La salle en deux étages très éclairé et agréables, la cuisine ouverte et le service convivial, souriant et serviable. La cuisine avec des sauces parfait trop crémeuses mais toujours savoureuses et bien présentés.
Très belle découverte. Dès que nous rentrons dans la Datcha nous n’avons plus l’impression d’être au cœur de Paris, l’accueil et la décoration nous fait nous déconnecter de la ville. Nous avons eu la chance de déjeuner à la table du chef, un vrai délice. Expérience incroyable !
J’ai déjeuné à 2 reprises à La Datcha en famille et avec des amis
Superbes moments avec des assiettes colorées et des saveurs raffinées préparées devant les clients dans une cuisine immaculée
Cadre chaleureux et original
Maksym est un jeune chef déjà talentueux
Superbe endroit ! Un accueil chaleureux et aux petits soins ,des mets délicats . Une propreté irréprochable ( ce n’est pas le cas dans tous les restaurants).
Expérience à vivre absolument !!
Merci au chef !
Nous avons beaucoup entendu et lu sur le restaurant La Dacha et avons finalement visité ce restaurant. La cuisine, le personnel et le mobilier sont tous d'un niveau élevé. ce restaurant n'a pas déçu nos attentes, nous avons été très satisfaits de tout. Pour ceux qui aiment la bonne cuisine, nous recommandons de visiter ce restaurant. bonne chance et passe un bon moment.
En un mot: excellent
Nous sommes venus aujourd’hui pour goûter le brunch, afin de découvrir le restaurant et son univers.
Nous avons été épatés par les saveurs et les associations proposées, comme l’oeuf et le saumon ou la volaille et les petits pois/champignons, qui sonnent familier lorsque les assiettes arrivent mais nous surprennent une fois en bouche.
Je recommande vivement ce brunch pour découvrir le monde de Maksym Zorin et de son équipe, et comme nous, avoir envie de revenir ensuite pour un repas en 6 temps.
Soirée magnifique à tout point de vue. Moment sublime au niveau gustatif, beaucoup de bienveillance et de gentillesse de la part du personnel en salle et en cuisine. Magique
Très bon niveau a tous les étages : cuisine inventive raffinée et pleine de saveurs sans tomber dans l'excès de sur-créativité. Un très juste milieu. Servie impeccable entre efficacité gentillesse amabilité et professionnalisme d'une équipe présente sans être oppressante. Cadre subtil et chic ou l'on se sent à l'aise : nous avons la chance d'être à la grande table isolée de la mezzanine. Bravo à toutes et tous pour ce délicieux moment.
Un pur régal notre dîner professionnel ce soir à La Datcha. Un régal des papilles, tout était parfait, et le service et l'accueil aussi. Une adresse à ne pas manquer du 11ème.
Habitant le quartier et passant régulièrement devant, je me suis laissé tenter..
Honnêtement je ne suis pas déçu : la qualité des produits ainsi que les associations de saveurs.. rien à dire.. c’était divin..
Le service aux petits soins et avec des explications sur les plats.
Rapport qualité prix + que parfait.
Une adresse à noter dans le quartier..
Le repas était délicieux, mais faire payer 7 euros une bouteille d'eau sans prévenir que l'eau était payante ou proposer de carafe ce n'est pas très honnête...
La Datacha a redéfini l'essence même du brunch.
Une symphonie gastronomique où le sucré s'harmonise avec subtilité, où chaque plat incarne l'excellence et l'équilibre. Des saveurs exquises, comblant tous les sens et offrant une expérience dominicale clairement inoubliable et difficilement détronable... Un grand bravo aux chefs pour cette équation d'exception! Hâte d'y retourne ! Un grand merci.
Une super adresse ! Je suis venue 3 fois depuis l'ouverture (deux dîners et un brunch) avec des amies. Les plats étaient excellents, l'accueil formidable et le service au top. J'ai mangé deux fois au bar (une place au top du top pour voir le chef préparé vos commandes) et une fois à table. Le 1er étage est vraiment impressionnant avec les fleurs au plafond. On se sent vraiment comme à la maison 🏠 Bref que de compliments, un seul conseil : allez y les yeux fermés 😊
Je ne peux pas dire assez de bonnes choses à propos de Datcha. Français créatif, délicieux et moderne dans un cadre très aéré et confortable. Vous pourrez voir (cuisine ouverte) et goûter la passion que le chef met dans chaque plat. Le service était super sympa et serviable, ainsi qu'une excellente sélection de vins. Nous y sommes retournés deux fois au cours de notre voyage, c'était tellement bon.
Nous avons essayé ce restaurant fraichement ouvert (fin d'année 2023) avec un chef ukrainien aux commandes. La décoration est chaleureuse, avec un subtil mélange champêtre et moderne. Nous avons été bien accueillis et servis dans l'ensemble. Nous avons été un peu étonnés qu'une serveuse soit vêtue d'habits de sport : cela dénote un peu avec le cadre global. Concernant la cuisine, déjà nous avons un oeil droit dessus car elle est dans la pièce principale, très agréable de voir le chef et les cuisiniers s'affairer dans un bal silencieux pour nous concocter de belles assiettes. Nous avons pris entrée / plat / dessert à la carte : petite déception sur l'entrée, l'oeuf à la coque qui n'est pas un oeuf à la coque mais une préparation dans une coquille d'oeuf. Etant férue d'oeuf à la coque, j'ai été un peu déçue même si cela était bon. Le plat, la volaille et les gnocchis, était succulent. Le dessert aux saveurs chocolatées tout aussi réussi. J'ai bien aimé également le beurre et le pain, très savoureux (un peu plus de beurre sur la table (nous étions 4) et la présentation des 3 beurres auraient été les bienvenus). Un très bon moment dans l'ensemble.
Un lieu ambitieux, qui sous des airs de ferme revisités avec ses grandes tables en bois et ses ballots de paille, annonce la couleur gastronomique. Une cuisine plus qu'ouverte, car elle est littéralement dans la salle. Là, sur cette grande zone de travail, une équipe presque silencieuse s'affaire à votre bonheur culinaire. Dans l'assiette, une simplicité sophistiquée. C'est très bon. C'est très beau. Même si cela manque un tout petit peu de force, de conviction, de tempérament. Le poulpe, quant à lui, est une pure merveille de cuisson. Tellement tendre. Très impressionnant. Bravo pour ça ! Le service sympathique semble un peu coincé entre le lieu cozy décontracté et la carte qui impose le standing gastronomique. Comptez entre 50 et 60 euros par personne pour un excellent rapport qualité-prix et un bon moment en perspective.
Une ambiance très cosy et une cuisine parfaitement maitrisée, du salé au sucré. L'équipe est adorable et bienveillante.
On s'y sent vraiment chez soi.
Merci et bravo au chef Maksym et toute son équipe, c'est une réussite !!!😊
Le Brunch est tout nouveau et rapport qualité prix c'est vraument extra, je conseille sur réservation car très prisé !! 😄😅
Une adresse de campagne hors du temps
L'un des meilleurs restaurants que j'ai fait cette année
J'ai testé la formule déjeuner, le brunch, et la pause choco gourmande
La cuisson de la volaille était vraiment impeccable. Fondant comme pas possible ! La purée de topinambours était vraiment trop bonne, couplée avec son jus de viande
Le trio de beurre est compris dans le service, avec un très bon pain à base de graine
Le brunch est vraiment topissime. Très bon rapport qualité-prix. Le meilleur que j'ai fait jusqu'à présent. Vous serez comblés ! :)
Un très bon service. 10/10
Anthony, le chef pâtissier, est vraiment incroyable. Je vous recommande vivement de le suivre sur Instagram au passage, tout comme le chef Maksym
Big up à vous
Une adresse gastronomique très récente, en plein cœur du quartier des rues de la Soif 😉, proposant des plats succulents de l’entrée au dessert.
