Café des Abattoirs

10 Rue Gomboust, 75001 Paris

0176217760

CAFÉ DES ABATTOIRS, RESTAURANT FRANÇAIS À PARIS

Dernière mise à jour : 10/05/2024 02:36:07

💬 Sélection de viandes cuites au feu de bois (dont cul noir, coquelet et bœuf) dans un cadre contemporain.



Contact :

Les horaires :

Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :

Les services :

Accessibilité

    Entrée accessible en fauteuil roulant

Clientèle

    Adapté aux familles

Offre

    Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Spiritueux Vin

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement

Planning

    Réservations acceptées

Services

    Bar disponible sur place Toilettes

Services de restauration

    Déjeuner Dîner Traiteur Service au comptoir Desserts Places assises

Services disponibles

    Vente à emporter Repas sur placeLivraison

Les avis :

4.3

SUR 5

5 ★
107
4 ★
55
3 ★
13
2 ★
8
1 ★
10
  • Restaurant situé entre Pyramides et Opérae . Du boeuf par excellente, avec personnel très agréable, gentil et serviable. bonne ambiance générale . Je vous le conseil

    Lou.h 15/02/2021 à 14:47
  • Accepte notre réservation à la fourchette mais est fermé le soir, apparemment fermé pour toujours.

    Mikael.o 07/08/2020 à 17:23
  • Réservation faite par thefork et confirmée. Restaurant fermé! Pas très sérieux.

    Michel.a 05/08/2020 à 11:28
  • Le restaurant était fermé alors que Google Maps indiquait qu'il devrait être ouvert

    Volodymyr.a 31/07/2020 à 17:38
  • Endroit chaleureux et convivial un Très très bonne endroit pour manger une bonne viande.

    jean.o 08/02/2020 à 19:36
  • Cuisine maison, viandes excellentes et même les légumes sont délicieux !

    Thierry.u 07/02/2020 à 06:50
  • Steak incroyable !!!

    Emanuela.e 05/01/2020 à 15:24
  • Très bonne viande, bon accueil nous concernant et prix correct mais nous aurions préféré : - ne pas voir le cuisinier manipuler avec ses doigts la purée de pomme de terre (qui a été servie en entrée avec le saumon fumée) - ne pas voir le serveur servir du vin sans en mettre partout sur la table, et entendre la serveuse agacée ramener un carré d'agneau en cuisine et demander au cuisinier "tu peux "cramer" la viande stp, d'après la cliente elle n'est pas assez cuite"...

    Laura.O 25/12/2019 à 05:19
  • Excellente viande. Espace accueillant. Personnel professionnel

    Eva.a 13/12/2019 à 16:28
  • J'ai passé un excellent séjour dans ce restaurant axé sur la viande ! Accueil chaleureux par une charmante femme qui a confirmé notre rez et nous a proposé un choix de tables. Elle a pris le temps d'expliquer les différentes « formules » et les entrées surprises. Malgré le fait qu'elle gérait seule la réception, ce qui comprenait l'accueil/les sièges, le barman, le découpage/le service de la charcuterie et la prise/le service des commandes, elle avait toujours le sourire et une attitude amicale. Nous avons choisi le steak tomahawk avec des frites et ils étaient à la fois énormes et délicieux. Nos entrées surprises comprenaient une soupe de carottes à la citrouille, une salade de céleri avec une vinaigrette à la moutarde et des crevettes frites sur une base de purée de céleri-rave. Tout cela était vraiment savoureux. Enfin, en dessert, nous avons choisi la tarte au chocolat et la crème brûlée. La tarte n'était pas notre préférée, un peu comme un brownie plat, mais la brûlée était incroyable ! Oh, je dois également mentionner que notre serveur nous a aidé à choisir un accord mets et vins. Dans l’ensemble, nous avons passé une excellente soirée et j’y retournerais certainement et je le recommanderais. 🙂

    Michael. 12/12/2019 à 16:13
  • Cadre agréable. Viande succulente et surtout un accueil des plus aimables!

    Pauline.H 26/11/2019 à 23:13
  • Les entrées étaient vraiment délicieuses ! Ce restaurant ne sert que des plats et vous pouvez choisir parmi environ 10 plats principaux. Cela coûte environ 60€ par personne avec deux boissons. Pour le plat principal, j'ai choisi le bœuf Wagyu et le porc ibérique, mais je recommande le porc ibérique. La tarte au chocolat dessert était également riche.

    Misaki. 26/11/2019 à 08:47
  • Service excellent viande exceptionnelle

    Jérôme.e 25/11/2019 à 20:51
  • Excellente adresse pour les amateurs de bonne viande!

    Joseph. 16/11/2019 à 21:05
  • Je suis obligée de modifié mon avis suite à la visite de hier soir. Le boeuf normand reste goutu mais est composé de beaucoup de nerfs ce qui reste difficile pour la mâchoire.

    francoise.a 15/11/2019 à 13:29
  • Nous sommes un peu abattus en sortant du café des abattoirs. La nourriture est bonne mais le service très léger. 5 minutes pour ouvrir une bouteille de vin. Une commande pour 2 carrés d'agneau, le plat servi est des lamb chops le serveur veut nous faire croire le contraire avant de venir s'excuser en fin de repas. Il faut aussi savoir que les entrées surprises des menus sont bien loin de celles sur la carte sans qu'on vous le dise car "surprise" au final une soupe, un roulé de lard au fromage et des crudités. Une côte de bœuf au menu à 45 euros annoncée copieuse pour deux et facturée 90 euros et pour finir une "tarte au chocolat plus apparentée au brownie. Un petit geste quand même sur l'addition à la fin au vu de la succession de gaffes.

    Florence.o 03/11/2019 à 22:01
  • Serveuses très agréables, très attentionnées

    Valentin. 25/10/2019 à 12:31
  • menu à 36 euros

    julio.e 11/10/2019 à 14:18
  • Très bonne expérience la viande est top. Accueil et réservation très bien gérée, la salle d’en haut est superbe et très cosy pour un groupe de 14 personnes c’était parfait. Petit point négatif devoir payer des garnitures en plus pour un groupe de 14 (1 garniture à partager pour 3 personnes). Sympa pour manger en dîner avec des clients aussi 👌

    Victor.g 09/10/2019 à 08:32
  • Super endroit pour déjeuner le dimanche à Paris.

