Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Le lieu est bien aménagé avec une possibilité de privatiser une grande salle bien équipée (son, vidéo,...). Un gros bémol : lamabilité du service.
Paris
Restaurant à ne pas rater ! Les plats sont bons, les serveurs sont agréables, mention spéciale pour la seule serveuse de létablissement qui a été dune efficacité sans conteste. De plus, le gérant pousse la chansonnette on a adoré. Je recommande vraiment.
This is a really great place. I had Œuf Bio parfait--mousseline de cèpes, shitakés, jus fumé...egg with mushrooms, and a special of scallops and shrimp, with pears with carmelized milk/cream/almonds ( Poire pochée au poivre de KampotCaramel laitier, amandes grillées, chantilly à la vanille de la Réunion).
Tout simplement excellent ! Une carte restreinte, mais c’est une bonne chose, tout est préparé sur place, avec des produits de qualité, par une équipe très talentueuse. Des saveurs, de la subtilité, c’est parfait. Équipe très sympathique et attentionnée. Merci pour votre travail !
Un bon restaurant, de bons sièges et une cuisine excellente, mais le comportement du personnel nest pas très bon
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Lendroit est petit mais ils organisent parfaitement laménagement. Vous ne vous sentirez pas petit. Lenvironnement et latmosphère sont charmants et agréables La propreté des lieux est parfaite Le personnel est serviable et professionnel Beaucoup de clients tout le temps mais ils sont suffisamment professionnels pour rendre votre visite fluide Les goûts de la nourriture et des boissons sont bons. Surtout pour les journées froides, vous sentirez que les températures des aliments et des boissons correspondent parfaitement à votre journée ! Vous vous sentirez délicieux avec la nourriture, la vue et latmosphère La propreté des toilettes est acceptable
Le plat du saumon fumé était excellent mais le service était pas vraiment au top car on a du comme même attendre énormément de temps pour payer, recevoir notre plat, recevoir nos boissons etc…. Je peux comprendre qu’il y avait beaucoup de monde mais le fait que 1 sur 3 serveurs fait tout le boulot et que l’un d’entre eux osent réprimander un serveur qui fait tout le boulot et que en revanche ce dernier ne fait rien ,je trouve sa inadmissible. Mais sinon comme point positif l’emplacement est cool bonne vibe nourriture excellente et le prix est abordable 👍
Hier, j’ai voulu prendre un verre à la terrace vers 16h. Il y avait de la place. Je me présente à l’entrée et un cerbère, grand, noir et bazané, censé accueillir les clients fait semblant de pas me voir!! J’attends une minute, deux et le monsieur fait toujours semblant de pas me voir !!! Puisque manifestement je ne lui plait pas, je repars (ce ne sont pas les terrasses qui manquent sur les champs Elysées) Message à la Direction de Publicis : vous pouvez faire l’économie du cerbère de la terrasse qui est méprisant et ne sert à rien!! En revanche, le restaurant est assez bon, correct au niveau des prix vu le lieu, le service très bien et l’accueil de la dame (a l’intérieur!) parfait! (je suis très bon client!)
Restaurant bien placé, belle terrasse. Plats recherchés et savoureux. Nous y sommes allés en famille pour la troisième fois, le service était agréable et rapide. Jamais déçus. Prix à la hauteur du quartier des Champs Elysées. J’y retournerai
Une expérience au top, tant pour les papilles que pour la visite ! Bon, pas de chance (ou le contraire plutôt), le temps nétait pas avec nous et il a plu sur une partie du parcours. Cela ne nous a pas empêché de profiter de la vue et des explications. Même notre fille de 5 ans sest prêté au jeu. Côté assiette, rien à redire, tout était très bon et finement préparé ; les vins étaient également excellents. Aucune turbulence pendant le repas, les verres sont aimantés sur la table pour plus de sécurité. Les plats se sont enchainés sans pression, lexpérience est passée sans que nous ne nous en rendions compte... Merci à léquipe qui fut à lécoute et très agréable. Nous recommandons cette expérience !
