Les autocollants en pot sont tous fraîchement préparés et les wontons sont également très charnus. Ajoutez un peu d'huile épicée et cela vous ramènera à l'époque où vous étiez à l'université à Nanjing.
Le riz aux jarrets de porc et le poulet râpé à la main à l'huile d'oignons verts dans ce restaurant sont vraiment incroyables. même si je ne les ai jamais mangés à Nanjing.
La soupe de vermicelles au sang de canard et les boulettes de soupe aux œufs de crabe sont toutes deux délicieuses et une bouchée est très satisfaisante.
Google a indiqué qu'il ferme à 9 h 45. Il est arrivé à 9 h 15 et le dîner n'était pas autorisé. J'ai demandé gentiment si je pouvais l'emporter. Le serveur a eu une très mauvaise attitude et a dit : « Oui, mais vous devez commander dans les dix minutes et ce ne sera pas trop de problèmes. Je comprends. Je me suis juste assis pendant une minute et j'ai commencé à me précipiter. L'attitude était très hostile. Je n’ai même pas jeté un deuxième coup d’œil au menu et je suis revenu me le rappeler. Quand j'ai demandé à M. Li ce qu'il y avait sur son visage, je ne le savais pas. Je ne le savais pas non plus. C'était juste ce qu'il y avait sur la photo. "Il ferme dans cinq minutes. Il y a encore des gens qui mangent dans le magasin. Je ne vois pas le serveur me presser."
Au départ, je pensais venir ici pour quelques nouilles, mais je ne reviendrai jamais. très en colère. Veuillez modifier les horaires d'ouverture de Google et changer de serveur. Je suis venue ici spécifiquement pendant ma grossesse. Vraiment très en colère !
Si vous pouvez donner 0 étoile, je vous en donnerai 0. Je ne donnerais jamais une aussi mauvaise critique.
Le pire service jamais eu dans un restaurant chinois à Paris en tant que chinois. Je ne viendrais jamais ni ne commanderais. Furieux
Restaurant très simple et petit mais excellente qualité de nourriture, plats délicieux et personnel sympathique.
Très recommandé pour un dîner typiquement chinois.
Le service était pratiquement nul, à l'exception de la nourriture, je devais me procurer moi-même de l'eau, des tasses et des serviettes en papier. Xiao Long Bao n'est pas non plus livré avec une soucoupe à vinaigre, il faut donc la demander.
J'ai commandé une soupe de vermicelles au sang de canard, qui avait un goût authentique et contenait des ingrédients solides. C'est juste que ce petit bol est moins rentable que le prix.
J'ai aussi commandé du Xiao Long Bao, l'épaisseur de la peau et le goût étaient passables. Cependant, la garniture à la viande est trop salée, pas assez sucrée, a une texture lâche et pratiquement pas de soupe, elle ne peut donc pas être considérée comme qualifiée.
Cela fait plusieurs fois que je passe devant ce restaurant et à chaque fois, la nourriture et le service sont tout simplement parfaits. Hautement recommandé.
La soupe aux vermicelles au sang de canard, le canard salé, les dumplings cuits à la vapeur, les dumplings à la soupe aux œufs de crabe et le riz au pied de porc sont vraiment incroyables ! Il suffit de rincer les yeux fermés et c'est tout.
j’ai commandé une soupe de nouilles à emporter. la serveuse me donne une boîte donc j’imagine que la totalité de mon plat y est. sauf que j’arrive chez moi et constate qu’il n’y avait que le bouillon sans les nouilles dans la boîte. 10€ pour de l’eau et 3 bouts de tofu qui se battent en duel. très déçue et sentiment de s’être fait arnaquer
Le petit bol de soupe est léger et délicieux, pas mal👌J'ai entendu dire que les commandes à emporter seront soigneusement emballées, vous pouvez donc être rassuré.
Cet éventail moelleux s'avère être de la fécule de patate douce🍠 !
Le sauté de porc aux épices séchées que j'ai commandé était un peu gras. Le jarret de porc et le riz au pied de porc dont je rêvais étaient épuisés dimanche. Je tenterai la prochaine fois !
All Day Guy Guy, la soupe de vermicelles au sang de canard suspendu est délicieuse. Le patron est également très sympa. Il nous a également offert des autocollants en pot et du poulet épicé. Le goût est également excellent. Je le recommande vivement. restaurant à ne pas manquer quand vous venez à Paris !
L'adresse est facile à trouver et les plats sont servis rapidement. En hiver, la soupe tiède de vermicelles au sang de canard et les raviolis frits accompagnés de soupe sont excellents. J'aime aussi le poulet épicé~ Les affaires du patron sont en plein essor et j'attends avec impatience votre prochain magasin (^-^)
Dès qu'elle a franchi la porte, la serveuse avait un visage impassible et un masque, comme si quelqu'un lui devait de l'argent, et elle n'a pas dit un mot même lorsqu'elle lui a posé des questions sur sa commande. L'homme à l'arrière est plutôt sympa, je ne reviendrai pas la prochaine fois.
Super restaurant chinois discret - goûtez à la vraie cuisine chinoise. Ce n'est pas un endroit chic mais vous obtenez un vrai goût. C'est ce qui compte !
La petite cantine de Nanjing est vraiment recommandée depuis des milliers d'années ! Les ingrédients sont frais et authentiques, et les plats sont nombreux, dont divers bols de riz aux œufs brouillés, des plats du Sichuan, des petits pains cuits à la vapeur, une soupe de vermicelles au sang de canard et des autocollants en pot. Les portions sont grandes et adaptées. Pouvoir les manger à Paris ça satisfait vraiment mon estomac chinois. Le plus important c'est que le patron est très sympa ! Il nous a même donné des snacks au cas où nous ne serions pas rassasiés ! Bref, si vous avez envie de manger chinois, vous ne pouvez pas passer à côté !
Je vais souvent manger dans un restaurant chinois. Le goût est vraiment authentique. Mes préférés sont le porc frit au poivre, le steak de poulet frit et les rouleaux de riz. Ils sont tellement délicieux ! Le patron est aussi très sympa, je me sens très heureux à chaque fois que je vais manger ici !
Honnêtement, à fuir. Nous sommes arrivées un peu tard (21h10) mais on nous a dit que nous pouvions manger. Le service est très désagréable et antipathique. On nous demande de payer avant d'avoir reçu nos plats, ils ont éteint la lumière et débarrassé nos verres avant que nous ayons fini de manger. Les plats étaient bons sans être exceptionnels. Vous pouvez probablement trouver une autre option plus agréable dans le quartier
Tout petit resto super sympa, ambiance familiale
La cuisine est trop bonne !
J'ai mangé une soupe de nouilles et un mapo tofu ( tofu en sauce et c'était top
Les prix sont raisonables
Si il y a de la place essayez ✨
Cuisine délicieuse et authentique de Nanjing, j'ai goûté une cuisine chinoise authentique en France. L'attitude du service est également bonne. Fortement recommandé😋
Ce restaurant chinois est définitivement le roi de l'exagération ! Des plats copieux aux saveurs délicieuses, tout ici est à couper le souffle. Que ce soit leur poulet Kung Pao ou leur porc braisé, chaque plat vous fera vous sentir comme si vous étiez à un banquet royal en Chine. De plus, les portions sont assez généreuses, vous n'aurez certainement pas faim. De plus, leur service est également excellent, toujours avec un sourire, offrant la meilleure expérience aux clients. Si vous recherchez un repas chinois copieux, ce restaurant est un choix incontournable !
Restaurant de spécialités de Nanjing très authentique
Surtout la soupe de vermicelles au sang de canard et le canard salé sont définitivement des saveurs authentiques de Nanjing.
Je suis allée N fois à la cantine !
Mes préférés sont les nouilles Biangbiang et le bibimbap de la série de piments forts !
La sauce épicée garnie de riz est tellement délicieuse ! ! !
La soupe aux vermicelles au sang de canard est un incontournable à chaque fois !
Éloge cinq étoiles !
Les nouilles de Jiangnan est un restaurant de cuisine chinoise à Nanjing. L'endroit n'est pas très grand et dispose de quelques tables. Le service est correct, même si la serveuse a mis du temps à venir et n'était pas très sympathique. J'ai beaucoup aimé la nourriture. Ils préparent environ 8 types de dim sum et de raviolis faits maison. Je recommande les xiaolongbaos, excellents. La soupe de poitrine de porc sentait l'anis étoilé, la cannelle, le Shaoxing... J'ai vraiment aimé. Nous avons également essayé les nouilles sautées au porc et aux légumes et le biangbiang. Les pâtes sont faites maison et le plat était bon, il avait du goût et la sauce était équilibrée. Le prix était de 21 euros par personne pour un repas à la carte, avec un bon rapport qualité-prix. Je le recommande pour essayer d'excellents dimsum faits maison et des plats de pâtes savoureux à un prix compétitif. Je reviendrai!
Deuxième fois que j’y vais, notamment pour les nouilles biangbiang ! Les meilleurs que j’ai pu manger !
Le fait que les portions (surtout les entrées) soient petites, cela permet de commander plus de choses et donc de pouvoir goûter à tout ce qui est un gros plus.
