Fleur de pavé

5 Rue Paul Lelong, 75002 Paris

0140263887

FLEUR DE PAVÉ, RESTAURANT GASTRONOMIQUE À PARIS

Dernière mise à jour : 16/06/2024 21:20:11


Les horaires :

Lundi : 12:30–14:00 19:00–22:00
Mardi : 12:30–14:00 19:00–22:00
Mercredi : 12:30–14:00 19:00–22:00
Jeudi : 12:30–14:00 19:00–22:00
Vendredi : 12:30–14:00 19:00–22:00
Samedi : 19:00–22:00
Dimanche : Fermé

Les services :

Accessibilité

    Parking accessible en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Haut de gamme Romantique

Offre

    Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Produits sains Spiritueux Vin

Paiements

    Pluxee Titres restaurant

Planning

    Réservation obligatoire Réservations acceptées

Services

    Toilettes

Services de restauration

    Déjeuner Dîner Traiteur Desserts

Services disponibles

    Repas sur placeLivraisonVente à emporter

Les avis :

4.7

SUR 5

5 ★
151
4 ★
21
3 ★
11
2 ★
7
1 ★
7
  • La cuisine est excellente, créative et bien maîtrisée mais les quantités sont minuscules et les assiettes manquent cruellement de générosité. Même avec le menu 6 services, on sort de table en ayant un goût de trop peu. Le service est correct mais perfectible notamment sur la sommellerie (la carte des vins est complète et les prix raisonnables, mais les conseils sont insuffisants)

    Benjamin. 01/06/2024 à 11:18
  • Superbe soirée, excellente nourriture!

    Simon.e 28/05/2024 à 17:31
  • Extraordinaire expérience à tous points de vue!!

    Linh-Khuê.u 28/05/2024 à 16:07
  • Le sommelier était très compétent et a réalisé l'accord mets et vins de manière absolument professionnelle, nous avons donc été très satisfaits de l'ensemble du service du déjeuner !

    Tanya.a 23/05/2024 à 16:00
  • Très bon rapport qualité prix pour un restaurant 1 étoile au Michelin. Excellent repas, le chef met l'accent sur le goût et c'est tout à son honneur. Tout était excellent, des amuse-bouche jusqu'aux desserts. Je recommande vivement.

    Maxime. 23/05/2024 à 10:15
  • Étoile Michelin largement méritée avec une mention spéciale pour les amuse bouche ( ah! Le chou fleur croquant à la crème à la vanille 🥰) l’entrée et les desserts du menu en 4 services. La créativité tant au niveau visuel que gustatif est au rendez vous. Être installé au comptoir est le meilleur moyen d’échanger avec le chef particulièrement sympathique. Très bons conseils de vins au verre. Ma filleule et moi avons adoré ce dîner. Merci encore !

    SARAH. 21/05/2024 à 05:44
  • Très bonne nourriture et le prix est tout à fait correct

    Felix.i 16/05/2024 à 03:32
  • De très bons plats avec un service impeccable seul défaut un peu serré... Cela peut ne pas être un souci si vous êtes habitué

    Liu.d 15/05/2024 à 20:09
  • Pour bien moins de 130 € à prix fixe, j'ai eu des repas phénoménaux à Paris, alors je me suis lancé dans ce repas avec des attentes assez élevées. Le cadre est charmant (bien qu'un peu étouffant). Les serveurs étaient formidables mais le somm nous poussait à acheter des bouteilles de vin, ce qui était ennuyeux car la plupart des membres de notre table choisissaient l'accord mets et vins. Le repas, bien que très créatif et visuellement époustouflant, était en grande partie inoubliable, à part un plat de coquilles Saint-Jacques et tout ce qui contenait de la pâtisserie (chef pâtissier phénoménal !). Cela semblait à un clic d'un excellent repas - meilleur assaisonnement, meilleure acidité, viandes mieux cuites (mon poulet était sec), etc. et cela pourrait vraiment être quelque chose !

    gena.h 14/05/2024 à 15:56
  • Table de 7 personnes. Le serveur s'est trompé sur notre commande, enlevant de notre soirée d'anniversaire exceptionnelle deux plats du menu. Seuls 3 personnes buvaient de l'alcool, et pour nous remercier quelle bonne idée à eu le maître d'hôtel : offrir des digestifs. Je suis sortie en ayant très faim, j'ai eu la sensation d'être prise pour une imbécile. Je ne recommande évidemment pas, la cuisine délicieuse ne vaut pas le service extrêmement mauvais.

    Maud.g 14/05/2024 à 09:31
  • Très déçus par l’expérience. Nous y avions déjà dîné il y a quelques années et le service a nettement diminué à notre plus grand regret…

    Laura.r 14/05/2024 à 07:23
  • Une très belle expérience. Les plats étaient très créatifs et très bons et l’accord avec le vin était parfait!

    Marina.i 04/05/2024 à 10:06
  • Une très belle expérience au comptoir ! Les plats étaient vraiment délicieux et c’était très agréable de voir leur préparation devant nous. L’ambiance était calme et chaleureuse avec une équipe très sympathique. Nous reviendrons avec plaisir !

    Dimitri. 03/05/2024 à 10:43
  • C'était de loin le meilleur repas que j'ai jamais mangé de toute ma vie. Si vous recherchez une cuisine raffinée à Paris, rendez-vous service - NE SAUTEZ PAS CET ENDROIT. Vous ne le regretterez pas.

    Mallory.o 30/04/2024 à 21:48
  • Une belle découverte , une carte des vins bien étudiée et un service chic et convivial .

    Fabien.a 30/04/2024 à 08:38
  • Bonne nourriture, excellents services Il faut goûter le délicieux repas ici. Je reviendrai ici certainement.

    Tode.h 26/04/2024 à 17:01
  • savoureux, équilibré, surprenant et dans une ambiance chaleureuse. parfait pour un tete à tete.

    Frederic.a 23/04/2024 à 20:04
  • j'ai emmené quelques clients pour le dîner. Nous avons utilisé la salle privée au premier étage et avons vécu une expérience vraiment fantastique. la nourriture était exceptionnelle, comme toujours et la sélection de vins correspondait parfaitement à la nourriture. Le service était efficace et sympathique.

    Jean.a 23/04/2024 à 06:45
  • Déjeuner du midi en 4 temps : excellent rapport qualité/ quantité/prix. Même si un peu trop bruyant. Et, la carafe d'eau payante laisse un petit goût amer lorsque nous ne sommes pas avertis . (loi du 1er janvier 2022 - les établissements recevant du public sont dans l'obligation de proposer gratuitement des carafes et verres d'eau à leurs clients). Donc précisez, carafe d'eau potable GRATUITE.

    Virginie.e 16/04/2024 à 14:10
  • Excellente soirée dans un excellent restaurant Le bar est très bien ; je suis moins séduit par la salle au 1er Merci bcp

    Guillaume.o 16/04/2024 à 08:07
  • Quel merveilleux moment passé chez Fleur de Pavé. Un rapport qualité prix incroyable pour un déjeuner du midi, une équipe au petit soin et un chef sympa et accessible (en plus d’être doué en cuisine). Merci à tous , courrez y !

    Marie-Clémentine.n 15/04/2024 à 13:45
  • Nous nous nous permettons d'attribuer une note très moyenne au regard de notre expérience par rapport à d'autre restaurant 1 étoile. Nous n'avons certainement eu pas de de chance, mais de la réservation au comportement pour le moins incongrue d'un serveur ... on va dire que nous avons été assez surpris ... mais pas dans le bon sens ...

    Laurent.R 14/04/2024 à 11:36
  • Nous avons divinement bien dîné. Tout était délicieux, très fins, beaucoup de saveur. Et de belles découvertes au niveau des vins. Bravo !

    Sophie.i 11/04/2024 à 13:58
  • Très bonne experience, très bon accueil, les plats sont top !

    Philippe.n 10/04/2024 à 07:40
  • Tres bel endroit, patron et personnel sympathiques, cuisine moderne et de qualité

    Robert.i 09/04/2024 à 15:55
  • Venus pour un anniversaire nous sommes repartis déçus. Un sommelier qui nous déconseille l’accord mets et vin, un manque de finesse dans les découpes et dans les dressages, des produits hors saison…

    clara.e 09/04/2024 à 14:17
  • Assis au bar, le menu fut exquis, agrémenté par des produits frais. Au final, ce restaurant offre une expérience gastronomique fraîche, gouteuse et simple, tempérée par une ambiance détendue, merci Augustin et un service excellent et amical. Un endroit à faire pour ceux qui cherchent à savourer une excellente nourriture dans une atmosphère conviviale.

    Marc.o 06/04/2024 à 10:04
  • Déjeuner à deux en semaine. Un moment absoluement exquis: une cuisine magnifique, et une ambiance à la fois décontractée mais très attentionnée, et un rapport qualité prix imbattable. On a mangé au comptoir, et là ambiance très cool, le chef qui nous sert lui même le vin, qui nous présente les plats, mais une fois que l'assiette arrive, là c'est du très très sérieux et on se régale. Merci beaucoup, on reviendra dès que possible.