Ces plats sont préparés sous la baguette d’un jeune chef et d’une équipe tout aussi jeune, à la créativité étonnante.
Ajoutez à ça un service impeccable, un cadre sobre, épuré et élégant dans le thème de la… datcha !
Enfin, une excellente ambiance cosy qui parachève le charme exceptionnel de cet endroit. Une belle entrée en matière pour ceux qui veulent découvrir ce qu’est la gastronomie.
L’un des meilleurs restaurants que j’ai fait à Paris. Le restaurant a ouvert en décembre 2023, le chef ukrainien est extraordinaire. La cuisine est ouverte sur la salle à manger, ce qui donne une atmosphère très spéciale. Nous avons pris le menu dégustation, six plats plus incroyables les que les autres. Je recommande à 1000 %.
Excellent de l'entrée au dessert. Les asperges sont excellentes, le plat de légume (végétarien) avec une sauce carotte parfaite 👏 que dire du dessert, le mille-feuille 🙏
Restaurant irréel sur lequel nous sommes tombés par hasard ce matin. Certains des meilleurs croissants de Paris et vous pourrez les voir les préparer devant vous. Le service est tout simplement hors de ce monde. Tout le monde est si poli et si professionnel qu’on avait l’impression d’être dans un film. Je reviendrais ici 100 fois plus.
J'ai été vraiment impressionné par l'ambiance chaleureuse et surtout les plats raffinés. Je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire mémorable.
Grosse déception par rapport aux excellentes notes recueillies par cet établissement . Le pâté en croute choisi en entrée par la majorité de la table était sec et insipide. Le poulpe par contre était fort bien cuit et très goûteux et les autres convives ont également apprécié leur plat principal. Par contre les portions sont vraiment réduites. Il n'est pas acceptable à ce niveau de prix d'avoir faim une heure après avoir terminé le repas ! Cadre joli et original mais salle très bruyante.
Tout ce qu'on aime: une déco champêtre et soignée, un service attentionné et chaleureux, des mets délicieux.
Notre menu en dix temps fut une incroyable découverte de saveurs.
Le chef Maksym Zorin est venu lui même nous servir et nous expliquer plusieurs de ses plats.
Un sans faute!
Un dîner en couple pour mes 25 ans, c'était tout simplement incroyable !
Le service est au top et la serveuse comme les cuisiniers sont au petit soin avec nous.
Quant aux plats, on est sur un petit nuage en les mangeant. Le menu en 6 temps permet de découvrir des ingrédients qu'on n'aurait jamais mangé auparavant ! Le petit plus (non négligeable) est la cuisine ouverte où l'on peut voir le chef et son équipe les concocter comme des artistes.
L'endroit est chaleureux, original et moderne.
Bref, rien à redire, encore merci pour ce moment inoubliable.
L’agneau le plus délicieux que j’ai jamais mangé de toute ma vie ! Et les raviolis étaient tout simplement époustouflants ! Les desserts étaient délicieux ! J'ai eu du Milley et de la rhubarbe et les deux étaient fantastiques ! Le chef et le pâtissier sont super sympas et sympathiques. Et l'hôtesse est tout simplement magnifique. Le prix est très abordable pour la cuisine de haut niveau qu'ils servent. Honnêtement, mon restaurant préféré à Paris actuellement❤️❤️❤️
Nous sommes venus ici avec ma famille juste pour soutenir notre chef ukrainien. La nourriture était exceptionnelle. Bonnes options de vins. J'adore le design intérieur. Nous avons passé une très belle soirée avec une nourriture et un service incroyables. Ce dernier est une chose vraiment rare ici (à Paris). Bravo. Merci beaucoup!
Je reviendrai certainement pour le poulpe.
Intrigués par ce nouveau venu dans un quartier à l'offre culinaire déjà pas mal développée, nous avons d'abord testé le petit-déjeuner. Les pains au chocolat sortis du four et la belle salle (hauteur de plafond, luminosité) nous ont incités à revenir le lendemain pour le déjeuner. Résultat : il se passe beaucoup de bonnes choses dans les assiettes avec de nombreuses saveurs et un très bon équilibre gustatif final. Last but not least, on notera l'ambiance détendue du lieu et l'accueil sympathique.
Cuisine bistronomique de grande qualité. On s’est régalé. Les plats sont travaillés avec une grande originalité.
Mention spéciale aussi pour les desserts qui valent ceux d’un palace. Ils sont montés minute pour garder tout le croustillant du feuilletage.
Ce restaurant merite le une étoile.
Le lieu est également plein de charme, avec un style champêtre (pied de la table en botte de foin), c’est spacieux avec une cuisine ouverte. On voit sous nos yeux le dressage des plats. Le chef est venu en personne nous expliquer les plats et nous servir la sauce au dernier moment.
Quelle pepite ce déjeuner d’hier.
Vous venez d’arriver dans le quartier et le minimum que je puisse faire c’est décrire cet agréable repas à votre table, mais avant toute chose, je vous dis bravo, et merci!
Je préfère préciser: je n’ai pas de billes dans l’établissement, mais quel dommage.
-dans un premier temps, le lieu: c’est grand, c’est beau mais ça reste humble, puis viennent les petits détails dans la décoration, la table, la carte en papier de nuage, les dessins et les fresques fondus dans les murs, une ambiance chaleureuse et discrète.
Dans l’assiette maintenant: les plats sont aussi bons que beaux, des produits maîtrisés, un raffinement sans aucune prétention de l’entrée jusqu’au dessert, en passant par le pain et son trio de beurres.
L’entrée m’a enveloppé, le plat était d’un équilibre parfait entre les saveurs, la cuisson de la viande, la rondeur et l’onctuosité de la sauce, les légumes fondants, un assaisonnement millimétré.
-Et enfin, last but not least, le service: notre chef de rang a fait preuve d’autant d’attention à notre égard que de discrétion. Au petit soin pour savoir si tout se passe bien sans jamais être envahissant.
Un accueil sensible et sincère, des sourires dans tous les sens et un professionnalisme rare. La carte et les plats sont connus sur le bout des doigts et il parle de l’établissement et de son histoire avec enthousiasme.
Il nous offre même un second café, qui a être parfait autant l’être jusqu’au bout.
Encore une fois bravo et merci d’avoir ouvert votre restaurant à 50m de chez moi, nous allons nous revoir souvent !
Je vous suggère de découvrir le restaurant La Datcha à Paris. Leur service est impeccable, avec une équipe attentionnée et aux petits soins. La cuisine du chef Maksym est tout simplement exceptionnelle, offrant des plats créatifs et raffinés qui évoluent au rythme des produits de saison. De plus, l'ambiance chaleureuse et le cadre magnifique du lieu, ajoutent une touche de charme à cette expérience culinaire unique.
Merci à l’équipe pour ce moment.
La Datcha qui signifie maison en Ukrainien porte bien son nom!
En arrivant on découvre une salle sur 2 niveaux décorée avec goût. Le service est impeccable, tout le monde est aux petits soins. La carte évolue au fil du temps et des saisons
Bref un lieu super où il fait bon vivre ouvert toute la journée.
