💬 Restaurant élégant proposant une cuisine française raffinée avec une touche internationale ainsi que du vin.
Accessibilité
Ambiance
Clientèle
Offre
Paiements
Planning
Points forts
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Il y avait de très bons soufflés mais ceux au dessert étaient les meilleurs !!
Petit mais parfait. Les soufflés, nous sommes incroyables.
Incroyable cousine française, et le ceviche était une surprise savoureuse inattendue ! C'est un restaurant qui vaut vraiment le coup 😋
Excellent accueil et cuisine parfaite 👏👏👏👏👏👏👏
Un vrai régal...merci pour cette soirée inoubliable !
Tous leurs soufflés sont exceptionnels. Nous avons eu le soufflé aux pétoncles et il était délicieux, moelleux et avait une excellente texture. La sauce à la crème légère avec de la ciboulette pour l'accompagner était parfaite. Le service et les recommandations suggérées par le personnel étaient parfaits. J'adorerais revenir.
Très meilleur service !!! Et la nourriture !!! Bon emplacement. À distance de marche d'Eiffel. Merci!!!
Expérience parfaite à refaire au plus vite. Les soufflées sont à la hauteur de leur réputation. Ce restaurant s'est directement retrouve en tête de notre classement personnel
Notre deuxième fois ici, et Philippe Excoffier n'a pas déçu. Nous y sommes allés avec un menu dégustation et chaque plat était exquis. Le soufflé au grand marinier était une délicieuse finale. Je recommande vivement ce restaurant pour une soirée agréable et délicieuse, si proche de la tour Eiffel.
Très bon restaurant et très bonne adresse pour manger entre amis
Quel joyau caché ! Nous avons récemment déménagé à Paris et avons trouvé ce merveilleux restaurant caché dans notre quartier. Il a en fait été recommandé par un collègue de travail comme « un endroit où il accueille des invités importants ». Ils sont connus pour leurs soufflés mais proposent également de nombreux autres plats salés. Je commencerais certainement par un soufflé, ils en ont proposé 3, le fromage, les champignons et la truffe. J'ai eu le soufflé aux truffes et c'était absolument délicieux. J'ai ensuite eu l'agneau rôti de 7 heures qui s'est délicieusement effondré. Enfin j'ai terminé avec le soufflé flambé au grand marnier. Même si je commanderais à nouveau tous ces articles, j'y retournerai certainement pour pouvoir essayer les autres plats. Je recommande vivement cet endroit!
J'y ai été plusieurs fois, un charmant restaurant, simple et de très grande qualité. Des soufflés incroyables ! Je recommande vivement.
Expérience culinaire de premier ordre dans un restaurant qui a fait du soufflé sa signature. Lieu intimiste et soigné avec cuisine ouverte, personnel de haut niveau. Dessert au lait de riz et caramel à retenir.
L’éclat de ce repas résidait dans sa pureté et sa simplicité. Le soufflé aux asperges et au parmesan était un régal, tout comme le soufflé à la vanille. J'avais l'impression que c'était l'un de mes plats préférés car je n'ai jamais mangé de soufflé et la nouveauté de l'expérience était un vrai régal !
Personnel super. Qui a su nous trouver une place sans avoir réservé un samedi soir. Merci tout était parfait.
Une très belle table. La cuisine de Philippe Excoffier allie tradition et élégance. Ici pas de saveurs asiatiques ou américaines qui sous prétexte de modernité gâchent tout. Des produits de qualité et parfaitement cuisinés, une belle adresse à découvrir.
Très bon restaurant. La formule midi est très complète, bon rapport qualité prix. Je recommande. Le service est très bien également. Merci à vous
Très bon restaurant je recommande. Merci pour votre accueil.
J'y suis allé le 14 février et c'était vraiment bondé et bruyant. Rien à dire sur la nourriture
Un excellent bistrot, une cuisine impeccable et créative. Le service est accueillant et convivial.
Excellent dîner . Service impeccable et attentionné , rapport qualité prix irréprochable , mets goûteux et soignés . On reviendra c’est sûr !
Fabuleux déjeuner parisien, les serveurs étaient excellents. Les soufflés étaient incroyables et un grand choix. une vraie expérience que je recommande vivement non loin de la Tour Eiffel
Des assiettes soignées et, surtout, une merveille pour les papilles ! Nous y avons dîné en famille et en sommes ressortis avec le sentiment d’avoir redécouvert les classiques de la cuisine française. L’accueil est attentionné et chaleureux et, le cadre, familial et charmant. J’ai également beaucoup aimé le fait de pouvoir entrevoir les chefs valser avec délicatesse et précision en cuisine. Découvrez cette expérience privilégiée sans hésiter !
