieux pour lavocat. Le poulet fermier sec et très peu charnu pas de goût, des frites surgelées et non fraîches, jai demandé une sauce jai eu de la mayonnaise du commerce, +: le pain et le vin en carafe étaient eux bons !le serveur était souriant . le service sest très vite enchaîné. Nous sommes installés serrés les uns aux autres mais je pense que ce nest une surprise pour personne Le point le plus négatif - : un seul toilette alors que le restau est immense autant vous dire que la queue est longue et la propreté est à revoir !! En somme une adresse à essayer une fois après selon si vous préférez manger pas cher ou si vous préférez privilégier la qualité vous choisirez dy retourner ou pas chacun ses goûts.
Le restaurant de lhôtel propose un menu à trois plats avec peu de choix, mais il est considéré comme une cuisine française exquise et la présentation est exquise. Le dessert signature est la glace, recommandé si vous aimez les glaces. Le goût de la nourriture est assez moyen.
Cétait un vrai plaisir lattente valait le coup excellent service et personnelles au petit soin merci vraiment.. meilleures brunch de Paris.bravooooo
C’est un très bon restaurant avec une cuisine authentique. Le service a été génial avec des serveurs très agréable (et j’insiste). Une ambiance très conviviale et très chaleureuse. Pour ceux qui disent que les portions sont petite, si vous voulez manger pour 10 je vous conseil un très bon restaurant asiatique à volonté qui est à 5min à pied (je vous laisserais chercher). La nourriture était vraiment bonne il n’y a rien à redire. J’y retournerai pour sûr !
Nous nous somme installé en terrasse pour un cocktail et un planche de tapas. Super expérience les cocktail tout particulièrement et le service adorable. Nous reviendrons découvrir la carte de la restauration.
Restaurant très sympathique, les pizzas y sont généreuses et très bonnes. Merci à la petite dame pour son service, finalement nous vous donnons les 5 étoiles =)
Accueil chaleureux,les plats sont extras et surtout faits maison. Je recommande les yeux fermés. Les ribs et le bourguignon une tuerie. Ne changez rien .m
Expérience décevante, le rapport qualité prix est très mauvais. 130 euros pour un menu « dégustation » avec 3 verres de vin! Les plats sont d un niveau de brasserie et le service est juste au niveau. On attend qq chose de bien mieux pour 130euros. Le reste de l expérience est sympa.
Accueil chaleureux et professionnel. Service impeccable, un personnel souriant qui prend du plaisir dans son travail. On a même proposé de maider à prendre quelques photos, équipe très polyvalente qui nous propose un véritable spectacle lors du service de nos desserts. Le piano ajoute une ambiance particulièrement charmante. Je recommande !
Jai testé deux fois ce restaurant, à plusieurs mois dintervalles. 2 étoiles pour le service agréable et à lécoute ainsi que pour la modernité de lintérieur (refait à neuf lan dernier il me semble). Mais ça sarrête là. La première fois, repas complet, on était 3 à être très déçu de la qualité des viandes et plats. En plus dêtre trop chers. La seconde fois, jy suis allé pour un petit-déj international, à savoir classic pti dej avec en plus des œufs. Le tout pour 11€. Sauf que le gérant/serveur me dit quils nont pas été livrés pour les baguettes.. mais les croissants oui.. soit, jai faim. Jus dorange style minute maid. Café. 1 croissant (quand je pensais quils compenseraient le manque de tartine beurre confiture par un 2e) . Et 2 œufs au plat. 11€. Mmh Le pire cest que les œufs étaient immangeables tellement ils était salés. Heureusement, ils ont accepté den refaire 👍🏻 Ensuite je vais à la boulangerie du coin et je vois le même pti dej (sans les œufs) à savoir croissant café et minute maid 33cL pour 4,30€. Ça fait cher les œufs. Je suis sympa avec 2 étoiles. Déçu la première fois et la 2e. Il ny aura pas de 3e.
Categories