En définitive la seule différence avec « la maison » c’est la qualité des plats proposés
Première impression : c’est un lieu où on oublie la ville…
Et puis l’accueil : parfait, discret, efficace et souriant..
Ensuite la cuisine : et là c’est un vrai régal,de l’entrée au dessert,pas une seule fausse note.
Que dire de plus?Voir le (jeune) chef préparer les plats avec minutie ajoute un petit plus au plaisir du moment passé dans ce restaurant.
Bravo et merci
De l’extérieur tape à l œil. Une fois rentré ambiance bobo et concept fumeux. Pas d assise confortable tant banquette que chaise. Gene par ses bottes de pailles sous palette. Côté cuisine on est impressionné au 1er regard. Au goût on se laisse porter. Puis vient le temps de la digestion qui est longue laborieuse voire nauséeuse et la le leurre a été parfait.
La claque ! Cette adresse aura bientôt une étoile Michelin ! Un accueil ultra chaleureux (la Datcha porte bien son nom de « maison de famille »), une cuisine excellente et de saison et des vins qui nous laissent sans voix !
Bravo à toute l’équipe salle/cuisine pour ce superbe moment de qualité
J'ai récemment dîné à la Datcha dans le 11ème arrondissement de Paris et j'ai été enchanté par l'expérience. La cuisine est exceptionnelle, offrant des plats savoureux et bien présentés. Le service est également impeccable, le personnel est attentif et courtois. Petit + pour l'ambiance chaleureuse et accueillante. Je recommande vivement cet endroit pour une soirée bistronomique mémorable 😁
Délicieux petit déjeuner, les viennoiseries étaient d’un très haut niveau !
Le restaurant est magnifique, très bien décoré et chaleureux.
Hâte de revenir pour déjeuner ou diner.
Très très bon moment passé dans ce restaurant.
Accueil, service et cuisine au top !
L’exécution des plats se fait sous les yeux des clients. Le chef et son équipe sont excellents.
Je recommande le menu dégustation qui permet d’avoir un bon aperçu de leurs talents.
Une cuisine délicate et fine, nous sommes allées de surprise en étonnement. La cuisine, le service et l’ambiance s’harmonisent parfaitement pour des accords parfaits. Courrez-y!!
La nourriture était bonne. J'ai adoré la sauce alors que la portion n'est peut-être pas aussi grande compte tenu du prix élevé. De plus, étant donné qu’ils nous ont presque surtaxé 240 € sur 3 menus que nous n’avions même pas commandés, je dois retirer 2 étoiles, car c’est une énorme erreur difficile à ignorer. Dans l’ensemble, je suis prêt à revenir et à leur donner une autre chance, mais je vérifie certainement la facture deux fois avant de payer.
Une expérience gastronomique inoubliable ! Dès mon entrée dans ce restaurant, j'ai été émerveillé par la splendeur de sa décoration, alliant élégance et modernité. Le service était tout simplement impeccable, avec un personnel attentif et chaleureux. Quant à la cuisine, elle a surpassé toutes mes attentes. Chaque plat était une véritable œuvre d'art culinaire, mariant subtilement les saveurs et les textures pour créer des sensations gustatives uniques, mention spéciale pour le Chef Maksym !!! Un véritable régal pour les papilles ! Je recommande vivement ce lieu à tous les amateurs de bonne cuisine et d'ambiance raffinée.
Très fin, très bon. Une belle variété de choix de plats. Service qui gagnerait à laisser plus de temps entre les plats. Le bourgogne à 16 degrés c’est mieux.
L'ancien café (L'autre Café) est aujourd'hui devenu un restaurant qui vaut le détour ! Nous avons eu le repas le plus délicieux hier soir. Le pâté en croûte était superbe, tout comme le paleron de veau, un délicat rouleau de veau aux betteraves et une sauce qui fond dans la bouche. L'ambiance était très agréable, le service impeccable. Bien sûr, si vous êtes à Paris, ne manquez pas la Datcha !
Mon premier gastronomique !
Une très belle expérience je recommande vivement 👌
Les plats sont très raffinés, nous avons pris le menus 7 plats et je n'ai pas été déçu.
Les décors sont simple et bien faits à la fois.
Les plats sont juste exquis. Avec à chaque fois une petite touche d'agrume qui relève le tout.
Les serveurs sont tous jeunes.
Le chef est un jeune aussi et c'était son rêve d'ouvrir ce restaurant !
Très belle expérience culinaire 🙂
Sans conteste Ma meilleure adresse sur Paris. La superbe viennoiserie du matin et les desserts magiques du chef pâtissier tourier Antho (génie de la gourmandise), le généreux lunch convivial et le raffiné dîner gastronomique du chef Maksym , (maître absolu des sauces goûteuses et savoureuses) , le service détendu mais parfaitement efficace de Margaux (demandez-lui de vous parler de ses vins, elle est incollable)…à toute heure , on se sent comme à la maison. Tout le monde est chaleureux comme la déco du lieu. Même les invités se prennent au jeu et discutent les uns avec les autres . Un lieu apaisant au cœur de la ville . On ne peut que tomber amoureux de cet endroit.
Magnifique découverte !! Un établissement pas comme les autres, superbe ambiance, un bâtiment à l’abandon entièrement remis à neuf un pur bonheur pour le quartier !! Une équipe aux petits soins.
Hâte d’y retourner
Si je pouvais mettre 6 étoiles je le ferais.
Nous avons passé un moment génial à la table du chef (merci de nous avoir placé à cet endroit).
Le lieu est splendide et dépaysant. Beaucoup d espace et les tables ne sont pas collées les unes aux autres.
Le staff est très sympa et aux petits soins.
Cote assiette : waou! Nous nous sommes régalés. Les plats sont très fins, originaux et compréhensible( pas de surenchère avec des ingrédients trop compliqués). Du goût, des jus, des sauces à tomber par terre. Gros coup de cœur pour la raviole champignon et la volaille une vraie claque.
Nous étions face à la cuisine et avons pu échanger avec l équipe de cuisine et le chef qui venait nous expliquer les plats. Moment très sympa.
Belle sélection de vin et notamment les vins au verre qui changent de ce qu’on voit d habitude.
Je recommande d’y aller rapidement avant que ce soit complet tous les soirs.
Bravo l équipe de La Datcha.
Super diner entre amis à la Datcha
L’endroit est accueillant et confortable et on s’y sent bien.
Et en plus on s’est régalé : la raviole, l’oignon, le maigre en entrée sont un régal.
Puis la volaille et le pressé de cochon : très gourmands.
Et pour finir les délicieux desserts je vous recommande le millefeuilles de 75 feuilles.
Très bon moment.
Un petit déjeuner traditionnel centré sur une viennoiserie de très grande qualité ! Le chocolat chaud est divin et le service très agréable où le chef vient nous présenter ses merveilles une à une.
Enfin une adresse loin des brunch qui se ressemblent tous.
Un cadre magnifique où l'on se sent détendu dès l'entrée, un service impeccable et super sympa de toute l'équipe et la formule du petit déjeuner est tellement généreuse et gourmande ! Hautement recommandé
Quelle déception ! Le look faussement campagne franchement, imitation bobo... Quand je pense au beau local que c'est, ça fait mal au coeur. La cuisine ne justifie pas du tout les prix ! Mais surtout l'attitude de la dame qui est responsable et qui "décide" c'est vraiment limite : elle est cassante quand elle veut bien montrer que c'est la cheffe, et récite sa carte comme une vendeuse. Je regrette carrément d'y avoir mis les pieds. Et puis j'aimerais bien qu'elle sache que je suis du quartier et que je ne me retiens pas de donner mon avis sur son attitude ! Dommage pour le reste de l'équipe qi a l'air bien.