Un véritable joyau à ne pas manquer.
Bonne nourriture et bon service. J'ai essayé le menu 5 plats et je le recommande !
Notre première fois dans le restaurant Philippe Excoffier et sûrement pas la dernière. En effet nous avons passé une excellente soirée en Amoureux car ce restaurant est un petit cocon où nous avons pu déguster le menu signature du Chef. Les plats sont tous plus goûteux les uns que les autres. Et la présentation des assiettes est magnifique ce qui ne gâche rien !!! Les produits sont de saison et de qualité. Le soufflé aux potimarrons et girolles et cèpes est plein de saveurs. Les ravioles de paleron de bœuf sont exceptionnelles en saveurs. Enfin une cuisine sans chichi où le goût s’affirme. Nous avons adoré voir le père et le fils travailler en duo au piano… Des vrais virtuose de la Cuisine. Et surtout n’hésitez pas a goûter leurs excellents soufflés car les chefs sont passés maître dans l’art du soufflé. Merci à toute l’équipe et surtout à la cuisine pour ce moment de pur plaisir. Nous reviendrons déguster les prochaines créations du Chef.
L'excellence de la nourriture, du service et de l'ambiance semble se conjuguer sans effort. Les soufflés signature, mi-art mi-haute cuisine, sont à ne pas manquer.
Un dîner delicieux. Soigneusement entretenu. Belle présentation.
Très très bonne cuisine. Le lièvre à la Royale est sans pareil. Endroit incontournable pour les fondus de gibier
Pour un dîner à 9 ☺️nous avons passé une délicieuse soirée! Une mention spéciale pour le service adorable, le chef que l’on voit en cuisine avec son fils est accessible et aussi sweet que le reste du personnel . Les plats étaient vraiment aussi bons que nous l’imaginions. Vous avez une étrange impression de déguster une cuisine maison sublimée . Une mention toute spéciale pour le soufflé au Grand Marnier. La petite attente supplémentaire en vaut mille fois la peine! Je reviendrai avec grand plaisir! Merci!
Un cadre intimiste, un très bon accueil, un service chaleureux, Philippe excoffier en cuisine avec son fils, la cuisine est partiellement ouverte sur la salle, on visualise en direct les plats en cours de préparation. Le chef est éminemment sympathique et accessible. Sa cuisine est tout simplement exquise. Le ris de veau? un délice. Ses soufflets ? la perfection…. Et les prix sont plus que raisonnables. On reviendra très vite.
La nourriture était délicieuse, j'ai commandé le risotto et c'était l'un des meilleurs plats que j'ai jamais mangé, très original, une nouvelle saveur et j'ai apprécié chaque bouchée, le service était très sympathique, toujours attentif à nos besoins, j'ai aussi eu un soufflé au fromage avec des escargots et du soufflé à la vanille en dessert et je les ai vraiment aimés, fortement recommandés.
Nourriture fantastique avec un excellent service dans une atmosphère chaleureuse. Nous y retournerons c'est sûr !
Nous avons tenté ce restaurant sur conseil d’amis pour y goûter leurs soufflets. Carte alléchante mais malheureusement loin d’être à la hauteur de ses promesses et assez chère au regard de ce qui est servi en terme de goût et de qualité. Serviette de qualité en revanche, bon accueil.
Super restaurant, les soufflés sont magnifiques, menu à 35€ le midi, il faut essayer impérativement
Nourriture délicieuse, endroit sympa, pas trop grand, on sent qu'ils prennent bien soin de vous. Poisson (turbot) presque parfait, bons conseils du serveur
Le chef est un excellent cuisinier, la nourriture est très savoureuse mais c'est vraiment cher. Pour être honnête, vous pouvez trouver une nourriture tout aussi bonne et beaucoup moins cher dans de nombreux endroits à Paris.
Nourriture délicieuse et atmosphère fantastique - nous reviendrons à coup sûr !
Nous adorons le chef Philippe ! Merci pour tout, nous avons envie de revenir !
Déjeuner en terrasse assez confortable pour une terrasse de trottoir. Serveurs au top. La cuisine est très bonne, avec pour spécialités les soufflés. Néanmoins si vous ne prenez pas les soufflés, vous aurez peut être encore faim, même en ayant pris un menu complet (dont il faut au souvent rajouter des suppléments...).
C'était notre premier dîner French Cousine lors de notre voyage de 4 jours à Paris. Honnêtement, pour tous les restaurants à venir, ils ont placé la barre assez haut ! C'est un petit restaurant super mignon - pas aussi touristique que beaucoup de restaurants autour de la Tour Eiffel. Le chef Philippe a créé un incroyable menu signature de 5 plats que ma femme et moi avons apprécié de la première à la dernière bouchée. Nos serveurs Rayane et Clément nous ont accueillis avec un petit déjeuner, nous ont donné de très bonnes recommandations de vins selon les plats et nous nous sommes bien amusés avec eux !!! Vous pouvez sentir que toute l'équipe apprécie son travail et en tant qu'invité, vous êtes traité comme un membre de la famille ! Nous reviendrons certainement !
