Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Nous avons fait halte aux 2 pianos un dimanche matin , pour bruncher. Laccueil a été très chaleureux, on est tout de suite à laise. La formule brunch est à volonté et offre une grande variété de plats (chaud, froid, salé sucré...) et de boisons. Mention spéciale pour les salades, à la fois originales et rafraichissantes. En bref, un vrai bon brunch dans un endroit agréable avec une équipe sympa, qui mérite de prendre le temps de sy arrêter et de savourer ! Les 2 pianos fait également bar, et propose de nombreux concerts / danse, nous reviendrons tester !
Paris
Mon nouveau restaurant préféré à Paris ! Le serveur est un chanteur extraordinaire ! En tant que pianiste, il ny a pas de meilleur endroit pour amener des amis. Non seulement la nourriture était délicieuse, mais les portions sont ÉNORMES ! Recommandé x1000000 !!!!!
Une belle découverte que ce petit resto de quartier. La déco est sobre, moderne et apaisante. Il y a une salle privatisable au sous sol vraiment super. Laccueil du patron qui officie aussi en cuisine est tres cordial et chaleureux. Coté cuisine je recommande vivement le paleron de boeuf. Exquis ! Gouteux et fondant. A recommander les yeux fermés.
Cétait très très très bon, vraiment ! Le service impeccable. Les deux demoiselles au service sont dune gentillesse et délicatesse incroyable. La dame à la cuisine est un cordon bleu. Les gnocchis étaient giga bons, tout est frais et fait maison visiblement, ça se ressent. Par contre, petit effort à faire sur le prix du plat du jour, javais jamais mangé de gnocchis aussi chers, ça pique pour un plat aussi simple... 😅 Le dessert à la noisette et à la poire, beau petit mélange, copieux, jai adoré, je nai plus le nom par contre Je recommande et reviendrai pour dautres occasions
Belle découverte au bon marché jolie salle bel accueil personnel très prévenant particulièrement pour les jeunes enfants. La pavlova est terrible ! Bravo
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Globalement mitigé, restaurant propre bon accueil aucun soucis,cadre agréable Mais concernant la cuisine, service trop rapide (apéritif à peine fini que le plat arrive), pas grand-chose dans lassiette pour le prix, des frites industrielles tout comme les pain à burger.. ..dommage
De passage sur la capitale je « découvre » ce restaurant qui m’a fois était plutôt pas mal les prix pas si exorbitant à recommander, à très vite. Leur fondant au chocolat extraordinaire.
Bof bof Lieu est superbe forcément. Cuisine moyenne. Chère pour ce que c’est. Personnel agréable. Aucune ambiance ce soir là. Très déçue je n’y retournerai pas et je ne recommande pas.
Le seul bon souvenir que jai de ce restaurant, dans lequel nous avons mangé hier, le dimanche 6 juin, ce sont les pizzas. Le monsieur chauve au costume gris qui nous a servi était désagréable au possible, impatient quil était de prendre notre commande. Il est quand même venu trois fois en moins de dix minutes, comme si on ne pouvait pas se donner le droit dhésiter entre deux plats... Et quand à la troisième tentative, gênés quon nous presse à ce point, nous lui avons répondu que non monsieur, on ne sest pas encore décidé, il a soupiré et a répondu Bon, je peux au moins prendre votre commande de boisson ?!... Le bon était de trop, le soupire et le ton employé létaient également ! Nous avons néanmoins commandé deux bouteilles de Perrier. En revanche, il a fallu quon patiente un bon moment avant de recevoir notre commande, et encore, ce nétait quen partie celle que nous lui avions donné puisquon nous a apporté deux Marguerita au lieu des deux Regina demandées. Un autre serveur sest excusé à la place du chauve, et nous a dit quon nous apporterai en urgence les deux Regina. Quand le chauve est revenu, aucunes excuses de sa part, juste Ah, cétait pas deux Marguerita ?... Concernant les deux bouteilles de Perrier que nous avions commandé auprès du chauve, il sest bien passé 45 minutes, voire peut-être une heure, avant quil ne nous les apporte, car toutes nos pizzas étaient arrivées et nous les avions entamés de moitié, et il a fallu quon les réclame quatre fois à plusieurs serveurs differents. Quand nous avons demandé laddition, il a jeté le livret contenant le ticket sur notre table et est reparti aussi vite quil est arrivé. Ce qui pourrait faire de lui (le serveur chauve) le pire serveur de lannée, cest quil a quand même essayé de nous facturer les deux pizzas que nous navions pas commandé, et que quand on le lui a fait remarquer, il ne sest encore une fois pas excusé. Au contraire il a arraché le ticket des mains de ma sœur pour nous en sortir un autre. Jaurais pu mettre une étoile, juste pour le service médiocre, mais les pizzas étaient plutôt bonnes, donc je mets deux étoiles. Daprès ma sœur, le service est meilleur en semaine, car il ny a presque aucun client le midi. Je leur laisserai peut-être une deuxième chance, mais je ny retournerai jamais le week-end.