Par contre, énorme point négatif mais je laisse quand même 5 étoiles, c’est l’état des toilettes. Sérieusement n’allez pas dedans…….. ou alors svp Mr le patron faite qqch !!
Bon malgré tout je décide de leur faire confiance niveau cuisine et clairement j’y retournerai car c’est pour moi un restaurant chinois authentique qui mérite le détour.
Donc je valide et recommande
Une belle découverte ! Restaurant chinois authentique où tout est fait maison, y compris les nouilles. C'est généreux et super bon. Les Xiao long bao sont incroyables. Le serveur et la serveuse sont très sympa aussi, c'est vraiment une adresse à connaître !
La soupe des nouilles aux lardons et légumes marinés 雪菜肉丝面 est un peu trop sucrée. A Shanghaï nous n'avons pas l'habitude de mettre de la sauce soja dans cette soupe de nouilles ni de sucre. Nous avons aussi commandé des petites brioches au porc à la vapeur 小笼包, le goût n'impressionne pas. Personnellement je ne donnerai pas 4 étoiles.
Plat emporté poulet chongqing , quantité extrêmement petite, que 5-6 morceaux de poulets, le reste est que les piments, le prix 17, 9Eur, très mauvaise expérience, à éviter
Je vais dans le sens des hyperboles que j’ai lu dans certains avis, et ça m’arrive très rarement… Certainement les meilleures nouilles que j’ai mangé à Paris, je me suis crue un moment en Chine dans un de ces petits restaurants qui ne paie pas de mine mais qui propose une carte authentique et riche en saveur.
Les nouilles étaient tout bonnement excellentes : texture, sauce, garnitures, tout était délicieux. Les œufs de cent ans (c’est rare d’en trouver) étaient également très réussis. Le dessert au riz m’a plongé dans mes souvenirs, il était délicieux : pas trop sucré et bien parfumé.
Le service peut parfois paraître un peu froid ou abrupt, mais vous comprendrez vite que vous êtes évidemment le bienvenu.
Je suis venue plusieurs fois et je reviendrai sans aucun doute. A bientôt !
C'est délicieux! Soupe de vermicelles de canard, nouilles Xiaoli, ouais, miam, miam ! J'ai vu les nouilles biangbiang que le patron a emballées pour les autres, et je dois les essayer la prochaine fois que je viendrai à Paris. Eh bien, je viendrai certainement à Paris pour manger de la soupe aux vermicelles☺️
Très très très salé
Xiaolongbao : La viande est tellement pourrie et très salée
Poulet épicé : La viande est très épicée et salée
Dumplings : je n'ai jamais goûté des dumplings aussi salés
Nouilles sèches : acceptables, les autres ne peuvent pas être mangées
Veuillez demander au magasin de l'améliorer et conserver le reste des remarques émotionnelles.
C’est délicieux, le personnel très gentil et compétant. Mention spéciale pour les nouilles au poulet et les bouchées porc/chou. C’est le premier endroit où je mange quand je vais à Paris.
Rapport qualité prix très très faible. Payé 66 € mais la nourriture ne peut satisfaire même une seule personne. Tous les plats peuvent être finis en une seule bouchée🤌 Plats froids et n'ont rien à voir avec les plats chinois. PLUS JAMAIS!!!
Cuisine chinoise fantastique, en particulier la soupe de vermicelles au sang de canard. La nourriture est extrêmement délicieuse et le service est également très sympa.
Petit bijou du quartier. Le menu est assez grand et ce que nous avons commandé était vraiment savoureux et juteux.
Seul le dessert n'est pas ce que j'ai le plus apprécié mais pour le reste, c'est vraiment de la bonne nourriture !
C’était un bon restau chinois mais récemment la qualité a largement baissé (les quantités aussi d’ailleurs). Enfin, la propreté du lieu a également pris un sacré coup.
C’est vraiment dommage...
C'est tellement bon. J'ai toujours voulu manger de la soupe aux vermicelles au sang de canard. Cette fois, je l'ai essayée dans ce restaurant, c'est tellement authentique que les gens de Nanjing ont vraiment versé des larmes après l'avoir mangée. seul, il y avait aussi des petites boulettes de riz gluant qui ont une forte saveur d'osmanthus. Je deviendrai un client régulier à l'avenir.
Très cantine: On est entassés dans les locaux la table sert aussi de débarras pour les palettes de soda et divers cartons.
La nourriture n’est pas mauvaise pour certains plats. Aucun dialogue possible avec le personnel qui balance juste les plats et ne prévient pas quand c’est chaud. Résultat brûlures avec cloques pour ma part sur la lèvre pendant deux semaines. Pas d’excuses, pas un « attention c’est chaud » débrouillez vous avec vos plats.
Enfin ne vous attendez pas à recevoir vos plats en même temps si vous êtes deux.
N'essayez pas ! N'essayez pas ! N'essayez pas !
S'il est acceptable qu'un restaurant propose occasionnellement un mauvais plat, celui-ci peut être très nettement mauvais. Je ne veux pas être mauvais, mais ça a vraiment mauvais goût. J'ai commandé quatre sortes de nourriture, dont deux n'utilisaient qu'une seule baguette, qui était une vraie baguette. L'une d'elles avait été vomi dans une serviette en papier et ne pouvait pas être mangée. Le troisième goût était également très faible et le goût était complètement faux et la base était complètement pâteuse. Le quatrième type est celui des vermicelles de sang de canard, mais il n'y a pas de foie de canard, pas d'intestins de canard, juste des gésiers de canard au poisson, et la soupe est très épicée comme le disent d'autres critiques. La seule chose que le public pouvait accepter, c'était du Coca. Après que le groupe soit sorti, ils ont tous exprimé qu'ils avaient très faim et ont immédiatement déménagé dans un autre restaurant pour un autre repas.
Après être venu. Si vous êtes étranger, vous pouvez douter de la nourriture chinoise ; si vous êtes chinois, vous pouvez pleurer ; si vous êtes originaire de Nanjing, vous pouvez vous gifler deux fois et vous blâmer pour votre choix.
Je suis paresseux, mais celui-ci peut m'obliger à donner un avis détaillé. Comme je ne voulais pas revenir, j'ai payé la facture docilement et je suis parti.
Et c'est très cher. Le prix n'est pas la clé. La clé, c'est que c'est le genre de nourriture qui est inacceptable. Je ne sais pas pourquoi je dois subir ce genre de douleur.
C'est également l'un des rares restaurants que j'ai rencontrés qui bénéficie d'une note élevée sur Google mais qui est trop désagréable. Je vous conseille de ne pas essayer, de ne pas « réfléchir à deux fois », de ne pas « réfléchir à deux fois », et vraiment de ne pas hésiter du tout. Si l'un d'entre vous a encore la mentalité d'essayer mais trouve que c'est vraiment le cas, n'oubliez pas de venir l'aimer afin que je puisse en être informé et avertir les autres.
La serveuse et la patronne sont toutes les deux très mignonnes. Mon ami et moi y sommes allés et avons chacun pris un bol de soupe aux vermicelles au sang de canard. Cela semblait un peu petit, mais un bol était vraiment copieux ! Les plats poêlés sont également délicieux ! Commandez simplement un bol de soupe de vermicelles au sang de canard la prochaine fois que vous y allez !
Ça fait trois ans que je n’y suis pas allée. C’est fois c’était une expérience revivante. C’est toujours ci bon. J’adore le Yopo Lazi Mian! Su sanxian shuijiao ! Mama Mia ! 👍👍
Excellent restaurant et faisant des choses sortant de l'ordinaire pour un français, merci de nous faire découvrir ces douces saveurs. Nous y revenons des que nous pouvons pour goûter les différents plats proposés. Accueil génial et nourriture au top, merci a vous
C'est un très bon restaurant chinois par ici. La soupe au sang de canard et vermicelles est très généreuse. Il y a aussi de la soupe dans les dumplings cuits à la vapeur. Personnellement, je trouve que c'est assez économique...
C'est simplement délicieux !
De la très bonne cuisine de la région de Jiangnan (proche de Shanghai). Ça vous changera de tous ces mauvais restaurants chinois qui pullulent à Paris.
L'authentique soupe de vermicelles au sang de canard ❤️ est très réconfortante pour l'estomac et le cœur ; la crêpe poêlée est aussi un goût domestique ! Si Xiao Yang Shengjian vous manque, cet endroit soulagera certainement votre chagrin d'amour !
L'attitude du service est très bonne et la nourriture est délicieuse. Ma préférée est la soupe aux vermicelles au sang de canard, elle est super délicieuse ! Le steak de poulet frit est également délicieux, mais je ne suis pas un gros mangeur et je ne commande généralement qu'un seul plat de base à la fois. Le patron est super sympa ! Des boissons faites maison seront également proposées. Ne le manquez pas à Paris ! !
Le riz aux jarrets de porc Jinling est vraiment un incontournable. La combinaison de légumes marinés et de niébé est particulièrement bonne. Les amis, n'hésitez pas à le préparer.
Je n'ai jamais le temps de dîner sur place, alors je commande souvent chez eux sur la plateforme de plats à emporter, notamment des vermicelles au sang de canard, un bol de riz au homard poêlé. Cette fois, j'ai enfin eu l'occasion de dîner avec mes amis ! Effectivement, manger sur place, c'est mieux ! Goût plus rafraîchissant
Je suis venu ici pour le manger parce que j'étais gourmand de vermicelles au sang de canard. La soupe était bonne mais contenait trop de MSG.