Ce restaurant ukrainien à Paris est une véritable perle culinaire. L'esthétique impeccable des plats témoigne d'une maîtrise artistique exceptionnelle. La diversité des saveurs, alliant subtilement le sucré et le salé, offre une expérience gustative riche en nuances. L'atmosphère champêtre évoque le charme d'une datcha. Une expérience authentique qui séduit les sens. Je recommande vivement cette adresse à tous les amateurs de cuisine raffinée et d'authenticité.
Un jour j’ai commandé une galette des rois à la datcha et le lendemain j’ai déjeuner en famille.
Une très belle adresse chaleureuse accueillante avec une cuisine ouverte une très belle salle.
Nous avons pris un menu découverte à 70 eu pour pouvoir découvrir un peu.
Ce fut une expérience incroyable de part le service l’explication des entrées plats et dessert tout était excellent.
Des jus et des sauces de haut niveau sans oublier les différents beurre maison.
Des desserts juste fou et gourmand merci
La qualité est des plats est tout simplement exceptionnelle surtout pour moins de 30€ chacun. Chacun des plats est accompagné d’une sauce pour laquelle le chef aura passé des heures à la confectionner, c’est une de ses spécialités.
Je recommande la place au comptoir puisque nous avons eu l’occasion de discuter et d’admirer le chef patissier (Anthony) en action. Ce dernier est aussi dès viennoiseries du petit dejeuner puisque le restaurant ouvre dès 8h30.
Le service est de grande qualité il y a toujours un serveur de disponible.
Très heureux d’avoir découvert ce restaurant seulement ouvert depuis un mois. Nous reviendrons sans aucun doute.
J’ai beaucoup aimé ce restaurant. J’ai pris un poisson qui était délicieux, tout comme le millefeuille en dessert. Il y a aussi des options pour les végétariens. Le personnel est agréable. L’endroit est plaisant, plutôt calme. J’y reviendrai avec plaisir.
Ne pas hésiter à prendre le menu dégustation, c’était Disneyland. Un grand bravo au chef et à son équipe, tout était parfait, de la nourriture au service 🫡🐓🙏👌
Une ambiance chaleureuse et harmonieuse. Les oursins un peu trop élaborés (l’acidité du pamplemousse prend un peu trop dessus). Les plats sont délicieux. Le mille feuille généreux, la poire un bon équilibre du sucre.
Merci beaucoup pour l’accueil
Au plaisir d’y revenir
Merci merci merci merci à Maxime le chef pour sa cuisine et ces équipes ainsi qu’à Margot pour la qualité du service en salle et son amour du travail.
À faire absolument
Une cuisine très raffinée et un service impeccable.
Tous les éléments sont succulents séparément, et exquis consommés ensembles.
Pas la moindre fausse note de l'entrée au dessert.
Nous y sommes allés pour faire un restaurant romantique en couple, nous y reviendrons !
Excellente cuisine, accueil et service sympathiques, rapport qualité prix très honnête. Une adresse prometteuse à retenir.
La salle est juste en peu froide en température et les tables sont assez brutes mais correspondent à l’ambiance du lieu.
Salle lumineuse et spacieuse, accueil au top, service agréable et menu très intéressant. La volaille pressée est excellente, la sauce qui accompagne extra. J'ai adoré l'assiette de beurre aussi.
En dessert, le cookie noisette encore tiède Crème glacée vanille une tuerie ou le banofee banane. C'est de la gourmandise. Bref tout est bon , je recommande vivement 👍
Nouveau restaurant excellent. Le chef est renommé. La cuisine est de haut niveau (photo du chou au crabe avec sa bisque). Le personnel parfait. On aime la déco rustique.
Très agréable à l'intérieur, mais nous n'avions pas le droit d'essayer la nourriture. Les horaires d'ouverture ne correspondent pas, nous y sommes donc allés 30 minutes gratuitement. très décevant
Nous avons passé un très agréable moment. La cuisine orchestrée par le chef Maksym est parfaitement réalisée. Margaux quant à elle, vous accueillera avec le sourire.
Un grand merci à tous les 2, on reviendra.
Ce restaurant est une superbe découverte ! Le repas était excellent: des plats confectionnés avec soin avec des produits de saisons. Les plats étaient tous originaux et mêlaient parfaitement les saveurs. Le service était parfait! Ravie d’avoir fait connaissance avec l’équipe jeune, dynamique et enthousiaste! Bonne chance dans votre belle aventure qui démarre! Je recommande!
C’est très bon, le cadre est canon, le chef et le personnel sont adorables.
On y a été à 4 un midi : menu du jour original et hyper bon, desserts excellents.
Très content d’avoir ce nouveau resto dans le quartier ;-)
Inoubliable ! Un cadre magique qui vous transporte à la campagne en plein Paris.
Ambiance chaleureuse et repas somptueux avec un gros coup de cœur pour le pressé de volaille… le chef et le décor ont fait l’unanimité !!! A refaire !
Je vous le dis les gars. C’est probablement l’expérience la plus incroyable que j’ai jamais vécue. C'est la veille de Noël. Mon partenaire et moi étions inquiets de ne pas pouvoir trouver un bon restaurant encore ouvert. Nous marchons et marchons puis avons trouvé cet endroit ouvert il y a une semaine. La nourriture est extraordinaire et délicieuse en fonction de son prix. Ça a le goût d'au moins 2 étoiles Michelin avec un prix bistro !!!! Le service est au-delà de toute mesure. Le menu est exquis et facile. La carte des vins est élégante et bien équilibrée. Je le recommanderai certainement à tous ceux qui sont à Paris !!!!
Une excellente table, cuisine française malgré le nom. Un chef pour les plats, un autre pour les desserts, la carte est simple et les plats sont *exceptionnels*
Bon par contre, bien que le thème du restaurant soit "datcha" donc maison de campagne, les tables en bois recyclées/bottes de foin... sont moyennement confortables et rugueuses.
Une si belle expérience, la nourriture, le personnel et toute l'ambiance.
Bel espace esthétique avec un joli menu préparé par un charmant chef ukrainien. Je le recommande vivement à Paris.
La salle en deux étages très éclairé et agréables, la cuisine ouverte et le service convivial, souriant et serviable. La cuisine avec des sauces parfait trop crémeuses mais toujours savoureuses et bien présentés.
Très belle découverte. Dès que nous rentrons dans la Datcha nous n’avons plus l’impression d’être au cœur de Paris, l’accueil et la décoration nous fait nous déconnecter de la ville. Nous avons eu la chance de déjeuner à la table du chef, un vrai délice. Expérience incroyable !
Très belle expérience, des plats savoureux, un personnel à l’écoute et très chaleureux ! Je recommande !
J’ai déjeuné à 2 reprises à La Datcha en famille et avec des amis Superbes moments avec des assiettes colorées et des saveurs raffinées préparées devant les clients dans une cuisine immaculée Cadre chaleureux et original Maksym est un jeune chef déjà talentueux
Superbe endroit ! Un accueil chaleureux et aux petits soins ,des mets délicats . Une propreté irréprochable ( ce n’est pas le cas dans tous les restaurants). Expérience à vivre absolument !! Merci au chef !
