Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Le lieu est super pour se réunir entre copains. Toutefois, je suis remonté contre le personnel car nous avions, en accord avec le serveur en fin daprès midi, décidé de tout payer au fil de nos consommations pour éviter tout désagrément. Deux personnes de notre groupe arrivées plus tard nont pas réglé directement leur consommation et nous nous sommes retrouvé avec une note bien plus salée... Ils ont donc changé les règles du jeu sans nous avertir et sans transparence sur ce qui a été payé ou non. Cest soit malhonnête soit une erreur, mais ils nont pas voulu admettre que lerreur puisse venir de leur côté. Cest la dernière fois pour moi.
Paris
En tant que voyageur américain, le personnel était très sympathique et proposait un menu en anglais, ce qui rendait les choses beaucoup plus faciles. Le confit de canard était incroyable
Super dîner pris au Piano Perché. Cuisine délicieuse et service très agréable, nous recommandons chaudement ce restaurant dans lequel passer une très belle soirée. Clochette.
Restaurant très sympa, très bonne matière première avec un menu qui change tous les jours, et service super agréable. Mention spéciale pour l’ambiance et la deco
Jai eu la chance de masseoir près de la fenêtre et la vue était belle. Les pâtes étaient bien cuites, mais le problème était quelles étaient trop salées et complètement sèches. La baguette à côté était délicieuse, alors nous lavons mangée ensemble et cela a neutralisé le goût. La prochaine fois, je devrai essayer les pâtes tagliennetelles. Cela a lair le plus délicieux, mais si cest trop salé, je ne reviendrai pas. Les pâtes sur la photo ci-dessous sont trop salées.
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
le Bistro des Champs se démarque par sa cuisine raffinée et son attention méticuleuse aux détails. Les Mussels in White Wine et les Escargots de Bourgogne Label Rouge représentent les joyaux culinaires de cette adresse, en faisant de chaque visite une expérience gastronomique inégalée.
Ce doit être certainement le pire restaurant que j’ai mangé de ma vie, au début c’était correcte, bien que ça ne volait pas haut, les huîtres était plutôt bonne bien que le pied n’ai pas été enlevé donc elles étaient bien attachées a leurs coquilles. Ensuite le plat, j’avais pris un poisson avec de la choucroute, alors la choucroute, il y en avait beaucoup trop, le poisson, c’était du caoutchouc. Et le comble c’est que à un moment un insecte, oui oui ! Un INSECTE, est sortit de la choucroute, et j’ai arrêté de manger et la dame assise à côté de moi en était témoin. Et le serveur ( un indou ) m’a ris au nez d’un air méprisant en voyant l’insecte. Ce qui m’a fait peter les plombs c’est qu’il ne se soit pas excusé, il a prétexté que c’était la dame à côté de ma table qui m’a influencé, alors que selon ce serveur l’insecte était venu du plafond mais je l’ai vu surgir dedans ma choucroute. Qui sait si il y en avait d’autres …. J’ai alors exigé que le patron m’offre l’intégralité du repas pour le manque de respect que j’ai reçu de la part du personnel mais celui ci ne m’écoutait pas. Enfin si vous voulez vous faire insulter par les serveurs (aucuns n’étaient français) et se retrouver avec des bestioles dans vos plats, c’est l’endroit rêvé. Et on se demande pourquoi les touristes trouvent que les parisiens sont désagréables, mais ce ne sont pas les parisiens qui le sont, ….. enfin , la France va très mal !
Nous sommes venus avec un couple damis et leur fille pour le réveillon du nouvel an, au 2e service. Nous avons été accepté avant lheure vu laffluence à lextérieur. Cétait une magnifique expérience, le confort des assises, un repas délicieux , la terrasse privée pour le feu sur les Champs Elysées (un privilège), le bouquet final un dj au top, et tout le personnel joyeux pour faire la fête jusquà 2h45. merci au plaisir de revenir. Bruno et Annie-Lise (de la Manche).
