Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Situe sur le site construit à l’emplacement de l’ancien hôpital Boucicault, dans le XVème arrondissement, Les Turbulentes est un restaurant contemporain. Côté modernité, la carte est présentée de façon originale sur une tablette numérique, il y a un écran géant, des prises électriques et le wifi en libre accès. Côté bien être, le restaurant offre la possibilité de manger sainement. Des produits sains sont sélectionnés auprès de produits producteurs pour leur démarche responsable et qualitative, des plats végétarien et sans gluten sont proposés. Le menu du jour est établi en fonction des arrivages du matin, la carte évoluant en fonction des saisons. L’aménagement du restaurant avec les différentes salles, les tables d’hôtes, le bar… en fait un cadre de vie. La salle du restaurant en bas est ouverte sur la cuisine.
Paris
Nous sommes venus à sept pour déjeuner.. Les apéritifs étaient moyens surtout les Virgin Mojitos qui avaient un goût différent de ceux que lon prend habituellement... Ensuite les plats étaient bons, mais très légers. En effet, mon assiette de crevettes à plus de 20 euros nen comportait que six avec tellement peu de sauce curry, quau bout de trois, je nen avais plus... Les desserts étaient aussi moyens surtout le fondant chocolat et lîle flottante du jour... Pour conclure, malgré linitiative sympathique du patron pour fêter nos anniversaires en chantant Happy Birthday, nous sommes globalement déçus. Outre le goût de certains produits liquides et solides, les hommes avaient tous faim en quittant la table. Peut être que nous ne sommes pas au fait des quantités dans les plats, mais le résultat est là. Quant à la qualité globale des plats, cétait acceptable pour certains et bon pour dautres avec des assiettes peu garnies. Dommage, nous ne reviendrons pas.
Adresse conseillée pour un week-end en amoureux. Très belle surprise, nous avons été super bien accueilli, on nous a installé au sous-sol, petite salle romantique. Les plats sont succulents! L œuf parfait, ravioles de langouste, en plat le canard et le bœuf, on s est régalé.
Un dîner spontané et tout était parfait. Le risotto était à la fois copieux et élégant, les polpettes étaient délicieuses et la salade de radicci et burrata était incroyable. Le service était sympathique et chaleureux.
Habitué à des bistrots chic, je suis déçue pour différents points : Pour la cuisine : le faux filet de bœuf grillé avec haricots sauté et pomme de terre au four, n’est pas fondant et même plutôt dur quant aux proportions elles sont très petites, elles contiendraient à peine à un enfant de 12 ans. Pour le service : Personnel strict et distant, un sourire serait appréciable. Le cadre est très agréable lorsque l’on est près des fenêtres.
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Oh non non!!! Quatre heures pour une nourriture médiocre. Je savais que quelque chose nallait pas quand il a fallu 20 minutes pour nous asseoir. On nous a littéralement demandé combien nous étions, puis le serveur sest éloigné et a commencé à attendre les tables et à prendre les commandes. Il a fallu 45 heures avant quon nous demande à boire. La nourriture a pris 90 minutes supplémentaires. Toutes les tables autour de nous sont agacées et bouleversées. Je visite la France chaque année depuis 1991 et je peux vous assurer que ce nest PAS la manière française. Sil vous plaît, ne venez pas. Ce ne sera rien d’autre qu’une perte de temps. Remarque : les assiettes sortent de la cuisine puis sont placées à table pendant au moins 5 à 10 minutes avant quun autre serveur ne les serve à table. Inutile de dire que notre nourriture était froide. Leau nest jamais sortie Sauter.
J ai passé un bon moment dans ce restaurant des champs élysées. La choucroute est vraiment bonne et bien copieuse.. Alexandre le serveur est bien agréable et sympathique. Le service est rapide aussi. Je vous conseille.
Un grand bravo au Drugstore des Champs-Élysées. Entre les fauteuils qui invitent à la détente et une ambiance qui nous transporte dans un univers délégance, chaque détail contribue à une expérience unique. La qualité des plats, frôlant la perfection, témoigne dune évolution remarquable. Félicitations à toute léquipe pour ces initiatives qui rendent chaque visite inoubliable. Impatient de revenir !
super restau, très contente de ma venue et personnel super accueillant : prix totalement raisonnables pour un restau sur les champs : je recommande à 100000% merci pour ce moment passé 🫶🏻
Superbe expérience culinaire dans un cadre original. Le bus est quasiment entièrement vitré ce qui permet de vraiment admirer tout le paysage, le repas est excellent, bravo au chef Harry. Léquipe est super sympa, avec un accueil top. Spécial dédicace à Manu le chauffeur. Bravo à tous et bonne continuation.