Nous avons beaucoup entendu et lu sur le restaurant La Dacha et avons finalement visité ce restaurant. La cuisine, le personnel et le mobilier sont tous d'un niveau élevé. ce restaurant n'a pas déçu nos attentes, nous avons été très satisfaits de tout. Pour ceux qui aiment la bonne cuisine, nous recommandons de visiter ce restaurant. bonne chance et passe un bon moment.
En un mot: excellent Nous sommes venus aujourd’hui pour goûter le brunch, afin de découvrir le restaurant et son univers. Nous avons été épatés par les saveurs et les associations proposées, comme l’oeuf et le saumon ou la volaille et les petits pois/champignons, qui sonnent familier lorsque les assiettes arrivent mais nous surprennent une fois en bouche. Je recommande vivement ce brunch pour découvrir le monde de Maksym Zorin et de son équipe, et comme nous, avoir envie de revenir ensuite pour un repas en 6 temps.
Superbe accueil à la Datcha et menu découverte en 6 étapes incroyable ! Nous avons passé une merveilleuse soirée :)
Soirée magnifique à tout point de vue. Moment sublime au niveau gustatif, beaucoup de bienveillance et de gentillesse de la part du personnel en salle et en cuisine. Magique
Très bon niveau a tous les étages : cuisine inventive raffinée et pleine de saveurs sans tomber dans l'excès de sur-créativité. Un très juste milieu. Servie impeccable entre efficacité gentillesse amabilité et professionnalisme d'une équipe présente sans être oppressante. Cadre subtil et chic ou l'on se sent à l'aise : nous avons la chance d'être à la grande table isolée de la mezzanine. Bravo à toutes et tous pour ce délicieux moment.
Extrêmement agréable Calme accueillant et extrêmement bon
Un pur régal notre dîner professionnel ce soir à La Datcha. Un régal des papilles, tout était parfait, et le service et l'accueil aussi. Une adresse à ne pas manquer du 11ème.
Habitant le quartier et passant régulièrement devant, je me suis laissé tenter.. Honnêtement je ne suis pas déçu : la qualité des produits ainsi que les associations de saveurs.. rien à dire.. c’était divin.. Le service aux petits soins et avec des explications sur les plats. Rapport qualité prix + que parfait. Une adresse à noter dans le quartier..
Le repas était délicieux, mais faire payer 7 euros une bouteille d'eau sans prévenir que l'eau était payante ou proposer de carafe ce n'est pas très honnête...
Délicieux !
Cuisine très raffinée, explosion de saveurs Service impeccable À découvrir
Lieu exceptionnel et gourmand avec une ambiance musicale qui réchauffe les cœurs 💗 quelle belle soirée d'anniversaire ✨ Merci de Chambéry !
La Datacha a redéfini l'essence même du brunch. Une symphonie gastronomique où le sucré s'harmonise avec subtilité, où chaque plat incarne l'excellence et l'équilibre. Des saveurs exquises, comblant tous les sens et offrant une expérience dominicale clairement inoubliable et difficilement détronable... Un grand bravo aux chefs pour cette équation d'exception! Hâte d'y retourne ! Un grand merci.
Une super adresse ! Je suis venue 3 fois depuis l'ouverture (deux dîners et un brunch) avec des amies. Les plats étaient excellents, l'accueil formidable et le service au top. J'ai mangé deux fois au bar (une place au top du top pour voir le chef préparé vos commandes) et une fois à table. Le 1er étage est vraiment impressionnant avec les fleurs au plafond. On se sent vraiment comme à la maison 🏠 Bref que de compliments, un seul conseil : allez y les yeux fermés 😊
Je ne peux pas dire assez de bonnes choses à propos de Datcha. Français créatif, délicieux et moderne dans un cadre très aéré et confortable. Vous pourrez voir (cuisine ouverte) et goûter la passion que le chef met dans chaque plat. Le service était super sympa et serviable, ainsi qu'une excellente sélection de vins. Nous y sommes retournés deux fois au cours de notre voyage, c'était tellement bon.
Un très bon repas à des prix très corrects avec un service personnalisé ! Tout va bien.
Nous avons essayé ce restaurant fraichement ouvert (fin d'année 2023) avec un chef ukrainien aux commandes. La décoration est chaleureuse, avec un subtil mélange champêtre et moderne. Nous avons été bien accueillis et servis dans l'ensemble. Nous avons été un peu étonnés qu'une serveuse soit vêtue d'habits de sport : cela dénote un peu avec le cadre global. Concernant la cuisine, déjà nous avons un oeil droit dessus car elle est dans la pièce principale, très agréable de voir le chef et les cuisiniers s'affairer dans un bal silencieux pour nous concocter de belles assiettes. Nous avons pris entrée / plat / dessert à la carte : petite déception sur l'entrée, l'oeuf à la coque qui n'est pas un oeuf à la coque mais une préparation dans une coquille d'oeuf. Etant férue d'oeuf à la coque, j'ai été un peu déçue même si cela était bon. Le plat, la volaille et les gnocchis, était succulent. Le dessert aux saveurs chocolatées tout aussi réussi. J'ai bien aimé également le beurre et le pain, très savoureux (un peu plus de beurre sur la table (nous étions 4) et la présentation des 3 beurres auraient été les bienvenus). Un très bon moment dans l'ensemble.
Un lieu ambitieux, qui sous des airs de ferme revisités avec ses grandes tables en bois et ses ballots de paille, annonce la couleur gastronomique. Une cuisine plus qu'ouverte, car elle est littéralement dans la salle. Là, sur cette grande zone de travail, une équipe presque silencieuse s'affaire à votre bonheur culinaire. Dans l'assiette, une simplicité sophistiquée. C'est très bon. C'est très beau. Même si cela manque un tout petit peu de force, de conviction, de tempérament. Le poulpe, quant à lui, est une pure merveille de cuisson. Tellement tendre. Très impressionnant. Bravo pour ça ! Le service sympathique semble un peu coincé entre le lieu cozy décontracté et la carte qui impose le standing gastronomique. Comptez entre 50 et 60 euros par personne pour un excellent rapport qualité-prix et un bon moment en perspective.
C'est un endroit incroyable, une cuisine lente, une palette complexe et des félicitations spéciales à un sous-chef exceptionnel.
Une ambiance très cosy et une cuisine parfaitement maitrisée, du salé au sucré. L'équipe est adorable et bienveillante. On s'y sent vraiment chez soi. Merci et bravo au chef Maksym et toute son équipe, c'est une réussite !!!😊 Le Brunch est tout nouveau et rapport qualité prix c'est vraument extra, je conseille sur réservation car très prisé !! 😄😅
Une adresse de campagne hors du temps L'un des meilleurs restaurants que j'ai fait cette année J'ai testé la formule déjeuner, le brunch, et la pause choco gourmande La cuisson de la volaille était vraiment impeccable. Fondant comme pas possible ! La purée de topinambours était vraiment trop bonne, couplée avec son jus de viande Le trio de beurre est compris dans le service, avec un très bon pain à base de graine Le brunch est vraiment topissime. Très bon rapport qualité-prix. Le meilleur que j'ai fait jusqu'à présent. Vous serez comblés ! :) Un très bon service. 10/10 Anthony, le chef pâtissier, est vraiment incroyable. Je vous recommande vivement de le suivre sur Instagram au passage, tout comme le chef Maksym Big up à vous
Une adresse gastronomique très récente, en plein cœur du quartier des rues de la Soif 😉, proposant des plats succulents de l’entrée au dessert. Ces plats sont préparés sous la baguette d’un jeune chef et d’une équipe tout aussi jeune, à la créativité étonnante. Ajoutez à ça un service impeccable, un cadre sobre, épuré et élégant dans le thème de la… datcha ! Enfin, une excellente ambiance cosy qui parachève le charme exceptionnel de cet endroit. Une belle entrée en matière pour ceux qui veulent découvrir ce qu’est la gastronomie.
