💬 Saveurs inspirées du Sud-Ouest et d'ailleurs pour cette table chaleureuse à la cuisine soignée et de saison.
Accessibilité
Ambiance
Enfants
Offre
Paiements
Planning
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Restaurant
4.8/5
Dans la catégorie Cassoulet gourmet qui n'est pas sorti d'un boîte, c'est tout simplement le premier.
Excellente découverte que ce restaurant. Le service est aux petits soins. Merci pour les conseils donnés sur la cuisine de votre jolie région mais aussi les jolis coins à y découvrir. J'ai pris le menu cassoulet qui était un délice de l'entrée au dessert ! Un grand merci pour votre accueil.
Quelle expérience. L’ambiance, les plats, le vin et la patronne … on voyage en pays gascon le temps d’une soirée. Merci
Le meilleur cassoulet de Paris. Un service tip top. Les plats sont délicieux et quasi tout est fait maison
Je recommande pour l'excellent cassoulet et le reste bien entendu.
Un bon moment et suivi des clients très agréable et personnalisé. Et les assiettes bien rempli et de bon produits
Je vais et retourne avec plaisir chez Lou Tiap depuis des années tant la cuisine est délicieuse. De la vraie cuisine, des ingrédients et des producteurs que les patrons du Lou Tiap connaissent par coeur. Et toujours un accueil chaleureux dans un espace intimiste. Je ne peux que recommander à tous de tenter l'expérience.
Étant à la recherche du meilleur cassoulet à Paris, Lou Tiap est une référence. Je félicite Olivier qui doit être en cuisine et Anne qui assure un service sur mesure. Comptez sur Anne pour prendre le temps de vous introduire dans un accord mets&vins ambiance sud ouest. (J'ai eu l'impression de manger dans ma belle famille.Si vous avez des filles à marier je suis preneur 😂😂😂.) Plus sérieusement je recommande: "Caçolet" comme à Toulouse aux haricots Tarbais (IGP, C&L Ponsan-32), ses quatre viandes. Il est disponible dans le menu. Mais je reviendrai essayer Lou hitge gras (le foie gras, Maison Paris-40) mi-cuit par nos soins, chutney, toasts & Lou guit gras, Poitrail de canard gras (magret, N. Joyeux- 46) gastrique au gingembre et miel, pommes de terre, compotée de mandarine. Je recommande 9.5/10 Bon appétit 😋👍👍
Magnifique découverte. Tout est bon et l'accueil est très chaleureux. On est comme à la maison. Formidable
Debout dans l'embrasure de la porte pendant que Madame vérifiait si nous pouvions nous asseoir, une Parisienne consciente a regardé mon moi boiteux parlant français puis son cassoulet, pointant le plat, puis de nouveau vers moi et a souri. C’est à ce moment-là que vous savez : vous n’aviez pas l’intention d’être ici, c’est un hasard, mais vous êtes arrivé et ce sera bien. Madame était charmante et nous avons suivi ses suggestions pour un repas plus agréable et plus délicieux que le repas étoilé que nous aurions le lendemain. L'ambiance était confortable sans chichi, l'endroit impeccable, la musique de la cuisine comme un parfait magasin de disques indépendant nous rappelait que les gens et leurs personnalités créent de la bonne nourriture. Cela fait trois mois et j'y pense encore ; Je serai de retour dans quelques semaines et j'ai hâte de voir ce qu'il y a pour le déjeuner. Et quand je passerai dans le 20e à la fin de l'année, j'espère être un habitué. Mais je ferai une réservation. Merci Madame!
Mon copain et moi étions à Paris quelques jours et nous avons eu le plaisir de manger dans cet endroit. De beaux plats d'excellente qualité, le propriétaire était très gentil et a pris soin de nous expliquer les plats en anglais (nous ne connaissons pas le français). Excellent rapport qualité/prix (pour 20 euros il existe un menu où l'on peut manger un premier ou un deuxième plat, et un dessert + pain et eau). Viandes et desserts excellents. Si je devais revenir à Paris, j'essaierais certainement d'autres plats !