Pour résumer, tous les plats sont petits en portions et coupés dans les coins (et en partant du principe que le prix n'est pas bas). Je ne m'attendais pas à ce qu'un dessert comme le Riz Gluant Osmanthus et la Racine de Lotus puisse être fait comme ça, et là il n'y avait pas de riz gluant du tout. La seule chose digne d'éloges, ce sont les œufs au thé, même s'il peut être difficile de les cuisiner délicieusement.
Venez vous-mêmes
La soupe aux vermicelles au sang de canard est délicieuse😋 Le patron m'a fait une remise il y a deux ans, et aujourd'hui j'ai bénéficié d'une autre remise. 🥰
Un excellent petit restaurant, les raviolis sont biens relevés, on sent bien les saveurs, les bouchées de Shanghaï une tuerie, vraiment super! Allez-y!
J'ai commandé deux plats. Nouilles aux boeuf et riz aux crevettes.
Le plat aux crevettes était très épicé. Mais bon.
Le plat aux nouilles était également bon.
Accueil gentil et poli. J'ai été déçue par l'entrée de légumes sautés, j'ai été surprise que certains légumes soient limite glacés. Mieux vaut demander à l'avance si le plat est chaud ou froid. Les bouchées shanghaiennes (petites) étaient correctes, les raviolis au porc et au chou étaient un peu fades selon moi. La pâte était épaisse. La soupe au porc et légumes marinés m'a vraiment déçue, les nouilles m'ont semblé bien trop cuites. J'ai trouvé que c'était plutôt cher en rapport qualité prix, je reviendrai pour tester les raviolis ciboule.
Les nouilles de ventre avec peau sont vraiment délicieuses ! ! ! ! Il contient beaucoup de viande râpée, de saucisses et de légumes, et il a le goût du vieux Nanjing. Viens ici pour manger une fois par semaine
Nouilles Nanjing super authentiques. Xiaolongbao, soupe de vermicelles au sang de canard, nouilles sautées dans diverses soupes, assortiment de plats végétariens, boulettes de riz frit et œufs au thé sont des incontournables à Paris !
Leur nourriture n'est pas authentique, pas de la vraie nourriture de Nanjing, et ce restaurant est très avare et ne donne pas assez de nourriture à leurs clients, ils donnent très peu de nourriture, je n'étais pas plein après avoir mangé et leur rapport qualité-prix est très faible.
Une des meilleures nouilles que j'ai essayées de ma vie. La sauce était vraiment savoureuse et les légumes au rendez-vous. Le prix est juste. Je vais certainement revenir!
Les plat sont délicieux et les portions généreuses !
J'avais laissé un avis négatif parce qu'ils s'étaient trompé deux fois sur mes commandes mais depuis ils n'ont plus fait aucune erreur. Cela prouve qu'ils sont à l'écoute ! Je retire donc mon avis négatif et je leur mets les 5 étoiles qu'ils méritent !
C'est un magasin divers et l'intérieur n'est pas luxueux. Elle est apaisée par le français lent parlé par une jeune employée chinoise et intimidée par l'employé à l'air terne, mais la marmite de viande qui mijote fait tout exploser. Il est farouchement récompensé par son piquant et sa gourmandise.
(Il a fallu beaucoup de temps entre la commande et le service, et le disjoncteur s'est déclenché à plusieurs reprises en raison d'une consommation excessive d'électricité.)
Une véritable plongée en Asie pour ce petit resto qui tant d'un point de vue culinaire que du dépaysement est une bonne surprise. Un régal à prix doux.
Il n'y a rien de mieux que de manger du canard en automne. Ainsi, la soupe au canard salé de Nanjing et au sang de canard et vermicelles sont les meilleures. Ce restaurant me rappelle le vrai goût de Nanjing, même à Paris.
La pâtes des ravioles est tellement épaisse que c’est écœurant. On a l’impression de manger que de la pâte. Les ravioles aux écrevisses avaient un goût tellement pas bon qu’on les a jetés. Le riz aux trois sauveurs est servi en portion microscopique, vu le prix - et que c’était surtout du riz- je trouve que c’est du vol.
La soupe au siu mai et aux champignons blancs que j'ai commandée à emporter pour la première fois était incroyable. Cependant, cette fois-ci, nous avons dîné sur place, même si nous avions commandé une table entière, la raison principale était de manger la soupe aux boulettes de haricots rouges (je n'ai pas pris de photo car elle était servie plus tard), mais c'était la plus désagréable et la plus dégoûtante. La soupe aux haricots rouges semble avoir été mélangée pendant la nuit avec de l'eau, et l'eau et la pâte de haricots rouges sont superposées. En même temps, la saveur du haricot rouge est très légère et on a l'impression que le micro-ondes ne l'a pas chauffé uniformément. Chaque bouchée est chaude et froide. Les boulettes à l'intérieur sont encore plus indescriptibles. Elles ne sont pas du tout faites de farine de riz gluant. Elles sont faites d'un matériau vraiment difficile à identifier et accompagnées d'une texture dégoûtante « fondante ». Oh mon Dieu, même si je ne suis pas de Nanjing, j'ai mangé des boulettes de haricots rouges dans les stands de nourriture de Nanjing, sans parler du goût terrible, même les boulettes ne sont pas des boulettes de riz gluant et la qualité des boulettes ne peut pas être goûtée. . C'est vraiment décevant. ! ! ! !
P.S. Les nouilles de M. Li ne sont pas mauvaises. Le bol de riz au porc sauté que mon ami a commandé ressemble également au bol de riz fabriqué dans le Jiangsu, le Zhejiang et Shanghai. Les petits pains frits peuvent être appelés petits pains frits cuits à la vapeur. pâte et n'est pas fabriqué à partir d'eau boueuse. Lorsqu'il est frit, le fond n'est pas croustillant. La base de soupe des wontons est bonne et a cette saveur.
Bien que la nourriture soit bonne et mauvaise, je dois saluer l'attitude de service du personnel.
Nous avons commandé deux plats et une entree à partager.
Serveuse complètement désorientée, sert en premier les nouilles de mr , puis vient avec les entrées et à la fin mon plat qui etait salé comme pas possible, impossible à avaler.
La propreté des toilettes je n'en parle même pas ... Je ne recommande vraiment pas.
Tout est très bon, que ce soit les raviolis (xiaolongbao) ou les nouilles ! Tout est fait maison et délicieux ! Une bonne petite adresse avec un excellent rapport qualité prix !
Ils font la spécialité NANJING , à mon avis, il ne faut pas rater , si vous n'allez pas en chine , testez au moins notre spécialité, arrêtez de manger de pizza ou McDo ou des kebabs , donnez vous une opportunité de manger le vrai chinois
Ce sont probablement les meilleures nouilles de Paris. J'avais des nouilles sèches avec du poulet frit et elles étaient délicieuses. Leurs raviolis sont également exceptionnels. Le service est rapide et les prix sont étonnamment bas pour la qualité de la nourriture. Je l'ai aimé.
Les nouilles froides sont très moelleuses, les nouilles fines de la soupe de vermicelles au sang de canard sont délicieuses et la soupe est également une cuisine de Nanjing très riche et authentique. Le patron est également très enthousiaste, je reviendrai la prochaine fois.
Impressionnée de trouver des plats chinois aussi bons et proches de ce qu’on peut trouver en Asie.
Coup de cœur pour les nouilles maison (biang biang et celles au porc), les raviolis porc chou, tofu et œuf de cent ans. Soupe de bœuf pimentée très bonne aussi. Oubliez les xiao long bao (raviolis à la soupe) qui n’ont pas d’intérêt (mais on s’en doutait, c’est tellement dur à faire !).
Cadre sobre et assez typique (bancs en bois), service très gentil.
Excellentes entrées : buns, raviolis, bouchées... Tout était très savoureux. Dommage qu'il y ait eu visiblement une erreur : nous avions commandé des nouilles aux légumes et nous avons eu des nouilles avec très peu de légumes et de l'œuf.
Toujours agréable à déguster cette nourriture traditionnelle chinoise! Ça fait du bien qu’ils ont réouvert. Très bon service avec un accueil toujours gentil et complaisant à avoir.
Comme je suis curieux, j'ai goûté la soupe de riz au sang et viscères de canard. Si pour un français, ce n'est pas du tout dans notre culture, j'ai été agréablement surpris, c'était bon. Pour le reste de la carte, il y a quelques plats curieux, mais tout est bon. L'établissement est propre et l'accueil souriant. Juste une petite remarque, mon entrée est arrivée après mon plat, mais sinon tous nos plats étaient bons et le service aimable et souriant.
C’est vrai le service est vraiment agréable, les menus sont très bons mais sincèrement à la carte vous avez des plats qui sortent de l’ordinaire.
Bref c’est très très bon et pas cher!!!
Je n'arrive pas à croire que je puisse trouver des 鸭血粉丝汤 (nouilles à soupe de sang de canard) en France, et c'était bien préparé. Xiaolongbao aussi délicieux.
