Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Patron sympa expliquant bien sa carte et la provenance des produits, service rapide et ambiance pas trop bruyante par rapport à des brasseries parisiennes. Bien régalé et satisfait, je reviendrais ..
Paris
Nourriture fantastique, bonne ambiance et le propriétaire Alfredo est fantastique, attentif, heureux et professionnel. Nous avons eu la soupe à loignon, lœuf mayonnaise, les escargots et le canard confit est délicieux !! Recommande fortement.
Excellent moment dans ce restaurant. Une équipe attentive, des plats fins et une rapidité de service. Ce serait malhonnête que de trouver quelque chose à redire.
excellente cuisine, cadre enchanteur, chaque plat une expérience très agréable. Nous sommes tous partis de bonne humeur
Cela fait 10 que nous sommes clients mais là ce sera notre dernier passage. Qu’est-ce que ça a baissé… les pâtes étaient délicieuses avant mais maintenant ce sont des pâtes de cantine. L’organisation n’a jamais été votre fort mais c’était compensé par la qualité des repas, qui aujourd’hui ne sont plus. Réveillez-vous.
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Pas mal pour le centre de Paris. Bonne nourriture et prix raisonnables. Pour une raison quelconque, le serveur était extrêmement stressé et nous attendions que notre nourriture arrive environ 40 minutes.
L’ambiance élégante et le service impeccable de ce restaurant sur les Champs-Élysées en font un lieu de choix pour un dîner raffiné. Chaque détail est soigneusement pensé pour créer une atmosphère chic et accueillante. Merci Sobel pour excellentes soirées
Japprécie ce restaurant bien que laccueil reste à améliorer. Je nai rien à redire sur la cuisine qui est savoureuse. Le cadre est excellent avec une vue sur larc de triomphe
Service très très long. Pas de menu enfant.les serveurs sont désorientés, nous avons attendus plus d’une pour être servis. Nous sommes 5 et 4 morceaux de pains 🤣🤣🤣🤣 les chefs de rangs ne sont pas du tout à la hauteur et on est sur les Champs Élysée
Paris by Night avec le Bus Toqué, superbe expérience pour les 19 ans de notre fille !!! Personnel accueillant et professionnel, cuisine excellente et visite de Paris en bus au top avec arrêt devant la Tour Eiffel et ses lumières✨✨✨✨✨ Je vous recommande vivement cette expérience originale 👌
Toujours un régal de venir manger à Five guys Les burgers sont bons, copieux et loins d’être secs. Le fait de pouvoir mettre ce que l’on souhaite dans chaque burger est très appréciable et cela convient à tout le monde Les frites sont délicieuses et l’option épices cajun et très bonne également
Très bonne nourriture et la carte est variée. Malheureusement, lattitude suffisante des Parisiens est parfois trop évidente. Mais tu peux y aller !
Bon restaurant, les hamburgers sont bons j’ai bien aimé le dessert pain perdu Nutella beurre cacahuète. La serveuse est dynamique et professionnelle.
Un endroit merveilleux qui transforme lantricotier en festin. La sauce et lambiance, la gentillesse des employés sont super. Merci beaucoup pour cette excellente affaire.🙏🏻
Super soirée au mamamia l ambiance était top le DJ passé de la musique variée Un grand merci à Andy pour son super service et aux deux barmans d en bas dont je ne connaît pas le nom qui ont été au top du top avec nous !!!
Repas très délicieux et bon service, nous avons commandé un menu test de 6 plats. Nous sommes très appréciés. Hautement recommandé
Un bar/brasserie typique, au coeur du premier arrondissement. Décoration simple, service sympathique. Agréable pour boire un ou déjeuner avec un ami ou un collègue.
Jy vais de temps en temps mais ma dernière visite ma enchanté beaucoup plus que les autres fois. Tout est à la juste mesure dans les saveurs et les présentations. Un bonus pour les desserts. Bravo la brigade mieux que les autres fois. Le vin choisi était également dun superbe niveau. Désolé pour les photos que je nai pas pris mais je ne sentais pas de sortir mon appareil dans un endroit pareil.
Franchement, d’habitude j’ai la flemme de donner mon avis, mais là c’est un PERFECT ! Tout est bon de A à Z ! Aucune faute boisson, plat, entrée, accompagnement, dessert. On a rien à critiquer…
Je suis pas étonné de voir cette note de 4,7 Ils sont sympa Accueillants Italiens Authentique Et la pizza est bonne 8,5/10 Petite carafe d’eau avec des concombres A bientôt belli 😍
Une petite entrée offerte, un vin délicieux, du parmesan à volonté sur des plats savoureux, un cadre surtout très chic de galerie, un service très agréable, je recommande vivement !