Nouvelle découverte sur Paris, ce restaurant du Sud -Ouest frise l’excellence. Cela fait très longtemps que nous n’avons pas aussi bien mangé. Un accueil hors normes et une gentillesse comme jamais.
C'était très bon, venu pour l'anniversaire d'un ami, nous avons été très bien reçu et j'ai passé un très agréable moment. Merci pour votre accueil et vos conseils avisés .
C'est une expérience exceptionnelle et pas seulement un repas. Le concept est une cuisine incroyable dans une atmosphère détendue. Anne, notre hôte et copropriétaire, était très arrangeante, sympathique et informative. Le menu cassoulet était un repas joliment présenté; le plat principal encore bouillonnant était une nourriture réconfortante au maximum.
Cela fait 10 ans que l'on fréquente cette "auberge", depuis son ouverture. Jamais déçus! Une qualité constante des produits (de producteurs sélectionnés), des mets et des vins, un service personnalisé et des patrons aux petits soins et accueillants. On prend le temps de manger, de bien manger, on discute avec la patronne qui nous raconte l'origine des produits qu'elle a choisis avec son délicieux accent du Sud-ouest et nous sommes toujours bien conseillés. De la passion et de la connaissance. Des vrais artisans. Ici on prend soin des clients.
Ambiance agréable, lieu joliment arrangé et une cuisine de terroir extrêmement raffinée travaillée par Olivier. Anne nous accueille et nous guide avec un naturel chaleureux tout à fait charmant et vif. On s'y sent tout de suite bien et on y mange tout aussi bien.
Le Gers dans toute sa splendeur … félicitation
TOP ! Après une visite au Père Lachaise, nous avons déjeuné dans ce restaurant. La cuisine est excellente, fraîche et raffinée. Je recommande vivement !
Excellent restaurant. Une cuisine raffinée et conviviale.
Juste incroyable, le cassoulet est legendaire. Je dis sans prendre de risque qu’il est le meilleur de Paris. Anne et Olivier sont adorables. Merci pour ce moment, nous reviendrons très souvent.
Autant la nourriture que le service étaient incroyable. Accueil au top on a adoré !!
Si vous aimez la bonne chaire, les plats divinement mijotés, les poissons rares, le canard, ou des viandes de qualité avec le parfait accord des vins, vous êtes à la bonne adresse. La patronne vous accompagne dans ce tour de France des plats et des vins en vous proposant les choix les plus adaptés à vos plats. Pour couronner le tout ces restaurateurs sont aussi vignerons, adeptes du circuit court ou des petits producteurs. Bref une table à recommander. Prix totalement en adéquation avec la qualité des produits.
Un endroit où la cuisine se fait avec du temps. Il faut un peu patienter pour avoir ses plats, mais le cassoulet, surement longuement mijoté, était délicieux. Ce n'est pas un endroit où l'on va pour manger en une heure, il faut y prendre son temps. La patronne, Anne, est très agréable et pas avare d'explications sur les plats. Une bonne adresse dans un quartier excentré de Paris.
Un très bon moment passé, un régal pour les papilles (très bon vin et une lamproie cuisinée divinement). Un couple restaurateur et vigneron passionné.
J'ai eu le plaisir de dîner chez Lou Tiap à Paris, et ce fut tout simplement un chef-d'œuvre culinaire. Chaque plat était une symphonie de goûts, mélangeant harmonieusement les saveurs d’une manière qui m’a laissé en admiration. Les propriétaires sont non seulement incroyablement sympathiques, mais aussi de véritables passionnés de cuisine, mettant leur passion dans chaque assiette. Une visite incontournable pour quiconque à Paris !
Un cassoulet succulent et dans la tradition.. Un excellent service..
Super hôte, agréable et sympathique. Les produits sont de premier choix et parfaitement préparés et présentés.
Restaurant très sympa au 20eme. On était arrivé dans un groupe d'une quinzaine de personnes, l'équipe était toujours présente pour nous faire sentir chez nous. Les plats sont bien servis et d'une richesse de goût qui marque positivement l'expérience d'y déjeuner.
Un accueil très chaleureux , des conseils pertinents et un régal pour les papilles . Merci à Anne et Olivier .