    Ian.d 05/10/2019 à 10:18
  • Repas trop cher pour la quantité servie... service très moyen...

    Renaud.a 26/09/2019 à 19:54
  • Steak fantastique dans un cadre convivial et intime

    G. 17/09/2019 à 20:35
  • J'ai adoré !

    Ian.o 14/09/2019 à 14:59
  • Super bon service sympa

    Thierry.e 13/09/2019 à 21:18
  • Même si ce n'est qu'à l'intérieur, c'est un restaurant calme et agréable. Il y a 3 parcours différents parmi lesquels choisir, et il y a tellement d'options que c'est amusant. C'est bon et je le recommande.

    yuki.i 07/09/2019 à 08:05
  • J'adore le concept et la cuisine est toujours délicieuse. Le rapport qualité-prix est très bien, pareil pour le rapport quantité-prix. Pour moi, c'est un de mes restaurants favoris que je recommande tout le temps.

    Doan.E 01/09/2019 à 17:27
  • Excellent restaurant si vous souhaitez manger de la viande de bonne qualité ! Une bonne adresse à Paris.

    Damien.o 17/08/2019 à 21:17
  • Mon entourage m'avait recommandé ce lieu. j'ai trouve l'expérience très décevante. viande commandée saignante qui arrive cuite à point. le paleron wagyu etait d'une qualité très moyenne. le dessert ('fontainebleau') était sans intérêt. le service était juste convenable. bref sans être un désastre ce restaurant présente un mauvais rapport qualité prix.

    Olivier. 17/07/2019 à 09:16
  • Quelle déception? Le restaurant a-t'il changé de propriétaire?? Le chef est-il en parti en vacances? Service déplorable..Viandes sèches et trop salées? Pareil pour les insipides accompagnements plus décevants les uns que les autres.. Frites molles, purée sans goût, legumes trop salés eux-aussi... Et ne vous avisez pas de faire une réflexion à la serveuse inexpérimentée qui lèvera les yeux au ciel ayant peut-être crû être la "Diva de la restauration"? Candidate pour Cauchemar en cuisine avec mention?? Hallucinant... Au secours, à l'aide, Philippe Etchebest...?

    Xavier.i 15/07/2019 à 21:12
  • Restaurant conviviale et tres bon service.

    Sandrine.o 15/07/2019 à 07:20
  • Cuisine et viande excellente, bravo l équipe

    Emmanuelle.o 24/06/2019 à 16:23
  • Exquis ! Bravo, l’entrecôte de Veau, extraordinaire...

    Jonathan.a 23/06/2019 à 19:18
  • Les viandes sont à tomber par terre (surtout la picanha de boeuf angus). Accueil très pri et très sympa.

    Calou.e 12/06/2019 à 07:08
  • La viande est délicieuse, personnel sympa. En revanche carte des vins un peu décevante en Bordeaux... Mais ce n'est qu'un avis personnel bien sûr. Bonne continuation

    Guillaume.E 09/06/2019 à 08:28
  • Super endroit pour un dîner. L'endroit est petit, il est conseillé de réserver car il y a du monde et manger au comptoir du bar n'est pas inhabituel. A table je vous conseille le menu à 45 € par personne : côte de bœuf, un kilo de steak à partager (minimum 2 personnes), accompagnement au choix (les légumes cuisinés sont très bons) et un dessert (la crème brûlée des abattoirs est excellent). Boissons non incluses. Ps. En France, l'eau en carafe est généralement comprise dans la carte, inutile de la commander en bouteille.

    Alberto. 05/06/2019 à 11:16
  • UN DÎNER ZÉRO ÉTOILE. Ces gars-là n'honorent pas les réservations. Je viens de revenir pour la deuxième fois le 30/09. Nous avions réservé à 7h30 et sommes arrivés à 19h30 précises. Quand nous sommes arrivés, on nous a dit qu'il n'y avait pas de tables même s'il y avait des vides. Nous nous avons offert des places au bar. Sièges très très inconfortables. J'ai demandé ce qui était arrivé à notre réserve et on m'a répondu : "nous sommes occupés". Je ne reviendrai jamais et j'aiderai donc à résoudre ce problème pour cette décharge. Nous sommes partis et avons mangé dans un bon restaurant. Déjeuner Ouah. Vraiment du bon bœuf. Parfaitement cuit. Avec des pommes frites croustillantes. Très bonnes entrées. Carte des vins assez complète. Service attentionné. Je viens de déjeuner chez Joël Robuchon la veille et c'était une nourriture équivalente à une fraction du prix.

    Charlie.o 03/06/2019 à 13:37
  • L'accueil est chaleureux, tout est mis en oeuvre pour dîner à l'aise. Les mets sont fins la cuisine est enthousiasmante et pleine de surprise. Si cous voulez passer un bon moment, voys avez l'adresse.

    frédéric.h 25/05/2019 à 20:58
  • Les menus étaient parfaits, les thés étaient des désastres.

    Harrison.u 21/05/2019 à 23:14
  • Très bon restaurant ! Le café des abattoirs est une bonne table qui propose de bons plats avec de très bons produits. La salle est chaleureuse, tout comme l’ambiance et l’accueil. Le prix est un peu élevé mais loin d’être scandaleux. En effet, la localisation y est, je pense, pour beaucoup.

    Tom4.R 12/05/2019 à 15:34
  • Très bel endroit bonne ambiance . Plats magnifique et formule sympa. En famille sana soucis.

    Cédric.u 09/05/2019 à 06:34
  • Service au top, la viande au top, je recommande la cote de bœuf. La carte propose de bonne bouteille de rouge, je recommande " les sorcières ".

    bruno.a 02/05/2019 à 06:14
  • Excellente viande ! A recommander à tous les amateurs

    Clément.e 28/04/2019 à 15:52
  • Le top des restaurants de viande

    florence.o 19/04/2019 à 18:53
  • Vive l'épaule d'agneau

    Benjamin.o 14/04/2019 à 14:15
  • J'ai adoré cet endroit! La nourriture était excellente pour un prix très raisonnable.

