Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Nous y avions déjeuné plusieurs fois avant le changement de direction. Des plats cuisinés devant nous et une cuisine raffinée. Cette fois poulet frites, à nous de passer les plats, ici on ne fait pas le tour pour servir le client. Et des desserts servis sans plateau. Les 3 desserts dans les mains et chacun prend le siens pour libérer le serveur. Une cuisine très basique, un service comme à la cantine. Nous passerons notre chemin désormais.
Paris
Jy suis allé avec ma compagne ce soir et lambiance y était bonne, les plats étaient bon, et le service de très bonne qualité. Je recommande vivement cette adresse.
Un restaurant authentique dans ce quartier où tous les menus (pour touristes) se ressemblent .Nous voulions manger léger alors nous avons commandé un assortiment dentrées, et le dessert. Tout était très bon , y compris le vin blanc recommandé.
Cétait très très très bon, vraiment ! Le service impeccable. Les deux demoiselles au service sont dune gentillesse et délicatesse incroyable. La dame à la cuisine est un cordon bleu. Les gnocchis étaient giga bons, tout est frais et fait maison visiblement, ça se ressent. Par contre, petit effort à faire sur le prix du plat du jour, javais jamais mangé de gnocchis aussi chers, ça pique pour un plat aussi simple... 😅 Le dessert à la noisette et à la poire, beau petit mélange, copieux, jai adoré, je nai plus le nom par contre Je recommande et reviendrai pour dautres occasions
La qualité de la nourriture est exceptionnelle, tout comme leur café/thé. Jai vraiment apprécié le personnel et sa gentillesse. Je les ai observés en travaillant (je travaillais moi-même dans un restaurant) et jai trouvé que cétait une équipe tellement sympa qui sentraidait aha. Allez-y à tout moment (jai mangé de merveilleuses crevettes à 16 heures).
Accueil chaleureux, pizzeria de qualité, prix abordable, nourriture de qualité, cadre chaleureux. Tout simplement exceptionnel Je recommande fortement que soit pour une pizza a emporté ou un repas sur place
La nourriture était incroyable. La quantité était également très bonne. Nous avons adoré les raviolis
Nous avons dîner dans ce restaurant après une après midi balade et shopping sur l’avenue des Champs Elysées et nous avons été très satisfaits du service et de la qualité des plats. Mon mari a opté pour une choucroute de la mer et pour ma part gambas grillées accompagnées de son risotto. Les plats sont copieux et les prix sont raisonnables pour des produits de qualité. Délicieux ! Nous recommandons vivement ce restaurant pour toute personne désirant découvrir les saveurs de l’Alsace et restons étonnement surpris des commentaires négatifs !...
Jamais servis les serveurs vous passent à côté et ne prennent pas votre commande. vous lui faites signe il vous souris et sen va. Vous allez voir lhôtesse et on vous dit on vous a pas vue,cest est quand même elle qui vous place
Excellent bistro sur les Champs-Elysées! Délicieux cocktails :-D Et en plus le personnel est vraiment sympa et poli! Lendroit idéal pour prendre un verre sur les Champs-Elysées :-)
Expérience incroyable et insolite pour visiter Paris. L’accueil, la gentillesse de l’équipe, le repas délicieux, tout était parfait. Un grand merci à tous et mention spécial à notre serveur Laurent. Je recommande vivement. Je reviendrai avec GRAND PLAISIR 😉
Les burgers sont excellent, le choix de boissons est extrêmement variées et le nombre de frites vraiment conséquent !! (Jai pris une petite frite pas si petite que ça 😅) Je recommande à 100%, une commande vaut largement sont prix ! Mention spécial au monsieur qui distribue les commandes en criant, il est mémorable 😂😂 LA COMMANDE 189, ONE HUNDRED EIGHTY NINE ! MOOONNSSIIIEUUR
Repas et expérience absolument excellents. Menu plus petit mais génial. Jai pris la brioche avec œuf poché et truffe + foie partagé + terrine de canard ; puis côtelette de porc en plat principal et mille feuille + pavlova en dessert. Chaque partie était excellente - service, ambiance, nourriture et vin. Pas de problème, allez ici. 👍
Très bon restaurant. Je le conseille. Pour une viande bien cuite on nous a présenté une viande moyennement cuite. Jaurai aimé que la cuisson soit plus soutenu. Mais malgré cela la viande avait très bon goût. La viande est de qualité dans ce restaurant. Jy retournerai 😍😁
Déçu... le service, on n’en parle pas. Comme presque partout à Paris. Pas un bonjour, un merci, une explication. La viande « Saignant », c’était cru. A ne pas prendre ! Les frites sont très bonnes. Le vin très bon. Déçu pour les 68 euros de quittance. On est bien mieux en Suisse.