Five Guys est une chaîne de restauration rapide américaine spécialisée dans les hamburgers, les hot-dogs et les frites [Trad. Five Guys is an American fast food chain specializing in hamburgers, hot dogs and fries]. Voici quelques faits clés à leur sujet : Personnalisation : Ils sont connus pour leurs hamburgers personnalisables, avec plus de 250 000 combinaisons de garnitures possibles [Trad. They are known for their customizable hamburgers, with over 250,000 possible topping combinations]. Frites : Leurs frites sont coupées à la main et cuites dans de lhuile darachide. Elles sont réputées être généreuses et on vous en donne souvent une portion supplémentaire dans le sac [Trad. Their fries are hand-cut and cooked in peanut oil. They are known to be generous and you often get an extra portion in the bag]. ** cacahuètes** : Ils proposent des cacahuètes gratuites aux clients pendant quils attendent leur commande [Trad. They offer free peanuts to customers while they wait for their order].Source Gemini/IA Google Avril2024 Implantation en France : Ils ont quelques restaurants en France, dont deux à Paris [Trad. They have a few restaurants in France, including two in Paris] source
Nourriture absolument fantastique. Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant en revenant de la Tour Eiffel. Nous avons trouvé que cela avait lair un peu trop sophistiqué pour notre groupe de 5 personnes comprenant des enfants de 12, 10 et 8 ans. Mais il sest avéré que lorsque la nourriture est bien préparée, les enfants pouvaient faire face à la sophistication. Un service merveilleux et nous a très bien accueillis. Le maître d’hôtel a même eu la grâce de persévérer avec mon horrible français et de ne pas révéler qu’il parlait couramment l’anglais. La côte de veau était incroyable. Les steaks ont été dévorés par les enfants et ma femme a adoré ses coquilles Saint-Jacques. Belle expérience.
Le poulet avec un arrière goût étrange je n’ai pas trop apprécier le repas malgré que les serveur sois gentils etc. Une autre chose que j’ai pas apprécié c’est de me sentir forcé car un des serveur m’a demandé lui mettre je site « vous mettez 5 étoiles pas 4 merci » je comprend pas ce genre de comportement … sinon le reste ça allais.
Aujourdhui je vous emmène à lentrecôte de Paris, adresse recommandée par un cher ami, qui me bombardait sans cesse éloges sur éloges de la mystérieuse sauce secrète qui se cachait entre ses murs👽 Faux espoir ou sauce sauce réelle? Steak saignant ou à point? Dégustons 👨🍳 Bon jai pas mangé lentrecôte, le prix étant de 27€ javais chaud au porte monnaie🧯 Cela dit, jai pu goûter celui du collègue, il fondait doucement en bouche, me chatouillait les papilles, cétait un BON morceau de viande.🥩 La sauce? Comment puis-je oublier la sauce. Le mythe de la sauce secrète nest pas sans fondement, jen dirai pas plus (même si je recommande fortement de tremper les frites dedans) Frites à volontés dailleurs ! 🍟 (Croustillantes et chaudes, tip top) Bon je conçois que vous êtes venus pour lentrecôte mais je me suis permis une salade César à 18,50€. Bien garnie, poulet tendre, et BEAUCOUP de copos de parmesan (un petit peu trop à mon goût), jai dû prévoir une carafe deau à moi tout seul 💧 Pas plus mal vous me direz, shydrater permet de vivre, et vivre permet de déguster de bonnes entrecôtes entre copains 🌞 SERVICE: serveur bien moins pressant que dans certains bistrots parisiens, monsieur aimable, accommodant, bref super service Un spot sympathique pour fêter une grande occasion, mais très demandé : prévoyez de lattente si vous venez en grand groupe ⚠️ Cest tout pour moi, bonne dégustation et allez Paris 🔴🔵
A fuir!!! J ai fais des restaurants festifs, mais celui là était le pire Service nul avec une carte différente que celle sur le site, nous avions vu des gens à côté prendre des plats hors menu alors que on nous a servi un menu hyper cher avec peu de choix Un restaurant qui cherche qu’à prendre votre argent, le service était très très médiocre, et nous pension que ça ne pouvait pas être pire, le restaurant voulait pas que chacune paye son plat parce que je cite « ce sera trop galère pour la serveuse », INCROYABLE nous avons été très très déçu et les plats ne valent pas du tout les prix indiqués. L’ambiance était plutôt bonne mais pour le reste c’était n’importe quoi
Une expérience dexception, un pur bijou scintillant en plein cœur de la ville lumière. Ce haut lieu de la gastronomie a su nous faire voyager, grâce à de subtiles saveurs et un service irréprochable, vers un passé rayonnant et grandiose. Sous les étoiles de la nuit parisienne et à quelques mètres de la plus belle avenue du monde; Laisser vous surprendre par le chef Jean Louis Nomicos au travers dune demi douzaine de préparations alliant classicisme et modernité dans une harmonie légère jamais oubliée. Merci pour ce moment unique.