Je suis sorti du restaurant le ventre vide. Repas correct mais qui ne vaut certainement pas son prix !!
Ce n'est tout simplement pas un bon restaurant. Je sais que c’est une zone touristique mais sauvez-vous et trouvez autre chose ! Comme courir. Paris a des restaurants incroyables, celui-ci n'en est pas un !!
Piège a touristes
Bien digne de l'étoile Michelin qu'il a atteinte. Le personnel et le chef étaient fantastiques. Nous avons eu les accords mets et vins choisis par le chef, et c'était phénoménal ! Vous savez, cette sensation que vous ressentez lorsque votre mâchoire vous fait mal parce que vous avez l'eau à la bouche parce que vous avez mordu dans quelque chose d'aussi bon ? C'est la seule façon dont je peux décrire la nourriture. Chaque plat était parfait et je recommande vivement ce restaurant. Nous avons tout mis en œuvre, y compris quelques cocktails de premier ordre. Vous payez pour ce que vous obtenez, une nourriture et un service excellents.
Restaurant magnifique service attentifs les mets sont délicieux et je ne parle pas des soufflés sales ou sucrés Je recommande ce restaurant les yeux feemes
Commande livrée pour la St valentin un menu d'exception dans le raffinement et la qualité
Un restaurant étoilé Michelin à rencontrer a vraiment apprécié un dîner avec ma femme et la nourriture était incroyable.
Un joyau caché. Bonne nourriture et personnel adorable. Très professionnel et efficace.
Très bel emplacement ❤ petit mais agréable ❤ nourriture très savoureuse ❤ service TOP ❤ excellent rapport qualité/prix ❤ recommandation à 100% ❤ Merci pour cette soirée réussie
Un excellent diner. Je recommande fortement
nourriture spectaculaire. Service régulier, avec des imprécisions.
Bon restaurant 👍
Décevant…d’abord on nous place juste à l’entrée des toilettes et de la cuisine !? nous avons pris le menu signature en 5 plats et « l’amuse bouche » est compris comme un plat! Les cocktails remplis au 3/4, le poisson servis avec de la « purée » aucun légumes, la viande servis avec des «macaronis au fromage » aucun légumes ! peu d’efforts dans l’élaboration des plats juste pas à la hauteur de ce qu’on peut lire et des prix, de plus nous avons cumulé les erreurs de la serveuse…obligé de réclamer des couverts après une longue attente alors que les plats sont servis…bref c’est la 1ere et dernière fois.
La nourriture était de bonne qualité. Service non professionnel. Serré .
Une déception... A peine assis le serveur en face de nous pour prendre la commande, oui OK mais pour un apéritif faudrait la carte... A peine entamé l'apéritif que l'on nous sert l'entrée. Le paleron, très bon mais pas de féculent avec... La cuisine est bonne, c'est certain mais ils sont pressés de nous voir partir.... Vraiment dommage
Ambiance familiale. La nourriture parfaite et le service sont super
Resto charmant, nourriture claire, bon vin, très bon service. Recommander.
Assez decu par le contenu. Ce n'est pas un problème de qualité, les produits étaient soignés mais l'entrée au saumon était vraiment chiche en quantité, le plat principal satisfaisant même si la viande manquait un peu de tendresse. Le souffle caramel (?) n'était pas, équilibré de terme de saveur (à notre goût bien sûr). J'ajouterai que si un service dynamique est appréciable, nous l'avons trouvé un peu trop expéditif. Déçu au regard de nos attentes et du prix.
Une excellente adresse pour des plats peut-être un peu chers mais délicieux et raffinés. Les trois variétés de soufflé en dessert sont une tuerie !
Le restaurant a annulé notre réservation à la dernière minute, arguant qu'ils avaient mal compris que notre réservation était pour 13 personnes (et non 3 comme ils le pensaient). Mais mes parents avaient réservé une table pour fêter l'anniversaire de mon père environ 3 semaines à l'avance et ils se sont assurés d'informer le restaurant que la réservation était pour 13 personnes avec un menu spécial convenu à 80 € par personne. Mes frères et sœurs et moi-même vivons tous dans des endroits différents à travers l'Europe et nous sommes venus d'assez loin pour être ici. Nous avons dû trouver un autre endroit pour manger à la dernière minute. Je suis vraiment dégoûté de la façon dont ce restaurant a agi. Ils n'ont pas essayé de nous aider ou de nous accommoder de quelque manière que ce soit et ont insisté pour que nous partions. Bien que cela ne indique pas si la nourriture y est bonne ou non, cela indique comment est le service à cet endroit. Je ne le recommanderais pas.