Nous avons voulu tester ce fast food qui a une grande réputation internationale, réputé préféré d’Obama. Les indications sur le fonctionnement de l’enseigne sont très succinctes. C’est une fois arrivés en caisse, alors que nous avions choisi nos bugers, que nous découvrons une petite affiche à gauche de la caisse avec une flopée d’ingrédients a choisir pour garnir son sandwich. (Même concept qu’au Subway, mais sans le talent pour le communiquer). Pris de court, nous voici à nous hâter pour choisir. Faire la queue pour récupérer Burger et frites puis faire la queue pour récupérer les desserts entraîne un bazar de gens errants en attendant qu’on les appelle. Arrivés à l’étage : salle propre. Déco sympa. Burgers sobrement emballés dans du papier Alu. Pourquoi pas ? Ça garde mieux le chaud que les boites en carton de la concurrence. Sauces et cacahuètes en libre service. Manque de signalétique pour l’indiquer sans chercher. Premier bémol : les ingrédients que nous avons mis tant de temps à choisir sont mal répartis dans les burgers. Du coup, personne ne mange vraiment ce qu’il avait choisi... faire un concept de choix n’a de sens que si on respecte ce choix. Seconde bémol : la musique est beaucoup trop forte, au point de ne pas s’entendre. Si on vient dans ce genre de lieu entre amis ou en famille, c’est aussi pour passer du temps ensemble, pour parler, ce qui est impossible ici !!! Pour finir, qualité des ingrédients correcte et goût plutôt bon. Les desserts sont un peu trop sucrés pour être mangeables jusqu’au bout sans sensation de trop, ce qui est une erreur courante dans les sundays. Les toilettes sont également propres. Les nombreuses coupures de presse vantant les mérites de la franchise à travers le monde font un peu trop corporate et auto congratulations à mon goût. Pour conclure : de nombreux points à améliorer pour gratter la dernière étoile, mais en bonne voie.
Très bon restaurant de quartier, plats de qualité, serveurs très attentifs et sympathiques et nous ne sommes pas collés les uns aux autres, ce qui est assez rare à Paris pour être souligné. Une très bonne expérience. Je recommande
Assez déçu de l’expérience, entrecôte fine (menu duo), pâte goût très prononcé de truffe, mojito avec du sirop de menthe (le serveur ne me l’a pas facture du coup). Le Poulet pané était bon par contre
Cest un restaurant typiquement touristique avec un rapport qualité-prix pas très raisonnable : 30€ pour une petite portion de frites et une petite entrecôte grasse et remplie de nerfs ... Le Coca 33cl à 6,60€ Ce que je nai pas aimé non plus, cest que le serveur nous a placés exprès à un endroit pour attirer les autres touristes asiatiques alors que nous voulions un espace un peu plus intime. Il nous disait quil ny avait plus de place alors quil y en avait plein...
Restaurant italien haut de gamme au design élégant et doté dun coin salon. Ils disposent également dun espace privé pour les événements et les célébrations. La nourriture est bonne mais pas la meilleure… les raviolis de homard et les boulettes de riz aux truffes étaient incroyables mais la pizza et le risotto ne sont pas bons.
Une éducation à la restauration. Nous y sommes allés avec notre famille (États-Unis) et notre nouveau gendre pâtissier ailleurs à Paris. Il nous a dit dattendre le meilleur. Nous faisions. Et cétait. Nous avons sélectionné un menu dégustation avec accords mets et vins. Bon choix. Il savère que le sommelier est de la famille Latour. La qualité du vin était variable, allant dexceptionnelle à une expérience de vie de type liste de choses à faire. Chaque bouchée de nourriture, de la soupe douverture à la pâtisserie de fermeture, vous giflait en quelque sorte la langue, vous disait de ralentir et de la savourer. Je pense que la partie que jai le plus appréciée était la façon dont ils ont glissé quelques petits plats comme un macaroni au fromage aux truffes. Jai un petit sous-programme de vie. Si quelque chose contient des truffes au menu, je le commande. Cette petite surprise s’est donc bien passée dans mon coin. Je suppose que le service était excellent car je ne lai jamais vraiment remarqué (à part ledit sommelier). Les choses se sont présentées au bon moment. Vous baisseriez les yeux pendant votre conversation et un peu de poisson poché vous regarderait là où vous pensiez quil y aurait pu avoir une salade auparavant. Était-ce cher? Eh bien, cétait certainement un repas « de qualité investissement », mais je suppose que sa valeur dépend de ce que lon en attend. Pour moi, c’était de loin le repas le plus mémorable que j’ai jamais mangé. Je ne pouvais pas en prendre lhabitude, mais là encore, comme cela a plutôt recâblé les synapses, ce nest pas nécessaire.