    Jeanne.e 12/04/2019 à 15:20
  • Un service irréprochable, et une viande délicieuse à souhait . Un régale. Ça mériterait une etoile Merci à toute l'équipe pour l'excellent moment passé en votre compagnie

    bes.j 10/04/2019 à 13:41
  • La nourriture était vraiment délicieuse, la viande était plutôt bonne et il y avait beaucoup de choix à un prix très acceptable. Le plus incroyable, outre la nourriture délicieuse, était la soupe, elle était parfaite, paradisiaque. C'était une bonne expérience.

    João.. 05/04/2019 à 15:12
  • Bonne viande et joli cadre. Service assez moyen (un loupé dans la commande)

    Paul.A 29/03/2019 à 10:17
  • Bien aimé

    Yacov.a 28/03/2019 à 08:27
  • Un superbe steakhouse a la française avec une viande de superbe qualité. Un must pour les amateurs de bonne viande. Très bon service

    Marwan.r 27/03/2019 à 14:32
  • cadre très sympa. Nourriture excellente. prix corrects pour le quartier. Très bien.

    Laurent.o 26/03/2019 à 06:23
  • Absolument fantastique et un lieu de dîner hautement recommandé.

    Nick.e 20/03/2019 à 16:25
  • Viandes excellentes. Personnels adorables

    Charline.a 13/03/2019 à 08:36
  • Un déjeuner assez bon marché compte tenu de la qualité. Le coq entier était parfait et le tartare était top. Et le personnel était vraiment gentil et serviable.

    Jani.� 05/03/2019 à 19:31
  • Il s'agit d'un restaurant relativement nouveau du chef Michel Rostang et sa spécialité est la viande - porc, bœuf et agneau. Le steak de jupe et l'épaule d'agneau sont très délicieux. Les desserts comme l'île flottante, la crème brûlée sont également très délicieux. Leurs sardines sont également délicieuses. Mon seul reproche à propos de cet endroit est sa petite taille. L'escalier est particulièrement étroit et peu pratique et vous devez l'utiliser pour accéder aux toilettes.

    Richard. 05/03/2019 à 08:03
  • Je ne retient qu'une chose : l'épaule d'agneau, une tuerie ! La technique de cuisson à base température sous vide donne une texture à la chair très aéré, c'est surprenant. La croûte extérieur renferme beaucoup de saveurs, on y ajoute un peu de jus de cuisson et les papilles s'extasient. A faire une fois dans sa vie, au moins !

    Mathieu.e 05/03/2019 à 04:16
  • Top. Du top....

    Hugues.a 03/03/2019 à 09:56
  • Parfait. Largement le meilleur dans cette gamme de prix. Des produits d'excellente qualité travaillés dans un immense respect. Un plaisir !

    Hugo.e 02/03/2019 à 00:16
  • Viande de grande qualité, les légumes aussi ainsi que les entrées. Service un peu long ce vendredi, mais dans l ensemble c'est très bien

    Regis.e 13/02/2019 à 07:51
  • Super service et très bons conseils. Mets de qualité

    Estelle.o 06/02/2019 à 21:29
  • Un véritable établissement de viande. Vraiment délicieux. Bien qu'ils aient pris le tartare le plus simple. Il existe de nombreuses entreprises permanentes issues de bureaux à proximité. Une réserve est hautement souhaitable.

    Alexander.r 04/02/2019 à 13:41
  • Nourriture savoureuse - meilleure crème brûlée

    Ralph.A 01/02/2019 à 09:59
  • Un restaurant de style familial que nous fréquentons chaque fois que nous sommes à Paris. Les viandes sont toujours parfaitement cuites. Les entrées changent constamment, donc ça ne devient jamais ennuyeux. J'adore ça ici.

    Michael.a 28/01/2019 à 07:26
  • Je me suis arrêté à Paris pour manger ici. C'est si bon. Laissez vos amis végétariens à la maison. En fait, laissez-les, cet endroit vous fera les oublier. J'évite généralement le bœuf en France, mais cet endroit corrige cela - mais comme vous pouvez trouver du bon bœuf ailleurs, montez dans le menu et essayez du veau ou de l'agneau. Oui, je sais que le veau est du bœuf, mais à quand remonte la dernière fois que vous avez mangé un os de veau ? La présentation est fantastique avec le premier plat une "surprise". Aujourd'hui, c'était une soupe au curry, des lentilles et du jambon, et du saucisson espagnol. Endroit à la mode avec des accords mets et vins incroyables. Assurez-vous de réserver, cet endroit est petit et populaire.

    Underwater.t 20/01/2019 à 19:42
  • Super restaurant ! Endroit choisi à l'unanimité pour les réunions de famille car la viande est succulente, le concept des plats partage est fort appréciable et le choix des vins est excellent. Les accompagnements sont toujours divins, la cuisson des légumes est particulièrement bonne. Le serveur est très sympa et drôle, on y passe toujours un bon moment. Merci !

    Elise.H 04/01/2019 à 23:35
  • Excellentes viandes cuites à la perfection. Très bonne sélection de vin. Service agréable.

    Emmanuel.l 04/01/2019 à 12:05
  • Super bonne la viande, un truc de folie !!

    steeve.I 04/01/2019 à 10:56
  • Super steak ! Ça vaut vraiment le coup de venir !!

    Carmen.h 03/01/2019 à 14:50
  • Viandes a tomber, ficelle d pain génial

    Sebastien.e 31/12/2018 à 08:23
  • Viande excellente. Entrées très sympas. Service adorable. Salle petite, il est préférable de réserver.

    Helene.o 29/12/2018 à 22:05
  • Parfait! Bonne qualité, bon goût !

    Pieterjan.e 28/12/2018 à 20:41
  • Bien et bon

    Laurent.t 15/12/2018 à 08:42
  • Très bonne cuisine serveur excellent avec beaucoup d'humour !

