Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Produits frais, plats super bons, y’en a pour tous les goûts du plus healthy au burger... Le lieu est moderne, deco inspirante (perso je leurs piquerais bien 2 ou 3 trucs ^^). Je l’ai découvert en mai 2017, la carte était complément différente, toujours aussi bonne, mais c’est chouette de constater que la carte se renouvelle. Bref top! Allez-y! (Enfin pas trop hein, pas envie d’avoir à réserver la prochaine fois ;) )
Paris
Bonjour à tous Restaurant à éviter. En entrée nous avons pris une planche de charcuterie avec trois rondelles de chorizo coupées plus fin c’est pas possible, 4 tranches de saucisson avec un fond de salade pour gonfler le tout. Et tout ça pour 16.50€ La suite spécialité sud-ouest confit de canard avec champignons…., tout est sec et pas bon Pour finir mon fils à pris un hamburger brûlé et des frites pas cuite.
Nous y avons dîné il y a plus d’un an et cela reste un souvenir mémorable. L’un des meilleurs restaurants du 18ème, que nous conseillons à tout notre entourage. Nous avons hâte d’y revenir !
La cheffe de ce restaurant fait des merveilles ! La carte change tous les jours, les produits sont sourcés, de qualité et cest un délice à chaque fois 👌 Si vous ny êtes que pour grignoter, ne manquez pas le pesto de fèves à la crème damande, à se damner.
La qualité de la nourriture est exceptionnelle, tout comme leur café/thé. Jai vraiment apprécié le personnel et sa gentillesse. Je les ai observés en travaillant (je travaillais moi-même dans un restaurant) et jai trouvé que cétait une équipe tellement sympa qui sentraidait aha. Allez-y à tout moment (jai mangé de merveilleuses crevettes à 16 heures).
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Très déçue Il faut attendre longtemps, très longtemps avant que la commande soit prise et après attendre attendre longtemps avant d’être servies. Et demander à deux serveurs pour avoir du sucre car le premier nous a totalement oublié !! Donc un service pitoyable ! Pour ce qui est de ce que nous avons bu … un Virgin mojito insipide, une citronnade bof et le final : des crêpes prêtes à l’avance et même pas réchauffées, une chantilly dégoulinante , une brioche perdue qui n’a que le nom Une belle tranche de brioche , certes , coupée et posée dans une assiette on se demande si elle a vu une poêle , le coulis ou de la confiture de framboise trop sucré Bref un désastre
Un super accueil et le serveur Chotan B tres souriant et sympathique. La viande excellente tendre une bonne sauce. Une addition correcte pour être sur les champs. Je recommande.
Je vais vous parler du crazy pot anciennement appelé le ras le bol une coupe de glace, gâteau etc. rempli à ras le bol. Un dessert devenu une institution qui fut commercialisé en 1958. Ma maman en mangeait dans les années 70. Je fus initié des années plus tard en 1998. Si vous voulez goûter un bol géant de glaces pensez y sur les champs élysées vous y trouverez votre bonheur Crazy Pot VS. Chocolate Rock. Pour vous asseoir en terrasse il ya un temps dattente mais à part ça le service y est efficace.
Un excellent service notamment par les serveurs Yoann et Saki! La nourriture est excellente et le service est brillamment rapide! Une bonne expérience à refaire au plus vite!
Soirée danniversaire en couple inoubliable ! Personnel, service et repas au top .La date initialement prévue en journée a été annulée. On a été largement gâté pour compenser ce désagrément par une visite by night. Je recommande à mes clients touristes qui veulent gagner du temps : ce concept original 2 en 1 (repas + visite) pour un tarif abordable.
