Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Habitué des lieux depuis plusieurs années il est évident que depuis le changement de direction, les plats ont baissé en qualité et le service est devenu horriblement lent. La fréquentation a baissé de manière drastique, je doute que cet établissement ne stienne dans la durée.
Paris
Lieu où je viens régulièrement déjeuner le midi. On y mange bien et rapidement, le rapport qualité prix est bon ; bon accueil et excellent service. Merci
De bons produits. De jolies associations de goût avec une sélection intéressante de vins bios ou naturels. Le cadre est plaisant et chaleureux. Je recommande.
Ce restaurant italien est une petite pépite. J’ai eu l’occasion d’y manger à plusieurs reprises et je n’ai jamais été déçue. Les plats et le service sont au top. Un grand merci à toute l’équipe de Pianoterra pour ces moments !
Ive been eating at this restaurant for many years, watching its quality deteriorate year by year. In 2019, I would recommend this restaurant to friends. Today, I wont do that anymore. Jai mangé dans ce restaurant pendant de nombreuses années, en voyant sa qualité se détériorer année après année. En 2019, je recommanderais ce restaurant à des amis. Aujourdhui, je ne le ferai plus.
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Restaurant attrape touriste à éviter. La serveuse a rabroue des touristes japonais car ils navaient pas encore commandé. Nous avons attendu un trentaine de minutes avant que quelquun vienne prendre la commande. Tout ca pour un burger digne dune grande enseigne américaine.
J’ai de la chance mais peu importe les saisons j’ai jamais attendu pour avoir une table aujourd’hui nous avons eu de la chance d’être servie par BARUA sukash qui est juste adorable
Moi, jaime bien défendre le restaurant que jaime. Je pense que ce restaurant mérite un meilleur score ..au moins 4,8/5.. Chaque fois quon vient ici, le niveau de la cuisine était top ...le gravlax de bœuf est une délice et je nai même pas limpression de manger du bœuf cru..ce mélange du mou et croquant était parfait ...Je suis aux anges... et le morue aussi..très frais.. puis le millefeuille avec un feuilletage inversé je crois.. ils se fond naturellement dans la bouche et on sent bien la crème avec la vanille.. le service est ultra gentil et efficace... Très souriant, très bon
Les plats sont extra et copieux ,le personnel très a lécoute de la clientèle , nous attendons avec grand hâte louverture du futur piano bar . A surveiller la propreté des toilettes . A très bientôt . Les personnes qui font de lattelage .
Une expérience hors du commun et géniale !! La conduite est souple ce qui permet de profiter du repas qui est juste excellent. Le personnel est agréable et très professionnel. Je garderai un excellent souvenir de cette sortie. Merci beaucoup
Toujours aussi bon, suffisamment de place pour manger même avec de laffluence. Les produits sont frais, les frites sont bonnes aussi. Large choix au niveau des boissons. Je nai pas pris de smoothie mais le prix semble élevé pour le produit final.
Très belle découverte. Le personnel est très accueillant, serviable et les plats sont très très bons. De lentrée au dessert, jai été ravie. Merci
Avec mes amis on a récemment visité The Kitchen à Paris et jai été vraiment impressionné par lexpérience culinaire. Le décor moderne et élégant était une toile de fond parfaite pour la nourriture délicieuse et savoureuse qui était servie. Le service était impeccable et le personnel était sympathique et serviable, les ingrédients utilisés étaient frais et de haute qualité, et chaque plat avait une présentation soignée et attrayante. Les portions étaient généreuses et jai particulièrement aimé les burgers je dois dire que je nai pas été déçu ! Ils étaient absolument délicieux - savoureux, juteux et parfaitement cuits à point. Les pains étaient frais et moelleux, et les garnitures étaient généreuses et bien assorties. une expérience culinaire fantastique que je recommanderais vivement à tous ceux qui recherchent une cuisine raffinée à Paris
Nous sommes allez diner un soir de la semaine et placé au rdc, Serveur tres agréable et la viande appreciable. Par contre en fin de repas nous avons vu des souris. Donc vraiment à faire l établissement
bonjour , je mappelles lya je suis venue ce samedi 20 janvier avec mon chéri , fêter son anniversaire et la serveuse qui s’est occuper de nous s’appelle shy elle est tout juste adorable trop mignonne et au petit soin, vraiment rien a dire souriante avec tout le monde et jovial … l’ambiance 10/10 et tout le reste du personnel est top la cuisine très bonne … je recommande vivement big Love a shy 🫶🏼♥️
Le décor se dégrade un peu dans ce monument de la restauration. Mais la cuisine nest plus ce quelle était: les rations sont devenues minuscules, ridicules, un vrai attrapes touristes dans lequel nous, parisiens avérés naimons pas tomber. Dommage, il y a tellement mieux ailleurs
Un bar/brasserie typique, au coeur du premier arrondissement. Décoration simple, service sympathique. Agréable pour boire un ou déjeuner avec un ami ou un collègue.