    Frédéric.e 06/12/2018 à 20:16
  • Le service et la nourriture étaient excellents !

    Nico.a 02/12/2018 à 14:25
  • Très bonne cuisine, un rapport qualité prix exceptionnel. Nous avons été agréablement surpris par chaque plat. Allez y ! Nous, on y retournera

    Michel.u 25/11/2018 à 19:25
  • bon mais trop cher à mon goût. En revanche le service est très agréable.

    Stephane.o 17/11/2018 à 22:18
  • Nourriture fabuleuse, personnel fabuleux. Je me suis senti plus que bienvenu en tant que non-francophone. Et leur crème brûlée est fantastique avec presque tout le reste du menu.

    Solomon.u 12/11/2018 à 20:34
  • Vraiment top

    Carole. 12/11/2018 à 06:20
  • Difficile de se démarquer quand on est un restaurant à viande à Paris... Quitte à avoir recours à des artifices tel que les mini-tabliers en guise de serviette, personnellement j'adore ! J'ai trouvé ça ludique. Côte plat, j'ai trouvé ça très bon mais sans arriver à faire mieux (ni moins bien) qu'un autre établissement de ce type. C'est au niveau du prix que le restaurant se démarque en "forçant" l'entrée + plat + dessert, on en a pour son argent si on compte déjà passer par ces 3 étapes. J'ai donc été ravi. Par contre les moins gros mangeurs trouverons cela un peu cher.

    Stéphane. 04/11/2018 à 18:59
  • Nous avons réservé une table via leur page Web. Déjeuner en semaine. Nous sommes arrivés à l'heure, juste pour nous faire dire qu'ils n'avaient pas de table pour nous. Perplexe comme je l'étais, je leur ai montré leur propre e-mail confirmant la réservation mais leur réponse a été « regardez autour de vous, il n'y a pas de table ». C'est une erreur de la part de « La Plateforme » (quoi que cela puisse vouloir dire...). Le fait que nous ayons 3 enfants les a probablement fait changer d'avis ou ne faire aucun effort pour s'adapter à ce que 'La Plateforme' nous avait confirmé... Certainement pas recommandé aux familles. Et si vous ne parlez pas français, soyez prêt à désespérer en essayant de comprendre ce qui n'a pas fonctionné.

    Juan.a 03/11/2018 à 21:03
  • Viandes excellentes, service et personnel agréable. Suivant notre place, on peut voir les cuisiniers oeuvrer. Très bons vins. A recommander.

    Patricia.R 27/10/2018 à 16:39
  • Jane, un petit maître D français en colère et inutilement agressif, a refusé de permettre à ma fille de 4 ans, ma femme et moi de nous asseoir sur une autre table adjacente que nous avions demandée, car elle préférait être méchante et inflexible. Nous avons réservé il y a DEUX mois. Pourtant, la terrible Jane a décidé de donner la priorité à un vieux couple qui avait réservé ce matin. Non seulement cela, mais Miss Jane a refusé d'essayer de parler anglais. Et pour ajouter l'insulte à l'injure, elle a en fait suggéré "si vous ne l'aimez pas, vous pouvez partir" lorsque nous l'avons suppliée d'être plus accommodante pour mon anniversaire et ma fille de 4 ans. Sans son collègue, un gars de seulement 2 jours de travail, qui était super arrangeant, s'est surpassé, nous serions repartis affamés et insultés. Voulez-vous bien faire? Feu Jane. Promouvez Pierric.

    Michael.o 26/10/2018 à 18:04
  • Pour les vrais amateurs de viande. Un3 des rares adresses qui propose du wagyu. Superbe. Service très attentionné. Il y a même un fondant chocolat sans gluten!

    Sebastien.i 17/10/2018 à 04:41
  • Endroit agréable, service impeccable, et cuisine délicieuse

    Cathy.A 16/10/2018 à 15:51
  • J'ai adoré ce restaurant. C'est une bonne très bonne surprise. Les plats sont bons et copieux. La viande est succulente et les prix corrects. J'y retournerai c'est sûre.

    Estelle. 02/10/2018 à 02:12
  • De la bonne viande et des serveurs très sympathique pour passer une excellente soirée.

    Sonia.r 01/10/2018 à 09:05
  • Rotisserie sympathique avec des viandes qui vous saississent par l'envie et vous font fondre par leur tendresse. La farandole de légumes au four vient orchestrer un équilibre légèrement rustique mais si rassurant par la justesse de sa cuisson. Bref, pour les amateurs de bonnes viandes. La note suivra le niveau alors autant profiter jusqu'au bout par un bon flacon.

    Eric.e 24/09/2018 à 08:13
  • savoureux bon!

    Yeji.o 19/09/2018 à 22:08
  • Viande dure pour un filet de bœuf Angus. Très bruyant : plus de 80 dB mesuré par Noise Capture app développée par le CNRS. Suis sorti soné et déçu. Pour le prix il y a bien mieux dans quartier.

    Jean-Michel.O 12/09/2018 à 16:37
  • Petite pépite de la place du Marché Saint-Honoré. La viande y est délicieuse et fondante, le cadre très agréable et le service impeccable avec des serveurs très attentionnés.

    Maud.e 04/09/2018 à 20:58
  • Super endroit spécialisé dans les viandes au feu de bois. L'entrée est sélectionnée par le chef, vous n'avez donc pas le choix de l'entrée, mais vous serez agréablement surpris. Le jarret d'agneau était délicieux avec des frites.

    Justin.a 04/09/2018 à 14:20
  • Des produits de qualité .. Bonne adresse

    annie.r 30/08/2018 à 19:22
  • Nourriture délicieuse, excellents plats de viande Hautement recommandé Bonne nourriture viande délicieuse Lieu où il faut être

    Jan.a 29/08/2018 à 21:28
  • Ces gens là ont de la bonne la viande et savent la cuire. Un régal pour les papilles. Avec les petits légumes grillés au four, les antipastis, le dessert, copieux et savoureux

    caroline.e 24/08/2018 à 09:18
  • Situé dans une petite rue près de l'opéra, les sièges sont confortables et le service est sympathique. Les plats étaient savoureux. Nous commandons le steak pour 3 et le canard. Le steak était un peu moelleux et cuit à feu moyen. Le canard était riche et un peu salé. Dans l’ensemble, c’est une bonne expérience culinaire.

