Home / Reviews

Reviews

78 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Mathieu B. rated 5/5

Service au top, cocktails excellents, carte parfaite ! Je sais ce que je mange et c’est bon. Un endroit vraiment unique.

20 days ago suite à une réservation


C

Chiara D. rated 5/5

Original et très bon ! Déco super !

1 months ago suite à une réservation


R

Remy t. rated 5/5

Très belle expérience, super service et caviar de qualité

2 months ago suite à une réservation


J

Jean-philippe J. rated 5/5

Mon resto préféré qd je descends sur Paris. La gentillesse et l'efficacité du personnel, le petit tour de la patronne qui tape la discute avec toutes les tablées. Une bouffe irréprochable, un décor bohème. J'adore !

2 months ago suite à une réservation


B

Baptiste F. rated 2/5

2 months ago suite à une réservation


L

Leïla D. rated 5/5

3 months ago suite à une réservation


M

Mikhail T. rated 5/5

Great food, service and ambience!

3 months ago suite à une réservation


A

Aurélie L. rated 5/5

Hors du commun, personnel super, ambiance atypique, cocktails excellent et nourriture (planches) bien servies !

3 months ago suite à une réservation


A

Amandine V. rated 2/5

Nourriture un peu décevante par rapport à la qualité prix. Pas mauvais mais pas exceptionnel non plus . Les quantités sont petites. Par exemple dans la salle de magret de canard, c’est un peu léger car beaucoup de salades et les autres ingrédients sont en faible quantité. Un peu déçue du lieu.

3 months ago suite à une réservation


E

Emilie C. rated 5/5

Très beau cadre pour un verre, un dîner ou une soirée en groupe ! J’y ai fêté mon anniversaire avec une quinzaine d’amis et nous avons passé une magnifique soirée. Les prix sont très attractifs et le staff incroyablement gentil et aux petits soins, un grand merci à l’équipe ! Je recommande :)

3 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

CO-18

15 Rue Esclangon, 75018 Paris, France

+33140250336

Suivez toute l'actualité de CO-18

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.