Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Les deux pianos est vraiment une très belle découverte dans le quartier. Une belle terrasse pour ne pas être les uns sur les autres, un service souriant ou un peu bougon mais toujours parfait, la carte offre des trucs a partager de qualité. Le vrai plus du lieu, cest lespace théâtre qui peut accueillir concert -gratuit ou à prix très doux - ou conférence. Un vrai avantage dans le quartier plutôt familial. Pour vous faire une idée, allez y 😉
Paris
Nourriture fantastique. Je recommande le jarret dagneau et le magret de canard. Les prix sont très justes. Nous avons eu le meilleur service et un moment merveilleux !!!
Un repas de st Sylvestre excellent. Cadre très sympa et le service était parfait. Nous avons passé un très bon moment. Petit regret, pour le prix du menu, nous aurions apprécié une petite coupe de champagne pour loccasion . Je recommande ce restaurant les yeux fermés.
Serveuses charmantes et sympathiques 🤗 La nourriture était excellente mais je dois dire que cétait un peu trop salé pour moi. Pourtant, les prix ne sont pas si élevés et le restaurant est vraiment sympa dans lensemble. Super petit endroit 🙂
Service vraiment lent, nous avons attendu 45 minutes pour notre nourriture qui nétait pas terrible ! Trop cher
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Mauvais mauvais mauvais service. Ma commande nest pas arrivée après 40 minutes, jai donc dû lannuler car jétais déjà en retard. Jai continué à faire un suivi et au 3ème suivi, jai découvert quils ny étaient même pas encore parvenus. La pire expérience de resto à Paris !!
Très mauvaise expérience. Nous y sommes aller car je suis dorigine alsacienne et je trouvais ça drôle dy aller car cest Alsacien. Il faut avoir énormément de patience, car le temps est TRES long entre chaques plats. Nous voulions encore faire les magasins bah cest loupé. Nous avons commandé nos desserts à 16h (heure darrivée au restaurant 14h30) et on les a enfin reçu à 16h45. Je mattendais au moins à un geste commercial au vu de lattente quon a eu par rapport à la table dà côté mais rien ! (mon dessert était chaud et celui de mon conjoint était froid, comme si ça avait traîné depuis longtemps en cuisine). Le prix de la tarte au chèvre est impressionnant car cest du chèvre commercial et même pas du frais.... 3 courgettes qui se battent en duel entre les tomates cerises (en Alsace une chèvre bien garnie cest 8,50€ environs). Enfin bref.. Les entrées sont bonnes. Mais restaurant à éviter à lavenir pour ma part...
Restaurant super bien placé aux champs Élysée à côté de l’arc de triomphe. Un personnel accueillant et très réactif. Nous avons bien installé. La décoration est jolie avec un beau bar. L’ambiance évolue au fur et mesure de la soirée. La cuisine et le service impeccable, les plats ont été servit chaud avec un temps d’attente très correcte. J’y retournerai.
Cuisine à la minute et produits frais Ah bon! Une pissaladière très dure à couper et des anchois tout sec. Une viande commandée saignante et servi à point et surtout très dure. Des pommes de terre sans goût. Un service convenable toutefois.
Superbe soirée lors dun anniversaire ! Léquipe au top, du service à la cuisine agréable souriant et PRO jusquau bout. Ravie de la vue. Bravo au chauffeur. Cuisine gastronomique royal nous reviendrons. Expérience culinaire et visuel magique. Menu unique mais succulent
Une mauvaise expérience, lorsque vous déjeunez sur place ont vous tends un sac en carton comme si vous preniez à emporter alors que c’est hors de prix. Une fois installée je m’aperçois que l’on a oublié de me donner mon milkshake je retourne au rez de chaussée et là ont me donne une boisson imbuvable une glace imbuvable avec une paille. Les frites quand a elle était vraiment très grasses d’apparence transparente… à fuir le seul point positif est que la salle est propre car le service est plutôt bon et rapide.
Je connais ce restaurant depuis plusieurs années, et la qualité reste la même, au TOP. Les accords sont justes, sans fioritures, efficaces, avec des assaisonnements subtiles. Le service est agréable, au dessus de l’attendu. Les desserts, le milles feuille (caramel surcuit apportant de l’amertume, fabuleux) ou la crème caramel sont à tomber ! Restaurant sans bling bling, cuisine raffinée et efficace! Le rapport Qualité/Prix est imbattable. Je continuerai à y aller régulièrement.
🔥🔥🔥Une très belle table. Sur la terrasse, accueil chaleureux. Super bon le classic, vous serrez comme à la maison. Je recommande Amine. Vous ne serrez pas déçu
On a été placé dès notre arrivé, aucune attente et on a pu choisir nos places! C’était bon, malgré les frites qui semblent être surgelées et une petite salade aux noix bonne, mais sans plus. Mon copain n’a pas trop aimé la sauce dite secrète de la formule, mais personnellement, j’ai bien aimé. On a eu droit à une 2e portion de frites. Les tables sont quand même proches l’une des autres. À côté de nous, il y avait une cliente qui mangeait seule. Un serveur (supposément appelé Adrien) n’arrêtait pas de draguer la femme, à voix haute! On étendait tout. Au début, c’était bizarre, voire malaise, puisqu’il mentionnait des mots non censurés du genre « s friends ». Mais par la suite, on s’y est habitué, car c’était drôle et divertissant. Mais bon, on entendait les serveurs se dire des « n ta mère » devant tous les clients.