    T.o 22/08/2018 à 03:57
  • Très très cher. Pas bouleversée par la qualité. Le serveur n'y connais rien en vin s'en est drôle !

    Daphne.e 19/08/2018 à 21:08
  • Une viande de boeuf persillée comme vous ne l'avez peut être jamais goûtée en France ! Si vous aimez la viande, vous devez essayer ce lieu !

    Romain.e 12/08/2018 à 19:09
  • Bon repas dans son ensemble. Je regrette cependant de ne pas avoir goûté quelques chose d'atypique pour être dépaysee en saveurs. Le vin était bon. Mais il est vrai que les choix restent onéreux. Le vrai bémol est la salle trop exigue. J'ai passé ma soirée et me On a me planter dans la table pour laisser les clients et serveurs, qui me buttaient malheureusement chaque fois dedans. Je comprends la difficulté des conditions de travail pour les employés qui devaient être mal à l'aise chaque fois qu'ils avaient à dresser/nettoyer/ servir/ débarrasser une table...

    Rebe.c 10/08/2018 à 04:16
  • Adresse sympa pour las amateurs de viande. Pas très cher.

    Jordan.a 10/08/2018 à 00:56
  • 4 mentions Michelin inciteront tout le monde à y jeter un œil. L'entrée était une surprise du chef, très bonne. Pour le plat principal, nous avons décidé d'essayer le Waygu australien. Le steak valait quatre moins, trois plus.

    Ivan.v 06/08/2018 à 05:55
  • Formule du midi très bonne (pas donnée en revanche)

    Edouard.l 16/07/2018 à 06:32
  • La nourriture est excellente et toujours de grande qualité. Les entrées surprises sont toujours très savoureuses et constituent une délicate attention. Le restaurant est relativement petit, donc il n'est pas très fréquenté et bruyant. Je recommande vivement le Café des Abattoirs.

    Kudzai.h 04/07/2018 à 13:04
  • Bonne carte des vins, nourriture et service, Pour les mangeurs de viande principalement.

    Juveniles.u 17/06/2018 à 09:11
  • Très bon endroit pour un déjeuner d'affaires. Service agréable et correct. Bonne sélection des vins.

    David.h 14/06/2018 à 06:43
  • Service sympa. Tres bon. Dommage que les planches de charcuteries soient servies dans un papier avec 2 morceaux de crackers. La carte des vins un peu chère mais complète.

    Mathieu.. 30/05/2018 à 21:08
  • ça vaut vraiment le coup. J'ai eu le changement d'avoir une table donnant sur la cuisine. pas une minute passée sur mon téléphone

    Vlad.o 24/05/2018 à 20:51
  • Le directeur ici a attaqué ma sœur et m'a dit « laissez-moi vous montrer comment se fait le baiser français » dans la cage d'escalier qui menait à la salle de bain. Je n'y retournerai JAMAIS

    Sydney.l 23/05/2018 à 20:22
  • Viande trop gras ! Service moyenne

    L. 07/05/2018 à 17:22
  • Spécialité de viandes.Côte de bœuf 90 € pour 2 ! Viandes de toutes provenances ! Service non pro. 1 Bib Michelin en 20!8 non mérité. 2019 guide Michelin : 1 assiette et 1 couvert standing bistro Google cuisine : 2 étoiles. Notes baissieres M° Pyramides.Restaurant appartenant à la famille Michel Rostand (maison Rostand 2 étoiles Michelin Paris 17 M°Ternes et son remplaçant N.Beaumann comme chef il y a 9 ans )

    roland.& 05/05/2018 à 15:26
  • Restaurant cher. Mon mari et moi avons commandé divers plats de viande et tous deux avons apporté des « charbons » littéralement trop cuits. De tous les plats, j'ai aimé le pain)) 90 euros pour deux sans alcool. A Paris, la nourriture était beaucoup moins chère et plus savoureuse. Pour être honnête, ça n’en vaut pas la peine. Si vous avez très faim après avoir visité le Louvre et que vous tombez sur ce restaurant, je vous conseille de passer par là.

    Alla.i 03/05/2018 à 20:06
  • Bonne cuisine française

    Maxime.u 21/04/2018 à 05:21
  • Belle découverte, un restaurant original par son décor et les plats proposés. Des produits frais et bien cuisiner. Un accueil très sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.

    Angele.c 10/04/2018 à 21:20
  • Excellent ! Tant la nourriture que l'accueil. Adresse à recommander

    Philippe.a 27/03/2018 à 13:51
  • La meilleure viande de Paris. Service excellent. Un endroit où aller!

    Marcos.c 25/03/2018 à 13:38
  • Accueil chaleureux, viande d'une grande qualité tout était parfait

    Christelle.e 18/03/2018 à 07:13
  • Petit et convivial

    B. 14/03/2018 à 18:58
  • Classement surfait ! À ÉVITER. Mauvais rapport qualité prix, la majorité de la viande n'est pas d'origine française. La côte de bœuf pour deux ( 2x45€) est très petite et très grasse, les légumes grillés au four étaient brûlés. Les frites méthode Suzy càd cuite deux fois ont du être cuites trois fois... Gâteau au chocolat très ordinaire

    Eric.e 13/03/2018 à 22:27
  • Un peu cher, mais tellement bon !

    DOLIAS.. 06/03/2018 à 12:48
  • Une adresse incontourble pour les amateurs de goût. Je ne m'en lasse pas 👍👍

    MYRIAM.R 02/03/2018 à 15:42
  • Un cadre agréable type bistrot parisien, quelques tables (réservation obligatoire). Serveur (se) agréable, patients avec les clients. Les menus sont excellents, les viandes et les cuissons sont excellentes. De très bon vins pour accompagner ces plats. Petit bémol, le café Nespresso pas au niveau de ce lieu.