Je suis allée manger dans ce restaurant avec mon conjoint il y a 2 jours et à notre plus grande surprise pendant que nous étions à table nous avons vu des souris sous les fauteuils, et qui couraient dans le restaurant ! C’est inadmissible. Le pire c’est que nous l’avons signalé et nous avons quand même dû payer...mais à voir la tête du serveur il devait déjà être au courant qu’il y en avait.. je déconseille fortement le restaurant ..sinon à vos risques et périls !
Nous avons dîné a lHypothèse et avons été accueillis par les responsables, souriant et très agréable! Un repas délicieux, tout comme les cocktails 😌. Décoration faite avec goût !
On ne vient pas pour la cuisine, cest correct, cher mais adapté au type dendroit disons. Par contre quand on dépense 200 euros par tête en cocktails, nourriture et alcool en tout genre, on sattend tout de même à pouvoir rester assis et continuer à consommer tranquillement. Lorganisation est mal adapté pour les clients fu 1er service, qui se retrouve dès 22h debout entassé à consommer péniblement au bar alors quencore une fois on parle de ticket moyen très élevé...dommage
Service très rapide, même si lendroit est un peu petit en raison de laffluence. Les prix sont contenus.
Bonjour Les Champs Élysées ont bien changé. Cette avenue Wagram ;Ou je venais voir la grand mère. Il ya 20 ans ;juste au dessus de la Fnac??? Vous vous rappelez??? Les restaurants était vraiment chic, parfois choc!!! Mais de qualités. Comme les années defileñt vite ;aussi vite ;que cette qualité; qui aujourdhui nest plus vraiment au rendez-vous. Malheureusement ;nos chers asiatique se sont incrustés dans paysage,!!! Au détriment dun savoir faire local; incomparable. Le fameux Monté Carlo ny fait pas exception . Les temps changent???? Nous avons du mal à nous adapter!!!! Surtout nôtre estomac, et encore moins nôtre porte monnaie.???? Alors il y a certainement dautres endroits; Ou synonymes de bien mangé ; serait mieux approprier ???? Merci.
Nourriture super fraîche et chaude servie toujours. le service était excellent et le jus était parfait. Merci!!! 😊
Absence totale de service ! Comportement absolument pathétique des serveuses qui nen avaient rien à faire des clients. Elles discutaient entre elles, se plaignaient tout en passant à côté des clients, comme si on nexistait pas ! Les couverts étaient sales. Les pichets de vin sans verres - on était tenté de demander si on était sensé boire le vin avec des pailles ! Et quand les verres furent apportés, ils étaient si sales quon devait les nettoyer nous-mêmes. Une abomination ! Les gérants devraient virer de tels individus.
serveur de la terrasse extérieur extrêmement désagréable je ne recommande pas du tout ( eau balancer sur les chaussures suite à une demande normale)
C’est une honte plat ébréché… Franchement nul. Risible je rêve… C’est un restaurant d’un hôtel combien d’étoiles ? Ce n’est pas le café 52 de Paris 1er.
La salle est sympa, des murs de poutres blanchies jusqu’au plafond vert. Deux amuse-bouches successifs avant d’aborder l’entrée et le plat de la formule du déjeuner. Le service est souriant et fonctionne au bon rythme. Dans les assiettes, prime ici à l’originalité. Sans aller jusqu’au gastronomique, la complexité intéressante de goût des plats provient d’assemblages que l’on ne trouve généralement pas ailleurs. Sur la carte des vins, pas de demi-bouteille et absence physique de certains verres qui seront judicieusement remplacés, donc on pardonne. Savoir que la plupart des places sont rapprochées et toute discussion intime est impossible. Il suffit de le savoir. Le plus important est ailleurs.
Restaurant simple avec formules a prix correct. Plutot bien sur le plat, par contre tous les desserts traînent dans la vitrine non filmés et tout croutés. Service sans plus.
Jai ouï dire que ce lieu a été recommandé dans de nombreux guides touristiques. Jy suis allé un samedi midi, avant de prendre un train à la gare. À 11h15, le Bouillon Chartier de Montparnasse nest pas encore ouvert, mais il y a déjà quelques personnes qui attendent louverture à 11h30. Dexpérience, les bouillons parisiens sont souvent bondés, donc jai préféré venir à une heure où laffluence est moins forte, cest-à-dire dès louverture. Dès les premiers pas dans la salle, lambiance de létablissement est particulière. Plutôt noble, sophistiqué, certains diraient un peu chic, le restaurant dégage une ambiance très parisienne. Certains serveurs qui nous placent sur les tables dégagent du professionnalisme mais cependant peu denthousiasme. Jai été servi par la serveuse Swan, souriante et bonne commerçante. Elle sait donner envie aux clients de commander plus. Je suis venu avec lidée en tête de déjeuner pour 9€ en commandant des spaghettis bolognaises et jen suis sorti avec 20€ daddition car jai été convaincu de prendre une pièce de boucher, une salade et un dessert. Certains qualifieraient néanmoins cette stratégie commerciale dun peu brusque. Les plats arrivent très très très vite. Mon plat a été servi en moins de 5 minutes, mon dessert en environ 2 minutes. Les services rapides seraient apparemment le propre des bouillons. Javais demandé une cuisson saignante mais dans les faits, je me suis plutôt retrouvé avec une cuisson à point. Tant pis. Sinon cest une viande de qualité correcte, sans plus. Les frites sont bonnes, jaurais aimé un peu plus de sauce au poivre car elle est très bien faite. La salade servie en supplément est couverte de vinaigrette, jaurais sans doute dû demander de remplacer la vinaigrette par de lhuile dolive car je naime pas beaucoup cette sauce. Une moutarde est également servie avec le plat. Le type de moutarde très forte qui arrache le nez, jai ouï dire que cest un signe de qualité. À titre personnel, ce nest néanmoins pas ma moutarde préférée, jai un nez fragile............. La dame blanche servie en dessert est plutôt agréable à manger. Je nen ai pas forcément beaucoup de plus à en dire, le choix est varié même si jai limpression que la crème chantilly règne en maître. Cest une bonne adresse, proposant des plats où il est possible de bien manger à bon prix. Le rapport qualité-prix est très bon. Le temps de lattente dun train à la gare Montparnasse, je reviendrai.