Situé dans un quartier avec de nombreux restaurants et un passage pour touristes. Cest un bon endroit où la clientèle est locale, ce qui est apprécié, et qui est également tenu par des Parisiens, très sympathiques et serviables dailleurs. Conviviale et familiale.
Le décor est chic sans ostentation. L’accueil est au top, les serveurs d’une grande attention. Le premier Menu Dégustation (hors truffe et caviar) s’est révélé parfaitement équilibré au niveau des portions. Les assiettes qui se succèdent délivrent à chaque fois un plaisir de grand raffinement, tout à fait en correspondance avec le niveau promis par l’étoile du fameux Guide. Peut-être les desserts sont-ils légèrement en-dessous de l’ensemble. De même le premier niveau (qui en compte deux) de l’Accord Mets et Vins m’a procuré grande satisfaction. On passe avec curiosité en allant aux toilettes entre deux murs de verres contenant des rangées de crus du sol au plafond.
Excellent ! Que ce soit le service, les entrées/plats/desserts , l’environnement, tout était parfait ! un magnifique moment gustatif ! Une équipe souriante, accueillante, et patiente ! Je recommande les yeux fermés. Un réel plaisir.
La pizza était vraiment délicieuse et le service parfait, je recommande ce restaurant sans hésitation ! 5 étoiles pour Thomas 😉
Excellente découverte, les plats sont raffinés et goûteux, le patron est adorable et très généreux et le cadre, superbe. Avec la réduction La Fourchette, 39€ les 2 menus entrée-plat-dessert et la carafe de vin... ainsi que deux cocktails offerts ; que demander de plus ? Je vous conseille vivement le duo de mascarpone et granuler de macarons ... un délice ! Très bonne adresse, nous nhésiterons pas à y retourner.
Je suis allée manger dans ce restaurant avec mon conjoint il y a 2 jours et à notre plus grande surprise pendant que nous étions à table nous avons vu des souris sous les fauteuils, et qui couraient dans le restaurant ! C’est inadmissible. Le pire c’est que nous l’avons signalé et nous avons quand même dû payer...mais à voir la tête du serveur il devait déjà être au courant qu’il y en avait.. je déconseille fortement le restaurant ..sinon à vos risques et périls !
Super soirée passée en compagnie de mes amis et de serveurs formidables. Des plats excellents à un rapport qualité prix imbattable. Je recommande les yeux fermés.
Très bel endroit, accueil mitigé, serveuse très agréable, cuisine bonne et plats en quantité suffisante, mais un peu cher pour ce que c’était en comparaison à d’autres, ambiance plutôt calme mais très bonne musique. Petit bémol, on aurait aimé avoir nos cocktails avant nos plats. C’était un bon moment, on pourrait bien y revenir ☺️
Une vraie cantine : les chefs y sont dexcellent cuisiniers et le succès est au rendez-vous ! Dommage quà lheure du déjeuner, il y ait autant de monde...
Super adresse ! Les plats sont généreux et savoureux et à un prix très correct. Le personnel est chaleureux et la salle est très agréable. Je recommande 👌
Un de mes incontournables quand je viens à Paris. Un accueil toujours agréable, avec le sourire Un très bon rapport qualité prix (produits frais et de saison) Et une très belle initiative, un bel exemple dinclusion
Expérience très décevante, nous sommes venus à 12. Cocktail servis au compte goutte 3 par 3. Les plats pareils et en plus ils étaient infâme. Un travers de porc trop cuit sec sans gout, un burgers brulé et cru à l’intérieur, aucune maitrise des cuissons pour des prix trop élevés. Les desserts arrivent tièdes même pas froid la glace fondu. On avait une vue direct sur la cuisine elle était horriblement sale et les steak sont cuit d’avances. Heureusement que la serveuse était très gentille et essayait de faire de son mieux. À fuir
Acceuil très désagréable. Ont oubliés quils ont affaire à des clients! Café au contoir 1.2€, assis sur une chaise 2.6€ ! demandez le prix avant de passer commande.
Endroit vraiment calme et esthétique pour prendre des amuse-gueules et quelques boissons. Bel endroit pour impressionner quelquun car il est assez élégant. Cest un endroit vraiment sympa pour discuter, cest très calme et les serveurs sont tous très patients et gentils. Nous y étions le 9 janvier 2024 avec mes collègues de travail alors que nous organisions une fête dadieu pour mon manager. Nous navons pas été déçus, nous avons passé un très bon moment !!!!! Comme vous pouvez le voir sur les photos, nous avons mangé beaucoup de snacks ! Essayez les pauses truffes et le halloumi !!!!!! Si délicieux
Excellent en tout. Accueil, ambiance, cadre. Personnel chaleureux et enjoué. Cuisine de haute qualité. Expérience gustative originale et réussie. Aux vues de la prestation et du plaisir offert, le tarif est tout à fait raisonnable. (43 € entrée + plat + dessert). En plus, le service est dune fluidité exceptionnelle. Bravo à vous, je recommande à 100% et je souhaite que votre belle entreprise continue afin que je puisse revenir vous voir et découvrir toutes les bonnes merveilles que vous avez à nous faire découvrir.