Un chocolat chaud à 8€, à ce prix là on sattendait au moins à avoir un sourire, à défaut davoir eu un bonjour. Ce nest pas parce que cest aux Champs-Élysées que vous êtes obligés dêtre dans le cliché dun pur parisien hautain. De plus, quand on choisit de travailler dans le service, certaines qualités relationnelles ne sont pas négligeables et le chemin est encore long pour vos employés.
Génial, tour de Paris à bord de son restaurant...Quoi de mieux , les plats sont excellents , les vins en accord divin et le personnel attentionné et sympa. Une expérience culinaire et culturelle à faire absolument
Je ne connaissais pas cette chaîne, mais quelle agréable surprise, personnel à l’écoute et souriant, repas très copieux et prix raisonnable, un conseil essayer leurs Milkshake « un délice » !!!
Le service était impeccable. Le saumon et le poulpe étaient délicieux. Jai trouvé la salade de petits pois un peu salée mais jai apprécié le foie gras. Jai dû masseoir dehors, ce qui était un peu bruyant à cause de tous les camions dehors
Des burgers formidables ! Avec des portions très généreuses, les frites sont assaisonnées, la déco est sympa ! Et le personnel est accueillant ! Plusieurs choix sur la carte ! Merci (Viande halal)
J’ai pris le pavé de saumon avec des frites… je n’ai jamais vu une assiette aussi triste dans un restaurant! Le saumon est trop cuit, mais n’a aucune couleur comme s’il avait été cuit à la vapeur, mais est loin d’être tendre… il n’a aucun goût et est servi avec des frites et une sauce insipide…le seul point positif c’est l’accueil + le service correct! Le lieu est surcoté et la décoration vieillotte…
très déçu, même si je navais pas de grandes attentes avant de partir. La restauration rapide de mauvaise qualité avec des prix élevés et insensés me surprend, le service est sympathique mais très lent, la cuisine nest pas du tout bonne pour cuisiner. Nous savions que ce restaurant était principalement destiné à lambiance, mais lambiance ne maide pas à me sentir mieux, à cause de la qualité de la nourriture et du prix élevé. Je devrais aller chez McDonalds.
Voyage incroyable ! La prestation était subjuguée par la professionnalisme du personnel. Raffiné, chic, avec son toit ouvrant, ce restaurant Parisien nous accueille dans un cadre magnifique pour venir y déguster des mets succulents ! Menu découverte incroyable !(mention spéciale au macaronis🤌🏼) avec son accompagnement de vins pour chacun des plats et desserts ! Le sommelier est de qualité et très professionnel et nous as permis de faire de réelles découvertes !
Service de mauvaise qualité : mal aimable, sans masque, vous lance les trucs sur la table Choix de boisson peu varié et de qualité discutable Prix élevé... Je ne comprends vraiment pas la bonne note (enfin si, cest les employés et les amis du patron :))
Sulerbe moment pour les papilles!!! on a eu le droit à un.menu dégustation de la part du Chef et je dois admettre que de la première à la dernière bouchée cela a été un plaisir gustatif!!! superbe présentation et quevdkre des saveurs!!! Je recommande à 200% ce resto au design moderne et très sobre!!! jai beaucoup aimé le bar où lon peut manger en tout confort!!! Une adresse pour les amoureux de la cuisine gastronomique!!!
Le plat était bon. Par contre ils disent que c’est halal mais ce n’est mentionné nul part J’avais demandé de voir le certificat halal à la caisse mais ils était incapable de me la fournir.
Nous avons essayé la pizza jeudi et cétait incroyable ! Nous reviendrons 😀
5/5 si vous y allez dans le même état desprit que si vous iriez au cirque, 0/5 si vous souhaitez manger. Si le patron lit ces lignes, je lencourage vivement à soffrir une psychothérapie.
Service extrêmement lent. 2h30 pour un déjeuner, cest beaucoup trop. Javais lhabitude daller au Trait dUnion il y a quelques années, mais la qualité du service nest plus au rendez-vous. Probablement à cause dun manque de serveurs. Dommage car la qualité de la cuisine et le rapport qualité-prix est plutôt bon.