un Restaurant a fuir il prennent des gens de haut et très raciste le vigile pas très professionnelle il dénigre les vêtements des personnes . service lent et pas de qualite .au vue de mon expérience en tant que noir je me suis pas senti comme une cliente ordinaire . une réservation de 11 personnes on n’étais que 8 a ce faire accepter a la fin du service on nous signale quon doit payer pour les 3 autres personnes sachant quil ont pas consommer et ne ce sont pas fait accepter . on s’est plaint de la qualité du service et le comportement des employés on a nous juste demander de dégager de salle car on avait aucun mot a dire . jai aussi envoyer un mail au responsable (Alexane ) il nous répond de même et quon doit se débrouiller . un service médiocre et a bannir en tant que noirs ( africain)
Cest un restaurant auquel on ne peut résister, autrefois le père, puis le fils qui a évidemment travaillé à Monaco, à quand les petits enfants. Merci au fils et au chef japonais ainsi quaux maîtres dhôtel et de rang de ce lieu incontournable à Paris, le luxe et la gentillesse... Happy
Odeur de renfermé/limite WC en entrant, pas de carte (étrange), choix de leur cheese burger dit Angus à 15 E totalement insipide avec pain industriel bas de gamme... à éviter.
Expérience décevante au vu du restaurant étoilé ... Nous nous étions fait une joie, mon mari et moi, daller dans ce restaurant étoilé. A notre arrivée, nous avons été bien accueillis. Pour la suite, nous avons choisi le menu dégustation à 120€ par personne. Pour le choix du vin, nous avons regretté de ne pas avoir les conseils dun sommelier. Pour autant, le vin choisi par mon mari était très bien (le prix y était aussi). Les présentations des plats étaient jolies. Pour les saveurs, nous ne repasserons pas. Nous navons tout simplement pas aimé. Lassociation avec du chou, les sauces trop réduites, le fromage sous forme de mousse (vraiment écoeurant) ... le dessert au chocolat littéralement sans sucre, sans goût, avec du salsifis était le bouquet final. Mon mari, lui, na pas apprécié le goût damertume présent dans toutes les assiettes. Je lai moins ressenti. Au fur et à mesure des assiettes, nous navons pas pu cacher notre déception au serveur qui nous a envoyé le chef. Nous avons pu échanger avec lui sur les associations des mets. Peut être navons nous pas compris certaines saveurs ... Pour nous, cela ne fonctionnait pas. Cest peut être une affaire de goût personnel. Irwin Durand est une personne très sympathique et à lécoute.
Très bon accueil,décoration intérieure ,ambiance dépaysante et zen. Le service est excellent. fauteuils très confortables. Cuisine succulente de lentrée au dessert! Bravo et merci à toute léquipe
Pizza délicieuse et une entrée à base de poulpe succulente. Le staff et agréable et sait se rendre utile. Très bonne adresse et bon rapport qualité prix
Restaurant réservé sur La Fourchette avec une réduction. Malheureusement une fois arrivés sur place le restaurateur nous indique quil ny a plus de table disponible malgré une salle à moitié vide. Affligeant et à éviter.
Un serveur très désagréable servant à la tête du client ne voulant pas apporter une carafe d’eau à notre table car nous étions seulement trois sur cinq à avoir consommer. J’ai dû aller redemander 2x que l’on apporte un verre d’eau à mon amie (qui avait consommé) pour qu’elle puisse prendre son médicament…
Jai pris le plateau de charcuterie lors dune tournée à Paris pendant une semaine en août avec ma fille. Cétait notre restaurant préféré toute la semaine et nous reviendrons à Paris. Recommande fortement!
Le resto très stylé j’aime bien le style musical mais un peu déçue des plats microscopiques et très cher..ainsi que les cocktails et les desserts mais bon au moins j’ai testé. (Oui je sais on est sur les champs) Le serveur était sympa☺️
Restaurant avec un service rapide avec prise de commande aux tablettes très intuitifs, ne connaissant pas le principe, un serveur très sympathique nous en a fait la démonstration. Les pennes à la bolognaise étaient très délicieux. Tous le processus de prise de commande, paiement et préparation des plats était très rapide >> idéal lorsquon a pas beaucoup de temps à la pause déjeuner.
Exécrable!!! Tout le monde a ete malade la nuit et des maux de ventre!! Toute la nourriture encore congelée, avec de l eau dedans. Quand on a dit que ce n était pas assez cuit, on nous a répondu qu on pouvait aller le réchauffer dans le four à micro-ondes!! Les dessert paraissaient bons, mais déception hyper dur et sec!