    Mary.a 04/04/2024 à 18:24
  • tout était excellent. il est cependant dommage de ne pas avoir le choix entre deux plats (d'autres restaurants étoiles le proposent) - d'autre part sur votre site, dans les menus il y a également choix à la carte. Pourquoi ne pas nous l'avoir proposé. Petit bémol concernant le carotte cake proposé en fin de repas. tres bon mais étonnant , incompréhensible apres le tres fin et délicieux dessert à la fleur d'oranger. c'est une fausse note. nous l'avons juste goûter mais il n'avait pas sa place en fin de dîner.

    Paola.o 04/04/2024 à 07:01
  • Un sans faute. Super expérience au comptoir. Service attentionné. Menu en 4 étapes bien équilibré en quantité Magnifique carte des vins Malheureux que ce genre d’établissements ne soit pas complet en permanence

    Christophe.a 04/04/2024 à 05:21
  • C’était absolument incroyable ! L'un des meilleurs plats et services que j'ai eu à Paris.

    Fara.o 01/04/2024 à 13:42
  • Endroit incroyablement savoureux et climatique, avec la présence personnelle et le contact du chef garantissant la plus haute qualité. Au plaisir de revenir et d'un nouveau menu !

    Wojciech.i 30/03/2024 à 08:59
  • Un étoilé bon mais pas incroyable. Pas de surprise niveau goût. Je trouve les plats un peu simple même s ils restent bon. Une belle surprise sur les amuses bouches et le carpaccio

    Ly.i 28/03/2024 à 17:40
  • Tout était parfait. Une cuisine délicate et raffinée dans un cadre chaleureux. Tutoie les deux étoiles …

    Frédéric.a 27/03/2024 à 08:15
  • Expérience gastronomique et œnologique incroyable.

    Au.a 27/03/2024 à 06:26
  • L'un des meilleurs restaurants gastronomiques de Paris. Une cuisine de haut vol avec une carte des vins sublime. Un service très agréable et toujours de bon conseil. Une vraie expérience culinaire de A à Z ! Bravo !

    Maxime.e 25/03/2024 à 14:49
  • Dîner au comptoir. Plats travaillés et généreux. Service agréable. Choix de vins large. Bref à recommander

    pierre.h 24/03/2024 à 07:59
  • Lieu d'exception - à tous points de vue l'essence de la bonne cuisine et de la culture culinaire parisienne. Lorsque le chef gère lui-même les lieux, cela fait la différence. Félicitation à toute l'équipe et merci pour cette superbe soirée !

    Wojciech.e 23/03/2024 à 08:51
  • Absolument incroyable. Probablement le meilleur repas de notre vie. De plus, j'ai la maladie coeliaque et ils m'ont hébergé les 4 plats sans gluten sans aucun problème.

    Linn-Maria.a 21/03/2024 à 11:54
  • Un moment de bonheur absolu pour papilles exigeantes !

    Jean.a 20/03/2024 à 14:41
  • Un super rapport qualité prix ! Nous étions un grand groupe et le personnel a été très flexible sur le nombre de convives, en prenant en compte allergies et végétariens. L'option végétarienne était d'ailleurs largement à la hauteur de l'option classique Nous avons très bien mangé et passé une excellente soirée

    Anaïs.H 19/03/2024 à 08:16
  • Super expérience surtout d'être l'un des premiers clients de la soirée et d'avoir une table devant le chef qui est très sympa. La nourriture est vraiment excellente et l'une des entrées avec asperge et coriandre pistou était l'une des meilleures que j'ai jamais mangées. De plus, l'accord mets et vins était très bon. J'ai l'intention de revenir ici

    Vlad.o 12/03/2024 à 06:41
  • Wonderful food - truly innnovative and unexpected combiations of taste and texture. Nous nous sommes régalés.

    Clem.a 10/03/2024 à 19:30
  • Un menu très interessant, varié et copieux avec de belles surprises notamment les desserts qui sont excellents. Le seul bémol, le vin proposé par le sommelier qui n'était pas à la hauteur de sa recommandation et à un prix élevé. Nous avons été d'autant plus déçu que ce n'était pas ce que nous avions sélectionné initialement.

    Sophie.o 10/03/2024 à 18:26
  • Très très bon. Service parfait, sympathique et souriant.

    Marie-Claude. 10/03/2024 à 15:14
  • Superbe menu sans viande avec un beau travail sur les légumes de saison.

    Chloë.h 08/03/2024 à 10:02
  • Une magnifique expérience culinaire immersive !

    Nadège.R 06/03/2024 à 18:27
  • Top expérience. Je recommande chaudement ! Yann

    Yann.v 04/03/2024 à 14:51
  • Nous avons passé une très belle soirée en famille dans ce restaurant, les plats étaient très bien réalisés, équilibrés à la perfection, et le service était parfait. Félicitations au chef et à toute l’équipe ! Seul petit bémol : le sommelier qui semblait déçu que nous prenions du vin au verre plutôt que des bouteilles, et qui nous a fourni peu de conseils pour le choisir.

    martin.R 03/03/2024 à 11:51
  • Très beau lieu et très bonne cuisine pour la Saint Valentin. Nous étions à l'étage cependant, il a commencé à faire très chaud au milieu de soirée. C'est le seul bémol que je note.

    Jean-Pierre.i 15/02/2024 à 13:26
  • Plats délicieux et surprenant ! Service agréable et efficace, atmosphère chaleureuse. Une belle soirée, merci !

    Corrado.i 14/02/2024 à 13:06
  • Un délicieux moment. Plats raffinés. La recherche du goût ne sacrifie pas la quantité. Service attentionné, élégant sans être guindé. Je recommande sans réserve.

    Aurélie.a 13/02/2024 à 15:58
  • Nourriture excellente et super service. Nous sommes venus y dîner et avons passé un très bon moment

    Oriane.a 13/02/2024 à 14:55
  • Culinairement, beaucoup de précision dans la réalisation des mets. Une équipe souriante, une ambiance conviviale !! Merci encore pour votre accueil et ce moment.

    Grégory.e 13/02/2024 à 09:53
  • Quelle expérience incroyable !! La nourriture était incroyable, très savoureuse avec beaucoup de saveurs différentes. Félicitations à l'équipe culinaire. L'équipe de service était incroyable et très professionnelle

    nicolas.o 12/02/2024 à 17:11
  • Excellent, cuisine très originale, de très haut niveau avec un excellent rapport qualité prix. Nous reviendrons certainement.

    Patrick.O 11/02/2024 à 12:10
  • Joli moment passe dans ce restaurant: belle cuisine, service impecable, bon sommelier avec des vins au verre de qualite tres abordable, service attentionne sans etre trop présent.

    Benichou.a 07/02/2024 à 09:52
  • La nourriture était bonne. Le service était superbe. Le poisson/foie gras/chou était le meilleur. Les flocons de piment sur le dessert au chocolat étaient une délicate attention, peut-être un hommage à l'origine du chocolat, Xocolatl ? Dans l'ensemble, une soirée agréable.

    TP. 30/01/2024 à 22:39
  • Super soirée en amoureux dans ce restaurant. menu dégustation savoureux, digne d'un étoilé, cuisson du cabillaud parfaite, délicieuse brioche service attentionné et beau choix de vins, bien expliqués rapport qualité prix ok on reviendra pour tester le comptoir face aux cuisines

    CLAUDINE.A 23/01/2024 à 17:47
  • Très déçu. Par tout : cuisine qui n'est pas au niveau du prix, service (gentil mais pas au niveau étoilé), cadre (sombre, mobilier sans charme, pas de nappe...). A ce prix la, on attend beaucoup beaucoup mieux.

    Baud.R 23/01/2024 à 09:15
  • Une découverte d'un chef que je connaissais déjà mais dans son ancien restaurant

    Patricia.R 06/01/2024 à 16:19
  • Nous avons été très bien accueilli, la serveuse est très professionnelle et connaisseuse de son travail. Le chef nous a proposé un menu excellent avec de belles découvertes

    Alexia. 23/12/2023 à 08:13
  • Juste parfait ! Un grand merci au chef et à son équipe pour avoir rendu ce moment unique !

    Patricio.. 18/12/2023 à 22:58
  • Assez décevant pour un étoilé! Portions minuscules, plats parfois très (trop) simples... Ce restaurant ne mérite pas son étoile. L'entrée signature du chef était juste une cuillère à café de purée de chou fleur avec 2 mini tranches de fleurette de chou fleur avec quelques gouttes de sauce à la vanille. Aucune saveur, c'était juste... du chou-fleur! Le rouget sauce vin rouge était très bon, mais il n'y avait qu'une feuille de chou de 3x4cm comme accompagnement, la disette! Pas de beurre offert avec le pain, juste quelques gouttes d'huile d'olive. Pas de mignardises à la fin non plus. Les autres plats étaient bons dans l'ensemble, bon service, salle agréable. Mais dommage que les quantités soient si maigres à chaque fois (et je suis pourtant habituée des restaurants gastronomiques, je sais que les portions sont petites mais là c'était vraiment petits).