Très belle découverte ! Restaurant très sympa, proposition culinaires très raffinées, produits de très bonne qualité. Le vin était excellent. Nous avons été très bien accueillis en ayant droit à une belle explication des recettes affichées à la carte ainsi que des vins.
Goût, qualité et service impeccables
Un de très bons restaurants du 20eme. La cuisine du sud mais légère et très bien exécutée. Je recommande
Quelle joie d'avoir découvert ce restaurant. Ambiance agréable, service chaleureux et convivial. Et la nourriture... ne pourrait pas être meilleure ! Cela vaut le détour, même si vous êtes loin. Nous avons mangé une Boulinade, une sorte de ragoût à base de poisson, fruits de mer et crevettes accompagnés de pommes de terre, carottes et céleri. Très léger et savoureux. Le dessert mérite une standing ovation. Une babana à l'armagnac accompagnée d'une crème fouettée inoubliable !. Le pain qui accompagne les plats est fait maison et peut être commandé. Bref, tout était parfait et accompagné des sourires de la famille qui gère les lieux.
personnel super sympa , restau familial, bonne présentation.
Très bon et très bon accueil
Commençons par dire que les plats sont excellents. Le sud ouest présent. Les quantités au rendez-vous. Cependant, pour y être allé plusieurs fois (en raison de la qualité évoquée plus haut) une chose ne passe décidément pas : c’est beaucoup trop long. Bon et trop long, pourquoi 2 étoiles ? Parce que quand vous faites remarquer à la gérante ce soucis de timing, vous découvrez le pot aux roses : monsieur est seul en cuisine, madame est seule en salle. Est-ce les charges qui étouffent ces vaillants restaurateurs ? Je n’ose y croire. Sûrement un moyen d’économiser pour partir à la retraite à 60 ans. Comment les blâmer ? Allez bon tiap !
Le propriétaire de Lou Tiap nous a réservé l'accueil le plus chaleureux que l'on puisse imaginer. Elle connaît et aime tout ce qu'elle sert et elle a pris le temps d'expliquer ce qu'elle avait à offrir. Absolument le meilleur restaurant de la région si vous voulez de la bonne nourriture et une hospitalité chaleureuse à un bon prix. J'ai adoré !
Excellent cassoulet aux haricots tarbais. Très bon accueil, convivial et bons conseils. J'y retournerai!
Agréable surprise. La cuisine du sud-ouest est ici vraiment délicieuse, et le service est au top. Un très bon moment. A refaire rapidement.
Joyeux noël. Merci pour la nourriture, la compagnie et l'hospitalité. Notre meilleur restaurant à Paris ce voyage. Meilleures salutations Smadar et Nir
miam miam Dans la joie et la.bonne humeur
Quand on parle cuisine du Sud ouest, on sait qu'on va se régaler mais on ne s'attend pas à quelque chose de raffiné. Lou Tiap tord le cou aux clichés avec une cuisine à la fois inventive, originale, tout en respectant les fondamentaux de l'Occitanie. Une pure merveille. Et la patronne est adorable.
Une des meilleures adresse du quartier, de l’arrondissement, de Paris simplement. Mais ne le dites pas trop, sinon on va devoir réserver 😄 C’est tout pareil que dans le sudeeuuuu ouesteeuuuu mais ici. Tout pareil c’est pour ça qu’on les aime nos aubergistes 💚 🦆
Délicieux. Tout y est délicieux. Cette établissement est dorénavant mis dans la liste de nos restaurants favoris. Merci pour l'accueil. A bientôt.
Superbe découverte au détour d’une promenade au Père Lachaise. Déco sympathique, plats excellents et un accueil très chaleureux. Nous recommandons les yeux fermés !
Excellente cuisine du Sud-ouest et du Languedoc à un prix plus que raisonnable.
Magnifique dans la simplicité de l'accueil et la finesse des plats Anne et Olivier sont à n'en pas douter passionner par leur métier et nous font voyager
Super expérience et nourriture délicieuse.