Le service est très bien fait,un seul point faible ,la musique était trop forte ,je l ai signalé au responsable qui a aussitôt baissé le son .les autistes ne peuvent supporter un son aussi fort
Restaurant nul, accueil très très nul, mauvaise ambiance. Il ny a rien qui va dans cet endroit. Nous sommes partis avant même davoir mangé. Passez votre chemin.
Lieu super du debut à la fin....service rapide et efficace avec un brin dhumour . Le poulet était top et le prix aussi. Merci à xavier et toute son équipe à bientôt.
Javais des attentes très élevées pour cet endroit, surtout compte tenu du montant que vous payez pour une petite assiette et un cappuccino. Le personnel était incroyable mais la nourriture était décevante et le cappuccino était comme nimporte quel autre cappuccino dans un café à Paris, juste plus cher.
Excellent rapport qualité prix. En plus detre très bon les assiettes étaient très bien présentées. Le service est également très agréable. Nous recommandons pour un diner en couple ou avec des amis.
Si vous êtes un touriste à la recherche de devanture à base de fleurs en plastique, vous êtes une espèce en voie dextinction au Petit Olivier. Ici, les restaurateurs prônent lauthentique, la bonne cuisine, le pain fait maison chaque matin, pour un ticket moyen entre 10 et 20 €. Le patron ne mord pas (si fort) que les commentaires le prétendent : votre plus grand risque, ici, est de vous régaler, tout au plus.
Très bonne première expérience dans ce bouillon. Le lieu est typique et sublime. Moins de 5 min dattente (à 18h45 un dimanche) et nous avons été ravis de nos plats - le baba au rhum était exquis- Excellent service effectué par la dynamique et souriante Swan qui sest parfaitement occupée de nous.
On a bien profité du brunch de Pâques. Le prix était élevé, mais il y avait un grand nombre de choix, aussi les produits étaient frais, et la qualité est était top. On a eu, entre autres, des huîtres et du foie gras à volonté.
Le brunch était très bon ! L’assiette est colorée, les produits sont frais et la carte est diversifiée L’attente est un peu longue mais elle vaut le coup !
Quelle déception!! Ce bouillon à augmenté ses prix et la qualité des plats à dégringole 3 minuscules morceaux de hareng et pas d assaisonnement dans la salade de hareng des lasagnes quasiment immangeables un petit sale aux lentilles insipide une brioche perdue ou la brioche s était transformée en une tranche ultra fine de pain de mie Bref n y mettez pas les pieds!
Pour une quatrième fois en 2 mois...rien ne change au niveau : qualité de lassiette et qualité de laccueil. Et tour cela dans un cadre cosy. A très vite pour une cinquième sans aucun doute. Merci.
Vraiment de bonnes pizzas. Laccueil est très sympathique. La pizza est généreuse. La pâte est vraiment bonne, la garniture copieuse, notre deuxième adresse favorite pour les pizzas dans le quartier
Bistro repéré au hasard pour un repas entre cousin.e.s sur Montparnasse. Choisi pour le cadre (des livres partout), le côté cosy et bistro, la carte alléchante. Et pas déçus du tout. Groupe dépicuriens, nous avons bien apprécié le cadre, les 2 patrons super sympa, et la cuisine bien française (le bœuf bourguignon est une tuerie, loeuf mollet creme aussi). Nous recommandons cette belle adresse !
Une bonne expérience, les plats sont bons sans être exceptionnels, le service est bien fait malgré les difficultés que les serveur(e)s peuvent rencontrer. En revanche pas de vérification du passe sanitaire, port du masque aléatoire pour les serveurs et étonnamment , il est impossible davoir une simple carafe deau... Trois étoiles pour lidée, la balade et loriginalité malgré le tarif un peu élevé du repas, + les vins, leau et les cafés.... MAJ : Bonjour, je nai pas à pointer du doigt qui que ce soit en précisant, lheure de ma réservation. Cest votre charge demployeur ou dorganisateur de vous assurer de la bonne mise en place des contrôles sanitaires.
Très bon moment, jusquà ce quun membre du personnel nous saute dessus pour nous engueuler comme si nous étions des enfants, car il navait pas compris quon voulait juste boire un verre et pas manger. Malheureusement ce qui me restera le plus comme souvenir cest ce membre du personnel particulièrement désagréable qui nous a vraiment mal parlé. Je ne pense pas revenir dans cet établissement de si tôt, ça mévitera de me faire parler comme de la m...e...
Excellent bistrot au coeur de Montparnasse. Agréable soirée, bonne viande. Recommandé pour découvrir lambiance parisienne.
Categories