    Stephanie.b 16/12/2023 à 21:17
  • Repas en 6 assiettes avec quelques tendances végétales et légumineuses originales. Tout est parfaitement maîtrisé mais rien de mémorable. Certain membre de l’équipe du service est à revoir. Difficile d’en parler mais le coin wc n’est pas du tout à la hauteur d’un restaurant macaronné !! A connaître mais je ne pense pas à y revenir! Dommage de refuser la carte AMEX chez un étoilé parisien mais je pense que cela le laisse indifférent. Money is money !!

    raphael.o 04/12/2023 à 22:30
  • Excellente expérience culinaire. Les assiettes étaient très bien présentées. Tout était très bon

    Jehanne.a 23/11/2023 à 13:43
  • Une cuisine remarquable et étonnante, un service attentif. Un peu d’attente entre deux plats vite oubliée, l’établissement se rattrapant en nous offrant nos verres de vin et une touche de caviar sur notre plat. Merci Fleur de Pavé !

    Marin.i 20/11/2023 à 21:24
  • Excellente cuisine, de très bons produits dont les saveurs sont préservées et embellies. La cuisine est fine et inventive y compris le dessert très réussi, original et goûteux sans être trop sucré. Service efficace et souriant. Visite du chef à table très appréciée. Du début à la fin se dégage une aisance dans l’exécution des plats à souligner par exemple l’excellente cuisson du poisson, aisance aussi en salle pour orchestrer les mises en place et répondre aux attentes des convives. De fait l’ambiance est légère et agréable. Le système de réservation est désormais parfaitement au point. Un grand bravo au chef et à toute l’équipe.

    Maryse.r 18/11/2023 à 18:48
  • Le repas était excellent, en revanche pour ce qui est du service et de l’ambiance du lieu, il faudra repasser. La déco est du siècle dernier, on ne comprend pas vraiment le rapport entre les différents objets et tableaux qui se trouvent dans la salle (l’énorme portrait de Gainsbourg dans son bain, c’était vraiment nécessaire?). Pour ce qui est de service, il est froid et approximatif, presque gagesque, pas du tout en adéquation avec les prix pratiqués. On a précisé deux fois au téléphone et une fois en salle que l’une d’entre nous était végétarienne, pourtant dès le premier plat on lui a servi du lard. La bouteille d’eau facturée n’est pas laissée à table, mais il faut quémander pour se faire resservir un verre. Tout cela ne serait qu’anecdotique dans un restaurant de standing moyen, mais pour un étoilé, c’est franchement la honte.

    Laetitia. 18/11/2023 à 09:56
  • Incroyable du début à la fin ! Le chef Sendra et son équipe sont géniaux, super attentifs et le chef a servi la plupart de mes plats et des vins, expliquant en détail chacun d'eux. J'ai fait le dîner de 6 plats avec accord mets et vins. Je ne sais pas quel était mon plat préféré, je les ai tous adorés ! J'ai essayé le pigeon pour la première fois, j'ai été très impressionné par le goût, j'ai adoré !! De plus, la purée fournie avec le pigeon était délicieuse ! J'ai adoré la présentation des fromages, ils étaient tous incroyables, car mon fromage est mon dessert préféré. J'étais au comptoir et j'ai probablement discuté avec la plupart des membres du personnel, j'ai vraiment adoré leur service. Je suis très heureuse d'être venue chez Fleur de Pavé et je recommande à 100% ce restaurant !

    Nancy.a 15/11/2023 à 03:58
  • Déjeuner fin juin 2023 Service impeccable. L’équipe a pris en compte nos impératifs professionnels ! Une carte recherchée, des assiettes équilibrées, confectionnées avec des produits excellents (surtout les fruits / légumes). Visuel très réussi, rien que de revoir les photos des assiettes, j’ai faim !! Points à améliorer : les amuse bouches et le pain

    Thoms.i 14/11/2023 à 21:54
  • La plupart des plats étaient savoureux, mais sans inspiration et peu créatifs. Le lendemain, je ne me souvenais plus de ce que j'y avais mangé. Sauf peut-être la "purée en deux textures", la seule semble être un plat simple, mais intéressant. L'intérieur du deuxième étage est agréable et un peu éclectique. Le service était bien.

    Konstantin. 14/11/2023 à 11:03
  • Un de mes restaurants préférés. Le choux fleur vanille et la purée en deux textures sont superbes

    Rajiv.k 16/10/2023 à 09:36
  • Dîner avec accord mets et vins ! Il faut absolument essayer l’accord mets et vins, c’est amusant et on peut voir le cœur et les compétences du sommelier. La nourriture était excellente mais il y avait une arête de poisson découverte dans le poisson alors que je pense que cela ne devrait jamais arriver dans un restaurant étoilé Michelin.

    Captain.o 07/10/2023 à 20:09
  • Le restaurant a été une grande déception et j'ai fourni mes commentaires à leur courrier électronique le demandant. Je n’avais pas prévu d’écrire quoi que ce soit à leur sujet en ligne, mais j’ai reçu ce message du chef qui m’a surpris par son manque de professionnalisme : Bonjour monsieur, je suis vraiment désolé pour votre expérience. Nous ne sommes pas parfaits, moi et mon équipe. Mais vous décidez de tuer le restaurant que vous pouvez. En tant que chef, je suis désolé pour vous. J'ai une question, es-tu heureux dans ta vie ??? Je suis très triste pour vous qui avez beaucoup faim. En tant qu'homme, je vous dis que je ne me soucie pas de vous et je suis vraiment désolé car je peux prendre une table chez mon client habituel à votre place. J'espère que vous serez normal dans votre vie. Et rappelez-vous que nous travaillons pour vous mais nous ne sommes pas des esclaves. Prends soin de toi monsieur le patron Méfiez-vous de ce restaurant. Vous dînerez dans un établissement basé sur cette mentalité et ce comportement.

    Thomas.o 01/10/2023 à 13:56
  • Une belle expérience gustative, ou le légume est mis à l'honneur des amuse-bouches au dessert. Une mention particulière à la cuisson parfaite du poisson enveloppé de feuilles de chou, et à la delicieuse sauce qui l'accompagnait ce soir la. Le service est agréable, précis, discret mais sympathique et pas guindé. Nous avons diné à l'étage, je n'hésiterai pas à y retourner pour dîner au comptoir et voir le chef l'oeuvre !

    Fanny. 21/09/2023 à 07:43
  • Une nourriture tout simplement sans inspiration et parfois pas très bien assaisonnée. Service également décevant avec peu ou pas d'introductions pour les plats (ce que j'attends d'une étoile Michelin). Le rythme du menu de dégustation était glacial : il nous a fallu près de trois heures pour parcourir six plats, pendant lesquels nous avons probablement mangé pendant peut-être seulement 45 minutes. Une partie de la nourriture était savoureuse (bien que pas du tout inventive), mais dans l'ensemble, c'était loin d'être le niveau que l'on pourrait attendre d'une étoile Michelin. Ma note ici est donnée en tenant compte de cette norme.

    Aaron.i 11/09/2023 à 21:13
  • J'ai amené ma mère pour lui faire une surprise dans ce restaurant et nous avons passé un excellent moment! Le service était irréprochable et le dîner délicieux. Encore merci pour ce moment.

    Pauline.d 11/09/2023 à 09:58
  • Tout était parfait. Si vous cherchez à fete un événement, c’est endroit parfait. Merci à toute l’équipe pour son accueil chaleureux et leurs professionnalisme.

    Benjamin.O 09/09/2023 à 20:42
  • Michelin et Google sont ouverts à midi. Arrivé à 12h05 et le personnel de cuisine fumait à l'extérieur. Lady allait m'asseoir quand le personnel a dit sans ambages qu'il ne serait pas encore ouvert dans 30 minutes. Parti et trouvé ailleurs. Suggérez à Michelin/Google de modifier cela....

    Sami.l 08/09/2023 à 10:59
  • Excellent, les plats sont originaux et le personnel est super. Je conseil !

    Valentin. 25/08/2023 à 12:44
  • Très belle expérience. Les très bons conseils du sommelier ont parfaitement accompagné notre repas en 6 temps.

    Stephane.a 30/07/2023 à 10:24
  • Un délicieux déjeuner dans un cadre attrayant. Personnel excellent et attentionné. Une cuisine innovante et joliment équilibrée. La présentation était superbe. Bravo à l'équipe.

    Suzanne.a 24/07/2023 à 17:07
  • Globalement satisfaits, bonne cuisine mais pas de surprise. Aussi, je trouve un peu cher le supplément fromage à 25€ par personne (alors que j'avais dit que je n'en voulais pas) mais mon mari en a pris du coup, je l'ai eu moi aussi! Je n'ai pas osé refuser une fois servi. En plus, j'aurais préféré pouvoir choisir les fromages. Pas convaincus par la proposition des 4 mini morceaux. Ensuite, il a fallu réclamer le verre de l accord mets et vin sur le dessert. Dommage, ce n'est pas très agréable. Et dernier point que je ne comprends pas : la facturation de la carafe d eau!? Y a t'il vraiment des clients qui ne prennent pas d eau?! Je ne pense pas donc intégrez le prix de l eau dans le prix du menu tout simplement. L'eau est normalement gratuite, ce n'est pas une question de prix mais de principe.

    Jessica. 10/07/2023 à 08:37
  • Diner délicieux à fleur de pavé. Nous avons choisi le menu en 6 plats. Chaque plat était une vraie surprise, aussi délicieux que raffiné, varié; présentation magnifique dans l'assiette, service chaleureux, sympathique et aux petits soins (y compris pour nos contraintes alimentaires). Assis au comptoir, c'était formidable de pouvoir aussi voir la dernière touche ajoutée aux assiettes de dessert, et discuter avec l'équipe, aussi sympathique que passionnée. Nous reviendrons!