Un jour, je prenais tranquillement mon café et Florian Philippot s’est posé en face de moi. Un autre jour, je déjeunais tranquillement et Florian Philippot tenait ses réunions de racistes. La nourriture est bonne mais l’endroit n’est pas très fréquentable. NDLR : Florian Philippot - pro-russes, complotiste, antivax, élu européen roi de l’absentéisme mais euroseptique … Soit plus d’une raison d’être dans l’incapacité de finir son plat 🤢
Restaurant incroyable! Bonnes vibrations et nourriture délicieuse. Le service était très bon.
Edit suite à la réponse du propriétaire : Merci beaucoup pour votre réponse, même si la plupart des restaurants acceptent les contenants réutilisables, ok pour ce que vous proposez (commander sur place, etc.) mais il faut le rappeler aux équipes alors :) Ancien commentaire : 1 étoile parce que jai du me battre pour que mon contenant reutilisable soit accepté pour la vente à emporter. Cela cest produit au point de vente Saint Lazare mais les patrons étant à priori plutôt sur les champs je laisse mon avis ici. Je mange à lextérieur chaque jour de la semaine et cest hors de question pour moi de jeter tous les jours de toute lannée un emballage en carton (la recyclabilite ne fait pas tout). Pour rappel (ou information?) La loi Agec permet depuis le 1er janvier 2021 à chaque consommateur dapporter un contenant réutilisable dans les commerces de vente au détail. Ce contenant doit être propre et adapté au produit acheté. Le consommateur est responsable de l’hygiène du contenant. L’établissement peut, quant à lui, refuser de servir le consommateur si le contenant apporté est sale ou inadapté. On ma informé que les patrons de lenseigne nautorise pas le personnel à accepter les contenants réutilisables, en loccurrence je pense quil était propre et tout à fait adapté. Vivez avec votre temps svp, vos enfants vous remercieront.
Une découverte ! Nous y sommes allé deux fois. Un grand choix de plats et accompagnements excellents, avec des prix très corrects selon le principe de menus avec boisson comprise . A ne pas manquer.
Jai commandé un pain au chocolat, un chocolat chaud et un jus dorange le service était impeccable mais le pain au chocolat était sec et presque dur et le chocolat chaud pas mélangé.
Déplorable. Attente de plus dune heure avec 5 enfants et toujours pas servis. Des serveurs qui placent les gens en dépit du bon sens ( 2 sur une table de 8 alors que nombreuses tables de 2 disponibles et du coup attente éternelle pour les tables plus nombreuses. Service lamentable alors que le restaurant nest rempli quà moitié. Erreur sur les cuissons... serveuse détestable. Une organisation à revoir intégralement . Il est urgent que le manager agisse pour reprendre la main.
5,50€ pour un café crème = café au lait. Pas un cappuccino. Prix inadmissible et honteux. Faire le coin de la rue de Rennes ne justifie pas des prix aussi élevés.
Petit café avec une énorme personnalité !!! La nourriture est délicieuse avec beaucoup de touche personnelle et de passion pour les arts culinaires innovants ! Le personnel est extrêmement attentionné et gentil. Nous étions pressés de prendre notre vol de retour et nous étions sur le point de partir sans petit-déjeuner qui était inclus dans notre séjour à lhôtel, mais notre serveur a fait de son mieux et nous a préparé un petit-déjeuner incroyable dans un si beau forfait à emporter. Ils proposent de la nourriture et du pain sans gluten. Leur emballage à emporter était absolument exempt de tout plastique, étant extrêmement respectueux de lenvironnement ! Lambiance et leur choix de musique sont exceptionnels.
Diner avec des amis de Singapour. Tout le monde a adoré. Je recommande le tartare de daurade avec son coulis de fruit de la passion, un régale et le soufflé au chocolat, une véritable tuerie. Endroit très agréable et cosy. A découvrir et retourner avec plaisir
Le repas n’était ni bon ni mauvais, mais l’autocollant de soutien à Zemmour sur le frigo m’a donné envie de vomir - dommage on l’a vu après avoir mangé. En plus d’être désagréable, le patron est donc un sale raciste, les deux sont sans doute liés.
