Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Produits sains Spiritueux Vin
Paiements
Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC Pluxee Titres restaurant
Planning
Réservations acceptées
Services
Toilettes
Services de restauration
Déjeuner Dîner Traiteur Desserts
Services disponibles
Vente à emporter Repas sur placeLivraison
Les avis :
4.4
SUR 5
★★★★★
★★★★★
5 ★
114
4 ★
42
3 ★
17
2 ★
3
1 ★
4
Accueil : sympathique, malgré l'heure tardive d'arrivée.
Service : en toute simplicité et avec le sourire.
Une cuisine authentique, goûteuse et gourmande. Des ingrédients de 1ère qualité.
Arrivés par pur hasard dans ce charmant resto, nous nous sommes régalés avec une poule au pot et son riz pilaf.
Plus que super bon !!!!
Plat du jour à 18€ : une belle surprise pour Paris.
Nous avons également été très bien reçus.
Super resto de quartier. Le patron, la patronne et le personnel sont très sympas et accueillant. La nourriture est de qualité, les plats sont généreux, bonne cave à vin. Mention spéciale pour les oeufs mayo, le foie gras et le baba au rhum (Laurence, il faut le remettre à la carte 😁). J’y vais depuis 20 ans et je ne m’en lasse pas.
Je suis allé un peu par hasard avec des amis ce midi. Franchement quel regal entrée plat dessert et vin toppissime .la sympathie en plus.... BRAVO A TOUTE L'ÉQUIPE
Excellent pot au feu et soupe au potiron et cantal. Le client est très gentiment accueilli et servi. Une excellente cuisine savoureuse, familiale et généreuse.
Excellente adresse a découvrir très rapidement !!
Totalement à contre courant des tendances, le patron travail avec amour ses produits, ses viandes livrées en carcasses et tout est maison !
Très belle carte de vin à prix doux (ce qui est rare)
Accueil familier
Bravo
Si vous souhaitez vous régaler d’une excellente cuisine à la française, laissez-vous tenter par le petit Chavignol. Les gens du quartier et ceux de passage s’y retrouvent pour les mêmes raisons : savourer les bons produits du terroir préparés maison par Bernard, les excellents vins conseillés par Martine et les délicieux desserts de Laurence. Le tout dans une ambiance chaleureuse. Toujours un plaisir !
si vous ne voulez pas vivre une expérience désagréable, évitez ce restaurant en grand cercle !!! Sale et peu professionnel et vole de l'argent aux invités pour une nourriture qui n'est pas correcte !!! .. 🤮 serveur avec les mains sales en même temps chargeant les invités, coupant le pain, servant du pain. , mais un gros chef qui est également propriétaire du restaurant nous a fait payer de force devant tous les convives du restaurant la nourriture que nous n'avions pas mangée
J'adore!
Je travaille dans le 8eme et j'ai découvert ce restaurant aujourd'hui. Mon Dieu ! Comme c'est bon et comme on est bien reçu
Je reviendrai ❤️❤️
C'était bien j'ai pris l'entrecôte persillée avec grattin en accompagnement, la viande était cuite comme je le voulais. L'attente un peu longue quand même, d'autant que nous étions les premiers clients donc pas vraiment d'excuses là dessus. Un de mes collègues a pris un steak haché, il l'a eu à point alors qu'il avait demandé saignant. La gérante à fait un geste commercial du coup au moment de payer, donc c'est excusé.
Le steak tartare est bon aussi et très bien servi.
Apparemment on peut mixer les accompagnements, donc à voir pour la prochaine fois.
Restaurant très agreable. Les produits regionaux sont absolument top et vament le détour.
Les patrons sont vraiment sympathiques et savent de quoi ils parlent. Des vrais restaurateurs comme on les aime.
Mention spéciale pour le steak tartare a tomber a la renverse.
Bistro parisiens sympathique
Carte simple : 4 à 5 entrées
5 à 6 plats
Vin au verre où à la carafe 25/50/75 cl..
On peut y manger pour 20 à 30 euros
Mentions spéciales pour le tartare de bœuf 🐂
Et le baba au ruhm
Mon restaurant préféré du quartier, tout est fait maison, avec parfois des recettes aveyronnaises (aligot), bonne sélection de vins et service sympa par Bernard et son équipe.
Accueillis par le chef auvergnat, Bernard, nous avons passé une super soirée dans cette belle petite brasserie où les plats sont faits maison et les conseils de bon goût.