Ouah! Menu spécial pour 2 n'a pas déçu ! Très bon service. Excellent vin et cocktails. Le point culminant de ce menu à 5 plats était… eh bien, vous n'aurez qu'à vous rendre visite. J'ai demandé si je pouvais emporter la sauce à la maison. Tous. Le fromage, la bordelaise, le caramel. Le Soufflé est un moment fort. Les lumières étaient un peu trop vives pour le soir. Ce n'est pas un grand restaurant chic. Des gens sympas, de la bonne nourriture.
Accueil très sympa décontracté. Par contre le rapport qualité prix très élevé . Je confirme que la truffe n avait aucun goût. Un peu déçu par l amuse bouche servi avec l apéritif...juste du fromage frais Philadelphia...merite d être un peu travaillé. Globalement déçu.
Endroit charmant pour dîner. Service et nourriture charmants.
L'un des meilleurs dîners que nous ayons jamais eu. Le service et la qualité de la nourriture étaient phénoménaux. Je recommande fortement le menu spécial de sélection du chef. Vous repartirez très heureux !
Solide et ambitieux. Joli petit restaurant.
Un très bon restaurant qui propose une carte originale et très soignée. Les plats sont beaux et bons, fins et assez copieux. Le service est rapide et efficace. Une carte des vins simple mais avec de très bons produits. La salle est par contre petite ce qui compte tenu de son agencement génère beaucoup de bruit dès qu'elle est pleine. Les prix restent tout de même trop élevés à notre avis.
magnifique merci pour ce service je recommande belle cuisine souffle incontournable
Bonne nourriture et service! Un joyau caché près de la Tour Eiffel. Je le recommande vivement !
Pour 49 euros le menu, les plats ne sont pas à la hauteur et serveur nous a mal parlé lorsque nous avons renvoyé notre ceviche qui était fade
Déçue, je ne recommande pas du tout. Cuisine médiocre je ne comprends pas comment il est assiette michelin.
Je m’attendais à plus de St Jacques quand c’est écrit en gros sur le menu ! Le paleron et sa sauce perigueux étaient très bons, en revanche le dessert l’était beaucoup moins. Beaucoup trop d’éléments dedans. Le service quand à lui était irréprochable, serveuse souriante, disponible et le personnel professionnel !
Très Classic, un peu old fashioned style
Personnel de premier ordre, repas tout en finesse, une très bonne soirée
Très bon restaurant et service. Une bonne maniere de découvrir la cuisine gastronomique.
Repas très décevant , nous étions que 2 tables ce soir la ! Ravioles d’escargots fades ! , VOL au vent au riz de veau trop cuit à 50 euros !!!!! Un repas très moyen avec une addition beaucoup trop importante ! Compter 150 euros entrée , plat , dessert et vin ! Seul le vin était bon , ils n’ont pas eu grand chose à faire dessus … Abonné aux bonnes adresses parisiennes , je vous déconseille ce restaurant ! Allez plutôt à 100 m sur le même trottoir au restaurant Pottoka « pour ne pas citer de nom « 39 € entrée , plat , dessert et on se régale !
Merveilleux restaurant. La nourriture est délicieuse et l'équipe est à la fois professionnelle et chaleureuse. L'ambiance était idéale
Chef super ,cuisine remarquable Personnel de qualité. Je recommande vivement.
Cuisine intéressante et sans chichi. Personnel aux petits soins. Un très bon moment
Un incontournable si vous souhaitez passer une belle soirée
Un must à Paris. Une cuisine raffinée et créative. 20/20 pour la poêlée de cèpes avec un oeuf mollet et des ris de veau à tomber. Incontournable adresse
Un grand merci pour ce formidable moment une table incroyable a Paris allez-y sans hésiter. Accueil parfait personnelles très agréable service rapide et je parle même pas de la qualité des mets . Mention spéciale forcément pour les soufflets et le risotto juste incroyable.
Accueil extrêmement chaleureux. Cuisine formidable et d’une qualité constante. Un must incontestable !
Le meilleur restaurant de Paris ! Essayez le soufflé, c'est incroyable ! L'attention est top, donc recommandée.
Service délicieux, délicat et charmant
Menu inspiration Sud Ouest à midi à un prix tout à fait raisonnable pour le type d'établissement.
Wonderful find ! Walked by this little gem and decided to give it a try. Un petit bijou...un repas délicieux et le service impeccable et très gentil.