    Judith.r 06/07/2023 à 15:21
  • Je pensais que les autres critiques étaient dures. Mais après avoir dîné ici, je peux voir ce que les gens disent du bien comme étant un peu fade et peu impressionnant. Les gens étaient gentils et agréables, mais la nourriture semblait manquer d'une étoile.

    Woojin.i 02/07/2023 à 10:30
  • MON ANNIVERSAIRE LOUPÉ ! - Réservation à l'étage qui n'a pas été tenu en compte - Attente entre chaque plats entre 30/45mn. -La purée qui accompagne la viande ne nous a pas été servi ! -La table de fortune minuscule et les chaises où nous étions placés... incommode. -Depuis 20h. Que nous nous sommes assis on attend toujours a 23h.le deuxième dessert. -Vraiment marre d'attendre nous sommes partis. -Relation prix du dîner et service scandaleux !! -On nous offre un verre de vin rouge pour l'attente....nous avions demandé du...Blanc! - Petit discount pour ne pas avoir pris le deuxième dessert....Ah! Quand même !Si j'avais sus je serai parti au premier plat! Aller! à jamais plus.... Ps:Tout ce qui a été dit est ABSOLUMENT VRAI !

    Stephane.a 23/06/2023 à 11:12
  • Merveilleuse découverte que ce restaurant (étoilé Michelin) proche de la Bourse et ce, à plusieurs niveaux : . Un accueil des plus chaleureux : salle privée, semi cloisonnée mais vitrée (donc on peut quand même voir le reste de la salle). Merci à Aniela, Yacine, Romain, ainsi qu'au chef Sylvain Sendra et à sa brigade pour leur sympathie et leurs petits soins :) . Un menu végétal où les plats sont d'une grande finesse et d'une belle présentation Les légumes sont fournis par le maraîcher japonais Yamashita, fraîcheur et goût garantis ! Et magnifique dessert concocté spécialement par le chef pour s'accorder avec le Crozes Hermitage (Domaine Alain Graillot) : une coque en meringue garnie de fraises. Tellement beau et mignon que j'ai hésité à la casser ^^ . Des vins très bien choisis pour nos plats et des pépites délicieuses ! Belle découverte du champagne Nowack et du cépage Trousseau (vin rouge du Jura) ! Nos fournisseurs chinois ont beaucoup apprécié l'endroit et le déjeuner, et moi aussi, merci !

    Sylvie.. 06/06/2023 à 08:39
  • Invité pour mon anniversaire ! Un délice

    Rachid.i 30/05/2023 à 21:44
  • 3.5, si je suis super sympa ? Je voulais vraiment aimer cet endroit mais je ne m'en rends pas compte… pour un restaurant une étoile Michelin, je trouve certains aspects pas à la hauteur. le service n'était pas des plus attentionné, il a fallu demander à être rempli d'eau, personne ne nous a demandé comment étaient les plats sont, etc. le vin recommandé ne convenait pas vraiment à mon plat (leur disait explicitement que je ne prendrais pas quelques verres) et était assez aigre. Nous étions assis au comptoir pour voir comment la cuisine ouverte préparait les plats et honnêtement, certains plats que j'aurais cataforisés comme Fail et ne serviraient pas aux clients dans un endroit normal 1 étoile. Ce que j'ai trouvé très dérangeant c'est que… il y avait des CHEVEUX dans mon assiette😅 Cela dit, le goût était bon, j'ai beaucoup aimé les 2 desserts à la fin. J'ai commandé le menu du déjeuner à 130 dollars.

    Rui.u 20/05/2023 à 12:41
  • Quel beau moment nous avons passé. De l'accueil, au service en passant par la cuisine ce fut une superbe expérience! Nous reviendrons évidemment!

    Nicolas.i 11/05/2023 à 15:20
  • Quelle belle expérience à vivre. Un service de qualité avec une cuisine délicieuse accompagnée d'excellents vins. La cuisine connaît son métier et apprécie ses clients. Je reviendrai la prochaine fois à Paris.

    Mark.o 03/05/2023 à 20:19
  • Une de mes plus agréable experience! Tout est au top: l'acceuil de Yacine, les conseils avisés du sommelier, le cadre cozy, et evidemment les plats. Beaucoup de legumes, des desserts delicieux, une originalité subtile. Bref je recommande fortement. Bravo !

    Helene.. 29/04/2023 à 21:45
  • Belle cuisine présentée dans une atmosphère décontractée, chaleureuse et invitante. Le service était excellent. Nous nous sommes assis au bar avec vue sur la préparation des plats. Belle expérience. Recommandation facile !

    Johann.h 26/04/2023 à 07:43
  • Cuisine médiocre, service incompétent (comme cela a été souligné par d’autres commentaires) qui se paie le luxe d’être arrogant, on se demande comment ce restaurant a pu obtenir son étoile. Ce restaurant n’a rien d’un étoilé, incapable de preparer correctement les plats pour une femme enceinte (cela avait été précisé dans les notes au moment de la réservation puis reconfirmé avec les serveurs au téléphone et au resto sur place). Cependant, ma femme a eu une entrée avec un œuf poché pas du tout cuit (seulement 3 mins dans l’eau de 45 degré selon le serveur). On a donc demandé de changer. Pour le plat principal, ma femme a eu les côtes d’agneau saignant pour la 1ere fois, on a du demandé de changer encore. Mais la deuxième fois, ce n’était toujours pas bien cuit, juste « à point ». On a demandé de le refaire car la viande mal cuite est nocive pour une femme enceinte et le fœtus. Je ne comprends pas pourquoi il nous a servi un œuf et les côtes mal cuites après avoir noté nos demandes. Il leur a aussi fallu s’y reprendre à deux fois pour bien cuire la viande, ce n’est même pas une demande difficile, même un bistro pourrait réussir du premier coup! Je n’ai jamais laissé de commentaires négatifs à un restaurant, mais c’est vraiment la pire expérience qu’on a eue dans un restaurant à Paris, surtout que c’est un restaurant étoilé Michelin ! C’est honteux ! Le serveur trouvait des excuses en disant que c’était due à une mauvaise communication entre lui et le chef, le chef a assuré que l’œuf et la viande mal cuite étaient hors de danger pour les femmes enceintes…Ce n’est pas du tout professionnel ni respectable…tellement déçue. Bref, a fuir.

    Lei. 12/04/2023 à 18:10
  • Super belle trouvaille avec des saveurs vraiment uniques et lorsque vous dînez au bar (rez-de-chaussée), le chef vous sert même les assiettes lui-même, ce qui est si convivial, agréable et personnel, tout en restant classe comme le devrait un restaurant étoilé. Vraiment une bonne étape, surtout si vous voulez quelque chose de plus authentique qu'un restaurant étoilé classique tout en dégustant une cuisine fantastique.

    Sophie.r 09/04/2023 à 07:57
  • Vraiment inoubliable. Je me rappellerai toute ma vie. Le personnel est très accueillant. La nourriture réveil les papilles!

    Fernando.i 02/02/2023 à 10:08
  • Une expérience exceptionnelle. Le service, la présentation, les plats, le travail de l’équipe valent 2 étoiles facilement. Félicitations à toute l’équipe. Bravo !

    Yuliia.e 25/01/2023 à 13:50
  • Impressionnant de finesse et de simplicité à la fois. Le service est parfait : juste et attentionné. Dans l'assiette des produits de saison, travaillés de manière originale et raffinée, sans chichis. Un parfait équilibre. Nous sommes devenus accros.

    Raphaël.a 21/01/2023 à 00:06
  • Une super découverte grâce à mon mari pour mon anniversaire Un chef aux petits soins Un délice au niveau des plats Je recommande vivement Nous reviendrons très prochainement avec grand plaisir

    Camille.u 20/01/2023 à 23:09
  • Excellent ! Vous nous avez régalé et chouchouté pendant cette inoubliable soirée passée en votre compagnie. Un accueil très sympathique (même si nous étions un peu bruyants!) et des plats délicieux. Foncez ! Vous allez aussi adoré

    Christophe.. 15/01/2023 à 11:33
  • Cuisine exceptionnelle Pas un plat en dessous de l'autre Un mélange des saveurs et des textures intéressant et maîtrisé Je recommande sans hésiter

    Jrm.l 10/01/2023 à 07:06
  • Ce repas a été un vrai plaisir à tous points de vue. Le personnel est formidable, la nourriture est absolument délicieuse et le chef cuisinier est très gentil et accessible. Si vous voulez faire partie de l'expérience, asseyez-vous au bar ! J'ai hâte de revenir et de le dire à mes amis.

    Jana.e 09/01/2023 à 00:35
  • Juste excellent, quelle découverte. Cela fait plaisir de voir des restaurants à Paris, cette ville addict à la viande, mettre les plantes à l'avant-plan de la carte (sans devenir totalement végétariens, bien sûr). J'ai rarement mangé des plats aussi savoureux. Le service est également excellent. J'y retournerais sans hésiter.

    Alexander.u 06/01/2023 à 21:40
  • Ce lieu est une initiation à la découverte de la simplicité au service du goût. Rien de trop mais tout le nécessaire. Merci pour ce moment. Je reviendrais le plus vite possible !