C'est si bon
Restaurant chaleureux et décontracté proposant une cuisine savoureuse et simple à un prix très raisonnable. L'accent est mis sur la Gascogne et le sud de la France. Mon compagnon a opté pour le « Menu Cassoulet » qui a été très apprécié. Je voulais le soufflé dramatique et moelleux à la fin ! Nous avons été très bien accueillis et la suggestion de vins était excellente. Fortement recommandé - nous serions ravis d'y retourner !
Très bon accueil et personnel très sympathique. La cuisine est très bien présentée et expliquée. J’ai savouré l’entrée ( avec des tranches très fines de légumes crus excellents) le magret de canard et en plat, j’ai pris un pigeonneau d’une tendresse remarquable. Quand au dessert le Lou soufflé, il est simplement merveilleux. Adresse à recommander absolument. J’y reviendrais
Rien de génial ! Les plats étaient copieux, satisfaisants et savoureux. Des portions généreuses avec des tonnes de saveurs. La femme (je suppose qu'elle était la propriétaire) qui servait à notre table correspondait parfaitement à l'atmosphère générale du restaurant : drôle, divertissante et accueillante.
Trés bon, généreux, accueil très très chaleureux, nous reviendrons à coup sûr !
Le service est au top ! Et la nourriture est excellentes ! Nous avons passés un excellent moment entre amis, je recommande vivement !
Convivialité et bonheur des papilles! Sans hésiter une adresse à recommander pour partager les plaisirs gourmands de la table du Sud-Ouest!
Un jour de pluie quel plaisir de prendre ses aises au « Lou Tiap »! La patronne illuminait les lieux de ses grands yeux bleus, tout en proposant des mets et plats succulents faits avec amour par le cuisinier. J ai particulièrement apprécié la Bouillonade de trois poissons, même le dessert était exquis : une poire conférence à l infusion d hibiscus. Un grand bravo à vous et continuez en cet excellent sens !
Service au top, cuisine exceptionnel.
C'est triste d'en arriver à refuser l'accès aux toilettes à un enfant de 4 ans parce qu'il n'est pas client... Soyez certain que je ne serai donc jamais client de votre restaurant. Lamentable...
Très bien...excellent accueil
Super restaurant
Nous avons vécu une excellente expérience au Lou Tiap. Des mets succulents, faits avec amour et générosité, de l'élégance, de la chaleur. La propriétaire, très gentille et sympathique a pris du temps pour parler avec nous et nous expliquer les vins, les plats. On est ravis et on remercie cette maison de cet accueil affectueux et si enrichissant !
Délicieux! Charmant café pittoresque avec un excellent service.
Je ne peux que conseiller ce restaurant. L'accueil est très chaleureux et les plats excellents. Le pain fait maison est très bon.
Belle découverte
Excellent n'hésiter pas à y aller découvrir les spécialités
Super restaurant, j'y suis allé pour un repas pro un soir en semaine à 21H bien qu'arrivant avant la fermeture propriétaire nous a servi ! De plus elle nous a fait rire, a pris le temps de nous répondre à toutes nos interrogations (il y avait des étrangers ), les plats étaient supers bons. J'ai vraiment adoré et j'y retournerai :) Davy,
Accueil et service au top . Les plats était de qualité , bien copieux . Nous nous somme régalés
A ne pas hésiter.Exxellent plats originaux avec la propriétaires qui est très riche d informations concernant les plats et vins.Mon resto préféré du quartier.
Des produits frais cuisinés maison par Olivier, des spécialités savoureuses du sud-ouest, la bonne humeur et la convivialité d'Anne. On y va et on y retourne avec toujours autant de plaisir !
Un superbe restaurant, un service très sympathique et professionnel (ils ont dû nous expliquer le menu en anglais). La nourriture était délicieuse, authentique et à un prix très raisonnable. Une excellente expérience culinaire à Paris !
Nous avons passé un merveilleux repas ici hier soir. Le service était parmi les meilleurs que j’ai jamais reçu. La nourriture était absolument délicieuse et les portions généreuses. Un vrai régal - vivement recommandé.
Je recommande ce restaurant ! Hâte que vous réouvriez
Génial !
Excellents plats du terroir. Carte des vins alléchante et peu commune. Plats à commander possible. N hésitez pas !!