    ALAIN. 22/02/2018 à 11:35
  • Très bon restaurant de viande grillée en plein centre de Paris, juste à côté du Louvre, de l'opéra et de la place Vendôme. Cuisine ouverte, service impeccable.

    François.U 11/02/2018 à 13:12
  • Unique experience l'accueil est incroyable, l'équipe est super, le menu est délicieux, une adresse à garder dans son carnet !!!

    Flow.l 28/01/2018 à 15:24
  • Dommage qu'il n'y ait pas une mise en valeur des viandes françaises . Cela dit très bon. Service approximatif..

    Christophe.a 21/01/2018 à 10:45
  • Aaah ! Il y avait longtemps que je n'avais pas mangé une aussi excellente viande. Cuisson parfaite et ce petit goût de fumée !!! Même l'entrée de hors d'œuvre avait été cuite au fumée. Génial ! La carte des vins tient la route, i'en a pour tous les prix. Le seul reproche serait la légère inattention du service qui vous fait donc un peu patienter, mais l'ensemble vous fait vite oublié ça :)

    Low.r 20/01/2018 à 00:26
  • Le personnel est sympathique. Cependant, ce n'était pas un repas satisfaisant pour le prix. Le prix est de 38 € pour un cours. J'avais de l'agneau comme plat principal, mais c'était salé et pas très bon. Pourtant, il n’y avait pas de viande d’agneau. Contrairement à la cuisine coréenne, il n'y a pas d'assaisonnement autre que le foie, donc c'est fade et ennuyeux ? Il n'y avait aucun goût d'assaisonnement et c'était juste salé. Dans l'ensemble, les entrées et les desserts étaient excellents, mais le repas principal n'était pas savoureux. Mon ami a pris le steak de bœuf et ce n'était pas mauvais, mais ce n'était pas bon non plus. Le coût total de l'eau et de l'espresso était d'environ 60 000 wons.

    Via. 18/01/2018 à 14:41
  • Même le déjeuner est énorme. Le bœuf est également tendre et très délicieux. Le déjeuner est également à partir de 33 €

    Apple.o 16/01/2018 à 16:14
  • Tres bon accueil super concept on s'est régalé.

    Meunier.o 14/01/2018 à 17:53
  • L'accueil est très sympathique et la viande excellente. Tout est très bon, d'ailleurs, autant les entrées que les tartes maison ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    marie-helene.a 08/01/2018 à 10:39
  • Très bon agneau et poulet. Très bien cuisiné.

    Chris.u 30/12/2017 à 21:37
  • Bonne nourriture, personnel sympa, nous avons vraiment passé une super soirée !

    Ian.u 30/12/2017 à 21:37
  • Excellente viande, charcuterie sublime, très belle carte des vins. Les sauces maison sont aussi excellentes et les entrées au poil. Seul petit bémol : le service n’est pas désagréable, mais manque franchement de chaleur. Mais c’est très bon donc on pardonne!

    Jean.e 26/12/2017 à 20:25
  • Si vous souhaitez déguster de la bonne viande, dans un cadre sympathique, c’est une excellente adresse. Il y a peu de places donc n’hésitez pas à réserver. L’accueil y est chaleureuse et les produits assez exceptionnels. Côté prix ce n’est pas accessible à toutes les bourses, mais pour les amateurs de viandes ça n’a pas de prix !

    Caroline.a 18/12/2017 à 20:37
  • Superbe expérience de la viande opérée par un service irréprochable

    Pascal.a 18/12/2017 à 20:31
  • Bon service et viande de qualité

    Ch. 09/12/2017 à 16:40
  • Très bien. Un petit peu cher à mon goût cependant. Une bonne adresse :)

    Michael. 23/11/2017 à 09:32
  • La viande est excellente, déçu par la carte des vins

    Benoit.c 23/11/2017 à 08:15
  • Le coquelet est à tomber ! Tout était parfait !

    Alexandra.a 27/10/2017 à 18:45
  • Super côte de boeuf!!

    Maxime.u 15/10/2017 à 14:40
  • J'ai confirmé auprès de JCB que je pouvais faire une réservation avec des enfants, mais je suppose qu'ils n'aiment pas les enfants. Le personnel avait une mauvaise attitude et j'ai signalé une erreur dans le paiement, mais ils n'ont pas vérifié et ont dit qu'il n'y avait pas de problème. problème, donc même si la nourriture était délicieuse, je ne devrais pas y aller. Il semblerait que les Japonais ne veuillent pas venir.

    F. 06/10/2017 à 19:28
  • Une viande d'exception et une cuisson de haute précision. Le dispositif de cuisson est un savant mélange de barbecue et de four combiné ce qui procure à la viande une cuisson homogène et un goût de fumée propre à la cuisson au feu de bois. En revanche je suis plus mitigé concernant les entrées imposé présente dans chaque menu. Je les trouve hors sujet et sans grand intérêt. La carte des vins est mal pensé et peu lisible. Néanmoins cet établissement est une excellente adresse pour déguster des viandes.

    YOANN.E 02/10/2017 à 10:16
  • Tres bonne viande, belle cuisson. Viande juteuse et goûteuse, un régal. Par contre les entrées du chef n'ont aucun intérêt et sont dans les 3 menus, ce qui met le menu tartare à 32 euros !