L’un des meilleurs restaurants que j’ai fait à Paris. Le restaurant a ouvert en décembre 2023, le chef ukrainien est extraordinaire. La cuisine est ouverte sur la salle à manger, ce qui donne une atmosphère très spéciale. Nous avons pris le menu dégustation, six plats plus incroyables les que les autres. Je recommande à 1000 %.
Excellent de l'entrée au dessert. Les asperges sont excellentes, le plat de légume (végétarien) avec une sauce carotte parfaite 👏 que dire du dessert, le mille-feuille 🙏
Restaurant irréel sur lequel nous sommes tombés par hasard ce matin. Certains des meilleurs croissants de Paris et vous pourrez les voir les préparer devant vous. Le service est tout simplement hors de ce monde. Tout le monde est si poli et si professionnel qu’on avait l’impression d’être dans un film. Je reviendrais ici 100 fois plus.
👌
Excellent dîner 👍🏼
J'ai été vraiment impressionné par l'ambiance chaleureuse et surtout les plats raffinés. Je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire mémorable.
Grosse déception par rapport aux excellentes notes recueillies par cet établissement . Le pâté en croute choisi en entrée par la majorité de la table était sec et insipide. Le poulpe par contre était fort bien cuit et très goûteux et les autres convives ont également apprécié leur plat principal. Par contre les portions sont vraiment réduites. Il n'est pas acceptable à ce niveau de prix d'avoir faim une heure après avoir terminé le repas ! Cadre joli et original mais salle très bruyante.
Tout ce qu'on aime: une déco champêtre et soignée, un service attentionné et chaleureux, des mets délicieux. Notre menu en dix temps fut une incroyable découverte de saveurs. Le chef Maksym Zorin est venu lui même nous servir et nous expliquer plusieurs de ses plats. Un sans faute!
Exquis, des equlibres subtils, des cuissons parfaites, les plats sont aussi bons que beaux. Super accueil et explications des plats par le chef
Un dîner en couple pour mes 25 ans, c'était tout simplement incroyable ! Le service est au top et la serveuse comme les cuisiniers sont au petit soin avec nous. Quant aux plats, on est sur un petit nuage en les mangeant. Le menu en 6 temps permet de découvrir des ingrédients qu'on n'aurait jamais mangé auparavant ! Le petit plus (non négligeable) est la cuisine ouverte où l'on peut voir le chef et son équipe les concocter comme des artistes. L'endroit est chaleureux, original et moderne. Bref, rien à redire, encore merci pour ce moment inoubliable.
L’agneau le plus délicieux que j’ai jamais mangé de toute ma vie ! Et les raviolis étaient tout simplement époustouflants ! Les desserts étaient délicieux ! J'ai eu du Milley et de la rhubarbe et les deux étaient fantastiques ! Le chef et le pâtissier sont super sympas et sympathiques. Et l'hôtesse est tout simplement magnifique. Le prix est très abordable pour la cuisine de haut niveau qu'ils servent. Honnêtement, mon restaurant préféré à Paris actuellement❤️❤️❤️
Nous sommes venus ici avec ma famille juste pour soutenir notre chef ukrainien. La nourriture était exceptionnelle. Bonnes options de vins. J'adore le design intérieur. Nous avons passé une très belle soirée avec une nourriture et un service incroyables. Ce dernier est une chose vraiment rare ici (à Paris). Bravo. Merci beaucoup! Je reviendrai certainement pour le poulpe.
Intrigués par ce nouveau venu dans un quartier à l'offre culinaire déjà pas mal développée, nous avons d'abord testé le petit-déjeuner. Les pains au chocolat sortis du four et la belle salle (hauteur de plafond, luminosité) nous ont incités à revenir le lendemain pour le déjeuner. Résultat : il se passe beaucoup de bonnes choses dans les assiettes avec de nombreuses saveurs et un très bon équilibre gustatif final. Last but not least, on notera l'ambiance détendue du lieu et l'accueil sympathique.
Un accueil chaleureux avec une équipe adorable et en plus c est tres tres bon Merci de nous régaler c est toujours un plaisir
Super équipe hyper souriante et belle carte des vins. Un travail technique sur les plats, remarquable aussi adapté pour un dîner de groupe
Cuisine bistronomique de grande qualité. On s’est régalé. Les plats sont travaillés avec une grande originalité. Mention spéciale aussi pour les desserts qui valent ceux d’un palace. Ils sont montés minute pour garder tout le croustillant du feuilletage. Ce restaurant merite le une étoile. Le lieu est également plein de charme, avec un style champêtre (pied de la table en botte de foin), c’est spacieux avec une cuisine ouverte. On voit sous nos yeux le dressage des plats. Le chef est venu en personne nous expliquer les plats et nous servir la sauce au dernier moment.
Accueil et service très sympathique. La cuisine au top.
Quelle pepite ce déjeuner d’hier. Vous venez d’arriver dans le quartier et le minimum que je puisse faire c’est décrire cet agréable repas à votre table, mais avant toute chose, je vous dis bravo, et merci! Je préfère préciser: je n’ai pas de billes dans l’établissement, mais quel dommage. -dans un premier temps, le lieu: c’est grand, c’est beau mais ça reste humble, puis viennent les petits détails dans la décoration, la table, la carte en papier de nuage, les dessins et les fresques fondus dans les murs, une ambiance chaleureuse et discrète. Dans l’assiette maintenant: les plats sont aussi bons que beaux, des produits maîtrisés, un raffinement sans aucune prétention de l’entrée jusqu’au dessert, en passant par le pain et son trio de beurres. L’entrée m’a enveloppé, le plat était d’un équilibre parfait entre les saveurs, la cuisson de la viande, la rondeur et l’onctuosité de la sauce, les légumes fondants, un assaisonnement millimétré. -Et enfin, last but not least, le service: notre chef de rang a fait preuve d’autant d’attention à notre égard que de discrétion. Au petit soin pour savoir si tout se passe bien sans jamais être envahissant. Un accueil sensible et sincère, des sourires dans tous les sens et un professionnalisme rare. La carte et les plats sont connus sur le bout des doigts et il parle de l’établissement et de son histoire avec enthousiasme. Il nous offre même un second café, qui a être parfait autant l’être jusqu’au bout. Encore une fois bravo et merci d’avoir ouvert votre restaurant à 50m de chez moi, nous allons nous revoir souvent !
Je vous suggère de découvrir le restaurant La Datcha à Paris. Leur service est impeccable, avec une équipe attentionnée et aux petits soins. La cuisine du chef Maksym est tout simplement exceptionnelle, offrant des plats créatifs et raffinés qui évoluent au rythme des produits de saison. De plus, l'ambiance chaleureuse et le cadre magnifique du lieu, ajoutent une touche de charme à cette expérience culinaire unique. Merci à l’équipe pour ce moment.