Repas emporté lors du confinement Menu parfait Et un accueil lors du retrait sur place très convivial et attentionné Vivement notre prochaine commande
Un formidable diner de Thanksgiving hier soir, mention spéciale aux deux tartes Pecan Pie et Pumpkin Pie, mais surtout une soupe au potiron absolument exceptionnelle, des senteurs subtiles de thym frais et sauge sans doute ? Bravo et merci :)
Une très belle soirée malgré le couvre feux et l’arrivée du confinement Un repas d’exception avec le service d’une équipe de professionnels. Du début à la fin, nous nous sommes régalés. Le soufflé flambé au grand marnier a terminé la soirée sur une note d’exception. Nous garderons longtemps le souvenir de ce dîner. A recommander pour un dîner à deux.
Cuisine et service de la haute gamme
Très très bon, excellent mets. Accueil au top.
189 euro pour 2 personne. Ça ne vaut pas le prix. Avec des Plats très normal
Excellent accueil !!
Excellent accueil, plats raffinés et des soufflets impeccables. Merci
Très bon accueil. Nous avons pris une cote boeuf et c était vraiment très bon. Nous reviendrons.
décevant. Mon mari et moi y sommes allés pour notre anniversaire, nous nous concentrions sur le restaurant Michelin proposant des menus surprenants, car des expériences antérieures dans d'autres restaurants nous ont dit que c'était généralement vraiment incroyable. nous avons pris ici un menu surprise de 5 services, nous avons eu des surprises, mais pas dans le bon sens : il y avait du sable dans mon entrée ce qui n'était absolument pas agréable pour dîner. le chef m'a expliqué que c'était l'os de crabe. Je n'ai rien dit mais allez, je peux dire ce qui est du sable et ce qui est des os de crabe. puis dans l'assiette de viande, c'était de l'agneau cuit pendant 7 heures. D'une manière ou d'une autre, lorsque j'ai coupé l'agneau, il y avait un matériau "inconnu" qui ressemblait à du plastique. Encore une fois, ils m'ont expliqué que c'était le matériau utilisé pour cuire l'agneau pour que la viande reste en forme. ok, je ne peux pas vraiment vérifier mais très bien. puis j'ai commencé à utiliser une serviette, devinez quoi voir : un ver !! Je ne pouvais pas dire de quel ver il s'agissait mais c'était vraiment dégoûtant. peut-être que j'avais juste pas de chance que tout cela m'arrive, mais le service de la serveuse était loin d'être réconfortant, à part des explications froides, rien d'autre. Revenons à la nourriture, j'ai essayé plusieurs restaurants Michelin et j'ai toujours été surpris par les goûts délicieux et les looks délicats. mais ici chez Philippe Excoffier, j'ai trouvé que la nourriture est juste "pas mauvaise", sans plus. TBH, c'est surestimé avec l'étiquette Michelin.
Très bonne nourriture, bons vins et personnel sympathique
Cuisine exceptionnelle, des plats dignes d’un multi étoiles Michelin. Une cave à vin qui vaut le détour.
Très sympa! Les plats et l'ambiance valent amplement le prix.
Cuisine de qualité
Accueil de l équipe super sympa. Une bonne entente semble régner qui se diffuse dans l accueil des clients.
Un lieu de plaisir et de raffinement
Nous sommes arrivés plus tôt que l'heure de réservation et l'endroit était vide. Le manager masculin m'a accueilli avec brio. Je t'ai dit de choisir un bon siège, mais Ils m'ont recommandé une table devant la porte (près de la fenêtre), alors je me suis assis juste là. Le tableau de menu peut être traduit dans chaque langue en accédant au téléphone mobile à lecture de codes-barres. Le menu était traduit en coréen, il était donc très facile de choisir et le personnel était sympathique. J'ai commandé un plat et j'ai pu profiter d'une plus grande variété de plats moyennant des frais supplémentaires, et j'ai ressenti à la fois le goût et la sincérité de la nourriture. Le plat principal était délicieux, mais le soufflé du dessert a été commandé moyennant un supplément. Il y avait une magie qui m’a donné envie de revenir. Je ne peux pas oublier le goût aigre-doux du soufflé ! Contrairement aux restaurants comme Pink Mama qui discriminent les personnes de couleur, Pourtant, je ne ressentais pas cela. La version coréenne de la traduction du menu est également impressionnante. Le directeur qui a expliqué la nourriture en détail était également sympathique. Après avoir terminé notre repas, nous avons rencontré le propriétaire, Philippe Excoffier. J'ai pris une photo commémorative ! Je reviendrai~!!^^
A-may-zing. Le meilleur dîner de dinde de tous les temps. Nous, Américains, pouvons apprendre une ou deux choses sur la cuisine. La dinde était bien marinée et la poitrine était si juteuse. Nous avons opté pour les trois saveurs du soufflé. Ce n'était pas au menu mais le chef l'a préparé pour nous. Caramel, chocolat et marnier. Le caramel était le meilleur, mais les deux autres sont si bien préparés que vous seriez injuste si vous ne les essayiez pas également.