    Laurent.. 09/09/2017 à 05:23
  • Accueil au top, excellent choix de vins et toujours le sourire et le conseil de la sommelière maison, cuisine goûteuse et fait maison

    Pf.v 23/08/2017 à 15:44
  • À tous les voyageurs et gourmands ! C'est le meilleur restaurant où j'ai eu le plaisir de manger lors de ma visite à Paris avec mon compagnon. (C'était son anniversaire) donc naturellement j'avais envie de prendre un bon repas avec une ambiance cosy et intime avec un petit restaurant pour de belles expériences. Nous avons été impeccablement bien servis par un serveur gentil et franchement le meilleur que j'ai eu depuis des années; sympathique, informatif et attentif. Nous avons pris le steak Angus et c'était la meilleure viande que nous ayons mangée. Nous avons mangé dans de bons endroits partout dans le monde, mais c'était vraiment un délice. Ils ont même mis des bougies et des cierges magiques chez mon partenaire Deseret, car je les avais informés des semaines plus tôt que ce serait pour son repas d'anniversaire. Je ne peux même pas vous en dire plus... je dois juste y aller 👍🏻👍🏻👍🏻

    Tom.a 15/08/2017 à 18:18
  • le meilleur tartare que j'ai mangé depuis des années

    Locust. 13/08/2017 à 12:31
  • Délicieux! Je recommande

    Miriam.a 01/08/2017 à 17:41
  • Bonne nourriture, entrées incroyables. Le service était de première classe

    Ryan.u 01/08/2017 à 06:33
  • Très bon steack house. Mention spéciale pour les frites

    Ben.D 05/07/2017 à 13:21
  • Concept sympa, viande tres bonne, dessert un peu en dessous

    Baptiste.l 04/07/2017 à 11:27
  • Trop bon et ambiance sympa

    Véronique.O 04/06/2017 à 11:44
  • Très bonne viande.

    Clémentine.r 03/06/2017 à 06:16
  • Serveur désagréable. Piège à touristes ! Verre de vin annoncé en happy hour facturé au prix normal qui est déjà hors de prix pour un vin bien banal. Allez ailleurs, ce lieu est à fuir !

    Mathieu.e 01/06/2017 à 21:01
  • Une merveille ! Une viande goûteuse et cuite à souhait un vrai régal

    Corinthe.D 28/05/2017 à 05:55
  • Doit visiter leur restaurant

    Walid.o 26/05/2017 à 15:42
  • Les menus sont de 38 à 45 euros. Vous mangez plutôt bien et ils savent vraiment comment faire leur truc : la viande ! Un restaurant de viande qui vaut le coup pour Paris sans y prêter attention. Si je pouvais, je donnerais 4,5 étoiles mais c'est mon âme brésilienne qui parle.

    Paulo.n 22/05/2017 à 20:15
  • Excellent repas excellent service. Le steak est savoureux.

    Thomas.u 14/05/2017 à 21:15
  • Testé lors d un diner, tout etait parfait. La viande est de tres tres bonne qualité et une cuisson parfaite. Le cincept reside en 3 menus avec entrées surprises + viande +dessert. Service tres agréable et bienveillant. A recommander a tous les amateurs de viande rouge !

    Mag. 08/05/2017 à 16:59
  • Menus super et qualité des viandes exceptionnelle. Décor moderne et sympa. Endroit à recommander.

    Monique.a 26/04/2017 à 22:00
  • La cuisson de la viande y est très bien réalisé, ajoutez à cela que les viandes sont d'excellentes qualités vous passerez un bon repas, si vous prenez le menu avec les hors d'oeuvre c'est l'occasion de découvrir des nouvelles entrées, les dessert sont copieux

    Matthieu.a 13/03/2017 à 09:29
  • Excellente qualité. Service parfait

    François.E 10/03/2017 à 00:38
  • Mais bizarre pour être honnête. Le personnel était gentil et la viande était plutôt bonne. L'atmosphère était mauvaise et les entrées étaient du mauvais côté du décalé.

    matthew.a 09/03/2017 à 17:25
  • Visité en 2015. Excellente nourriture et personnel. La région a de bonnes options de bar.

    Kevin.. 28/02/2017 à 14:19
  • Bonne nourriture. Très bon service. Meilleure crème brûlée.

    Janna.e 20/02/2017 à 10:47
  • Super restaurant, plats et sauces maison. La viande est délicieuse. Je recommande.

    nicolas.e 19/02/2017 à 10:30
  • 'ambiance est agréable et le service correct, mais sans plus. Les plats sont assez bons, à un prix raisonnable. J'ai pris le steak tartare, qui était très bon et assez volumineux. J'ai aussi gouté à la côte de boeuf. Très bonne. J'ai été déçu par la tarte du jour. Une tarte à la crème de citron au goût inintéressant, et présentation assez pauvre. Globalement, nous avons eu un bon dîner.

    Alfonso. 18/02/2017 à 18:03
  • Super endroit pour la viande. Beaucoup de coupes et de choix différents. J'avais presque l'impression d'être de retour en Amérique du Nord ici. Ils ont même des côtes levées au menu et de nombreuses sauces maison. Faire tomber une étoile pour les accompagnements et le dessert "corrects", et le fait qu'ils n'avaient plus mon premier choix pour le plat principal ou le vin. J'ai commandé la côte de porc vieillie pendant 60 jours et je n'ai pas été déçu.

    Behrouz.a 15/02/2017 à 21:09
  • Nous y retournons ce soir avec impatience gourmandise et bonne humeur pour y partager un moment délicieux

    Michel.O 04/02/2017 à 12:24
  • Très sympa pour le dîner

    Ginevra.L 01/02/2017 à 23:52
  • des viandes suculentes, un service agréable et bien conseillé avec le chef qui vient voir si tout va bien. Franchement super restaurant!

    clément.i 27/01/2017 à 16:32
  • Servie uniquement le samedi midi, la formule meatball sandwich / frites maison est bonne et accessible pour 9,50 €. Servie au comptoir, elle offre de bonnes sauces maison.

    Virginie. 22/01/2017 à 14:07
  • A bit expensive, good piece of beef. Recomended. Caro, buen lugar para comer carne. Recomendado. Un peu chere, tres bonne viande. Recommandée

    --. 14/01/2017 à 10:16
  • Super restaurant de quartier. Bonne nourriture, bonne ambiance et le serveur nous a traités excellents.

    Camilla.e 18/12/2016 à 18:15
  • Très bon, pour les fans de tartare je vous le conseille !! Personnel très bien et agréable

    Azoulay.d 03/12/2016 à 17:26
  • Cadre sympa, bonne viande mais entrées très peu copieuses, desserts très décevants. Quantité générale versus prix = abusif !