On s’est régalés. Tout était parfait. Service 6 étoiles.
Délicieux et chaleureux !
Belle soirée bien accompagnée par la cuisine du Chef et une ambiance très "famille ".
Trop trop bon !!! On s’est régalé autant les grands que les petits ! Une équipe au top ! Un accueil au top ! Bravo les cuistos ! Encore un grand merci ! On reviendra, c’est sur ! Bon courage pour la saison ! A bientôt ! 👍👍👍
Excellent restaurant faisant la part belle au produits de terroir. Une cuisine ancrée et franche, des propriétaires engagés et convaincus qui en plus de leur cuisine authentique proposent à la vente des fruits et légumes de leurs amis producteurs.
le meilleur rapport qualité / prix de tout Paris. Les plats sont excellents: tous les produits sont sourcés et le personnel en parle avec gourmandise et bonne humeur.
Excellent, produits frais, accueil très agréable
Nourriture de haute qualité au juste prix
Cuisine traditionnelle du sud ouest où le service est très agréable, les plats délicieux et l'ambiance générale agréable
Restaurant presentant des produits de terroir du sud ouest goûteux et sains.Acceuil très sympa où l'on se sent chez soi. Les prix sont corrects pour un restaurant à Paris.
Magnifique! Arrivé un peu au hasard et instantanément j'ai su que j'allais passé un bon moment. Kalamatas délicieux avec les magrets, un régal de canard en pot au feu et l'apothéose avec un soufflé chocolat flambé à l'armagnac! Grand choix de vins bio et naturels et une équipe souriante, dynamique, efficace et de bons conseils. La soirée a été délicieuse et je suis prêt à y retourner pour goûter le cassoulet !
Cuisine originale et raffinée, accueil chaleureux, moment privilégié en amoureux ou entre amis, dépaysement garanti, terroir gascon à découvrir absolument ou à revisiter!!
Excellent. We were a large group and the service and hospitality was fantastic and the food was really delicious and great quality. Highly recommend! Excellent. Nous étions un grand groupe et le service et l'hospitalité étaient fantastiques et la nourriture était vraiment délicieuse et de grande qualité. Recommande fortement!
Charmant, accueillant et goûteux. Quand la simplicité et la gentillesse se mettent au service du client. À recommander.
Excellents produits du terroir. Cuisine raffinée. Réservation fortement conseillée
Super restaurant avec des produits de saison et de qualité :-) Le petit plus est vraiment la valorisation des produits d'agriculteurs locaux.
Un seul mot : délicieux ! Les hôtes sont très gentil, la qualité de la cuisine et des ingrédients est excellente. Ils n’hésitent pas à nous expliquer la provenance de leur produit et l’histoire de leurs producteurs. Je recommande fortement.
On y mange très bien mais c'est assez coûteux. Comptez 100€ pour un repas complet à deux (à la carte) sans boissons. Service attentif mais un peu trop pesant.
C'était parfait merci pour tout !
Hummmmm que dire de plus
Tres bon accueil. Nourriture excellente avec un très bon servis le midi. La patronne est très sympa.
Très belle surprise gastronomique
Tres bon restaurant. Un canard que je l'adore ! Un très bon moment
À découvrir, faire découvrir et redécouvrir. Voilà une adresse à conserver. Nous sommes déjà allé plusieurs fois dans ce restaurant qui est très bien. Une cuisine vraie, avec des produits de qualité. Une patronne qui aime faire partager son amour de la cuisine.
Équipe à l'écoute qui répond précisément à votre demande
Super accueil, beaucoup de disponibilité, de conseils et surtout le sourire
excéllent dîner servi avec grande gentillesse par la patronne qui a expliqué l'ensemble des mets avec passion et l'origine de chaque ingrédient. un petit restaurant de cuisine authentique et raffiné, à tester absolument !
Délicieuse cuisine toute en finesse. Je recommande !
Très bons produits et belle carte de saison et 100 % fait maison. Superbe accueil.
Excellent resto de quartier ! produit frais une adresse à recommander chaleureusement
Cassoulet génial...