3 étoiles pour 1 étoilé. Pourquoi ce bilan mitigé ? Car malgré un service irréprochable, un accueil vraiment sympathique et un très beau cadre ce qui nous fut servi lors de ce dîner n’était pas toujours à la hauteur d’un étoilé Michelin. Nous avions choisi la formule Michelin du menu à 99 €, une façon « marketing » d’attraper le chaland. La plupart des tables avaient choisi ce menu. On débute par un excellent amuse bouche, un velouté d’artichaut à la truffe mais cela se gâte tout de suite après avec un suprême de foie gras sans aucun goût et un cabillaud sans saveur. S’en suit un plat de viande de meilleur niveau mais qui arrive tout juste tiède ! La fin du repas est enfin conforme à ce que l’on peut attendre d’un restaurant de ce standing. Un bon fromage, d’excellents desserts. Ajoutons un bon choix de vins. Une critique supplémentaire sur l’insuffisante qualité gustative des plats servis qui ne peut être simplement compensée par le service impeccable et commercial. Un coup de collier s’impose pour relever le niveau et ne pas se contenter grâce à l’aide de Michelin d’offrir un dîner relativement décevant pour en définitive un mauvais rapport qualité-prix (135 € par personne avec 2 verres de vin chacun).
Restaurant FORMIDABLE ! Tout proche des champs Elysées et ce nest pas de lattrape touriste. Prix très abordable. Nous avons eu un accueil irréprochable, personnel souriant, disponible et réactif. Nous avons très très bien mangé. Ce qui est également très appréciable cest davoir des photos sur la carte afin de se rendre compte du plat. Bravo à cet établissement. Dommage que vous nayez pas le même restaurant sur Toulouse car nous serions de fidèles clients.
Délicieuse pizza à croûte très fine (la meilleure du quartier) avec de bonnes boissons et apéritifs. Service attentionné. Fenêtres ouvertes sur la rue et très bel éclairage pour une expérience agréable par une nuit chaude.
Les produits laissent vraiment à desirer et sont de mauvaise qualité pour certains. Le plat en soi netait pas copieux et pas tres bon. Le dessert (tiramisu framboise) était surgelé (a eviter). Je ne recommande pas pour les gourmets. Je mets une etoile pour le cadre tres original et tres sympa avec des lumieres tamisées et une ambiance arty. Et une etoile pour lacceuil chaleureux et le service de bonne facture. La musique est trés bien ! Il mériye quand meme la moyenne parce quavec la reduc la fourchette ca ne revient pas tres cher !
Que dire !!! Un accueil plus que moyen . Des crêpes qui ne sont pas maison et un café au lait avec un lait qui nous a rendu malade. Et les toilettes dans un état pire que dans une gare . La devanture ne fait pas tout .que doivent penser les touristes en repartant de paris !!!
Jai adoré la nourriture ici !! le burger l’hypotese contenait une sauce spéciale. et la galette est tout simplement incroyable. Le steak était juteux et les frites étaient parfaites. et le personnel était le plus sympathique de tout Paris ! Je recommande vivement cet endroit.
Lapparence au détriment de la qualite .. Commençons par les plats .. Le prix nest pas en adéquation avec la quantité ou la qualité des plats. Je nai aucun problème à payer plus cher un repas avec des animations ou une ambiance mais ce nest pas vraiment le cas ici .. La salle était à moitié vide. La musique était trop forte par moment . Ne parlons pas des lumières.. Elles feraient convulser un épileptique. La qualité des cocktails est plus que limite vu le prix sauf si vous aimez le goût des glaçons. On peut résumer que cest un endroit qui fonctionne à lapparence et effectivement en apparence tout est correct mais une fois la première couche grattée il ny a pas grand chose à garder en mémoire de cette soirée sauf le manque denvie dy retourner. Seul point positif, le personnel. Le staff est agréable et à lécoute. Ils font de leur mieux ! Ce business model ne plaira pas à tout le monde ..
Probablement loption la plus rapide pour se procurer des pâtes près des Champs élysée
Je connais le restaurant de plus de 25 ans et je retourne très souvent, il proche des champs Élysées, pas cher, les plats sont très variés ainsi que les déserts
Le concept est toujours bienvenu. L’agencement est superbe, un très beau café, grande hauteur, de l’espace, pas bruyant. La cuisine est vraiment très bonne, et l’ambiance particulière, compte tenu du concept est très agréable, tout est fluide. Le seul bémol serait l’attente pour la commande, mais compte tenu du concept, tout le monde patiente avec bienveillance ! Envie d’y retourner pour goûter et acheter différentes variétés de thé et de café. Les pâtisseries sont carrément super bonnes aussi.