Petit resto de quartier qui accompli merveilleusement sa tâche à prix modique. Plusieurs plats simples d’inspiration française sans flafla offerts en formule plat+dessert à partir de 10💶, avec des options végétariennes. Le proprio porte attention à ses breuvages avec des produits uniques et des options offertes à prix raisonnable. La petite 1664 à 3€ et des cocktails à 7 €? Parfait pour passer l’après-midi sur la terrasse à l’abri de l’inflation.
Super ! Une adresse typique parisienne au cœur de la capitale à tester. Les prix sont plus que abordables avec une bonne diversité de plats , de desserts et d’entrées qui raviront vos papilles. Mention pour le profiterol et le riz au lait très bon. Petit bémol , le monde qui est très conséquent et qui empêche parfois la communication mais tout cela reste dans un cadre convivial et familial très agréable. Le service y est rapide et les serveurs très agréables. Une bonne adresse , un bon endroit , je recommande.
Brunch décevant : lendroit est étroit et bruyant. Côté cuisine : du jus de fruit Pago ; des croissants et pains au chocolat qui suintent le gras ; et en plat à la carte : au choix, un demi-blanc de poulet avec une purée à lhuile de truffe ou un risotto au parmesan accompagné de 3 crevettes. A 50€ par personne, il y a sans doute bien mieux.
Excellent ! Que ça soit pour le sucré ou le salé. Très bon latte. Le choix est large et variés. Il y avait beaucoup de monde, l’endroit n’est pas très grand mais nous y étions bien installés.
De passage sur Paris, nous sommes venus diner dans ce petit Bouillon avec un ami. Nous avons été superbement bien accueilli, léquipe est dune gentillesse incomparable ! Je recommande totalement cette maison, la nourriture est au rendez-vous et vous passerez un agréable moment cest garanti ! Merci à vous !
Service vraiment peu accueillant, personne nest venu nous donner des menus ou prendre notre commande, a dû demander du service au barman. Lorsque nous avons voulu commander plus, jai demandé au serveur de venir, ils ont reconnu et mont dit quils seraient là dans une minute. Nous avons attendu plus de 20 minutes et les avons vu prendre des commandes supplémentaires sur les tables à côté de nous pendant que nous attendions. Je voulais en commander plus mais si je dois le mendier, je passerai.
Je viens dans ce restaurant depuis 15 ans ... au fil des ans je vois la cuisine se dégrader. Et aujourdhui cétait le pompon... Cest décidé, je ny viendrai plus. La salade végétarienne est plus que simplissime : quelques haricots verts, de la salade, des champignons disposés en vrac avec un œuf dur coupé en 2 au dessus. Aucun assaisonnement, il faut réclamer lhuile et le vinaigre. Nous commandons des café gourmand mais ... on vient nous annoncer 5 minutes après quil ny a plus de café gourmand. On nous propose pourtant lensemble des desserts, mais il semble impossible aujourdhui den prélever des petites doses pour un café gourmand ... Je ne comprends pas ce qui sest passé dans ce restaurant qui était absolument délicieux.
Super endroit pour un dîner décontracté. Bonne nourriture, ambiance merveilleuse et hôte sympathique et attentionné.
Très bon et expérience un peu différente de ce qu on a l’habitude de voir/ tres bon, Cuisine raffinée Juste déçue de la marque de thé qui dénote avec le reste …du Lipton pour finir le repas c est dommage 😜
Comme dautres institutions de la rive gauche (notamment Les Deux Magots et Le Café de Flore), la Closerie des Lilas était le lieu de résidence de lintelligentsia au début du XXe siècle : une rupture entre André Breton et Tristan Tzara a marqué ici la fin du mouvement Dada. en 1922 ; puis la foule surréaliste sest installée, accompagnée dexpatriés littéraires comme Miller, Fitzgerald et Hemingway, qui disaient que la Closerie était « lun des meilleurs cafés de Paris ». Une plaque de bronze gravée au nom d’Hemingway (dans le piano-bar) commémore le mécénat de l’auteur. La flamme littéraire est également entretenue grâce au Prix de la Closerie des Lilas, une récompense récompensant les auteures francophones du XXIe siècle. Si vous avez faim, essayez les plats bien préparés comme le haddock fumé et les épinards (25 €) ou lentrecôte (30 €), le tout servi à un public aisé tout au long de la journée.
Service désagréable, strict minimum, brasserie qui profite de sa situation géographique pour entuber les passants, qui de toute façon ne reviendront pas
Categories