Réservation pour 22h30, nous sommes arrivés a 23h ils nous disent de mettre un champagne a 600euros pour avoir la table, Nous acceptons, sommelier pas aimable, ils ne veulent pas nous vendre du vin mais que du champagne. On leur dit non nous finissons par avoir ce que nous demandons avec un autre serveur (le seul sympathique et professionnel) je crois que c’est cedric. Nous n’avons pas eu la carte pour choisir les desserts donc nous avons fait entrée/plats. Nourriture moyenne. Donc jusqu’à la tout est nul pour un restaurant de cette renommée. Sinon Lambiance et la musique etait top mais pour etre sortie beaucoup de fois sur st tropez on est tres loin du niveau haut de gamme
Expérience incroyable et excellent menu dégustation! Le service était impeccable et chaque plat était meilleur que le précédent. Je recommande également dessayer la dégustation de fromage car cétait délicieux !
Super endroit pour un repas tranquille sur la route à Paris. Résistant au Corona. Service amical. Nourriture fraîche.
3 étoiles pour 1 étoilé. Pourquoi ce bilan mitigé ? Car malgré un service irréprochable, un accueil vraiment sympathique et un très beau cadre ce qui nous fut servi lors de ce dîner n’était pas toujours à la hauteur d’un étoilé Michelin. Nous avions choisi la formule Michelin du menu à 99 €, une façon « marketing » d’attraper le chaland. La plupart des tables avaient choisi ce menu. On débute par un excellent amuse bouche, un velouté d’artichaut à la truffe mais cela se gâte tout de suite après avec un suprême de foie gras sans aucun goût et un cabillaud sans saveur. S’en suit un plat de viande de meilleur niveau mais qui arrive tout juste tiède ! La fin du repas est enfin conforme à ce que l’on peut attendre d’un restaurant de ce standing. Un bon fromage, d’excellents desserts. Ajoutons un bon choix de vins. Une critique supplémentaire sur l’insuffisante qualité gustative des plats servis qui ne peut être simplement compensée par le service impeccable et commercial. Un coup de collier s’impose pour relever le niveau et ne pas se contenter grâce à l’aide de Michelin d’offrir un dîner relativement décevant pour en définitive un mauvais rapport qualité-prix (135 € par personne avec 2 verres de vin chacun).
Excellent restaurant turc authentique, les spécialités sont succulentes et l’ayran particulièrement délicieux! Le lieu est beau et bien décoré, les tables espacées, l’accueil chaleureux et un service réactif Tout était parfait
Probablement les pires pizzas et lasagnes que jai jamais mangées. Horrible, jen ai encore mal.
Restaurant au concept atypique qui alliant gastronomie et art. Le patron ainsi que le personnel sont plus qu’aimable, ils ont été au petits soin pour nous du début à la fin. Je recommande les raviolis à la truffe ainsi que le tiramisu qui sont d’une délice sans nom. Encore merci pour ce merveilleux moment, vous méritez amplement vos 5 étoiles!
Jai juste pris un cocktail en terrasse, mais ce fut un super moment. Service rapide et avec du sourire et de la gouaille ! Le Mai Tai était top, tout comme les frites. Jaimerais y revenir pour goûter les plats plus équilibrés proposés à la carte !
Ambiance agréable et détendue. Burger létait. Super, le petit pain est lun des meilleurs que jai eu. Équipe sympathique.
La nourriture était bonne mais pas géniale, les cocktails étaient superbes. Latmosphère et lambiance étaient charmantes mais ils ont eu un petit malentendu sur ce que nous avions commandé et il a fallu un certain temps au serveur pour comprendre. De plus, il semblait quils étaient pressés de débarrasser les tables même si nous navions pas fini.
Jy vais plusieurs fois par semaine la commande est quasi instantanée. Je vous conseille les spaghettis au saumon Remplis lestomac et est très bon. Je recommande les yeux fermés Bon appétit.
Lieu sympathique et pas très bruyant pour un restaurant. Espaces repas agréable surtout 1er étage. Cuisine simple et honnête. Beau buffet desserts personnel sympa. Jy retournerai !
La Noisette (café + lait) est excellente! Cependant, je lai payé très cher. 3€50! Jespère quà ce prix, les bénéfices seront majoritairement versés aux Personnes Handicapées sy trouvant pour travailler 😉👍
Ce restaurant est top! Nous avons passé un excellent moment! Une mention spéciale à la délicieuse douce authentique, Nathalie qui nous a fait passer un agréable moment 🤝 Son sourire et ses blagues tjrs de bon goût ont égayés notre repas! Continu a filé le parfait amour avec ton bonbon antillais! Je recommande absolument ce restaurant et un service sous la responsabilité de Nathalie! Signé le beau métisse
Service execrable, cocktails petits et franchement pas bons, champagne sans bulle,... On attend mieux dune brasserie-bar située en plein rue de Rennes, au coeur dun carrefour donc déjà bien mal lotti question environnement. Je ne suis déjà pas très fana du quartier, je ne pense pas y remettre les pieds de sitôt.