Merci, nous ne l'oublierons jamais ce soir. Nous rencontrons ces gens formidables au cœur énorme, mais surtout ils nous ont aidé sans nous connaître, que Dieu vous bénisse.
Un petit coin de sud ouest dans Paris .
Très bon petit restaurant avec une cuisine vraiment copieuse et trop bonne.
Un patron et des serveuses vraiment gentils
Petit restaurant sympa mais qui surjoue la campagne à Paris. Des bons produits pour des recettes de très bonne facture mais sans surprise. Un peu cher.
Accueil sympa, nouvelle décoration soignée MAIS le plat n’etait vraiment pas à la hauteur, certains bouts de salade noircis... j’ai même pas osé prendre de dessert. Je n’y retournerai plus.
Mon restaurant préféré du quartier de la rue de Levis . Un passionné de vin Bernard , son épouse Laurence et toute son équipe seront à votre écoute, pour vous faire passer une soirée aux anges .
Inadmissible, un pince oreille noir dans l'assiette, à peine une excuse, une assiette dite renouvelée avec deux bouts de salade et sans aucun geste commerciale. J avais gardé un excellent souvenir de l adresse mais suis extrêmement décue.
Découvert lors d’une première belle soirée de mai dans la tiédeur ; habitués assurant une ambiance sympathique et familiale. Cuisine à la fois classique mais de très bonne facture malgré un très riche choix. Des vins très variés même au verre permettant de découvrir des raretés. Quelques choix prestigieux aussi.
Des desserts maison délicieux et copieux (baba 😛😛) J’y reviendrai
Petit bistrot parisien on on est servi a toutes heures, les patrons sont de l'Aubrac avec l'accent chantant
Les plats sont de qualité et les desserts MAISON
Bonne adresse !
Bistrot Aveyronnais fréquenté pendant 5ans car près du travail...Jamais été déçue et si c'était le cas (arrivé à une collègue) et bah très arrangeant. les patrons sont adorables mais un peu froid quand on ne prend pas de vin :) Normal le proprio a eu la bouteille d'or :)
Deuxième fois pour nous, il y a des plats vraiment médiocres, tels que le mondor type raclette et le steak tartare au couteau vraiment à revoir ou à ne pas proposer ainsi. Les plats sont plus as mal salés ce qui est très courant.
Le dessert pas mal, moitié fait maison, la pate à tarte certainement pas maison et mal cuite. On a vite fait de crier que c'est très bon quand on a faim mais ce n'est pas très fin.
Nous avons nettement préféré la première fois, y aurait il eu un changement en cuisine ?
Pour un déjeuner c'est relativement cher, alors attention.
Le vin est bon et nous sommes bien reçus.
Je préfère nettement le sud ouest Monceau.
Très sympathique, sorte de petit bar à vins/restaurant de quartier funky, servant de copieuses portions de plats français traditionnels copieux, notamment du bœuf d'Aubrac, jusque tard dans la nuit tous les jours sauf le dimanche. Les résidents locaux remplissaient cet endroit tous les soirs. Les propriétaires Bernard et Laurence vous connaîtront après une seule visite. Réservation recommandée ou arrivez tôt pour avoir plus de chances d'obtenir une table.
Vraiment une très bonne adresse! Le restaurant auvergnat comme on devrait le faire tout le temps. Rien que la qualité de la saucisse servie en amuse gueule le fait voir tout de suite! J'ai mangé la meilleure andouillette de ma vie. En apéritif, un pinot gris succulent.
Le détail qui fait la différence: j'ai pris en dessert des sorbets. Rien de plus commun que ca, la plupart des restaurants servent des sorbets industriels sans saveur particulière. Alors qu'au Petit Chavignol, tous les parfums étaient succulents.
Le service est auvergnat: direct, franc, pas de rond de jambes. Si vous êtes sympas, enjoués et pas chiant, vous serez bien acceuillis, si vous êtes chiants, pressés, stressés, vous aurez le minimum syndical. Ne pas aller dans ce restaurant si vous êtes collet monté et vous attendez à être servis au doigt et à l'oeil.
Attention à bien réserver, l'adresse est courue!
Pas la peine d'espérer une table en terrasse si vous ne réservez pas (surtout qu'il n'y en a pas bcp.
Accueil : sympathique, malgré l'heure tardive d'arrivée. Service : en toute simplicité et avec le sourire. Une cuisine authentique, goûteuse et gourmande. Des ingrédients de 1ère qualité.