Prix raisonnable + le goût retrouvé de mes cantines à Nankin XD
J'ai bien aimé les nouilles froides ( j'espère qu'ils gardent les spécificités d'été...) et les petits bouchés au porc.
Les buns grillés aux écrevisses sont originaux mais trop pimentés pour moi.
Ambiance et service comme à Shanghai : on mange sur des petits tabourets dans une salle minuscule qui se remplit en un quart d’heure.
Dans l’assiette : j’ai testé les xiaolongbaos (les raviolis vapeur remplis de bouillon) > goût réussi, pâte fine même si la quantité de bouillon dedans est faible. Et la soupe aux petits raviolis : goûtue, bien servie. Addition 14,80€ pour les deux.
Je reviendrai avec plaisir !
Je n’ai pris qu’en livraison à chaque fois donc je ne peux donner mon avis sur l’ambiance ou le service mais ce qui est sûr c’est que je me suis régalée à chaque fois. Raviolis vapeur et nouilles sèches pour ma part c’est très bon : bon assaisonnent, fraîcheur des ingrédients et bon prix
A tester d’urgence !
Cuisine excellente ! Vraiment rien à redire, c'est un super endroit 🙂
Le menu est dans un français approximatif, la carte n'est pas super claire et le restaurant n'est pas très décoré, mais justement ils concentrent tous leurs efforts sur la cuisine et c'est le + important.
Délicieuses bouchées shanghaïennes (Xiaolongbao), goût très authentique qui vous transporte à Shanghai. Ensuite j'ai pris une soupe de riz au canard, moins transcendant, le riz y est tout juste cuit et plongé dans le bouillon ( pas comme la traditionnelle soupe de riz à laquelle je m'attendais, mais peut-être est-ce comme cela que ça se fait à Nankin ?), et le canard y est très salé. Service très courtois, et ok quand on est pas pressé.
Très bon resto/bistrot chinois. C’est vraiment les plats/soupe de Chine. Bon, pour le service on peut attendre des plombes. Pas grave parce que c’est bon 😊😊
Excellente cantine chinoise. Les prix sont super abordable par rapport au quartier. la qualité est là.
Le service est pas super rapide et les raviolis grillés prennent du temps pour arriver.
Mais honnêtement, ça vaut le coup.
Excellent endroit avec un grand choix de plats de nouilles uniques. Assez différent de la plupart des restaurants de nouilles chinoises à Paris, avec des saveurs authentiques qui ne sont pas adaptées aux goûts parisiens (certains plats incluent des abats, du foie, du sang, des reins, etc.). Les prix sont également très bas pour la qualité obtenue. Les boulettes de porc cuites à la vapeur étaient tout simplement les meilleures que j'ai jamais mangées à ce jour. Je reviendrai certainement pour essayer le reste du menu. Un nouveau favori pour moi.
Originaire de Nanjing, je suis venu ici car j'ai entendu dire que c'était un mets délicat de ma ville natale et que c'était le premier ouvert à Paris. Tout d'abord, le xiaolongbao est très petit et ne contient qu'un peu de soupe. Je n'ai goûté que le goût salé, il ne peut donc pas être considéré comme qualifié. Je n'ai pas commandé la soupe de vermicelles au sang de canard, donc je ne ferai aucun commentaire. La soupe et les ingrédients des nouilles de ventre Sanxian sont corrects. Les nouilles ne sont pas des nouilles alcalines de Nanjing. Au lieu de cela, ce sont des nouilles épaisses semblables aux nouilles rasées. Les œufs au thé sont comme le poulet végétarien. Le prix est similaire à celui des autres restaurants chinois. J'espère que le patron pourra l'améliorer.
Incroyable. Les plats sont de bonne qualité, les prix très raisonnables, le lieu propre et le service très agréable. Ma meilleure découverte asiatique du 15ème, de loin ! Mon indicateur qualité: les Xiao Long Bao. Rien à dire ici, c'est comme en Chine.
Très bonne adresse ! Je suis hyper content que ce restaurant soit là désormais car il me semble, c'est le premier de Nanjing à Paris. On y trouve des plats de nouilles avec ou sans viande, pimentés ou non. Le service est très sympa. Le lieu est propre. Je recommande !
Très bonne petite addresse faisant des spécialités goûteuses, pour un prix carrément abordable ! La salle n'est pas très grande, alors venez y tôt pour vous assurer une place. Autrement, l'attente, quoique courte, est assurée mais en vaut la peine !
Bon resto asiatique si vous souhaitez manger des nouilles fraîches soit en bouillon ou en sauté. Ils ont aussi bon petit raviolis avec plusieurs saveur différente
Absolument génial. Une cuisine authentique de Nanjing, contrairement à certains plats « fusion » que l’on trouve à Paris. La spécialité « Soupe de vermicelles au sang et des viscères de canard bouilli
"C'était tellement bon que j'ai même fini la soupe.
Le propriétaire est agréable et humble. Depuis, je n'arrête pas de me demander des conseils pour m'améliorer. Certainement un joyau.
Je recommande, restaurant authentique !
Le meilleur restaurant chinois au 15ème arrondissement
Cuisine authentique et plats très bon
Petit restaurant chaleureux, plats de la région très authentiques. Très satisfait !
Les autocollants en pot sont tous fraîchement préparés et les wontons sont également très charnus. Ajoutez un peu d'huile épicée et cela vous ramènera à l'époque où vous étiez à l'université à Nanjing.
Très bon, de vraies saveurs asiatiques dans ce quartier, je recommande :)
Excellente cuisine chinoise unique et traditionnelle, les serveurs sont attentionnés, sympathiques et efficaces
La soupe aux vermicelles est délicieuse et l'huile de piment est super parfumée. Le petit frère a une bonne attitude, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Excellentes nouilles, c'est la 2ème fois que je viens et j'ai adore les xiao long bao et les nouilles biangbiang 😍
C'est délicieux. Le riz au pied de porc est super doux et gluant. Le xiaolongbao vaut également le détour.
C'est vraiment délicieux, j'ai tout montré 😋
Le riz aux jarrets de porc et le poulet râpé à la main à l'huile d'oignons verts dans ce restaurant sont vraiment incroyables. même si je ne les ai jamais mangés à Nanjing.
Cuisine traditionnelle de super qualité !!
La soupe de vermicelles au sang de canard et les boulettes de soupe aux œufs de crabe sont toutes deux délicieuses et une bouchée est très satisfaisante.
Bonne cuisine authentique nouilles et riz frits délicieux
Je viens de cette région de la Chine. Pas authentique pour moi.
Un très délicieux restaurant chinois à Paris. J'ai déjà mangé du xiao long bao en Chine, et le goût est le même et je suis très satisfait.
Oh mon dieu, je me sens comme à la maison. Le patron est super sympa. La nourriture est délicieuse et les portions sont grandes. Génial🎉
Google a indiqué qu'il ferme à 9 h 45. Il est arrivé à 9 h 15 et le dîner n'était pas autorisé. J'ai demandé gentiment si je pouvais l'emporter. Le serveur a eu une très mauvaise attitude et a dit : « Oui, mais vous devez commander dans les dix minutes et ce ne sera pas trop de problèmes. Je comprends. Je me suis juste assis pendant une minute et j'ai commencé à me précipiter. L'attitude était très hostile. Je n’ai même pas jeté un deuxième coup d’œil au menu et je suis revenu me le rappeler. Quand j'ai demandé à M. Li ce qu'il y avait sur son visage, je ne le savais pas. Je ne le savais pas non plus. C'était juste ce qu'il y avait sur la photo. "Il ferme dans cinq minutes. Il y a encore des gens qui mangent dans le magasin. Je ne vois pas le serveur me presser." Au départ, je pensais venir ici pour quelques nouilles, mais je ne reviendrai jamais. très en colère. Veuillez modifier les horaires d'ouverture de Google et changer de serveur. Je suis venue ici spécifiquement pendant ma grossesse. Vraiment très en colère ! Si vous pouvez donner 0 étoile, je vous en donnerai 0. Je ne donnerais jamais une aussi mauvaise critique. Le pire service jamais eu dans un restaurant chinois à Paris en tant que chinois. Je ne viendrais jamais ni ne commanderais. Furieux
Restaurant très simple et petit mais excellente qualité de nourriture, plats délicieux et personnel sympathique. Très recommandé pour un dîner typiquement chinois.
Très authentique 👍 Je recommande vivement un délicieux restaurant chinois, le service est également super sympa ~ Une visite incontournable à Paris
Le service était pratiquement nul, à l'exception de la nourriture, je devais me procurer moi-même de l'eau, des tasses et des serviettes en papier. Xiao Long Bao n'est pas non plus livré avec une soucoupe à vinaigre, il faut donc la demander. J'ai commandé une soupe de vermicelles au sang de canard, qui avait un goût authentique et contenait des ingrédients solides. C'est juste que ce petit bol est moins rentable que le prix. J'ai aussi commandé du Xiao Long Bao, l'épaisseur de la peau et le goût étaient passables. Cependant, la garniture à la viande est trop salée, pas assez sucrée, a une texture lâche et pratiquement pas de soupe, elle ne peut donc pas être considérée comme qualifiée.
super bon !!
c'est super bon!!!