Le serveur était très désagréable. En sortant, il nous a dit à voix basse DE ríen NADA, ne reviens pas, et quelques gros mots en français. Je ne comprends pas pourquoi il a dû se comporter de cette façon, puisque nous avons commandé, mangé et bu quelque chose et payé.
Une expérience culinaire exceptionnelle ! Le restaurateur est clairement passionné par la cuisine, et cela se ressent dans chaque bouchée. Ce que jai particulièrement aimé, cest leur engagement envers la saisonnalité des produits. Loption végétarienne est une véritable perle rare, offrant une variété de plats savoureux qui rivalisent avec leurs options non-végétariennes. Le service était impeccable, avec un personnel attentif et chaleureux qui a su répondre à toutes nos questions et nous guider dans nos choix. En bref, si vous recherchez une expérience gastronomique inoubliable dans un cadre charmant, ce restaurant est le choix parfait. Vous ne serez pas déçu. Bravo à toute léquipe pour leur dévouement à la cuisine de qualité et à la satisfaction des clients !
Le personnel est désagréable, le service global est mauvais, la nourriture est correcte. Ça ne vaut pas le coup.
Je suis extrêmement déçue de mon expérience au Bouillon Chartier Montparnasse. Mon amie et moi avons été traitées de manière inacceptable par notre serveur. Dès le début, il a été extrêmement désagréable, nous balançant les plats et nous lançant un Bon appétit les pétasses. Nous avons demandé du pain et une carafe deau, mais il ne nous les a jamais apportés. De plus, lorsquil a débarrassé la table de nos voisins, il a eu le culot de me demander de me pousser pour mettre les déchets sur notre table. Cette expérience a été traumatisante et je ne recommanderai jamais cet endroit. Service client déplorable.
La cuisine est fine et goûteuse, belle mise en valeur des produits de saison, tout y était côté assiette! Aussi le choix des différents vins était parfais. Seul bémol: la salle. Bonne idée le stand show-cooking au milieu de la pièce mais la déco est trop typée hôtel et il ny a pas de lumière extérieure (pas de fenêtres). Les photos du restaurant montrent une terrasse mais celle-ci nouvre qua partir fin Avril. A ré-essayer en été donc!
Malgré une expérience culinaire de qualité, létablissement souffre dun manque de professionnalisme de la part du personnel et dune organisation déficiente. Les clients sont souvent entassés, ce qui nuit à lexpérience globale.
Déjeuner ce jour avec ma fille en terrasse couverte, la responsable de la terrasse -que je connais, venant souvent déjeuner- est très aimable et professionnelle. Je demande à un de ses collègues du beurre pour accompagner mes harengs. Laddition arrive avec une facturation de 1€ pour un morceau de beurre minuscule! Aucune information sur ce supplément ni oralement ni sur la carte. . Je trouve cela scandaleux, pas pour les 1€ mais pour le principe! je nai jamais vu çà!
Un endroit où je me suis arrêté pour le travail. Le personnel est sympathique et les prix des boissons sont raisonnables. Les habitants de ce quartier limitrophe des 7e et 14e arrondissements de Paris semblent souvent venir ici pour se restaurer.
Bonnes pizzas et légumes, personnel très sympathique et attentionné, bien avec les anglophones, ambiance un peu cosy
le parmentier de canard est excellent ! En dessert également, découvrez « votre moelleux tres coulant », gâteau au chocolat fourré, étonnamment bon
Superbe expérience avec mes collègues. Le concept est vraiment sympa. Les plats sont savoureux et bien présentés. 2 entrées + 2 plats +2 desserts sont largement assez. Les serveurs servent avec le sourire. Le prix est plus que correct pour ce type de prestation. Le bus va trés doucement et nous ne sentons pas les secousses. Nous en garderons de beaux souvenirs, merci.
Grande cuisine française classique. Le service était impeccable tout au long du repas. Menus en anglais, ce que je préfère. Entrée dasperges et morilles dans un jus beurré. Carpaccio de bar - oh la la ! Principal Le veau aux morilles était juste parfait ! Lagneau aussi - mais encore une fois, le veau est un incontournable. Bien sûr, nous avons eu en dessert la crêpe Suzette, merveilleusement préparée à table. Cétait parfait. La carte des vins est bonne, pas la plus grande sélection, mais ils ont choisi les bons ! Nous avons eu un Mercurey 1 Cru - jeune, ce nest pas une bonne affaire mais un très bon vin avec le champagne et le blanc etc. Lambiance était géniale - personnel très attentionné, expérimenté, rapide et très poli. Le pianiste était de grande qualité - merci. 😊
Serveuse désagréable: on demande une simple carafe d’eau, ce à quoi la serveuse me répond sèchement non au motif qu’il fallait absolument consommer autre chose alors que nous avons attendu longtemps avant d’être servis.
Categories