Arrivés par pur hasard dans ce charmant resto, nous nous sommes régalés avec une poule au pot et son riz pilaf. Plus que super bon !!!! Plat du jour à 18€ : une belle surprise pour Paris. Nous avons également été très bien reçus.
Super resto de quartier. Le patron, la patronne et le personnel sont très sympas et accueillant. La nourriture est de qualité, les plats sont généreux, bonne cave à vin. Mention spéciale pour les oeufs mayo, le foie gras et le baba au rhum (Laurence, il faut le remettre à la carte 😁). J’y vais depuis 20 ans et je ne m’en lasse pas.
Je suis allé un peu par hasard avec des amis ce midi. Franchement quel regal entrée plat dessert et vin toppissime .la sympathie en plus.... BRAVO A TOUTE L'ÉQUIPE
Excellent pot au feu et soupe au potiron et cantal. Le client est très gentiment accueilli et servi. Une excellente cuisine savoureuse, familiale et généreuse.
Un français classique de la vieille école réalisé avec brio.
Ambiance et accueil excellent
Excellente adresse a découvrir très rapidement !! Totalement à contre courant des tendances, le patron travail avec amour ses produits, ses viandes livrées en carcasses et tout est maison ! Très belle carte de vin à prix doux (ce qui est rare) Accueil familier Bravo
toujours bien accueillis, cuisine au top, rien à redire
Excellent très bien mangé et leur verre de vin blanc une tuerie
Si vous souhaitez vous régaler d’une excellente cuisine à la française, laissez-vous tenter par le petit Chavignol. Les gens du quartier et ceux de passage s’y retrouvent pour les mêmes raisons : savourer les bons produits du terroir préparés maison par Bernard, les excellents vins conseillés par Martine et les délicieux desserts de Laurence. Le tout dans une ambiance chaleureuse. Toujours un plaisir !
si vous ne voulez pas vivre une expérience désagréable, évitez ce restaurant en grand cercle !!! Sale et peu professionnel et vole de l'argent aux invités pour une nourriture qui n'est pas correcte !!! .. 🤮 serveur avec les mains sales en même temps chargeant les invités, coupant le pain, servant du pain. , mais un gros chef qui est également propriétaire du restaurant nous a fait payer de force devant tous les convives du restaurant la nourriture que nous n'avions pas mangée
En passe de devenir une institution de la rue de Tocqueville. Carte un poil courte pour qu’on y vienne plus souvent.
J'adore! Je travaille dans le 8eme et j'ai découvert ce restaurant aujourd'hui. Mon Dieu ! Comme c'est bon et comme on est bien reçu Je reviendrai ❤️❤️
Cuisine française de base. Plutôt cher pour que ce qu'on a dans l'assiette.
Bon mais service très long.
Viande délicieuse. Personnel super sympa.
C'était bien j'ai pris l'entrecôte persillée avec grattin en accompagnement, la viande était cuite comme je le voulais. L'attente un peu longue quand même, d'autant que nous étions les premiers clients donc pas vraiment d'excuses là dessus. Un de mes collègues a pris un steak haché, il l'a eu à point alors qu'il avait demandé saignant. La gérante à fait un geste commercial du coup au moment de payer, donc c'est excusé. Le steak tartare est bon aussi et très bien servi. Apparemment on peut mixer les accompagnements, donc à voir pour la prochaine fois.
Restaurant très agreable. Les produits regionaux sont absolument top et vament le détour. Les patrons sont vraiment sympathiques et savent de quoi ils parlent. Des vrais restaurateurs comme on les aime. Mention spéciale pour le steak tartare a tomber a la renverse.
Très très bon un régal...les patrons d'une gentillesse,au top 👍...
Super petite adresse, plats top, service très sympathique. A recommander chaleureusement !
Produits et cuisine de qualité,genre cuisine familiale avec des légumes frais et viande excellente,gentillesse du personnel, un peu cher ,seul bémol
Exceptionnel
Beau petit restaurant parisien. Petite carte, mais cuisine maison.
Bernard en cuisine! Mano à la guitare! Quelle soirée!! Très très bon repas et belle ambiance avec les 3 maestros. Hâte de revenir !!
Super soirée accompagnée de musique !!! Mention spéciale pour le millefeuille de la patronne
Carte sympa, mets délicieux, accueil au top depuis 22 ans! Merci, merci!
Super authentique et très bon accueil
C’est bon , copieux et bien servi ! Accueil sincère et chaleureux.
La qualité est toujours au rendez-vous, le patron est sympa: on connaît depuis 10 ans et on n'a jamais été déçu !