Odeur de renfermé/limite WC en entrant, pas de carte (étrange), choix de leur cheese burger dit Angus à 15 E totalement insipide avec pain industriel bas de gamme... à éviter.
Un sans faute sur la cuisine, que ce soit la présentation, les textures, les couleurs et bien sûr le goût. Nous avions pris le menu dégustation caviar et nous navons pas été déçus.
Le plat était bon. Par contre ils disent que c’est halal mais ce n’est mentionné nul part J’avais demandé de voir le certificat halal à la caisse mais ils était incapable de me la fournir.
Juste en face de notre hôtel, cet endroit est un joyau. La pizza était incroyable et le meilleur de tout était le service de notre serveur. Nous n’avons pas eu son nom mais sans conteste la meilleure expérience de service client que nous ayons eu à Paris. Nous reviendrons certainement ici à notre retour dans cette charmante ville.
Restaurant au top en tout point ! J’ai fêté 2 anniversaires là-bas et on a toujours été impressionné par l’accueil tant chaleureux que professionnel! Le décor est totalement unique et cosy et les plats sont super bons (notamment les Big Ravioles à la truffes et les tagliatelles au saumon !!) Le gérant est extra ! Pleins de petites attentions qui rendent le dîner exceptionnel! ( photos, boissons, bougies d’anniversaire..) Je recommande sans hésitation et reviendrai !! (Seul bémol, les nouvelles tables sont belle mais vraiment peu pratique)
Espace assez sympa à létage, même si on y est un peu oublié. Planche mixte correcte, prix corrects. Deux fenêtres étaient cassées (pas possible de les fermer), du coup il faisait froid et il y avait un peu de bruit, cétait gênant mais jimagine que ça va être réparé bientôt.
Un jour, je prenais tranquillement mon café et Florian Philippot s’est posé en face de moi. Un autre jour, je déjeunais tranquillement et Florian Philippot tenait ses réunions de racistes. La nourriture est bonne mais l’endroit n’est pas très fréquentable. NDLR : Florian Philippot - pro-russes, complotiste, antivax, élu européen roi de l’absentéisme mais euroseptique … Soit plus d’une raison d’être dans l’incapacité de finir son plat 🤢
Pour la promesse du site, assez déçue par la cuisine, assez fade à mon goût.. Les prix sont plus en rapport avec lemplacement quavec la qualité des plats. La musique était pas mal, même si un peu forte, donc du mal à communiquer. .
Service impressionnant, commandez sur liPad et vous recevez vos pâtes moins de 5 minutes plus tard. Bons choix de sauce. Pratique pour un déjeuner rapide
Self à bon rapport qualité prix et possibilité de prendre à emporter. Large choix de plats, entrées et desserts pour pas cher. Servis en généreuses portions et les plats sont proposés avec 2 accompagnements
Un peu surpris du contact avec le serveur, nayant pas remarqué lemploi de personnes avec léger handicap. Belle initiative, mais malheureusement je nai pas supporté la musique diffusée beaucoup trop fort. Si vous souhaitez boire un café dans le calme, cest pas le bon endroit.
Nous voulions passer une bonne soirée avec ma femme, mais très vite nous avons été dérangé par des invectives de la part dune serveuse et dun cuisiner. Tout est monté en puissance rapidement au sujet derreurs de commandes, au point que jai cru quils allaient en venir aux mains. Tout cela sous les yeux ahuris des clients. Le gérant a bien tenté dintervenir mais était visiblement dépassé. Seul, un client dorigine hollandaise sest levé pour leur faire la morale en leur disant que tout ceci se régle à la fin du service et pas pendant le service et surtout pas devant des enfants. Le calme est revenu non sans quelques noms doiseaux ici où là. Repas gâché, juste honteux et pas du tout professionnel...... .
Serveur aux lunettes rectangles extrêmement mal poli et agressif. Il nous a viré de la terrasse sous prétexte que nous n’avions commandé que 2 latte en 1h00 et utilise nos ordinateurs. Nous souhaitons recommandé après avoir rangé nos ordinateurs à sa demande, ce qu’il nous a refusé, je cite « Non, je préfère que vous partiez ». Jamais vu un serveur aussi agressif, je rejoins les autres commentaires : quelque chose ne tourne pas rond. Terrasse à boycotter.