Très délicieux restaurant chinois, j'adore le riz aux côtelettes de poulet et le bœuf bouilli🥵🥵🥵
Cela fait plusieurs fois que je passe devant ce restaurant et à chaque fois, la nourriture et le service sont tout simplement parfaits. Hautement recommandé.
Service caisse 0
Un vrai resto chinois authentique et délicieux, et en plus ils sont hyper gentils 👍👍👍
La soupe aux vermicelles au sang de canard, le canard salé, les dumplings cuits à la vapeur, les dumplings à la soupe aux œufs de crabe et le riz au pied de porc sont vraiment incroyables ! Il suffit de rincer les yeux fermés et c'est tout.
j’ai commandé une soupe de nouilles à emporter. la serveuse me donne une boîte donc j’imagine que la totalité de mon plat y est. sauf que j’arrive chez moi et constate qu’il n’y avait que le bouillon sans les nouilles dans la boîte. 10€ pour de l’eau et 3 bouts de tofu qui se battent en duel. très déçue et sentiment de s’être fait arnaquer
Le petit bol de soupe est léger et délicieux, pas mal👌J'ai entendu dire que les commandes à emporter seront soigneusement emballées, vous pouvez donc être rassuré. Cet éventail moelleux s'avère être de la fécule de patate douce🍠 ! Le sauté de porc aux épices séchées que j'ai commandé était un peu gras. Le jarret de porc et le riz au pied de porc dont je rêvais étaient épuisés dimanche. Je tenterai la prochaine fois !
Les fans de sang de canard sont bons
All Day Guy Guy, la soupe de vermicelles au sang de canard suspendu est délicieuse. Le patron est également très sympa. Il nous a également offert des autocollants en pot et du poulet épicé. Le goût est également excellent. Je le recommande vivement. restaurant à ne pas manquer quand vous venez à Paris !
L'adresse est facile à trouver et les plats sont servis rapidement. En hiver, la soupe tiède de vermicelles au sang de canard et les raviolis frits accompagnés de soupe sont excellents. J'aime aussi le poulet épicé~ Les affaires du patron sont en plein essor et j'attends avec impatience votre prochain magasin (^-^)
Dès qu'elle a franchi la porte, la serveuse avait un visage impassible et un masque, comme si quelqu'un lui devait de l'argent, et elle n'a pas dit un mot même lorsqu'elle lui a posé des questions sur sa commande. L'homme à l'arrière est plutôt sympa, je ne reviendrai pas la prochaine fois.
Délicieux !
Les plats sont faits maison et très bons. Les portions sont généreuses. Excellent accueil.
Super restaurant chinois discret - goûtez à la vraie cuisine chinoise. Ce n'est pas un endroit chic mais vous obtenez un vrai goût. C'est ce qui compte !
Les nouilles au bœuf et le bœuf bouilli épicé, le poulet frit épicé au poivre épicé étaient bons. Mais d'autres choses auraient pu être meilleures.
Bon service mais le rapport quantité/prix est faible. Également la qualité n’est pas au rdv. Une cuisine asiatique européanisé..
Cuisine chinoise authentique, avec une serveuse (Mme Cai je me souviens?) très amicale. Absolument recommandé!
De la vraie cuisine chinoise telle qu'on la déguste en Chine, fabuleux petit restaurant sympathique.
La petite cantine de Nanjing est vraiment recommandée depuis des milliers d'années ! Les ingrédients sont frais et authentiques, et les plats sont nombreux, dont divers bols de riz aux œufs brouillés, des plats du Sichuan, des petits pains cuits à la vapeur, une soupe de vermicelles au sang de canard et des autocollants en pot. Les portions sont grandes et adaptées. Pouvoir les manger à Paris ça satisfait vraiment mon estomac chinois. Le plus important c'est que le patron est très sympa ! Il nous a même donné des snacks au cas où nous ne serions pas rassasiés ! Bref, si vous avez envie de manger chinois, vous ne pouvez pas passer à côté !
Je vais souvent manger dans un restaurant chinois. Le goût est vraiment authentique. Mes préférés sont le porc frit au poivre, le steak de poulet frit et les rouleaux de riz. Ils sont tellement délicieux ! Le patron est aussi très sympa, je me sens très heureux à chaque fois que je vais manger ici !
Les nouilles sont bonnes! Question: est ce que c’est halal?
Honnêtement, à fuir. Nous sommes arrivées un peu tard (21h10) mais on nous a dit que nous pouvions manger. Le service est très désagréable et antipathique. On nous demande de payer avant d'avoir reçu nos plats, ils ont éteint la lumière et débarrassé nos verres avant que nous ayons fini de manger. Les plats étaient bons sans être exceptionnels. Vous pouvez probablement trouver une autre option plus agréable dans le quartier
Tout petit resto super sympa, ambiance familiale La cuisine est trop bonne ! J'ai mangé une soupe de nouilles et un mapo tofu ( tofu en sauce et c'était top Les prix sont raisonables Si il y a de la place essayez ✨
Cuisine délicieuse et authentique de Nanjing, j'ai goûté une cuisine chinoise authentique en France. L'attitude du service est également bonne. Fortement recommandé😋
Livraison. Plat arrivé complètement compacte, malgré un fond d huile de 2 mm au fond de la box. Saveur grossière. Second plat tout aussi décevant.
Belle découverte, plats copieux et très parfumés, service rapide. Les nouilles sont extra !
Ce restaurant chinois est définitivement le roi de l'exagération ! Des plats copieux aux saveurs délicieuses, tout ici est à couper le souffle. Que ce soit leur poulet Kung Pao ou leur porc braisé, chaque plat vous fera vous sentir comme si vous étiez à un banquet royal en Chine. De plus, les portions sont assez généreuses, vous n'aurez certainement pas faim. De plus, leur service est également excellent, toujours avec un sourire, offrant la meilleure expérience aux clients. Si vous recherchez un repas chinois copieux, ce restaurant est un choix incontournable !
Restaurant de spécialités de Nanjing très authentique Surtout la soupe de vermicelles au sang de canard et le canard salé sont définitivement des saveurs authentiques de Nanjing.
Je suis allée N fois à la cantine ! Mes préférés sont les nouilles Biangbiang et le bibimbap de la série de piments forts ! La sauce épicée garnie de riz est tellement délicieuse ! ! ! La soupe aux vermicelles au sang de canard est un incontournable à chaque fois ! Éloge cinq étoiles !
Les nouilles de Jiangnan est un restaurant de cuisine chinoise à Nanjing. L'endroit n'est pas très grand et dispose de quelques tables. Le service est correct, même si la serveuse a mis du temps à venir et n'était pas très sympathique. J'ai beaucoup aimé la nourriture. Ils préparent environ 8 types de dim sum et de raviolis faits maison. Je recommande les xiaolongbaos, excellents. La soupe de poitrine de porc sentait l'anis étoilé, la cannelle, le Shaoxing... J'ai vraiment aimé. Nous avons également essayé les nouilles sautées au porc et aux légumes et le biangbiang. Les pâtes sont faites maison et le plat était bon, il avait du goût et la sauce était équilibrée. Le prix était de 21 euros par personne pour un repas à la carte, avec un bon rapport qualité-prix. Je le recommande pour essayer d'excellents dimsum faits maison et des plats de pâtes savoureux à un prix compétitif. Je reviendrai!
Très mauvais services ! La serveuse a une très mauvaise attitude et n'a pas dit bonjour ni Bonjour pendant tout le processus…
Service super froid par le monsieur
Attitude froide, mauvais rapport qualité-prix, et riz à l'oeuf et aux tomates ignoble. Seul point positif : les xiaolongbaos.
Deuxième fois que j’y vais, notamment pour les nouilles biangbiang ! Les meilleurs que j’ai pu manger ! Le fait que les portions (surtout les entrées) soient petites, cela permet de commander plus de choses et donc de pouvoir goûter à tout ce qui est un gros plus. Par contre, énorme point négatif mais je laisse quand même 5 étoiles, c’est l’état des toilettes. Sérieusement n’allez pas dedans…….. ou alors svp Mr le patron faite qqch !! Bon malgré tout je décide de leur faire confiance niveau cuisine et clairement j’y retournerai car c’est pour moi un restaurant chinois authentique qui mérite le détour. Donc je valide et recommande
C'était excellent !! Allez y les yeux fermés , rapport qualité prix au top
Je recommande vivement les nouilles zhajiangmian, un délice
Top bonnes portions
Une belle découverte ! Restaurant chinois authentique où tout est fait maison, y compris les nouilles. C'est généreux et super bon. Les Xiao long bao sont incroyables. Le serveur et la serveuse sont très sympa aussi, c'est vraiment une adresse à connaître !
La soupe des nouilles aux lardons et légumes marinés 雪菜肉丝面 est un peu trop sucrée. A Shanghaï nous n'avons pas l'habitude de mettre de la sauce soja dans cette soupe de nouilles ni de sucre. Nous avons aussi commandé des petites brioches au porc à la vapeur 小笼包, le goût n'impressionne pas. Personnellement je ne donnerai pas 4 étoiles.