Cétait un cadeau, dîner vin. Je demande un apéritif que je vais payer. Deux américano, le service revient et nous dit quil ny a pas de glaçons, la machine est en panne. Nous commandons un whisky et une bière ... désolé il ny a pas de bière ... Mais heureusement il reste du champagne, qui aurait mérité dêtre plus frais... Cela ressemble un peu de à de la vente forcée. A part cela, soirée sympa.
Franchement très déçue de cette chaîne de restauration rapide, déjà cest très cher pour ce que cest du pain industriel que lon trouve au premier prix dans les magasins, un burger composé de pain un steak du bacon cramé et un bout de fromage premier prix pour 12€ a cela il faut rajouter 5€ pour une petite frite et presque 4€ pour une boisson qui est plus de leau arromatisee au soda ! Jai essayé je ny retournerai pas! 😡 Je rigole bien quand je vois ce genre de panneaux qui glorifie le burger , perso jai mangé beaucoup mieux pour beaucoup moins cher
Je connais ce restaurant depuis plusieurs années, et la qualité reste la même, au TOP. Les accords sont justes, sans fioritures, efficaces, avec des assaisonnements subtiles. Le service est agréable, au dessus de l’attendu. Les desserts, le milles feuille (caramel surcuit apportant de l’amertume, fabuleux) ou la crème caramel sont à tomber ! Restaurant sans bling bling, cuisine raffinée et efficace! Le rapport Qualité/Prix est imbattable. Je continuerai à y aller régulièrement.
A fuir ! Jai eu une intoxication alimentaire, y compris mon frère et mon amie. Nous avions pris un Crispy chicken avec riz japonais sauce curry ; un Burger Avocado ainsi quune Poutine Chicken. Le riz était fade... jaurais peut-être dû men douter... Passage aux Urgences aujourdhui. Mis à part cela, le personnel était professionnel et accueillant. Passage au restaurant le 15/10/2022 aux alentours de 16h00.
Pour ceux qui connaissent la marque et le resto de Nantes... oubliez tout. En résumé: une plaisanterie made in Paris. La photo devrait suffire. Serieusement, il faut juste leur retirer la franchise car c est du grand n importe quoi. De la sauce moutarde aux frites congelées et à la viande dure... y a rien qui va. Juste une grande plaisanterie ce resto.
Excellente nourriture. Les côtelettes dagneau étaient parmi les meilleures que jai eues. ne manquez pas la sauce au chocolat qui accompagnait les profiteroles. Le service était totalement attentionné avec un excellent serveur. La décoration était attrayante. Le restaurant avait une combinaison de locaux et de touristes. Cétait comme si un voisin se trouvait à un pâté de maisons du Champ Elysée.
Mon souvenir dun dîner vraiment français (même sil sagissait de frais professionnels) il y a 35 ans ma ramené à Lasserre. L’extérieur d’un bel hôtel de ville à l’arrière du Grand Palais n’a pas changé. Lintérieur la bien sûr - et cest merveilleux de voir le toit souvrir par une belle soirée de mai. De laccueil chaleureux (mais petit ascenseur !) aux serveurs toujours attentifs, cest lendroit idéal pour amener votre partenaire pour ce dîner à deux parisien classique et élégant. Vous pourrez même apercevoir un sénateur américain avec sa maîtresse. Pas bon marché bien sûr, mais des menus raisonnables à saison et de dégustation. Toutes les tables étaient remplies à 20h00 avec les plus âgés et les plus audacieux (2ème semaine de mai) ; la nourriture était vraiment très bonne et toute lexpérience était mémorable comme les années passées. Très bien fait (et sil le faut : langlais est parlé). Bref, une autre belle expérience. Bravo!
Petite brasserie fort sympathique où, ce qui est rare, on voit le cuisinier et où le patron a toujours un mot gentil pour les clients. Bon rapport qualité-prix et service impeccable. A recommander sans hésitation.