    A. 05/01/2023 à 20:32
  • Dans l'ensemble, dîner dans ce restaurant était une bonne idée. C'était une bonne expérience. Quant à la nourriture, il y avait des plats au menu qui n'étaient pas spéciaux et les autres plats étaient très bons. Dans l’ensemble, ils se sont équilibrés. Il y avait plusieurs choses qui n'auraient pas dû arriver dans ce type de restaurant. Par exemple, ils ont oublié d’apporter un plat. Et nous avons rappelé au serveur qu'il leur avait manqué un plat. Un plat contenait de gros morceaux de pommes de terre bouillies en accompagnement qui n'avaient vraiment aucun goût. Et enfin, un plat, censé être sans truffe, avait quand même le goût de la truffe. Ils avaient été prévenus à l'avance en raison d'une allergie aux truffes. Il y a eu des petits défauts, mais dans l’ensemble nous sommes bons.

    Nika.e 01/01/2023 à 17:36
  • Excellent restaurant. Nous avons pris le menu dégustation dont chaque plat était parfaitement maîtrisé. Mention spéciale pour les desserts et au pâtissier, c'était les meilleurs dessert que nous avons mangé dans un restaurant avec 1 étoile et tout particulièrement le pavlova citron et coco

    Thomas.a 31/12/2022 à 15:46
  • Menu dégustation raffiné et copieux. Joue la carte de la sécurité pour un Michelin. Service chaleureux et attentionné malgré le manque de personnel. Accord mets et vins incontournable. Gros point noir : n’accepte pas l’Amex

    Michel.u 29/12/2022 à 22:37
  • En général, je ne laisse aucun avis et personnellement, je n'ai aucun mauvais sentiment à propos de cet endroit. Cependant, je voulais être honnête sur le fait que la nourriture servie ici est bien inférieure à la qualité offerte par le prix et l'étoile Michelin. Il sera difficile de revenir sur cet endroit en raison du manque général de techniques de cuisson. La viande et le poisson n'étaient pas cuits idéalement. Les textures étaient en dessous du niveau d'un bistro parisien. J'espère que ce restaurant s'améliorera à l'avenir.

    Haejo.a 29/12/2022 à 12:47
  • J'y suis allé pour le déjeuner. Sans conteste le meilleur service que nous ayons à Paris ! Super attentif, professionnel et gentil. La nourriture était délicieuse - menu de 4 plats avec quelques petits plats complémentaires. L'ambiance était vraiment géniale aussi. 5-départ à tous égards ! J'y retournerai certainement la prochaine fois !

    Mary.i 27/12/2022 à 06:50
  • Une super expérience; je vous recommande vraiment l’expérience au comptoir, c’est super de voir les plats se réaliser devant nous! Saveurs subtiles et intéressantes, tout est très bien maîtrisée, personnel vraiment à l’écoute. Je recommande ⭐️⭐️

    Sigrid. 25/12/2022 à 10:17
  • Qui aurait pensé que mon traitement spécial à Paris entraînerait une intoxication alimentaire dont je souffre encore, près de cinq jours plus tard – un jour avant que je doive entreprendre un voyage de 19 heures pour rentrer chez moi. Réflexions sur le repas lui-même : La première moitié du repas de 6 plats était délicieuse. La dernière mi-temps était au mieux médiocre. Le veau était extrêmement sous-assaisonné, avec une sauce incroyablement dominée par l'estragon. La portion d’accompagnement de purée de pommes de terre, bien que délicieuse, n’est que cela : de la purée de pommes de terre. Même si je peux apprécier un plat classique, à ce prix-là, j'espère être surpris. J'avais de grandes attentes en raison des excellentes critiques que j'avais lues, mais je peux dire en toute sécurité que plus jamais.

    Fila.a 24/12/2022 à 14:38
  • Un de mes plus belles découvertes 2022 ! Tout est parfait. L’accueil. Le menu. Le rapport qualité prix ET la carte des vins est redoutable. Si vous êtes deux demandez à être en bas (voire 3 en demandant l’angle du bar) c’est là ou la magie opère !

    Aymeric.e 24/12/2022 à 11:59
  • J'ai passé un très bon moment ici ! La nourriture était délicieuse et le personnel était adorable. 10/10 je recommanderais si vous souhaitez faire un voyage français de différentes saveurs pour la palette 🤌🏼

    Tracy.o 21/12/2022 à 17:16
  • Tout était à notre goût et mention très spéciale aux cuisines et au service qui ont su être d’une fluidité remarquable dans un lieu pourtant exiguë et complet ! Les plats sont équilibrés, de saveur et en quantité maîtrisée (menu 6 temps). L’association mets vins et sublime ! Un seul bémol: l’absence du chef et du sommelier mais qui n’a pas entaché notre expérience (bravo au second de cuisine dont je n’ai pas le nom) 👍🏻

    Vince.1 15/12/2022 à 23:01
  • En cuisine, on exécute plutôt bien une cuisine inventive, moderne sans être expérimentale. Les saveurs sont réjouissantes. Disons qu’il en faudrait peut être un peu plus pour garder une étoile sur la durée. Le service en salle est gentil mais totalement amateur, lunaire, approximatif. La réservation de la salle privative non respectée, la commande d’un premier verre laborieux, les cartes avec les prix sont présentées aux convives alors que tout avait été réglé par avance : quelle indélicatesse.

    David.m 11/12/2022 à 22:32
  • Accueil à la fois sympathique et professionnel dans ce restaurant déjà fréquenté auparavant. Cuisine inventive et délicieuse, avec ce qu’il faut de tendance foodie sans céder à la sophistication inutile ou aux assemblages abscons. Parmi les grandes réussites, extraordinaire chou-fleur signature et remarquable pavlova citron basilic. Service parfait. La deuxième étoile n’est sans doute pas très loin !

    Michel.l 03/12/2022 à 13:49
  • Un régal !! Utilisation des épices délicate et maîtrisée, les produits de bases sont de grande qualité et l accueil du restaurant est élégant mais pas empesé . bravo à tous et merci pour cette agréable moment de gastronomie .

    Anita.E 28/11/2022 à 08:56
  • Des legumes soigneusement choisis par le maraîcher, des mélanges de saveurs, ce fut un délice. Mon ami a pris avec l’accord de vin. Elle a été ravie. Parfait pour un déjeuner business ou entre copines.

    Evelyne.i 25/11/2022 à 09:29
  • Juste incroyable, sur l’accueil et le service qui sont impeccables, mais également sur la cuisine. Ce n’est pas toujours le cas, mais l’accord mets et vins est parfait, le vin semble réellement dans le prolongement du plat. Bravo au chef et à son équipe, nous avons été éblouis.

    Laura.o 21/11/2022 à 22:36
  • Un grand merci à l’équipe pour ce moment de délice et d’échange !! Une cuisine au cordeau (menu 6 temps), des produits ultra frais et nobles, un accord mets et vins tout aussi précis (mention spéciale au chardonnay autrichien en fin de repas, une petite bombe), un accueil des plus sincères et efficace, FONCEZ !

    Etienne.e 19/11/2022 à 11:41
  • Une adresse délicieuse, un service aux petits soins

    Maxime. 30/10/2022 à 14:06
  • Excellent excellent juste excellent Nous avons passé un super moment pour l'anniversaire de ma femme Le service était super le personnel était incroyablement gentil avenant et sympathique. Merci vraiment à toute l'équipe pour ce moment

    Pappi.a 28/10/2022 à 22:34
  • Le chef est un génie, sa cuisine nous emmène dans un voyage de saveur de texture et de goûts époustouflants. Sylvain est un artiste qui sait recevoir. Nous avons passé un très bon moment. Une étoile amplement méritée. Il faut tester.

    laurent.e 15/10/2022 à 06:22
  • Bonjour et juste un grand merci pour ce moment .... Et quel moment ! Mais Chut ... C'est un secret ... Vous ne saurez donc rien .. Juste vous dire ... Connaissez vous l'antichambre du paradis ? Et bien c'est là ! Monsieur Gagnaire s'il vous plaît ... Vous savez combien je vous aime ... Allez-y et donnez-nous votre avis sur ce chef ... Sylvain Sendra ... vous connaissez ? Dites moi que je n'ai pas rêvé .... Et enfin ... Très belle équipe , Monsieur SENDRA ... Merci à chacun d'entre eux ... Yassine ... mention spéciale ... Nadia BADI/Marie CERRUTI

    FYM.O 08/10/2022 à 09:54
  • Tout était excellent. Le service parfait, les plats très beaux et très bons. Menu végétale en 4 temps que je recommande. L'amuse bouche et les mignardises viennent compléter ce repas.

    Margaux.O 04/10/2022 à 17:23
  • Il y avait le menu dégustation. Je ne pensais pas que c’était si génial, en toute honnêteté. Le service était correct, mais pas incroyable non plus. Globalement assez décevant vu le prix.

    Will. 12/09/2022 à 09:15
  • Excellent chef/nourriture. Bonnes portions. Assez dit. Cependant, le service est nerveux. Gardez une meilleure trace des boissons/commandes. Besoin de vêtements de meilleure qualité/modernes. L’intérieur du bâtiment a besoin d’être rénové. Les toilettes ont besoin de serviettes et d'un contrôle de propreté régulier. Dans l'ensemble, un bon moment avec quelques aspérités.