Un endroit à visiter absolument. Laccueil est super agréable, en commençant par le Monsieur qui est à lentrée et ensuite par le reste de léquipe. Une fois dedans vous plongez dans un univers historique, un lieu vraiment pittoresque, cest très agréable. Cest un peu bruyant mais cest normal, car il est toujours plein 😁 Y a beaucoup de choix sur la carte, les prix sont correct et les portions sont normal ! La choucroute cest à essayer absolument ! Cest délicieux ! Le service est rapide! Et les serveurs sont très sympa! Je recommande fortement !
Ma femme et moi avons apprécié la vue sur les toits de notre table, avec le Sacré-Cœur dans un sens et la Tour Eiffel dans lautre sens. La nourriture était incroyable et le service était incroyable. Notre serveur Philippe était très hospitalier et arrangeant, cherchant des moyens de rendre notre séjour agréable à tous points de vue.
Nous venons de manger au Azur Café, et c’était vraiment incroyable ! Des plats délicieux, un service parfait, très très heureux d’avoir trouvé cette adresse !
Pas déçue par ce petit Bouillon! Évidemment, le lieu a l’air moins authentique que les autres, mais la carte est aussi variée et bon marché. J’ai même été surprise par les quantités que nous avions dans nos assiettes. C’est une bonne adresse où manger dans le quartier. Je mets 5 étoiles car la note générale me semble trop basse, je pense qu’il mériterait au moins 4.2
Un café parisien à éviter. Jy suis principalement depuis que jy vis et cest sous ma maison. Jai commandé les calamars la première fois et jai essayé de commander le café la deuxième fois. Les calamars étaient trop frits et semblaient avoir été congelés, frits et servis. Le restaurant contient également des insectes, alors ceux-ci sont simplement entrés dans le verre à vin de mon ami lorsquil la laissé assis. La deuxième fois, c’est encore pire : ils m’ont poliment dit de quitter le restaurant alors qu’il y avait des places assises puisque je « viens » de commander un café avec des croissants. Le personnel nétait pas accommodant avec les enfants et ma dit de partir avec eux. Il est douloureux de voir une société dans laquelle les mères avec enfants ne sont pas les bienvenues dans les restaurants et doivent commander uniquement des plats à emporter. Je vous souhaite de dépenser votre argent judicieusement pour promouvoir des restaurants dotés de valeurs et d’une certaine humanité.
Restaurant très sympathique, les pizzas y sont généreuses et très bonnes. Merci à la petite dame pour son service, finalement nous vous donnons les 5 étoiles =)
3 heures, littéralement 3 heures après être installé, on attend toujours le plat principal. Soit, la bouffe est bonne, mais on na pas le droit de saboter autant le service. Je me dois de savoir si la serveuse sest faite porter pâle, tu gères ta salle en fonction et tu ne fais pas deux service pour laisser les clients sécher à table pendant 3 heures.
Lexpérience est unique à travers Paris avec le temps de profiter de chaque monument, accueil et service de qualité. Côté cuisine, accord mets et vins en 6 services il y a beaucoup à redire sur les plats qui nont de gastronomiques que le nom, sans aborder le dessert et les vins qui nen valent pas la peine. Je recommande pour visiter Paris mais côté cuisine passez votre chemin, vous trouverez beaucoup mieux à moitié prix.
Nous avions réservé pour une occasion, les 85 ans de ma grand mère. La cuisine peu de goût pour une addition très très chère; le service est aussi à revoir, nous sommes repartis déçus
À fuir absolument ! Plats médiocres et surtout très chèrs pour la piètre qualité. Nous nous sommes faits avoir car ce restaurant a gardé lenseigne des anciens propriétaires qui eux tiennent une excellente chaîne de plusieurs restaus de haute qualité, dans le 6e, dont le petit Fernand et la boucherie roulière.
Categories