Plat emporté poulet chongqing , quantité extrêmement petite, que 5-6 morceaux de poulets, le reste est que les piments, le prix 17, 9Eur, très mauvaise expérience, à éviter
Meilleur rapport qualité prix
Je vais dans le sens des hyperboles que j’ai lu dans certains avis, et ça m’arrive très rarement… Certainement les meilleures nouilles que j’ai mangé à Paris, je me suis crue un moment en Chine dans un de ces petits restaurants qui ne paie pas de mine mais qui propose une carte authentique et riche en saveur. Les nouilles étaient tout bonnement excellentes : texture, sauce, garnitures, tout était délicieux. Les œufs de cent ans (c’est rare d’en trouver) étaient également très réussis. Le dessert au riz m’a plongé dans mes souvenirs, il était délicieux : pas trop sucré et bien parfumé. Le service peut parfois paraître un peu froid ou abrupt, mais vous comprendrez vite que vous êtes évidemment le bienvenu. Je suis venue plusieurs fois et je reviendrai sans aucun doute. A bientôt !
Excellent restaurant de nouilles. Le cadre est dépouillé et la cuisine simple et délicieuse.
C'est délicieux! Soupe de vermicelles de canard, nouilles Xiaoli, ouais, miam, miam ! J'ai vu les nouilles biangbiang que le patron a emballées pour les autres, et je dois les essayer la prochaine fois que je viendrai à Paris. Eh bien, je viendrai certainement à Paris pour manger de la soupe aux vermicelles☺️
Très très très salé Xiaolongbao : La viande est tellement pourrie et très salée Poulet épicé : La viande est très épicée et salée Dumplings : je n'ai jamais goûté des dumplings aussi salés Nouilles sèches : acceptables, les autres ne peuvent pas être mangées Veuillez demander au magasin de l'améliorer et conserver le reste des remarques émotionnelles.
C’est délicieux, le personnel très gentil et compétant. Mention spéciale pour les nouilles au poulet et les bouchées porc/chou. C’est le premier endroit où je mange quand je vais à Paris.
Des nouilles chinoises et raviolis fait maison, savoureux ! (livraison à domicile)
Tout est bon, les concombres à l’ail et la coriandre 🌿 les raviolis et les nouilles sautées
Rapport qualité prix très très faible. Payé 66 € mais la nourriture ne peut satisfaire même une seule personne. Tous les plats peuvent être finis en une seule bouchée🤌 Plats froids et n'ont rien à voir avec les plats chinois. PLUS JAMAIS!!!
Cuisine chinoise fantastique, en particulier la soupe de vermicelles au sang de canard. La nourriture est extrêmement délicieuse et le service est également très sympa.
Petit bijou du quartier. Le menu est assez grand et ce que nous avons commandé était vraiment savoureux et juteux. Seul le dessert n'est pas ce que j'ai le plus apprécié mais pour le reste, c'est vraiment de la bonne nourriture !
Grosses portions et nouilles savoureuses Très bon rapport qualité prix
Voyage en Chine dans Paris. Déco typique. Plats faits maison et minute, c'est rare. Economique et vraiment très bon.
C’était un bon restau chinois mais récemment la qualité a largement baissé (les quantités aussi d’ailleurs). Enfin, la propreté du lieu a également pris un sacré coup. C’est vraiment dommage...
La soupe de vermicelles au sang de canard est vraiment délicieuse
Grande déception… Les repas sont pas comme avant et les ingrédients sont pas frais du tout ! Il faut l’éviter!
La qualité correspond pas du tout au prix……….
Authentiques et délicieuses, leurs nouilles se dégustent tous les jours et vous ne vous en lasserez pas !
On fait la queue dehors pendant 15min y’a pas à installer des gens qui viennent d’arriver avant nous.
Très goûteux, authentique et bon marché ! J'y reviendrais avec plaisir !
C'est tellement bon. J'ai toujours voulu manger de la soupe aux vermicelles au sang de canard. Cette fois, je l'ai essayée dans ce restaurant, c'est tellement authentique que les gens de Nanjing ont vraiment versé des larmes après l'avoir mangée. seul, il y avait aussi des petites boulettes de riz gluant qui ont une forte saveur d'osmanthus. Je deviendrai un client régulier à l'avenir.
J'aime trop ce restaurant ! Véritables saveurs du sud de la Chine ! Je vous conseille Bao de crevettes c'est super ! Et poulet pané aussi incroyable !
Très cantine: On est entassés dans les locaux la table sert aussi de débarras pour les palettes de soda et divers cartons. La nourriture n’est pas mauvaise pour certains plats. Aucun dialogue possible avec le personnel qui balance juste les plats et ne prévient pas quand c’est chaud. Résultat brûlures avec cloques pour ma part sur la lèvre pendant deux semaines. Pas d’excuses, pas un « attention c’est chaud » débrouillez vous avec vos plats. Enfin ne vous attendez pas à recevoir vos plats en même temps si vous êtes deux.
N'essayez pas ! N'essayez pas ! N'essayez pas ! S'il est acceptable qu'un restaurant propose occasionnellement un mauvais plat, celui-ci peut être très nettement mauvais. Je ne veux pas être mauvais, mais ça a vraiment mauvais goût. J'ai commandé quatre sortes de nourriture, dont deux n'utilisaient qu'une seule baguette, qui était une vraie baguette. L'une d'elles avait été vomi dans une serviette en papier et ne pouvait pas être mangée. Le troisième goût était également très faible et le goût était complètement faux et la base était complètement pâteuse. Le quatrième type est celui des vermicelles de sang de canard, mais il n'y a pas de foie de canard, pas d'intestins de canard, juste des gésiers de canard au poisson, et la soupe est très épicée comme le disent d'autres critiques. La seule chose que le public pouvait accepter, c'était du Coca. Après que le groupe soit sorti, ils ont tous exprimé qu'ils avaient très faim et ont immédiatement déménagé dans un autre restaurant pour un autre repas. Après être venu. Si vous êtes étranger, vous pouvez douter de la nourriture chinoise ; si vous êtes chinois, vous pouvez pleurer ; si vous êtes originaire de Nanjing, vous pouvez vous gifler deux fois et vous blâmer pour votre choix. Je suis paresseux, mais celui-ci peut m'obliger à donner un avis détaillé. Comme je ne voulais pas revenir, j'ai payé la facture docilement et je suis parti. Et c'est très cher. Le prix n'est pas la clé. La clé, c'est que c'est le genre de nourriture qui est inacceptable. Je ne sais pas pourquoi je dois subir ce genre de douleur. C'est également l'un des rares restaurants que j'ai rencontrés qui bénéficie d'une note élevée sur Google mais qui est trop désagréable. Je vous conseille de ne pas essayer, de ne pas « réfléchir à deux fois », de ne pas « réfléchir à deux fois », et vraiment de ne pas hésiter du tout. Si l'un d'entre vous a encore la mentalité d'essayer mais trouve que c'est vraiment le cas, n'oubliez pas de venir l'aimer afin que je puisse en être informé et avertir les autres.
La serveuse et la patronne sont toutes les deux très mignonnes. Mon ami et moi y sommes allés et avons chacun pris un bol de soupe aux vermicelles au sang de canard. Cela semblait un peu petit, mais un bol était vraiment copieux ! Les plats poêlés sont également délicieux ! Commandez simplement un bol de soupe de vermicelles au sang de canard la prochaine fois que vous y allez !
Ça fait trois ans que je n’y suis pas allée. C’est fois c’était une expérience revivante. C’est toujours ci bon. J’adore le Yopo Lazi Mian! Su sanxian shuijiao ! Mama Mia ! 👍👍
C'est tellement délicieux, j'en mange au moins une fois par semaine, l'environnement est génial et la serveuse est super enthousiaste.
Excellent restaurant et faisant des choses sortant de l'ordinaire pour un français, merci de nous faire découvrir ces douces saveurs. Nous y revenons des que nous pouvons pour goûter les différents plats proposés. Accueil génial et nourriture au top, merci a vous
Je pense que le goût est plutôt bon, vous pouvez l'essayer !
C'est un très bon restaurant chinois par ici. La soupe au sang de canard et vermicelles est très généreuse. Il y a aussi de la soupe dans les dumplings cuits à la vapeur. Personnellement, je trouve que c'est assez économique...
Un vrai coup de cœur pendant la période Covid , dommage pour l’augmentation des prix Mention spéciale pour la soupe aux petites crevettes un délice !
C'est simplement délicieux ! De la très bonne cuisine de la région de Jiangnan (proche de Shanghai). Ça vous changera de tous ces mauvais restaurants chinois qui pullulent à Paris.
J’ai dégusté des nouilles de Jiangnan …un délice ! N’hésitez pas 😎
L'authentique soupe de vermicelles au sang de canard ❤️ est très réconfortante pour l'estomac et le cœur ; la crêpe poêlée est aussi un goût domestique ! Si Xiao Yang Shengjian vous manque, cet endroit soulagera certainement votre chagrin d'amour !
Des plats authentiques et super bon. J’y retourne régulièrement ;)
tres delicieus est agreable
L'attitude du service est très bonne et la nourriture est délicieuse. Ma préférée est la soupe aux vermicelles au sang de canard, elle est super délicieuse ! Le steak de poulet frit est également délicieux, mais je ne suis pas un gros mangeur et je ne commande généralement qu'un seul plat de base à la fois. Le patron est super sympa ! Des boissons faites maison seront également proposées. Ne le manquez pas à Paris ! !