    Alexander.l 11/09/2022 à 06:08
  • Malheureusement, alors que nous avions pu réserver sur la plate-forme du site internet du restaurant pour le samedi soir 10/09/2022, personne ne nous a averti que le restaurant était fermé contrairement aux indications sur Google. Un couac gênant !

    Armand.a 10/09/2022 à 11:19
  • Excellent expérience gastronomique qui met en valeur les nuances, textures et saveurs des légumes tout au long du service. La carte des vins est remarquable, mais nous n’avons pas été déçus un brin des accords proposés aux verres. Magnifique soirée! Merci !!

    Marc.u 30/07/2022 à 06:46
  • Ambiance inoubliable avec une forte proximité du Chef avec les clients. Dîner savoureux, avec une subtilité des saveurs incroyable. Il y a de l’émotion dans cette cuisine !

    Alix.a 22/07/2022 à 10:58
  • Assez déçu pour l'ambiance, pas chic ni bonne ambiance, ce n'est pas non plus très chaleureux et cosy et tous les serveurs sauf le gérant étaient un peu raides voire bizarres et ne se présentaient pas très professionnels. Les entrées étaient intéressantes, les plats et le dessert moins et en plus ils ont oublié la bougie pour l'anniversaire de ma femme alors qu'ils le leur avaient rappelé par écrit et au téléphone. Le service doit clairement être amélioré Globalement, ce n'est pas un sentiment d'une étoile Michelin à Paris, plutôt une assiette et même pour ça, il y a des options bien plus intéressantes.

    NS.N 09/07/2022 à 22:47
  • La cuisine ouverte est un concept qui ici n'est pas trop envahissant comme dans certains endroits où le cuisinier passe le repas à tes côtés. C ce n'est pas pour autant qu'il n'y a pas de convivialité le personnel est super au top du chef en passant par les pâtissiers tout le monde est vraiment au top quand à la cuisine elle est égale à l'accueil

    Anto.e 21/06/2022 à 23:22
  • Une expérience incomparable, un don pour magnifier les saveurs et les textures des légumes de l'amuse bouche jusqu'au dessert, un service efficace et attentionné. Et à des prix tout à fait raisonnable pour un étoilé en plein coeur de Paris.

    laurent.o 21/06/2022 à 10:41
  • Malheureusement, ils ne méritaient pas l’étoile, les plats n’étaient pas bien combinés et le goût était un peu décevant. Je ne m’attendais pas à ce que les plats soient très complexes pour un restaurant une étoile, mais ce fut une grande déception pour nous. Le service n'était pas terrible non plus, mais ils étaient très gentils. Ils ont servi les plats et versé la sauce lorsque l'un de nous était aux toilettes.

    B.i 04/06/2022 à 18:01
  • Certainement l'un des meilleurs repas de ma vie !!! Tout était tellement pertinent du début à la fin !

    P. 23/05/2022 à 09:30
  • Petit restaurant,étoilé Michelin intimiste à l' étage ambiance feutrée les mets proposés soignés et aux saveurs surprenantes. Une table à découvrir, personnel attentif et souriant tarif abordable (menu 4 temps 40€ hors boisson)

    nicolas.i 23/05/2022 à 06:18
  • Excellente expérience culinaire. Tout y était bon, des amuse-bouches au dessert. C'est savoureux et raffiné. Les associations de saveurs sont originales. Nous nous sommes régalés ! Le service est semblable à celui des grandes tables mais peut être un peu trop présent.

    Sarah.u 22/05/2022 à 06:27
  • Nous avons passé un bon déjeuner entre amis, les plats sont délicieux. ;) Le restaurant pourrait mettre à jour son menu à partir du site Web. Le menu du midi (4 services) est à 55€, ce n'était pas 49€.

    RX. 16/05/2022 à 16:45
  • J'ai ADORÉ. Vraiment une belle découverte avec des plats décorés avec une délicatesse artistique. Le mélange de goûts était magnifique. Belles Quantités et TRES BONNE RELATION QUALITÉ-PRIX. Le chef a su nous surprendre et c'était vraiment agréable et à refaire. Le champagne au verre impeccable!

    JoAguilar.r 02/05/2022 à 10:28
  • Expérience de déjeuner incroyable! Être assis au bar à regarder Sylvain et son équipe créer de la magie était absolument merveilleux.

    Johan.t 22/04/2022 à 16:50
  • Adresse très sympa, cadre agréable, équipe attentive, chef très présent, des plats savoureux et originaux et une carte des vins très complète

    Sophie. 22/04/2022 à 11:08
  • Excellente expérience gustative, les plats sont variés et très soignés. L'accueil est au top et le service aux petits soin. Mention spéciale à Mélodie pour sa bonne humeur et son hospitalité.

    Soufiane.a 16/04/2022 à 23:10
  • Endroit original. L'équipe est très bien synchronisée tant lors du service des plats que des vins. Les plats sont raffinés dans la présentation et élaborés dans les associations de saveurs des mets. Un grand moment de dégustation.

    Carole.o 15/04/2022 à 21:12
  • Superbe expérience dans ce restaurant gastronomique 1* au Michelin Installé au bar à deux, c'est un spectacle de couleurs, d'agitation ordonné et de la gouaille du chef avec sa brigade Menu déjeuner 4 services avec l'accord mets et vin délicieux mais sans extravagance (49 € + 40 €) Le chef vous sert le vin à l'aveugle pour vous faire deviner, il est vraiment accessible.

    Alexandre.l 15/04/2022 à 07:52
  • Un grand bravo au chef et son équipe pour ce délicieux repas qui comportait un vrai challenge : servir un menu 4 plats en respectant les allergies et demandes des uns et des autres... Surtout moi :-)

    jacques.o 30/03/2022 à 12:54
  • Nous avons déjeuné récemment dans ce restaurant, et l'expérience a été exceptionnelle ! Je mettrais en évidence l'originalité des associations. Chaque plat proposé est un régal pour les yeux et surtout le palais... J'ai particulièrement apprécié la savoureuse proposition aux légumes !!! Si je devais ajouté un commentaire ce serait celui-ci : on a envie que les assiettes ne finissent jamais tellement c'est succulent !!! :) Bien évidemment nous y retournerons

    alex.r 15/02/2022 à 08:18
  • Quelle belle adresse, on en prend plein les papilles aussi bien dans l'assiette et que dans le verre; big up tout spécial au chef Sylvain Sendra, très accessible et bien entendu à son équipe dévouée et serviable.

    Sébastien.r 10/02/2022 à 10:40
  • Quel dîner fabuleux c'était ! Très impressionné par ce qui m'a été servi. Excellent service et accueil.

    Khalid.l 23/12/2021 à 15:34
  • Expérience de déjeuner exceptionnelle avec mon enfant. Je pense vraiment qu'il peut obtenir une étoile Michelin. Le beau chef est également très sympathique et présente/nettoie la vaisselle. Le personnel est sympathique. La présentation est belle, les bons sont frais, dégustez avec surprise. Le poisson est exceptionnel, parfaitement cuit. Bons ingrédients sur Safran, sauce au homard. Excellent chef et l'équipe. Je reviendrai.

    lina.a 17/12/2021 à 14:41
  • Excellente expérience de dîner du début à la fin ! Nous avons choisi le menu dégustation de 6 plats et n'avons pas été déçus par les plats intéressants. Pensez-vous qu'il soit possible d'associer le chou-fleur et la vanille ? C’est possible, et c’est tout à fait quelque chose. Le carpaccio de pétoncles était incroyable, tout comme la morue et le chou qui ont suivi… je n'ai jamais eu de poisson aussi somptueusement cuit de ma vie… littéralement parfait. Le pigeonneau était ensuite divin, puis 2 plats de desserts, chacun très différent mais si satisfaisant à sa manière. Les accords mets et vins étaient tout aussi intéressants et excellents, dont un saké inhabituel mais également excellent. Le service était fantastique de la part d'une équipe très dévouée et gentille. Merveilleux!

    luke1841. 29/11/2021 à 22:05
  • Très belle expérience gustative. Une décoration sobre et bien pensée. Côté plats, les associations des différents produits sont surprenantes à l'énoncé mais gustativement excellente. Un service à la hauteur avec des serveurs très prévenant. Les 2 plats signatures (variation de choux fleurs / courges œuf mollet) sont très réussis. Le prix du menu 4 services est raisonnable par rapport à la qualité des mets servis. Bravo à toutes l'équipe, continuez comme ça.

    Salsa.u 10/11/2021 à 17:16
  • Fleur de Pavé fait partie du mouvement des restaurants Cuisine d’auteur en français. Le chef vous propose un voyage en 4 à 6 assiettes. C'est frais, savoureux et super créatif. Excellente carte des vins, bonne ambiance et service impeccable. Néo-bistrot très décontracté avec de la haute cuisine. Le chou-fleur au sel/huile de vanille est un grand wow.