La Datcha qui signifie maison en Ukrainien porte bien son nom! En arrivant on découvre une salle sur 2 niveaux décorée avec goût. Le service est impeccable, tout le monde est aux petits soins. La carte évolue au fil du temps et des saisons Bref un lieu super où il fait bon vivre ouvert toute la journée. En définitive la seule différence avec « la maison » c’est la qualité des plats proposés
Première impression : c’est un lieu où on oublie la ville… Et puis l’accueil : parfait, discret, efficace et souriant.. Ensuite la cuisine : et là c’est un vrai régal,de l’entrée au dessert,pas une seule fausse note. Que dire de plus?Voir le (jeune) chef préparer les plats avec minutie ajoute un petit plus au plaisir du moment passé dans ce restaurant. Bravo et merci
De l’extérieur tape à l œil. Une fois rentré ambiance bobo et concept fumeux. Pas d assise confortable tant banquette que chaise. Gene par ses bottes de pailles sous palette. Côté cuisine on est impressionné au 1er regard. Au goût on se laisse porter. Puis vient le temps de la digestion qui est longue laborieuse voire nauséeuse et la le leurre a été parfait.
Très bien
La claque ! Cette adresse aura bientôt une étoile Michelin ! Un accueil ultra chaleureux (la Datcha porte bien son nom de « maison de famille »), une cuisine excellente et de saison et des vins qui nous laissent sans voix ! Bravo à toute l’équipe salle/cuisine pour ce superbe moment de qualité
J'ai récemment dîné à la Datcha dans le 11ème arrondissement de Paris et j'ai été enchanté par l'expérience. La cuisine est exceptionnelle, offrant des plats savoureux et bien présentés. Le service est également impeccable, le personnel est attentif et courtois. Petit + pour l'ambiance chaleureuse et accueillante. Je recommande vivement cet endroit pour une soirée bistronomique mémorable 😁
Une excellente surprise. Cuisine raffinée et délicieuse, avec des prix plutôt raisonnables pour ce niveau.
Superbe. Très bel endroit, superbe carte, super accueil. Nous avons adoré notre diner
Délicieux petit déjeuner, les viennoiseries étaient d’un très haut niveau ! Le restaurant est magnifique, très bien décoré et chaleureux. Hâte de revenir pour déjeuner ou diner.
Superbe expérience culinaire, superbe équipe de jeunes, très belle ambiance, magnifique !
Très bonne expérience, l'endroit est très beau, le service attentif et la cuisine soignée !
Très très bon moment passé dans ce restaurant. Accueil, service et cuisine au top ! L’exécution des plats se fait sous les yeux des clients. Le chef et son équipe sont excellents. Je recommande le menu dégustation qui permet d’avoir un bon aperçu de leurs talents.
Cuisine inventive bien maîtrisée
Une cuisine délicate et fine, nous sommes allées de surprise en étonnement. La cuisine, le service et l’ambiance s’harmonisent parfaitement pour des accords parfaits. Courrez-y!!
La nourriture était bonne. J'ai adoré la sauce alors que la portion n'est peut-être pas aussi grande compte tenu du prix élevé. De plus, étant donné qu’ils nous ont presque surtaxé 240 € sur 3 menus que nous n’avions même pas commandés, je dois retirer 2 étoiles, car c’est une énorme erreur difficile à ignorer. Dans l’ensemble, je suis prêt à revenir et à leur donner une autre chance, mais je vérifie certainement la facture deux fois avant de payer.
Une expérience gastronomique inoubliable ! Dès mon entrée dans ce restaurant, j'ai été émerveillé par la splendeur de sa décoration, alliant élégance et modernité. Le service était tout simplement impeccable, avec un personnel attentif et chaleureux. Quant à la cuisine, elle a surpassé toutes mes attentes. Chaque plat était une véritable œuvre d'art culinaire, mariant subtilement les saveurs et les textures pour créer des sensations gustatives uniques, mention spéciale pour le Chef Maksym !!! Un véritable régal pour les papilles ! Je recommande vivement ce lieu à tous les amateurs de bonne cuisine et d'ambiance raffinée.
Très fin, très bon. Une belle variété de choix de plats. Service qui gagnerait à laisser plus de temps entre les plats. Le bourgogne à 16 degrés c’est mieux.
L'ancien café (L'autre Café) est aujourd'hui devenu un restaurant qui vaut le détour ! Nous avons eu le repas le plus délicieux hier soir. Le pâté en croûte était superbe, tout comme le paleron de veau, un délicat rouleau de veau aux betteraves et une sauce qui fond dans la bouche. L'ambiance était très agréable, le service impeccable. Bien sûr, si vous êtes à Paris, ne manquez pas la Datcha !
Une superbe adresse. Probablement le meilleur mille-feuille que j’ai jamais mangé. L accueil est très chaleureux. Une spéciale dedicace a Margaux !
Un des meilleurs restaurants à Paris. Super qualité prix
Le lieu, le service, le goût, l'assiette, tout participe a une proposition à part marquée par la sincérité du chef. Une belle rencontre !
Mon premier gastronomique ! Une très belle expérience je recommande vivement 👌 Les plats sont très raffinés, nous avons pris le menus 7 plats et je n'ai pas été déçu. Les décors sont simple et bien faits à la fois. Les plats sont juste exquis. Avec à chaque fois une petite touche d'agrume qui relève le tout. Les serveurs sont tous jeunes. Le chef est un jeune aussi et c'était son rêve d'ouvrir ce restaurant ! Très belle expérience culinaire 🙂
Sans conteste Ma meilleure adresse sur Paris. La superbe viennoiserie du matin et les desserts magiques du chef pâtissier tourier Antho (génie de la gourmandise), le généreux lunch convivial et le raffiné dîner gastronomique du chef Maksym , (maître absolu des sauces goûteuses et savoureuses) , le service détendu mais parfaitement efficace de Margaux (demandez-lui de vous parler de ses vins, elle est incollable)…à toute heure , on se sent comme à la maison. Tout le monde est chaleureux comme la déco du lieu. Même les invités se prennent au jeu et discutent les uns avec les autres . Un lieu apaisant au cœur de la ville . On ne peut que tomber amoureux de cet endroit.
Magnifique découverte !! Un établissement pas comme les autres, superbe ambiance, un bâtiment à l’abandon entièrement remis à neuf un pur bonheur pour le quartier !! Une équipe aux petits soins. Hâte d’y retourner
Si je pouvais mettre 6 étoiles je le ferais. Nous avons passé un moment génial à la table du chef (merci de nous avoir placé à cet endroit). Le lieu est splendide et dépaysant. Beaucoup d espace et les tables ne sont pas collées les unes aux autres. Le staff est très sympa et aux petits soins. Cote assiette : waou! Nous nous sommes régalés. Les plats sont très fins, originaux et compréhensible( pas de surenchère avec des ingrédients trop compliqués). Du goût, des jus, des sauces à tomber par terre. Gros coup de cœur pour la raviole champignon et la volaille une vraie claque. Nous étions face à la cuisine et avons pu échanger avec l équipe de cuisine et le chef qui venait nous expliquer les plats. Moment très sympa. Belle sélection de vin et notamment les vins au verre qui changent de ce qu’on voit d habitude. Je recommande d’y aller rapidement avant que ce soit complet tous les soirs. Bravo l équipe de La Datcha.
Super diner entre amis à la Datcha L’endroit est accueillant et confortable et on s’y sent bien. Et en plus on s’est régalé : la raviole, l’oignon, le maigre en entrée sont un régal. Puis la volaille et le pressé de cochon : très gourmands. Et pour finir les délicieux desserts je vous recommande le millefeuilles de 75 feuilles. Très bon moment.
Superbe cuisine Atmosphère agréable Equipe au top, très gentille. J'y retournerai et le recommanderai à mes amis
Un petit déjeuner traditionnel centré sur une viennoiserie de très grande qualité ! Le chocolat chaud est divin et le service très agréable où le chef vient nous présenter ses merveilles une à une. Enfin une adresse loin des brunch qui se ressemblent tous.