Confortable
Bon restaurant petit avec très bon service. Prix élevés.
Excellent service, nourriture exceptionnelle, bonne ambiance. De très haute qualité à un prix plus que raisonnable. Absolument recommandé - surtout les soufflés
Un restaurant incroyable. Notre préféré à Paris !
Merci ! Théophile Rames
Excellent avec beaucoup de raffinement. Personnel aux petits soins. La qualité se paie, n'est donc pas accessible à toutes les bourses.
Nous avons commandé le menu surprise du Chef, et tout était exceptionnel ! Bonne nourriture, excellents accords mets-vins et personnel fantastique. Nous reviendrons certainement
Service un peu trop rapide et oublie d'une sauce d'un de nos plats mais bon on a quand même passé une bonne soirée.
La combinaison d'ingrédients est très bonne et correspond très bien à la saison. Il y a quelques places, mais c'est définitivement un hôtel une étoile.
Repas incroyable, surtout le soufflé au caramel. Le service était exceptionnel et le restaurant est très confortable. Je ne saurais trop recommander de dîner ici !
À une lettre près, nous étions chez le père de la cuisine. Mais à part cette différence, ce repas a été un véritable plaisir, une véritable découverte de goût et de saveurs. Une explosion pour les papilles
Le dîner ici était merveilleux. Délicieuse entrée de sashimi, excellent poisson servi en plat principal et soufflé au chocolat en dessert. Il n'y avait pas beaucoup de monde un soir de semaine, mais je recommanderais de réserver. Je reviendrais.
Excellent endroit très confortable et nourriture magnifique.
Exquis !!!
Mon restaurant préféré du quartier
J'avais un apéritif, un plat principal et un dessert, mais le montant était juste, bien sûr, le goût était exceptionnellement bon.
Ni bien ni mal. L’œuf parfait n’est pas bien cuisiné du tout ! Franchement le dîner n’ai pas été bon. C’est mieux aller au brasserie traditionnelle. Dommage
Excellent restaurant d'un excellent & très sympathique chef. Plaisir du début à la fin, mention spéciale au dessert qui était excellent. Oui le soufflé fait partie des spécialités du chef
Excellent adresse. Cuisine épurée, service impeccable.
Cuisine incroyable, excellent service!
Excellent moment ! Cuisine raffinée, les Saint Jacques sont à tomber !!! 😍
La cuisine est très bonne et montre les qualité du chef. En revanche cela se paye au prix fort. Le menu à 49 Euro (46 et 3 euros de supplément quasi incontournable) propose de bon plats mais issus de produits assez banal et servis en petites quantité. Notons que sur la carte des vins, aucun vin au dessous de 45 euros. Comptez 55 euros pour un vin de Loire ou de Beaujolais. Le soir, comptez 150€ minimum pour 2, plutôt 200€ avec apéritif et café. A la carte 70€ de plus. Bien que cela soit très bon, cela ne mérite pas ce prix.
Premier voyage à Paris et en 2015 j’ai eu le meilleur soufflé au Grand Marnier que j’ai jamais mangé. Je vois certaines critiques se plaindre de la taille des portions. C'est Paris. La qualité plutôt que la quantité. Voir les photos ci-dessous !
Déjeuner décevant signé Philippe Excoffier, ancien cuisinier de l'Ambassade des Etats-Unis (sans aucun rapport avec l'excellent chef Auguste Escoffier). Décor plutôt réussi mais service inexpérimenté : le champagne de la maison inconnu du public et également des serveurs qui en ignorent les caractéristiques et ne font pas goûter pour valider. Dommage. Plats de qualité variables avec une entrée très réussie suivie d'un rizotto roboratif. Nous n'irons pas jusqu'au soufflé.
Excellent!
Cuisine créative et de qualité. Personnel très attentionné et sympathique. De bons menus pour le dîner.
Restaurant de haute cuisine proposant un menu dégustation avec des accords avec un excellent rapport qualité-prix. Des matières premières de très bonne qualité élaborées avec des touches de modernité tout en conservant l'essence d'une cuisine traditionnelle française de haut niveau.
Délicieux de bout en bout avec un soufflé à couper le souffle
Gastronomie française excellente et l'accueil est super. Les plats sont copieux et tres tres fin.
Très bon restaurant très français. Petit et cosy, mais un peu bruyant le jour de mon séjour. Excellent menu et vin, mais pas bon marché. J'ai enlevé une étoile pour un steak pas assez cuit.