Le serveur a pris la commande sans sourire ni attention. On frôle l’antipathie. Tenant compte du prix des boissons c’est très regrettable… Adresse à éviter (il y en a de bien plus agréables dans le quartier)
Une découverte extraordinaire que ce restaurant Dupin.Du goût à la beauté des assiettes,en passant par lélégance de lendroit et la convivialité de léquipe,ce fût parfait.Bravo
Le repas n’était ni bon ni mauvais, mais l’autocollant de soutien à Zemmour sur le frigo m’a donné envie de vomir - dommage on l’a vu après avoir mangé. En plus d’être désagréable, le patron est donc un sale raciste, les deux sont sans doute liés.
Nous voulions absolument aller dîner dans un bouillon. C’est chose faite un samedi soir (prévoir attente 45 min) mais on oublie vite😉. C’est vrai que c’est un peu l’usine mais ça on le sait avant d’y aller. La cuisine est est très bonne et les prix défient toute concurrence. Je tire mon chapeau à tout léquipe de létablissement qui doit suivre la cadence pas facile.
Une expérience extraordinaire, un service 5* de la réservation par téléphone jusquau café, une écoute et une patience des serveurs que je nai pas vu ailleurs a Paris, merci davoir rendu notre dîner en famille si exceptionnel !! Le cadre est très beau avec vue sur la tour Eiffel et sacré coeur et la cuisine est très bonne et audacieuse sur le mélange des saveurs
Un véritable délice ! Tout est succulent, de la boisson au plat en passant par le dessert.. pour ma part jai goûté laubergine à la fêta, les pancakes aux fruits rouges et le latte rose et cardamome (avec lait davoine) une tuerie ! Accueil au top, endroit très agréable et magnifiquement décoré.. je reviendrai 🙌
Groupe de 6, nous attendons plus de 45 minutes en disant que nous pouvons nous serrer tandis que plusieurs groupes de 4 personnes derrière nous se font installer avant. On nous dit d’attendre une table 6.. tout ça pour finalement nous donner une table de 4 … Soit. Le service est très rapide, mais le serveur s’est trompé (?) et nous a rajouté 4 desserts sur l’addition. Les plats ne sont pas spécialement bon (sachant qu’ils coûtent quand même entre 12 et 15 balles). Ça reste très abordable mais c’est pas bon donc flemme. Reviendrai-je? Non.
Cette brasserie cosy est une très bonne surprise alentours. Très jolie décoration, confortable, le service est efficace même sil mériterait dêtre lui aussi un peu plus cosy. La carte est sans réelle surprise, mais efficace et bien exécutée. Une bonne adresse si vous voulez fuir Montparnasse, ou ne pas marcher jusquau Bon Marché.
Très bon moment à la table de ce restaurant. Les pizzas sont excellentes et généreuse. Le service est très aimable et agréable. Nous aurons plaisir à revenir !
Jétais ici pour déjeuner un jour de pluie. Grande cuisine française authentique. Personnel adorable qui vous fait sentir comme chez vous en tant que touriste et cela aide quils parlent très bien anglais ! Recommandé
Nous ne savions pas à quoi nous attendre et franchement on a adoré ! Le temps était avec nous aussi, avec un départ à 19h45 vous pourrez apprécier le coucher du soleil sûre les monuments exceptionnels de Paris qui vous offrent un spectacle de couleurs. Le personnel très charmant. Quand vous arrivez un petit peu avant 19h30 vous pourrez déjà monter dans le bus. Du début à la fin nous nous sommes régalés. Plein de saveurs, le menu est maîtrisé a la perfection. Jai voulu initialement réserver au 1er étage de la tour Eiffel et constatant les mauvais avis, jai préféré chercher ailleurs et je suis tombé par hasard sur ce restaurant ambulant et bien il nous a fait rêvé.
Pour sûr vous ne déjeunerez pas avec Françoise SAGAN ou HEMINGWAY,mais leur fantômes habitent encore ce lieu magique, le cadre,la terrasse, la salle vous comprendrer vite laddiction collective pour les lieux et la cuisine . Parlons de laccueil et du service vous êtes tout de suite confortable.simplicité et qualité binôme gagnant .
Très bon accueil, serveurs très agréables, apéro au Top, foie gras à tomber, ambiance sympathique, prix raisonnable… Je recommande vivement cette brasserie restaurant parisienne
Categories