Très belle découverte à 30m des Champs Élysées. Ce restaurant étoilé au Michelin ne paye pas de mine extérieurement (Yakitori japonnais? Cantine chinoise ?). Par contre la table vaut de sy arrêter et nous a semblé supérieure à dautres adresse de même catégorie. Une 2ème étoile possible avec un peu deffort ? Bon rapport qualite/prix pour ce type de restaurant et surtout pour le quartier (110€ le menu en 7 services ou choix à la carte).
Un bon restaurant turque orientale, il est un peu cher, mais le plats sont bons. Il faut que les personnels soit un peu plus chaleureux, si non c’est top, je le recommande. Nice and delicious oriental restaurant, service are good., and the prices are acceptable. I advise you to visit it.
Agréable petit resto, très lumineux, ambiance cosy et service très sympathique. Pizze topissimes. Petit coup de cœur pour le zucca arrosto e speck.
Service très agréable. Cest même surprenant pour le quartier et Paris. Rapport qualité-prix des plats moyens plus. Les vins sont abordables et de qualité. Au final une bonne découverte et une bonne adresse.
Moyen. Je déconseille le tournedos de magret de canard Rossini sauce à lorange : cuisson saignante au lieu de rosé, ordinaire tranche de bloc de foie gras ( pas du poellé), sauce à lorange qui navait que le goût dun vulgaire fond de veau. Seule la purée était bonne ( avec des morceaux donc pas de la lyophilisée) 23€50, donc un peu pour ce que cétait.
Service impeccable. Le tartare italien était bon mais il manquait à mon goût des condiments, dommage. Les frites étaient annoncées maison mais nous avons eu du surgelé. Il faudrait penser à changer la désignation sur la carte. Le lieu est agréable et le service très bien.
Très beau restaurant festif avec une magnifique décoration, les équipes sont accueillantes et à lécoute ! De plus, les plats sont délicieux et assez originaux. En revanche, demandez à être placés au fond et non dans la première salle, cest en effet beaucoup plus agréable au fond. Pour ma part javais réservé au fond et on ne nous a proposé quune table à lentrée. Il a sonc fallut pas mal discuter en expliquant que nous navions pas réservé dans cet espace et cétait finalement bon !
10€ pour un pauvre petit pot de pâtes avec une sauce on ne peut plus banale et un bout de pain trempé dhuile. Surpris par tous ces nombreux avis positifs. A ce prix, vous pouvez manger la même qualité, mais pour toute une semaine chez vous
Oula déçu Pas agréable on arrive bonjour avais vous des repas enfants il nous répond Non on a que le plus simple a 13e bon pas grave on y va . Arriver au Stand repas bas 4 steak si vous plaît et bas la catastrophe on a du attendre 15 min une fois eu il nous sert des frite il voulais de la purée bon pas grave encore une fois arriver a l etage on s installé on mange bas il étais pas cuit du tt en faite TRAVAIL BACLER PAS ENVIE DE BOSSER ON LES EMBÊTER On comprend mieu pourquoi tout le monde aller chez MC do à coter .... Je n irais plus la bas .... A EVITER ......
Jadore ce petit restaurant je les découvert au hasard. Laccueil est génial les employés sont adorables je recommande ne passé pas a côté vous ne le regretterez pas....
Une brasserie parisienne des plus charmante comme on les aime. Personnel agréable et cuisine bistronomique de qualité, je recommande vivement cet établissement Super! Le service est exceptionnel, un grand bravo à NATHALIE et son équipe excellent, professionnel, souriant et authentique. La nourriture est très bonne et la salle très joliment rafraîchie. un gros Oui
Service rapide et courtois, le fish & chips est très correct si ce nest les frites allumettes sans grand intérêt et le cappuccino à la mousse bullée. Les prix sont justifiés par lemplacement et la qualité du service, efficace et sympathique à lheure du déjeuner en terrasse. Si vous cherchez une petite table pour manger sur le pouce sans vous ruiner, proche 6eme / Montparnasse (5 min de métro, 10 min a pieds) cest un bon rapport qualité - prix!
L’accueil était parfait, les serveurs très sympathiques et compétents, les Plats excellents , les desserts aussi, le cadre est cosy et très agréable , le lieu est très bien décoré pour les fêtes de Noël.