Le meilleur restaurant du quartier. L'accueil y est excellent, tout comme le service. Les plats y sont magnifiquement délicieux et tout est extra frais et fait maison. C'est un super adresse. Je recommande chaleureusement. Foncez-y!!!
Nous avons dîner au Lou Tiap le 9 mars et nous n'avons pas regretté :) Le chef Olivier était seul en cuisine donc il faut être patient mais l'attente est récompensée par des plats délicieux, bien présentés mais sans chichi. Nous y retournerons avec plaisir !
Parfait
Très bonne table réservez très convoité
très belle expérience culinaire
Correcte
Superbe expérience culinaire avec des produits du terroir
Très bon accueil. Idée originale pour le midi : plateau tout en un "entrée /plat /dessert ". Cuisine familiale (choux farcis, cassoulet vraiment maison, etc. Le soir : prix moyennement élevés mais les plats sont très bons.
On y mange très bien et les groupes sont bien accueilli...plats de qualité et l'échange entre les responsables et la clientèle est dès plus chaleureux....
Une cuisine pleine de saveurs.
Si vous aimez le cassoulet, allez y. Très bon accueil.
Nous avons passé une excellente soirée, un accueil chaleureux, des hôtes prévenants sans être obséquieux, une excellente suggestion de vin et ... les plats étaient vraiment délicieux : gourmands, fins, équilibrés, mêlant tradition et originalité ! Une réussite. Le tout pour un prix terriblement raisonnable... Nous repartons avec l’envie de revenir encore et encore pour tester toute la carte.
Tout est parfait. Les produits, la cuisine, le service, le lieu !!!! Chaleureux, convivial. Une vrai pépite à Paris
Si vous êtes de passage dans le 20e, à deux pas du père Lachaise, n'hésitez surtout pas, c'est la meilleure adresse du quartier. Produits frais souvent de petits producteurs. C'est une tuerie !!!
Super accueil bons produits de chez le producteur très bonne carte des vins ! On reviendra sans hésiter !
Plats très savoureux préparés avec des ingrédients frais et un excellent service. Super endroit pour dîner entre amis.
Cuisine délicieuse, produits de qualité, bons vins, accueil sympathique! On y va, on y retourne encore et encore.
C'était très bon pour un prix raisonnable. Exactement ce dont on a besoin le midi. Petit plus le personnel a été incroyablement patient et gentil avec ma fille qui est arrivé en boudant de tout son être.
La nourriture est très délicieuse et unique. La patronne est d'une grande gentillesse et prendra la peine de vous expliquer un à un les plats de la carte.
Salut
Cuisine juste et précise, et la patronne est une personne merveilleuse
Juste Excellent et très accueil très agréable !
Délicieux et super service !!
Très bon restaurant cuisine avec des produits frais de petit producteur bonne accueil
Cuisine et accueil excellents
Rapport qualité prix exceptionnel. Cuisine faite maison avec de bons ingrédients, gentillesse de l'accueil , que demander de plus?
Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine du sud de la France. Si vous voulez essayer de la nourriture de bistro et des plats frais, c'est définitivement recommandé. La nourriture était belle, délicieuse et incroyable ! Venez l'essayer s'il vous plaît 😋
Accueil chaleureux, excellente cuisine, bravo au chef!!!, je recommande vivement ce restaurant, vos papilles vous diront merci !!
D'accord avec Quentin Molina !! et Gault et Millau note 12/20. Tout fout le camp
Que du fait maison, Bravo !!!
Des bons produits mais trop long, trop cuit (pas de chance car les autres plats étaient bien cuits), trop cher, trop d'odeur (cuisine ouverte sans hôte) et esprit faussement familial. Je croyais que ce genre de restaurants n'existaient plus à Paris.
J'ai découvert le cassoulet, qui avait pour moi une image d'un plate gras et lourd. Rien à voir, en fait! Le cassoulet de Lou Tiap est vraiment excellent. La Partonne est très sympa et le lieu agréable. Nous étions une douzaine ce week end et nous avons été très bien reçus. vraiment une bonne adresse!