Divin, si vous avez envie de manger de la bonne cuisine française c'est l'endroit idéal. Les entrées sont délicieuses et les plats principaux trop bons.
Expérience incroyable. Le service était excellent. il nous a expliqué le menu en anglais. fait des recommandations et tout. La nourriture était parmi les meilleures que j'aie jamais mangées. Je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent un repas de qualité étoilée Michelin et une véritable expérience française
Nourriture délicieuse mais portions très petites
Nous sommes allés chez Philippe Excoffier car j’en avais entendu de très bons échos. Ma grand-mère, très âgée et ne sortant quasiment jamais de ce fait, se faisait une joie de m’y inviter pour mon anniversaire. L’ambiance du restaurant est sobre et le personnel affable. En entrée je prends le “sashimi d’espadon tout juste saisi et tomates bonbon”. M’arrive une portion lilliputienne de poisson que l’on ne reconnaît pas vraiment, deux demi tomates bonbons et deux demi olives, avec une sauce peu goûteuse, nous n’y sommes ni dans la qualité ni dans la quantité. Nous avions pris le même plat: la “canette aux rhubarbe et fruits rouges et pommes grenailles”. Nous arrive chacun une tranche de canette avec six groseilles dessus et deux framboises autour, un jus de rhubarbe et six petits quartiers de patate de chaque côté. A la limite de l’acceptable tant sur la quantité, déraisonnable, que sur la qualité, plus que moyenne. Nous avons fait savoir notre déception et le chef est revenu avec une poêlée de girolles, très très bonne (le seul vrai bon plat) mais faible en quantité. En dessert le soufflé au caramel est bien meilleur que celui aux fruits rouge, mais ma grand-mère a dit qu’elle les feraient mieux elle-même. En résumé, pour le prix (93 euros à deux) nous n’avons pas bien mangé. La quantité et la qualité sont bien en deçà des attentes portées avant de venir. Et même si nous avons bien ri vu les épisodes, ce qui devait pour nous être un moment agréable et festif, est gâché. On ne reviendra pas.
Franchement moyen pour le prix.
Fameux, vins délicieux
Quelle belle découverte ! Cadre élégant, Très belle cuisine, À découvrir absolument ! Le homard est à tomber par terre 😉
Nourriture délicieuse, je ne peux pas en recommander assez. Très bon service. J'ai commandé un menu surprise et je n'avais aucune idée de ce qu'ils apporteraient et chacun de mes repas de 5 plats a été dévoré. Donc tout va bien.
Excellent! Le ris de veau à tester absolument! Un accueil digne des grandes tables. +++++
Excellente expérience gourmande. Mon seul reproche est le manque de place. C'est une première expérience culinaire parisienne.
Cuisine créative avec des produits frais de saison.
Petit établissement avec personnel et cuisine pressés.
Délicieux et bon Personnel et propriétaire
Cuisine d une finesse exceptionnelle
La nourriture est très délicieuse, surtout le soufflé, ne le manquez pas. Nous y avons mangé deux fois pendant notre séjour à Paris.
Un excellent restaurant, tenu par l'ancien chef de l'ambassade américaine à Paris. Formule abordable à midi, mais de toute façon, vu la qualité, les prix sont raisonnables
La cuisine d’une resteaurant est juste incroyable je recommande fortement!!!
Expérience fantastique même si nous sommes venus avec nos jeunes filles. Le propriétaire et son personnel étaient très attentifs. Ce n'est pas un endroit bon marché, mais cela valait chaque centime que nous avons payé.
Bonne cuisine, avec des moments forts occasionnels (dessert meringué, sauce au saumon fumé, œufs pochés savoureux (mais trop frais) et foie gras de canard). Les accompagnements de vin étaient pour la plupart bons, même s'ils essayaient de nous servir le même vin pour deux plats différents. (Mais évitez les Graves, si vous le pouvez !). Le personnel de la réception était très sympathique, mais le timing était un point faible : il fallait plusieurs minutes après que la nourriture ait été apportée avant que le vin qui l'accompagnait ne soit versé. (Peut-être avions-nous été gâtés par Sequana la veille ?)
magnifique restaurant et cuisine de haut vol ! Bravo!
Excellente adresse. Le lieu est ni trop grand ni trop petit, l'ambiance est feutrée et agréable. La décoration en accord avec l'ambiance. Le choix de vin adapté ainsi que des offres au verre idéales pour les petits buveurs ou les conducteurs. Les plats sont excellents, et les produits sont bien travaillés et leur goût bien mis en valeur. Les gourmands trouveront peut être que les desserts manquent de sucre mais justement c'est le goût des ingrédients de base qui est mis au premier plan. Rien à redire quant à l'équipe pour le service.
