Je suis allé au Blanc 3 fois depuis son ouverture. Deux fois avec des amis et de la famille, plus récemment avec des partenaires commerciaux. Leur nourriture est hors du monde, amusante mais extrêmement élégante, il y a une histoire et une intention derrière chaque plat. Le service que je souhaite également souligner est un personnel exceptionnel, compétent, un service synchronisé, un rythme et une interaction des plus élégants tout au long du repas. Il existe de nombreuses options de restauration gastronomique dans ma ville natale à Hong Kong, mais Blanc est le seul endroit où je mangerais dans cette catégorie. Bravo le Chef Sato et son équipe ! Je souhaite revoir tout le monde dans quelques mois.
L'expérience culinaire la plus étonnante de Paris - tout était délicieux avec une exécution et un soin minutieux. Le service était également spectaculaire et des ingrédients frais fantastiques. Il faut essayer le plat spécial de caviar du chef. Merci beaucoup chef Sato et son équipe!
Déjeuner d’anthologie….
La finesse des goûts, des textures, la beauté du lieu et surtout la qualité du service.
Il n’y avait aucun fausse note.
La carte des vins mérite a elle seule le voyage, tant les pépites qu’on y trouve sont rares.
Si vous aimez la profondeur et la délicatesse, ce lieu est pour vous!
Expérience inoubliable sur le plan gustatif et visuel : perfect balance between flavours whilst letting myself be transported by sublime interior architecture, bravo !
On attendait ce restaurant avec impatience et nous n’avons pas été déçus.
Un merveilleux voyage culinaire entre France et Italie maîtrisé avec excellence par un chef Japonais et un service impeccable.
Cadre magnifique, service professionnel et courtois, cuisine exquise et gourmande tout en crescendo, avec notamment en point d'orgue un pigeon incroyable et mémorable.
Un moment d'excellence. Le chef Sato et son équipe nous a entraîné dans un voyage culinaire exceptionnel.
Je suis allé au Blanc 3 fois depuis son ouverture. Deux fois avec des amis et de la famille, plus récemment avec des partenaires commerciaux. Leur nourriture est hors du monde, amusante mais extrêmement élégante, il y a une histoire et une intention derrière chaque plat. Le service que je souhaite également souligner est un personnel exceptionnel, compétent, un service synchronisé, un rythme et une interaction des plus élégants tout au long du repas. Il existe de nombreuses options de restauration gastronomique dans ma ville natale à Hong Kong, mais Blanc est le seul endroit où je mangerais dans cette catégorie. Bravo le Chef Sato et son équipe ! Je souhaite revoir tout le monde dans quelques mois.
L'expérience culinaire la plus étonnante de Paris - tout était délicieux avec une exécution et un soin minutieux. Le service était également spectaculaire et des ingrédients frais fantastiques. Il faut essayer le plat spécial de caviar du chef. Merci beaucoup chef Sato et son équipe!
Excellent !!
Déjeuner d’anthologie…. La finesse des goûts, des textures, la beauté du lieu et surtout la qualité du service. Il n’y avait aucun fausse note. La carte des vins mérite a elle seule le voyage, tant les pépites qu’on y trouve sont rares. Si vous aimez la profondeur et la délicatesse, ce lieu est pour vous!
Un très beau moment dans un superbe lieu à l accueil parfait. La cuisine du chef tout simplement parfaite et la sélection de vin parfaite
Expérience inoubliable sur le plan gustatif et visuel : perfect balance between flavours whilst letting myself be transported by sublime interior architecture, bravo !
On attendait ce restaurant avec impatience et nous n’avons pas été déçus. Un merveilleux voyage culinaire entre France et Italie maîtrisé avec excellence par un chef Japonais et un service impeccable.
C'est une très bonne expérience et une bonne explication pour le vin
Cadre magnifique, service professionnel et courtois, cuisine exquise et gourmande tout en crescendo, avec notamment en point d'orgue un pigeon incroyable et mémorable.