Restaurant choisi un peu au hasard près du travail de ma fille pour fêter son anniversaire. Quelle surprise. Tous les plats - de la mise en bouche au dessert - étaient excellents et ça transpirait les produits frais. Le service au top et merci pour la petite attention de la bougie sur le dessert de ma fille.
Restaurant simple avec formules a prix correct. Plutot bien sur le plat, par contre tous les desserts traînent dans la vitrine non filmés et tout croutés. Service sans plus.
Nous avons eu un bon accueil, le personnel très sympathique fait preuve d’un savoir faire. Ce lieu est très chaleureux, il dispose de plusieurs espaces dont une grande pièce principale avec une décoration vintage. Ce restaurant est une brasserie, mais une brasserie qui en vaut largement le coup. Les plats sont simple, cependant très délicieux. Comme chacune de leur enseigne le rapport qualité prix est le même, il fait fureur ! Je recommande grandement le passage dans ce lieu. Foncez !
Il est rare que je congratule un cuisinier. Dordinaire, soit le convive reste sur sa faim à Paris, soit la qualité est critique. Cette fois-ci, il sagit dun sans faute. Le menu carte blanche à 65 euros dans le cadre élégant dun hôtel 4 étoiles tirant sur le 5 comprenait : un cocktail Martini blanc prosecco et citron (dune fraîcheur et dune délicatesse appétente), une entrée avec son verre de vin blanc (un sauvignon), un risotto aux gambas avec son verre de vin blanc (pouilly fumé minéral), un paleron de bœuf braisé exceptionnellement tendre avec son verre de vin rouge (un st chinian) et un dessert, un vacherin grandiose aux fruits rouges. Eaux et café compris. Chaque moment était une fête. Chaque instant appelait à la rêverie. Un service discret et efficace permettait de converser comme si on sétait trouvé chez soi, dans son propre salon. Le chef est un artiste. Un artisan français qui met à lhonneur des produits frais, authentiques et généreux. Il a un savoir-faire et pourtant il est discret et pudique. Comme tous les grands, il est passé par le rude apprentissage. Son métier , il lexerce avec passion. Ne lui demandez pas de faire de la cuisine moléculaire, de la préciosité. Non. On mange courtois, précis. On est là pour manger et déguster. Cest la cuisine raffinée quon aimerait voir à Paris. Jy étais venu il y a 20 ans, par hasard. Jy suis retourné ce vendredi 19 avril. Une égale constance. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Saveur et essence méditerranéennes au coeur de ce brunch parisien eco-friendly et vegan. Decor sympa et cozy. Une carte atypique avec une multitude de choix variés. C’était interessant comme découverte n’étant pas habitué à tous ces ingredients et saveurs. En ce ce qui concerne certains plats je reste peu convaincu (si t’as un autre mot plus doux je suis chaud) comme l’aubergine mauve confite et leur Shakskuka mais d’autres peuvent apprécier ces plats. Le Toast Méditerranéen était croustillant, bon et bien garni de houmous, d’aubergines, de tomates confites, d’olives oignons pickles, de salade mais pas que. Le Halloumi grillé était bon aussi. Coté sucré, les pancakes ont été juste délicieux et fluffy. On avait vraiment l’impression d’être ‘between earth and ocean” dès la premiere bouchée.
Repas super, ambiance sympa. Par contre un serveur malpoli qui nous demande de calculer notre addition car il ne sait pas faire, se trompe quand même sur la machine et qui nous dis de dégager ce sont ses mots et qui limite nous vire à la main.
De belles assiettes, généreuses et savoureuses. Un bon rapport qualité prix. Des serveurs pros et souriants. Déco et atmosphère cosy. Bref une nouvelle pépite du quartier!
Sans intérêt gastronomique, je pense que la présence des clients ennuient le personnel.. Acceuil en aucun cas chaleureux. Expérience non désagréable mais sans intérêt.
Petit bistrot local vraiment charmant. Excellente nourriture et vin et personnel sympathique. De quoi dautre avez-vous besoin?
Excellent! Un merveilleux moment passé au sein du Bustronome. Redécouvrir Paris sous un autre angle. Des plats de très bonnes qualités et un service très agréable ! On en ressort en ayant plus faim. Je recommande +++
Malgré lattitude peu accueillante du maître, lambiance et la nourriture étaient excellentes. Un peu touristique mais très sympa. Excellent pianiste également. Cest romantique et très français.
Je cherchais un petit-déjeuner en attendant le train et je lai trouvé ici. Jai été ravi.
Categories