    Mr. 07/10/2021 à 14:23
  • Super soirée pour un anniversaire. Installés au comptoir, nous avons pu profiter de l'excellent dîner tout en parlant avec le chef et regardant le dressage des assiettes. Plats délicieux avec de superbes associations de saveurs, le tout pour un excellent un rapport qualité- prix (menu 4 plats 60/65 euros)

    Louise.a 26/09/2021 à 17:46
  • Les itinéraires, reste un de mes restaurants favoris...Fleur de pavé a beaucoup de charme ! Le service est un peu moins élégant (venir avec l'addition et la CB en même temps est un peu maladroit...) mais l'essentiel est dans l'assiette.

    Sebastien.i 22/09/2021 à 10:43
  • Déjeuner de grand chef en terrasse. Menu 4 saveurs unique pour le midi : un défilé de saveurs et de couleurs de la mise en bouche en passant par le dessert et le café accompagné de ses mignardises. .. pour un excellent rapport qualité prix. 45€ à ce prix là on ne choisit pas ses plats mais on fait confiance au chef et nullement déçu ! Le service était attentionné et efficace. Je vous le recommande 😌

    Rapsou. 17/09/2021 à 20:12
  • L'expérience culinaire proposée par Sylvain Sendra est tout en équilibre et découvertes d'alliances de saveurs. Le service en salle est également parfait.

    Mathieu.a 16/09/2021 à 09:32
  • Merci d'avoir sauvé notre dîner d'anniversaire de mariage ! Nous nous sommes regalés, le service était impeccable et les conseils parfaitement judicieux. Une expérience inoubliable à tous points de vue.

    François.I 06/09/2021 à 22:12
  • Une pure merveille Nous avons pris le menu en 6 services, tous les plats étaient aussi fins et raffinés les uns que les autres. Nous avons souhaité garder la surprise du menu, car nous apprécions cela, et ce fut réussi du début à la fin. Nous avons eu des explosions de saveurs en bouche, avec des textures à la fois croquantes, craquelantes, tendres voir douces comme des nuages. Que dire des légumes savoureux, des goûts retrouvés, voir redécouvert : Mmmmmmm c'était tellement bon ! La seule chose qui pourrait être meilleure, c'est le pain un peu quelconque, un bon pain frais pour accompagner toutes ces excellentes sauces nous aurait fait encore plus plaisir. Toutes les sauces étaient exquises et nous n'avons pas su résister à saucer chacun de nos plats, c'est simple absolument toutes nos assiettes sont reparties totalement vides. Quant au service : divin ! Nous recommandons à 100% cette adresse, nous reviendrons avec plaisir dans cet écrin de gastronomie. (En espérant avec du bon pain frais 😉)

    Ophélie.e 27/08/2021 à 06:43
  • Délicieux ! Des produits de qualité, un mélange de saveurs surprenant et succulent, un dressage magnifique, un service impeccable... Tout ce qu'on attend d'un bon restaurant gastronomique. Un pur plaisir. La perfection pour tout le monde : des options végétariennes très bien travaillées, des vins excellents et d'autres convives ont également beaucoup apprécié l'option sans alcool, avec des boissons différentes servies pour accompagner chaque plat pour l'association de saveurs.

    Aléa. 17/07/2021 à 07:57
  • Beaucoup d'idées et de saveurs, des associations très originales et très équilibrées. De magnifiques légumes de saison. La possibilité d'assister à la réalisation des plats au comptoir. Un service attentionné et sympathique. Bref, un régal absolu.

    Alexandra. 14/07/2021 à 14:33
  • Plaisir de la dégustation de plats faits devant vous. Excellent service. Un chef et une équipe qui partage leur travail pour le plaisir des papilles ! Nous reviendrons pour la formule 6 plats ;)

    Frédéric.� 11/07/2021 à 21:15
  • J avais réservé sans savoir nous sommes retrouvés attablés au bar. L ambiance. Est exceptionnelle pour un etoile On voit en live la fabrication de nos plas. L ambiance est exceptionnelle Côté dégustation. Ca m enerve avec des ingrédients simples on déguste une tuerie. Hormis la truffe que l on a pas tous les jours En conclusion ne réfléchissez pas foncez

    Dominique.E 25/06/2021 à 20:31
  • Superbe découverte pour ma part ! Un menu spectaculaire, et des découvertes de vins extraordinaires ! Merci pour ce beau moment !

    jm.m 16/06/2021 à 16:48
  • Tout était parfait et je n'aurai pas pu espérer mieux pour ma première expérience dans un restaurant étoilé. La nourriture était excellente, remplie de créativité, de beaux produits, et de mélanges audacieux divins. Le tout porté par une équipe d’une gentillesse incroyable, et de beaucoup de pédagogie sur les produits et les plats. Merci à toute l’équipe, et mille bravos : vous pouvez être fiers.

    Hana. 10/06/2021 à 09:54
  • Excellent moment de dégustation même en période COVID. Une personnel très sympa, disponible et avec l'envie de faire plaisir. Dans l'assiette c'était parfait du début à la fin. (merci pour la belle association mets /vins) et l'organisation. Je recommande vraiment cet établissement.

    frederic.E 14/10/2020 à 14:24
  • Venus en soirée, nous avons opté pour la formule végétale, à 68€. Celle-ci nous a fait voyager: des mises en bouche surprenantes, puis trois entrées délicieuses, un plat de poisson, et un dessert. Ah, le crémeux de chou-fleur cru et cuit, à la vanille et à l'huile infusée! Oh, les délicieuses tomates aux parfums d'automne, fumet de poisson et sumac! Les plats se succèdent, créatifs, surprenants, délicieux, en mode crescendo. Les légumes de M. Matsushita vous comblent de leurs parfums. Seul le dessert, glace au foin, mousse noisette et noisettes torréfiées et pralinées nous paraît un cran en dessous, mais c'est parce que nous avons été transportés trop haut! Tout cela servi par un personnel élégant, attentif, et dont on entend le sourire derrière le masque. Un grand bravo pour ce moment d'émotion!

    Ferrer.a 06/10/2020 à 20:36
  • Un grand merci à cette magnifique équipe. Bravo, c’est très bon : saveur, goût très équilibré avec dans chaque assiette des nuances multicolores dans les parfums et souvent le feu d’artifice pour les papilles. Légumes extraordinaires, vraiment ; cuisson parfaitement maîtrisée et dessert aérien avec beaucoup de fraîcheur . Vous pouvez laisser le sommelier vous faire voyager dans les accords de son choix ou piocher dans la belle et conséquente carte des vins. Éric G

    ERIC.o 27/09/2020 à 10:27
  • Ce restaurant mériterait plus de 5 étoiles. Merci pour cette belle soirée, votre attention au détail. Chaque bouchée de nos plats étaient une découverte ! Je recommande très fortement

    Clémence.e 25/07/2020 à 10:06
  • On a aimé l’idée de open kitchen et la place au comptoir ce qui nous a permis d’observer la mise en scène gastronomique du chef Sylvain Sendra. Cuisine créative, mais pas complètement aboutie. La carte de la cave est très onéreuse.

    Georgiana.e 12/07/2020 à 18:50
  • Première chez Fleur de Pavé pour moi pour le déjeuner hier. Quelle belle maison! Service attentif, salle agréable... Et le plaisir de retrouver la cuisine de Sylvain Sendra que j'avais découverte à l'époque d'Itinéraires... Une féroce envie d'y retourner très vite!

    Loïc.e 26/06/2020 à 14:27
  • Toujours aussi bon et inventif. Le service est diligent et discret , la carte des vins très complète mais l' effet whaou vient de l' assiette. Les produits sont d'excellente qualité et la combinaison des saveurs est juste bluffante. Courrez y avant que la deuxième étoile (largement méritée selon moi) ne tire les prix vers le haut.

    Laurent.a 24/06/2020 à 15:07
  • Personnel vraiment attentionné, passionné et prévenant. Les plats sont ultra maîtrisés et précis, la cuisine classique digérée, non reniée mais modernisée et parfois osée. C'est un très bel endroit mais j'avais préféré le coté rock'n'roll, raw, mal éclairé, propice aux échanges, d'Itinéraires.

    Sam.a 10/03/2020 à 23:22
  • Très belle expérience que ce restaurant à taille humaine vous procure tout au long d'une soirée. Carte étonnante qui vous pousserait à tout goûter. Vins conseillés accompagnant élégamment vos plats de belle façon. Sans trop ni trop peu. Le juste équilibre pour à un moment apprécier les saveurs de vos plats et à un autre moment être touché par celles de votre verre. Que dire des légumes si convoités, mis à part en comprendre la rareté ! Les desserts non plus ne sont pas en manque de compliments et l'ambiance de ce lieu vous pousse tout naturellement à devenir épicurien ! Enfin l'équipe est réellement accueillante ce qui à Paris est ...."savourable" aussi !

    Stéphane.u 10/03/2020 à 12:03
  • Un repas délicieux et très juste, un service attentionné tout au long du repas. Très bons vins. Un seul bémol, nous avons attendu l'addition plus de 30 minutes et avons dû insister, c'est dommage et incompréhensible car tout le reste était parfait.

    Théo.o 02/03/2020 à 16:58
  • Nous étions 4 pour fêter l'anniversaire de mon épouse, nous avions choisi le menu dégustation en 6 plats : nous avons adoré ! Les plats sont délicieux et le service à la hauteur tout en étant décontracté... Merci au chef et à son équipe pour cet excellent moment !