Découverte de ce concept Hamburger hyper bon très complet au choix Frites comme à la maison avec du goût Hyper ravi Le must...sur les champs élysées
Soirée très agréable Cuisine et service parfaits. Très fort dans les jus et sauces. Dessert aux abricots divin Une très belle adresse Hâte dy retourner dici peu pour la saison des tomates. Merci à Victor de lOfficine de nous avoir conseillé ce chouette lieu
On a latitude de manger chez eux mais aujourdhui on a était très déçu du menus tout à était réchauffer poulet frite avec un goût de cramé je ne retourne jamais là-bas on a tous laissé sur la table et en plus on a payé
Tres bon personnel, tres bonne ambiance. Cadre parfait. Juste un peu deçu par la sauce (c est THE difference entre l entrecote de paris et le relais l entrecote). Sinon tout était parfait! Very good place! A tiny bit disapointed by the sauce (that s the difference between l entrecote de paris and le relais l entrecote. 2 chains (small), but not exactly the same receipe). Very charming waiters.
Le cadre est sympa, la cuisine est bonne mais le service a revoir, nous avons bcp attendu entre chaque commande, (boissons ou repas ) nous sommes venu un lundi soir, jose même pas imaginer un week-end 🤣
Nous avons vécu un dîner hors du temps. La cuisine était délicieuse et raffinée. Le service était attentionné et souriant. Les boissons étaient à la hauteur du reste du repas et du cadre somptueux. Je recommande vivement !
Un bar/brasserie typique, au coeur du premier arrondissement. Décoration simple, service sympathique. Agréable pour boire un ou déjeuner avec un ami ou un collègue.
Un sans faute sur la cuisine, que ce soit la présentation, les textures, les couleurs et bien sûr le goût. Nous avions pris le menu dégustation caviar et nous navons pas été déçus.
Rare de trouver un bon restaurant dans le quartier qui se démarque, mezze fait maison, je vous conseille la purée de tomate un délice, viande tendre et je ne parle même pas des köfte avec du fromage à lintérieur le meilleur pour la fin les baklava fait maison. Côte personnel très serviable souriant serviable rien à dire.
Endroit cosy à Paris pour manger de bonnes pizzas mot italien
Excellente soirée ! Nous avons été merveilleusement reçu et nous nous sommes régalés ! (Mention spéciale au dessert limoncello) Nous reviendrons !
Service extrêmement lent. 2h30 pour un déjeuner, cest beaucoup trop. Javais lhabitude daller au Trait dUnion il y a quelques années, mais la qualité du service nest plus au rendez-vous. Probablement à cause dun manque de serveurs. Dommage car la qualité de la cuisine et le rapport qualité-prix est plutôt bon.
Nous sommes allés dans cet établissement prendre un mojito fraise. Jai été très bien accueilli à lentrée et le cadre est chaleureux. Ils ne sont pas radin avec les pop-corns en accompagnement, à peine la coupole vide, une nouvelle nous a été servie. Nous reviendrons pour goûter leur cuisine.
Nourriture froide ; accueil malpoli; mise à part le videur et un serveur … musique pseudo mixée à fond. Genre fausse ambiance branchée … même le DJ fais ses sms … hors prix. Seul le guacamole s’en sort dans ce restau attrape arnaque
Probablement loption la plus rapide pour se procurer des pâtes près des Champs élysée
Très bon rapport qualité prix, le goût est là. Le choix est varié, les menu sont complets. Manque de quelques informations : comment se servir, lemplacement des toilettes, quoi faire des plateaux à la fin.
Super concept. Cest bon et plutôt calme pour un dimanche. Personnel accueillant. Gros problème de propreté.... Les. Tables ne sont ps. Nettoyées et les toilettes très sales! Dommage
Déplorable. Attente de plus dune heure avec 5 enfants et toujours pas servis. Des serveurs qui placent les gens en dépit du bon sens ( 2 sur une table de 8 alors que nombreuses tables de 2 disponibles et du coup attente éternelle pour les tables plus nombreuses. Service lamentable alors que le restaurant nest rempli quà moitié. Erreur sur les cuissons... serveuse détestable. Une organisation à revoir intégralement . Il est urgent que le manager agisse pour reprendre la main.