Repas superbe, de qualité, goûteux, tout fait maison, du pain à la glace du vinaigre au cassoulet... Service extra, accueil adorable souriant attentif gourmand, on a l'impression d'être chez une bonne copine ou chez une super cousine. Quelle belle soirée, même si nous avions beaucoup de route après, cet arrêt a été une magnifique idée. Nous reviendrons, c'est certain. Merci à vous deux
Cuisine excellente (dont la lamproie, plat traditionnel bordelais) et accueil chaleureux.
Un avis plus que hyper favorable ! Un service super sympathique dans un lieu décontracté tout en servant des produits de qualité, cuisinés à merveille ! Un restaurant où tout est fait maison (y compris le pain et les glaces) avec des aliments provenant directement du producteur...restaurant à découvrir et re-découvrir absolument ! Petit conseil personnel mais pas spécialement original vus les autres commentaires...le cassoulet (spécialité du chef) est effectivement un incontournable !
Très bonne cuisine. Belle carte de vins du Sud-Ouest. Accueil sympathique.
Très bon accueil. Tout est fait maison et tout est très fin et très bon ! Je recommande vivement.
De très bons produits bien cuisiné et de Saison. Ça sent le petit producteur et l amour du métier ! Super rapport qualité prix ! Accueil très sympa !
Toujours très bien reçus. C'est bon, c'est frais. Pain et foie gras maison. La carte change au fil des saisons. Menu cassoulet, civet de sanglier, brochettes de saint Jacques au chorizo...
Très bien. À conseiller.
Bel endroit, pas trop cher, bonne nourriture.
Ils se definissent comme des aubergistes heureux. Cela est absolument vérifié. Leur gentillesse et la qualité remarquable de leurs plats font que l on a une seule envie : y revenir
Excellent accueil et Bon service. Les Plats sont délicieux et plein de saveur. Que de bons produits Nous vous le recommandons.
C'est très bon. Sympa l'accueil.
Excellent civet de lièvre à la royale! Et cassoulet parfait!
Merci à Anne et Olivier...plats du Sud Ouest (Gers et Midi Pyrénées notamment) excellents, cuisinés avec passion par Olivier. Leurs cassoulet....un régal
Accueil très chaleureux et sympa.. Mes papilles en salivent encore..
Excellente qualité. Le service est agréable. Une ambiance conviviale qui donne envie d'y retourner pour un bon dîner entre amis.
L'accueil d'Anne est chaleureux et chantant, Olivier son mari est un maestro des plats du sud ouest. Aller chez Lou Tiap, c'est comme aller à l'opéra, une expérience exceptionnelle dont on se souviendra longtemps avec émotion. Et ce qui ne gâche rien : les prix sont très raisonnables pour une cuisine de cette qualité. A noter aussi, les paniers repas à emporter avec entrée, plat, dessert et boisson à emporter pour 15€. J'envisage d'aller chercher des paniers tous les jours..un vrai délice. Bref courrez, nagez, volez, et découvrez ce jardin inconnu des délices culinaires.
Excellent. Cuisine gasconne très précise. Bon accueil. À recommander.
Sympa, convivial, bon et excellent rapport qualité prix ...du fait maison comme ils disent , allez-y et demander le plateau .... les Pharmaciens
Lou Tiap est une réussite ! La carte est composée de produits frais, et de spécialités du Sud. Tous les plats sont d'une justesse rarement égalée ! La cuisson des viandes est parfaite, l’assaisonnement à point et parfumé :) Le personnel est plus que charmant. Sans oublier la bonne carte des vins. Certains plats sont aussi à emporter ! Pratique quand on habite le quartier !
Restaurant gascon récemment ouvert. Déco très sympa Cuisine ouverte sur la deuxième salle (ça me rassure toujours : ils n'ont pas peur de se montrer) Service sympa - la patronne est aux petits oignons pour vous (et vous racontera jusqu'à l'endroit où elle a chiné le petit pot de chocolat chaud) Formule midi rapide. Carte vraiment alléchante. Cassoulet aux 4 viandes succulent : j'ai été bluffé par les saveurs et la finesse des parfums des viandes. A noter que toute la carte est disponible à emporter (sur commande)