Restaurant au service impeccable, avec une proposition de menu limitée mais de très grande qualité. Je rêve encore aujourd’hui de bacon cuit à basse température. Des vins très intéressants, du champagne de qualité (et bien sûr !), avec des propositions intéressantes également sur les rouges. Le prix est justifié par la ville, la qualité de la proposition et lexcellent service.
Superbe découverte, brunch excellent. Dure réflexion devant le menu tant tout à lair délicieux, jusquau petit cookie près de la caisse quon rajoute au moment de régler laddition. Personnel très souriant et aimable. Les plats sont vraiment parfaitement composés et cest très très bon.
Cétait mon restaurant préféré à Paris... jusquà ce que le propriétaire change vers juin 2022 ! En conséquence la qualité et la générosité des plats a drastiquement baissé. Adieu plats bien mijotés, gratins bien gratinés et grandes saucières (photos à lappui). Ca reste un lieu abordable pour le quartier, avec un bon concept où lon se régale de plusieurs entrées avant de manger son plat, mais les autres bouillons sont meilleurs et je ne me rendrais plus à celui-ci désormais. Et sacrilège, le chocolat des profiteroles est vraiment dilué maintenant, on sent la une véritable quête du profit et je trouve particulièrement honteux que le restaurant garde ses anciens avis, reflet dune époque malheureusement révolue.
Hier soir j ai dine chez vous pour mon plus grand plaisir continuez a nous offrir le mieux , service courtois, bonne cuisine de l entree au dessert bravo !
Parfait! Le meilleur repas dinspiration italienne partout dans les environs. Très accommodant avec moi parlant un français limité et le service était incroyable ! La nourriture était devant nous en quelques minutes ! Très convivial et très délicieux !
Le point fort était le propriétaire qui dirigeait les lieux lui-même. Le service était incroyable, tout comme la nourriture et les boissons. Le plateau de desserts composés a été un moment fort pour essayer la crème brûlée, la mousse au chocolat et la tarte aux pommes. Nous avons eu le steak frites et le risotto et du bon vin blanc. Si vous allez dîner à un endroit à Paris, ce devrait être celui-là.
Une expérience fantastique que jai recommandée vivement auprès de mon entourage et les retours sont tous unanimes ! Bravo, une belle réussite. Un véritable concept très bien réalisé. Mon coup de cœur : des plats délicieux. Dans les cabarets ou les repas en bateau, parfois / (trop) souvent tous les efforts sont mis dans le cadre ou lévénement au détriment de lassiette. La ce nest absolument pas le cas ! Un régal aurant pour les yeux que les papilles. Bravo !
Bonsoir, Clients depuis 30 ans nous avons eu la fâcheuse surprise lors de nos deux dernières visites ces deux dernières semaines d’être dune part accueillis de façon assez fraîche et dautre part surtout extrêmement déçus par la qualité de tout ce qui nous a été servi avec un service laissant totalement à désirer. L’attente a été très longue et les plats nous on été apportés un part un, celui de ma mère 15 minutes après les autres. J’ai demandé à trois reprises le responsable de salle qui n’est jamais venu. Je ne comprends pas ce qui se passe depuis quelques temps chez vous et je trouve plus que honteux de ne pas avoir le courage de prendre vos responsabilités. Je vais écrire à votre direction pour leur faire part de ces extrêmes désagréments surtout pour le prix que nous payons. De grâce sil vous plaît épargnez-moi les désolations en copier/coller que vous servez en 10 secondes à tous vos clients qui vous laissent un avis défavorable faisant état dune expérience plus que consternante, ce que vous ne semblez pas comprendre.
Ils veulent pas te servir de carafe parcequun jour des enfants ont gardés une carafe trop longtemps et ils en avaient plus...WHAT?!!! Ils sont si drôles
Categories