Hamburger tout juste moyen à 20 euros, pinte de bière a 12 euros, tiède... Service tout juste correct et aucun effort dans lassiette pour justifier des prix prohibitifs. Cest si compliqué de mettre un peu déchalotes dans une vinaigrette ? De faire un effort sur la qualité du pain du hamburger ? A éviter.
Bonjour à tous, Je recommande le Café 52, Paris 8ème. J’ai déjeuné en famille. Le service était super bien, une équipe au top, la directrice Cloé est très accueillante. Une cuisine avec des plats très savoureux, copieux et originale. La salle du restaurant est très cosy. Adresse à ne pas louper.
Un lieu dexception culinaire avec une équipe à vos petits soins . Le tout avec beaucoup de bienveillance et dhumilité à limage du chef François Pasteau. Merci
Film d’horreur. A fuir sauf si on aime de faire maltraiter et payer pour cela. Plat comme en prison, infecte, bouts de metal (lorsque nous les lui avons montrés il a dit : « ah oui c’est le fouet ») dans les déserts, coupes et verres ébréchés, des vrais sources à microbes. Mais le pire de tout est le comportement du patron : irascible, odieux et de mauvaise fois.
Cest toujours un plaisir de se rendre au Bouillon Chartier de Montparnasse ! Tout dabord, pour lambiance, la décoration de style Art Nouveau et latmosphère festive et chaleureuse en général. Pour ce qui est de la nourriture, elle ne déçoit pas compte tenu du prix des plats. Lensemble de la carte permet de retrouver ces recettes qui ont bercé notre enfance. Cétait bon, cétait sympa, ce nétait pas onéreux. Est-ce que jy retournerai ? Très certainement.
Le dernier jour du restaurant en terrasse au 8 ème étage. Une vue magnifique, un restaurant tout en finesse, un service impeccable. Un très bon moment, je recommande.
Super brunch ! Le personnel est très sympa et les plats sont délicieux !! Je me suis régale, tout est très gourmand et les boissons sont aussi très bonnes !!
Un peu bruyant, bon service et rapport qualité/prix. Sauf en ce qui concerne les desserts, je ne pense pas que la tarte tatin ait normalement une couleur verdâtre. Dommage le reste était correct.
Superbe découverte juste en sortant du métro Duroc. Ambiance chaleureuse, décoration de bon goût, atypique : on adore ! Plafond et mur structurés, fauteuils stylés. On a de quoi se régaler…surtout dans l’assiette où les produits sont frais et bons. Mais c’est avec leurs pâtisseries que nos papilles font la fête. Le fondant noisette est top 😋 A refaire avec envie.
Excellent repas et service fabuleux. Jai apprécié la soirée
Jy suis allé 2 fois avec un ami, dont hier soir. Très bonne carte qui change un peu à ce que jai vu. Les asperges lors de mon précédent passage étaient incroyable. Mention spéciale pour lescalope milanaise (super fraiche) avec les pâtes au citron cest un régal. Et super bon champagne également. Bref si vous êtes dans le coin foncez :)
Merveilleuse soirée avec une place privilégiée pour re-découvrir la ville avec une vue en hauteur. Le circuit permet de faire le tour des grands moments de la capitale avec l´avantage d´en voir bien plus que d´un bateau mouche. Le repas en 6 etapes avec accord mets vins est soigné et raffiné. Cest un excellent moment !
Un lieu mythique, glorifié par Hemingway et Cie. Une belle ambiance parisienne rétro. Belle table. Mais on paie le lieu. Donc, ce nest pas donné...
Profitant des derniers rayons de soleils nous avons déjeuner en terrasse dans un cadre agréable. Plats de bonne qualité (Pavé de saumon avec tagliatelles pour ma part) et dessert excellent (religieuse caramel beurre salé)
Categories