Vraiment le top! Superbe plat, délicieux.
Bistro parisiens sympathique Carte simple : 4 à 5 entrées 5 à 6 plats Vin au verre où à la carafe 25/50/75 cl.. On peut y manger pour 20 à 30 euros Mentions spéciales pour le tartare de bœuf 🐂 Et le baba au ruhm
Cuisine maison y compris pour les desserts et un accueil chaleureux. Nous avons passé un très bon moment.
Très bonne adresse. Super accueil. Bonn choix sur les vins recommandé par le patron. Les desserts maison de Laurence sont Top.
Trez bien et fort sympathique
Plats généreux, bonne sélection de vin
Des années de bonheur. Que la prochaine soit la meilleure 👍
Bonne carte simple et pour tous les goûts. Très bons produits et l'accent du sud-ouest pour vous accueillir. Du tout bon.
Mon restaurant préféré du quartier, tout est fait maison, avec parfois des recettes aveyronnaises (aligot), bonne sélection de vins et service sympa par Bernard et son équipe.
Accueil super cuisine française traditionnelle delicieuse avec de bons produits de qualité . et prix raisonnable
Un restaurant chaleureux et le meilleur tartare de Paris 👍
Excellent repas
Bon restaurant avec des tarifs qui reste relativement correct et un service de qualité, les plats sont bons et c'est du frais.
Excellente nourriture
Bon bistro
J'ai mangé du steak, mais c'était un peu dur ^^ ;
Accueillis par le chef auvergnat, Bernard, nous avons passé une super soirée dans cette belle petite brasserie où les plats sont faits maison et les conseils de bon goût.
Merci, nous ne l'oublierons jamais ce soir. Nous rencontrons ces gens formidables au cœur énorme, mais surtout ils nous ont aidé sans nous connaître, que Dieu vous bénisse.
Tout est cuisiné maison- et sympa!
Très bon super accueil
Super cool
Très bon Acceuil.....carte simple et très correcte pour les tarifs. Bon
Un petit coin de sud ouest dans Paris . Très bon petit restaurant avec une cuisine vraiment copieuse et trop bonne. Un patron et des serveuses vraiment gentils
Très bon accueil. Excellente produits. Tout est fait sur place avec des produits maison. Une vrai cuisine de qualité!
Bon mais addition un peu salée pour l'endroit
Excellent
Très bon accueil. Excellente produits. Tout est fait sur place avec des produits maison. Une vrai cuisine de qualité!
Petit restaurant sympa mais qui surjoue la campagne à Paris. Des bons produits pour des recettes de très bonne facture mais sans surprise. Un peu cher.
Très bonne table
Tres bon et sympas
Reçu très tard mais servi quand même avec un magnifique plateau très bon accueil et bons produits je recommande
Produits de qualité carte vraiment sympathique et acceuil au top. Je recommande vivement
La France est monumentale
Accueil sympa, nouvelle décoration soignée MAIS le plat n’etait vraiment pas à la hauteur, certains bouts de salade noircis... j’ai même pas osé prendre de dessert. Je n’y retournerai plus.
Mon restaurant préféré du quartier de la rue de Levis . Un passionné de vin Bernard , son épouse Laurence et toute son équipe seront à votre écoute, pour vous faire passer une soirée aux anges .
Inadmissible, un pince oreille noir dans l'assiette, à peine une excuse, une assiette dite renouvelée avec deux bouts de salade et sans aucun geste commerciale. J avais gardé un excellent souvenir de l adresse mais suis extrêmement décue.
Excellent pied à terre pour l'auvergnat que je suis ... Cuisine soignée et de qualité, je vous conseille le tartare de boeuf et le baba au rhum !
Excellent restaurant traditionnel. Le patron saura toujours vous trouver des vins de grande qualité. La viande est exceptionnelle.
Trop bo
Bon choix de vin à la carte ! Un peu cher. Ex : Mojito à 14euros
Découvert lors d’une première belle soirée de mai dans la tiédeur ; habitués assurant une ambiance sympathique et familiale. Cuisine à la fois classique mais de très bonne facture malgré un très riche choix. Des vins très variés même au verre permettant de découvrir des raretés. Quelques choix prestigieux aussi. Des desserts maison délicieux et copieux (baba 😛😛) J’y reviendrai
Un bon bistrot auvergnat comme on les aime De l'authentique de beaux produits cuisinés maison.
Le steak tartare est très frais et délicieux. La carte des vins est également excellente. Très bon steak tartare.