    Since.8 29/11/2016 à 22:38
  • Super endroit pour les viandes. Propose trois options de repas que vous pouvez accompagner de vins. Un peu cher. Petit et toujours plein à craquer.

    Diptakirti.h 23/11/2016 à 15:50
  • Nous avons commandé 2 plats du jour à environ 10 euros de plus que le set. En fin de compte, le steak suspendu était correct, mais le steak wagyu était trop cuit et était presque bien cuit au lieu d'un support que nous avions demandé. On nous a proposé d'en changer un autre mais nous avons refusé pour cause de gaspillage. Une meilleure façon serait d'offrir un désert gratuit. Et une chose à noter, ils vous factureront le même prix même si vous souhaitez éviter le désert.

    Sam.o 06/11/2016 à 22:06
  • Viandes de grandes qualités, service chaleureux, pas donné au niveau des prix mais ca vaut le coût! Réservation conseillée

    Fabien.o 29/10/2016 à 15:57
  • Ma femme et moi avons adoré cet endroit. Le repas était excellent et nous pensons que c'était l'une des meilleures crèmes brûlées que nous ayons essayées en ville.

    Jake. 18/09/2016 à 00:29
  • J'y ai mangé un steak wagyu. Après la première bouchée, nous avons ri parce que le steak est tellement bon.

    Daniel.s 13/09/2016 à 11:35
  • Personnel agréable, bonne ambiance, bonne cuisine et bon vin.

    Mathilde.a 09/09/2016 à 07:22
  • Excellente nourriture et ambiance. J'ai été un peu pressé quand il y avait du monde car c'est petit, mais tout le monde est très gentil et la nourriture en vaut la peine.

    Mark.e 04/07/2016 à 20:04
  • BON......

    Pound.i 18/06/2016 à 12:57
  • Nous sommes venus dîner. Le service était incroyable, tout le personnel semblait être synchronisé et former une vraie famille ! Voyez si vous pouvez surprendre le charmant serveur en train de faire ses tours de magie ! ;) La nourriture était également vraiment excellente ! Nous avons eu le porc, le bœuf Tatare et les légumes rôtis et les frites. Vous en avez vraiment pour votre argent - un bon rapport qualité-prix. Cherchez à dépenser environ 40 à 45 euros pour 3 plats et du vin. De l'argent bien dépensé !

    Arnie.o 06/05/2016 à 19:36
  • J'adore m'y poser après mon marché pour un bon café ou une bière après le travail en été. Bon les prix hein on sait où on est...

    Naeco.a 21/04/2016 à 21:03
  • Délicieux.

    Aurélien.o 20/02/2016 à 12:11
  • Délicieux steak de bœuf vieilli ! Nous avons apporté de la sauce soja japonaise et du wasabi pour ce steak de surlonge vieilli et il se transforme en oh-toro (thon) flambé !

    Miki.a 28/12/2015 à 08:16
  • J'ai été complètement séduit par le Meatballs du Samedi. Ce mois ci avec du sirop d’érable à 9.50€ avec une portion de frites. L'équipe a été sympa avec moi pour ce premier passage. Un vrai reproche : Ce n'est dispo que le samedi midi et donc l'attente va avec ... .

    Frederic.c 22/11/2015 à 23:24
  • Service fantastique, le serveur était hilarant et ambiance agréable. L'épaule d'agneau était sublime et la tarte au chocolat doit être essayée !

    Angela.l 11/08/2015 à 21:52
  • Coup de tête total. Excellent service et nourriture savoureuse. Beaucoup de viande pour les carnivores. Le vin doux était super aussi. Allez, l'estomac vide.

    W. 24/05/2015 à 17:30
  • Super restau/bistrot. Accueil Chaleureux et dynamique. Produit de qualité. Quantité Pharaonique. Un must. à refaire pour tester TOUTE LA CARTE.

    David.o 08/04/2015 à 16:55
  • Délicieux spot axé viande au design épuré. Parfait pour un repas dans un lieu peuplé de restaurants jolis mais de mauvaise qualité. Cher

    Nico. 11/02/2015 à 14:15




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant français à Paris

Restaurant français

photo de Restaurant Maison Blanche à Paris

Restaurant Maison Blanche

15 Av. Montaigne

75008 Paris

4.2/5

Restaurant français

photo de Le Cardinal à Paris

Le Cardinal

5 Pl. de la Prte de Saint-Cloud

75016 Paris

4.3/5

Restaurant français

photo de La Table du Prince à Paris

La Table du Prince

8 Rue Mouton-Duvernet

75014 Paris

5/5

Restaurant français

photo de Brasserie Dubillot à Paris

Brasserie Dubillot

222 Rue St Denis

75002 Paris

4.6/5

Restaurant français

photo de Le Chalet à Paris

Le Chalet

63 Rue de la Pompe

75016 Paris

4/5

Restaurant français

photo de Reed à Paris

Reed

11 Rue Amélie

75007 Paris

4.8/5

Restaurant français

photo de Le Monarc à Paris

Le Monarc

85 Rue de Longchamp

75116 Paris

4.6/5

Restaurant français

photo de Chez Françoise à Paris

Chez Françoise

Aérogare des invalides

75007 Paris

4.1/5

Restaurant français

photo de La Grivoiserie à Paris

La Grivoiserie

3 Rue Sainte-Beuve

75006 Paris

4.7/5

Restaurant français

photo de La Table des Anges à Paris

La Table des Anges

66 R. des Martyrs

75009 Paris

4.5/5

Restaurant français

photo de Le Rendez-Vous des Amis à Paris

Le Rendez-Vous des Amis

23 Rue Gabrielle

75018 Paris

4/5

Restaurant français

photo de Le Gamin de Paris à Paris

Le Gamin de Paris

139 Bd Saint-Michel

75005 Paris

4/5

ic-loc
Adresse :

10 Rue Gomboust
75001 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0176217760
Site

ic-time
Horaire

Lundi :

Mardi :

Mercredi :

Jeudi :

Vendredi :

Samedi :

Dimanche :

Appeler