Le propriétaire est très gentil,cuisine traditionnelle de nanjing
Le riz aux jarrets de porc Jinling est vraiment un incontournable. La combinaison de légumes marinés et de niébé est particulièrement bonne. Les amis, n'hésitez pas à le préparer.
Je n'ai jamais le temps de dîner sur place, alors je commande souvent chez eux sur la plateforme de plats à emporter, notamment des vermicelles au sang de canard, un bol de riz au homard poêlé. Cette fois, j'ai enfin eu l'occasion de dîner avec mes amis ! Effectivement, manger sur place, c'est mieux ! Goût plus rafraîchissant
Nourriture fraîche, excellent service. Je vais manger ici tout le temps!
Je suis venu ici pour le manger parce que j'étais gourmand de vermicelles au sang de canard. La soupe était bonne mais contenait trop de MSG. Pour résumer, tous les plats sont petits en portions et coupés dans les coins (et en partant du principe que le prix n'est pas bas). Je ne m'attendais pas à ce qu'un dessert comme le Riz Gluant Osmanthus et la Racine de Lotus puisse être fait comme ça, et là il n'y avait pas de riz gluant du tout. La seule chose digne d'éloges, ce sont les œufs au thé, même s'il peut être difficile de les cuisiner délicieusement. Venez vous-mêmes
A tomber par terre !
Petit restaurant avec devanture qui ne paye pas de mine, la cuisine y ait bonne et fraîche. Super rapport qualité prix.
C'est vraiment excellent
La soupe aux vermicelles au sang de canard est délicieuse😋 Le patron m'a fait une remise il y a deux ans, et aujourd'hui j'ai bénéficié d'une autre remise. 🥰
Un excellent petit restaurant, les raviolis sont biens relevés, on sent bien les saveurs, les bouchées de Shanghaï une tuerie, vraiment super! Allez-y!
Un petit coin ou on peut trouver des plats délicieux et réconfortants, nous avons été super bien accueilli. Nous reviendrons avec plaisir.
Le service est très agréable et la nourriture très bonne !!
J'ai commandé deux plats. Nouilles aux boeuf et riz aux crevettes. Le plat aux crevettes était très épicé. Mais bon. Le plat aux nouilles était également bon.
Accueil gentil et poli. J'ai été déçue par l'entrée de légumes sautés, j'ai été surprise que certains légumes soient limite glacés. Mieux vaut demander à l'avance si le plat est chaud ou froid. Les bouchées shanghaiennes (petites) étaient correctes, les raviolis au porc et au chou étaient un peu fades selon moi. La pâte était épaisse. La soupe au porc et légumes marinés m'a vraiment déçue, les nouilles m'ont semblé bien trop cuites. J'ai trouvé que c'était plutôt cher en rapport qualité prix, je reviendrai pour tester les raviolis ciboule.
Excellente découverte. Les nouilles maison sont délicieuses et l accueil très agréable
Commande à emporter : C'était bon mais j'ai trouvé plein de mini crevettes au fond de ma soupe, qui était des raviolis au porc. Je ne comprends pas?
Les nouilles de ventre avec peau sont vraiment délicieuses ! ! ! ! Il contient beaucoup de viande râpée, de saucisses et de légumes, et il a le goût du vieux Nanjing. Viens ici pour manger une fois par semaine
Nouilles Nanjing super authentiques. Xiaolongbao, soupe de vermicelles au sang de canard, nouilles sautées dans diverses soupes, assortiment de plats végétariens, boulettes de riz frit et œufs au thé sont des incontournables à Paris !
Leur nourriture n'est pas authentique, pas de la vraie nourriture de Nanjing, et ce restaurant est très avare et ne donne pas assez de nourriture à leurs clients, ils donnent très peu de nourriture, je n'étais pas plein après avoir mangé et leur rapport qualité-prix est très faible.
C'est vraiment très bon les produits de bonne qualité et le prix raisonnable
Une des meilleures nouilles que j'ai essayées de ma vie. La sauce était vraiment savoureuse et les légumes au rendez-vous. Le prix est juste. Je vais certainement revenir!
Les plat sont délicieux et les portions généreuses ! J'avais laissé un avis négatif parce qu'ils s'étaient trompé deux fois sur mes commandes mais depuis ils n'ont plus fait aucune erreur. Cela prouve qu'ils sont à l'écoute ! Je retire donc mon avis négatif et je leur mets les 5 étoiles qu'ils méritent !
C'est un magasin divers et l'intérieur n'est pas luxueux. Elle est apaisée par le français lent parlé par une jeune employée chinoise et intimidée par l'employé à l'air terne, mais la marmite de viande qui mijote fait tout exploser. Il est farouchement récompensé par son piquant et sa gourmandise. (Il a fallu beaucoup de temps entre la commande et le service, et le disjoncteur s'est déclenché à plusieurs reprises en raison d'une consommation excessive d'électricité.)
Une véritable plongée en Asie pour ce petit resto qui tant d'un point de vue culinaire que du dépaysement est une bonne surprise. Un régal à prix doux.
Un petit restaurant qui sert une très bonne cuisine chinoise. Le service est rapide et convivial. C'est au centre de Paris. Menu à prix raisonnable.
Sympa. Bon et personnel accueillant. Bonne qualité des plats
Il n'y a rien de mieux que de manger du canard en automne. Ainsi, la soupe au canard salé de Nanjing et au sang de canard et vermicelles sont les meilleures. Ce restaurant me rappelle le vrai goût de Nanjing, même à Paris.
La pâtes des ravioles est tellement épaisse que c’est écœurant. On a l’impression de manger que de la pâte. Les ravioles aux écrevisses avaient un goût tellement pas bon qu’on les a jetés. Le riz aux trois sauveurs est servi en portion microscopique, vu le prix - et que c’était surtout du riz- je trouve que c’est du vol.
La soupe au siu mai et aux champignons blancs que j'ai commandée à emporter pour la première fois était incroyable. Cependant, cette fois-ci, nous avons dîné sur place, même si nous avions commandé une table entière, la raison principale était de manger la soupe aux boulettes de haricots rouges (je n'ai pas pris de photo car elle était servie plus tard), mais c'était la plus désagréable et la plus dégoûtante. La soupe aux haricots rouges semble avoir été mélangée pendant la nuit avec de l'eau, et l'eau et la pâte de haricots rouges sont superposées. En même temps, la saveur du haricot rouge est très légère et on a l'impression que le micro-ondes ne l'a pas chauffé uniformément. Chaque bouchée est chaude et froide. Les boulettes à l'intérieur sont encore plus indescriptibles. Elles ne sont pas du tout faites de farine de riz gluant. Elles sont faites d'un matériau vraiment difficile à identifier et accompagnées d'une texture dégoûtante « fondante ». Oh mon Dieu, même si je ne suis pas de Nanjing, j'ai mangé des boulettes de haricots rouges dans les stands de nourriture de Nanjing, sans parler du goût terrible, même les boulettes ne sont pas des boulettes de riz gluant et la qualité des boulettes ne peut pas être goûtée. . C'est vraiment décevant. ! ! ! ! P.S. Les nouilles de M. Li ne sont pas mauvaises. Le bol de riz au porc sauté que mon ami a commandé ressemble également au bol de riz fabriqué dans le Jiangsu, le Zhejiang et Shanghai. Les petits pains frits peuvent être appelés petits pains frits cuits à la vapeur. pâte et n'est pas fabriqué à partir d'eau boueuse. Lorsqu'il est frit, le fond n'est pas croustillant. La base de soupe des wontons est bonne et a cette saveur. Bien que la nourriture soit bonne et mauvaise, je dois saluer l'attitude de service du personnel.
Nous avons commandé deux plats et une entree à partager. Serveuse complètement désorientée, sert en premier les nouilles de mr , puis vient avec les entrées et à la fin mon plat qui etait salé comme pas possible, impossible à avaler. La propreté des toilettes je n'en parle même pas ... Je ne recommande vraiment pas.
Toujours aussi bon. Joyeux 2 ans :)
Exotique et subtile
Tout est très bon, que ce soit les raviolis (xiaolongbao) ou les nouilles ! Tout est fait maison et délicieux ! Une bonne petite adresse avec un excellent rapport qualité prix !
Ils font la spécialité NANJING , à mon avis, il ne faut pas rater , si vous n'allez pas en chine , testez au moins notre spécialité, arrêtez de manger de pizza ou McDo ou des kebabs , donnez vous une opportunité de manger le vrai chinois
Authentique ! Et très bon !
Leurs dumplings sont les meilleurs que j’ai pu manger à Paris, un vrai délice! Hâte de tester plus de plats de leur menu 😍
Un délice, les nouilles au poulet sont vraiment très bonnes et le personnel est aux petits soins !
Ce sont probablement les meilleures nouilles de Paris. J'avais des nouilles sèches avec du poulet frit et elles étaient délicieuses. Leurs raviolis sont également exceptionnels. Le service est rapide et les prix sont étonnamment bas pour la qualité de la nourriture. Je l'ai aimé.