    Michel.E 11/02/2020 à 09:40
  • Une nouvelle étoile bien méritée pour ce nouveau restaurant super sympa. Cuisine raffinée et conviviale, produits parfaits et assaisonnement subtil et recherché, cadre sympathique, carte des vins serieuse et bien fournie. Equipe très sympae. Bravo.

    Amie.o 06/02/2020 à 09:06
  • Parfait ! Super expérience ! Nous avons pris un menu à 4 plats. C'est délicieux pour un bon prix pour l'endroit.

    Louis. 31/01/2020 à 13:20
  • Le nouveau restaurant de Sylvain SENDRA place la barre très haut ! Plats goûteux, inventifs et cuissons parfaites. Cadre moderne et chic, et une carte des vins riche, variée avec des prix raisonnables. Une pépite...

    Lionel.i 11/01/2020 à 09:15
  • Soirée parfaite avec une cuisine créative et gourmande, pleine de saveurs de l entrée au dessert! Des prix justes vs la qualité des produits et le travail réalisé! Une équipe aux petits oignons pour vous servir! Allez y les yeux fermés !

    Camille.z 03/01/2020 à 13:57
  • Une cuisine 2 ambiances, au rez de chaussé vous observez au bar les chefs cuisiner devant vos yeux, à l'étage ambiance est plus feutrée. La cuisine y est sublime, les légumes de Monsieur Yamashita sont ici magnifiés, les accords sont parfaits, et le service est particulièrement attentionné. La carte des vins est belle et complète toutes les régions y sont reprentées et les conseils du sommelier sont pertinents. A faire d'urgence.

    Lele.u 03/01/2020 à 09:38
  • Nous avons passé un super moment. Le service est top et les plats sont divins. Nous avons redécouvert les Légumes grâce à la créativité du chef Sendra et l’agriculture de Mr Yamashita. Encore Merci !!!

    Shayane.R 17/12/2019 à 13:56
  • Exceptionnel ! Service, ambiance, sommelier, produits frais...

    Frem.a 09/12/2019 à 17:34
  • Service impeccable, cadre magnifique et nourriture exquise ! On peut difficilement demander mieux ! Et la sommelière a pris le temps de m'expliquer des choses sur le vin à la néophyte que je suis. Merci pour ce temps magique !

    Éridan.e 10/11/2019 à 18:48
  • Le nouveau restaurant du chef Sylvain Sendra . Toujours aussi talentueux. En plus de la cuisine au top, le personnel est au niveau, toujours souriant au petit soin . Cadre très sympa avec le concept du bar en face de la cuisine. Conclusion: a faire de toute urgence.

    julien.l 28/10/2019 à 22:59
  • Le restaurant est confortable mais plusieurs plats manquaient d'exécution. Dans l'un des plats, la sauce était presque granuleuse. Le bouillon de faisan dans un plat de cèpes était trop salé. Les conseils en matière de vin étaient excellents. Je voudrais y retourner parce que j'aime le concept et l'approche mais la cuisine semblait avoir une nuit de repos.

    michael.r 21/10/2019 à 21:27
  • Super dîner le mois dernier. On connaissait déjà la cuisine du chef dans son précédent établissement. Chez fleur de pavé on retrouve l'influence des voyages du chef dans ses assiettes marquées par les influences japonaises, libanaises et péruviennes.  Les produits sont d'excellente qualité et la carte des vins est superbe.  Nous recommandons l'accord mets et vins à l'aveugle, qui permet d'échanger avec les sommeliers. La salle à manger du rez-de-chaussée permet de manger sur un comptoir dans une extension de la cuisine qui permet de voir les cuisiniers à l'œuvre lorsqu'ils dressent les assiettes !

    perrine.r 09/10/2019 à 17:22
  • Plaisir, saveurs et bonne humeur. Une immense joie que de retrouver le chef Sendra ! Pour les amateurs de cuisine d’auteur, sincère, aux goûts francs, au service dynamique et très sympathique alors c’est le restaurant idéal ! Dès la premier bouchée servie avec votre apéritif ça explose en bouche, on voyage subtilement, c’est net, précis, de grande qualité et annonce qu’on va passer un très bon repas et un très bon moment. Brillante idée que ce comptoir au rez-de-chaussée qui permet d’interagir avec le chef et la brigade et se rendre compte du travail. Un très grand coup de cœur pour ce nouveau chapitre de ce chef passionné et talentueux.

    Laurent.a 27/09/2019 à 19:02
  • Bel endroit. Cuisine française, classique et sophistiquée. Très bon service. Un peu cher si vous me demandez. A part ça, vous pouvez vous tromper en y mangeant.

    Julien.a 24/09/2019 à 15:43
  • Une repas magnifique et une super service. Le risotto était vraiment trop bon.

    lárus.u 10/09/2019 à 10:22
  • Une superbe adresse qui vient d'ouvrir. On attendait le retour du Chef Sendra depuis longtemps et nous sommes ravis de notre passage chez lui. Des assiettes savoureuses et généreuses avec une pointe d'exotisme pour les sublimer les sublimer. Le tout accompagné d'une belle carte de vins et d'une équipe accueillante et efficace. Très très belle adresse.

    Bastien.h 27/08/2019 à 10:04
  • Parfait ! Un expérience de service inattendue où les cuisiniers sont mis à l'honneur pour ensuite laisser place à des plats mêlant les incontournables du chef avec des inédits le tout dans un décor signé du maître de maison. Et toujours ces vins pépites à prix doux. Merci à Sylvain et à son équipe de faire son grand retour dans la capitale pour le bonheur de nos papilles.

    ICI-ICARE. 26/08/2019 à 16:09
  • Magnifique dîner, je recommande tout particulièrement la tarte à l'oignon, une pure merveille

    Emeline.u 14/07/2019 à 18:22
  • Repas inoubliable dans ce restaurant fantastique. Je ne saurais trop le recommander. Je suis sûr d'avoir bientôt une étoile !!

    Stephen.o 12/07/2019 à 18:36
  • Nourriture délicieuse. Chef vraiment mignon. :-) Une visite incontournable !!!!! Le meilleur!!!!!

    Joy.a 10/07/2019 à 19:20
  • Saveurs, textures d'un côté et élégance, simplicité de l'autre. Voilà les ingrédients d'une jolie expérience pendant notre déjeuner. Merci à cette équipe pleine d'attentions. A très vite.

    Didier.i 10/07/2019 à 13:39
  • Invités par des amis, nous avons eu le plaisir de découvrir ce tout jeune restaurant composé d’un Chef de talent et de sa sympathique et très accueillante équipe. Un très bon moment passé à découvrir de délicieux plats élaborés avec de judicieuses et imaginatives touches Libanaises que le Chef et son équipe vous content au fil du dîner. Tous nos vœux d’épanouissement et de réussite à l’équipe de cette belle adresse.

    Sébastien.E 23/06/2019 à 08:48




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant gastronomique à Paris

Restaurant gastronomique

photo de Le Sergent Recruteur. à Paris

Le Sergent Recruteur.

41 Rue Saint-Louis en l'Île

75004 Paris

4.6/5

Restaurant gastronomique

photo de L'Arôme à Paris

L'Arôme

3 Rue Saint-Philippe du Roule

75008 Paris

4.8/5

Restaurant gastronomique

photo de NHOME à Paris

NHOME

41 Rue de Montpensier

75001 Paris

4.9/5

Restaurant gastronomique

photo de F.I.E.F. / Fait Ici En France à Paris

F.I.E.F. / Fait Ici En France

44 Rue de la Folie Méricourt

75011 Paris

4.8/5

Restaurant gastronomique

photo de L'Oiseau Blanc à Paris

L'Oiseau Blanc

19 Av. Kléber

75116 Paris

4.6/5

Restaurant gastronomique

photo de Marchon à Paris

Marchon

161 Rue Saint-Maur

75011 Paris

4.4/5

Restaurant gastronomique

photo de Plénitude à Paris

Plénitude

8 Quai du Louvre

75001 Paris

4.9/5

Restaurant gastronomique

photo de SOURIRE le restaurant à Paris

SOURIRE le restaurant

15 Rue de la Santé

75013 Paris

4.7/5

Restaurant gastronomique

photo de Le Taillevent à Paris

Le Taillevent

15 Rue Lamennais

75008 Paris

4.7/5

Restaurant gastronomique

photo de Granite à Paris

Granite

6 Rue Bailleul

75001 Paris

4.7/5

Restaurant gastronomique

photo de Wagyu Restaurant 1129 (iiniku) à Paris

Wagyu Restaurant 1129 (iiniku)

18 Rue du Louvre

75001 Paris

4.9/5

Restaurant gastronomique

photo de Restaurant Anne par Mathieu Pacaud à Paris

Restaurant Anne par Mathieu Pacaud

28 Pl. des Vosges

75003 Paris

4.8/5

ic-loc
Adresse :

5 Rue Paul Lelong
75002 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0140263887
Sitewww.fleurdepave.com

ic-time
Horaire

Lundi : 12:30–14:00 19:00–22:00

Mardi : 12:30–14:00 19:00–22:00

Mercredi : 12:30–14:00 19:00–22:00

Jeudi : 12:30–14:00 12:30–14:00

Vendredi : 12:30–14:00 19:00–22:00

Samedi : 19:00–22:00

Dimanche : Fermé

Appeler