Petit restaurant sympa. Cuisine excellente, bonne carte des vins...
J adore
Petit bistrot parisien on on est servi a toutes heures, les patrons sont de l'Aubrac avec l'accent chantant Les plats sont de qualité et les desserts MAISON Bonne adresse !
Super petit restau de quartier hyper authentique. Tout est delicieux et le personnel est super sympathique et proche de sa clientèle
Excellent ! Que du fait maison 😊
Délicieuse cuisine traditionnelle, excellent vin et beaucoup de variété Merci Martine et Bernard. Encore une soirée mémorable !
Un bon restaurant, pas chère, rapide
Fort bien car c'est très bien cuisiné
Cuisine française traditionnelle de qualité élaborée avec d'excellentes matières premières. Excellents vins
Très bon La qualité justifie le prix
Bistrot Aveyronnais fréquenté pendant 5ans car près du travail...Jamais été déçue et si c'était le cas (arrivé à une collègue) et bah très arrangeant. les patrons sont adorables mais un peu froid quand on ne prend pas de vin :) Normal le proprio a eu la bouteille d'or :)
On y mange très bien
Grandes cuisines françaises traditionnelles. La cuisse de canard est un incontournable.
Excellent
Rentré par hasard, Ressorti après un excellent filet de saumon grillé et une non moins bonne tarte aux nectarines. Bises au patron
Excellent bistrot parisien
Un dîner rapide avec des plats typiques appétissants, un excellent service, du bon vin et un prix raisonnable.
Excellent depuis toujours
Table traditionnelle avec des bons plats de chez nous. Ambiance familiale. Un moment de bonheur
Très bonne pizza à des prix corrects Bel état.
C'est simple, C'est bon
Tradition. Cadre. Ambiance
L'endroit est authentique le personnel sympathique
Bonne viande à prix correct
Deuxième fois pour nous, il y a des plats vraiment médiocres, tels que le mondor type raclette et le steak tartare au couteau vraiment à revoir ou à ne pas proposer ainsi. Les plats sont plus as mal salés ce qui est très courant. Le dessert pas mal, moitié fait maison, la pate à tarte certainement pas maison et mal cuite. On a vite fait de crier que c'est très bon quand on a faim mais ce n'est pas très fin. Nous avons nettement préféré la première fois, y aurait il eu un changement en cuisine ? Pour un déjeuner c'est relativement cher, alors attention. Le vin est bon et nous sommes bien reçus. Je préfère nettement le sud ouest Monceau.
Très tradi et bon mais aucun menu même le midi et que 2 plats du jour à un prix déjà cher
Bondé à l'heure du déjeuner mais meilleur que la plupart des restaurants du quartier
Très bonne qualité. Dommage qu'il n'y ait pas de menus
Plat du jour excellent et souvent varié, une excellente carte des vins
Petite vente conviviale
Le meilleur restaurant de tous les temps !
Très sympathique, sorte de petit bar à vins/restaurant de quartier funky, servant de copieuses portions de plats français traditionnels copieux, notamment du bœuf d'Aubrac, jusque tard dans la nuit tous les jours sauf le dimanche. Les résidents locaux remplissaient cet endroit tous les soirs. Les propriétaires Bernard et Laurence vous connaîtront après une seule visite. Réservation recommandée ou arrivez tôt pour avoir plus de chances d'obtenir une table.
Très bon. Plats du jour pas chers à midi. Malheureusement souvent plein à midi
Excellent petit restaurant Auvergnat !
Vraiment une très bonne adresse! Le restaurant auvergnat comme on devrait le faire tout le temps. Rien que la qualité de la saucisse servie en amuse gueule le fait voir tout de suite! J'ai mangé la meilleure andouillette de ma vie. En apéritif, un pinot gris succulent. Le détail qui fait la différence: j'ai pris en dessert des sorbets. Rien de plus commun que ca, la plupart des restaurants servent des sorbets industriels sans saveur particulière. Alors qu'au Petit Chavignol, tous les parfums étaient succulents. Le service est auvergnat: direct, franc, pas de rond de jambes. Si vous êtes sympas, enjoués et pas chiant, vous serez bien acceuillis, si vous êtes chiants, pressés, stressés, vous aurez le minimum syndical. Ne pas aller dans ce restaurant si vous êtes collet monté et vous attendez à être servis au doigt et à l'oeil. Attention à bien réserver, l'adresse est courue! Pas la peine d'espérer une table en terrasse si vous ne réservez pas (surtout qu'il n'y en a pas bcp.