Les nouilles froides sont très moelleuses, les nouilles fines de la soupe de vermicelles au sang de canard sont délicieuses et la soupe est également une cuisine de Nanjing très riche et authentique. Le patron est également très enthousiaste, je reviendrai la prochaine fois.
Impressionnée de trouver des plats chinois aussi bons et proches de ce qu’on peut trouver en Asie. Coup de cœur pour les nouilles maison (biang biang et celles au porc), les raviolis porc chou, tofu et œuf de cent ans. Soupe de bœuf pimentée très bonne aussi. Oubliez les xiao long bao (raviolis à la soupe) qui n’ont pas d’intérêt (mais on s’en doutait, c’est tellement dur à faire !). Cadre sobre et assez typique (bancs en bois), service très gentil.
Tout était délicieux et authentique 😋
les raviolis sont à tomber par terre!
Excellentes entrées : buns, raviolis, bouchées... Tout était très savoureux. Dommage qu'il y ait eu visiblement une erreur : nous avions commandé des nouilles aux légumes et nous avons eu des nouilles avec très peu de légumes et de l'œuf.
Toujours agréable à déguster cette nourriture traditionnelle chinoise! Ça fait du bien qu’ils ont réouvert. Très bon service avec un accueil toujours gentil et complaisant à avoir.
Comme je suis curieux, j'ai goûté la soupe de riz au sang et viscères de canard. Si pour un français, ce n'est pas du tout dans notre culture, j'ai été agréablement surpris, c'était bon. Pour le reste de la carte, il y a quelques plats curieux, mais tout est bon. L'établissement est propre et l'accueil souriant. Juste une petite remarque, mon entrée est arrivée après mon plat, mais sinon tous nos plats étaient bons et le service aimable et souriant.
C’est vrai le service est vraiment agréable, les menus sont très bons mais sincèrement à la carte vous avez des plats qui sortent de l’ordinaire. Bref c’est très très bon et pas cher!!!
Je n'arrive pas à croire que je puisse trouver des 鸭血粉丝汤 (nouilles à soupe de sang de canard) en France, et c'était bien préparé. Xiaolongbao aussi délicieux.
Prix raisonnable + le goût retrouvé de mes cantines à Nankin XD J'ai bien aimé les nouilles froides ( j'espère qu'ils gardent les spécificités d'été...) et les petits bouchés au porc. Les buns grillés aux écrevisses sont originaux mais trop pimentés pour moi.
Excellent!! A conseiller vivement, très bonne adresse .....
Très bon petit resto Chinois de nouilles et bouchées (avec quand même l'embarras du choix). Probablement le meilleur du quartier (au sens large !)
Ça paye pas de mine mais c'est très très bon !
Super bon, de plus le service est top. Je recommande!
Excellent! Une vraie cantine chinoise! On se croirait à Nankin. Pimenté à souhait. Du vrai poivre. Et vraiment pas cher.
Je n'y ai pas été mais ça a l'air bien
Délicieux ! Des nouilles et des raviolis fait maison. Un des rares vrai restaurant chinois de quartier à Paris !
je vous assure que le resto est TOP. Les plats sont authentiques et régionaux! Le service est TOP !!!!
On a pris des nouilles et des raviolis tout était excellent !
Très bons raviolis, plats savoureux
Ambiance et service comme à Shanghai : on mange sur des petits tabourets dans une salle minuscule qui se remplit en un quart d’heure. Dans l’assiette : j’ai testé les xiaolongbaos (les raviolis vapeur remplis de bouillon) > goût réussi, pâte fine même si la quantité de bouillon dedans est faible. Et la soupe aux petits raviolis : goûtue, bien servie. Addition 14,80€ pour les deux. Je reviendrai avec plaisir !
Je n’ai pris qu’en livraison à chaque fois donc je ne peux donner mon avis sur l’ambiance ou le service mais ce qui est sûr c’est que je me suis régalée à chaque fois. Raviolis vapeur et nouilles sèches pour ma part c’est très bon : bon assaisonnent, fraîcheur des ingrédients et bon prix A tester d’urgence !
Excellente adresse! Les plats sont très bon et copieux et le serveur très aimable! Tout ça pour un prix abordable
Excellentes nouilles le personnel est sympathique et beaucoup de français d'origine chinoise donc une preuve que la nourriture est bonne
Cuisine excellente ! Vraiment rien à redire, c'est un super endroit 🙂 Le menu est dans un français approximatif, la carte n'est pas super claire et le restaurant n'est pas très décoré, mais justement ils concentrent tous leurs efforts sur la cuisine et c'est le + important.
Très authentique ! Faut essayer ce n'est vraiment pas un traiteur.
Excellent, et complétement inattendu dans le 15ème Je ne me rappelle pas avoir mangé une soupe aussi savoureuse.
Un vrai chinois de qualité. Top
Super restaurant traditionnel. Plats copieux et gouteux. A tester absolument si vous passez dans le quartier ! :)
Les raviolis sont excellents. Mais la soupe aux nouilles est trop salée, ce qui tue les autres saveurs.
Délicieuses bouchées shanghaïennes (Xiaolongbao), goût très authentique qui vous transporte à Shanghai. Ensuite j'ai pris une soupe de riz au canard, moins transcendant, le riz y est tout juste cuit et plongé dans le bouillon ( pas comme la traditionnelle soupe de riz à laquelle je m'attendais, mais peut-être est-ce comme cela que ça se fait à Nankin ?), et le canard y est très salé. Service très courtois, et ok quand on est pas pressé.
Très bon resto/bistrot chinois. C’est vraiment les plats/soupe de Chine. Bon, pour le service on peut attendre des plombes. Pas grave parce que c’est bon 😊😊
Mal expérience.Canard trop salé.vermicelle trop peu.ne pas accepter ticket restaurant.
Excellente cantine chinoise. Les prix sont super abordable par rapport au quartier. la qualité est là. Le service est pas super rapide et les raviolis grillés prennent du temps pour arriver. Mais honnêtement, ça vaut le coup.
Excellent endroit avec un grand choix de plats de nouilles uniques. Assez différent de la plupart des restaurants de nouilles chinoises à Paris, avec des saveurs authentiques qui ne sont pas adaptées aux goûts parisiens (certains plats incluent des abats, du foie, du sang, des reins, etc.). Les prix sont également très bas pour la qualité obtenue. Les boulettes de porc cuites à la vapeur étaient tout simplement les meilleures que j'ai jamais mangées à ce jour. Je reviendrai certainement pour essayer le reste du menu. Un nouveau favori pour moi.
Resto typique de qualité, service agréable, prix abordables
Nourriture très bonne et excellent rapport qualité / prix. Le service a été très long mais je leur donne une seconde chance
Originaire de Nanjing, je suis venu ici car j'ai entendu dire que c'était un mets délicat de ma ville natale et que c'était le premier ouvert à Paris. Tout d'abord, le xiaolongbao est très petit et ne contient qu'un peu de soupe. Je n'ai goûté que le goût salé, il ne peut donc pas être considéré comme qualifié. Je n'ai pas commandé la soupe de vermicelles au sang de canard, donc je ne ferai aucun commentaire. La soupe et les ingrédients des nouilles de ventre Sanxian sont corrects. Les nouilles ne sont pas des nouilles alcalines de Nanjing. Au lieu de cela, ce sont des nouilles épaisses semblables aux nouilles rasées. Les œufs au thé sont comme le poulet végétarien. Le prix est similaire à celui des autres restaurants chinois. J'espère que le patron pourra l'améliorer.
Nouilles et Xiao Long Bao excellents
Incroyable. Les plats sont de bonne qualité, les prix très raisonnables, le lieu propre et le service très agréable. Ma meilleure découverte asiatique du 15ème, de loin ! Mon indicateur qualité: les Xiao Long Bao. Rien à dire ici, c'est comme en Chine.
Très bonne adresse ! Je suis hyper content que ce restaurant soit là désormais car il me semble, c'est le premier de Nanjing à Paris. On y trouve des plats de nouilles avec ou sans viande, pimentés ou non. Le service est très sympa. Le lieu est propre. Je recommande !
Spécialités de la ville Nanjing en Chine. Très bon, propre. Service correct, un peu lent mais tolérant.
Délicieusement épicé , trop bon 😋 merci !
Très bien !
Très bonne petite addresse faisant des spécialités goûteuses, pour un prix carrément abordable ! La salle n'est pas très grande, alors venez y tôt pour vous assurer une place. Autrement, l'attente, quoique courte, est assurée mais en vaut la peine !
Super bon. Vrai goût de la nourriture chinoise (région sud est).
Le bon goût authentique de ma ville natale. Un premier à Paris. Je recommande absolument
Bon resto asiatique si vous souhaitez manger des nouilles fraîches soit en bouillon ou en sauté. Ils ont aussi bon petit raviolis avec plusieurs saveur différente
Absolument génial. Une cuisine authentique de Nanjing, contrairement à certains plats « fusion » que l’on trouve à Paris. La spécialité « Soupe de vermicelles au sang et des viscères de canard bouilli "C'était tellement bon que j'ai même fini la soupe. Le propriétaire est agréable et humble. Depuis, je n'arrête pas de me demander des conseils pour m'améliorer. Certainement un joyau.