Un cadre magnifique où l'on se sent détendu dès l'entrée, un service impeccable et super sympa de toute l'équipe et la formule du petit déjeuner est tellement généreuse et gourmande ! Hautement recommandé
Quelle déception ! Le look faussement campagne franchement, imitation bobo... Quand je pense au beau local que c'est, ça fait mal au coeur. La cuisine ne justifie pas du tout les prix ! Mais surtout l'attitude de la dame qui est responsable et qui "décide" c'est vraiment limite : elle est cassante quand elle veut bien montrer que c'est la cheffe, et récite sa carte comme une vendeuse. Je regrette carrément d'y avoir mis les pieds. Et puis j'aimerais bien qu'elle sache que je suis du quartier et que je ne me retiens pas de donner mon avis sur son attitude ! Dommage pour le reste de l'équipe qi a l'air bien.
Une merveille !
Expérience géniale, c'était tout simplement parfait pour ce moment en famille, cuisine, cadre, accueil, merci beaucoup 🙏
Un voyage terre et mer mêlant raffinement et gourmandise . Des produits cuisinés avec passion qui s’apprécient sans modération !
Délicieux , merci beaucoup !
La Nouvelle galette est un délice..
Ce restaurant ukrainien à Paris est une véritable perle culinaire. L'esthétique impeccable des plats témoigne d'une maîtrise artistique exceptionnelle. La diversité des saveurs, alliant subtilement le sucré et le salé, offre une expérience gustative riche en nuances. L'atmosphère champêtre évoque le charme d'une datcha. Une expérience authentique qui séduit les sens. Je recommande vivement cette adresse à tous les amateurs de cuisine raffinée et d'authenticité.
Quelle magnifique découverte !!!
Un jour j’ai commandé une galette des rois à la datcha et le lendemain j’ai déjeuner en famille. Une très belle adresse chaleureuse accueillante avec une cuisine ouverte une très belle salle. Nous avons pris un menu découverte à 70 eu pour pouvoir découvrir un peu. Ce fut une expérience incroyable de part le service l’explication des entrées plats et dessert tout était excellent. Des jus et des sauces de haut niveau sans oublier les différents beurre maison. Des desserts juste fou et gourmand merci
La qualité est des plats est tout simplement exceptionnelle surtout pour moins de 30€ chacun. Chacun des plats est accompagné d’une sauce pour laquelle le chef aura passé des heures à la confectionner, c’est une de ses spécialités. Je recommande la place au comptoir puisque nous avons eu l’occasion de discuter et d’admirer le chef patissier (Anthony) en action. Ce dernier est aussi dès viennoiseries du petit dejeuner puisque le restaurant ouvre dès 8h30. Le service est de grande qualité il y a toujours un serveur de disponible. Très heureux d’avoir découvert ce restaurant seulement ouvert depuis un mois. Nous reviendrons sans aucun doute.
Bravo, quelle belle surprise…
J’ai beaucoup aimé ce restaurant. J’ai pris un poisson qui était délicieux, tout comme le millefeuille en dessert. Il y a aussi des options pour les végétariens. Le personnel est agréable. L’endroit est plaisant, plutôt calme. J’y reviendrai avec plaisir.
Ne pas hésiter à prendre le menu dégustation, c’était Disneyland. Un grand bravo au chef et à son équipe, tout était parfait, de la nourriture au service 🫡🐓🙏👌
Une ambiance chaleureuse et harmonieuse. Les oursins un peu trop élaborés (l’acidité du pamplemousse prend un peu trop dessus). Les plats sont délicieux. Le mille feuille généreux, la poire un bon équilibre du sucre. Merci beaucoup pour l’accueil Au plaisir d’y revenir
Merci merci merci merci à Maxime le chef pour sa cuisine et ces équipes ainsi qu’à Margot pour la qualité du service en salle et son amour du travail. À faire absolument
Une cuisine très raffinée et un service impeccable. Tous les éléments sont succulents séparément, et exquis consommés ensembles. Pas la moindre fausse note de l'entrée au dessert. Nous y sommes allés pour faire un restaurant romantique en couple, nous y reviendrons !
Cuisine exquise !
Très belle découverte. Nous avons été très bien accueillis et nous nous sommes régalés :). Nous reviendrons à coup sûr !
Excellente cuisine, accueil et service sympathiques, rapport qualité prix très honnête. Une adresse prometteuse à retenir. La salle est juste en peu froide en température et les tables sont assez brutes mais correspondent à l’ambiance du lieu.
c'est beau c'est bon mais un peu grand et bruyant
Salle lumineuse et spacieuse, accueil au top, service agréable et menu très intéressant. La volaille pressée est excellente, la sauce qui accompagne extra. J'ai adoré l'assiette de beurre aussi. En dessert, le cookie noisette encore tiède Crème glacée vanille une tuerie ou le banofee banane. C'est de la gourmandise. Bref tout est bon , je recommande vivement 👍
Nouveau restaurant excellent. Le chef est renommé. La cuisine est de haut niveau (photo du chou au crabe avec sa bisque). Le personnel parfait. On aime la déco rustique.
Très agréable à l'intérieur, mais nous n'avions pas le droit d'essayer la nourriture. Les horaires d'ouverture ne correspondent pas, nous y sommes donc allés 30 minutes gratuitement. très décevant
Nous avons passé un très agréable moment. La cuisine orchestrée par le chef Maksym est parfaitement réalisée. Margaux quant à elle, vous accueillera avec le sourire. Un grand merci à tous les 2, on reviendra.
Ce restaurant est une superbe découverte ! Le repas était excellent: des plats confectionnés avec soin avec des produits de saisons. Les plats étaient tous originaux et mêlaient parfaitement les saveurs. Le service était parfait! Ravie d’avoir fait connaissance avec l’équipe jeune, dynamique et enthousiaste! Bonne chance dans votre belle aventure qui démarre! Je recommande!
C’est très bon, le cadre est canon, le chef et le personnel sont adorables. On y a été à 4 un midi : menu du jour original et hyper bon, desserts excellents. Très content d’avoir ce nouveau resto dans le quartier ;-)
Inoubliable ! Un cadre magique qui vous transporte à la campagne en plein Paris. Ambiance chaleureuse et repas somptueux avec un gros coup de cœur pour le pressé de volaille… le chef et le décor ont fait l’unanimité !!! A refaire !
Je vous le dis les gars. C’est probablement l’expérience la plus incroyable que j’ai jamais vécue. C'est la veille de Noël. Mon partenaire et moi étions inquiets de ne pas pouvoir trouver un bon restaurant encore ouvert. Nous marchons et marchons puis avons trouvé cet endroit ouvert il y a une semaine. La nourriture est extraordinaire et délicieuse en fonction de son prix. Ça a le goût d'au moins 2 étoiles Michelin avec un prix bistro !!!! Le service est au-delà de toute mesure. Le menu est exquis et facile. La carte des vins est élégante et bien équilibrée. Je le recommanderai certainement à tous ceux qui sont à Paris !!!!
Une excellente table, cuisine française malgré le nom. Un chef pour les plats, un autre pour les desserts, la carte est simple et les plats sont *exceptionnels* Bon par contre, bien que le thème du restaurant soit "datcha" donc maison de campagne, les tables en bois recyclées/bottes de foin... sont moyennement confortables et rugueuses.