Grand Chef.. plat très goûteux et ne pas raté les soufflés sucrés comme salés!! Merveilleux et fondant en bouche.. Je recommande vivement cette adresse !
C'est juste parfait. La cuisine et le service. Une fraîcheur des produits. Bravo au Chef.
Nourriture et service petits mais excellents
nous avons suivi des locaux dans ce restaurant. C'était incroyable!!
Bonne table. Un peu bruyant.
Un excellent dîner avec un service génial.
Mauvaise nourriture seul le service était correct.
Si je me souviens bien, j'ai écrit une critique détaillée mais on dirait qu'elle a disparu ? D'après mes souvenirs, c'était généralement un bon repas. Excellent service mais la nourriture comportait quelques éléments manquants. certains articles étaient juste sous-assaisonnés. S'ils résolvaient ce problème, ce serait facilement 5 étoiles.
Seul point positif de ce restaurant c'est le service.Les entrées sont arrivés en moins de 5 minutes et n'étaient ni très bonnes ni très qualitatives.Les plats quant à eux n'étaient pas chaud ni frais.Quant aux desserts ils étaient très moyens.Je déconseille totalement ce restaurant.
C'est l'un de ces joyaux cachés sur lesquels vous tombez par hasard ! La nourriture était spectaculaire et le service était plus que superbe. Ils ont été très patients pour les anglophones et ont pu vous traduire et vous parler sur un ton bienveillant. Je le recommande vivement !!!!!!!!! Merci!
J'ai dîné avec ma femme et ma fille de 5 ans. Philippe Excoffier était un joyau que l'on pouvait facilement trouver dans une rue voisine pleine de délicieux restaurants. Le restaurant était très propre, l'atmosphère était confortable et la nourriture était excellente. Le prix était raisonnable aussi. Le serveur a recommandé des plats de menu populaires à notre famille, était extrêmement sympathique et très prévenant envers ma fille tout au long du cours. Je voudrais recommander à tous ceux qui lisent cette critique de visiter ce restaurant. Cela peut paraître un peu inconnu à nos goûts, mais visitez avec un esprit ouvert et savourez le goût de Paris !
C'est le restaurant le plus proche de la tour, ce n'est pas un piège à touristes et c'est en fait un "bon" endroit pour prendre un bon dîner.
Excellente nourriture et service. Guillaume vous fait sentir comme chez vous en salle et le chef propriétaire Philippe vous régalera avec sa cuisine créative et minutieusement exécutée. Ravioles de foie gras exceptionnelles...Ne manquez pas ce bijou !
Je m'y suis rendue avec mon cher Directeur et des collègues, pour ma part je n'ai pu que déguster une cuisine raffinée, fraîche, savoureuse et vraie dans un décor cosy
Merveilleusement bon
Très beau, très bon
Excellent rapport qualité prix. Lieu intimiste
Très bon repas, très bonne ambiance. Encore merci
Très bon. J'ai beaucoup aimé les plats cas ils ont du goût. Le service est nickel. Je recommence
Meilleur restaurant parisien.
Un endroit spécial, la nourriture était excellente, Le service était bon aussi, Phillippe a également prêté attention aux convives. Mieux aimé que le fameux Thoumieux
Bonne nourriture, excellent service! Je reviendrai à chaque fois que je reviendrai à Paris
Excellent menu et bon rapport qualité-prix - nous étions un grand groupe familial avec des enfants et le service était exceptionnellement arrangeant, courtois et génial. Grands vins. Certains points forts étaient le foie gras, le saumon fumé à la citronnelle (un arôme merveilleux), le faisan farci au chou, des touches réfléchies comme le plat d'accompagnement salé «fèves au lard» et bien sûr le soufflé au caramel salé. Notre groupe n'était peut-être pas aussi élégant que la petite salle, mais le service nous a très bien accueillis.
Gemme cachée. Ne manquez pas cet endroit !! Nourriture fantastique, bons vins et très raisonnable. Il y avait un menu dégustation de 3 plats et quelques verres de vin pour 60 €.
Un must absolu ! Trois bons !!!!!
Une belle cuisine à base de produits frais, une salle d'où vous pouvez voir le chef et son équipe travailler en cuisine, un service attentif. Belle découverte de l'année 2014.
Un accueil et un service très agréables, un menu soir entrée/plat/dessert à 38 euros, des assiettes jolies et bonnes, et peu d'attente entre les plats. Vraiment très bon.
Tres bonne adresse
Un cadre intimiste et chaleureux, un accueil extraordianaire et le plaisir de voir cuisiner et de goûter les succulents mets du Chef Philippe Excoffier...