Sur deux niveaux . Personnel plutôt agréable. Petit bémol, on attend toujours plus lorsque lon est en haut et le lieu est assez bruyant. Bon rapport qualité prix même si mon gratin dauphinois était froid cette semaine.
Franchement déplaisant: on vous entasse comme des sardines sur les terrasses, les plats n’ont rien d’exceptionnels (attention, mieux vaut aimer la tapenade aux anchois qu’on vous sert a toutes les sauces , par exemple la salades de chèvre chaud!). Mais le pire est tout de même le service: vraiment déplaisant, aucun effort, aucune patience avec les étrangers qui posent quelques questions. Bref le genre d’endroit où il faut tout accepter et payer sans rien demander!
Le serveur a pris la commande sans sourire ni attention. On frôle l’antipathie. Tenant compte du prix des boissons c’est très regrettable… Adresse à éviter (il y en a de bien plus agréables dans le quartier)
Léquipe était au rendez vous de cette sortie de confinement ! Les plats sont excellents : il y a de la recherche, le mariage de saveurs est original et recherché (poulpe concombre et framboise, cabillaud façon bouillabaisse avec billes de melon). 1er coup de coeur : les petits babas abricots chartreuse en dessert, un incontournable, une tuerie, à ne surtout pas manquer ! 2eme coup de coeur : leur bouillon de tête qui accompagne les langoustines et probablement le cabillaud, qui rehausse vraiment le goût des plats de poisson que jai pu goûter ! Seul petit bémol, les cocktails sont tout de même un peu en deçà de la qualité du reste du repas. Et pour ne rien gâcher, le service est au top ! Un grand bravo, une super adresse.
Une fois de plus Le Petit Olivier a été un petit bonheur de la journée pour le temps d’un déjeuner en terrasse parfait ! Aux petits oignons et .. toujours sa mirifique formule ! Encore bravo
Bouillon Chartier, une plongée dans lhistoire gastronomique! 🕰️ Latmosphère nous transporte dans le passé, ajoutant une touche unique à lexpérience. Le service, dune correction exemplaire, contribue à cette ambiance particulière. Le repas, ponctué de saveurs délicieuses, mérite une mention spéciale. Une adresse incontournable où le charme historique rencontre un service impeccable et une cuisine savoureuse. Une expérience culinaire à la hauteur des attentes! 🍽️🕰️ J’aimerais beaucoup faire un shooting pour ces établissements 🤪📸
Diner professionnel dans la salle des petits dejeuners, sans fenêtre, avec une cuisine tres moyenne ! Grosse déception. La note positive, un serveur apprenti très sympa.
L’accueil est très chaleureux, ça se sent que les plats sont fait maison. Il y avait beaucoup beaucoup de goûts, on a passé un très bon moment Je recommande à 100 %
Je déconseille ! La qualité des produits n’est pas du tout au rendez-vous ! Mieux vaut aller au Bouillon Pigalle qui pour le même prix vous proposera des produits de qualités ! L’os à moelle n’avait presque pas de moelle… on vous sert les extrémités de l’os… Les lasagnes semblent être faites maison mais le boeuf n’avait aucun goût ! Vraiment déçu !
Une amie et moi sommes venus un jeudi soir, nous nous sommes installés sur une terrasse propre et bien entretenue. Les prix des plats sont raisonnables, dautant plus que les portions sont très généreuses. Les cocktails également sont très bien dosés et servis. Nous nous sommes régalé. Mention spéciale au serveur répondant au nom de Lucas. Souriant et agréable, il est attentif aux besoins de ses clients et sassure du bon déroulement du repas. Cest une plus value pour un restaurant dêtre soutenu par des employés motivés et charmant. Je recommande.
Je connais cette pizzeria depuis trente ans au moins, nous y venions en famille après le cinéma. Ni la qualité ni les prix nont bougé ! Ils sont toujours aussi bons et compétitifs. Une telle performance dans le temps mérite dêtre signalée. La pâte fine et légère de la pizza généreusement garnie dingrédients variés tient toutes ses promesses,nombreuses.
Tartare de bœuf essayé pour la 1ère fois, incroyable ! Très frais. Jai commandé beaucoup de choses, tout était exceptionnel et les services étaient excellents.
Après une 1ere fois des plus réussies il y a 2 ans, nous avons réitéré courant décembre : si la cuisine et le service demeurent très biens, la qualité des vins est très discutable : un chardonnay passable et un rouge (pinot) vraiment mauvais, dommage, le tour est bien même si plus « industriel » (3 bus ce soir-là mais suffisamment à distance),
Sercice tres agréable. Cote repas , Viande bonne mais frite annoncées maison mais qui ne sont clairement pas maison. C est inadmissible pour un établissement de ce niveau
Le resto est très jolie le service est top et ave le sourire Le foie gras est excellent on a fini avec un pavés poivré et un café gourmand de qualité Je conseille vivement 👏👏
Categories